今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 尚女先生のプロフィール 尚女先生の口コミ感謝レビュー

尚女先生の口コミ感謝レビュー

尚女先生

尚女先生のプロフィール写真
日付: 2020/08/18 21:39
先程は初めての鑑定ありがとうございました!彼との未来への不安から行動を起こしたもののその自分の行動や考えに自信が持てず相談させていただきました。気になることはその都度みてくださり 相談していくうちに心が軽くなっていきました。先生のことを1000字で表すには足りないですがとにかく相談してよかったです!1度けじめつけます!ありがとうございました!!
日付: 2020/08/06 16:04
さっぱりして、ハッキリ伝えてくださり。頭を引っ叩かれたように目が覚めるような感覚でした。電話を切って仕事して相手のことをすごいなあとおもい、悲しさとここで気がつけてよかったと、つぎなることにむかえるきがします。わたしのよいところも伝えてくださり励みにして自分をかがやかせたいです。電話してよかった。
また、報告します。心臓がまだどきどきです。
日付: 2020/08/05 12:00
先程はありがとうございました!
彼との鑑定結果は、私の想像通りのダメな結果でしたが、
ショックではありません。笑
尚女先生とめちゃくちゃ楽しくお話させていただいたので
彼との鑑定結果よりも、楽しく悩みを聴いていただいた!
という印象の方が圧倒的に気持ちに残りました!
またイケメンを求めてしまいそうですが、新たな出会いを期待しようと思います。
また悩みにぶつかったら、先生にお電話させていただこうと思います。本日はありがとうございました。
日付: 2020/08/02 22:21
今日は初鑑定ありがとうございました。コロナもあり悶々としてたかな?色々話を聞いてくださり感謝です。色々作戦が必要みたいなので、また作戦会議の時にはお願いしますね(^o^)v
詳しく見てくださってありがたかったです(^-^)
愛犬家も同じでとっても嬉しかったです。
日付: 2020/07/27 09:42
尚女先生
昨日は初めての鑑定、お礼メールもありがとうございました!彼の性質について薄々感じていた事がドンピシャでした(汗)既婚の彼にはまるものかと思っていたのに、好きになってしまった自分がいました…。曖昧ではなく、はっきりとしたアドバイスをいただき最後には笑いもありご相談して良かったです!自分の良い部分についても知る事が出来たので視野を広げていきます。今後新たな恋に出会えた時にはまたお電話します。ありがとうございました!
日付: 2020/07/26 00:13
本日は初めての鑑定ありがとうございました!
他の方のレビューを見てダメな場合もハッキリ言ってくださるとのことで信用できると思い尚女先生をご指名させて頂きました!
このサイトの利用自体が初めてだったのですがとても優しく電話越しでお話を聞いてくださり占いだけではなく心がとても軽く穏やかになりました!
また占いも思わずそうなんです!と言ってしまうことがあったり心辺りがあることを言い当てて頂き的確なアドバイスを頂けたので心強かったです!
電話を切る最後の最後まで親身になって応援してくださってるのが伝わり嬉しく彼とうまくいくように頑張ろうと思えました!また何かあれば尚女先生に相談させて頂きたいです!ありがとうございました!
日付: 2020/07/20 23:07
先程は鑑定ありがとうございました、先生の言葉がずっしりときました、でも納得でした、少ししんどい時期だと思いますが、先生のアドバイスを実行していきたいと思います、この関係なら覚悟をきめて、気持ちを切り替えれるよう努力します、的確で詳しく教えてくださりほんとに感謝しています、ありがとうございました、いい報告ができるようがんばります、アフターメールもありがとうございまして、ほんと感謝です。
日付: 2020/07/18 18:24
本日は、ありがとうございます。
冷却期間を取ろうと思います。
日付: 2020/07/18 10:22
尚女先生
早速メール鑑定の結果をありがとうございます。
結果は良いものではありませんでしたが、この先自分が進んでいくためにも参考にさせて頂きます。
立ち止まって良く考えてみたいと思いました。
ありがとうございました。
日付: 2020/07/15 10:47
この度は2度目の鑑定ありがとうございました。1度目から半年が経ち、自分なりに努力していたつもりでしたが、結果は夫婦共に変わっていないという。
相手を受け入れる事は私には難しいかもしれません。
先生は電話でもメールでも、優しく包み込んでくれるような感じです。
日付: 2020/07/13 23:16

