今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 澪央先生のプロフィール 澪央先生の口コミ感謝レビュー

澪央先生の口コミ感謝レビュー

澪央先生

澪央先生のプロフィール写真
日付: 2020/05/25 16:49
澪央先生、心配事が晴れ少し気持ちがらく
になりました。どうもありがとうございます。

ポイント切れで、電話が途中で切れました。
大変申し訳ございません。

何処に行っても癖のある人はいますよね。
暫く様子見し、私は私の仕事に集中します。

澪央先生、どうもありがとうございました。

前田
日付: 2020/05/23 20:53
メール鑑定していただきたきありがとうございました。


別れる理由がないから。別れる理由になればいい。


まずは自分に少しでも自信を持てるように努力しなきゃなと思います。

先日職場でタイミングよく会えたのに、ちょっと自分から避けてしまいました。自分のそんな性格も凄く嫌いです。人の不幸を願う事はあまりしたくないのですが、今までにないくらい好きになった相手なので
もっと自分に自信をつけて、別れる理由になれる相手になれるように積極的に行けるように頑張りたいです。

お忙しいなか鑑定していただきたきありがとうございました!

またなにかありましたら、よろしくお願いいたします!
日付: 2020/04/29 16:20
ポイントが無くなってしまい、お礼も伝えられず大変失礼しました!明るくお話して下さって安心しました。こんなご時世で彼も色々と大変なのだろうし、私から連絡してみようと思います。サクサク話を進めて下さりありがとうございました。
日付: 2020/04/19 16:00
電話鑑定ありがとうございました。澪央先生とても話しやすく気さくな方でお話していてなんとなく心がかるくなりました。軽く三角関係…やっぱりそうだったんだと思って気持ち悪かったです。なのでクズと今後どうしていけばいいか様子を見ながら考えていきたいと思います。先生とお話出来てよかったです。ありがとうございました!
日付: 2020/04/18 21:29
メール鑑定ありがとうございました。彼の性格、考えている事、気になっていた事がわかってよかったです。ネックレス、娘がくれたと言ってましたが…。実は…って感じだったんですね〜
また詳しくお電話でお話したいです。その時はまたよろしくお願いします!ありがとうございました。
日付: 2020/04/16 22:23
こないだ配信者の彼の事で相談したものです。
あれから、既読無視とそのあとは、未読無視なんで、ブロックしないのって思って…電話しちゃったんです
そしたら即ブロックされました…
離れた方がいい彼ですがやっぱり寂しいです😔
ブロックされてよかったった思いながらもやっぱり彼を思い出してしまいます
でも、幸せになるなら彼じゃないって先生が言ってくれたので今年は、自分磨きに励みます
ありがとうございました。
日付: 2020/04/05 14:33
鑑定ありがとうございました。
縁の種類の違いなのでしょうが、嬉しいような、悲しいような、なんとも言えない気持ちです。

彼は仕事が何より優先というのは今まで数年見てきてわかりますし、その気持ちをワタシは尊重したいです。
彼に送ったメールが未読スルーされてしまっているのでは?という不安がいつもあったので既読だったらそれで充分です。

これまでどおりアッサリした関係になるのでしょうが、縁が途切れないように頑張っていきます。
日付: 2020/04/02 16:54
澪央先生、先日は、相談にのって頂いてありがとうございました。彼の気持ちが、わからなくなってしまい、先生に電話をしてしまいました。先生から「彼は、最初から、ずっと愛情は変わっていないし、別れる気もなく、この先も、ずっと付き合って行こうと思ってるよ」と言って頂いて、本当に嬉しかったです。先生に色々とアドバイスを頂いたので、この先も、彼を信じて付き合って行こうと思います。なかなか会えなくて淋しいけど、今は、じっと我慢して、彼からの誘いの連絡を待っていようと思います。先生に電話をする前は、彼の事が不安で、落ち込んでいましたが、先生に相談させて頂いて、私の不安な事が解消されて元気になりました。先生、いつも、親身に相談にのって頂いてありがとうございます。
日付: 2020/03/26 21:09
先程は有難うございました。ホント優柔不断!
改めて実感しました。でも縁があるからね!って言われ
チョット安心。
日付: 2020/03/18 13:31
澪央先生、先ほどは、相談にのって頂いてありがとうございました。ポイントが足りず、途中で、電話が切れてしまい、お礼も言えず、すいませんでした。彼の事で、モヤモヤすることがあり、先生に相談させて頂きましたが、先生から「彼の愛情は、最初から、ずっと変わっていないし、これから先も、長く付き合っていこうと思ってるよ」と言って頂いたので、彼の事を信じて、これからも付き合っていこうと思います。先生に話を聞いて頂いて、モヤモヤが取れて、元気になりました。先生、いつも、些細な事でも親身に話を聞いてくれてありがとうございます。澪央先生、大好きです。
日付: 2020/03/02 21:00
澪央先生、先ほどはありがとうございました。

