今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 七絆先生のプロフィール 七絆先生の口コミ感謝レビュー

七絆先生の口コミ感謝レビュー

七絆先生

七絆先生のプロフィール写真
日付: 2021/09/10 03:27
昨日の夕方はありがとうございました!
先生はいつも明るく楽しく、親身になって寄り添っていただいてくれます。
ご縁に感謝いたします!

彼の気持ちが聞けて安心しました♪
先生からのアドバイスがありましたように、ナチュラルで話しかけましたよ!
それが良かったんですね。
たま結びをしていただいたおかげで、彼とたまたま会うことがありその話題で笑って話せました
(^-^)

先生のお力は本当に凄いです!
彼の気持ちをみていただく際には、サクサクっとみていただけます。
親身になって聞いてくださるし、とてもお話しがしやすいです。
また、ちかぢかお電話させてください⭐️
日付: 2021/08/31 19:07
七絆先生
昨日は初めての鑑定ありがとうございましたm(_ _)m
付き合っている彼と最近なかなか会えず不安になって他の先生にみてもらったら、彼に他の女性がいる。仕事の関係者で差し入れとかしたりご飯を食べているといわれ、死にそうになり、その話を伝え先生に鑑定してもらいました。このサイトは昨日がお初。
「えー、他の女性って。どこからそんなの出てきたの〜(笑)全くいないいない〜」先生は明るくて優しくて可愛らしいお声でそう言ってくれました。
彼は仕事上、女性の差し入れなんてする様なシチュエーションは無いはず!おかしいなと思い分かりましたと電話切ったけど、やはりかなりショックだし不安になりました。
彼は本当に仕事が忙しいみたい。あなたの事ちゃんと考えてくれてるよ〜。いろいろお話して、2人ともお子ちゃまだなぁと(笑)
結果、私と彼は大丈夫みたい
先生は話しやすくてすんなり何でも言えたしすごく安心したし癒された?
最後に「私、波動乱れてない?」と聞いたら
「うん。乱れてる」と即答。
「肩重くない?あとお腹変じゃない?」
マジ何でわかるの?!てくらいその通りでビックリしました!9時に出番終了したら波動修正しとくねと言われましたが気付いたら肩が軽くなってる!
そして今日、久々にランチ行ってラブラブに戻りました!先生のおかげです(*^^*)
ありがとうございました
またお願いしますね?
日付: 2021/08/17 22:32
七絆先生に昨日は彼と喧嘩になり、鑑定して頂きました。先生に縁結びして頂き、彼の方が自分がこの先も担当していいのかと聞いてきました。先生が彼は背を向けてないよ、と縁結びの後おっしゃったのが、彼の発言でよくわかりました。本当にありがとうございました(*^^*) 先生の縁結び凄いです。あれだけ切れまくってた彼が、今日は素直でした。また先生のお力をお借りして頂く際は、何卒宜しくお願いいたしますm(_ _)m
日付: 2021/08/10 22:17
超お久しぶりに先生のお声聞けて
とても嬉しかったです!
待機時間大幅に過ぎてしまっていました💦
気づかずごめんなさい
相変わらず先生は凄い!!
本当に先生いつもいつ何でそこまでわかるのー!!です
本当に今日は気づきが多くて
電話を切って仕事の帰りに鈴虫の鳴き声が
聞こえてきて、久々にゆっくりした気持ちに
なりました
そして、縁結びもありがとうございます
先生に縁結びしていただくと
いつも安心します
ありがとうございました
日付: 2021/07/23 21:59
好きな人のことでかなり悩んでいた時に占っていただきました。
すごく話しやすくて親身な先生です!話しててとても頼りがいを感じました。
思い込みすぎていたのか思わず通話中に泣いてしまいました。でもとても励まされました!
また進展があったら必ず報告にきます!!
日付: 2021/07/08 21:51
よく長文レビューしてる者です☆

