今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 叙水先生のプロフィール 叙水先生の口コミ感謝レビュー

叙水先生の口コミ感謝レビュー

叙水先生

叙水先生のプロフィール写真
日付: 2019/10/20 10:04
先程は、鑑定ありがとうございました。
彼は私の事が好きだという事なので、連絡ないですが出張から帰ってくるまで待ってみようと思います。
彼の性格なども当たっていて、アドバイスも納得しました。
短時間で心が軽くなり、ずっと不安で病みそうだったのですが、しばらく大丈夫そうです!
結婚も、私の誘導次第でいけるという事でしたので、希望が持てました。
ありがとうございました。
日付: 2019/10/17 21:59
今日もありがとうございました!
先生の無駄のないテキパキ鑑定と
スパッとしたアドバイスは私のオアシスです(笑)

しっかりね!頑張って!と仰ったとき
ああ〜本当に視えてらっしゃるんだなあと感動いたしました。なんだかとても嬉しかったです♪
朝晩冷え込みますのでどうかお身体ご自愛くださいね。
日付: 2019/10/17 15:26
昨日はありがとうございました。

名前も生年月日も伝えてないはずなのに、先生は私の知ってる彼の性格はもちろん、私の知らない彼のことも仰ってて、確かに思い返すとそうだなと納得することが多かったです。
先生と話していると『なんでこんな人まだ好きなんだろう』と思ってしまいました(笑)とてもスッキリしました。
先生に鑑定していただいてよかったです。
日付: 2019/10/08 10:21
叙水先生には全幅の信頼と人として、また女性として尊敬と熱い思いを寄せている大ファンの私です
何年もかけて私の凝り固まった思考のクセを根気よくほぐして下さり、今は安定した日々を過ごすことが出来ています

今日はそんな先生のお力を信じ、お節介ながら友人の鑑定をお願いしました
一言で言います
『本物の霊能者、本物のメンタルアドバイザーです』
凄い…圧巻です!
こんなお力のある先生に出会えた私も皆さんも本当に幸せラッキーですね笑

友人の情報は一切伝えていません
友人彼の最後のメールの言葉を一言お話しただけです
友人とお相手の男性の性格や思考をスラスラと話され
私の聞いていた話と完全に一致するので「凄い…凄い…先生凄い」これしか言えなかったです笑

私は先生の広告塔や回し者ではありませんが…笑
こんなに全ての面でお力のある先生に出会い感謝すると共に、悩み苦しんでる方々にもご紹介したくなってしまうのです
是非一度お話されてみてはいかがですか?

先生本当にありがとう!
お体を大切に。先生のご多幸とご活躍を影ながら応援しています
日付: 2019/10/05 09:58
彼の浮気、他の女性との旅行の疑いに
先生のあれへんありえへんの言葉で
本当に心救われました。
違ったんだって思ったらホッとして思わず泣いてしまいすみませんでした。
彼の性格も知ってたはずやのに先生に言われ気付きました。我を忘れ正気を失いとんでも無いことをしでかす前に相談して良かったです。
これからは心落ち着かせどぉ〜んとかまえてやっていきます(o^^o)
本当にありがとうございます。
日付: 2019/10/02 16:03
先生ありがとうございました。
先生の、あなたは占いいらないの言葉に目が覚めました!!
ネガティブな妄想と取り越し苦労は本当にその通りなので、この先もポジティブに楽しんで行くことを考えて行きたいと思います。
先生、本当にありがとうございました!
もう次こそ電話しません!!
日付: 2019/09/24 12:10
ほんの少しの情報から、次から次へとスラスラと質問に分かりやすく伝えてくださり本当にありがとうございました。はっきりと鑑定結果をサクサク言われますが、明るく温かい伝え方をして下さるので、とても安心しました。あらゆる細かい質問にも素早く軽快に的確に答えてくださるので本当に素晴らしい先生です。
モヤモヤも晴れ、非常に前向きになれました。アドバイスもとても参考になるものばかりでした。どうもありがとうございました(^^)
日付: 2019/09/23 10:20
叙水先生、とてもスッキリしました(笑)

何を私、最悪なことまで考えていたのかなぁと…
悩んでばかりいても、全ては私のこれからにあるんですよね。早速今日にでもどんどん動きます!

