今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 心春先生のプロフィール 心春先生の口コミ感謝レビュー

心春先生の口コミ感謝レビュー

心春先生

心春先生のプロフィール写真
日付: 2020/07/01 03:26
心春先生

先日はまたしてもとてもご丁寧な鑑定のお時間をありがとうございました。また、とても詳細なメッセージまで送ってくださり、ありがとうございました。結果が出てからレビューを書かせていただこうと思いましてレビューが遅くなりましたこと、ごめんなさい。

前々回先生が仰ったチャンスを逃してしまい、何も動きがなかったことを先生は何度も謝罪してくださり、先生の誠実な姿勢に感動しました。別に少しぐらいズレてしまうことなんて良くあることなのでお気になさらなくて良いのに… そして先生は今回、「来週、連絡が来ますよ」と仰って、「これは決して励ます為に言ってるのではなく、そういう風に出てるので言ってるんですよ。来ない時は来ないといいますから」と、はっきりとお伝え下さいました。そして先程、彼から3ヶ月ぶりに連絡が来ました!そして、ご飯に誘って貰いました!「ラバーズのカードが出たから、今回は自分に自信を持って下さい!」と言ってくださって、先生に励ましてもらえたことで、長い待ちの期間を乗り越えることができました。

過去や現状だけでなく、未来まで当ててしまう先生のお力…本当に素晴らしいです。彼の現状も今漸くわかりましたが、先生の仰られてたとおりでした!

先生にはとても良い最終結果を言って頂いており、また仕事の方も良く言って頂いているので、結末も当たるといいな…というか、当たるように私頑張ります!本当に先生凄いです。またご相談に伺わせて頂きます。
日付: 2020/06/29 10:19
心春先生の鑑定はいつも冷静で、的確で無駄がなく
それでいて優しく心に寄り添って下さって。
まさに心に春を下さるような先生です。

もう一年以上お世話になり何度も何度も鑑定をして下さっておりますが、その都度とても丁寧で鑑定を今一度思い返す内容と共に励みになるなるお言葉も満載です。
心春先生からのアフターメールを読み返しては自分を奮い立たせ前進する事ができます。
そして、アフターメールにてレビューを書いて下さいと言う先生もいらっしゃる中、心春先生は毎度あんなにも
丁寧なメールを送って下さいますが今まで一度もその見返りにレビューを書いてくれと言われたこともありません。

鑑定士としても人間としても、とても尊敬出来る先生です。

いつもありがとうございます。

感謝申し上げます。
日付: 2020/06/28 22:37
心春先生!いつもありがとうございます😊

気になっていた彼のことですが
何人かの先生に視て頂きましたが
皆さん、良い結果ばかりなのに
現状は全然良くならない。
LINEしてもラリーは
続かないし既読無視がほとんど。
どうしてもハッキリさせたくて
心春先生に視て頂きました。

先生に視ていだだいて正解でした‼
ちゃんと視えてますね‼
先生のお言葉信じれます。
傷つくぐらいなら彼とは切ります。
ハッキリ言っていただいて
ホントにありがとうございます😊
ずっと気になってたことだったのでスッキリしました😁

今週木曜日、待ちに待った誕生日プレゼント
買ってくれるかなぁー。
その日、いつも忙しいのに会ってくれる彼に
感謝の気持ちを伝えたいと思っています!
伝わればイイなぁー😌
日付: 2020/06/28 12:28
力になって下さる鑑定士さんです。
上げ下げない鑑定に信頼して相談できる上、真面目で細やかな心遣いのある素敵な先生です。
日付: 2020/06/14 20:41
心春先生、先日は久しぶりの鑑定で嬉しかったです(*^.^*)
私も心春先生のお声に癒されます。
先生の隠し技で、素直な彼でやっぱり波長が合うなとキュンでした(*^^*)
先生の鑑定が一番楽しいですq(^-^q)
先生、いつもご祈願ありがとうございます。
先生のお力のおかげだと私は思います。
またお話できるようがんばります。
大好きな心春先生へ
感謝を込めて♪
日付: 2020/06/14 17:31
心春先生、本日はありがとうございました。夫婦間と子供について鑑定していただきました。
特に子供のことはびっくりしました。違う所を指差したり笑ったりしていて気にはなっていたのですが何も伝えていないのに先生から言われました。しかし悪い物ではなくご先祖や昔亡くなったペットがみえているらしく安心しました。先生お忙しいみたいですが身体に気をつけてください。
日付: 2020/06/10 16:23
心春先生
昨日はお久しぶりにお話しできて嬉しかったです
丁寧に状況を伝えて下さり
乗り越えられると仰って頂き
大丈夫!なんとかなる と思えました

