今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 光凛先生のプロフィール 光凛先生の口コミ感謝レビュー

光凛先生の口コミ感謝レビュー

光凛先生

光凛先生のプロフィール写真
日付: 2017/10/11 22:14
繋がった瞬間、私の名前を呼んでくださり嬉しくなりました。ハッキリと仰ってくれる先生なので緊張しながら電話をしたのですが、一気に気が緩みました(笑)
彼のこと、待ってあげる決意が出来ました。
彼は待っててとは言わなかったけど、勝手に寄り添って待ちます。
大きく何も変わらない。全然縁は繋がってる。
だから私もそんなに悲しくないんですよね。
今までよりちょっとペースダウンを意識します。
ありがとうございました!先生と話せて良かったです。
日付: 2017/10/10 00:25
先生、先ほどは久しぶりの鑑定ありがとうございました。彼の気持ち変わってなくて安心しました。お互いに気持ちはあるのに、先が見えず焦りと不安でいっぱいでした。とにかく、焦らないこと!大切に大切に愛を育ていくこと!楽しむことですね!先生の頑張りなさい!で目が覚めました
ありがとうございました(^^)
日付: 2017/10/09 00:31
短い時間でしたが、すごくわかりやすく教えていただけて、
とても良い経験になりました。ありがとうございました。
日付: 2017/10/06 00:46
光凛先生
昨日初めて鑑定して頂いた者です。
彼氏と揉めてしまい、
返信が来なくなり、彼は別れるつもりなのかなと不安で仕方ありませんでしたが先生のおっしゃる通り、普通に連絡がきました!
びっくりです。。
これからは彼と仲良く過ごせるようがんばります。
日付: 2017/10/06 00:12
光凛先生、いつもお世話になります。
先程鑑定をしていただきありがとうございます。

彼から連絡がなくなって毎日が不安でモヤモヤしてましたが、今月末に連絡が来るとの事なので信じて待ってみようと思います。

進展がありましたらご相談させていただきます。
ありがとうございました。
日付: 2017/10/04 23:02
ビックリしました。私が相談の中で、片耳が悪いなど 一言も、伝えていないのに 言い当てられて腰が抜けそうになりました。全然 身体の話などしていないのに、耳の話をされて、頭が真っ白になりました。仕事の事なども、上手に上向くアドバイスを頂き、気分が明るくなりました。本当にありがとうございました。
日付: 2017/09/29 02:01
光凛先生

夜分に、結婚等、いろいろなことを視ていただき、ありがとうございました^_^

はっとすることばかりでびっくりしましたし、自分の敏感な体質にもびっくりしました。笑

昔から敏感な体質のせいで、あまり話したことのない方まで気にしてしまっていたので
長年の悩みが解決して、すっきりです(^ν^)

そして、結婚、出産もできるとのこと。ありがたき幸せです。

改めて、天からの大切なメッセージを光凛先生を通して頂きました。
これから、前向きに頑張っていきます^_^ ありがとうございました(o^^o)
日付: 2017/09/24 21:55
先生、いつも鑑定ありがとうございます。
半年以上見ていただいているのですが、過去の相談内容と鑑定結果を全て覚えてくださっていて、その都度内容が変わる事もなく、悩み過ぎて迷っても必ず引き戻して下さいます。
わたしが悩んでもがきながら進んできた道が、これからの未来に繋がることをシンプルな言葉でわかりやすくはっきりと伝えて下さいます。もう、幾度となく救われてきました。
結果もブレることなく安定していて、もし仮に視えたことがこれまでと一転したならはっきり伝える。と言い切って下さるところも、信頼出来ます。
いつも、本当にありがとうございます。
良いことがあった時も、不安になった時も、話を聞いてもらいたいと思う先生です。
日付: 2017/09/18 03:05
光凛先生はとても落ち着いていて、天界からのメッセージを優しく解説してくれます。凄く納得がいきます。彼とは不倫ですが、前世で夫婦と他の鑑定師の方に言われておりましたが、光凛先生はさらに夫婦だ、その時に子供ができなかったから約束して生まれ変わって来たって天界が言ってるよと教えてくれました。光凛先生は本物です。
そして神様はいつも見てくださってるんですね
神様にお願いの仕方も教えてくださりありがとうございます
神様はいつもみてらっしゃるんですね
強い縁とのことなので、神様にお願いしてみますね!いつもありがとうございます!多分、スピード早いと思うのでまた動きがあったら相談させてもらいますね!
日付: 2017/09/12 16:43
昨晩は鑑定ありがとうございました。相手の性格は変わらないですし、話し合いも考えましたが先生がおっしゃるように自分の転機まで自然に任せようかと思います。耐えきれず爆発する日もあるかもしれませんが、以前ほど喧嘩の数も減りそうな気がします。自分が望む新しい相手との出会いを期待してそれまでは現状維持といったところでしょうか、、、。幸せになるためにどうすれば良いのか少し気づいたことがとても嬉しかったです。毎日色んな感情の波がありますがこれからその起伏も以前と比べて穏やかになる気も致します。ありがとうございました。
日付: 2017/09/09 23:20
光凛先生

