今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 尚女先生のプロフィール 尚女先生の口コミ感謝レビュー

尚女先生の口コミ感謝レビュー

尚女先生

尚女先生のプロフィール写真
日付: 2020/01/18 17:04
鑑定してくださり どうもありがとうございました。
アフターメールもいただき、励みになりました。

実に明快に、ずばりとお答えをくださいました。
状況を素早く読み取り、依頼人にとってどうしていったらいいのかを
ずばり教えてくださいました。

どうもありがとうございました。
また どうぞよろしくお願いいたします。
とてもいい先生です。
日付: 2020/01/14 13:29
昨日は 鑑定ありがとうございました。
夫の件でお電話しましたものです。

猫のように思っていればよい、とおっしゃっていただいて、
ちょっと力が抜けました。

また、
忘れてしまっても、何度でも伝えて差し上げます、と
力強くおっしゃっていただいて、
大変うれしく、ありがたかったです。

またよろしくお願いいたします。

思いやりのある、明るい、しっかりした鑑定をされる よい先生です。
日付: 2020/01/02 11:37
夫の気持ちが分からず、疑心暗鬼の毎日。
こんな些細な悩み事、わざわざ電話で相談するなんて恥ずかしい…と思っていましたが、勇気を出して相談してみました。

もっと早くお電話したら良かったです!

サクサクと簡潔に、しかししっかりと要点をまとめて回答してくださいました。
夫のひととなりを的確に表してくださり、相手への疑いばかりで自分の目が曇っていた事に気付きました。

まるで、夫の知り合いと話してるような気持ちになりました。笑


『未来は自分の信じる通りになる』というお言葉が、胸に刺さっています。
だとしたら自分次第で未来は素敵にできる!と、前向きな気持ちになれました。

短時間ではありましたが、本当にありがとうございました。
日付: 2020/01/01 16:38
尚女先生、鑑定ありがとうございました。

今年の運勢を見ていただきました。
全体をとらえて、伺いたかったことを、ズームアップして説明してくださいました。。。

なんだか、心の準備のようなものができました。
アフターメールも、どうもありがとうございます。
おかげさまで忘れずに済みます。

良い一年になりますよう、乗り越えていきたいとおもいますので、
何かあった時のご助言、ぜひお願いいたします。

明るく、丁寧に、細かなアドバイスでした。
良い先生です。
日付: 2019/12/27 23:08
こちらの相談内容を瞬時に理解してサクサク占ってくれました♪私の求めている言葉がわかっているかのように安心な言葉をかけてくれました!
来年は先生に言われたように自分の意志を貫き通します!ありがとう御座いました。
日付: 2019/12/27 17:00
先日は2日続けてメール鑑定をしてしまい
すいませんでした。
2日続けてメールしたのにも関わらず丁寧に
返事をしていただけました。。。
ほんとありがとございました。。

先生の言葉は的確でそして優しくて寄り添ってくれる
とてもいい先生です。。

またなにか相談したいな。って思う事がありましたら
お世話になろうと思います。。
その際はよろしくお願いします。。

来年もよろしくお願いします。
日付: 2019/12/25 08:52
尚女先生、昨晩の鑑定をどうもありがとうございました。
夫婦喧嘩の件で 相談に乗っていただきました。

