今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 心春先生のプロフィール 心春先生の口コミ感謝レビュー

心春先生の口コミ感謝レビュー

心春先生

心春先生のプロフィール写真
日付: 2020/01/31 19:39
心春先生!

こんばんは✴️お忙しい中に心温まるメッセージをありがとうございます!お気遣い本当に嬉しかったです!
こちらこそ遅くなってしまい誠に申し訳なかったのですが今年もどうぞ宜しくお願い致します
( ≧∀≦)
心春先生は人気なので予約いつも取りづらいですがめげずに頑張りますねー👍✨

私もまたお話出来るのを心待ちにしております!なかなか彼との状況は変わりませんがまた聞きたい事が出来てしまいました(>_<)

新居、少し田舎ですが治安も良く部屋もキレイなところに無事に引っ越せました!
吉方位の引っ越しは吉方位旅行よりも運気の流れを良くすると信じてるのでこれを機に流れが良い方向に進むように日々祈っています(^^;

心春先生こそお忙しい身ですからどうかご自愛くださいませ!
本当に温かみのある素敵なメッセージをありがとうございました!
改めて感謝申し上げますm(__)m

大好きな心春先生へ💕
感謝を込めて🌸
日付: 2020/01/30 18:45
心春先生

昨日は長時間お話させていただき、ありがとうございました。お待ちされてた他の方に申し訳なく思いつつ、お話してるとあっという間に時間が流れていきました。

そして、心のこもったアフターメールもいただいて、本当にありがとうございます。もう、どうしたら良いかわからなくて。ここ10ヶ月本当に辛かったです。彼の良い所と悪い所(恋愛観)がどちらが本当なのかわからなくて、でも先生のお話を聞いて府に落ちました…。

今後どうなるかどうするか分からないですけど、そのときの自分の気持ちに正直に対応しようと思います。

本当にありがとうございました。
日付: 2020/01/26 22:07
心春先生!
今年初の鑑定ありがとうございます🙇
ようやく彼とふたりきりで会えることが
出来てすごく嬉しかった反面、うまく自分を
出せなかったので心残りでなりません。
でも、彼は私と会ってとても嬉しかったのと
楽しい時間を過ごせたことに喜びを感じているみたいで(///∇///)
彼、私といれて嬉しい感情を出してくれれば
私の気持ちも安心するんですが(>_<)
なかなか、表してくれませんね…。
先生の鑑定では次も良い流れみたいなので
期待しちゃいます(^-^)
先生の鑑定は心強いです!
いつもありがとうございます✨
日付: 2020/01/23 23:26
心春先生、いつも本当にありがとうございます。彼とここまでくることが出来たのも、先生がいつも支えてくださったおかげです。すぐ不安になってしまっていた私、しかし今は、大好きな彼と一緒にいれることが一番のかけがえのない時間であり、自分はとても幸せ者なんだと思うことができます。自分にも、彼とのご縁にも自信を持って、焦らずに彼との絆を深めていきたいと思います。そして、どんどん自分磨きもしていこうと思います。先生、本当にありがとうございました。お身体も、早く良くなります様に。
日付: 2020/01/17 08:31
不思議なご縁に導かれお世話になっておりますが、バタバタして申し訳ありませんでした。そのような中でも温かな鑑定をありがとうございました。アフターメールも確認でき、改めてありがとうございました。鑑定は勿論ですが、頂くアフターメールは私を勇気付けたり支えてくれる大切なものです。お忙しいところ気にとめて下さって、いつも感謝しています。
日付: 2020/01/14 10:57
心春先生、この度鑑定ありがとうございました。お礼メールのきめ細やかさにも感謝いたします。

