今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 心春先生のプロフィール 心春先生の口コミ感謝レビュー

心春先生の口コミ感謝レビュー

心春先生

心春先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/10 01:21
先生へ
アフターメールありがとうございました
夜分に本当に申し訳ありません
彼とは、今後もうまく繋がっていきますよう祈願してくださるとの事
職場の子のことも、よくわかってくださってますね。本当に馬鹿にされてるようで不愉快ですが、先生が波動修正をしてくださるとの事で安心しています。私の先生への信頼は絶対ですから
彼との今は先生が背中を押してくれなかったらないのですから
ですがしばらくは連絡はしません。その事もわかってくださり感謝です。忙しそうですし、男の人は恋愛が一番ではないと先生がおっしゃる通りだと、私も思うから
猫は先生のアドバイスを受け、撫でたり触ったりしてあげるのですが、逃げます。自分からは甘えにくるのですが、人にされるのは苦手なタイプの子なんでしょうね。でも、頑張って優しくしてあげます。
これからも先生を頼りに頑張ります❗️

コロナも益々ひどくなっていますが、先生も息災でお過ごし下さいませ

ありがとうございました
日付: 2021/04/09 15:00
心春先生、初めて鑑定ありがとうございました。
そして、丁寧な心温まるメッセージも本当にありがとうございます。すごく嬉しかったです!

そして、心春先生は最初に『今日はお時間どれくらいありますか?それに合わせて伝えられる内容が変わってきますので、出来るだけ時間内に収まるように視させて頂きますので』と仰って下さって、心春先生の優しさがとてもありがたかったです。

内容は、交際している男性の気持ち、今後の流れ等を教えて頂いたのですが、彼の気持ちは『そうだろうなぁ』と思い納得することばかりでした。
嫉妬深いと言われた時も昨日会った時に彼から言われたことと繋がっていて、本当に驚きました。

そして、車のカードが出ているのも驚きました。
彼が車に関わる仕事をしているので。

心春先生は、これからの注意点のアドバイスも優しく伝えてくださり、本当に助かりました。

そして、メッセージにもありましたが彼が私と私の関係を守ろうとしていることがすごく嬉しく感激してしまいました。そして、その気持ちを教えて下さった心春先生に本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

今日は、心春先生に鑑定をお願いして本当に良かったです!また、お電話させてください!
日付: 2021/04/09 12:28
心春先生先程は本当に有難うございました😆💕✨念願が叶い先生の鑑定を受けさせていただけましたことに心より感謝の気持ちでいっぱいです✨お力は勿論皆様のレビュー通り本当にビックリするほど当たっていてなによりも清らかなオーラにつつまれながらの鑑定に心身共に癒やされ今体調がとってもよくなり幸せな気持ちでいっぱいです✨とっても素敵な先生とご縁をいただけましたこと本当に言葉にならないほど嬉しく今日は本当にラッキー😃💕な一日になりそうです✨とっても人気の先生でこれからもお忙しいと思われますのでお身体ご自愛くださいね🙋またお話できますことを願いつつ前向きに頑張っていきます✨有難うございました😆💕✨
日付: 2021/04/05 23:22
本日はありがとうございました。
私の気持ちは思うままにでいいとなりました。
丁寧な対応、優しさ、よく伝わりました。
またよろしくお願いします。
日付: 2021/04/05 22:17
先程はお世話になりありがとうございました。
お話できて本当に良かったです。
心春先生にいただいたお言葉、とても心強くてこの先何があろうとも頑張れます。
引っかかっていたつかえが取れスッキリしました。

心春先生とのご縁に感謝しております。ありがとうございました。
日付: 2021/04/05 19:46
先生のお陰で本当に平安な気持ちで過ごすことができるようになりました。今までのことは、一体何だったんだろう?と心からの思います
先生は話し方も優しく、相談する人の気持ちを傷付けないよう言葉を選ばれていますよね
私も、今回はジプシーをして、色んな先生とお話しさせて貰いました。いい勉強になりました
これからは、先生一筋、暗い夜道に迷いそうな時には、先生という灯りを頼りにしますので
しばらくは迷うことはなさそうです。気持ちに余裕ができたとでもいいましょうか、少しのことでオロオロしない自分がいるのが、ハッキリわかるのです。先生と充実した時間を過ごさせてもらったおかげで、自信までついたのかもしれません
本日も父の納骨堂と神社に行きましたが、御願い御願いではなく、感謝とこれからも見守っていてくださいと、お祈りできました