状況を 素早く判断されて、
明るく、力強く、明確に お答え、アドバイスくださいました。
私の心も 気遣ってくださり、優しい先生でした。

またお世話になるとも 思いますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2019/12/03 09:57
尚女先生 2回目の鑑定ありがとうございました!覚えていてくださって嬉しかったです♪
もう自分から連絡しない方が良いのか諦めようか悩みながら先生にお電話してパワーをもらいました(*^^*)
返事がない時は返せない状態で嫌われているわけではないから…気にしてはダメ。という先生のお言葉をしっかり自分に言い聞かせました!
尚女先生 今回も真剣に話を聞いてくださってメールも本当にありがとうございました☆
諦めないで!というお言葉が凄く心強いです!
焦らず少しずつ近付けるように頑張ります☆
日付: 2019/11/18 16:06
尚女先生、先程は初めての鑑定ありがとうございました☆
先生のおっしゃる通りクールな人なので、ぜんぜん気持ちがわからず 悩んで復縁サイトに相談したりもしましたが、マニュアル通りの厳しい言葉しかいただけず絶望的でした。
思い切って尚女先生に鑑定していただいて本当に良かったです!
先生との電話を切った後すぐに彼の方からLINEが来てビックリです!本当に嬉しいです!
また良い報告ができるように先生のお言葉を思い出しながら頑張ります♪
先生からのアフターメールも凄く嬉しかったです(^^)
尚女先生本当にありがとうございました☆
日付: 2019/11/08 10:00
尚女先生、先日は電話鑑定をして頂き、ありがとうございました。
はっきりとお話下さってスッキリしました。なんとなく私が感じた、相手に思うところも見てくださったので、これから彼と向き合っていくにつれて生じる不協和音にも、びっくりすることなく対処できそうです。様子を見ながら、亮さんとのご縁を繋いでいけたらと思います。
ありがとうございました。
日付: 2019/11/06 14:23
メール鑑定・電話鑑定とありがとうございました。
本当に難しい性格の彼です。今日もめげそうになりましたが。先生のお言葉を思い出して頑張っていきます。
またどうしてもダメならまたお願い致します。
日付: 2019/11/01 00:31
先生、いつもありがとうございます!
先生に電話する前は、一人で思い詰めて、頭がおかしくなりそうでした。
彼との関係がこじれてしまってるけど、大丈夫、彼は今でもあなたのことを愛してるし、ただ行動に移せる状況にないだけ、気持ちは何も変わってないわよってハッキリ言ってくださり、すごく嬉しかったです。
なかなか伝わらなくてすれ違ってしまうのをなんとかしたい。文句を言うんじゃなくて、素直に伝える。我慢してため込んでひねくれるんじゃなくて、話し合って伝える、話せばわかってくれる人だって信じてこれからもうまく付き合っていきたいと思います。
また一人で悶々としたら話聞いてください。いつも本当にありがとうございます!先生と話して元気になりました!
日付: 2019/10/18 00:46
尚女先生、途中で電話がきれてしまって、すみません!
今日も、彼の事をみて頂いて、ありがとうございます!
彼に、私の他に女性がいないという事がわかり、安心しました。
ただ、彼が精神的に疲れているという事なので、私に何か出来る事があるのかなぁって考えてみます。
また、連絡をしますので、宜しくお願いします!
日付: 2019/10/16 15:38
尚女先生!彼から連絡がこなくなって、尚女先生に相談をさせて頂いたTです。
昨夜は遅い時間でしたが、丁寧な鑑定をして頂いて、ありがとうございます(*^^*)
先生と話をするまで、どうしようもなく不安になっていたのですが、先生の明るさと優しさに元気がでました(*^^*)
鑑定の方は、私の性格と彼の性格がドンピシャで、ビックリしました!
先生に相談をして、「彼は、そんなに怒っていない」「彼は1人になる時間が欲しい」など、まるで彼に聞いたかのように話されていて、またまたビックリしましたが、「彼は私の事を好き」だと言って下さり、凄く嬉しかったです(*^^*)
彼から連絡がきたら普通に接する事を心がけて、
先生が言われた「素直になる」を目標に頑張っていきたいと思います!
また、宜しくお願いします(*^^*)
日付: 2019/10/09 14:10
昨日、メール鑑定して頂きました。ありがとうございました。
すごくこだわって悩んで不安になっていた部分が、先生のお言葉で気持ちがすごく楽になりました。
昨日から何度もメールを読み返しています。
自分の気持ちに自信を持って、変なところにこだわりすぎず、楽しんで過ごそうと思いました。気持ちが明るくなりました。
もっとたくさんお話ができるといいなと思いましたので、また電話でも先生とお話ししてみたいと思いました!
またよろしくお願い致します!
ありがとうございました(^^)
日付: 2019/10/08 23:10
今日は鑑定していただき、ありがとうございました!
考え方次第で自分の運命を良くも悪くもできることを再認識できました。
自分を強く持ち、幸せを掴むために頑張ろうと思いました!
今心がすごく軽いです。
本当に感謝しています。
また何かあったときは尚女先生にお願いします!
日付: 2019/10/03 21:50
先生はとっても話やすく気さくで、友達と話しているかのように話せる先生です。
既婚なのに、、、という私の気持ちを一掃してくださりました!
年下の男の子に一目惚れをしてしまい、どうしたら良いかアドバイスを頂きましたが、先生の仰る通りだと思えました。
相手の生年月日も分からないのに、私の生年月日だけで相手の気持ちを教えて頂き、冷静になれました。
また是非相談したいと思います。
本当にありがとうございました!
日付: 2019/09/08 20:36
とても明るいお方で優しくお話を聞いて下さりました。
鑑定は的確で1つ1つが当たっていてビックリです。
人に話せない話も親身に聞いてくださり鑑定を聞きすごく考えさせられました。
本当に感謝しています。ありがとうございました。
日付: 2019/08/28 00:43
尚女先生、昨日は本当にありがとうございました。
付き合っている彼に、寂しさのあまり、勢いで別れる!と言ってしまった事を後悔している私に、自分自分になってるよ、とアドバイス頂き、それでも素直に受け入れられず、彼への不満ばかり口にする私に、ガツンと厳しいアドバイスをくださいました。

先生のアドバイス通り、我慢しすぎず、素直に自分の気持ちを伝えることを意識して、彼に会って話をしたら、彼は、自分に至らないところが多すぎて、別れようって言われても仕方ないと思った、ごめんねって言ってくれて、仲直りすることができました。

前日に先生とお話していなかったら、自分のダメな所をハッキリ指摘してもらえなかったら、きっと、彼を責めて、終わりになってしまったと思います。

誕生日0時ちょうどにおめでとうのLINEと電話をくれ、来週埋め合わせさせてなって言ってくれました。

先生のアドバイスのおかげで、彼とお付き合いしていられます。本当にありがとうございました!もしまた悩んだ時は絶対尚女先生にお電話したいと思います。
日付: 2019/07/26 16:09
先ほどはありがとうございました。
モヤモヤ落ち込んでたんですが先生の明るさで元気になれました!

制限ある身での恋愛なので苦しくなる事も多々ありますが自分を楽しませてあげないとですね!
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。