毎月、心春先生にみていただき、人間関係、人への距離感、人との相性、仕事、金運、体調などたくさんのアドバイスをいただき参考にさせていただいております。

おかげさまで運気の悪い時にも心が安定して前に進めます。いつも楽しく鋭く温かい鑑定をありがとうございます!また来月宜しくお願いいたします!
日付: 2020/01/12 14:56
心春先生、プレゼント届きました(*^.^*)
先生の愛情が一杯詰まってる、ネズミ様のパワーも感じました。
彼との関わりが増えたのは嬉しいのですが、あなたねと思ってしまいました( >д<)、;''.・
早く先生のキレがあって、温かい鑑定を受けたいです。先生、ご祈願どうか宜しくお願いいたします。そして、お身体ご自愛してくださいませ。
先生の彼とのを楽しみに待つ。Y子より(*^^*)
日付: 2020/01/07 18:48
心春先生、いつも素早く温かく鑑定して頂いてありがとうございます(*^^*)
アフターメッセージありがとうございます!!
やっぱり彼に名前の件説得した方が良いのではと思いました。先生も凄くパワーを使わなくてはいけないし(-_-;)
また鑑定の時にご相談宜しくお願いいたします。
ねずみちゃん本当に楽しみです(^ー^)
日付: 2020/01/05 15:37
心春先生
先生のメッセージが今日届きました。先生が鑑定してくださった日に送ってくださったのに(-_-;)
彼の背中を押してくださってありがとうございます! チョコの件はさすが先生!!と笑ってしまいました。
彼はちゃんと行ったのか( >д<)、;''.・
明日の先生の鑑定を楽しみにしております。
日付: 2020/01/03 15:47
心春先生、新年そうそうの鑑定ありがとうございました(*^^*)ご無理言って申し訳ありませんでした。
先生のプレゼント当たりました(*^.^*)
なんか今年は縁起良くスタートできてます!
先生、彼の背中をどうか押してください。チョコに異常な執念を燃やす(笑)彼。
また鑑定宜しくお願いいたします。
そして、今年も先生を頼ってしまいますが何卒宜しくお願いいたします(^∇^)
日付: 2019/12/30 11:07
心春先生こんにちは。
今年の6月から毎月お世話になり、先生のお陰で気持ちの整理をしながらここまでやってこれました。
今年はもう終わりですね。お忙しいのに沢山時間を作って下さって色々ありがとうございました。
また来年よろしくおねがいします。
よいお年を      
日付: 2019/12/30 10:15
心春先生、先日も鑑定ありがとうございました(*^^*)
彼の隠してた事を見抜いたのは、心春先生だけです!! 先生に出会えて本当に良かったです。
先日はお礼を言えず申し訳ありませんでした。
彼との会話で途中で切れましたが、縁切り寺に行ってみようかなと言っていました。
先生のおっしゃったとおり、この人はかわいそうな人ですね。欲を出しすぎてこの状況を作りだしてしまった。でも、こういう自分からもう抜け出したいと思ってると私は思ってしまいます(>_<)
電話が切れた後も涙が止まらなく、熱も上がり最悪なコンディションでしたが、足があまり痛くないんです。
今年のラッキーは心春先生に出会えたこと。感謝しかありません(*^.^*)
本当にお世話になり、ありがとうございます♪
また来年もどうぞ宜しくお願いいたします。
日付: 2019/12/28 14:14
心春先生

昨日も鑑定ありがとうございました。そして、心のこもったメッセージもありがとうございました。

一年半ぶりに彼と会って、たくさん話をした中で、以前先生が私に伝えてくださった鑑定内容通りのことがありました。

今の私にとって心春先生の鑑定は、全面的に頼るというスタンスではなく、自分で結論を出すための隠れたお守りのような感じです。

こう思えるようになったのは、私自身が強くなったということもありますが、先生がいつも温かく真摯に向き合ってくださるので、信頼できる先生!と思えるからだと思います。
どんな時も私の味方でいてくださりありがとうございます。

来年も、先生や先生の大切な方々にとって素晴らしい一年でありますように、心から願っています。
良いお年をお迎えください☆
日付: 2019/12/27 14:01
心春先生、いつもお世話になりありがとうございます(*^^*)
先生のおかげで彼の顕在までたどり着けて、とっても嬉しかったです。
またメッセージも細部までお気遣いくださり、先生のお優しいお人柄に感謝でいっぱいです。
お部屋の件は、本当に手伝ってください〜てかんじです(^_^;)
昨日がんばってやってもなかなか綺麗にならない(>_<)と疲れました。
今日も明るく全力で鑑定してくださる先生の鑑定を楽しみにしております。
宜しくお願いいたします!
日付: 2019/12/26 21:40
心春先生!こんばんは😊

