今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 七絆先生のプロフィール 七絆先生の口コミ感謝レビュー

七絆先生の口コミ感謝レビュー

七絆先生

七絆先生のプロフィール写真
日付: 2020/07/31 19:07
七絆先生
本日も鑑定ありがとうございました。
同じような内容の相談でも、毎回丁寧にみてくださり、話を聞いてくださり感謝です。
好きな彼に誕生日プレゼントを無事渡せるように、先生のアドバイスを実践してみようと思います。ドキドキですが頑張ります。
いつも寄り添っていただきありがとうございます。
またご報告させてください。
ありがとうございました。
日付: 2020/07/31 17:33
こんばんわ。先日は丁寧な鑑定ありがとうございました。あたたかな寄り添うようなアドバイス励みになります。またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/07/30 19:07
七絆先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました!
お優しい声と柔らかな話し方がとても心地よく、沢山お喋りさせて頂きました。
彼との縁結びを早々にして下さりありがとうございます😌
彼の状況、想いも聞けて、そして何よりアドバイスもしっかりして下さったので前向きに考えようと思います。
先生と出会えた事に感謝し、また何かあった時は頼らされて頂ければと思っております。
先生本当にありがとうございました✨
日付: 2020/07/30 16:53
七絆先生
今日も的確な鑑定と私に寄り添いながらお話しをして下さりありがとうございます。
彼の言動でいつも不安になりどうしても信じきれないので先生を頼ってしまいました。
先生はいつも優しく受け答えしてくれるので安心して話しを出来ます。
そして最後に縁結びもありがとうございました。
先生に縁結びして頂いてから彼の言動が少しずつ変化しています。
先生の縁結びはとても凄いです!!!
日付: 2020/07/29 14:44
昨日はありがとうございました(^^)就職のことで何度か見ていただいているNです。覚えてくださっていてとても嬉しかったです♪

先生の縁結びの効果はとてもすごいです!!
前回、先生が縁結びしてくだり、良い方向に進める事ができました!

明日、最後、先生のアドバイス通り頑張ります!
縁結びもありがとうございます(^^)

先生のお人柄も優しくて素敵ですし、お力もすごいので先生の鑑定はとてもオススメです。

また何かあれば頼みたいと思う先生です♪
日付: 2020/07/27 21:19
さきほどはありがとうございました!
相手の性格や気持ちに腑に落ちることが多く、いまは焦らず見守りたいと思います。

オーラについては初めてみていただいたため大変興味深かったです。彼が好きだといってくれたこの状態に自信をもっていたいと思います。好きな色めで嬉しかったです!

鑑定中も縁を握ってくださってたみたいで心強いです。
日付: 2020/07/27 16:13
昨日は初めての鑑定ありがとうございました(^^)

気さくで、とても話しやすい先生でした。

話をしてる中でもきちんとみてくれて、それを伝えてくれて笑いありの鑑定でした。
先生の言葉、自分。向き合ってしっかり鑑定を生かせて行けたらと思います。
後、最後にボソッと、言われた鑑定結果が心に残ってて、やっぱりそうなのかな?とか、いや、これはこうだなとか、色んな角度から考えれています。

また絶対お話したいです。ありがとうございます
日付: 2020/07/24 20:26
今日もありがとうございました!
先生に、彼とのことを報告したくお電話しました。お話聞いてくださりありがとうございました。先生のおかげで久しぶりに彼と会えました!これからも彼と会えるように、先生のアドバイスを実践しながら私自身努力していきたいと思います!時々不安になってしまうこともありますが、そのときはまた先生頼らせてください。
縁結び、いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします!
日付: 2020/07/22 16:38
先生、先程お電話させていただいた者です。
途中で切れてしまいましたが、先生が私の気持ちに寄り添ってくれ、共感してくださったことがとても嬉しかったです。
気持ちが楽になったように感じます。
本当にありがとうございました。
また何かあればお電話させていただきますね。
日付: 2020/07/21 23:26
先程は長時間ありがとうございました。

