今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 心春先生のプロフィール 心春先生の口コミ感謝レビュー

心春先生の口コミ感謝レビュー

心春先生

心春先生のプロフィール写真
日付: 2020/05/13 20:16
心春先生、先日は大変ありがとうございました。メッセージでも内容をわかりやすくまとめて頂き、何度も読み返しています。

気持ちがあるのに会うことを拒否するってどういうこと…とずっと悩んでいたのですが、説明して頂く中でようやく理由が腑に落ちました。これまでその理由がわからずモヤモヤして負のスパイラルに入っていたので、長年の霧が少し晴れたように感じました。これから自分がどう行動するかまだ決めかねているのですが、どこかで納得のいく答えにたどり着けたらと思っています。本当にありがとうございました。
日付: 2020/05/12 14:57
昨日は初鑑定ありがとうございました。
凄く良い誠実なお優しい先生でした。
鑑定内容は悲しい結果でもありましたが、晩年は心穏やかに過ごせるようなので、安心しました。
また、御祈願ありがとうございます!
丁寧なメールも嬉しかったです。またお電話したくなる先生でした、ありがとうございました
日付: 2020/05/11 18:33
本日は朝っぱらから、ありがとうございました。

彼のことは好きだけれど、率直でありたい、ドロドロしたくない
という思いがあるので、素直に将来ビジョンを伝えてみようと思います。

具体的な離婚の時期や注意点等も教えていただき、目標ができてたし、
非常に参考になりました。
彼が今、ちょっと硬直している理由も、だいたい想像していた通りで…
きっと引いているわけではないのだと思います。

