今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 光凛先生のプロフィール 光凛先生の口コミ感謝レビュー

光凛先生の口コミ感謝レビュー

光凛先生

光凛先生のプロフィール写真
日付: 2017/08/18 01:49
1日前に鑑定をしていただいたのですが忙がしくお礼の言葉を送れませんでした。

ようやく、先程送ることができました。
そのちょうど1時間後に彼からメールが届きました。

昨日の今日なのでメールが来た時は何が起きたのか理解するまで少し時間がかかりました。

こんな不思議な展開を早く先生にご報告したくて時間ギリギリになりました。

このうれしさをどう表現すればいいのか分かりませんが、これからもどうぞ宜しくお願いします。
ありがとうございました。
日付: 2017/08/17 22:08
昨日初めて先生に鑑定していただきました。
ありがとうございました。

9月いっぱいまで向こうから連絡が来るのを待ってみようと思います。
このままよい方向へ向かうように先生のおっしゃったようにしてみます。

また、連絡をさせていただきます。
ありがとうございました。
日付: 2017/08/16 15:03
ただ今鑑定してもらった者です!ありがとうございました!別れる心配は無いとの事でしたので安心しました。短い時間でしたがすぐに答えを出して頂き、最近ずっとモヤモヤしていたのがすっきりしました。ありがとうございました!
日付: 2017/08/14 18:42
昨日はありがとうございました!2ヶ月放置されてダメかもしれない思いと次に進めない思い、女性からの理不尽な扱いと全てに行き詰まっていました。こんな性格の悪い女性なのに彼は仲良くしてるなんて、と嫉妬や不信感でずっと苦しんでいました。ヒーリングをして頂いたからでしょうか?すごい眠たいですが心は落ち着いてます!
何か自信が出てきたような(笑)
また、復縁する!って言いながら幸せを引き寄せます(*´∀`)
日付: 2017/08/14 00:08
先生今日もありがとうございました。
彼が頑張って連絡をくれたのに、
私は何をしてるんだろうって思いました。
いい流れなのに、、、。
今日彼にメールでこの間は、
連絡くれてありがとうと送りたいと思います。
先生私頑張ります。
またお電話しますのでよろしくお願いいたします。
日付: 2017/08/12 13:34
いつもありがとうございます。
先生とお話しすると心が落ち着きます。
こちらが何も言わなくても先生には全部見えてるのがすごいです。
また悩んで不安になってしまった時にはよろしくお願いします。
ありがとうございました。
日付: 2017/08/12 10:06
先生、昨日はご鑑定を誠にありがとうございました
とてもよく当たっているので驚きました凄いです。 先生の益々のご多幸とご活躍をお祈り致しております。
日付: 2017/08/04 23:59
先生今日もありがとうございました。
先生とお話をすると前向きになれます。
いつもありがとうございます。
彼の事もですが、今は、自分を立て直さないとですね。今を生きてる事に感謝してがんばります。
日付: 2017/07/29 00:27
先生先ほどはありがとうございいました。
彼の事と彼と始めた事業の事でご相談させていただきました。
本日が初めての鑑定で不安になりながら電話をしましたが、先生の声を聞いたら不思議と波立っていた心が落ち着きました。
先生はとても鑑定が早く、先生が「今日が初めてじゃないみたい」と言っていただいたとき同じ事考えていたのでビックリしてしまいました(笑)
彼との事、事業の事不安な事はたくさんありますし、また辛い思いもすると思いますが先生にいただいた言葉をお守りにして頑張ってみます。また辛くなって迷ったら電話させていただきます。本当にありがとうございました。
日付: 2017/07/28 23:04
今日もありがとうございました。
かなり落ち込んでいましたが先生とお話をさせて頂くと気持ちが前向きになります。
何事もプラスに考え感謝を忘れずに日々過ごして行きたいと思います。
波動修正もありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2017/07/28 02:01
先生とお話すると心が落ちつきます。
いつもありがとうございます。
波動修正ありがとうございました。
今は、精神的につらいですが、
彼の笑顔を思い浮かべながら
