今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ナツ先生のプロフィール ナツ先生の口コミ感謝レビュー

ナツ先生の口コミ感謝レビュー

ナツ先生

ナツ先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/19 15:09
ナツ先生占ってくださりありがとうございました!
彼とのことを占ってもらい、彼が私のこと自分勝手だなって思っていることを知り、実際私も自分すごい自分勝手だなって思ってたのでびっくりしました。私と彼がすごい相性がいいことや趣味とか思考とかが似ていて色々合うと言ってくださり嬉しかったし、実際自分達もすごい合うなって思っていたので嬉しかったです。また、この1ヶ月以内に私の気持ちを伝えるといいと教えてくださったのでタイミングを見計らって勇気を出して連絡したいと思いました。復縁できるように頑張ります。ありがとうございました。
日付: 2021/04/14 13:55
このたびはメール鑑定をしていただきありがとうございました。
安心し見守ろうと思います。
私自身確かに…と思う所があり気をつけてみようと思います。
また、相談させて下さい。
日付: 2021/04/10 12:43
ナツ先生、先ほどは有り難うございました。
鑑定結果をわかりやすくアフターメールにまとめて下さり嬉しかったです。
自分ではこのまま関係は修復出来ず、モヤモヤを抱えたままの苦しさに耐えきれず自爆しそうでした。
というか鑑定の時は言いそびれたのですが、先日会話中に私が一方的にギクシャクして若干自爆的なLINEを送っていて、それもあってきちんと話をしたいと思ったのです。
解決を焦るあまり相手を追い詰めないよう、先生のアドバイス通り、タイミングをみて優しく切り出してみようと思います。
結果がでましたら又お電話します。宜しくお願いします。
日付: 2021/03/31 22:06
丁寧に鑑定していただきありがとうございました。結果は辛いものでしたが、はっきりしていて良かったと思います。
先のことも占ってくださり、ありがとうございます。参考にしたいと思います。
日付: 2021/03/19 22:00
ナツ先生、先ほどはありがとうございました!
こちらが知りたい事を何も言わなくてもどんどん教えて下さり、しかも私が日頃感じていた事そのままだったので、驚きました!!
カードを通してここまで知る事が出来るなんてすごいです。。。
彼の理解者であり、絆があると知り本当に嬉しいです。
実は、心の奥で彼の事が理解でき助けになりたいと思っていました。
この先は私の舵次第なようなので、ぐいぐい誘います 笑
まずは、明日バレエ鑑賞にお誘いします!
そこから発展出来ると良いのですが、、、ご報告させて下さい(^-^)

ゆかり
日付: 2021/03/05 12:42
ナツ先生
いつも親身にお話を聞いてくださりありがとうございます!とても励みになっています。
頂いたアドバイスに気をつけながら、またこれからも頑張ってみますね(^^)
日付: 2021/02/23 09:29
先生、短い時間でお願いしましたがお世話になりました。現在の夫の気持ち「絶望」と全く分からず、こんなに尽くしてきたのになぜ?と思いました。しかし直後に夫の仕事絡みから私の気持ちを伝えるといろいろ話す機会になり、私がそんな風に思ってると思わなかった、と。恐らく過去に喧嘩した時の私のカッとしての離婚発言からきていたようです。夫は声を荒らげることが多かったのでそれ故なのですが…先生の鑑定結果はパズルのピースのようにピタリでした。夫婦でお互いずれて拗れて苦しんでいて…なんで私はこうなったのかなぁと思いますが、未来に良い行動、種を蒔けるよう、また相談に乗っていただければ幸いです。
日付: 2021/02/19 15:59
ナツ先生、鑑定ありがとうございました!
今は辛くて辛くて仕方ないけど、少しずつ前を向いて頑張ります。彼の人生を応援したいです!
いつか必ず彼を手放せるよう、私なりにマイペースで生きていこうと思います。まだ、職場に居ると彼の面影、ネームプレートを見ると切なくなりますが、彼は長期休み!!と、自分に言い聞かせたいと思います!自分の幸せ、豊かさを大切に前を向いて行きます!ありがとうございました!
日付: 2021/02/11 13:17
先日は、ご鑑定を有り難うございました。

