今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ナツ先生のプロフィール ナツ先生の口コミ感謝レビュー

ナツ先生の口コミ感謝レビュー

ナツ先生

ナツ先生のプロフィール写真
日付: 2020/07/02 23:05
ナツ先生、先日は鑑定いただき、また、丁寧なメールをいただきありがとうございました。先生は深く彼の気持ちを読んでくださいました。そして先生の話し方や、お声で心が安らかになりました。電話占いで冷静にお話しできたのは先生がはじめてです。今までどうしても感情が高ぶってしまっていたのが、自分自身の現状を客観視できました。彼の気持ちも深く教えてくださり、私自身にも気付きをくださいました。本当にありがとうございました。
日付: 2020/07/02 10:22
ナツ先生

2回目の鑑定ありがとうございました。遅くなりすみません。

今回もきちんと背中を押して頂き感謝しております。
どうしても気にしすぎな面があったようです。
以前から彼を狙ってるという彼女の存在を意識しすぎていた節がただあったのでこれからはアドバイス頂いた通り彼と付き合っているのは私!と
自信を持っていきたいです。

彼女が思いそうな事、言いそうな事を先生が仰っていたので
また今回も驚きました!

あと前回、当たりまして素敵なプレゼントありがとうございました。
さっそく飾らせて頂いております。

また何かありましたら
どうぞ宜しくお願いいたします
日付: 2020/06/25 00:59
ナツ先生
6月の前半に 鑑定していただいた an です。体調のすぐれない中 鑑定後の丁寧なメールを 本当にありがとうございました。 どうか ナツ先生の体調が 戻られていますように。
鑑定していただいてから 私は 自分の母と暮らし始める流れになり、母との日常を snsでも 綴って生き生きと暮らしています。
彼も 見てくれていたら いいな。
そして彼は 私の出勤日は 自分が 休みでも 必ず 欠かさずに 顔を出してくれています。
以前は 意識しすぎて 中々目を合わせられなかった二人ですが、このひと月は 精神的に負担の大きい彼を 癒してあげられたら という ナツ先生のアドバイスを胸に きちんと 彼の目を見るよう心がけてみました。すると 彼も まっすぐ 私を見かえしてくれるようになったんです。
久しぶりですね と話しかけたときも 小さな声で、 久しぶりですよね.. と しぼりだすようにですが 応えてくれました。
昔 彼と出掛けたときに 彼が履いていた 私とお揃いのメーカーの懐かしい靴を 仕事場に 履いてきてくれたり、私が掃除するスポンジを 交換してくれていたり、休みに 私の仕事場のすぐ そばの いつもの場所に彼もきていたことを 共通のお客さまを 通して気づかせてくれたり..
そんな 些細な事でも 私だけが 気づける 小さな彼からのサインが いくたびに ちりばめられていて、彼との接点はすくなくても いまの私に対する 彼の気持ちを 痛いくらい感じられている自分がいます。
まず 自分から 変わることが どんなに大切かということを身をもって学んだ 2週間でした。
これから 7月にむけて 彼と話せるように 勇気を
だして 向き合っていきます。
日付: 2020/06/16 19:35
先程は、初めての鑑定ありがとうございました🤗
ほがらかな優しい、お声と鑑定で、癒されました。鑑定も良い結果で良かったです🌹
アドバイスありがとうございました😁未来が良い方向に行きますように😘
祈祷ありがとうございます✨
そして、スロット当選しました〜☺️
私も絵を描くので、好きなので、嬉しい😃💕
届くの楽しみにしています🎵
また、お電話致します🌠
日付: 2020/06/14 18:01
ゆうこです。メールにとってもわかりやすく、丁寧にまとめてくださりありがとうございました!
間違いなく見返せるのでとっても助かります。途中で送ってしまいました(>_<)彼と仲良く、向き合うところは向き合っていこうと思います。
日付: 2020/06/14 16:46
ゆうこです。先ほどはありがとうございました!途中で切れてしまってすみません。予想外の話の方向でした(笑)先生の明るい話し方に引き込まれて、楽観的に考えられてきました!あんなに深い闇の中にいるかのような気持ちが嘘かのようです。ちょっと今までの気持ちを考え直したら、またどんよりと戻ってしまいそうなので、現状を抜け出して完全に前向きになるまでは、彼との楽しい日々を過ごすことだけに向き合いたいと思います!ありがとうございました!何をこんなに執着して悩んでいたのか、と思えるくらいです。狭い考えになって見えていなかったものを広げていただけました!嬉しかったのは、彼が私にちゃんと愛情を感じてくれていること、私の本質が隠れてしまっていることでした。最近自分の思いやりのなさに、私はこんな人間だったのかな、昔はこんなことなかった、と残念に思っていたので、本質としてあって安心しました。楽しく前向きに生きて、自分の本質を取り戻します!相談する前では想定外な、自分の人生が楽しみになる心構えになっています(笑)本当にありがとうございました!
日付: 2020/06/11 06:37
ナツ先生、メール鑑定ありがとうございました。ぎっしりの内容に感謝しています。先生の鑑定は信頼できます。今つらいですが、これから良い方向に向かうよう努力します。どうもありがとうございました。
日付: 2020/06/08 23:30
私は違う先生に怒られるような鑑定をされ傷ついていて、穏やかな先生に見てもらいたいと思って、ナツ先生を頼りました。
とても暖かいお言葉に救われました。
鑑定も細かく見てくださり、守護してくださってる方のこと、現在気になっている人のこと、たくさん観ていただきました。
そして速攻直接のお礼メールをして、レビューが今頃になってしまいました。すみません。また辛くなった時頼りたい先生です。ありがとうございました。また宜しくお願いします!
日付: 2020/06/06 15:53
ナツ先生、昨夜は鑑定をありがとうございました。
たくさんお話しできて嬉しかったです。
おかげさまで明るい気持ちになれ、よく眠れました。笑
しかも、プレゼントが当たりました!
素敵な額縁で、届くのが今からとっても楽しみです。
また、アフターメールもいつもありがとうございます。
鑑定内容が要約されていて助かります。
これからも、どうぞよろしくお願い致します。
日付: 2020/06/06 00:52
ナツ先生

