今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ナツ先生のプロフィール ナツ先生の口コミ感謝レビュー

ナツ先生の口コミ感謝レビュー

ナツ先生

ナツ先生のプロフィール写真
日付: 2020/05/26 20:54
ナツ先生先程はありがとうございました。家族がいたり金銭的なことがあったりと、せかせかとして、言葉をかぶせてしまったり、しつこくしてしまったようにおもいますが、先生はすっごく丁寧にしかも優しくみてくださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。たくさんの占い師さんにみてもらいましたが、中にはとても嫌な態度をとられるかたもおられて、嫌いですとまで言われたことがあります(いま思い返してもその先生にそんな失礼なことをした記憶はないのです)。今日はせかせかしてしまったので先生に申し訳ないなと感じながらお話していました。先生は終始穏やかで、とても素敵な先生でした。鑑定結果はいままで言われたことがないような結果で驚きました。先生のおっしゃったようなことが彼の本心ならば、わたしは嬉しいです。奥さんとの関係も最後に、ないとおもいますよといってくださり、うれしかったです。本当にありがとうございました。もっとゆっくり落ち着いてお話したかったです。またよろしくお願いいたします。これからもお体にお気をつけて頑張ってください。
日付: 2020/05/24 14:59
ナツ先生先生、また先生に依存するように鑑定をしていただきすみませんでした。いつもお優しいナツ先生です。あやふやな質問にも、明確な答えをいただき、また一歩踏み出せそうです。先生からのお礼メールは何度も読み返し、たくさんお力をいただいております。ナツ先生どうもありがとうございました!
日付: 2020/05/21 20:39
ナツ先生
何度もお世話になっております。お人柄お力ともにとても信頼できる先生です。去年鑑定していただいた事も当たっていました。又相談させてください!いつもありがとうございます!
日付: 2020/05/20 06:26
ナツ先生またお世話になりどうもありがとうございました。先生の鑑定は当たります。その後どうすれば良いのか、解決への手立てが明確です。さらに、最後にご祈祷までしていただけます。私は先生にお会いして救われました。クヨクヨ悩むんだったらまず先生に相談して、早くすっきりした方が賢明だと思えました。ナツ先生ありがとうございます。これからも応援してくださいね。
日付: 2020/05/16 06:52
ナツ先生、昨日は鑑定ありがとうございました。頭でわかっていてもできなくて苦しんでいたことが、先生の鑑定がきっかけで、払拭できるような気がしています。今まで気づかなかった発想の転換でした。前世を知ることや守護者の言葉が私には大きかったです。先生とお話しているのが楽しくて、時間がオーバーしてしまいすみませんでした。また、遊びに行かせてください。本当にありがとうございました。
日付: 2020/05/14 15:07
ナツ先生にみて頂いた内容は、ほぼ全て当たっていました。わたしの名前だけで後は何一つ情報がない中、あそこまで言い当てられるのは先生がお持ちのお力によるとしか言えないと思います。
望んでいた鑑定結果だったとは言えない内容ではありましたが、心の深いところでは「やはり」と納得するもので静かな凪ぎを自分の中に感じます。
掌からこぼれていく時間を茫然とみながら、ひたすら苦しみと涙、抱えたくない気持ちで胸を焼かれる日々を脱却出来るよう、先生のお言葉を噛み締めていこうと思います。また連絡させてください。今日は長い時間ありがとうございました。ひろこ
日付: 2020/05/12 15:10
ナツ先生 凄いです
相手の名前生年月日 私の名前生年月日を言わないで 聞かない鑑定 それでいて鑑定の結果を出している ズバリ現状や未来の見通しを教えて頂いて 驚きです
 昨日の鑑定と言い 昨日の鑑定後から起きた新たな私の不安や悩みを 更に今日も見て頂いて 先生の回答を聞いて 自身の悩みがその通り 直ぐに解決しました
話しの通り 相手から突然連絡があり
私が原因ではないとおっしゃった事に身を持って解りました。 本当に本当に
名前生年月日も聞かない鑑定ながら 鑑定結果が確実に当たり驚きです
 しかも 鑑定中メモや記憶したい気持ちを 鑑定終了後にナツ先生からメールで親切に詳細を下さり 何度も読み返しが出来るので とても有難いし嬉しいです
