今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 光凛先生のプロフィール 光凛先生の口コミ感謝レビュー

光凛先生の口コミ感謝レビュー

光凛先生

光凛先生のプロフィール写真
日付: 2020/10/29 13:48

先日(26日)はありがとうございました。Aです。ポツポツと先生の元に降りてくるお言葉をその地点ですぐお伝えしてくださいしました。
それらは状況を詳しく知らない先生なのにドンピシャなお言葉達でした。時間の引き延ばしとかなく、言うことをスッとサクサクちゃんと伝えてくださり、こう言う先生は、またお願いしたい!って不安がなくまたお願いできますよね!

初めての鑑定、初めて話した人間に、とても暖かい言葉を掛けてくださり、涙が出ました。浄化なのか分かりませんが身体が熱くなって一枚脱ぎました(笑)
私が合否に拘っているのは、一度名前が出れば、人を救える作品集を作った時、届く人が多くなるからです。本当にお電話してよかった(;_;)頑張りますね。やれるだけやります(^_^)ありがとうございました。
日付: 2020/10/23 18:11
先生。先程はホントにありがとうございました😊
モヤモヤがスッキリしました!彼の性格や気持ちがよく視えており、私も改めなければいけない事も素直に受け入れました。今日からはもうCさんの事は言わず、彼とは笑って過ごしていきたいと思います。
応援してて下さいね!
日付: 2020/09/14 22:33
光凛先生、久々の鑑定ありがとうございました。
今まで、お仕事のことや恋愛のことなど、はっきりわかりやすくアドバイスをいただけて、先生にはすごーく感謝してます! 気になることがいっぱいあったので、お話できてよかったです♪ またいい報告ができるように、がんばってみます!
日付: 2020/09/07 00:20
光凛先生、鑑定ありがとうございました!
彼とのこと、元彼のこと、以前お話させていただいた内容も覚えていただいてすぐに鑑定に入っていただきとても驚きました。なかなか理解されない元彼のことも分かっていただき、とても嬉しかったです。結婚ってすごく現実的、だから結婚なんだなとお話しててやはり虚しいな、と思う反面そうなんだなとよく理解できました。仕事上でのうまいやり方も教わり、明日からは「そうですか〜、いいですね〜^^」と余裕を持って受け流していけそうです。超えるべき課題がきたー!と感謝して精進して行こうと思います。理想の自分へ✨恋に仕事にフルコースでみていただき、スッキリし、本当にありがとうございました!!
次回はいいお話できるように頑張ります!
日付: 2020/08/25 23:57
光凛先生先ほどは鑑定ありがとうございました。今日も電話が繋がってすぐに私の苗字を言われいつも驚きです。lineの既読が着いた事を視て頂き、ありがとうございました。まだ先は長いけど一歩前進しました。先生のアドバイスも頂き、lineを送りながら気楽に待ちますね!(^^)!ありがとうございました。まだまだ暑い日が続きますのでお身体ご自愛ください。又よろしくお願いします。
日付: 2020/06/18 23:31
鑑定もですが、声を聞きたくなりお電話しています。
そんな時ベストなときにベストなタイミングでの答えを頂けます。飾らない、自然体なひかり先生の言葉がとても響きます。今まで復縁のことに関しての鑑定をお願いしてたけど、言葉が上手に出てこない今日そんな時でも的確な回答をかけていただけました。特に、身体をあっためたげてねの言葉!ホットな身体からホットなラブが生まれるって思います^_^ゼロか100かじゃない、現状維持の段階だってだいじょうぶ。とっても背中を押してくださる方です。いつもありがとうございます!
日付: 2020/05/05 21:49
初めて先生に見ていただきました。
不安や焦りがあったもののなかなか人に相談できなかった悩みでしたが、2年後を楽しみにこれから進んでいきたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/03/29 21:35
光凛先生、先程は初鑑定ありがとうございました‼私や彼の名前を言わなくても、全てお見通しなので、先生、凄い😲と思いました。彼の心の状態も私が思ってた通りでしたが、先生のアドバイスを受け、明日メッセージ送ってみます🍀彼が前向きに、元気になれるように😄私も努力していきたいです。鑑定楽しかったです、光凛先生、オススメですよ🙆
日付: 2020/02/06 11:06
先日はありがとうございました。電話が繋がって先生の方からすぐ名前を言って頂き嬉しさと驚きでの鑑定ありがとうございました。音信不通になっている彼の事を視て頂きました。せんせいには何度かお世話になっていて、最初の鑑定の時と変わらず彼との縁は、繋がっているから大丈夫だと言われて安心しました。いつもしっかり視て頂いて、自分の中が不安になると先生の声を聞きたくなります。先生に大丈夫と言われ元気になりました。ありがとうございました。又お願いします。
日付: 2020/01/28 00:09
仕事のことで鑑定してもらいました。
転職を自分が考えてる時期と、過去の鑑定結果のこのあたりが転機だよと教えていただいた時期が当たってたので、びっくりです。
自分を鍛練する時期(うまくはいかない、我慢したり忙しくてしんどい時期)の時は、前向きになる考え方でアドバイスいただけるので、話を聞いてもらった後はフワッと気持ちが軽くなりました。
自分を卑下せず、一つずつスパっと切り替えて頑張っていきます。ありがとうございました。
日付: 2019/09/03 08:41
昨夜はありがとうございました。電話が繋がってすぐ名前を言って頂き嬉しかったです。ずっと会えていない彼の事で不安で一杯になり先生に電話しました。先生の何も心配する事はないですよ、ご縁も繋がっていますよと言って頂き安心しました。神社の事も相談させて頂いて良かったです。私の中で一番の信頼と安心できる先生です。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
日付: 2019/07/26 00:43
光凛先生、今日は半泣きになりながら電話してしまいすみませんでした(T . T)
最近、落ちがちで。
先生に言われた事は、冒頭からまさに!
でした。
自分の中でも、わかってるのに。
自分にとって相応しい人だけが居ればいいと日頃から思ってます。
ああ、そうなんだ。
そんな人なんだ。
ほんとにそうなんですよね。
何度も思ってました。
それをまた心に刻んで頑張ります(T . T)
ありがとうございました!
日付: 2019/07/06 04:00
私の中で一番心に響いてる先生です。
ありがとうございます。