彼から連絡がくるのを待ちたいと思います。
日付: 2017/07/26 23:15
さきほどは引き寄せの話ありがとうございました!
私も幸せを引き寄せるべくがんばります!
げんきになりました!!
日付: 2017/07/19 09:18
先生とお話して気持ちが落ち着きました。
彼の中の気持ちが聞けて良かったです。
これからは、疑ったりするのはやめにします。
彼を褒めてあげて、楽しく一緒にいれることを考えます。
日付: 2017/07/19 00:48
今日初めて鑑定をお願いしました。ありがとうございました。お陰さまで元気が出ました。心が弱ると良い方向に進まないことを、改めて知らしめていただきました。安心したせいか、眠くなってまいりましたが、さっさと仕事片付けます。今後の仕事のことや出会いなど、あきらめません。ひとつひとつ、先生に教わったことをやっていきます。
他の方には、なんのこっちゃ、と思われるかもしれませんが、人生相談にはどんぴしゃな先生ですよ。
日付: 2017/07/03 00:45
鑑定は早かったのですが、人生相談をしている訳じゃないのに説教された先生は、初めてでびっくりしました。
悩んでいるから相談しているのに、まるで恋愛に悩んでいるのが愚かのような言い方をされてしましいました。
ありがとうございました。
日付: 2017/06/29 22:50
先ほどは鑑定して頂きありがとうございました。
彼と終わったのか終わってないのかよくわからなくてずっとモヤモヤしていたのですが、先生にみていただいたお陰でスッキリしました。的確で素早い鑑定でこちらの気持ちを汲み取ってくださり、彼の性格、思考の癖みたいなものまでよく当たっていて鑑定してもらいながら驚いていました。彼からの連絡がくるのはちょっと先みたいなので、私は私の生活を充実させて楽しく過ごしつつ、彼から連絡がきたら、私自身がまだ好きなのか会いたいと思ってるのか自分で自分に聞いてみてから、どうするか決めたいと思います。
不安な気持ちから解放されました。また何かありましたら相談させていただきます。本当にありがとうございました。
日付: 2017/06/29 09:48
昨夜は2度目の鑑定ありがとうございました。
初めの頃観ていただいたのに覚えていてくださって嬉しかったです。相手の性格や状況を素早く観ていただけて助かりました。おかげさまでモヤモヤしていた気持ちが落ち着きました。またよろしくお願いいたします。
日付: 2017/06/25 00:06
先生さきほどは、ありがとうございました。
ニャースの死際が気がかりでしたが苦しまずにいけてよかったです。
ニャースが、遊びたくて夢に出てきたことは嬉しかったです。次、夢に出てきたら生前の様にしてあげたいです。
日付: 2017/06/11 22:40
お久しぶりの鑑定、しっかり覚えていて下さりありがとうございました(〃ω〃)
切っても切れないご縁と仰って頂きついつい泣いてしまいすみませんでした!
これからも宜しくお願い致します(o^^o)
先生も、お身体ご自愛下さいね!
日付: 2017/05/15 00:43
光凛先生、先ほど、初めて鑑定していただいたAKです。的確で素早い鑑定ありがとうございました。

音信不通の彼の事を視て頂きましたが、
あなたは何も悪くない、正当ですよ。
これは彼自身の(性格の)問題で、あなたが謝ることではないのよ。と仰って頂けた時、
ものすごく、胸のわだかまりが溶けた思いでした。

彼を信じてあげられなかった私が悪かったから
彼は私を無視してるんかな、とか
自分自身を責める日々でした。
でも、私の考えは間違ってなかったんですね。

因果応報。
彼が自分でした事の、そのしわ寄せは必ず、彼に返ってくる。
自分の勝手な気分で
明らかに、取って付けたような嘘だと分かるような嘘までついてドタキャンなんかしたら誰だって怒りますよね?!( 笑 )

ずっとずっと、
自分を責めてばかりで、内心苦しくて辛い日々でした。

でもこれからは、彼のことを気にせず、自分の足場を固めて、しっかりと自分の足で歩いて行けるように、ひとつずつ頑張ります!

自分が変われて輝けば、その波動は周りにも広がり、色んなことが好転していく。

まさにそうですね。
もっと自分を労わってあげるようにがんばりますので!
でもまた落ち込みそうになったら、光凛先生にお力添えをお願いしたいです( 笑 )

本当に本当に
ありがとうございました!!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会