今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 安香先生のプロフィール 安香先生の口コミ感謝レビュー

安香先生の口コミ感謝レビュー

安香先生

安香先生のプロフィール写真
日付: 2021/03/31 18:15
安香先生、今日はご待機時間過ぎての鑑定をありがとうございました。先生は、とても可愛らしいお声でした。彼の過去の恋愛でのトラウマがわかって理解の幅が広がりました。彼はよくモテる恋愛体質なんですね。気になる女性については、警戒していて進展させるつもりない、女性として気持ちはないと伺えたので安心しようと思います。
丁寧に見てくださって、ありがとうございました。
日付: 2021/03/25 21:34
安香先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました。ようやく予約がとれて、ドキドキしながら入りました。今まで、占いジプシーしている私ですので、ある程度の事は分かっているつもりでいました。だけど、安香先生の鑑定は、あ、そこかぁ〜と意表を突く鋭さで、かなり信憑性があり、相手を視るお力の凄さを感じました。ほんと、精度の高さがうかがえました。予約がなかなか取れないですが、是非また、視て頂きたい先生です!
安香先生、ありがとうございました。
日付: 2021/03/24 18:28
安香先生、本日は鑑定いただきましてありがとうございました!
こちらからお伝えしてないことを次々と言われ、
スゴイの一言です。
本当によく視えていらっしゃる先生から思ってる以上に嬉しい気持ちを伝えていただいて、不安や恐怖心が和らぎ、優しい先生に癒されました(*u_u)
いろいろと難しい状況ですが、普段通り明るく接していき、今以上に仲良くなれるよう頑張ります。
先生に視ていただいて良かったです。
心から感謝しております!ありがとうございました!
日付: 2021/03/18 15:05
安香先生には何回もお世話になっています!毎回先生のおっしゃる彼の現状エピソードがピタりとあたりほんとに驚いています!今回もそんな気が多いにします。定期的に見てもらいたいのですが、なかなか予約がとれませんが、また頑張って予約とりますのでよろしくお願いします!
日付: 2021/03/14 13:32
安香先生、今日は鑑定ありがとうございました。
すごく信頼している先生なので、全て納得のいく結果でした。

息子の仕事のことで相談させてもらった時に前の職場のことを『仕事が大変』『認められてるけど損な役回り』って仰られて、まさに『その通りです!』という感じでした。やっぱり安香先生、すごいです!!