先日は本当にありがとうございました。詳細は殆ど伝えて無いのに
彼の生い立ちや私の前世からの紐解き、そして何より私自身を肯定して頂きありがとうございました。

彼とのこれからに
自信を失いかけていましたが
明るい未来を視て頂けたようで
また自分自身を信じて
自分の本能でこれからも生きて行こうと思えました。

アフターメールも心を込めて頂き感謝しております。

先生に電話する前はいつものように拗らせていた彼がその後は穏やかでした。こんなにすぐ持ち直すのは中々無いことなのでびっくりしております。先生のご祈祷 のおかげ だと思っております 。本当にありがとうございました。

また宜しくお願いします。
日付: 2020/06/03 23:30
ナツ先生!先程はありがとうございました( ˊᵕˋ )まず元気をいただけたことに感謝いたします💕そして、鑑定結果に感謝✨素晴らしいアドバイス!頭悪い私でも理解出来ましたꉂꉂ ( ˆᴗˆ )せっかくのご祈祷していただいてる途中で電話がきれてしまい本当に申し訳ございません。。でもしっかりパワーいただきました︎︎︎︎︎︎✌︎︎また元気いただけたら、よろしくお願い致します!
日付: 2020/06/01 13:49
先程は鑑定ありがとうございました★ ずっと鑑定を希望していて、本日空きを見つけ視て頂き鑑定内容も凄く分かりやすく納得出来ました。
アフターメールも頂き、今後先生のアドバイスを実施していきたいと思います。プレゼントも当選し、ビックリしました。大切に飾らせて頂きます。本日はありがとうございました★
日付: 2020/05/31 08:30
ナツ先生、昨日もお世話になりどうもありがとうございました。どんな些細な悩みも、優しく丁寧に対応していただき感謝しています。いつも頼りにしています。アフターメールも心がこもっていて心があたたかくなりました。また、よろしくお願いいたします。
日付: 2020/05/30 12:54
今回は2度目の相談で、引き続き彼との事を相談しました。
落ち込んで鬱々とした気持ちだったとしても、話すうちに先生の優しい声色と人柄に癒されてしまいます。鑑定の結果に対する対策は、良くてもより良くなるように、悪ければこうしたら良いと言う具体的な案を頂けます。
特に凄いのが、性質を見て頂く時です。外れない!彼がどういう人間なのか教えて貰う内に、あの言動はここから来ているのかと納得出来る物ばかりです。占いが初めての方も、不安な方も安心してお話できる心強い先生です。
この度も鑑定ありがとうございました。
日付: 2020/05/28 18:09
今日は鑑定ありがとうございました。
思うところあり鑑定をお願いしましたが、私の状態もお見通し。夫の感情もよく見えていて改善点はあるので自分の体調面が戻ったら無理のない範囲で日々過ごそうと考えています。