七絆先生にずっと縁結びをお願いしてます。

七絆先生、今日 嬉しい事がありました!
Yさんがお昼、私の後ろに座ってくれました。
人が多かったので、話しかけられなかったんですが。
食べ終わってお盆を返して、食堂の出口に向かってると、
感染予防策でテーブルに立ってるボードから、
Yさんが体を乗り出して、キョロキョロしてたんです。
ボードが高いんです。
私はテーブルを通り過ぎかけてました。
カワイイなぁ。って見てたんです。
私の事を探してくれてたらいいのに。って思ってた瞬間、同僚に呼ばれたんです。
そしたらYさんがテンパっていて、目が合ったんです。顔を真っ赤にしてボードにサッて隠れてしまいました。
…私?私?えっ?私か!と、私もテンパって赤面しました。
同僚に、良い事あった?と聞かれたので、
Yさんに聞こえるように、同僚に向かって、
うん!嬉しい事あったの!あのね、大好きっ!って言ってしまいました。
嬉しくて、気持ちが溢れてしまいまして。
同僚は???ってなってましたが、
何かわかんないけど、良かったね!って言ってくれました。
吉川さん、フリーズしてて、ハッ!?となって、見返してくれてました。

七絆先生の縁結びは、私にとっていつも優しいハプニングが起こります。

七絆先生の縁結びで、たくさんの人が幸せになりますように!

七絆先生、いつもありがとうございます!
頑張ります!
日付: 2021/07/01 23:12
本日もありがとうございます♪
いつも色々アドバイスをありがとうございます。ホントにしんちゃんに負けない様に頑張ります。
縁結び宜しくお願いします
日付: 2021/06/09 00:38
私のレビューの時間経過。いつも長々とスミマセン!
でも、1人でも多く七絆先生の鑑定と縁結びで幸せになってもらえたらと、
いつも想ってまして。

七絆先生に縁結びをお願いしてから、1年が経ちました。

同じ職場の方に片想いしてます。恋愛に厳しい職場です。
全く接点が無い所からのスタートでした。
モテているし、誰が見ても美人さんばかりの職場です。アピールもすごくて、私は遠くから見てるだけでした。
時間の経過と共に、相手の方が超ド級の奥手男性な事がわかり、
そこに、私の奥手も拍車をかけ、ゆっくり進んできている感じです。

七絆先生、今日Yさんが食堂で隣の席に座ってくれました。鼻血出そうでした。
よほど顔が赤面していたみたいで、同僚達に体調を心配されました。焦
もう少しで、ほんとに上司に報告がいき早退になるところでした。

七絆先生の縁結びは、いつも自分の中でよしっ!頑張ろう!と思った時にお願いしてます。
いつもレビューに書くのですが、漫画かドラマなの!?というようなタイミングでくるからです。
私の場合は、ちゃんと素直にチャンスを掴めるかなのだと思います。

七絆先生、いつもありがとうございます!
また良い報告ができるように頑張ります!
日付: 2021/05/11 16:49
七絆先生ー!
やっとバレンタインカード渡せました!(笑)
急な嬉しいタイミングだったので、アタフタしてしまって。人に気付かれないように、声出せなくて!
ジェスチャーで、あっちへ移動したいですと伝えて、渡せました。
『はははっ!』笑われてしまいました!
バレンタインから、だいぶん経っているし、
いつでも渡せるように、制服のポケットに入れているのは、Yさんも知ってたからかなと思います。
優しく笑ってくれて、嬉しかったです。
これからは、2人きりのタイミングでは、声をかけれそうです。
緊張しても、笑顔で目を合わせられそうです。
七絆先生に縁結びをお願いしてから、もうすぐ1年になります。
ありがとうございます。これからも宜しくお願いします!
頑張ります!
日付: 2021/04/27 17:08
七絆先生へ
先程は2回目の鑑定ありがとございました。昨日、音信不通の元彼の誕生日だったのでおめでとうメールを入れましたがやはり返信がなかったので、本日も先生に視ていただきました。かなり頑固な性格の彼で物事の進展が全くなく、音信不通なので一体何をしているのか、どういう風に過ごしているのか、私に対しての気持ちも何もかも分かりません。😅先生は私の気持ちに寄り添ってくれて「何んでもいいから折り返し連絡欲しいよねー」と言っていただき、待ってる時間が勿体無いと自分でも分かってはいるものの、やっぱり元彼がいいんですと伝えると「応援するよ、また縁結びしとくね」と先生の方から言っていただきました。とてもありがたかったです。短時間でしたが、私も愚痴を聞いていただきスッキリしました。来月は一旦定期的にしているメールをお休みしようと思います。6月になったらまた考えてみます。「その時にまた電話してねー」と言っていただいたので、またお電話致します。本日もありがとうございました。🙏
日付: 2021/04/24 15:29
七絆先生の縁結び歴11ヶ月。また進展がありました!