先生のおっしゃる通りです。彼は和食が好きそうでした。私が酢の物と白和えが得意と言うと、自分も白和えが好きと言っていましたし、何度もメールがきました。こんばん、久しぶりに電話をする約束もしました。メールと電話というのが、笑話ですね。ZoomやLINEにして欲しいのですが、私からは、それは言いません
先生には言葉では言い尽くせないほど、お世話になり、心から感謝していますよ
ありがとうございました
しかし、なぜ、そのように文章がおじょうずなのですか?いつも鑑定の後に頂くメールに感嘆しています
本当にありがとうございました
これからもよろしく御願いします

心を込めて
日付: 2021/04/04 09:00
先生、追伸です
確かに鑑定にはお金がかかりますが、それで自分の人生が良い方向に向くのならば、絶対に無駄にはならないと思います

私は先生を信じ、これからも相談にのっていただきます

私の人生に寄り添ってください

心から敬愛する先生へ
日付: 2021/04/04 08:49
ありがとうございました!
先生はやっぱりすごい方です!
今、今、来ました!
以前のように明るい彼の調子で

本当にありがとうございます
涙がでるほど嬉しいです!

先生だけがメールをしていいと言ってくださいました
これからは、先生一筋
もうジプシーはしません

一生の恩人です
これからも私に指針を与えてください

ありがとうありがとうありがとうありがとう
何度、お礼を言っても足りないくらいです
ありがとうありがとうありがとうありがとう
ありがとうございます

心からの感謝を込めて
明日は鑑定の1番目です
また宜しくお願いします
日付: 2021/03/28 15:47
心春先生 先程は、時間を大幅に過ぎて鑑定下さり、ありがとうございました。半年ぶりにお話し出来たこと、嬉しく思います。 いつも、心春先生にお話をすると気持ちがぐんと上向きになります。そして、私個人を大切に思って下さりながら鑑定されていることが伝わり、お話が終わった後も心がぽかぽかと暖かくなります。 思えば一年半前に鑑定いただいた時から、彼の存在は示唆されていたのですね。そして、半年前のメモを見返すと、今その通りになっており驚きました。 神様に頂いたご縁を大切に、ゆっくりと進めていきたいと思います。 また焦ってしまいそうになった時にご相談させて下さい。 桜が満開な春ですが、心春先生の春も豊かな春を過ごされますようにお祈りしています。
日付: 2021/03/27 21:54
心春先生 本日は鑑定、そして丁寧なメールありがとうございました。
優しく親身になってくださり、感謝いたします。
教えていただいたマントラ唱えます。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/03/27 12:44
小春先生
先程は鑑定と心温まるアフターメールありがとうございました。
復縁したい彼には彼女がいて、それでもずっと忘れられず…先生に助けて頂きたくお電話しましたが、あまりいい感じではなく…それでも少しの望みをかけて教えて頂いたマントラを唱えて状況が変わる事を願いたいと思います。御祈祷もありがとうございます。またお話し聞いてください。
日付: 2021/03/24 10:15
私は復縁の相談をさせて頂いておりました。
時期は少し先だけど、縁が切れるようには見えない、時期も早められるように頑張りますね!と強く言っていただいたのが始めての鑑定の時でした。
自分でも引き寄せができるよう、マントラも教えていただきました。
心春先生は鑑定の際も鑑定後のアフターメールも本当にいつもとてもご丁寧で、それだけではなく、不安になった時や近況報告的なものをメールで送った際にも、必ずご丁寧な返信メールをくださいました。
ここまでご丁寧な鑑定士さんは他にいないと思います。
心春先生に支えてもらいながらマントラを続けた結果、鑑定よりも1ヶ月程早いタイミングで復縁が叶いました!

別の先生にも支えて頂いていたのですが、叶うと言われていた時期が遅くなってしまうということを繰り返し、行動一つ一つで時期は変わるものだと分かっていながらもやはり不安が募るばかりの状態で心春先生にご相談しました。
心春先生の鑑定もメールもヒーリング効果がとても高く、前向きになることができました!