先は長いですが、辛いこともあるけれど、楽しいこともあると思うので…。
どうなるか分からないですが、自分の気持ちに正直に、少しずつ進んでいきたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/05/09 19:10
心春先生
本日はありがとうございました。
複雑な恋なので、自分がこの先どうしたらよいかわからなくて先生にお願いしました。
あまり会えていないのに、彼の奥深い気持ちを読みとってもらえ、私が確信出来なくて不安だった彼の気持ちも、お互い好きな気持ちはありますと言ってもらえて嬉しかったです。
カードを展開していくうちに、チャンスの月がわかり、それに向けて前向きになれました!
先生はまだ先だけどと仰られましたが、私にとっては全然待てる期間です。今までが今までだったので…
自分の勇気がなくて今まで動けなかったので、今日は先生からたくさんのお力と勇気を頂けたのでこのチャンスを掴めるようがんばります!
どうか彼と気持ちが通じあえますように…
先生とご縁を頂けて感謝です(*^^*)
日付: 2020/05/09 15:38
鑑定ありがとうございました
メールもありがとうございます!
ハンデありの彼と私ですが、未来は明るいと仰って頂き
安心しました。
彼の状況は、厳しいものだということ、何となく分かってたけど、より深くみて頂き私がこの先彼にどうして行くのかが分かりました。今はなかなか会えないけど会えた時はいっぱい甘えてみようと思います。
お話し出来て良かったです。
つまずいたり辛くなる時はまたお電話しますね
彼の知り合い?と思う位に当たってます!!
ありがとうございました
日付: 2020/05/06 04:47
初めての鑑定をありがとうございます。
話し始める前から
聞きたいことはわかっています
というように、
遠くから何か見ている…と言われて驚きました。
彼は意味のわからない誤魔化そうとする言い訳を必死に沢山していましたから…なかったことにしようと思っていたと思います。半年近く前のコト、当たっていました。
私は後悔しているなら良いかなと思えましたが先生はそれは真の反省ではないとおっしゃいましたね、なんだか気付きを得た気分です。もっと上手におさめれば良かった、と考えていて、
なんてことをしたんだ、これを期に生まれ変わる…という悟りには至っていない彼ですね。
責められたくない、というのも彼はまさにその通りそういう人です。
いまは、恨まれていると考えて自信がないのですね。
偶然に会えるチャンスをうかがっているようなカードもでていましたね。逐一説明していただけるので非常にわかりやすかったです。
お互い気持ちは同じでも無理なのですね…私は私でできる限りのことをしてみますのでまたご指導くださいね。
女性には名誉を傷付けられ社会的評価をおとされた…もまさにその通りですので驚きました!
彼女と関係を持ったことで多くを失いなにも残らなかったのですから、怒りがわいても当然ですね。
とても沢山のことが当たっていて、また優しく穏やかで気持ちを癒してくださる先生で、もっと早く出会いたかったです。
次々に色々な気持ち、様子を伝えていただき大満足です。
偶然の出会いを引き起こしますね!連絡もきますように!やるだけのことはやってみます。本当にありがとうございました。
日付: 2020/05/05 21:46
ご無沙汰しております。
先程は鑑定ありがとうございました!久しぶりに先生とお話出来てうれしかったです。
家族の者が近くにいたため、小声ですみません。もう少し話したかったです。。。
コロナになる前は、頻繁ではありませんがそれなりに会えていましたので、その距離感、思い当たります。。。
思い出してくれている彼、嬉しかったです!
先生、祈願、祈祷よろしくお願いします。
日付: 2020/05/04 17:43
いつも優しいアフターメールをありがとうございます。
ぶれない結果で安心しました。
小春先生が言う未来になったら本当に嬉しいです。
お祈りもいつもありがとうございます。
人気なのでなかなか予約が難しいですが、また進展があったら宜しくお願いします。
5月は前回の鑑定で言ってた貧乏カードの月なので少し期待しちゃいます笑
7月嬉しい報告ができたら本当に嬉しいです。
日付: 2020/04/30 23:10
心春先生、本日は時間外にも関わらず対応して頂きありがとうございました。ポイントが足りず、お電話の途中で切れてしまい大変失礼致しました。心春先生と久々にお話できて嬉しかったです。彼に女性の影は無いこと、また今後も私の愛情が勝利すること、彼は私をちゃんと好きだということが知れてよかったです。これからも彼に愛情を伝えつつ、変な駆け引きなどせず、気長に待ちたいと思います。あまりにも悩みすぎて、彼と共通の友人に、彼との関係は話さず彼を好きだということを片思いのていで相談しようかとも思いましたが、きっと彼に知られたら嫌がりますよね。きっとまた悩んだり落ち込みこともあるでしょうが、彼中心の人生にするのではなく、これからは自分を磨くことを一番に、また家族や友人のために何か出来ることを考えます。本当にありがとうございました。また何かあれば宜しくお願い致します。
日付: 2020/04/26 08:55
心春先生
先日は初めて鑑定していただきましたが、鋭く深く視て頂き感謝しております。
そして、ご丁寧なメッセージにも感激しました。
衝撃的な過去の出来事からも、これでようやく決別することができそうです。
背中を押していただき、ありがとうございました。
また道に迷うことがあれば、その時にはよろしくお願いいたします。