相手の方がすごく勇気を振り絞って行動してくれています。
お互い奥手なので、何せ下手くそで、勇気を出して行動してみたら、タイミング合わなかったり。

昨日、相手の方が勇気を出してくれたのに気付け、メールしました。
はっきり、『今日も大好きでした!いつも元気をありがとうございます!』と。

七絆先生の縁結びは、タイミングが来ます。
そのタイミングをしっかり掴むのもポイントだと私は思ってます。自分も変わっていかないとと思ってます。

七絆先生、いつも縁結びありがとうございます!
今日、職場でたまたま受付の電話に出たら、Yさんでした!普段は電話に出る事がないんです。
他の人が出ようとしてたんですが、私の手が空いてたんで出ました。
電話を切って少ししたら、Yさんがあからさまに、フロアに降りてきてくれました。
周りに知られてはいけないので、
お互い“ここに居るよ!”みたいな感じで、わかりやすく立ってました(笑)

たぶん、毎週金曜日の新しいルーティーンが出来そうです!頑張ります!
日付: 2021/04/16 03:43
今日は時間が遅くになったのにも関わらず、話を聞いていただきありがとうございました!
占い師さんというより、すごく話を聞いて理解してくださったという風に感じました。
僕の感情整理に上手に付き合ってくださり、とても心地がよかったです。
それに、自分にとって気付きがある内容の会話をしてくださりました。

お電話さしてもらったあと、フラれた彼女に感謝を伝えたのですが、友達との関係でよき関係になりました。
僕がその関係はいいかどうかはまだわかりませんが。笑
諦めず自己成長をしていこうと思いました。
七絆先生とお話しできたことにより、友達とは違う意見を言ってくださり、本当にありがたかったです。
また変化があれば報告したいなと思いました!
本当にありがとうございました!
日付: 2021/04/14 15:51
七絆先生、ご待機時間ぎりぎりでも快く鑑定頂いて有難うございました。彼が仕事で異動になり物理的な距離が出来逢えなくなりました。寂しく不安な毎日で堪えれなくなり、先生に縁結びして頂いた時彼は離れてないけど貴女が諦めようとしてるよと言われてびっくりしました。先生にはバレてました。縁結びして下さいました。先生に鑑定頂いて良かった。で、なければ私は諦めてたと思います。有難うございました。七絆先生は話しやすくて優しい先生ですが凄い!ご相談してみて下さい。私のお勧めの先生です!
日付: 2021/04/11 10:12
先生の縁結びをお願いし続けて10ヶ月☆
全く畑違いの人に片想いをしてしまい
職場は恋愛禁止の空気が流れてます。
そもそも、どうやって相手の視界にまず入れるだろう?から始まりました。
初心忘れず、ゆっくり焦らず。七絆先生の言葉が頭にしっかり染みてます。

超奥手と職場での立場のある相手なので、
Line禁止。メールは私の一方通行なのですが、
、七絆先生にアドバイスを貰いながら、少しずつ送ってました。

毎日、関係ない部署なのに、少し顔を出しに来てくれるようにまでなりました。
4月から仕事が忙しく、私はこもって仕事をするので、メールで告白してしまいました(笑)
私はこもってるだけだけど、きっと相手は避けてると考えてしまうかも?と思って。