今日、彼と会えませんでした💦
どうしても時間が合わなくて…。

仕事でこのルートを通るよ。
そんなに時間取れないけど
どのタイミングがいい?
と、提案してくれたんですが…。
その時の時間が12:45。
わたしは仕事中で16:00まで仕事。
そのあと会えないか提案しましたが
仕事でいつ戻れるかわからないと言われました。
明日の夕方以降のスケジュールも聞き、息子さんを20:30に塾に迎えがあるみたいだったのでその前あたりに会えないか聞いたら…。
その時間は一番人が周りにいるから。
仕事でいつ帰れるか分からないし…。
と、言われましたので諦めました。

年末は特に忙しいから…😰
ごめんね🙇
と、返信来ました。

うまくいきませんね💦
会えるもんだと思ってたから。
忙しいのにいろいろ迷惑かけた感じかな…。
余計な事ばかり考えてしまう💦

会えなかったけど
彼はちゃんとわたしと会うつもりで
提案もしてくれたので嬉しかったです。

来年は今年より会う回数が
増えればいいなぁ✨

心春先生!
今年は大変お世話になりました🙇
先生に彼と会えたご報告したかったです💦
来年もよろしくお願いいたします!
日付: 2019/12/25 23:52
心春先生
この度もお世話になりましてありがとうございます。
先生からのメッセージはとても励みになり何度も読ませていただいています。読み終えた後は不思議と気持ちが安らぐのです。残念ながらまだ連絡はないでが、年末まで楽しみに!そして彼を信じて育むという気持ちを大切に過ごしたいと思います。来年一月またご報告します。先生も佳いお年をお迎えください。。
日付: 2019/12/21 11:12
心春先生、ありがとうございました。先生の誠実さとお優しく真心のこもったご鑑定にいつも助けられています。
これからまだまだ悩む事も多いでしょうが、大切に思うからこそ手放して、幸せになってほしいと思います。私も強くなって前を向いていかなければなりませんね。先生、本当にありがとうございました。
日付: 2019/12/17 23:27
心春先生(^-^)

先生の鑑定とアフターメールは
信じる力と頑張れる気持ちを強くするものが
あります(*^^*)
わたしは病んだりはしませんよ!大丈夫です😁
彼の気持ち信じてます(///∇///)
来週、会えればいいなぁ〜
受け取ってくれるといいなぁ〜
次に繋げれるようにがんばりますね🎵

心春先生いつもありがとうございます🙇
日付: 2019/12/17 06:04
心春先生、鑑定とメッセージありがとうございました(*^^*) 先日はお時間気にせず話してしまって申し訳ありませんm(__)m 先生に鑑定して頂くと楽しくて、前に進むんだと明るい波動になります。またメッセージも本当に細部まで教えてくださり感謝感謝です♪ 彼がどう思っているか教えてくださり、ニヤニヤしております(^.^)
明日の電話も自然帯で楽しくできたらいいなあと思っております。いつもご祈祷本当にありがとうございます!!
また先生に報告させて頂きますね(^○^)
先生、私も先生と彼に出会ってくれてありがとうです。
今後も宜しくお願いいたします(*^.^*)
日付: 2019/12/16 16:58
心春先生
昨夜も大変お世話になりました。
長々と話してしまいすみません。

先生の波動修正などのお力添えを頂きながら
今できることを私なりにしている現状。
一喜一憂することもありますが、大切な人を救済したい。その強い思いで今は耐えています。
とても親身になってくださり、お力のある先生。
いつか必ず報われると信じています。
今後とも頼らせてください。

当選したプレゼントは私の宝物です♡
いつも心春先生がいてくださる
そんな気持ちになれます。
先生と出会えて私は本当に幸せです。(^-^)
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会