さっきLINEで振られたばかりなのに、彼から連絡はまたくるでしょうか(泣)
なんていう質問をしてしまいました。

すると先生はすぐに「あー、彼はね」と、私の知っている彼と知らない彼の話をたくさんして下さいました。
「そうそう、彼そうなんですよ」と、
「えっ、うそ!彼ってそうなんですか?!」と私は何回か言っていました。

今夜はショックで眠れないと思っていたのですが、違う種類のショックがあり、私は途中から笑いが出てしまったんです。

いつも「俺は40歳の頃からどんなに歳上でも俺より下に見えて仕方なくなったんだ」なんて豪語してたのに、先生曰く「彼はね、小学生で精神年齢が止まってるわよ」と。
「だから、何でも言いたいこと言っちゃうし、やりたい放題やって、失敗もしてる。
周りからあまり好かれないタイプね。
金遣いも荒い。
家族にもいろいろ文句言われてる。
家は居心地よくないわね。」
「絶対付き合わない方がいいタイプよ。」と、ここまで聞いて笑いが出てしまったんです。
「彼と付き合えるのは、お母さんみたいな人ね。何も怒らない優しいお母さんね。」

私は優しいから好きって言ってくれてたのが、昨日私が言った一言の文句で、今日あらためて怒りが湧いてきたらしく、画面いっぱいのLINEと共にさよならされました。
しかも、私が言った文句の意味を、本人まったく分かってないとの事(先生曰く)
怖かったけど、要するにお子ちゃまですね!笑

「遅かれ早かれ別れる運命ね。
それが少し早まっただけよ。」
先生との電話を切ってから思い出しました。
彼は、年収低いと文句言ってたわりには大きなバイクを3台も所有してるって言ってましたが、更にまだ欲しいのがあるとか‥。
置く場所がもう無いとも言ってました。
奥さん、大変そうです。。。

澪央先生、今日はぐっすり寝られそうです!
楽しい時間を有難うございました!
また宜しくお願いします!
日付: 2020/02/24 18:27
澪央先生、先ほどは、相談にのって頂いてありがとうございました。先生は、いつも親身に話を聞いてくださって、すごく不安で、電話をしても、電話を切る頃には元気になっています。とても話しやすくて、色々な事を相談してしまいます。先生には、ずっと、彼の事を相談させて頂いてます。(誰にも相談できないので)いい時も悪い時もあり、先生にアドバイスを頂けなかったら、彼と別れていたかもしれません。本当に感謝しかありません。先生から「彼は、最初から、ずっと、好きな気持ちは、変わっていないよ」と相談をする度に言って頂いて、この言葉に何度も救われました。この言葉を信じて、彼とも付き合ってきました。これからも、彼と長く付き合っていきたいです。先生、私に、いつも元気をくれてありがとうございます。
日付: 2020/02/20 21:13
今日は、視て頂きありがとうございました。
恋愛運気アップと、ヒーリングもやりたかったです。
彼は、結婚したくない…。うすうす感じていました。でも、また、付き合いたいです。
何か変化があったら、連絡します。
日付: 2020/02/16 17:11
澪央先生、先ほどは、相談にのって頂いてありがとうございました。先生には、彼との事を、ずっと相談にのって頂いて感謝しています。彼とは堂々と付き合えない関係なので、誰にも相談できず、悩んだ時は、先生に相談させてもらってます。彼とは、この1年、色々あって、泣いた事も度々ありました。気持ちが落ち込んで、先生に相談させてもらった時も「彼は、最初から、ずっと気持ちは変わらずに愛情を持ってますよ」と言って頂いて、彼を信じて、ずっと付き合ってきました「今は、少しずつ、いい方向に向かっているので、この調子で、不安な事は考えないで、毎日を楽しく過ごすようにね」と先生から、アドバイスを頂きました。先生の言う通り、楽しく毎日を過ごそうと思います。彼に会えたら嬉しいな。先生に、いい報告ができればいいなと思ってます。今日も、先生に相談にのって頂いて元気になりました。ありがとうございました。
日付: 2020/02/09 12:39
鑑定結果をありがとうございました。とにかく色んな先生に見てもらったんですが、どの回答もバラバラで。やっぱり彼には彼女がいてたんですね。他に気になる人がいるって言われた時点で、私には気持ちがなかったわけですから。もしもあのまま付き合ったとしても苦しい思いをするだけだったと思います。彼と一緒にUSJ行った事だってもうそれは遠い記憶の思い出にして、きっぱり諦めて次の出会いを探します。(いい人見つかるまで時間かかるのかもしれませんが)親身になってくださってありがとうございました。
日付: 2020/02/07 01:49
お礼が遅くなってしまい、申し訳ありません…。