 中々頭に記憶するのは難しいので
助かります 
1ヶ月後 3ヶ月後の未来も教えて頂いて
先生有難うございます
 又 宜しくお願いします
日付: 2020/05/10 22:38
先生、ありがとうございました!
先生に鑑定してもらって、本当に良かったと心から思いました。 私の中に、先生の鑑定のお言葉、
ストン!と入ってきました。
アドバイスしっかり噛み締めて、動きます。
結果報告、しますね!
先生とお話し出来て、本当に感謝します。
日付: 2020/05/10 03:41
ナツ先生
昨日は 待機時間を過ぎても 限られた時間の中で 私の知りたかった相手の気持ちや 潜在意識まで深くみていただきました。 ずっと これまで 自分の気持ちを胸に秘めて 何年も経ちましたが、本当は 今も彼の事が大好きです。 彼の心の中には私への想いがあり、自分の気持ちを抑え 苦しんでいる彼の痛々しい様子を 先生から伝えられた時は 本当に驚きました。
ナツ先生が 確信をもってお伝え下さる鑑定内容には 全くぶれがなく、 私に 「幸せになってもらいたいんです」と言って下さったお言葉には 愛が溢れていて ただ 自分に自信がもてず 後ろ向きに考えてしまう私は 傷つくのがこわかったのかもしれません。
二人の気持ちは同じだとナツ先生に知らされた今、 私は この自分の気持ちを 彼に なんとかして 伝えます。
先生の おっしゃった 今から ひと月後から 3ヶ月以内に。 未来のことは わかりません。誰も 傷つけたい訳でも ありません。
それでも 本当の気持ちを 彼に伝えなければと 今は思います。言わずに後悔するのは 嫌です。
その時は ナツ先生に 相談させてくださいね。
日付: 2020/05/06 10:54
ナツ先生、先日は鑑定をありがとうございました。
また、メールもありがとうございました。
3カ月後にストレス過多になりそうという事ですので、先生から頂いたアドバイスを活かして気を付けていきます。
変化がありましたら、ご報告させて頂きますね。
ありがとうございました。
日付: 2020/05/02 23:27
ナツ先生
先程はご鑑定をありがとうございました。
ずっと心にわだかまっていたこと、解明していただいて少しすっきりしました。彼との距離を縮めるための具体的方法、ありがとうございました。機を見て実践してみたいと思います。もう少しお話を伺いたかったのですが、家族が来てしまい、すみませんでした。先生のご鑑定から彼の状況や気持ちがわかって安心しました。とても腑に落ちる内容です。今は難しい時期ですが、焦らずに頑張ります。
日付: 2020/05/02 14:54
先日は守護霊を見ていただきありがとうございました!
「は?なんで?いきなりどうした?」みたいな対応をされないかビクビクしていたんですが、お願いを聞いて下さり、また先生の優しい口調に話し下手な私でも自分の事を話せて、色々と深くお話が出来て良かったです。
どんな方に守護されているのか分かったお陰で感謝の気持ちも抱きやすくなりました。先生の仰るようにたまに守護霊様に感謝の念を捧げようと思います。
ありがとうございました!
日付: 2020/04/23 21:26
ナツ先生、早速のメール鑑定ありがとうございました‼️写真が無いものですみません‼️無いものにもかかわらず、彼の性格バッチリ当たっていました‼️男としてワガママな所、嫌いな女はしつこい女‼️なんでわかるの⁉️凄すぎますナツ先生‼️
私は既婚者ですが、どうにもならない恋ですが、彼が私をもっと前から魅力的な女性と感じている…メチャクチャクチャ嬉しいです‼️恋愛感情はないだろうけど、この鑑定結果を見て明日から3日ほど会えないけど(会社でしか会えません涙)頑張れそうです‼️もっとコミュニケーションを取れるよう努力します‼️今度は電話鑑定してください‼️ありがとうございました‼️
日付: 2020/04/20 20:48
先日、パートタイムジョブのことで
相談した者です。
先生の鑑定通りでした。
転職大成功でした。
新しい職場のほうが雰囲気も良くて、
初日でも全然疲れませんでした。
先生の鑑定通り、情報管理課という、
黙々とひたすら仕事をする部署になり、
こちらのほうが、全然疲れません。
自分には向いてるよ分かりました。
また、お電話します。
日付: 2020/04/17 21:57
丁寧でゆったりとした先生で癒されました。まだまだ未練でいっぱいでしたが、鑑定で良い結果が出て、先生の明るい声と共に大丈夫そうな気がしてきて、しっかりと次を目指していこうと思えました。