葛藤がある日々の中瞑想に迷ってましたが、先生と話す中で魂を磨くために意図的に出される修行だと教えてもらい自覚ができ、前向きに捉えていいんだとなんか自信がついたと思います。他人や出来事に期待するのではなくて自分軸でどうあることかが大事だと思いました。
がんばります、ありがとうございます。
日付: 2020/07/21 22:06
本日2回目の鑑定でした。
前回教えて頂いたアイテムが届いてから、今年初めて1週間何事もなく過ごせました(笑)その節はありがとうございました。今回の鑑定では、今までの自分の甘さを痛感しました。アドバイス通り動いてみます!
私は批判されてもおかしくない内容ですが、とても親身に寄り添って頂き、いつも後半は涙を我慢しているくらい私にとって温かい先生です。いいも悪いもはっきり教えてくれます。
またお願いします!
日付: 2020/07/19 18:07
はじめての鑑定ありがとうございました。
私の性格、彼の性格ともに当たっていました。
今の彼の心境もその通りだろうなと思います。
彼の気持ちがあるのはわかるのに、状況がどうしても良くないですね。
彼とはお互い大好きなはずなのに、最初は私に相手がいたり、今は彼にいたり、、
何も障害がなく2人きりで普通のカップルだった時期がないんです。
だから私としては、やっぱり一度は普通のカップルになりたい!
なので縁結びよろしくお願い致します!
優しく話しを聞いていただいてありがとうございました。
また何か動きがありましたらお電話させて下さい!
日付: 2020/07/18 20:45
本日もありがとうございました。
以前鑑定して頂いた好きな彼とのことを先生にご報告したくお電話しました。先生が縁結びしてくださったおかげで、彼との嬉しい出来事がありました。
今の状態をキープ&次のステップへ進む為にどうしたら良いか教えて頂きました。彼と上手くいくために、私自身が気づいてなかった改善すべきところを知れて良かったです。嬉しいことがあるとつい調子にのってしまうので頑張って大人しくしてみます。笑
先生とお話すると自然と前向きな気持ちになり、とっても話しやすく優しいので長くお話したくなっちゃいます。今回も先生全部視えてらっしゃってびっくりしました。
本日も縁結びをありがとうございます。
またお電話させていただきます。
日付: 2020/07/16 18:25
七絆先生
昨日お久しぶりに鑑定していただきありがとうございました。先生とお話するといつも元気になります。お相手の気持ちを読み取るのが、上手いので、判断に迷えば七絆先生を頼りにしてます!またお電話しますね!
日付: 2020/07/15 08:26
接点の少ない人に片想いをしています。
七絆先生は、ハッキリ伝えて下さいます。
相手が草食系男子で、なかなか難しいのですが、七絆先生はサクサク視てくださいます。
いつも縁結びをお願いしています。
まず、職場でよくすれ違うようになり、
次は挨拶できるようになりました。
食堂に時間を合わせて来てくれるようになりました。
女性の多い職場で、担当してる部署もフロアも違うので、会話はできません。
けれど、直ぐ横の席に座ってくれるように。
相手の方の気持ちを視てもらいながら、アドバイスを頂けています。
少しずつ、段階を踏みながら縁結びをお願いしています。
縁結びの最終目標は「一緒にご飯を食べに行きたい」でした。

七絆先生!今度Yさんと二人でお茶しにいけそうです!まだ日程は決まっていないのですが、
お茶しませんか?二人で…と伝えてみたら、
「そうですねー、また予定合う時に行きましょう!」って。
ありがとうございます!ゆっくり焦らず頑張ります!
日付: 2020/07/14 21:25
先程はありがとうございましたm(*_ _)m
先生の鑑定は見えたことをお伝えしてくれるので
確かに確かにって感じでした。
縁結びも、ありがとうございます(*^^*)
縁結びもすんなり出来たと言って貰えたのは
嬉しかったですʕ•̬͡•ʕ•̫͡•♥
鑑定の後、すぐくらいで連絡きました🙌💦
明日以降会えたらいいなって感じです。
気を引き締めて頑張ります☆
また何かあった時はよろしくお願いします。
日付: 2020/07/10 19:37
先程は、初めての鑑定ありがとうございました。
最近連絡がまともに取れない彼について鑑定お願いしました。
先生はとても優しく、私の辛い気持ちをわかって下さいました。
サクサクと彼の気持ちや現状をみて下さり、彼が私と距離を置いているつもりはなく、気持ちも変わらず、ただ今は自分の事で精一杯だということが分かり、今は私が我慢して彼が落ち着くのを待ってあげようと思いました。嫌われてなくて安心しました。
先生とお話している最中から、ザワザワして落ち着かなかった心が自然と落ち着きました。
縁結びもありがとうございます。
ちゃんと寄り添って下さる信頼できる先生です。
あと、本当によくみえてらっしゃいます。
また不安になった時にはお電話します。
ありがとうございました。
日付: 2020/07/01 17:40
初めての鑑定でしたが、とても優しく悩みを受け入れてくれてありがとうございました。
オーラ縁結びも、ありがとうございました。
日付: 2020/06/30 16:39
先日はありがとうございました。予想外の結果でした。
相手の気持ちを聞き、そうかもしれないなと思ってアドバイス頂いた物を探しています。鑑定の翌日、彼と喧嘩をした際に先生の仰った言葉がそのまま出てきて驚きました。かなり大きい喧嘩でしたが、一瞬冷静になる程です(笑)
とても優しく男性について・今どうするかを教えてくれました。またみてもらいたいと思います。ありがとうございました!
日付: 2020/06/23 21:42
七絆先生
先日は同じ様な事をまた鑑定して頂きありがとうございました。
そして縁結びまでもありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会