今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 尚女先生のプロフィール 尚女先生の口コミ感謝レビュー

尚女先生の口コミ感謝レビュー

尚女先生

尚女先生のプロフィール写真
日付: 2019/11/06 14:23
メール鑑定・電話鑑定とありがとうございました。
本当に難しい性格の彼です。今日もめげそうになりましたが。先生のお言葉を思い出して頑張っていきます。
またどうしてもダメならまたお願い致します。
日付: 2019/11/01 00:31
先生、いつもありがとうございます!
先生に電話する前は、一人で思い詰めて、頭がおかしくなりそうでした。
彼との関係がこじれてしまってるけど、大丈夫、彼は今でもあなたのことを愛してるし、ただ行動に移せる状況にないだけ、気持ちは何も変わってないわよってハッキリ言ってくださり、すごく嬉しかったです。
なかなか伝わらなくてすれ違ってしまうのをなんとかしたい。文句を言うんじゃなくて、素直に伝える。我慢してため込んでひねくれるんじゃなくて、話し合って伝える、話せばわかってくれる人だって信じてこれからもうまく付き合っていきたいと思います。
また一人で悶々としたら話聞いてください。いつも本当にありがとうございます!先生と話して元気になりました!
日付: 2019/10/18 00:46
尚女先生、途中で電話がきれてしまって、すみません!
今日も、彼の事をみて頂いて、ありがとうございます!
彼に、私の他に女性がいないという事がわかり、安心しました。
ただ、彼が精神的に疲れているという事なので、私に何か出来る事があるのかなぁって考えてみます。
また、連絡をしますので、宜しくお願いします!
日付: 2019/10/16 15:38
尚女先生!彼から連絡がこなくなって、尚女先生に相談をさせて頂いたTです。
昨夜は遅い時間でしたが、丁寧な鑑定をして頂いて、ありがとうございます(*^^*)
先生と話をするまで、どうしようもなく不安になっていたのですが、先生の明るさと優しさに元気がでました(*^^*)
鑑定の方は、私の性格と彼の性格がドンピシャで、ビックリしました!
先生に相談をして、「彼は、そんなに怒っていない」「彼は1人になる時間が欲しい」など、まるで彼に聞いたかのように話されていて、またまたビックリしましたが、「彼は私の事を好き」だと言って下さり、凄く嬉しかったです(*^^*)
彼から連絡がきたら普通に接する事を心がけて、
先生が言われた「素直になる」を目標に頑張っていきたいと思います!
また、宜しくお願いします(*^^*)
日付: 2019/10/09 14:10
昨日、メール鑑定して頂きました。ありがとうございました。
すごくこだわって悩んで不安になっていた部分が、先生のお言葉で気持ちがすごく楽になりました。
昨日から何度もメールを読み返しています。
自分の気持ちに自信を持って、変なところにこだわりすぎず、楽しんで過ごそうと思いました。気持ちが明るくなりました。
もっとたくさんお話ができるといいなと思いましたので、また電話でも先生とお話ししてみたいと思いました!
またよろしくお願い致します!
ありがとうございました(^^)
日付: 2019/10/08 23:10
今日は鑑定していただき、ありがとうございました!
考え方次第で自分の運命を良くも悪くもできることを再認識できました。
自分を強く持ち、幸せを掴むために頑張ろうと思いました!
今心がすごく軽いです。
本当に感謝しています。
また何かあったときは尚女先生にお願いします!
日付: 2019/10/03 21:50
先生はとっても話やすく気さくで、友達と話しているかのように話せる先生です。
既婚なのに、、、という私の気持ちを一掃してくださりました!
年下の男の子に一目惚れをしてしまい、どうしたら良いかアドバイスを頂きましたが、先生の仰る通りだと思えました。
相手の生年月日も分からないのに、私の生年月日だけで相手の気持ちを教えて頂き、冷静になれました。
また是非相談したいと思います。
本当にありがとうございました!
日付: 2019/09/08 20:36
とても明るいお方で優しくお話を聞いて下さりました。
鑑定は的確で1つ1つが当たっていてビックリです。
人に話せない話も親身に聞いてくださり鑑定を聞きすごく考えさせられました。
本当に感謝しています。ありがとうございました。
日付: 2019/08/28 00:43
尚女先生、昨日は本当にありがとうございました。
付き合っている彼に、寂しさのあまり、勢いで別れる!と言ってしまった事を後悔している私に、自分自分になってるよ、とアドバイス頂き、それでも素直に受け入れられず、彼への不満ばかり口にする私に、ガツンと厳しいアドバイスをくださいました。

