今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 尚女先生のプロフィール 尚女先生の口コミ感謝レビュー

尚女先生の口コミ感謝レビュー

尚女先生

尚女先生のプロフィール写真
日付: 2020/07/07 20:27
ありがとうございます。元気もらいました!
頑張ってアタックしていきます!
またよろしくお願いします。
日付: 2020/06/21 14:05
ひさめ先生
先程はありがとうございました!
話していて私は自分以外のものに時間やお金を割いていたことに気づきました
自信がない女なんて魅力的に見えるわけがないですよね、これから自分を大切に、自分のために自分を磨いていこうと思っています
彼氏のためではありません、自分のためです!
唐突に涙が出てくるほど参っていましたが、元気がでました。
またお話聞いてくれると嬉しいです😊
日付: 2020/06/17 13:00
お相手の様子が今までと違い、少し気になったので鑑定をお願いしました。

なるほどな、やっぱりそっか、と納得のいくものでありました。
と同時に、お相手に対する態度というか返信の仕方も間違ってなかったようなので安心しました(^ω^)
 
「すっぱり縁を切るつもりはなく、しばらくこの状態が続いちゃうかも」との事でしたので、先生の仰る通り気楽に楽しみたいと思います。

先生の明るいお声で「楽しんで!」と言われ、ますます元気になりました!
ありがとうございました(_ _)
日付: 2020/06/12 16:08
初めて鑑定していただきました。優しく、適切なアドバイスありがとうございます!自分と向き合って決めていきたいと思います。本当にありがとうございました。
日付: 2020/06/11 15:00
先程は初めての鑑定でお世話になりました!
気になっていた男性との事をみていただきました。
彼が生まれ持った性質から基本的に私とは相性が悪い事、所謂自分本位で気まぐれな人だという事。
なので、私のどこかが悪いとかいう事ではなく、自信をなくす事はないと仰っていただき、とても嬉しかったです!!
 
尚女先生の明るく聞き取りやすいお声や、わかりやすい話し方など、全てしっくりくる感覚、先生のお言葉がスーッと心に染みていく感覚で、また悩んだ時には是非、相談させていただきたいと心から思った初めての先生でした(^-^)

久しぶりに晴れ晴れとした気持ちになれて、元気になれました!
感謝してもしきれないくらいです!!
ありがとうございました(^∇^)
日付: 2020/06/10 00:27
昨日は電話が切れるギリギリまで、親身になって対応いただき、また電話が終わったあとも、メールでアドバイスくださり、ありがとうございました😊
彼との復縁は厳しそうですが、私らしく楽しく笑っていきます。ありがとうございました!
日付: 2020/05/31 10:36
先程は、ありがとうございました。少し気持ちが楽になりました。彼から連絡があるを待ってみます。
ポイントで、電話が途切れてしまったのが残念です。
メールありがとうございました。
日付: 2020/05/28 10:44
お世話になっております。

いつも明るく、明確なお答えを下さる、いい先生です。
グジグジしている心を、明るさをもって元気にしてくださいます。

私を悩ます、元芸人という二人。
どうか、結果も変わり、私に再び、安息の日が訪れますように。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
はきはきして明るくさっぱりした、とても良い先生です。
日付: 2020/05/23 17:34
先生、鑑定をどうもありがとうございました。

困った夫、猫、会社の相談をいたしました。
どれも明確にお答えくださり、助かりました。
どうもありがとうございます。

困った会社(もと芸人)のことは、くりかえす、ということなので、
わたしが 強く、笑いに変えられるように、(夫のことも)
がんばって 行動していこうとおもえました。