優しい声でよく話を聞いて下さるということはありがたいことですね。

積もり積もったものを改善していくので、また鑑定していただきたいことが出たらよろしくお願いします。
日付: 2020/05/28 14:24
ナツ先生、先日は鑑定ありがとうございました。
彼との今後1年間のやり取りを見て頂き、感情の起伏はあるものの、関係は継続していく結果にホッと致しました。
また、「3カ月後に私がストレスフルになる」というブレない鑑定には、やはり安定感があり、流石はナツ先生です。
それから連絡に関しては、あれから色々考えた末、待つよりも、私から行動してしまいました。
と申しますのは、鑑定では待つ方が良いと出ましたが、ナツ先生が示してくださった2人の関係が継続する未来があるのなら、このまま悶々と待って過ごすよりも、その未来を信じて動いてみようと思えたからです。
結果、楽しく会話でき、幸せいっぱいです。笑
これも先生の鑑定結果があったからこそ、良い方向に進めたのだと思っております。
先生にはとてもご心配をお掛けしてしまいましたので、心から感謝申し上げます。
これからもお導きください。
日付: 2020/05/26 20:54
ナツ先生先程はありがとうございました。家族がいたり金銭的なことがあったりと、せかせかとして、言葉をかぶせてしまったり、しつこくしてしまったようにおもいますが、先生はすっごく丁寧にしかも優しくみてくださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。たくさんの占い師さんにみてもらいましたが、中にはとても嫌な態度をとられるかたもおられて、嫌いですとまで言われたことがあります(いま思い返してもその先生にそんな失礼なことをした記憶はないのです)。今日はせかせかしてしまったので先生に申し訳ないなと感じながらお話していました。先生は終始穏やかで、とても素敵な先生でした。鑑定結果はいままで言われたことがないような結果で驚きました。先生のおっしゃったようなことが彼の本心ならば、わたしは嬉しいです。奥さんとの関係も最後に、ないとおもいますよといってくださり、うれしかったです。本当にありがとうございました。もっとゆっくり落ち着いてお話したかったです。またよろしくお願いいたします。これからもお体にお気をつけて頑張ってください。
日付: 2020/05/25 09:36
初めて鑑定していただきました。
はじめにお祈りをされてから鑑定を開始されます。周りの人との人間関係についてご相談させていただきました。カードを使ってみていただきましたが、お伝えしていないことも分かっておられたので驚きました。鑑定後にとても丁寧なメールもいただきお気遣い感謝しています。
状況に変化等あったときまたみていただきたいと思っています。
ナツ先生どうもありがとうございました。
日付: 2020/05/24 14:59
ナツ先生先生、また先生に依存するように鑑定をしていただきすみませんでした。いつもお優しいナツ先生です。あやふやな質問にも、明確な答えをいただき、また一歩踏み出せそうです。先生からのお礼メールは何度も読み返し、たくさんお力をいただいております。ナツ先生どうもありがとうございました!
日付: 2020/05/21 20:39
ナツ先生
何度もお世話になっております。お人柄お力ともにとても信頼できる先生です。去年鑑定していただいた事も当たっていました。又相談させてください!いつもありがとうございます!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会