今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 光凛先生のプロフィール 光凛先生の口コミ感謝レビュー

光凛先生の口コミ感謝レビュー

光凛先生

光凛先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/30 00:12
光凛先生、短い時間でしたが鑑定ありがとうございました。自分の中での心の変化を聞いて頂きありがとうございました。相手の幸せを願えるようになり心が穏やかに過ごせるようになりました。たまに小さい波風が起こる時もありますが気持ちの切り替えも早くなりフラットな状態です。又お電話しますね!(^^)!ありがとうございました。
日付: 2021/04/22 21:30
光凛先生へ
昨日は鑑定ありがとうございました!
先生の言ってた通り、彼、体の調子悪かったです。
元気そうなふりしてましたが、心配してたこと伝えたら、実は最近まで、すごいしんどかったと白状しました! Lineに気づかなかったことも誤ってました。笑いながら誤ってるので、ほんとに反省してるか微妙ですけど…。先生、見えててすごいです!
また、お電話した時はよろしくお願いします。
日付: 2021/01/02 23:36
光凛先生。
先程は、お忙しい中鑑定をしてくださりありがとうございました。
彼の名前、年齢なにもつたえてないのに、出会った時期だけでびっくりするほどその通りでした。
片思いじゃなかったのは嬉しいです!
きちんと気持ちを伝えます!
ありがとうございました。
日付: 2021/01/01 19:07
光凛先生

先日は元彼との復縁について初めて鑑定していただき、ありがとうございました。他の先生方にも鑑定していただきましたが、彼は傷ついている、自信を無くしている、逃げている、復縁の可能性はあるが彼からの連絡は来ないという結果が多かった中、先生は彼からの連絡は来る、二人はまだ終わっていない、連絡したくてウズウズしていると仰って下さいました。
先生は1月中に連絡が来ると仰ったので、今月いっぱいは待たないとなと思っていたのですが、今日早速LINEが来ました。彼もこの2週間、寂しかったし私の事が心配だったと。先生が仰った通り彼は連絡したくてウズウズしていたようですね^ ^
後日会う約束をしたので、ちゃんと会って話してきます。また自信を失くしかけたら先生にお電話させていただきますので、その時はよろしくお願いします。
この度は本当にありがとうございました。
日付: 2021/01/01 18:29
光凛先生へ
先程、鑑定ありがとうございました!話の途中でポイント足りなくてなってすみません!新年から先生とお話しできて楽しかったです。気になる方のことも見ていただいて、先生の鑑定どうりでした。またご相談するかと思いますがいい報告ができるようがんばります!
日付: 2020/11/29 23:22
光凛先生今日もありがとうございました。彼の状況が変化している事が解かり少しずつ先生が言われた様になっているんだなと思いました。彼との魂の縁も少し解かり、嬉しかったです。短い時間でしたが鑑定ありがとうございました。又、変化がありましたら電話しますね!(^^)!ありがとうございました。
日付: 2020/11/29 17:35
光凛先生へ

鑑定ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)
彼の気持ち私に向いていて
また会えると迷わず言って
頂き安心しました(*´∀`)-3
もう1つの質問にも偏見持たれる事なく
応援して頂けて頑張ろう!って思えました(^^)
今は楽しんで貢献しますね♡
日付: 2020/10/29 13:48

先日(26日)はありがとうございました。Aです。ポツポツと先生の元に降りてくるお言葉をその地点ですぐお伝えしてくださいしました。
それらは状況を詳しく知らない先生なのにドンピシャなお言葉達でした。時間の引き延ばしとかなく、言うことをスッとサクサクちゃんと伝えてくださり、こう言う先生は、またお願いしたい!って不安がなくまたお願いできますよね!

