今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ナツ先生のプロフィール ナツ先生の口コミ感謝レビュー

ナツ先生の口コミ感謝レビュー

ナツ先生

ナツ先生のプロフィール写真
日付: 2020/10/29 15:55
ナツ先生
昨晩は電話鑑定をしていただき、ありがとうございました!

彼の事をほとんど話していないのに、相手は年上で年の差があることを見抜かれた時はビックリしました。
1ヶ月以内に良いことがありそうなので、焦らず待ってみようと思います!
祈祷もありがとうございました!
日付: 2020/10/28 16:01
あまり話のが上手くないのですが優しく聞いてくださいました。
お話もわかりやすかったです。
ご丁寧にありがとうございました。
またお願いします。
日付: 2020/10/27 01:08
今回もメール鑑定していただきありがとうございました。
また、思いやりに溢れた言葉をかけてくださりとても嬉しかったです。

多くは語らずとも先生にはお見通しで…。納得することばかりだったので、自分の気持ちの揺らぎなど反省するところもありました。
人の気持ち…見えない部分を信じ続けるって難しいことですね…。でも、穏やかで優しいナツ先生に相談すると、なんだか希望が見えてくるというか、これからも諦めずにいようと思えてきます。
とは言え度々不安に苛まれてしまう私なので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します(•ᵕᴗᵕ•)
日付: 2020/10/23 19:18
先生、昨日は初めての鑑定ありがとうございました☆
今からひと月毎と、5年分とみていただいて、もう無理かな…と思っていましたが、12月後半から2月後半の2ヶ月が良くなるといっていただけたので、まずは一番近い12月から1月に期待をかけて待ってみようと思えました
また会えるような流れや、連絡が来るようでしたら、その時はまた鑑定をお願いします(^-^)
日付: 2020/10/22 23:39
ナツ先生、メール鑑定本当にありがとうございました。前向きに頑張ります!

私はナツ先生に視ていただいて、本当に良かったと思います。

鑑定の内容はとても頷けるものだったり、アドバイスいただいたことに関しても、本当に素直に受け止めることができます。
先生の言葉からも優しさや、真摯に向き合っていただいたことが伝わります。

勇気や前向きな気持ち、考えて行動する必要があること、など沢山のことを知ることができました。

心が前向きに、暖かくなります!悩んでいる方もしっかり丁寧に向き合ってくれるナツ先生なら、まず間違いないと思います!おすすめしたい先生です!!

本当に、ありがとうございました!!
日付: 2020/10/20 14:21
ナツ先生
先程はありがとうございました。
色々なお話を聞かせていただきありがとうございました。
自分は運のいい方だと言う事を教えていただきました。
ネガティブにならず、為せば成る!と言い聞かせてこれからを過ごしていきます。
また近況報告ができるタイミングでお電話させていだきます。
本日はありがとうございました。
日付: 2020/10/18 17:28
ナツ先生 昨日はありがとうございました
生年月日など お伝えしなくても 彼の性格など すごく 理解されていて 驚きでした
アフターメールも わかりやすく 今後の行動にいかして行きたいです
先生とお話出来て 気持ちも明るくなれました ありがとうございました
日付: 2020/10/12 16:15
お昼に相談させてもらった者です。当たりすぎていてびっくりしました。付き合っていた頃と今では立場が逆転してしまっていますが、広い心で彼のことを支えていけたらなと思います。また相談しきれなかったところもあるので、お電話かメールで追加で艦艇していただきたいなと思います。
日付: 2020/10/08 18:52
メール鑑定ありがとうございました。
日付: 2020/09/24 20:08
ナツ先生、メールありがとうございました。わかりやすくて助かります。
今はあんまり運気は良くないというお話でしたが私は負けませんよー。
宣言しちゃう、私は負けない。
だから、あんまり明るくない結果であったけれども
自分の大事な目標は持ち続けて、頑張ります。
と言いつつ…また「ナツ先生…」と電話したら
お話し聞いてください。
お声が明るくて優しいので、鑑定じゃなくても話したくなっちゃう
先生です。今回もありがとうございました。
日付: 2020/09/23 20:38
ナツ先生、メール鑑定して頂きありがとうございました!!
また、私が理解力が無くて分からなかった点については、丁寧にお答えくださってありがとうございました。スッキリしました^_^
ナツ先生は、過去、現在と時系列で鑑定してくださって、アドバイスをくれます。
私の場合は職場の人間関係をみて頂きましたが、過去、現在も思い当たることが多くて自分を冷静に見返すことが出来たように思います。
ただ、今日も体調が悪かったのもあり、職場で仏頂面で過ごしてしまいました。。
先生のアドバイスを実行して良い流れを掴みたいです。
ありがとうございました^_^
またモヤモヤしたら、鑑定お願いします^_^
日付: 2020/09/21 17:15
ナツ先生ありがとうございました。とにかく先生からのお礼メールのすごさに驚かされました。私の相談内容一字一句から、それに答えてくれた先生のお言葉全てを載せて返してくれました。わかりやすく見やすく振り返りができ、こんな先生はいませんでした。どうしていけばよいか的確です。先生のを見返しながら頑張っていけそうです。
日付: 2020/09/21 16:09
先程はありがとうございました。
私の勘違いで別れを告げたかも!と仰られて、そうかもしれないと思いました。
この1ヶ月で、彼に手紙を書いてみたいと思います。
頑固な彼ですが、心が動いてくれる事を願ってみます。
色々アドバイスもありがとうございました。
日付: 2020/09/12 13:15
ナツ先生、昨日は鑑定ありがとうございました。
仕事について鑑定していただきました。丁寧にみていただき、現状はカードの通りでした。近未来についても伺いましたが、前向きな鑑定でしたので、注意した方が良いことやアドバイスを活かしながら頑張りたいと思います。
アフターメールもありがとうございました。先生の誠実なお人柄が伝わりました。
またお力を貸してくださいね。
日付: 2020/09/06 18:01
2度目の鑑定でした。
今、凄く気になってる事があって、その事を何名かの先生に
見てもらいました。結果はどの先生も大差ないんですが
ナツ先生が違うのは、その人の気持ちを見抜く事です。
本当に細かく見抜きます。
時系列で、過去を遡り、今に至り、そして近未来まで教えてくださいます。
占い方は、自分が知りたい事を念ずる形で、しっかり念じられたと思ったら
鑑定開始です。
依頼者の念が先生に通じ、占いに反映されるのです。
幽霊も生霊も見た事ありませんが、人間の念は通じるんですね。
念じる依頼者と受け止める占い師の共同作業ですが、
うまくいったら、身震いする鑑定になります。
本当に凄い先生です。

