今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 澪央先生のプロフィール 澪央先生の口コミ感謝レビュー

澪央先生の口コミ感謝レビュー

澪央先生

澪央先生のプロフィール写真
日付: 2020/08/05 21:29
澪央先生
メール鑑定ありがとうございました。
彼のありのままの心の読み取り多分先生のおっしゃるとおりかな、とおもいました!
ただ、不思議なことに彼女が出来ても、胸に暖かな愛情が流れてくる時があって、ライン控えていたら、今日とかも、むしろ今まで以上にラインくるし、間あけて返信してますが、冷蔵庫空だから何か欲しいようなこと言って甘えてくるし、私が離れようとしてるのがわかるんですかね、引き止めてるみたい。本心は嬉しいですけど、彼女とトラブってほしくないので、その事も言ってあるのに、悩みどころです。
多分お話しすると観える事もあるかと思いますので、時間の合うときに、また電話鑑定も宜しくお願い致します!
日付: 2020/08/03 20:44
ミオ先生、この度はメール鑑定ありがとうございました。私も常々彼を解放してあげたいと感じておりましたが、確かに自分の都合と言われればそう思います。先生のようにはっきりと別れてあげないと彼の方がかわいそうと言われたのは初めてで正直しんどい思いです。お電話して鑑定していただきたいのですが、先生の時間帯では残念ながら抜けて電話できる仕事でないので難しいです。はっきり言っていただいてありがとうございました。自分の休みと先生の時間帯が合う日があったらお電話させていただきます。
日付: 2020/07/31 12:34
今日は、本当にありがとうございました。お陰様で結果を待つのが楽しみになってきました。また今度もぜひ鑑定をお願いしたく思います!ありがとうございます!
日付: 2020/06/23 17:31
今日はありがとうございました!
やはりそうだったのかとおもいました。辛いですが、今日気持ちを伝えて距離をおいて様子を見てみたいとおもいます。
何より絶対彼女を幸せにまたしていきたいです。

また何かありましたらお世話になります
日付: 2020/06/05 13:12
先ほど鑑定ありがとうございます!
前向きにお仕事頑張ります。
明るくお話しを聞いて頂いて本当にありがとうございます。祈願もよろしくお願いします!
ありがとうございます!
日付: 2020/06/04 17:09
澪央先生本日はありがとうございました。いつも連絡がないなんてなかったのでめちゃくちゃ不安になってしまいました。あれからすぐに連絡がありました。もうちょっと待てばよかったです(>人<;)しかし先生にみていただき、事故があったとか、なにかあったとかではなく、今日はお昼まで仕事だったみたいです。わたしは朝に終わると思っていたし、彼もそれを伝え忘れていたようでした。先生にみていただき、不安が落ち着きました。本当にありがとうございました。助かりました。またどうぞよろしくお願いいたします!
日付: 2020/05/29 17:26
先生!昨日はありがとうございました!以前メール鑑定をしていただき、その内容をお電話で伺いたいなと思っていましたが、怖くて聞けずにいました、笑
でもお電話してよかったです!相性が悪いと言われてもやっぱり大好きです(^^)
時間もかかりそうですが、納得できるまでやってみます!
一緒にどう動けばいいか考えてくださり、ありがとうございました!
また迷ったらお電話させてください!
よろしくお願いいたします!
日付: 2020/05/28 17:22
先生、鑑定ありがとうございました
最初は彼とのご縁を繋いでもらえたらと思っていたのですが、お話しするにつれ私が私らしくあるために、地獄へ飛び込まないように話してくださっているのだと感じられました
気持ちに寄り添ってもらいながら歩いていく道を引き直してもらう、そんな感覚です
解決しなければならない問題は気持ちだけではありませんが、今は様子を見ながらその時が来るまで準備をして相手に伝える一番効果的な方法を考えます
それにしてもショックでした、も〜切ないけど、前進できそうです
ありがとうございました、またお電話します
日付: 2020/05/25 16:49
澪央先生、心配事が晴れ少し気持ちがらく
になりました。どうもありがとうございます。

ポイント切れで、電話が途中で切れました。
大変申し訳ございません。

何処に行っても癖のある人はいますよね。
暫く様子見し、私は私の仕事に集中します。

澪央先生、どうもありがとうございました。

前田
日付: 2020/05/23 20:53
メール鑑定していただきたきありがとうございました。


別れる理由がないから。別れる理由になればいい。


まずは自分に少しでも自信を持てるように努力しなきゃなと思います。

先日職場でタイミングよく会えたのに、ちょっと自分から避けてしまいました。自分のそんな性格も凄く嫌いです。人の不幸を願う事はあまりしたくないのですが、今までにないくらい好きになった相手なので
もっと自分に自信をつけて、別れる理由になれる相手になれるように積極的に行けるように頑張りたいです。

お忙しいなか鑑定していただきたきありがとうございました!

