今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 安香先生のプロフィール 安香先生の口コミ感謝レビュー

安香先生の口コミ感謝レビュー

安香先生

安香先生のプロフィール写真
日付: 2020/06/23 21:11
安香先生にみていただいてから大分経ち、レビューが遅くなってしまいごめんなさい。その節はご丁寧なご鑑定をありがとうございました。

彼についてみていただいてた時、彼のその時の状況を軽くサラッと仰られたのですが、その時は「いや、まさかねー」と思ってたのですが、先日そのことが先生の仰られていた通りだったと判明しました。ちょっと想定外だったことなので、先生は皆さんの口コミ通り、本当に視えていらっしゃるのだなと、感動しました。

また、お仕事に関しても、先生の仰った時期の通りに進んでおり、最終結果はとても明るいものだったので、今から本当に楽しみで仕方ありません。

安香先生は、そのお力も勿論ですが、お人柄もとてもお優しく、私の不安な気持ちにとことん寄り添って下さいました。このような素敵な先生に出会えたこと、心から感謝いたします。また近々是非とも見ていただきたく存じます。ありがとうございました!
日付: 2020/05/28 11:45
先日二回目の鑑定の際、
snsをとじたらどうなるかを相談させていただきました。
思いもよらない良い事が起きるってでるよ。
とおっしゃった先生。
早速試してみたところ、
本当に思いもよらない良い事が起きました!
半年ぶりに、あの動けない人から連絡がありました!
先生のアドバイス通りに今やっています。
やっぱり安香先生は当たります。すごいです。
日付: 2020/05/17 23:34
いつもありがとうございます!
毎回とてもびっくりするくらい出来事をあてられるので、あー!って言葉に出てしまいます。笑
しばらくモヤモヤする状態が続きそうで、6月はもっとモヤモヤしそうですが、今日教えていただいた内容忘れないようにして我慢します。
日付: 2020/05/17 22:33
ある女性と関わったことで色々なものを失った彼。
大失敗だったと後悔している。
他の鑑定士さんも全く同じ表現をされました!
なんだかスッキリしてきました。
先生に電話して良かったです。
いつも人気なのが納得です。
日付: 2020/05/17 21:18
彼の気持ち、現状を知りたい時はヤハリ安香先生だなと思います。後悔や恥ずかしさが強い彼。私へのネガティブな不安は抱いてなさそうとわかり良かったです。もう一人の女性とは続いていないと私も思うので、そこに囚われないようにしようと決意できただけでも良かったです。
私の期待する未来はこないかもしれませんが…
私も、偶然にかけてみたいと思います。
日付: 2020/05/14 13:42
安香先生
昨日は初めて鑑定して頂きありがとうございました。
家族が帰宅したため短時間になってしまい、本当はもっとじっくりと色々お話したかったです。
でも聞きたかった彼の気持ちは、先生が仰られた内容があまりにも彼の本心のようで驚きました。
先々の事まで考え過ぎて行動しないという性質もその通りだと思います。今さえ良ければと衝動的にならない理性があるところも…
短い中でこんなにも深く教えて頂けとてもありがたかったです。
今後の彼への接し方のアドバイス、良い日や月も教えてもらえたので頑張って実践して行きます!

またタイミングよく先生と繋がれますように☆
ご縁頂け感謝致します(*''▽''*)
日付: 2020/05/14 07:52
先生、昨日は鑑定をありがとうございました!
何度もネガティブに考えてしまって、先生を困らせてしまい申し訳なかったです。
自分を変えられるのは自分だけ。誰かに頼るものではないということをはっきりとした口調で伝えて下さった事を感謝しています。
細かい相手の現状や行動がすごくよくみえていらっしゃってすごいなって思いました。アドバイスいただいた事を実行しながら前向きに過ごしてみようと思います。
できる事は全てする。これが本来の私の生き方です。
なんでこうもネガティブになってしまったんだろうと思います。笑
今はまず自分を立て直します。
先生の鑑定後すごく体がポカポカした感じになったんですが、なんだろうこれと不思議です。
また時間を置いて、自分が落ち着いてから鑑定に入らせて下さい!
本当にありがとうございました!!
日付: 2020/05/11 21:51
初めて鑑定していただきました。
なんでそんなことわかるの…!!!とびっくりの連続でした。
私は占っていただくとなぜか疲れてしまう時があるのですが、先生の波動が心地良かったのか、先生のお力か、気持ちいいです。人気の先生なのが納得です。
なかなか進まない関係ですが、親身になってみてくださり、ありがとうございました。
日付: 2020/05/10 23:53
先生、先ほどは初めての鑑定ありがとうございました。
世の中にこんなに視える方がいらっしゃるんだとビックリしました。
こちらからは言ってない二人のことをすらすらとおっしゃり、「彼、なんだろ、この気持ち、、、」と難しい細やかなところを分析されるの、まさにその通りだと思います。
本当に見えておられるのだと思います。
先生のお陰で、焦らずじっくり自分で判断しながら進めそうです。
久々に納得できる、素晴らしい先生に出会えました。
先生ありがとうございました。また次のタイミングで頑張って並びます。
日付: 2020/04/25 19:42
兎に角、当たります。近未来をズバズバあててくださいます。伝え方もストレートだけど優しさもある鑑定してくださいます。
迷ったときにとても頼りにしています。
日付: 2020/04/24 22:05
安香先生この度は鑑定いただきありがとうございました。占っていただいて本当に良かったです。他の占いでかなり現実とかけ離れた事を言われていた為、凄く落ち込んでいたのですが、先生に同じ質問をしたら、まさに今の悩みが吹き飛ぶ鑑定で、感動してしまいました。過去や現状が本当に見えてますよね。だから、先生からの質問はほとんどなく、悩みが解決されました。暫くこの感動にひたりつつ、また悩んだら絶対鑑定していただきたいです。本当にありがとうございました。
日付: 2020/04/21 18:25
めちゃくちゃ見えています!すごいです!!またお願いいたしますm(__)mありがとうございました。
日付: 2020/04/17 19:52
安香先生☆

