今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 心春先生のプロフィール 心春先生の口コミ感謝レビュー

心春先生の口コミ感謝レビュー

心春先生

心春先生のプロフィール写真
日付: 2019/11/02 22:41
心春先生、先程はありがとうございました。先生の、心優しく誠実なご鑑定に、しかもとてもよくみえてらして、勇気や元気を沢山頂きました。これから先の未来、彼と一緒にいたいです。守護霊様から頂いたお言葉、とても心に響きました。本当にその通りだと思います。失敗を恐れず、幸せになるために前に進みます。自分のせいで傷つく人が少しでも傷つかずに、幸せになってくださいますように。先生、本当にありがとうございました。
日付: 2019/11/01 16:08
心春先生、メールありがとうございました。
いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます。

先生にずっと鑑定していただいている間に連絡の途絶えていたカレから連絡がまた来るようになり、一時期安定していましたがカレの色んな事情のの影響があり、また連絡が途絶えがちになってしまいました。理解しなきゃと思いながらも寂しいです。
でも、たまに来る電話の声でホッとします。
このまま続けられるか先が見えなくて不安です。

元カレとはほぼ毎日、電話していますが曖昧な関係がかえってツライです。

今はそれぞれの彼らの状況が治まるまで私にとっても試練の時とのことなのでなんとな乗り越えられればと思っています。

かなり落ち込んでいますが心春先生とお話しすることで気持ちを落ちつかせることができるので
また宜しくお願いします。
日付: 2019/11/01 08:30
心春さん
いつもありがとうございます😊
かれこれ一年観て頂いています。同じ彼の相談をしていて、彼は仕事スイッチが入ってしったり忙しいと相手にしてけれなかったり、バイオリズムが不安定だったり
そこにへんなクセがあったりな人で、離れようとした時も有りましたが、やっぱり素になれて落ち着くのは彼だけで、マントラ唱えたり波動修正して頂いてます。
前回の相談の時に、LINEをするのひベストな日をみていただき、その通りに送ったら昨日返信が来て、
急ですが今日の夕方に会える事になりました!
びっくり‼向こうから誘われたのは久しぶりです。
緊張するけど、心春さんが側に居てくれるとイメージして今の思いをもう一度話しさたいです。頑張りますネ
大好きな心春さん。また連絡しまーす  Eより
日付: 2019/11/01 08:16
心春さんには一年位お世話になっています。同じ彼のことを観ていただいています。彼は仕事スイッチが入ってしまうと相手にしてくれなかったり、バイオリズムが下がると放置されたり、あげく、変なクセがあったり。
とまー大変なんですが一緒に居て落ち着くのは彼だしと
相談してます。マントラ唱えたり、波動修正していただき、この日にLINEしてと言われた日に送ったら、
向こうから連絡が来て、あれよあれよと決まり
今日の夕方短い時間ですが会える事になりました!
今まで向こうから連絡も珍しいし、誘われたのも初めてで嬉しいです。緊張ですが、心春さんが
一緒に居ると思って頑張ります
また報告しますね!  Eより
日付: 2019/10/30 19:26
心春先生

いつも本当にありがとうございます。

上手くいかない彼との状況に私が不安になっても、先生がずっと信じてくださっていた、「鑑定時の吉兆のカード」
…ばっちり当たりました。

彼から連絡が来た時、すごく嬉しかったですし、
彼と会ってお話ししていた内容も、
先生のご鑑定結果に合致するものだったので、
先生のお力に「すごい!!!」という一言です。

心春先生は、
持っていらっしゃるお力のすごさはもちろんのこと、
いつも親身に寄り添ってくださり、どのようにすれば私の希望する方向になるのか、一緒に考えてくださる先生です。

先生とお話しするといつも、
「先生とお話しできてよかった!」と思うとともに、
先生のお力をお借りしつつ、自分自身の努力を欠かさないようにしよう!と思うことができます。

私は心春先生との出会いによって、恋愛だけでなく人生全体に前向きになることができました。

これからも先生にご相談させていただきながら、様々なことに努力していこう!と思っています。
心春先生、いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2019/10/27 13:41
心春先生!
昨日はお疲れのところ
待機時間をかなりオーバーしてしまい
申し訳ありません🙇
どうしても気持ちのモヤがスッキリしなくて
聞きたいこと聞いて納得してから電話を切りたくて時間が長くなってしまいました。
先生はいつもわたしが気持ちが納得するまで付き合ってくれてホントに感謝してます。(いつも同じことばかり聞いてすいません💦)
今まで他の鑑定士さんにもご相談する事がありましたが心春先生のような心温かくなるような鑑定士はいなかったです。
心春先生!これからもよろしくお願いいたします🙇

彼はわたしのこと、ふと思い出してくれたり
LINEを送ると喜んでくれたりと
まだ想っていてくれてるし
12月には嬉しいことが起きるみたいで(*^^*)
先のことが分かっているから
辛くてもそれを励みに頑張れます!
今年は彼もわたしも試練の年ですね。
乗り越えてみせます(^-^ゞ