先生の鑑定は本当にその通りになるので
とても信頼しています
またお話しできる日を楽しみにしています

大好きな心春先生へ 感謝と敬意を込めて
日付: 2020/06/09 11:25
この度は本当にありがとうございました。とても丁寧で気遣ってくださる先生で本当に嬉しかったです。初めてまたお願いしたいと思える先生でした。鑑定もスピーディーでびっくりしました。先生のアドバイスをもとにこれから頑張ります。
日付: 2020/06/06 15:42
心春先生

メッセージありがとぉございます🎵
先生からメッセージがあり感動。内容で涙…
です。

私の ぼやき にも向き合って下さり、先生のお人柄が私の救いになっております。

私は引き出しが少なく、先生の素晴らしさと暖かさを何て説明すればみなさんに伝わるか…上手く説明出来ませんが、でも先生は本当に親身になってくださる先生です(*≧∀≦*)素敵な先生です!
先生が居てくださる事で「1人ではない」とさえ思えます。
先生との出逢いに、そして彼が先生と出逢わせてくれた事に感謝です(๑>◡<๑)
日付: 2020/06/05 18:30
初めて占っていただき、現在の状況など色々思い当たる節がたくさんあり、次へ踏み出そうという気持ちにさせて貰いました!
話しきれなかった内容など、メールを頂き本当にありがとうございます。
今まで占って頂いた方の中で1番丁寧で深く占ってくれる占い師さんだと思いました。
また占ってもらいたいと思います。
ありがとうございました。♪( ´▽`)
日付: 2020/06/05 12:13
先生のデビューの時以来の数年振り?だったのに、しっかり覚えていてくれてビックリしました。
丁寧なアフターメールも頂けてとても嬉しかったです。
今回も霊視やカードで彼の状況や気持ちを教えてくれ、自分でどうしたいのかわからなくなっていた気持ちの落としどころが決まったような気がします。
先生にお話したことでスッキリしました(笑)
また悩んでしまったらお願いしますね。
ありがとうこざいました。
日付: 2020/05/31 11:43
心春先生、先程は初めての鑑定どうもありがとうございました😊

聞きたい事、詳しく細かく教えて下さり先生は長くなってごめんねって言ってましたけど、こちらの方こそ待機時間少し過ぎてましたし色んなことが相談出来て、大満足の鑑定でした‼✨✨
彼の性格とか、離婚歴とかまさにドンピシャだったし、私の気持ちとかも本当先生には全て見えてるんだなって、驚きました‼
彼の事、大好きなのでもう少し頑張ります💦
今日は、沢山お話しして頂き本当にありがとうございました😄💖
日付: 2020/05/30 16:49
先生、初めての鑑定ありがとうございました。
私にとって忘れられない鑑定の時間となりました。
それは、私が今わかっている様々なことをピタリと当てていただいたことはもちろんですが、先生の相談者想いな姿勢とプロ意識の高さからです。
悪いことも私のためを思って、優しく、しかしはっきりとおっしゃってくださいました。私に申し訳ないとも仰っていただき、見えた事実は事実としてしっかり伝えられることに、真摯な気持ちが伝わりました。
そして、先生から唱えていただいたマントラ、、、。先生のマントラが心にずっしりと響き、今でも体がふんわりとした空気に包まれた感覚があります。心が落ち着きました。
先生から、目に見えないものを信じる大切さを教えていただいた気がします。
占いを活用するのは、あくまでも自分の判断ですが、当たる当たらないを越えて、信じることが素晴らしいと思えました。そして自分の苦しさを解消することばかり考えていて、相手の気持ちを考えてなかったなと客観的になれました。
先生、相手のことも考えながら、ゆっくりやってみます。
本当に本当にありがとうございました。
また次のタイミングでよろしくお願いします。素晴らしい先生です。
日付: 2020/05/28 17:00
心春先生には、過去に二人の人物について見て頂きました。

両人物共にあまり良い結果ではなかったのですが
最近になって、心春先生がちょうど一年程前に教えて下さった
相手の女性関係が当たっていたことが判明しました。

今回は、今の彼について視て頂きました。
とても良い結果だったので安心いたしました。
現状を全くお伝えせずとも、詳細に言い当ててくださり
変わらずお力のある先生だな、と感じました。
いつも真摯な先生で、頼りになり
素敵なお人柄で尊敬しております。
先生には一年以上前からお世話になっておりますが
良い事も悪い事も教えて頂け、相談者を見離さないお優しいご鑑定に
これまでたいへん救われてきました。
今は占いに依存し過ぎず、気持ちが穏やかな生活を送る事が出来ています。
今の相手とこのまま上手くいくといいな、と思います。

また恋愛も、恋愛以外も
何かありましたら
ご鑑定宜しくお願い致します。
日付: 2020/05/28 11:15
お世話になります。
昨夜はありがとございました。
短時間でしたが、お陰様で お話できて心が落ち着きました。
申し遅れましたが、過日(前回)はお忙しいところ 心のこもったアフターメ−−ルを下さってありがとうございました。時折 読み返しては心の支えにしています。
つばめについてはもっと早い時期にアドバイス頂けると幸いでしたが、心春先生は、人気がある方なので大変なこともあるかと思われるます。
どうぞご自愛下さい。
追伸 : 今回のプレゼントは私にとり 今後 必ず活用できる品だったので、獲得できずとても残念でした。(^_^;)
日付: 2020/05/23 20:48
心春先生