またなにかありましたら、よろしくお願いいたします!
日付: 2020/04/29 16:20
ポイントが無くなってしまい、お礼も伝えられず大変失礼しました!明るくお話して下さって安心しました。こんなご時世で彼も色々と大変なのだろうし、私から連絡してみようと思います。サクサク話を進めて下さりありがとうございました。
日付: 2020/04/19 16:00
電話鑑定ありがとうございました。澪央先生とても話しやすく気さくな方でお話していてなんとなく心がかるくなりました。軽く三角関係…やっぱりそうだったんだと思って気持ち悪かったです。なのでクズと今後どうしていけばいいか様子を見ながら考えていきたいと思います。先生とお話出来てよかったです。ありがとうございました!
日付: 2020/04/18 21:29
メール鑑定ありがとうございました。彼の性格、考えている事、気になっていた事がわかってよかったです。ネックレス、娘がくれたと言ってましたが…。実は…って感じだったんですね〜
また詳しくお電話でお話したいです。その時はまたよろしくお願いします!ありがとうございました。
日付: 2020/04/16 22:23
こないだ配信者の彼の事で相談したものです。
あれから、既読無視とそのあとは、未読無視なんで、ブロックしないのって思って…電話しちゃったんです
そしたら即ブロックされました…
離れた方がいい彼ですがやっぱり寂しいです😔
ブロックされてよかったった思いながらもやっぱり彼を思い出してしまいます
でも、幸せになるなら彼じゃないって先生が言ってくれたので今年は、自分磨きに励みます
ありがとうございました。
日付: 2020/04/05 14:33
鑑定ありがとうございました。
縁の種類の違いなのでしょうが、嬉しいような、悲しいような、なんとも言えない気持ちです。

彼は仕事が何より優先というのは今まで数年見てきてわかりますし、その気持ちをワタシは尊重したいです。
彼に送ったメールが未読スルーされてしまっているのでは?という不安がいつもあったので既読だったらそれで充分です。

これまでどおりアッサリした関係になるのでしょうが、縁が途切れないように頑張っていきます。
日付: 2020/04/02 16:54
澪央先生、先日は、相談にのって頂いてありがとうございました。彼の気持ちが、わからなくなってしまい、先生に電話をしてしまいました。先生から「彼は、最初から、ずっと愛情は変わっていないし、別れる気もなく、この先も、ずっと付き合って行こうと思ってるよ」と言って頂いて、本当に嬉しかったです。先生に色々とアドバイスを頂いたので、この先も、彼を信じて付き合って行こうと思います。なかなか会えなくて淋しいけど、今は、じっと我慢して、彼からの誘いの連絡を待っていようと思います。先生に電話をする前は、彼の事が不安で、落ち込んでいましたが、先生に相談させて頂いて、私の不安な事が解消されて元気になりました。先生、いつも、親身に相談にのって頂いてありがとうございます。
日付: 2020/03/26 21:09
先程は有難うございました。ホント優柔不断!
改めて実感しました。でも縁があるからね!って言われ
チョット安心。
日付: 2020/03/18 13:31
澪央先生、先ほどは、相談にのって頂いてありがとうございました。ポイントが足りず、途中で、電話が切れてしまい、お礼も言えず、すいませんでした。彼の事で、モヤモヤすることがあり、先生に相談させて頂きましたが、先生から「彼の愛情は、最初から、ずっと変わっていないし、これから先も、長く付き合っていこうと思ってるよ」と言って頂いたので、彼の事を信じて、これからも付き合っていこうと思います。先生に話を聞いて頂いて、モヤモヤが取れて、元気になりました。先生、いつも、些細な事でも親身に話を聞いてくれてありがとうございます。澪央先生、大好きです。
日付: 2020/03/02 21:00
澪央先生、先ほどはありがとうございました。

さっきLINEで振られたばかりなのに、彼から連絡はまたくるでしょうか(泣)
なんていう質問をしてしまいました。

すると先生はすぐに「あー、彼はね」と、私の知っている彼と知らない彼の話をたくさんして下さいました。
「そうそう、彼そうなんですよ」と、
「えっ、うそ!彼ってそうなんですか?!」と私は何回か言っていました。

今夜はショックで眠れないと思っていたのですが、違う種類のショックがあり、私は途中から笑いが出てしまったんです。

いつも「俺は40歳の頃からどんなに歳上でも俺より下に見えて仕方なくなったんだ」なんて豪語してたのに、先生曰く「彼はね、小学生で精神年齢が止まってるわよ」と。
「だから、何でも言いたいこと言っちゃうし、やりたい放題やって、失敗もしてる。
周りからあまり好かれないタイプね。
金遣いも荒い。
家族にもいろいろ文句言われてる。
家は居心地よくないわね。」
「絶対付き合わない方がいいタイプよ。」と、ここまで聞いて笑いが出てしまったんです。
「彼と付き合えるのは、お母さんみたいな人ね。何も怒らない優しいお母さんね。」

私は優しいから好きって言ってくれてたのが、昨日私が言った一言の文句で、今日あらためて怒りが湧いてきたらしく、画面いっぱいのLINEと共にさよならされました。
しかも、私が言った文句の意味を、本人まったく分かってないとの事(先生曰く)
怖かったけど、要するにお子ちゃまですね!笑

「遅かれ早かれ別れる運命ね。
それが少し早まっただけよ。」
先生との電話を切ってから思い出しました。
彼は、年収低いと文句言ってたわりには大きなバイクを3台も所有してるって言ってましたが、更にまだ欲しいのがあるとか‥。
置く場所がもう無いとも言ってました。
奥さん、大変そうです。。。

澪央先生、今日はぐっすり寝られそうです!
楽しい時間を有難うございました!
また宜しくお願いします!
日付: 2020/02/24 18:27
澪央先生、先ほどは、相談にのって頂いてありがとうございました。先生は、いつも親身に話を聞いてくださって、すごく不安で、電話をしても、電話を切る頃には元気になっています。とても話しやすくて、色々な事を相談してしまいます。先生には、ずっと、彼の事を相談させて頂いてます。(誰にも相談できないので)いい時も悪い時もあり、先生にアドバイスを頂けなかったら、彼と別れていたかもしれません。本当に感謝しかありません。先生から「彼は、最初から、ずっと、好きな気持ちは、変わっていないよ」と相談をする度に言って頂いて、この言葉に何度も救われました。この言葉を信じて、彼とも付き合ってきました。これからも、彼と長く付き合っていきたいです。先生、私に、いつも元気をくれてありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会