まだ1度しか鑑定して頂いてませんが、また先に進んだ時に観ていただきたいなと思ってます。
日付: 2019/06/15 09:34
先生( ☆∀☆)
昨日は明るい鑑定ありがとうございます( ☆∀☆)
家族関係は長い間のいろんな事
積み重なっていて、何をどうして やっていったら良いかわからなくなります。
これからもよろしくお願いいたします( ^-^)ノ∠※。.:*:・''°☆
日付: 2019/05/16 22:27
光凛先生今日は初めての鑑定ありがとうございました。音信不通になってしまった彼の事で相談させて頂き、7年前に出会ったと伝えただけで、出会ってから現在の状況の流れを仰せられて、とても良く視えておられる先生でした。この7年はこれからも2人の関係が続く為の7年、後5年はお互いの関係を大切にしていく為の5年と言われて嬉しかったです。私の中でも5年先に一緒にいられたらと思っていました。5年先の未来を思い描きながら良い関係を続けていきたいと思います。相談させて頂いて良かったです。ありがとうございました。初めてでしたがとても頼りになる先生です、大丈夫ですよと言って頂き安心しました。又お願いします。
日付: 2019/02/11 00:46
光凛先生、今日は私のささいなご報告のお電話が出来て嬉しかったです、魂の大きな成就する為のキッカケになる、扉の前に立っていたのは光凛先生でした。先生の言葉はいつも多くはないと思います、でも、先生が伝えたい事はちゃんと伝わっていることが一つ証明出来たので満足です。
最後の課題でした。ほんとに人との繋がりに助けられながら頑張りました。先生に報告して喜んで欲しいってどこかで想いはありました。
先生の今日のお話しも凄く感銘を受ける言葉でした。 「育む」と言う事が次の目標。
育む…、急いではならない事ですね。
心が温かいです。扉の前まで努力してたどり着き
扉の前で先生は導いて下さり、私はその向こうへ
歩き出します。私が上に上がるのを先生は見ていて下さると想って前に進みます。
またボロボロの時も成就する時も訪ねます。
ありがとうございます。
日付: 2019/01/06 01:39
先生、先日ははじめてお話しさせていただきありがとうございました。とても有意義な時間を頂戴しました。ご縁のある彼と出会い、これから私も成長していきますね。それに、相手も特別なご縁を感じてくれているとの先生のお言葉、大変嬉しかったです。まだまだ不安定な関係ですが、このご縁を切らさぬように、たくさんいただいたアドバイスを忘れずに心身健やかに保ちます。お話しいただいた転職する彼への贈り物も準備しましたし、早速神社も行ってきました!何事も素直に実行する、これも大事なことだと思います。
全然あきらめなくていい!と力強く仰っていただき、年末年始でかなり落ち込んでいましたが晴れ晴れとした気持ちになりました。彼をもっと引き寄せられるよう、磨いていきます。本当にありがとうございました。
日付: 2019/01/03 01:45
先生の、背中を支えて下さる
あまりに力強いお言葉にお電話が
終わってから、今、涙がこぼれて
こぼれて止まらないです。
自分がマイナスに考えていることも
逃げている事もそのまま伝えて頂いて
自分でも、そうだったかも知れないと
想います。
私はもっと明るくて、もっと弾けて
いる子だといつもおっしゃって下さるので
そうなんだろうなぁと忘れていたのを
思い出しながら
先生との最初のお電話の時から
今やらなきゃまた課題を持ち越しだょと
たしなめられて来たのも思い出し、
そうでした…と、スタートに戻る気分です。
後ろ向きな時に後ろ向きな風に見てたら
ダメに決まってますょね。
彼と私は別の問題だと言われて、
私はひとつまたひとつと
建て直さなければならないのに、
占いだけが頼りみたいになっていたのを
考え直さないとならない時のようです。
彼がちゃんと時間をつくって来てくれて
いるし、愛されているのに、なにかに
怯えたり受け入れてなかったりで
私は一人であさってを向いてしまって
彼の愛に失礼をしているのかも知れないと
よくよく落ち着いてきた今になって
反省点も見えて来ます。
自信を持ちなさいと言わなかった?
との先生の言葉に、言いました…としか
返しようが無く、
つまらないなんて彼は言ってない
と心に刺さる鑑定にやっと涙まで出て
一人でわめいてるおてんば(ネガティブ付き)
になっていました。
すみません…。
かなり不安が飛びました。
この夜は眠れます。
先生を信じてお電話して良かったです。
ちなみに…すぐに結婚出来る訳じゃ
ないんだから、と言われた時は
あ、見抜かれてた、と想っていました。
おかしくなって見失ったらまた伺います。
いつも必ず覚えてて下さるので嬉しいです。
ありがとうございます。
日付: 2018/10/17 00:18
久しぶり先生に見てもらい、状況や縁など変わりなくて良かったです。
現実的に冷静に偏見なくありのまま見てくれる先生に感謝です、先生に言われた事、冷静にそうだなって思えました
ありがとうございました
日付: 2018/10/03 00:12
先生いつもありがとうございます。毎回気持ちいい鑑定です。まずは、仕事モードに切り替えます。
切るのは、いつでも出来ますもんね!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。