今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 二縁先生のプロフィール 二縁先生の口コミ感謝レビュー

二縁先生の口コミ感謝レビュー

二縁先生

二縁先生のプロフィール写真
日付: 2020/11/20 21:35
二縁先生

先日は鑑定いただきありがとうございました。
お礼が遅くなり申し訳ございません。

初めて鑑定いただきましたが、ついつい頼ってしまいたくなるような暖かく明るいお声で、安心してお話することができました。
外出中でしたので周りが騒がしく、大変失礼いたしました。

カードを切る音も聞こえ、サクサクみていただきました。
彼の性格も、全てお見通しでした。その上で、どうして関係を進めようとしないか掘り下げてみていただき、とても納得できました。

私はずっとこのままの関係が続くと覚悟していたのですが、未来のカードは悪くないようなので、自分の感じる彼の好意を信じて、自分に自信を持って、先生の見てくれた未来へ進めるように努力していきたいと思います。

先生のお人柄も鑑定内容も、とても信頼できるものです。
また、ご相談&ご報告させていただきますね。
日付: 2020/11/13 21:29
二縁先生、先程は初めての鑑定ありがとうございました。
彼の性格もめちゃくちゃ当たっていて、凄いと思いました。
まだ耐える日々が続きそうですが、彼の未来に私はちゃんと居て、気持ちも変わらず有ると聞けて安心しました。
今は色んな障害があり、それを乗り越えてなおかつ、俺様な彼をどこまで許せるか試されてる。
今までも許してきたので、彼を好きでいる限り頑張りますね。
気持ちにも寄り添って頂いて、話しやすくお優しい先生です。
縁結びもしていただけるとのこと、ありがとうございます。
また相談させて下さいね。
先生も風邪など引かれないようにお身体ご自愛下さいね。
本日はありがとうございました。
日付: 2020/11/11 22:24
二縁先生、先程はありがとうございました。
少しの変化があり、気になってご相談させて頂きましたが、前回から出ているカードと繋がっての内容に驚きます。カードって本当に詳細に状況や気持ちを捉えてそのものが出てくるのですね。凄いなと驚きましたし、二縁先生の鑑定がブレないからそうなんでしょうね。それに加えて、先生からのアドバイスや、色々な私の気持ちを受け止めて頂きながら、複雑に絡み合う自分の思いを整理して下さるので、大事な事は何なのかが改めて確認できました。二縁先生のおかげでブレずにこれからも、進めそうです。
ありがとうございました。
日付: 2020/11/08 13:34
二縁先生、はじめての鑑定をありがとうございました。先生のお写真を拝見して、みていただきたくてお電話しましたが先生とご縁をいただけて本当によかったです!ありがとうございました。鑑定に入る前は本当に辛い気持ちでしたが、カードって凄いと目が覚める思いでしたしリーディングをされる先生にも感銘を受けました。ありがとうございました。お話の内容にも納得がいき、また入らせていただきたい素敵な先生です。
日付: 2020/11/03 10:28
先生、初めての鑑定ありがとうございました。
先生に相談して本当に良かったです。
カードの説明がとても分かりやすく、話してもいない事柄が次々と出てきて、鳥肌がたちました。そして近未来のことも的確に示してくださり、より良い方向にいくための自分の在り方を教えてくださいました。私は、今のつらさのことばかりに目を向けていましたが、先生の鑑定から喜びや楽しさも思い出させられた気がします。今の恋の見方が明らかに変わりました。
そして何より先生の人柄が素晴らしいです!。
優しさと力強さにあふれ、カードで出たことを決してあいまいにせず、はっきりと言ってくださいました。どれだけ心強かったことか。
また頼みたいと強く思ったことは言うまでもありません。
本当に心から感謝します。
先生、頑張ってみます!
日付: 2020/11/02 18:41
もう彼の性格
恐ろしい程当たってました!

結果も良かったので
本当に信じられます!!

もう占いは最後と電話しました!
二縁先生と出会えて良かった!