また、予約しますね(*^-^*)
日付: 2019/10/16 22:29
心春先生!
昨晩のご鑑定ありがとうございました。
そして、何度も読み返したくなる
アフターメールは毎回感激してます(^-^)
先生との会話はわたしにとって
絶対に欠かせないものになりました。
日付: 2019/10/12 21:00
先生、鑑定して頂いてからしばらく経ちますが、先生の仰られていた様になってきています。当時は、落ち込んで、半信半疑だった彼の気持ちですが、先日、本当に久しぶりに連絡が取れまして、楽しいやり取りが出来ました。先生は、親身になって一生懸命鑑定をしてくださる、お心の優しい素敵な先生でした。大変人気の先生ですので、またお話したいなと思っても、いつも予約で一杯です。だから、せめて先生に嬉しい報告と、感謝の気持ちを伝えたくて。先生、本当にありがとうございました。
日付: 2019/10/10 17:44
2ヶ月ぶりの鑑定でしたが、頑張っても物事がうまく進まない理由がわかりスッキリしました。気になってることが全てクリアになったので焦らず進もうと思います。

毎回、鑑定してもらって良かったなぁと思わせてくれる素敵な先生です。

また宜しくお願いいたします^_^
日付: 2019/10/10 10:41
昨日 2年ぶりの、鑑定で覚えて下さり感謝致します。波動修正もして頂き本当に有り難うございます。昨日、彼は息子さんと出かけていた為、電話はできなかったですが彼からメールの返信が夕方きました。やはり休みでも彼の自由な時間はなさそうです。
先生にみて頂いたカードどおりでした。ただ彼の気持ちはあると教えて頂きなぜか複雑な心境であります。彼の状態はかわる事はないので私自身が変わらないといけないと思うのですが、考えだしたら悶々としてしまって。
早速先生から温かいメッセージを頂き読み返してまたが先生にお電話したいと思いました。
日付: 2019/10/06 10:57
4ヶ月ぶりのご鑑定でお久しぶりに心春先生のお声が聞けて嬉しかったです。

良い結果でもなく、悪すぎる結果でもなく、現実的な内容でした。アゲサゲなく視てくださる先生であると思いました。
相手に女性関係もなく、私の印象もプラスな方でしたのでとりあえず良かったです。

前回視て頂いたから、以前視て頂いていた相手について嫌な事がありまして、いまいち恋愛に対しても、自身の今の相手に対する気持ちに関しましても、自信がありません。
以前より「本当にこの人を好きでいて良いのか」という疑心感が強まったように思います。

肩の力を抜くイメージで、先生のアドバイスに基づいてやりたい事をやりつつ、程々にはアプローチもしてみようかなと思っております。

前世の繋がりについては、考えた事もなかったので驚きました。前世の身内にまた会えるというのは凄いですね。

いつもご丁寧でお優しいアフターメール、ご祈願もして頂けたとのことでありがとうございます。
自身でもマントラを唱えるようにいたします。

今回は時間が限られており、短めに視て頂きましたが
また進展がありましたら、ご鑑定お願いしたいと思います。
日付: 2019/10/05 15:25
心春先生
初めての鑑定ありがとうございました。
以前から先生に彼とのことを鑑定頂きたいと思っていたのて、ご縁を頂き嬉しいです。
先生は視るお力だけでなく、人柄も素晴らしいです。鑑定時間を気にして下さいながら、時間いっぱいまで最大限視て下さいました。
先生がおっしゃられた内容は、どれも彼とのやりとりで起こった出来事、私が感じていることそのままで、驚きの連続でした。
お互い既婚者にも関わらず、偏見を持たれることなく、一般の恋愛相談と同じように対応して下さり、有り難いです。
彼とゆっくりお話しできる時に、生年月日をお聞きしようと思っています。彼とは前世から深い繋がりがあることを、何となく感覚で感じていますので、また視て頂きたいです。よろしくお願い致します。
先生のお陰で気持ちがスッキリしました。ありがとうこざいました。
日付: 2019/09/24 01:59
当選したプレゼントが届きました。
ありがとうございました。 
また、不在時の結界もお世話になりました。
相談していた件は、アドバイス通りある程度回収しましたが、その他のところでは明らかに激変しています。
相変わらず不在時にウロウロしている模様です。
人は見かけによらないと言われてますが、本当にその通りで、先生が言ういずれ天罰が下ると確信しています。
ミサワの件は思わぬ展開になり、金子さんには期待するのは?と感じました。
日付: 2019/09/24 00:24
昨日は鑑定ありがとうございました。
久々に先生とお話したいと思ったのですが、やはり、呼ばれたような、引き合わされたような 笑笑
強いご縁を感じました…。凄い鳥肌ものです 笑