告白メールを。相変わらずの返信なし。
七絆先生に相談。 大丈夫!Yさんは知ってるから、ビックリしてるけど、大丈夫だよ!と。
いつものように縁結びをお願いしました。

少しの間、距離がありましたが、待ってました。七絆先生の縁結びあるから、大丈夫と。

そしてきた、タイミング☆やっぱりいつも、ドラマみたいに不思議なタイミング☆
優しい空気が流れるのも、七絆先生ならではの縁結びと私は想ってます。

そこから、気持ちが溢れた時は、メールで
『あの、気持ち溢れちゃって、大好きです!今日も元気をありがとうございます!』等送るようになりました☆
相手の方は話しかけたらフリーズして、どこかに行ってしまうのですが、
立て直すように、部署に顔を出しに来てくれるようになりました。私は気付いて視界の端で相手の方を見てるんですが、相手の方はそれに気付いてなくて、私が顔を上げるまで、ウロウロしてくれるようになりました☆
胸キュンです!相手の方にも感謝です☆

七絆先生いつもほんとにありがとうございます!お仕事も恋愛も頑張ります!
日付: 2021/04/06 12:55
七絆先生へ
昨日、初めて鑑定していただいたSです。皆さんのレビューでご縁結びがもの凄く効果が出るとの内容を見てお電話致しました。音信不通の元彼から連絡がほしくて繋がる時があるからどうかみていただきました。最初から先生には驚かされたのですが、実はもう1人腐れ縁で付かず離れずの彼がいるのですが、その人の事は言わずに鑑定してもらった所、先生には視えていたみたいで‥
「もう1人ご縁がある人が視えるけどこの人ではダメなの?」と言われました。その瞬間鳥肌が立ちました。
今まで色んな先生に鑑定をお願いしてきましたが、その人の事を当てたのは七絆先生だけです。本当に視えている先生だと実感しました。と同時にこの先生なら信頼できるしまだまだ時間はかかるかもしれないけど、音信不通の元彼と繋がる事ができるのではないかと本当に思いました。元彼の性格も当たっていて、それも驚きました。音信不通の期間が長い事をお伝えすると、「彼の事心配だよねー。ご縁結びもやるだけやってみるね。」と言っていただき、本当にありがたかったです。「〇〇さんに連絡する様にご縁結びしたからね。」と教えていただいたので、少しずつでも良い方向へ行く事を願っております。先生のご縁結びならそれがいつか叶うのではないかと実感しました。レビューを拝見すると、先生のご縁結びに助けを求めている方や元気をもらっている方がたくさんおられて、本当に頼りになる先生なんだな‥と思いました。私もそのうちの1人です。
今月、彼の誕生日があるので、めげずにまた元彼に連絡入れてみます。また先生に鑑定していただきたいので、お電話致します。先生とご縁が繋がった事、本当に感謝です。🙏
日付: 2021/04/03 17:34
先生、いつもパワーをありがとうございます♪
また何かあればお願いします🤲
日付: 2021/03/28 14:16
彼の浮気の事で、ご相談してお話をきいてもらいありがとうございます。先生の明るい口調に元気づけられました。それに彼の性格がばっちりあっていて驚きました。許せない事は確かですし、嘘つかれていたのが悔しいですがそんな彼と離れたくないので、不安で怒りがこみあげてもぐっと我慢しようと思います。
また悩んだ時はお話を聞いてください。
日付: 2021/03/24 09:52
昨日は久しぶりの鑑定ありがとうございました😊
やっぱり七絆先生の縁結びは効果がありますね♡
早速ちょっといい事ありました。
結局やめるにやめられない元彼への気持ちです。
またお電話するかもです…
日付: 2021/03/20 15:06
初めてお電話しました。寄り添って話を聞いていただき、本当にありがとうございました。菩薩の心で頑張っていきます。
日付: 2021/03/18 15:43
今回、鑑定頂きありがとうございました。まだ、今年、いっぱいは、難しいとの事でしたので、もう少し様子を見て、また、相談させて頂きます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。