凄く気さくな先生で鑑定も楽しかったです!
またお電話したいと素直に思えました☺

この度は有難うございました!
日付: 2020/02/05 16:20
先日は初めてのメール鑑定ありがとうございました。
連絡が来なくなってしまったお相手の今の気持ちを視て頂きました。鑑定結果は私にとって残念な
ものだったけど、最近の彼の様子を思い返してとても納得できました。今回は気になっていた澪央先生に鑑定お願いして良かったです!
悩んだときはまたお願いします。
日付: 2020/01/31 09:54
昨夜はありがとうございました。
質問の途中で既になにか感じ取っていらっしゃる様子で回答がとても早く驚きでした。
まだ知らない彼の性格等についてもスラスラと沢山!教えて頂き、こういう人なんだなと明確にわかりました!昔から彼のこと知ってるのかなってくらいでした笑

無駄な会話も一切なくあっという間に時間が過ぎて行きました。もっと色々聞きたかったです。

そんな大変そうな彼ってどうなのかなと思う気持ちもありますが笑、会えたら進展の余地があるかも?ということだったのでまずは勇気を出して会うところまで持っていきたいと思います。
もし会えたら先生にまた鑑定してほしいです。

さっぱりしてて話しやすく、かつとてもお力のある素敵な方でした*有益なお時間をありがとうございました。
日付: 2020/01/28 13:08
先生先ほどはありがとうございました。
出逢いもなく年齢だけが増えていってしまう近年に絶望感で、いっぱいでした。(^^;)
先生とお話しして、5月頃、出逢いがあること、結婚にも繋がることを知れ、まだ頑張る意味もあるのだ♪と励まされ、前向きになれました。
自分がいいな〜と思える相手との出逢いなんて、もう、いつぶりでしょうか?楽しみです😊(笑)
先生のレビューを後で再び拝見させていただき、ご祈祷、ご祈願により運命を変えられるようなこと?を知り、可能であれば、是非2〜3ヶ月でも、可能な範囲でその幸せな時期を早める為にお力をお借りできると嬉しいです(;_;)
とりあえず2月が運命切り替えの時期!おっしゃっていただいたように、それを期に私も諦めかけていた婚カツを精一杯頑張っていきますので🎵
先生もどうか時短に向けてお力を宜しくお願いします♪
また出逢えた時には必ず相談させてください❤
今日は温かい鑑定を本当にありがとうございました。
日付: 2020/01/26 08:51
昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
だだ、占うだけでなく、アドバイスをいただき、今自分が向かう方向がわかりありがたかったです。
今年は良い年、輝ける年だという事とですので、自分がやりたいことを思いきりやっていきたいと思います。
自分が輝けば、自然と人も引き寄せることができる!そして不要なものは忘れさられてしまうのですよね‼
自分磨きに頑張ります!ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会