丁寧にアフターメールでのアドバイスも感謝です!
色々伝授頂きありがとうございます。
ぜひ教えて頂いた神社に行っでみますね。

いつも丁寧に鑑定頂き、また寄り添って頂きありがとうございます!
色々と引き寄せていきますね〜

これからもよろしくお願い致します。
日付: 2019/09/22 01:19
心春先生

いつも味方でいてくださりありがとうございます。
私の都合で短い時間の鑑定をお願いしても、限られた時間の中で一生懸命に言葉を伝えてくださいます。
また、アフターメールがとても丁寧で、心のこもった温かさに溢れた内容です。
ここまでしてくださる鑑定師さんはとても少ないと思います。
そして、、既婚者同士の関係をいつも観ていただいているのですが、彼から連絡が来た時に、心春先生の鑑定内容を思い出すと、先生が伝えてくださった通りのことがよくあります。
今回も先生の鑑定がその通りとなり、会えないかと連絡が来ました。
その事について、また話を聞いてください!
私は自分を大切にできるようになってきたので、今回は断りました。私の気が向かないから会わない!を選択しました。
会わなかった事に後悔なし、あまり余計なことまで考えない、とても私らしく自分の生活を大切にできています!

こんな自分になれるまで、ものすごく苦しんで、時間もかかりましたが、いつも先生は私の味方でいてくださいました。先生の言葉と温かさは、私に前を向く力をくださいました。
先生に出会えて本当によかったです。感謝しています!
日付: 2019/09/20 11:01
心春先生、こんにちは!
昨夜もご鑑定ありがとうございました!
時間が取れずに大変失礼しましたm(__)m
いつも心春先生には助けられています!
今迄の先生からのメッセージを時々見返しては
確かに当たっていたなと納得いくことばかりです。よく視えているんだなぁ!と(^^;
やっぱり凄いですね……
彼氏の本意を聞けて嬉しかったです!
今年は何かが動く年ではないのでなるべく心穏やかに過ごしたいです。

心春先生とお話するのは悩みを抜きにしても私もいつも楽しみにしているんです(^^;
そして先生とは相性が良いと自分で勝手に解釈しています!笑

引っ越しの方位、時期はやはり大切なことなので
またお時間みつけて相談させてくださいm(__)m

心春先生もご多忙でしょうから季節の変わり目お身体ご自愛くださいね(^^)
是非またよろしくお願いいたします。
日付: 2019/09/20 00:20
心春先生!
先ほどはありがとうございました(*^^*)

昨日、わたしの気持ちが
どん底近くまでおちてしまい
どうにかなっちゃいそうだったので
先ほど、心春先生に助けを求めてしまいました💦

やっぱり、心春先生はスゴい‼️
気持ちを楽にしてくれて、安心させてくれます!
毎回、彼の気持ちを深く深く視ていただいて
わたしがちゃんと納得する鑑定をしてくれます。先生には毎回感謝です🙇

ホントに彼、仕事忙しくしてるんですね…💦
先生も納得してましたね。

これから耐える時期に入りますが…
ネガティブにならないような
マントラを教えていただいたので
明日から実行します(^з^)-☆

彼の気持ち、まだ想ってくれていて
よかったです!
日付: 2019/09/18 14:06
心春先生

昨日はありがとうございました!
いつもいつも親身にご相談乗って頂きまして本当にありがとうございます!
お話の端々でやっぱりそうかと思いあたるフシが多々あります。
一点聞き忘れてしまったことがありまた明日予約をいれております(^^;
お話出来るのを心待ちしております。
心春先生もお身体ご自愛くださいませm(__)m
日付: 2019/09/16 12:07
心春先生。
先日は3回目の鑑定ありがとうございました。
毎回、彼との事をズバリ当てられる上に、自暴自棄気味の私がやる気を出すように、たくさんのパワーをくれますよね!先生の予約がいつも満了になる理由が分かります(^^)今回教えていただいた痛みもとる方法も、毎日早速やってます!!今後も定期的に視ていただきたいと思っていますので、これからもずっーとよろしくお願いします(^^)
日付: 2019/09/12 04:45
不思議なご縁から何度となくお世話になっておりますが、遠慮なくはっきり物言う私に対していつも温かなお心遣いを下さる先生です。
私に欠けている面を備えた鑑定士で、お写真はお人柄そのものとお見受けしました。
ついついあれこれ言ってしまいますが快く対応して下さり、毎回頂くアフターメールは何度も読み返しています。

お陰さまで地主さんの方から伝えて頂き現在対応中ですが、あまりの入れ替えには驚くばかりです。

それと、お陰さまでタロット当たりました。ありがとうございました。
マスオさんもあてて両親を安心させたいと願っています。

お忙しいかと思われますので、どうぞご自愛ください。

追伸:夜間怪しい物音がしたりで、まだまだ油断出来ない状況が続いています。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会