ご丁寧なアフターメールも、とても嬉しかったです。
先生のアドバイスを頭に入れつつ、焦らず彼と過ごしていきます。
ありがとうございました。
日付: 2021/01/27 00:46
初めてメール鑑定をしていただきました。
驚くほど深いところを視ていただき結果云々より読んでいると身体が熱くなりました。
皆さんがおっしゃっている一ヶ月運勢 三ヶ月運勢本当にびっくりです。
先生のこれらのお言葉がなければ私自身の判断で違う方向に向いていたかもしれません。実際違う方向に行こうとしたまさにそのときの鑑定でしたので目が覚めた感覚です。
これから一ヶ月が勝負だなと感じました。
頑張ります。
先生のお言葉にあるようにストレスに潰されそうになるときがありますが
先生のおっしゃるこの先の明るい未来を信じて頑張りたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2021/01/11 16:28
ナツ先生、鑑定ありがとうございました!!
彼とのこと悪いことが何もでてないと言われ嬉しくあり安心しました。不安になることはないとこれから少しずつ距離を詰めていけるようにお互いを知っていきたいと思います!
ソウルカウンセリングもありがとうございます!
確かに!と自分の弱いとこ指摘されました笑
しかも大らかというか、自分でいうのもなんですがのんびりしているところは昔からあったのでまさにその通りです。
まずは焦らないように深呼吸して冷静に対応できるように心がけます!
また祈祷もありがとうございます!
今後も悩んだら相談したいと思います。ありがとうございました!
日付: 2020/12/28 12:59
ナツ先生、メール鑑定ありがとうございます。
重い相談内容だなと思っていたので、ナツ先生の鑑定結果を読んで軽い気持ちになりました。すごく悩み過ぎてたなぁ私…って気づきました。笑
決めつけるような言い方ではなく、私に選択肢があるという言い方(ポジティブに前に進める)でしたので、軽い気持ちになりました。
彼に問題解決能力があるというお言葉嬉しかったです。先生のアドバイスを大切に、未来をつくっていきます。ありがとうございました!
日付: 2020/12/25 22:07
初めて鑑定をお願いしました。
私の心の中を読まれたようで…納得でした。
彼と連絡が取れないのは事情があって仕方ないとは思っても、なんでよ…という気持ちになる自分がいて先生にみていただき落ち着きました。私の課題ですね。
先に希望を持って、今は自分のことを楽しみますね。
ありがとうございました。
日付: 2020/12/15 23:26
ナツ先生、この度もメール鑑定していただきありがとうございました。
毎度同じような内容にも関わらず、いつも丁寧に視ていただき感謝しております。そのお言葉の一つ一つが身に染みる思いです。
先生が背中を押してくださる間は諦めずにいようと思います。
心が弱ってしまった時はまたナツ先生を頼ってしまうと思いますが、その時はどうぞ宜しくお願い致します(•ᵕᴗᵕ•)
日付: 2020/12/12 20:48
ナツ先生へ

先程はありがとうございました。
いつも私の思いに寄り添って鑑定していただきありがとうございます(/ _ ; )もう前を向いて進むしかない!って思ってます。自分が幸せにならないといけないためにはどうすればいいかしっかり後悔のないよう彼にもう一度思いを伝えたいと思います。先生の占っていただいた未来になるよう未来を信じて生きて行きます*\(^o^)/*ありがとうございます♪
日付: 2020/12/10 22:25
いつも丁寧なアフターメールを有難うございます。
とても励まされ何度も読み直しています。
状況が変わらなくても、また同じことでお電話させていただくかも知れません。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/12/07 21:44
ナツ先生

今回は メール鑑定ありがとうございました 以前電話にてご相談させて頂きましたが 本当に先生が教えて下さった様な結果になり 今回も また同じ様な相談になってしまいましたが ありがとうございました 1ヶ月後の未来の鑑定の不安は少しありますが アドバイス通り 焦らず過ごして行きたいと 前向きにな気持ちにも なれました
また 悩んだ時には よろしくお願い致します
日付: 2020/12/06 22:26
ナツ先生へ

メール鑑定ありがとうございます!!
さっそく読ませていただきました。読んでいたらなんだか涙が出てきてしまい胸が熱くなりました(;_;)私が想っていたことが、彼も同じ気持ちであったのかと思うと色々と気付かされることもありました。

彼の想っている事が、そのまま彼が話しているような口調でものすごくびっくりしました。

今は冷静になって、自分の気持ちや彼の気持ちを大切にして楽しく過ごそうと思います。自分の生活も大切にこれからを頑張りたいです。
先生に鑑定依頼してよかったです!
自分の気持ちを大切にします!*\(^o^)/*
日付: 2020/11/23 15:30
鑑定ありがとうございました。
生年月日をいわなくても、その通りですと反省や納得出来ることが多くて、現状を認識するのにとてもよかったです。

自分ではあまり過去の恋愛話を出さないのですが、久しぶりに伝えてみることで、自分は過去の恋愛がやっとこういう風に見直せてしいて、今やっと恋愛する気になってきたばかりなんだなと気持ちの確認も出来ました。鑑定よりカウンセリングみたいになってしまってすみません(笑)
でもそれぐらいとても話しやすくて、いい先生だなと思いました。恋愛にワクワクしていた本来の自分が出てくるように、まずは自分をリフレッシュさせるように頑張りますね!
日付: 2020/11/07 09:14
何日か前に、バツイチ夫のこといろいろ鑑定していただきました。
いまアフターメール拝見して、、、
とっても詳しく明確に書かれていて、、
感謝の気持ちでいっぱいです。。
先生の人柄の素晴らしさも感じました。
あれから、先生のアドバイス通り、
言い方に気をつけて、言いたいこと言い、
仲良くしています笑笑
ゆっくり時間をかけて、
はぐくんでいけたらなぁと思います。

あたたかい鑑定をありがとうございました(^-^)
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。