初めての鑑定、初めて話した人間に、とても暖かい言葉を掛けてくださり、涙が出ました。浄化なのか分かりませんが身体が熱くなって一枚脱ぎました(笑)
私が合否に拘っているのは、一度名前が出れば、人を救える作品集を作った時、届く人が多くなるからです。本当にお電話してよかった(;_;)頑張りますね。やれるだけやります(^_^)ありがとうございました。
日付: 2020/10/23 18:11
先生。先程はホントにありがとうございました😊
モヤモヤがスッキリしました!彼の性格や気持ちがよく視えており、私も改めなければいけない事も素直に受け入れました。今日からはもうCさんの事は言わず、彼とは笑って過ごしていきたいと思います。
応援してて下さいね!
日付: 2020/09/14 22:33
光凛先生、久々の鑑定ありがとうございました。
今まで、お仕事のことや恋愛のことなど、はっきりわかりやすくアドバイスをいただけて、先生にはすごーく感謝してます! 気になることがいっぱいあったので、お話できてよかったです♪ またいい報告ができるように、がんばってみます!
日付: 2020/09/07 00:20
光凛先生、鑑定ありがとうございました!
彼とのこと、元彼のこと、以前お話させていただいた内容も覚えていただいてすぐに鑑定に入っていただきとても驚きました。なかなか理解されない元彼のことも分かっていただき、とても嬉しかったです。結婚ってすごく現実的、だから結婚なんだなとお話しててやはり虚しいな、と思う反面そうなんだなとよく理解できました。仕事上でのうまいやり方も教わり、明日からは「そうですか〜、いいですね〜^^」と余裕を持って受け流していけそうです。超えるべき課題がきたー!と感謝して精進して行こうと思います。理想の自分へ✨恋に仕事にフルコースでみていただき、スッキリし、本当にありがとうございました!!
次回はいいお話できるように頑張ります!
日付: 2020/08/25 23:57
光凛先生先ほどは鑑定ありがとうございました。今日も電話が繋がってすぐに私の苗字を言われいつも驚きです。lineの既読が着いた事を視て頂き、ありがとうございました。まだ先は長いけど一歩前進しました。先生のアドバイスも頂き、lineを送りながら気楽に待ちますね!(^^)!ありがとうございました。まだまだ暑い日が続きますのでお身体ご自愛ください。又よろしくお願いします。
日付: 2020/06/18 23:31
鑑定もですが、声を聞きたくなりお電話しています。
そんな時ベストなときにベストなタイミングでの答えを頂けます。飾らない、自然体なひかり先生の言葉がとても響きます。今まで復縁のことに関しての鑑定をお願いしてたけど、言葉が上手に出てこない今日そんな時でも的確な回答をかけていただけました。特に、身体をあっためたげてねの言葉!ホットな身体からホットなラブが生まれるって思います^_^ゼロか100かじゃない、現状維持の段階だってだいじょうぶ。とっても背中を押してくださる方です。いつもありがとうございます!
日付: 2020/05/05 21:49
初めて先生に見ていただきました。
不安や焦りがあったもののなかなか人に相談できなかった悩みでしたが、2年後を楽しみにこれから進んでいきたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/03/29 21:35
光凛先生、先程は初鑑定ありがとうございました‼私や彼の名前を言わなくても、全てお見通しなので、先生、凄い😲と思いました。彼の心の状態も私が思ってた通りでしたが、先生のアドバイスを受け、明日メッセージ送ってみます🍀彼が前向きに、元気になれるように😄私も努力していきたいです。鑑定楽しかったです、光凛先生、オススメですよ🙆
日付: 2020/02/06 11:06
先日はありがとうございました。電話が繋がって先生の方からすぐ名前を言って頂き嬉しさと驚きでの鑑定ありがとうございました。音信不通になっている彼の事を視て頂きました。せんせいには何度かお世話になっていて、最初の鑑定の時と変わらず彼との縁は、繋がっているから大丈夫だと言われて安心しました。いつもしっかり視て頂いて、自分の中が不安になると先生の声を聞きたくなります。先生に大丈夫と言われ元気になりました。ありがとうございました。又お願いします。
日付: 2020/01/28 00:09
仕事のことで鑑定してもらいました。
転職を自分が考えてる時期と、過去の鑑定結果のこのあたりが転機だよと教えていただいた時期が当たってたので、びっくりです。
自分を鍛練する時期(うまくはいかない、我慢したり忙しくてしんどい時期)の時は、前向きになる考え方でアドバイスいただけるので、話を聞いてもらった後はフワッと気持ちが軽くなりました。
自分を卑下せず、一つずつスパっと切り替えて頑張っていきます。ありがとうございました。
日付: 2019/09/03 08:41
昨夜はありがとうございました。電話が繋がってすぐ名前を言って頂き嬉しかったです。ずっと会えていない彼の事で不安で一杯になり先生に電話しました。先生の何も心配する事はないですよ、ご縁も繋がっていますよと言って頂き安心しました。神社の事も相談させて頂いて良かったです。私の中で一番の信頼と安心できる先生です。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
日付: 2019/07/26 00:43
光凛先生、今日は半泣きになりながら電話してしまいすみませんでした(T . T)
最近、落ちがちで。
先生に言われた事は、冒頭からまさに!
でした。
自分の中でも、わかってるのに。
自分にとって相応しい人だけが居ればいいと日頃から思ってます。
ああ、そうなんだ。
そんな人なんだ。
ほんとにそうなんですよね。
何度も思ってました。
それをまた心に刻んで頑張ります(T . T)
ありがとうございました!
日付: 2019/07/06 04:00
私の中で一番心に響いてる先生です。
ありがとうございます。

まだ1度しか鑑定して頂いてませんが、また先に進んだ時に観ていただきたいなと思ってます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。