メッセージありがとぉございます🎵
先生とお話しさせて頂き、先生の素晴らしさや素敵さをしみじみと感じました☆彡
先生は「人」や「人との出逢い」を本当に大切にしてくださいますね(*≧∀≦*)
ご縁とは、本当に有り難いものですね。
先生との出逢いは彼からのプレゼントのよぉに感じます。

今度また、先生の暖かさや優しさに触れさせて下さい!
日付: 2020/05/19 23:00
心春先生!いつもありがとうございます!

今日彼と会えましたよ!
ですが、彼の仕事で県外に行くことになり
ドライブだけして帰ってきました。
行き帰り車中では話が尽きなくて
楽しい時間でした!

誕生日プレゼントの財布とても喜んでくれましたよ。

わたしの誕生日プレゼントは
ありませんでしたが、プレゼントしてくれる気持ちはあるようなので安心しました!
先生の鑑定通りでしたね。

来月12日会う約束をしました。
その時になってみなきゃわからないけど
わかったよ!と、言ってくれました。

6月は心配事がありますが…
会えますように!

今日は短い時間でしたけど
充分、心満たされました!
先生祈願ありがとうございます
来月もよろしくお願いします!
日付: 2020/05/17 16:57
心春先生

メッセージありがとぉございます!
何度も何度も読み返してます。
本当にありがとぉございますッ(*^▽^*)

彼は私がどんなに憎まれ口を叩いても悪態を付いても、いつも全て受け入れてくれました。
彼に大好きオーラを出すのが怖くて素直になれませんでした。
関係が奥様にバレてから奥様に辛く当られてたと思います。半ば針の筵だったんじゃないかな。だから「間接的に私が殺した」とも思いましたが先生とお話をして救われました。

この先も先生の予約状況を逐一確認をして予定させて頂きます。
そして彼の話をさせて下さい(o^^o)
彼と何が話ししたいかわかりませんが、とにかく彼を近くに感じたいです。
先生は人気なので、いつまた先生とお話が出来るかわかりませんが、私の事を忘れないで下さい。

先生からのメッセージは宝物です( ◠‿◠ )
日付: 2020/05/16 14:58
心春先生

昨年から心春先生とお話しする事を望んでいて、ようやく念願が叶いました!
今日は長い時間ありがとぉございました(*^▽^*)
と同時に、言葉が重なってしまう事が多々あり申し訳ありませんでしたm(_ _)m
彼の事、本当に苦しかったです。
苦しんでいる自分がいる事を初めて知りました。
私も彼のよぉに、さっきまで普通に元気だったのに突然全てを失くしたらどぉなるんだろ…。て日々考えます。
彼が亡くなった後は彼がいない人生が想像出来なかったのですが、何となく生きちゃってます。
あと何年生きなきゃいけないのか、そればかり考えていました。
でも先生とお話をして彼からの言葉や守護霊さまからのお言葉を聞き…生きなきゃですね。
先生とお電話してた時、とある場所の駐車場でした。電話中、彼が乗っていた車と同じ車が目の前にあった事もあり、すっごく彼を身近に感じていました。
でも不思議な事に、先生とのお電話を切ってから気がつくと、その車はもぉなくなってました…。
先生を通じて彼からの言葉をリアルに聞けて、言葉では言い表せない思いです。
毎日でも心春先生と彼の話をしたい気分です(笑)
是非是非また宜しくお願い致します!

気候が落ち着かない季節となりました。
お身体ご自愛ください!
日付: 2020/05/13 21:05
心春先生、先日はとても丁寧な心温まる鑑定のお時間をありがとうございました。また、翌日にはとても詳細なメッセージまで頂戴し、とても嬉しかったです。本当にありがとうございました。

今回初めて心春先生にみていただきました。見えていること、いいことも悪いことも全てはっきりとお伝えいただけて、本当に良かったです。もちろんいいことを言われた時はテンション上がりましたし、あまり良くないお話には気分が落ち込みましたが、先生も「ごめんなさいね」と言いながら、本当のことを言っていただけたおかげで私もちゃんと現状をしっかりと認識出来ましたし、今後どのような心持ちで過ごすかもわかってよかったです。

彼といつ頃デートに行けるかという近未来のお話しから、一年後、二年後のお話まで、また、お仕事の方も親身になって聞いていただき、本当に盛り沢山な鑑定のお時間でした。

先生には、彼とも、またお仕事ともご縁があるようにお祈りして下さると約束していただきましたが、実は早速、お仕事で良い動きがありました!本当にありがとうございます!

こんなにお力があって優しくて素敵な先生に出会えて嬉しいです。またお話し出来るのを楽しみにしてます!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会