ありがとうございました。
日付: 2020/09/05 01:30
凄い!の一言に尽きます。
これまでの占い師さんの中で1番の腕前です。
私は職場の方のことで相談しました。
見抜くチカラっていうか、いや見えてるんじゃ…。
ナツ先生、私と一緒に仕事してましたか?ってくらい
状況がぴったり当たってて、私の職場の社長は女性なんですが、
女性の権力者って言葉を聞いた時には、社長だーってすぐわかり
優しい社長の性格も当てて、いやいや、これホント、ナツ先生
怖いって。女性の社長だなんて、言ってないし。
その他の事もね、当てはまる事ばかりでした。

お金払うの惜しくないです。本当に感謝でいっぱい。
しっくりきてるし納得してます。

ほんと、凄かったです。ありがとうございました。
日付: 2020/09/04 11:32
先日は、メール鑑定有り難うございました。分かりやすい内容で、改めて冷静に自分を見直す 事ができました。友人、知人に自身の相談する事がないわたくしには、全く接点のない方にお話すると言う選択肢は良い経験であり、気持ちも素直になれる場所が出来清々しく感じました。有り難うございました。
日付: 2020/08/29 17:35
この前は鑑定ありがとうございました。
また、ご丁寧にまとめていただいたアフターメールもありがとうございました。
あまり嬉しい結果ではなかったですが、それでも話してくださるのがとてもありがたく、よかったです。

昨日仕事終わりに、ご飯に行ってくれる約束をしてくれました!これからどうなるかわからないですが、仕事中は集中して、二人で話せるときは楽しく話せるように頑張ります。

今回もありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
日付: 2020/08/12 13:52
ナツ先生へ
お忙しい中、メール鑑定ありがとうございました!
昨日さっそく読ませていただきました。

彼を不安な気持ちにさせているのは、わたしにも問題あると思います…。既婚者でありながら、好意を伝えること事態が身勝手だと思います。そんなふうに思われるのはわかってて、けどわたしの存在を強く認識してもらいたいそんなわがままな気持ちがありました。

先生のメールを見て改めて思ったのが彼から以前に元カノとの間にトラブルがあったことを聞いたことがあります。きっと過去のトラブルを引きずって今の私との関係に1人で悩んでいるかなって思いました。彼からもらった影響力はわたしにとっては計り知れないものです。彼がいまわたしに対して諦めや絶望を感じるのは仕方ないことだと思います。

けど、先生からのメールを見てわたしの中で変わらなきゃいけないって思いました!!以前は彼に支えてもらいたいってその気持ちが強かったけど、支えになりたい!力になりたいに変わりました!
彼が前向きに元気になれるようわたしなりの接しかたで誠意ある態度をし続けて行きます!

未来は変えられる!その言葉を信じて今できることを頑張りたいと思います!前向きになれました!ありがとうございます!
日付: 2020/08/11 22:03
なつ先生
🔵ご縁を頂き有り難うございます。
タロットの結果も尊重します。
🔵が、教えて頂きました、守護者様の
メッセージを認識して、明日から
また活動してみます。
🔵また機会がありましたら
宜しくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。