今頑張っている方に、私の経験が少しでも希望となれればと思います。

心春先生の御祈願も、ヒーリングも、マントラも凄いお力だと思います!
日付: 2021/03/15 13:06
心春先生、先日もありがとうございました。
スッキリしたかと思いきや、やっぱりモヤモヤして葛藤があった私の気持ちに気づいてらっしゃったんですね笑
将来のことも、嬉しい事も言ってくださいますが、それだけでなく、現実的な厳しい結果も教えてくださいます。
相手に対する接し方や声の掛け方、言葉の選び方をもう一度よく考えてみようと思いました。
またお願いすると思います。よろしくお願い致します。
日付: 2021/03/14 18:14
心春先生、たくさんの温かいお言葉ありがとうございました。先生のお人柄に涙が溢れそうになります。自分を大切に、彼を信じる前に、自分で自分を信じられるようになりたいです。そのためにも、また先生のお話を是非ともお聞きしたいと思っています。今日はご縁頂きありがとうございました。お送りしたお礼メールで、先生のお名前の漢字が間違えていました、たいへん失礼いたしました。
日付: 2021/03/14 11:09
小春先生、ありがとうございました
お話しが切れてしまって申し訳ありません
前に向いて進み始めた今、後ろを振り向いてしまわないように、、、今日先生とお話しできて嬉しかったです
笑顔忘れずに♪良いこと数えて♪乗り越えていきます
またお願いします、その時までがんばりますね
ありがとうございました
日付: 2021/03/12 01:47
心春先生、今日は先生とゆっくりお話したかったので、盛りだくさんの鑑定をありがとうございました(#^.^#) 先生の鑑定を受けていたら身体が軽くなり浄化するとはこうゆうことなんだ、改めて先生の占術の多さやお人柄に尊敬しまくりました。そして、細やかで解決策やどうしたらよいかを書いてくださる温かなアフターメッセージ、感謝申し上げます♡ 私は負けないぞ!という意志を先生は尊重してくださります。ホントは体力持つだろうかと思いましたが、先生がお力添えしてくださるのでまた一人で叫びます(笑)
確かに彼の痩せ方は異常ですし、私も疲れて微熱が出たりしています。
しかも、例のスーパーの件の方もニアミスしました。私が掴んだ時にビリビリといったアウターを着てました。このネタを鑑定中に話したかったです(*^▽^*) 心春先生の鑑定はホントに内容が濃く、楽しくもありあっとゆう間です。まず彼を正常にしなければ、つまようじになってしまいます(~_~;) 先生、これからも宜しくお願いいたします(*^^*)
大好きな心春先生へ
愛と感謝と尊敬を込めて
日付: 2021/03/09 22:01
心春先生
本日もありがとうございました
沢山の話を聞いて頂きましたが
いつも細かく丁寧にお応え下さり
私が言わずとも 先に私の気持ち汲みとって
お伝え頂けるので
とても有難く 信頼しております
お力はもちろんのこと
安心感 安定感は格別だと 改めて思いました
流石 心春先生です!
何事も焦らずゆっくり 冷静に見極めていこうと、、
心しました!
もちろん鑑定ではありましたが
それ以上に女子トークのような 楽しい時間でした
感謝致します
今後とも宜しくお願い致します
日付: 2021/02/26 18:05
心春先生、いつもありがとうございます(*^^*) 昨日例の件の契約のため、彼に会えました〜(#^.^#)
前よりも、自分のことをたくさん話してくれるようになりました。自分の家族のくわしいことまで。先生に昨年の鑑定でまた彼に相談することになると言われた時は、へっ?でしたがまたこうやって会えることや話すことができることってありがたいことだなあと思います。また鑑定してくださいね。宜しくお願いいたします(*˘︶˘*).。.:*♡
日付: 2021/02/18 17:49
心春先生

いつもありがとぉございます♪
何度かお話しさせてもらってますが今までの経緯を把握して下さっていて、私の事を1番理解してくれている存在です。
それに今日は自分でも気付かなかったトラウマ的な事や気持ちの変化まで察知し、納得するばかりです。

先生の人間性や知識の豊富さにつくづく惚れています(笑)
心春先生みたいな女性になりたいです(^^)
それには広い心を持ち、あんな奴らに毎回振り回されない強さをまず持つべきかな…と反省。
今度先生の愛読書があれば教えて頂きたいです。

「彼が心の中で生きている」て、今までは「思い出があればそぉゆぅ事になるよね」と冷めたイメージだったけど、「一心同体」、嬉しかったです(o^^o)

先生❣大大大大好きです💕
日付: 2021/02/14 18:04
人をみたりせず、さり気なく細やかな心遣いをして下さる鑑定師さんです。
上げ下げない鑑定も信頼出来ます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。