ありがとうございました。
日付: 2020/04/16 18:38
ナツ先生の3月の鑑定のおかげで、
転職の勇気が湧きました。そして、鑑定通り
採用が決まったものの、本当にやってけるんだろうか、
水が合わなかったらどうしようとか、
不安要素がありすぎて最近暗くなってました。
しかし、今日のナツの鑑定で、心が楽になれました。
転職が無理っぽかったら、今のところを続けてれば
自由だし、嫌なこと合っても引きずらないし大丈夫。
転職出来そうなら、転職すればいい。
そういうことですね。また、不安になったら、
カード切ってくださいね!
日付: 2020/04/03 22:15
久しぶりに鑑定ありがとうございました。
先生の元気なお声が聞けて、自分もなんだか元気が湧いてきました!

確かに嫉妬されて、どこかささくれだってるのは僕も直感で感じてました。
もう、関係として終わりかなとは思っていましたが、なるほど、今はそっとして欲しいだけなんですね。
自分もやるべき事が山積みなので、そちらにフォーカスしていきますね。
夏くらいにまた話せたら良いなってノリで過ごしていくことにします。
日付: 2020/04/03 18:45
先生、昨日はありがとうございました。ジュンコです。
メールもありがとうございます。
自分の心の持ちようで、相手の事が少し見えてきた気がして、正直驚いています。私が素直でご機嫌だと嬉しそうです(笑)

それにしても、先生のタロット本当に凄いですね!仕事の事もピッタリ。
仕事の内容よりも職場の人間関係に気を使ってるので。正直、ストレスです。結果を参考にもうひと頑張りしないとなぁと思いました。

コロナウイルスも更に猛威を増してるこの頃ですが、お互いに気を付けて過ごしましょう。

先生とのご縁に感謝しています(^-^)
では、また。
日付: 2020/03/29 23:41
本日は鑑定ありがとうございました。
最近の私をズバリ言い当てられた事に驚きましたが、彼が魅力に思った部分を出さなきゃって事にも気付かされて納得でした。

とても優しい人柄で親身に寄り添っていただけるので、結果が思い通りでなくても前向きに対策へ向け背中を押してもらえる先生だなと感じました。
本日教えて頂いた事を胸に、彼と出会った頃の自分、そして感謝を忘れず過ごしたいと思います。
今日は本当にありがとうございました。またお話を聞いて頂けると幸いです。
(途中、何度も切れてしまい申し訳ありせんでした。)
日付: 2020/03/29 22:34
2回目の鑑定ありがとうございました。
前回からあまり日が経っていなかったですが、相手の気持ちに良い変化が起きていて、嬉しかったです。
本当は、前回のアドバイスを実行できなくて落ち込んでいました。でも出来る範囲で私なりに頑張った事が彼の気持ちを動かしたのであれば、また頑張ろうと思いました。
上手くチャンスを生かせなかったことを一緒に悔やんでくれたり、良いカードが出た!と喜んで下さる優しい先生です。
そして、アフターメールは励まされ、何度も読み返せる内容です。
先生の鑑定やメールに勇気をもらって、さっきLINEを送りました。
まだ既読にもなっていませんが、焦らずいようと思います。
不安になったら、先生のメールを読み返して頑張ります。
またよろしくお願いします。
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。