日付: 2020/04/26 02:15
心春先生
この度もありがとうございました。最後お礼が伝えられずすみませんでした。
丁寧なメッセージを頂戴し、何度も読ませて頂いています。先生が前回鑑定して下さった流れになり、最近彼との距離の縮まりを感じます。
女性のことを心配していましたが、心配なさそうで安心しました。きっと他の女性の方は彼の接し方に耐えられないと思うので、気にしないように過ごします^ ^
夏頃に彼のメンタルが落ちそうだと教えて頂いたので、連絡が取りづらくなっても不安にならず過ごせそうです。
先生はとても話しやすく、私の話から察してたくさん視ていただき、感謝です。またよろしくお願い致します。
日付: 2020/04/20 13:24
昨日はありがとうございました。
心春先生に視て頂く中で、私も冷静さを取り戻し、何を軸に今は向かうかを考えるきっかけになります。
辛いですが、今は静かに待つことを貫こうと思います。
いつもそれが出来なかった私で、結果よくないことばかりだったので、これは私の課題を神様から何度も与えられての今回なんだと思えてきました。
心春先生の鑑定はいつも私の心に響きます。
本当にありがとうございました。
丁寧のアフターメールもありがとうございました。
私の心の整理になります。
また、よろしくお願いします。
日付: 2020/04/14 20:33
心春先生
先日は初めてお話させていただきまして、大変お忙しい中お時間を
頂戴しましてありがとうございました。
先生からの鑑定で、大丈夫ですよ。と言われると思っていた(祈っていた)
だけに、えーー。と思いましたし、そうそう、先生の仰る通りに、大変でも私は乗り越えられる!と思っていたのですが、、
先生からいただいた大変丁寧なアフターメールを拝読して、
そうか・・・そうかもしれないな・・・願いに執着してはいけないんだな。と
思いました。
ご鑑定いただいたことをとても丁寧に纏めていただいて何度も何度も読み返しました。
事実、私が願っていた時期とは違う結果になってしまいました。。少々落ち込んだりもしましたが、もしかしたら、先生の仰るように今年ではなく、来年以降に無理なく、物事が進むことになるんだろう・・・と前を向けました!
先生の冷静で、それでいてとても暖かい鑑定のおかげです。
本当にありがとうございました。
そして下鴨神社のお守りが当たりました!お守りの袋に記載してある文章は
私をとても勇気付けてくれます!
私の自宅の仕事机の上にいつもちょこんと鎮座されております。
また先生とお話できる日を楽しみに、日々精進します。
日付: 2020/04/12 10:52
おはようございます
昨日は鑑定をして頂きありがとうございました。
そして、またお忙しいところ、ご丁寧にアフターメッセージも頂きありがとうございました。
今回も彼の状況や気持ちを深く視て下さり、彼の側で私が見ているかのような錯覚を起こす程でした。
それだけに、やはり心構えが全然足らない私だけに、冷静な気持ちになるのに、少し時間がかかりましたが、今朝、心春先生の温かいメッセージを受け取り、また改めて心の整理をし、自分がやるべきことへと気持ちをきちんと向ける事ができました。
本当に心春先生のお力のお陰で、彼の心の奥に変わらない私への気持ち、これから先を想っていることを視て頂いたので、諦めてしまわないで良かったと思っていまし。自分一人であれこれ思っていたら、もうとっくに彼の今の辛い状況に寄り添えず、二人の課題を乗り越えられないところでした。
心春先生が前に仰って頂いた、二人は今の試練を乗り越えるために縁があったこと、それを乗り越えた先に二人の未来があることをお伝えして頂いたので、その事は私の胸に響いていますので、目先の辛さに負けそうでしたが、逃げださずにこの試練に向かおうと思います。私の選択肢の中に彼を待つということしかない割には、なかなか心折れそうになります。
でも、心春先生にその度にお力を頂き、なんとかまた前に進めています。本当にありがとうございます。
いつか、心春先生に幸せ報告をしたいと思います。
日付: 2020/04/12 10:11
とっても相談者想いで優しい先生ですが、鋭い鑑定をどんどんとして下さいます。喋っている間から既に視えているようでして、良いことも悪いことも伝えてくださいます。先生に出会えて良かったと思える先生です。辛い結果になるかもしれないから諦めようと思い続けた日々でしたが、少し前向きに進もうと思えるようになりました。
日付: 2020/04/01 20:55
心春先生!いつもありがとうございます。
先月、彼と会うことが出来ましてとても良い時間を
2人で過ごせました。その日、彼と過ごしてて
彼が私のことを想っていることが再確認出来た感じかなぁーと思ってます。言葉では言われてませんが、態度や行動を見ててそう感じました。誕生日プレゼントの財布を買う予定でしたが、彼の仕事の用事が何件かありまして時間が無く買えませんでした。
ですが、今月会う約束が出来ました!14日に予定してます。この日に彼の誕生日プレゼント買います!
ホントは私、今月誕生月なんです。彼分かってるかな…
私の誕生日プレゼント考えてくれてるかな…。
また、お金の無い!って言われそうな感じ。
やはり、彼もコロナのせいで仕事がないそうです。
仕事がないのに私と会ってくれてることがすごく嬉しく思います!今のところ彼とはうまくいってるのかぁーと思ってるのでこのまま頑張ってみます!6月が気になりますが…。また、何かありましたらご連絡しますね!
先生!私のこと気にかけてくれてありがとうございます!
日付: 2020/03/27 14:58
心春先生