彼の件はあまりにもピッタリすぎて、笑ってしまいましたー!先生のお言葉を借りて本人がぼやいてるのかと思いましたよ。姿まで見えました(笑)
ちょっと面白い話題、アンテナ張って探します。
とても美しい落ち着いたお声で、ユニークで。
救っていただいて、ありがとうございます。
日付: 2019/09/21 19:27
叙水先生
先程はありがとうございました。優しいお声とお話のされ方、温かいお人柄で、本当に素敵な先生でした。
大切な夫がいる立場での不倫の彼について。
別にいいじゃない。3つの大切な事を守れば、と。
この事で、ずっと悩んできましたが、
本当にもう、悩みすぎなくてもよいかな、考えすぎなくてもよいかな、と思えました。
彼とは純粋に向き合えていると思いますし、
この関係が、時間と共に、男女という形から、また違う良い意味での関係性に変わっていけるかもしれない。

日々の不安に、占いに頼ってばかりいましたが
もう、伝える事は伝えたから、占いする必要なし!
と言われ(笑)もう、占いは、本当に少しにしようと思いました。そうします!絶対!

穏やかで、柔らかい、とても素敵な先生でした。
有難うございました。感謝します。
日付: 2019/09/19 16:17
久しぶりの鑑定で先生に気持ち良くばっさり彼を分析して頂きました。以前も幼児性恋愛とおっしゃられた事が脳裏にありました。まさに今それが露呈しているのですね。
先生の「臆病で情けない男なのよー。」「若いこしか顕示欲を満たしてくれないから、わくわくしちゃったんでしょ。」「わくわくドキドキを求める時点でその程度の人間力」と教えて下さいました。なぜか私の自尊心が救われました。私でもだれでもなく、自分が一番。。。今の私への横柄な態度は、若い子に顕示欲を満たしてみらってるからなのかー。と思いました。。先生が「あなたじゃなきゃダメ。あなたを手放す訳がない!」という言葉が、愛されてるっ!っていう喜びよりもはや、、、なんでも受け入れるお母さんもしくは都合のいい女かとうすうす感じてましたが思います。それにしても7月からぱたっと変わったので、以前の彼は相当頑張っていたのだと思います。なんだか詐欺レベルの違いです。今はお話しもできないし、変な空気が流れてますが、しばらく様子を見ながら自分の心も大切にしたいと思います。それにしても、顕示欲も満たさない、わくわくもしない私を手放さない意味を考えると空しくなりますね。。でも先生がばっさりおっしゃる言葉は私にはなぜか、私を救ってくださった言葉の様に感じました。有難うございました。
日付: 2019/08/31 07:37
叙水先生レビュー遅くなりましたが鑑定ありがとうございました!
別れて尚、曖昧な関係の彼との復縁について見ていただきました。
何人かの先生に鑑定していただいた中で上手く行けば来年6月くらいに寄りが戻るよと初めて言って頂き希望が持てました!
3ヶ月息切れ男の彼ですが、ハードル下げてがんばってみようと思います( ¨̮ )
寄りが戻ってからも大変だと言われましたが笑

先生はちゃんと今はフリーの状態なんだから素直に違う人も視野にいれてね。愛情注げば帰って来る人もいるからと私を想った言葉をくれる優しい方です
凄く視えてらっしゃる方だと思います♡ᵕ̈*⑅
改めてありがとうございました。
また、不安になった時鑑定よろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)
日付: 2019/08/30 10:19
先生!先程はありがとうございました!
ほとんど情報ないのに私や彼の性格・状況を当てて下さり本当に驚きました!
これからは◯カ月は完璧な女を演じます!笑
また辛くなったり悩んだりしたらすぐ先生に相談します。
よろしくお願いします!
日付: 2019/08/29 11:25
先生。先程はありがとうございました。
自分にとって要らないもの
まだ沢山ありそうです。
それを行動しながら同時に判断して行かれる
ようにもなりたいです。
お話できて嬉しかったです。
それでは…
日付: 2019/08/26 10:34
いつもいつもありがとうございます!!
少しでも不安になったりすると
すぐ先生に頼ってしまいます(*´□`*)
先生の明るい声とアドバイスには何度も何度も勇気と元気をもらっています。
本当にありがとうございます。
いつもすぐ聞きたいことの答えが出るので
本当に助かってます。ありがとうございます。
日付: 2019/08/23 19:21
今日は久々に相談にのって頂きありがとうございました。私の事を覚えて下さっていてうれしかったです。電話が途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。

