今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 安香先生のプロフィール 安香先生の口コミ感謝レビュー

安香先生の口コミ感謝レビュー

安香先生

安香先生のプロフィール写真
日付: 2020/11/30 21:48
また先生に鑑定していただけた事、とても嬉しく思っています。ありがとうございました。
復縁をしたいと思っている彼の事。先生から教えて頂いた彼の気持ちは、彼そのものかも知れません。離婚のトラウマがかなり強く、私がすべき事を教えて頂き、ひたむきに彼を信じ、もう一度やり直せる気持ちを信じてみようと思えました。急がずゆっくり、今年もう一度やり取りが出来る機会が来ますように。
日付: 2020/11/25 10:28
先生、昨晩は鑑定ありがとうございました。
前回先生が仰ったとおりの流れが起こるもんですから、すごいなと思い、また鑑定を受けさせていただきました。
先生はやはり見えていらっしゃるなと思います。こちらが言っていないことが先生の口から飛び出し、つじつまの合うことばかりです。
今の瞬間が辛くて、どうにかしたくなりますが、先生のお陰で、客観的にそして冷静に今の状態を見れそうです。
またしばらく頑張ってみます。
先生本当に感謝いたします。
日付: 2020/11/13 01:08
先日鑑定していただきました。
人気の先生でなかなか予約が取れず(運よくキャンセル待ちに入れてもキャンセルにならず)、ようやく見ていただくことができました。

心配なことを見ていただいたときに、「この人まだ言っていないことがある」と先生に言われたのですが、、、先日、「実は言っていないことがありまして。。。」と先生が言われたことと同じセリフを現実に聞き、電撃がはしりました。
本当に未来が見えていらっしゃったんですね。

他にも見ていただいた苦労しそうな未来、それはまだ来ていませんが、反面メリットもあるとのことですので、受け入れたいと思います。

また悩んだ時には宜しくお願い致します。
日付: 2020/11/06 20:18
先日も鑑定していただきありがとうございました。
先生のおかげで、気持ちがとても落ち着きました。
とてもみえている先生なので、先生の伝えて下さることなら信じられます。
好きな人と一緒にいられるように、私も努力していきたいと思います。
また不安になってしまった時は、よろしくお願いいたします!
日付: 2020/11/01 19:58
昨日は鑑定頂きありがとうございました。彼との復縁について、今は連絡も会う事も出来ていませんが、彼の気持ちや状況を見て頂き、彼の中にまだ私への気持ちが有ることがわかり、ほっとしたと同時に、改めて彼ともう一度やり直したい気持ちが湧き上がってきました。
彼に連絡する日が近づきましたら、また連絡させて下さい。
日付: 2020/10/30 22:43
先ほどは初めての鑑定、ありがとうございました。
彼の気持ち等、丁寧に教えて頂きました。

初めは妙に積極的だったクセに、今は色々慎重になっている彼。
自分の気持ちばかり、空回りしているよで辛かったのですが、
彼の心境も知って、
のんびり待とう、という気持ちになれました。
(いつまで持つか分かりませんが…。)
とりあえず、自分の方からグイグイ行ったり、
深刻なムードを出すのは止めようと思いました。
日付: 2020/10/30 20:46
先日はお久しぶりの鑑定どうもありがとうございました。
何より今年の3月の鑑定で先生がぽろぽろと話されて当時は「え?え?なんのこと???」と全く見当もつかなかった事柄が、3か月後に本当に起きていたことを直接報告できて光栄でした。本当にすごいです。昨年も事柄は違うのですが同じように鑑定から2か月後くらいにうわ!!ってことがありました。きっとみえたままってこういうことなんですね…とものすごく感動しました。
一連の出来事を報告させていただいて、先生はかわいらしく一緒に喜んで下さって(多分このほわほわした感じは実際に鑑定を受けた相談者の方ならわかってくださるのではないかと思います笑)、そういう先生の優しさや柔らかさに一層魅了されました。
今回、先生からいただいた言葉をお守りにいろいろなことが起こりそうですが、前を向いて頑張ります。
お忙しい毎日とお察しします。どうかお体に気を付けてくださいね。またお話しさせてください。
日付: 2020/10/27 13:09
本日初めて鑑定していただきました。

漠然とした不安な思いを一つ一つ解決してくださり感謝致します。
夫が口に出さなくても私に対して感謝の気持ちを持ってくれているのは嬉しかったです。
私の不安は取り越し苦労のようなので、前向きな気持ちで過ごしていこうと思います。