今日はありがとうございました‼
先生にはなんでもお見通しなんですね。
話してないのにそんな事までわかるんだなぁ
という感じでした‼
なのでそーなんですそーなんです
だからこうなんですと一方的に話して色々聞いて頂いてありがとうございました。
時間がかかりそうですが
こまめに頑張ります
日付: 2020/04/09 22:21
いつも満了の先生だなーと存じていたので、
プロフィール等を読まずに偶然待機を見かけてすぐ鑑定を依頼し、驚愕。
今もドキドキが止まらずあまりの驚きに少し具合が悪くなりながらレビューを書いています。
もっと早く鑑定を受けていたら良かったかもとも思いました。でも今出会えたことにも運命を感じるくらい衝撃的なお力でした。
鑑定スタイルにある
隠れた現状を読む
私はそれを知っています
がまさにその通りで今も鳥肌がとまりません。
別れた時の彼の上からの態度、意地を張ってしまった…後悔、引けなくなってしまった、言い訳できない状況から逃げたかった、パニック、激しい動揺…
もともととてもエネルギーの強い人で、人前では作った自分を演じていること、私にはなんでも話せた、見せることができた、楽しかった、等私が知っていることは全てその通りです!
別れてからは落ち込んだ、色々なことがうまくいかない、奥さんに縛られるようになってしまった、第三の女性とのトラブル…そのトラブルを先生にお伝えする前に先生から「奥さんに縛られるようになっている」とのお言葉が出て唖然としてしまいました。言われた言葉等がトラウマになりやすい彼、奥さんはいつも嘘をつかれていると思っている…第三の女性には「家庭を壊されたと思っている」、元々魅力は感じていない、誘われて…等
本当にスラスラとお話になられ素晴らしかったです。
鑑定の最初の方におっしゃっていた、何かをずっと続けて自信にしようとしている…も最後にこれか!とわかり改めてそのお力に驚きました。
とにかく後悔が強いこと、お互い特別な存在を失ったということ、いまは元気がない、お互い寂しい…けれど動けない彼の状況。恐怖。
本当に沢山のことを先生から教えていただくことができました。ありがとうございます。
未来はわかりませんが大変救われました。
もう聞くことはないくらいですが(笑)またお話したいです。
日付: 2020/04/02 23:49
安香せんせい。
初めての鑑定をありがとうございました。
以前から先生に視て頂きたかったのですが、いつも予約が沢山入っておられて、今回ご縁を頂けて嬉しいです。情報が盛りだくさんで、視えておられないと分からないことが沢山ありました。またお願いしたいです。
日付: 2020/03/31 18:27
先生
先日は待機時間を過ぎての鑑定ありがとうございました。
彼の恋愛の最後に「いつもこうしてしまった。」「またしてしまった」というお話しはその通りで、本当にびっくりしました。
本命は私とのことで、先生のおっしゃった時期に動きます。
またメッセージを送信する際に先生のお力をお借りしたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/02/15 23:22
安香先生、先程見て頂いたみさきです。
占いも電話鑑定もあまり慣れておらず、途中で切れてしまって大変申し訳ありませんでした。
内容も曖昧なのに優しく回答して頂いて嬉しかったです。言葉がまとまらず長々とすみませんでした。
最近、本当に良い事がなくて……生きるのが辛かったのですが、少し元気が出ました。また耐えられなくなったらお願いしたいと思いました。今日は本当にありがとうございました。体調にお気をつけください。
日付: 2020/02/15 08:09
昨日はありがとうございました!
結局、この先どうしたらいいのかは
あまりわからなかったけど
私ばかり好きだと思っていたけど
ちゃんと相手も好きでいてくれたんだなって知ってびっくりしました!
知らない間に彼を苦しめていたのかな?とか考えます。。
また、先生に鑑定していただきます
日付: 2020/02/14 14:58
安香先生、何度も同じような内容でも真摯に鑑定してくださりありがとうございます。
先生の現状を見る力に、いつも驚かされます。
表面ではなく深い部分を言われるので、凄いという言葉しか出てきません。
また、相談させてください。
優しく丁寧で鋭い安香先生に感謝しております。
日付: 2020/02/13 12:34
安香先生

先程は、初鑑定有り難うございました。
短時間で視て頂き助かりました。
現状もそうだろうな…と思うような感じで
納得できました。
本当に、有り難うございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会