お電話でも話した通り、今までにない感覚でした!
ハッキリと物をもうしてくれて、こちらの気持ちもスっとしました(笑)
口調も優しくて、安心出来て、あっという間に時間が過ぎてしまいましたし、初めて話した感じにはとてもなかったです(笑)
これをご縁に今後も宜しくお願いします!
また相談させてくださいねー(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
日付: 2020/07/11 10:15
尚案先生様
先程は、愛あるお言葉を本当にありがとうございました。何人かの鑑定師様にご相談させて頂きましたが、
尚女先生のお言葉は、私の胸に強く刺さり初めて鑑定で涙が溢れてしまい申し訳ありませんでした。
今は、彼に申し訳ない気持ちで一杯で裏切る行為をしてしまった事に懺悔し、気持ちの整理をして行きます。
ほんの僅かな可能性を持って、私自身心を入れ替えて
先生のお言葉をいつも胸に強く持ちながら進んで行きます。尚女先生のお力もお借りしたいので、どうかお祈りをして頂けたら幸いです。
また、ご相談に乗って下さい。
そして、くれぐれもお身体をご自愛下さいね。
本当に本当にありがとうございました。
日付: 2020/07/07 20:27
ありがとうございます。元気もらいました!
頑張ってアタックしていきます!
またよろしくお願いします。
日付: 2020/06/21 14:05
ひさめ先生
先程はありがとうございました!
話していて私は自分以外のものに時間やお金を割いていたことに気づきました
自信がない女なんて魅力的に見えるわけがないですよね、これから自分を大切に、自分のために自分を磨いていこうと思っています
彼氏のためではありません、自分のためです!
唐突に涙が出てくるほど参っていましたが、元気がでました。
またお話聞いてくれると嬉しいです😊
日付: 2020/06/17 13:00
お相手の様子が今までと違い、少し気になったので鑑定をお願いしました。

なるほどな、やっぱりそっか、と納得のいくものでありました。
と同時に、お相手に対する態度というか返信の仕方も間違ってなかったようなので安心しました(^ω^)
 
「すっぱり縁を切るつもりはなく、しばらくこの状態が続いちゃうかも」との事でしたので、先生の仰る通り気楽に楽しみたいと思います。

先生の明るいお声で「楽しんで!」と言われ、ますます元気になりました!
ありがとうございました(_ _)
日付: 2020/06/12 16:08
初めて鑑定していただきました。優しく、適切なアドバイスありがとうございます!自分と向き合って決めていきたいと思います。本当にありがとうございました。
日付: 2020/06/11 15:00
先程は初めての鑑定でお世話になりました!
気になっていた男性との事をみていただきました。
彼が生まれ持った性質から基本的に私とは相性が悪い事、所謂自分本位で気まぐれな人だという事。
なので、私のどこかが悪いとかいう事ではなく、自信をなくす事はないと仰っていただき、とても嬉しかったです!!
 
尚女先生の明るく聞き取りやすいお声や、わかりやすい話し方など、全てしっくりくる感覚、先生のお言葉がスーッと心に染みていく感覚で、また悩んだ時には是非、相談させていただきたいと心から思った初めての先生でした(^-^)

久しぶりに晴れ晴れとした気持ちになれて、元気になれました!
感謝してもしきれないくらいです!!
ありがとうございました(^∇^)
日付: 2020/06/10 00:27
昨日は電話が切れるギリギリまで、親身になって対応いただき、また電話が終わったあとも、メールでアドバイスくださり、ありがとうございました😊
彼との復縁は厳しそうですが、私らしく楽しく笑っていきます。ありがとうございました!
日付: 2020/05/31 10:36
先程は、ありがとうございました。少し気持ちが楽になりました。彼から連絡があるを待ってみます。
ポイントで、電話が途切れてしまったのが残念です。
メールありがとうございました。
日付: 2020/05/28 10:44
お世話になっております。

いつも明るく、明確なお答えを下さる、いい先生です。
グジグジしている心を、明るさをもって元気にしてくださいます。

私を悩ます、元芸人という二人。
どうか、結果も変わり、私に再び、安息の日が訪れますように。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
はきはきして明るくさっぱりした、とても良い先生です。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。