ありがとう!
日付: 2020/10/26 21:46
二縁先生
先程は鑑定 ありがとうございました^ ^
復縁で鑑定していただきましたが 彼の性格が当たっていて 驚きました!!
まずは一歩 進めるように 先生からのアドバイスを大事に過ごして行きたいです。
すごく丁寧な先生で 二縁先生に鑑定していただき よかったです^ ^
またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/10/22 10:13
二縁先生、昨日は鑑定ありがとうございました(*^^*)明るく素早い鑑定で楽しい時間でした♡
先生から彼にも気持ちがある。と聞けて嬉しかったです(*^^*)彼は過度に甘えられたり、頼られたりは自分で手いっぱいで負担になるから得意でない。私はそういうのがないから気に入ってる。
そうなんです!ベタベタに甘えるの得意じゃない〜^^; もっと甘えた方がいいのかな?と思ってたんで彼には今の感じで良いんだと安心しました♡
日付: 2020/09/19 22:00
転職のことと、付き合っている彼のことをお聞きしました。
明るい声で、こちらの不安を包み込んでくれるような話し方に、とても救われました。
仰ることがどれも見透かされているような感じがして、終始すごい!と思っていました。
また何かあれば通話させて頂きたいと思います。
本日はありがとうございました。
日付: 2020/09/04 19:47
先日はありがとうございました!
2回目の鑑定でしたが覚えていて下さったことと
先生の暖かいお声にとても安心感を頂きました。
LINEの件も仰った通りになりました!
前回と同じく「気持ちを大切にしてね」のお言葉を忘れずに頑張りますね。
日付: 2020/08/07 20:41
仕事と彼について相談させていただきました。
仕事の辞め時や転職のタイミングを占ってもらうと思っていた流れ通りと一緒でした!
なんにも言ってないのに……笑こんなにズバリ当たるタロット占いは初めてでビックリしました。
また、二緑先生にお世話になりたいとおもいます!
日付: 2020/06/29 22:18
今日はありがとうございました。
鑑定も早く、カードからお伝え下さることが、細やかで、相手の気持ちの微妙な流れが手に取るようにわかり、心が落ち着きました。
未来も期待できる内容だったので、嬉しかったです。
ありがとうございました。
日付: 2020/06/29 17:57
先程は鑑定ありがとうございました。
先生はとても当たるので、何かしら方向性に迷ったり困ったときに相談させていただいてます。今日もありがとうございました。
日付: 2020/05/16 00:53
今回はじめて相談させていただき、優しいおおらかな先生の声や印象に電話が繋いだ瞬間から安心感を得られました。難しい恋をしている現状をお伝えし、しっかりとカードでみていただきました。
私が1番気になる彼のプライドの高さをズバリ当てていただき驚きました!
彼が今回した行動や私が彼に与え続けてしまった強い思いで彼に強い安心感を抱かせてしまった事へのアドバイス助かりました。
プライドが邪魔して彼の正直な気持ちを聞けないことが不安でしたが、先生と話していく中でこの先どう彼と向き合っていけばいいのかしっかり分かりました。
後悔したくないので、彼に金曜日会ってきます。
先生見守っていて下さい。
気持ちを小出しにしながら伝えていきたいと思います。
嬉しい報告が出来ますように!必ず嬉しい報告したいです。
先生、貴重な時間をありがとうございました。
日付: 2020/01/13 12:08
先ほども鑑定ありがとうございました。 仕事に行きたくないストレスからの風邪の症状も出てきましたが、電話に出れないくらい多忙なようだったので2時間弱ですが働きにきました(*_*) 不調を訴えても何時までいれる?と聞かれ、本当にダメ上司!!と心から思った日です。まだまだ未来も執着のカードと言うことで退社するまで、すんなりいかなく心折れちゃうかもしれませんが、その時は又 相談にのってください(^^)
日付: 2019/12/30 19:25
二縁先生
悩みすぎていっぱいいっぱいな時に聞いてくださって本当にありがとうございました!
先生のお言葉を励みにして日々を過ごしていくうちに、少しずつですが変わってきています。
2020年は良いご報告ができますようさらに頑張っていきますね。
日付: 2019/12/04 18:35
二縁先生
先ほどは鑑定をありがとうございました。
彼の性格や状況そのままでした。
もういい加減に彼を信じなくちゃですね。
先生がおっしゃったこと、私もそう思っています。
なのに毎回心配してしまって。
安心しました。
ありがとうございました。
また是非、よろしくお願いいたします!
日付: 2019/11/16 21:54
何回か相談させて頂いて、辛い時にハッキリとした答えをくれるので感謝しています。また何かに悩んだ時には相談させていただきたいです!
日付: 2019/11/08 23:00
二縁先生、今日は初めての鑑定をありがとうございました。
先生のプロフィールの写真のように、優しくて柔らかく温かい先生にお話し聞いてもらえてよかったです。

先生がカードを切ってる間はドキドキしましたが、本当に彼と私の事を理解した上でのお話しだったので全てが納得でした。
そう遠くない未来は嬉しい結果だったので、先生のアドバイスを守り彼の頑張りも無駄にしない様その時を待ちますね。
7カ月彼を信じ待っているので今すぐに行動に移す事は避けたい私にとって、そっと背中を押してくださる先生のアドバイスはとても参考になりました。

ヒーリングのお願いもありがとうございます。また悩んでしまったら先生にお聞きしに行きますね。
本日はありがとうございました。
日付: 2019/11/05 15:22
先日はありがとうございました。
どうにも苦しくて、先生のお写真に引き寄せられて
鑑定していただきました。
私たちの事、すごく視えていらっしゃることに驚きました。
弱った心が癒される先生のアドバイスは本当に気持ちが楽になりました。また宜しくお願いいたします!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。