ご縁をいただきありがとうございました。
日付: 2020/10/24 21:57
初めての鑑定ありがとうございました。
すごく見えていらっしゃる先生で、先生が伝えてくださる事と好きな人の行動や言葉が繋がって、とても納得できました。
彼のペースに合わせて、慌てずに穏やかに進んで行きたいと思います。
ありがとうございました。
これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2020/10/16 10:24
しばらくの間待機がなく、とても心配でしたが、戻られていてほんとに嬉しくなりました!予約なかなか取れなかったのですが今回入れてほんとによかったです!やっぱりしっかり当たってました!また宜しくお願いします!いつもありがとうございます!
日付: 2020/10/09 21:15
安香先生
駄目元でキャンセル待ちしてて、まさか繋がるとは思っていなく、ポイントがあまりなくて初めから最後まで失礼致しました。お話も早口になりご迷惑をお掛けしましたが安香先生は終始お優しくて、少しでも情報をお伝えして頂き感謝しております。
安香先生の透視は凄いので中々予約とれませんが頑張ってまた予約するので次回3回目こそはゆっくり鑑定して頂きたいです。
同じ相談ばかりで恐縮ですが次回(近々です。笑笑)また宜しくお願い致します。
寒くなってきておりますのでお体、ご自愛下さい。
日付: 2020/10/04 20:32
先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定は本当に説得力があります。
話してもいないこの半年の出来事をすらすらと、あたかも当然のように仰るのに驚きを隠せませんでした。そして、私が感じていて、他のどなたもおっしゃらなかったことも、先生が唯一おっしゃいました。本当に凄いと思います。
それなのに先生は、全く偉ぶることなく、あくまでも自然に、必要な言葉を心を込めて伝えたくださいました。相談者思いが伝わります。
これから、落ち込むことも起きそうですが、それもきとんと伝えていただき感謝します。もちろん対処法も教えていただきました。
先生は、占いの世界の貴重な存在だと思います。
またよろしくお願いします。
日付: 2020/10/01 18:15
安香先生
今日の午後キャンセル待ちで鑑定して頂きましたKです。初めてのご縁に感謝致します。安香先生は満了で予約がとれずたまたまキャンセル待ちが出ていたのでダメ元で致しました。繋がれて嬉しかったです。
私が昼休みの合間の時間でしたので長くはお話できませんでしたが内容が濃ゆく、先生は私に何も質問なさらずに沢山の事を教えて頂きました。元彼の気持ちに現状、未来と。どうしたら復縁に近づけるか質問したら優しく丁寧にアドバイスしてくれて満足しています。
そして、鑑定後、直ぐにメッセージ下さり、めちゃくちゃ嬉しかったです。私のお守りです。
何回も読ませて頂き、頑張ろうという気持ちになれます。
安香先生は予約取りにくいですが今日は私が少しの時間しかなかったので、後日改めてまた、鑑定をお願い致します。
もう少しお話したかったです。
貴重なお時間をありがとうございました。
日付: 2020/06/23 21:11
安香先生にみていただいてから大分経ち、レビューが遅くなってしまいごめんなさい。その節はご丁寧なご鑑定をありがとうございました。

彼についてみていただいてた時、彼のその時の状況を軽くサラッと仰られたのですが、その時は「いや、まさかねー」と思ってたのですが、先日そのことが先生の仰られていた通りだったと判明しました。ちょっと想定外だったことなので、先生は皆さんの口コミ通り、本当に視えていらっしゃるのだなと、感動しました。

また、お仕事に関しても、先生の仰った時期の通りに進んでおり、最終結果はとても明るいものだったので、今から本当に楽しみで仕方ありません。

安香先生は、そのお力も勿論ですが、お人柄もとてもお優しく、私の不安な気持ちにとことん寄り添って下さいました。このような素敵な先生に出会えたこと、心から感謝いたします。また近々是非とも見ていただきたく存じます。ありがとうございました!
日付: 2020/05/28 11:45
先日二回目の鑑定の際、
snsをとじたらどうなるかを相談させていただきました。
思いもよらない良い事が起きるってでるよ。
とおっしゃった先生。
早速試してみたところ、
本当に思いもよらない良い事が起きました!
半年ぶりに、あの動けない人から連絡がありました!
先生のアドバイス通りに今やっています。
やっぱり安香先生は当たります。すごいです。
日付: 2020/05/17 23:34
いつもありがとうございます!
毎回とてもびっくりするくらい出来事をあてられるので、あー!って言葉に出てしまいます。笑
しばらくモヤモヤする状態が続きそうで、6月はもっとモヤモヤしそうですが、今日教えていただいた内容忘れないようにして我慢します。
日付: 2020/05/17 22:33
ある女性と関わったことで色々なものを失った彼。
大失敗だったと後悔している。
他の鑑定士さんも全く同じ表現をされました!
なんだかスッキリしてきました。
先生に電話して良かったです。
いつも人気なのが納得です。
日付: 2020/05/17 21:18
彼の気持ち、現状を知りたい時はヤハリ安香先生だなと思います。後悔や恥ずかしさが強い彼。私へのネガティブな不安は抱いてなさそうとわかり良かったです。もう一人の女性とは続いていないと私も思うので、そこに囚われないようにしようと決意できただけでも良かったです。
私の期待する未来はこないかもしれませんが…
私も、偶然にかけてみたいと思います。
日付: 2020/05/14 13:42
安香先生
昨日は初めて鑑定して頂きありがとうございました。
家族が帰宅したため短時間になってしまい、本当はもっとじっくりと色々お話したかったです。
でも聞きたかった彼の気持ちは、先生が仰られた内容があまりにも彼の本心のようで驚きました。
先々の事まで考え過ぎて行動しないという性質もその通りだと思います。今さえ良ければと衝動的にならない理性があるところも…
短い中でこんなにも深く教えて頂けとてもありがたかったです。
今後の彼への接し方のアドバイス、良い日や月も教えてもらえたので頑張って実践して行きます!

またタイミングよく先生と繋がれますように☆
ご縁頂け感謝致します(*''▽''*)
日付: 2020/05/14 07:52
先生、昨日は鑑定をありがとうございました!
何度もネガティブに考えてしまって、先生を困らせてしまい申し訳なかったです。
自分を変えられるのは自分だけ。誰かに頼るものではないということをはっきりとした口調で伝えて下さった事を感謝しています。
細かい相手の現状や行動がすごくよくみえていらっしゃってすごいなって思いました。アドバイスいただいた事を実行しながら前向きに過ごしてみようと思います。
できる事は全てする。これが本来の私の生き方です。
なんでこうもネガティブになってしまったんだろうと思います。笑
今はまず自分を立て直します。
先生の鑑定後すごく体がポカポカした感じになったんですが、なんだろうこれと不思議です。
また時間を置いて、自分が落ち着いてから鑑定に入らせて下さい!
本当にありがとうございました!!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。