また 心がくじけたときは、どうか応援してやってください。
どうぞよろしくお願いいたします。

とても気さくな、話のしやすい、しっかりお答えを下さる、
良い先生です。
日付: 2020/05/18 21:03
尚女先生、本日は本当に本当にありがとうございました。もしこのタイミングで先生に出会っていなければ、、、。と思うと、私はいつまで経っても成長出来ず、同じ失敗を繰り返していたと思います。これも縁があったのだと思いました。自分を成長させるためにも、彼から引いてみようと思います。また何かありましたら、相談させて頂きます。本当に本当にありがとうございました。
日付: 2020/05/16 02:18
先日は鑑定ありがとうございました。
彼女が自分と同じようなタイプの人だというのはなんとなく分かっていたのですが、同じだからこそどう接していけば分からずLINEなどのやり取りも少し構えた状態でしていました。
勇気がなく今日現在まだ連絡は取れていないのですが、今後教えていただいたように節度はあれどフランクな感じでやってみようと思います。
この件での進展やまた他に聞いていただきたいことができた際には尚女先生に頼もうと思います。
今回はありがとうございました。
日付: 2020/03/31 22:47
先生ー!
先程は鑑定ありがとうございました!
初めての鑑定だったにもかからわず、とても親近感があって、相談しやすかったです!
彼の事、自分の事、信じれるように自信を持てるように頑張ります!
日付: 2020/02/27 20:52
先程は鑑定ありがとうございました^_^
去年の8月別れてからほんとにただただ辛くて、、この9年間なんだったんだろうっていうくらい大喧嘩して罵りあってしまって。私も毎回また言いすぎたって思うのにそれの繰り返しで最後は絶縁されてw
でも諦められなくて先生に相談しました。先生は私を責めることなく今の彼女とは続かないから早くて3ヶ月後くらいには彼が戻ってくるかもしれないと言って頂けました。今は一旦忘れて無事出産をし余裕をもって彼を待てるよう過ごしたいと思います。また一からやり直せる事を祈ります。先生長い時間話を聞いて下さりありがとうございました^_^
日付: 2020/02/14 13:35
尚女先生
先ほどは、ありがとうございました!
変わり者の彼を見抜かれました!
あまり、好きと行ってくれない彼にねだるばかりでは、逃げられてしまいますもんね!
要は私がわがままなんですね、言葉に表現できない人だっていますよね!
そこをきちんと理解して、彼にもっと分かってもらえるように頑張ります!
ありがとうございました(。・∀・。)!
日付: 2020/02/03 17:28
尚女先生に彼の気持ちを見ていただき、本当に先生のおっしゃる通りだと思いました。彼の言葉と行動が伴わない理由も良く理解する事が出来たので、凄く心が楽になりました。どうしても彼の事が大好きで諦める事が出来ません。社交辞令じゃなく、迷惑だと思われていない事がわかっただけでも幸せです☆
少しずつでも良いので距離を縮められるように…これからも思い続けます。今は自分自身を成長させる為の時間でもあるんだと本当に思いました。もし、またわからなくなってしまった時は尚女先生にお電話します。頑張ります!ありがとうございました(*^^*)
日付: 2020/01/28 16:01
この前は鑑定していただき、ありがとうございました。

あんなに厳しい事言われたの始めてでした。

この恋愛はわたしの自己中さが原因で全てだめになってしまったのは心の底ではわかっていたけど、でも認めたくない部分もあったのでずっと自分は悪くないと思っていました。でも先生にあなた本当に自分のことしか考えてない、そのプライドなに?そんなの今すぐ捨てなさいと言われ、はっと気づかされました。

正直ずっと、彼とはすぐにやり直せるって思っていました。でも別れてから日が経つごとにどんどんどんどんさらに拒絶されていき、着信拒否、SNSもブロックされ、それでも何がいけないのかがわかりませんでした。

でも先生がはっきりと教えてくれたので今はどうしてこうなったのかがわかりました。

なので、わたしは彼がまだ本当に大好きなので、そんな彼のことを更に苦しめないように、今は距離を置き、自分を磨き、いつかまた会えたらいいなくらいな気持ちで生きていくことにします。

ありがとうございました。
日付: 2020/01/26 02:07
初めて先生に観てもらいました。自分で自分を苦しくていました。涙がでそうです。あらためなければ…
ヒメノ先生の言葉胸にしみます。人生色々経験してきたからと私の気持ちに歩みよってもくれました。どんとかまえ彼を信じ自分を信じ2人で楽しくいきます。本当にありがとうございます。またお願いしたいと思ってます。
日付: 2020/01/22 14:14
鑑定していただきありがとうございました。相手の事、性格など当たっていてびっくりしています。
自分ではあまりいい結果ではなかったけど、この先どうなるかわからないので先生が言っていた様に視野を広げて今の彼と楽しく過ごして行きます。必ず自分の所へ来てくれる様に努力はするつもりです。

気さくで話しやすくてこれからもお世話になりたいと思った先生でした。ありがとうございました。
日付: 2020/01/18 17:04
鑑定してくださり どうもありがとうございました。
アフターメールもいただき、励みになりました。

実に明快に、ずばりとお答えをくださいました。
状況を素早く読み取り、依頼人にとってどうしていったらいいのかを
ずばり教えてくださいました。

どうもありがとうございました。
また どうぞよろしくお願いいたします。
とてもいい先生です。
日付: 2020/01/14 13:29
昨日は 鑑定ありがとうございました。
夫の件でお電話しましたものです。

猫のように思っていればよい、とおっしゃっていただいて、
ちょっと力が抜けました。

また、
忘れてしまっても、何度でも伝えて差し上げます、と
力強くおっしゃっていただいて、
大変うれしく、ありがたかったです。

またよろしくお願いいたします。

思いやりのある、明るい、しっかりした鑑定をされる よい先生です。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会