今月もありがとうございます!

今月はムクムクと自分の中にヤル気スイッチが出てきて、学びたい欲が強くなり暴走してしまいそうでしたが、

その中でどの人、場所が自分の学びを助けたくれそうか?相手側との相性、相手の状況など鑑定してもらいました。

結果は、自分の第六感通りの結果となりました。

あまり焦らず自分の頭を整理してマイペースに
学びを深めていきたいと思います!

いつもながら、アフターメールのきめ細やかさに
感謝致します。

また来月よろしくお願い申し上げます。
日付: 2020/03/23 17:21
心春先生、昨日は長い時間色々とご相談させて頂いてありがとうございました。ほんとに深く、そして的確に視て頂き、丁寧なアドバイスも頂いたので、どれも納得のいくことばかりで、本当に気持ちが前を向いていけそうです。先生のお力は凄いなと、視て頂いたことが、私が聞きたい、知りたい深い面をしっかりと捉えて下さるので、これ以上のことはないと驚きでもあります。

神社も今日、仕事が休みだったので、調べて行ってみました。主祭神が同じ応神天皇を祀っている誉田八幡宮というところで、鶴岡八幡宮と同じ清々しい空気感を感じることができ、心が満たされて穏やかになりました。
安産と厄除のご利益があるところなので、コロナのことが心配でまだ息子のお嫁さんの安産祈願に行けてなかったので、それも代わりに御祈祷して頂き、午前中までは吉日の日だったので、ちょうどタイミングも合い良かったです。

とてもお忙しい中、二回に渡り、アフターメールをご丁寧に送って頂き本当にありがとうございました。
今日から唱えてやってみます。
心春先生には何から何まで本当に感謝です。

次は良いご報告を持ってお電話したいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/03/22 15:38
心春先生☆

今日は、短い時間ではありましたが、初めての鑑定ありがとうございました!
今でも大好きな元彼の気持ちを聞いて一致しておりました☆
復縁は可能という事ですが、やはり私の努力が一番必要という事。お互い好きで別れたものの振り回してしまったのは私です。
まだ好意を持っていてくれる事は嬉しかったですが
繰り返したくない。一人のが楽だ、になってるのは本当に当たってます。
先生からのアドバイスを元に3ヶ月後までは、苦しい時
3ヶ月後からの勝負。
共通点が本当になく、ゲームもしないので
出来るか分かりませんが、お互い好きなカラオケを誘ったり彼を楽しんでもらう!!に軸を置いて頑張ります。
先生からの祈願も本当に有り難いです。

先生私頑張ります☆
日付: 2020/03/21 08:31
心春先生、いつも鑑定とアフターメッセージありがとうございます(*^.^*)
この前はあまりにも彼が話してくれてお礼も言えずですみませんでした(>_<)
本当に先生の鑑定はもちろん、ご祈願してくださり今の状況になっていると思い深く感謝しております(^o^)
彼のことと金運のこともご祈願お願いできますでしょうか。先生が心配してくださり嬉しかったです!!
そして、プレゼント当たりました(^ー^)
写真だけでも素敵だなあと思っていたので、届くのを楽しみにしてますよ〜
今後もお世話になりますがどうぞ宜しくお願いいたしますm(__)m
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会