先ほど鑑定していただいたものです。
この数日じぷってましたが、先生だけは彼に他の女がいて、束縛に疲れているって言われました。
他のかたは元カノの物ですよって言われてたものとかも自分の中では納得出来ていなかったのですが、最近の彼の行動を不穏に思った嫌がらせだろうと…。
彼自信は私に気持ちがあり、縁は切れないし、この先も続くというのは他に先生にも言われましたが、引っ掛かっていた所を説明され納得できました。
ジムや趣味に誘ってくれることは本心からなので、一緒に居る時間を増やし、楽しい思いを重ねて行こうと思います。
本当にありがとうございました。
また、迷うことがあればお話をさせていただきたいと思います。
日付: 2017/09/08 00:06
初鑑定有難う御座いました。
今までモヤモヤしていた気持ちが鑑定が終わった後はなくなりました。
また、道に迷いそうになったら鑑定お願いします!
そして、猿田彦神社の力の凄さは毎年感じています。縁のある先生にみていただけて幸せな気持ちにもなりました。
先生、本当に有難う御座いました。
日付: 2017/09/06 23:28
昨夜は、娘の不登校の相談を致しましたYです。
1人悩み、これは光凛先生しかいないと思いご相談致しました。やっぱり先生は流石です!
やっと落ち着いて眠る事が出来まして娘も学校に行くと言ってくれました。私の救命士、光凛先生。いつも感謝致しております。また、宜しくお願い致します!
日付: 2017/09/06 21:26
本日鑑定して頂きました。
お久しぶりだったのですが、繋がるなり名前を呼んで下さってありがとうございます。
しかも、何のご相談かも既にお判りになっていらして…内容を言わず始まった鑑定に凄いなぁ、と改めて思いました。
そして鑑定の早さと…何といいましょうか言葉の力強さ?心強さ?にも救われました。
おかげ様でモヤモヤも晴れ、すっきりさせて頂きました。10月まで見守りの体制で大人しく待てそうです。
ありがとうございます!
日付: 2017/09/02 21:06
先日は鑑定ありがとうございました。
いつも、本当に大切なことは何か。に引き戻してくれる頼れる先生です。
不安から、どんどんネガティブで面倒な思考に陥りそうな時、必ず助けてくれます。
いつもありがとうございます。
日付: 2017/08/31 01:45
光凛先生

遅い時間に初めての鑑定をありがとうございました。
先生はきっと私を今後も覚えていて下さると思います。(*^^*)

先生は、先ずお声がとても素晴らしいです。
エネルギー、パワーを感じます。(^-^)
悪いものをはね除けるような強さや逞しさを感じます。
シッカリしたお声で清々しく、頼もしくて安心させてくれます。

そして何か作業を始めるでもなく
瞬時に性格や状況を見極め、お話してくれます。
初めての鑑定でおこがましいかも知れませんが
先生とは波長があった様に感じました。

先生と縁のある猿田彦神社の他、
高野山、伊勢神宮に行ったお話も出来て良かったです。
プロフィールに猿田彦神社と縁があるとあったので
お電話させて頂いたのは私にとって正に幸運でした。
やっぱり鑑定士の方とも相性はあると思います。

先生に彼の話をしていたら久々に涙が出ました。
大半の鑑定士の方は確かに視えているのですが
直接関わりのあった私の深さで
彼を視て、感じて下さってる様に感じました。
私が知る彼に触れたようで涙が出ました。

優れた鑑定士の方はたくさん居られますが
光凛先生はダントツに私の中に響いています。
オススメの先生です☆
またお話させてくださいね。ありがとうございました。
日付: 2017/08/29 11:13
昨日はありがとうございました。
先生本当にスゴいです。
アドバイスも参考にさせていただきます。
感謝の気持ちを忘れずにこれからも大切に過ごしていきます。
また悩んでしまったときはよろしくお願いいたします。
ありがとうございました。
日付: 2017/08/23 06:52
お久しぶりの鑑定、ありがとうございました。
何度、ご縁があると言われても、不安になる私を叱咤激励と共に優しく癒して下さる光凛先生が大好きです。先生に言われた通りですね。あれからぐっすり眠る事が出来ました。これからも、彼を支えて再婚出来ますように可愛い女性を目指します。そして、病気の治療に専念致しますね。ありがとうございました。本当にいつも、ブレない素晴らしい鑑定をされる素晴らしい先生です。また、宜しくお願い致します。Yより。
日付: 2017/08/21 00:02
先生今日もありがとうございました。
先生に泣いて電話した日から彼に告白される日まで本当に辛い日が多かったですが、
先生のお祈で彼と付き合う事ができました。
本当にありがとうございました。
これからは、彼の言ってる事を信じて楽しい時間を過ごしていきたいと思います。
先生本当にありがとうございました。
日付: 2017/08/20 23:47
先程は、鑑定をしていただいてありがとうございました。

今日、彼と過ごした中で気になる点が沢山あって不安だったのですが、うれしそうに帰って行ったよと先生から聞いた時、一瞬で不安が飛んで行きました。

早速、彼にLINEしてみました。
12月までやることが山積みで今からワクワクしています。

また、ご相談させていただきます。
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会