先生のアドバイス通り、我慢しすぎず、素直に自分の気持ちを伝えることを意識して、彼に会って話をしたら、彼は、自分に至らないところが多すぎて、別れようって言われても仕方ないと思った、ごめんねって言ってくれて、仲直りすることができました。

前日に先生とお話していなかったら、自分のダメな所をハッキリ指摘してもらえなかったら、きっと、彼を責めて、終わりになってしまったと思います。

誕生日0時ちょうどにおめでとうのLINEと電話をくれ、来週埋め合わせさせてなって言ってくれました。

先生のアドバイスのおかげで、彼とお付き合いしていられます。本当にありがとうございました!もしまた悩んだ時は絶対尚女先生にお電話したいと思います。
日付: 2019/07/26 16:09
先ほどはありがとうございました。
モヤモヤ落ち込んでたんですが先生の明るさで元気になれました!

制限ある身での恋愛なので苦しくなる事も多々ありますが自分を楽しませてあげないとですね!
ありがとうございました。
日付: 2019/07/24 13:42
尚女先生、いま電話切れてしまい申し訳ありませんでした!!
鑑定ありがとうございました!

イライラしちゃうとかが、わたしの根に持つ子供っぽさなんですよね。根に持たず、フレッシュな気持ちで行ってきます。

本当に元気が出るお言葉ありがとうございました!
日付: 2019/07/16 21:33
先生、先程はありがとうございました!無理に好きな人のことを忘れようとしてましたが、楽しみながら幸せになってね!という先生の言葉に背中押されました。無理に忘れようとしなくていいんだと納得しました!
かなり落ち込んでいたのですが先生と話している時間はポジティブでとても楽しくて明るい気持ちにさせていただけました!!
また何かあったら是非とも先生にご連絡させていただきます。本当にありがとうございました。
日付: 2019/07/10 13:28
昨日、遅くに有り難うございました。
上手く言えないのですが、確かに鑑定して頂き先生にお電話し正解でした!
今日、行って来ます。但し、距離は置こうと思います。フェイスブックは、かなり前に見たとわかりましたが、わだかまりがあります。又、宜しくお願い致します。
有り難うございました。
日付: 2019/07/05 21:22
先日は、メール鑑定をありがとうございました。思い当たる節が多すぎて、何度も読み返しています。温かい言葉に元気づけられました。ありがとうございました。
日付: 2019/06/25 20:45
尚女先生、この前はメール鑑定をしていただき、ありがとうございました!丁寧なお返事で、とても感動しました!

先生は「キツイ言葉」と言っておられましたが、私にはとても心強い言葉となりました。
話を聞いてくれると共に、アドバイスもいただけてとても前向きな気持ちになれました!
先生に「fight!」と言ってもらえて嬉しかったです。アドバイス通り、今は無理に彼を追うことはせず、親になるという事を考えて、自分と向き合う時間にしたいと思います。
また何かありましたら、お話させていただきたいなと思います!
日付: 2019/06/24 15:45
先程はありがとうございました。
とりあえず、現状維持で頑張ります!
また何かありましたら、お電話させて頂きます。
日付: 2019/06/24 10:40
彼の事、病気の事で不安になり占ってもらいました!
最近、悪い事続きで色々考えてしんどくなってたので先生の大丈夫だよ〜幸せになれるチャンスだよ!の言葉に前向きになれました!ありがとうございます☆
日付: 2019/05/22 22:13
先日は、初めての鑑定ありがとうございました。
そして、メールもいただけて 嬉しく励みにもなりました。
彼の事を 相談させていただきましたが、納得できるような内容で 安心もできました。
とても、話しやすい先生で良かったです(^^)

ありがとうございました。
日付: 2019/05/22 00:53
尚女先生、先程は鑑定ありがとうございました!
相手の今の状況などそのまま言われてすごく驚きました!
先生の明るい声を聞いて本当に落ち着いて話せてとてもスッキリしました。
これから長期戦になるのは承知の上だったので、もっと頑張ってみようと思います。
ガツガツ行かずに気を使えるように色々とやってみようと思います!
また何かあったらその時はまたお願いします!
日付: 2019/05/15 08:17
先生!!昨日の夜はありがとうございました!隠者の意味がわかったょ!!すごいねぇ!!!先生は当たるし癒されるから先生にまたすぐ電話しちゃうのは先生の声を聴きたいからもあるんです。途中で変な切り方をしてしまったので、その意味も話したいからもぅすぐにまた電話します
先生大好き!!またお願いします!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。