先生と話していると楽しくてつい長々と色々相談してしまいました。先生に相談すると相手の人を実際知ってるのかな?と思うくらい人物像が当たっていて、話していて唸るばかりでした。やっぱり叙水先生はすごいです。やはり叙水先生、以外ないです。鑑定結果も即伝えて下さるし、ダラダラ伸ばしたりせず、これ程相談者の立場に立って答えて下さる先生は他に居ません。私は人間関係に悩みやすいので、一つ解決しても次から次へ悩みが出てくる方なので鑑定料もかかってしまう方なので助かります。こんな私ですが、先生に聞いてもらうとその後は本当に心が晴れやかになり迷いがなくなります。また、明日から頑張れそうです。

先生のアドバイスをもとに職場の人たちと仲良くやろうと思います。それから、今まで嫌な思いをさせられた人達への気持ちも先生に聞いてもらって心の整理ができました。

今日はありがとうございました。電話は次は30分にするよう頑張りますね。
日付: 2019/08/12 17:03
昨日と今日と相談ありがとうございました。以前に少しだけ鑑定してもらった時の印象がとても良かったので、また昨日と今日、見てもらったのですがとてもいい先生でした。

ズルズル鑑定を引き延ばしたりせず、聞きたい事だけ的確に答えてくれるのでとても親切で良心的な先生だと思います。お返事も「〜かもしれない」などあいまいな言い方はせず、私としてもその後色々悩んだりせず助かりました。

電話占いをかけまくって、今まで納得いく先生に出会えなかった私が! とてもオススメする先生です!ちょっと、これは言いにくいな。。と言う事でも、先生なら話してしまえるような雰囲気と、先生には隠し事できない雰囲気があります。
(ウソついても見ぬかれそうな感じ。。)

とてもいい先生に出会えたので、これで電話占い巡りを辞められるかもと思っています!

先生には、占いは もうダメ と言われましたが。
また悩みなどできましたら、その時はまたよろしくお願いします。
日付: 2019/08/11 15:30
先ほどは、ありがとうございました。

私がお金に苦しいのを察して時間を気にして下さりありがとうございました。鑑定も素早くて、当たっていて満足でした。先生のアドバイスは安心して聞くことができます。母や家族の事、仕事や元夫の事など色々聞いて下さりありがとうございました。

占いはお金ができてからにしようと思います。
今は、仕事を頑張ってお金をふやそうと思います。いずれちゃんとした仕事につけるよう頑張りたいと思います。また、何かあればよろしくお願いします。
日付: 2019/08/05 18:05
先程ゎ鑑定して頂きありがとうございます。
彼から連絡が無くなり
寂しさや不安が出てしまいお電話しました
先生が言う彼の性格、行動等を聞くと納得でした
基本彼ペースに合わせる。
私自身忍耐が必要なんですね...。
でも気持ちが彼と私同じと聞けたので安心です。
また不安気なった時ょろしくお願いします!u
日付: 2019/08/04 10:51
先生、ありがとうございました。
先生と話した後は必ず前向きな気持ちになれます。
信じる勇気を持ち、尊い時間を大切にしていきます。
次こそ30年後まで先生に電話せずに済むと良いな…
日付: 2019/07/30 19:19
先程元カレとの復縁についてみていただきました。
納得です。諦めたら楽なのをわかっているのにまだ復縁を望んでしまっていました。よく考えてみようと思いました。
ありがとうございます!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。