また悩んだ時には、お電話させて下さい。
よろしくお願いします!
日付: 2021/03/14 11:57
初めて鑑定して頂きました。
口コミが素晴らしかったので、ものすごく緊張しましたが、落ち着いた可愛らしいお声と話し方でホッとしました。過去の出会いから全て当たっていて彼から言われた事がある事も気持ちに出ていて終始「そうなんです!!」って 笑
モヤモヤが晴れる日が来る。それだけで十分です。
安香先生、ありがとうございました。
日付: 2021/03/13 15:09
いつも当たっていて、毎回びっくりします。状況的にありえないのに預言のように当たります。爽やかで、やさしい先生です。大人気なので中々予約とれないのが残念です。また見て頂きたいです。
日付: 2021/03/11 22:17
安香先生
昨日は鑑定ありがとうございました。
久々に会えた気になる方の気持ちをみて頂きました。
相手は希望を持ってウキウキしてくれた事、すごく
嬉しかったです。
今はまだ仕事として接するように心がけて、お互い支え
あえる関係と先生から仰って頂けたので、自信を持って
タイミングが合えば彼を誘ってみます。
こちらの聞きたい事を、その都度深くみてくれて
アドバイスを頂けるので助かります。
良い未来になるよう先生からのアドバイスを心がけて
行きます。
またぜひ鑑定のほどよろしくお願い致します!
日付: 2021/03/07 18:09
今日は初鑑定ありがとうございました。
みなさんのレビュー通り、凄い先生です。
私の名前と年齢、相手の名前と年齢で、話していないことや私にはわからなかった相手のこれまでの心情を仰られたので、びっくりしました。
私のことが本命だった、と聞いたときは信じられなくて聞き返してしまいました。
私に時間がなくて、相手との接し方など聞くことができなかったので、またご相談させていただきたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2021/02/22 17:15
昨日も好きな男性の気持ちを深く視て下さり、ありがとうございました。
男らしく前に進もうと思ってくれるようになった彼の気持ちがとてもうれしかったです。
一緒にいると、本当に楽しくて安心できるので、もっともっと仲良くなっていろんな話をしてみたいです。
安香先生、これからもよろしくお願いします!
日付: 2021/02/15 17:40
安香先生、今日は鑑定していただきありがとうございました。
私の1番大好きな先生だったので、待機して下さるのを心待ちにしていました!
そして、今日の鑑定も、前に視ていただいた時と同じで、本当に深く視て下さり感動でした。
安香先生のおかげで、すごく気持ちが落ち着いて、今は幸せな気持ちでいっぱいです。
なかなか進展しなくて不安になったり辛く感じてしまうこともあるけれど、慌てずに、彼が想ってくれている気持ちを信じて、ゆっくりと進んで行けたらと思います。
安香先生、本当にありがとうございました。
これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2021/02/13 01:27
安香先生
本日はお久しぶりに鑑定して頂きありがとうございました。
先生のスケジュールを見つけ予約出来た事、とても幸運でした!
みてもらいたい事がたくさんあり、まとまりのない質問をたくさんして申し訳ありませんでした。
それでも先生はひとつひとつ丁寧に鑑定して下さり感謝致します。
そしてやはり先生から伝えられる言葉全てが心に響きますし、
これからそうなるんだろうなという確信に近いものがあり気持ちが前向きになれます。
そして自分軸で生きられるよう軌道修正してくれます。
本日の鑑定を糧にまたがんばれます!
またぜひ鑑定をよろしくお願い致します。
日付: 2021/02/10 21:43
安香先生、久しぶりの鑑定、ほんとに待ちに待っていました!やっぱ圧巻です、最近の彼の出来事やっぱり当たってます!以前の鑑定もほんとにその通りになってます、また宜しくお願いします。ありがとうございました!
日付: 2021/02/10 14:24
久しぶりに先生の声が聞けて嬉しかったです。
いつも先生とは爆笑しながらの鑑定ですね。
ややこしい彼氏の事も一番分かってくれてる先生だし私にとって先生は最後の砦みたいな笑
職場の人たちの事もさすがよく視えてるなーと笑
今回は私のやりたい仕事を先生にお話しできて、しかも先生の後押しもいただけてめちゃくちゃ嬉しかったです!
絶対頑張りますね♡
先生は私の師匠のような人なのでこれからも色々と迷った時ご教示お願いします!
日付: 2020/11/30 21:48
また先生に鑑定していただけた事、とても嬉しく思っています。ありがとうございました。
復縁をしたいと思っている彼の事。先生から教えて頂いた彼の気持ちは、彼そのものかも知れません。離婚のトラウマがかなり強く、私がすべき事を教えて頂き、ひたむきに彼を信じ、もう一度やり直せる気持ちを信じてみようと思えました。急がずゆっくり、今年もう一度やり取りが出来る機会が来ますように。
日付: 2020/11/25 10:28
先生、昨晩は鑑定ありがとうございました。
前回先生が仰ったとおりの流れが起こるもんですから、すごいなと思い、また鑑定を受けさせていただきました。
先生はやはり見えていらっしゃるなと思います。こちらが言っていないことが先生の口から飛び出し、つじつまの合うことばかりです。
今の瞬間が辛くて、どうにかしたくなりますが、先生のお陰で、客観的にそして冷静に今の状態を見れそうです。
またしばらく頑張ってみます。
先生本当に感謝いたします。
日付: 2020/11/13 01:08
先日鑑定していただきました。
人気の先生でなかなか予約が取れず(運よくキャンセル待ちに入れてもキャンセルにならず)、ようやく見ていただくことができました。

心配なことを見ていただいたときに、「この人まだ言っていないことがある」と先生に言われたのですが、、、先日、「実は言っていないことがありまして。。。」と先生が言われたことと同じセリフを現実に聞き、電撃がはしりました。
本当に未来が見えていらっしゃったんですね。

他にも見ていただいた苦労しそうな未来、それはまだ来ていませんが、反面メリットもあるとのことですので、受け入れたいと思います。

また悩んだ時には宜しくお願い致します。
日付: 2020/11/06 20:18
先日も鑑定していただきありがとうございました。
先生のおかげで、気持ちがとても落ち着きました。
とてもみえている先生なので、先生の伝えて下さることなら信じられます。
好きな人と一緒にいられるように、私も努力していきたいと思います。
また不安になってしまった時は、よろしくお願いいたします!
日付: 2020/11/01 19:58
昨日は鑑定頂きありがとうございました。彼との復縁について、今は連絡も会う事も出来ていませんが、彼の気持ちや状況を見て頂き、彼の中にまだ私への気持ちが有ることがわかり、ほっとしたと同時に、改めて彼ともう一度やり直したい気持ちが湧き上がってきました。
彼に連絡する日が近づきましたら、また連絡させて下さい。
日付: 2020/10/30 22:43
先ほどは初めての鑑定、ありがとうございました。
彼の気持ち等、丁寧に教えて頂きました。

初めは妙に積極的だったクセに、今は色々慎重になっている彼。
自分の気持ちばかり、空回りしているよで辛かったのですが、
彼の心境も知って、
のんびり待とう、という気持ちになれました。
(いつまで持つか分かりませんが…。)
とりあえず、自分の方からグイグイ行ったり、
深刻なムードを出すのは止めようと思いました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。