今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 美咲先生のプロフィール 美咲先生の口コミ感謝レビュー

美咲先生の口コミ感謝レビュー

美咲先生

美咲先生のプロフィール写真
日付: 2020/06/22 21:02
美咲先生
レビューが遅くなりましたが、先日はありがとうございました♪
大人の恋愛関係の彼のこと…いつも不安になって先生に話を聞いてもらいスッキリ前向きな気持ちにしていただいてます☆

自分ではわからない未来を視てもらい、良いこと悪いこと、注意することなど…先手で対処できるよう その時に必要な的確なアドバイスをくださり本当に感謝です☆
驚くほど視えていらっしゃいます(笑)
そのおかげで私は 大きな失敗をやらかさずに済んでいます。。。
先生のアドバイスは魔法の言葉です☆

彼の気持ちのギアが上がっていくのを邪魔しないよう気をつけていきますので、また困ったときはよろしくお願いします♪

Yより。。。
日付: 2020/04/28 09:59
先ほどはありがとうございました☆
ほんとに彼の性格よくみえていらっしゃって、ハッキリ仰ってくださるのでスッキリしました(^-^)戻ってくるタイミングも私に察しろよって一言(笑)あーなるほど〜〜〜と自分ですごく納得がいきました(笑)1回言ってみて折れるというのもとても参考になりました!!彼との接し方とてもとても勉強になりました☆ありがとうございました☆
とても大満足です(*´ `*)
日付: 2020/04/12 12:43
美咲先生へ


先日は夜分に鑑定してくださりありがとうございました。Yです。
時間がかかりそうですが、ゆったりと構えて彼を待ちたいと思います。
他の方のおっしゃる通り、明るいお声の先生で、鑑定を終える頃には心が明るくなっていました。
答えも端的で分かりやすく、安心してお話できる先生でした。頼りになるお姉さん!です!
日付: 2020/03/24 22:28
先程は鑑定ありがとうございました!
彼、仕事が忙しいね…って初っぱな言われて凄いと思いました!!
このまま穏やかに交際を続けていけば必ずいい未来が待ってると言われ嬉しかったです。
彼を支えていけるように頑張ります!!
日付: 2020/02/13 17:40
美咲先生、本日みていただきましたKです。
先生にはデビュー当時からお世話になってます!
久しぶりに先生の声が聞けて嬉しかったです。
就職について相談しました。恋愛や仕事など毎回時期を当てて頂いてます。
時期もすぐだったので、先生が話していた仕事も視野に入れて探します。お身体お大事にしてくださいね。
またお電話します!本日はありがとうございました!
日付: 2019/12/25 14:05
美咲先生
先日は短い時間でしたが電話鑑定ありがとうございました。。。

イライラ、モヤモヤすることが多く続き…たまらず愚痴を聞いていただき、遠隔ヒーリングをお願いしました。。。

話を聞いてもらい少し目の前が明るくなりました!
そして遠隔ヒーリングの効果…めちゃくちゃすごいんじゃないかと感じました!
今までイライラして受け流す、聞き流すことができなかった出来事が…不思議と体のどこかに穴が開いてて負の感情が外に流れていってる感じがしました☆
5分ほどのお電話でしたが…心がかなり軽くなりました(^^)

彼と会ったときも…遠隔ヒーリングのおかげで笑顔で幸せな時間を一緒に過ごすことができました(^^)
クリスマスイブや当日は彼との予定はないですが、心穏やかです♪(笑)
先生、いつもありがとうございます♪
日付: 2019/12/21 11:27
美咲先生
昨夜はありがとうございました!今までコツコツとやって来た事は無駄では無かった…と言って頂きとても嬉しくそして ここまで ゆったり?と待っていられる気持ちにもなってきて…美咲先生のお言葉あってのです!今回 子供の事でもご相談させてもらい 口うるさくはグッと我慢で3ヶ月頑張ります!
また お電話させて頂きますね!その時は どーぞ宜しくお願い致します┏○ペコッ
日付: 2019/11/25 12:50
先ほどはありがとうございました。早速相手の方に断ったらスッキリしました!
本当にありがとうございます
日付: 2019/10/23 10:14
せっかくまだお話いただいていたのに
お電話途中で切れてしまい
申し訳ありませんでした( >_< )

彼と強行的に会おうとして
危なく地雷を踏むところでした。
その前に先生に相談できて本当によかったです。

相変わらず彼から連絡が音信不通で不安もピークで
女性の影を心配したり色々焦りもあったのですが
今は女性の心配はなさそうで相変わらず
起業する為に仕事を頑張っているとのことで
そこは少し安心できました。

ただ彼はまだ仕事が落ち着いていないようで
あと一年は落ち着くまでかかりそう
ということだったので
しばらくはこのまま変化はなさそうとのこと…

私もこのままずっとモヤモヤしたまま
日々を過ごすのは嫌なので、
一旦、彼の事は心の奥にしまって
自分の仕事を頑張ったり自分磨きをしつつ
時間が経つのを忘れるぐらい自分ことに
没頭するようにして過ごしていければと思っています。

それでもし一年後、
私の彼への気持ちが変わっていない場合には
また改めてご相談させていただきたいです。

不安になった時は
また連絡してしまうかもしれないですが
先生の言葉にすごく納得でいつも勇気づけられていて
ちゃんと本質というか真意を見ていただけているんだなと実感しますし、的確なアドバイスとブレない鑑定で
鑑定終了後はすごく前向きになれます。信頼してます。

まだ希望は捨てきれないので
私なりに頑張ってみようと思いますので
今後とも宜しくお願い致します。
日付: 2019/10/21 11:11
美咲先生、お久し振りでした。
相も変わらずの彼。後最低でも七ヶ月ですか泣。のんびりと過ごすしかなさそうですね😅ただ、連絡は来る❗と言って頂けたので、今は仕事や子供の事を優先的に考えるように努めます。
今の私が彼オンリーになってる訳ではないことも、先生にはお見通し。また、それくらいで今はちょうど良いとの事でしたので、今のままの自分で進んでいこうと思います。短時間鑑定でしたが、ありがとう御座いました。
日付: 2019/09/30 23:11
鑑定ありがとうございました!
自信を持って、しっかりしますね(^^)
待機時間少し過ぎてしまい、それでもしっかり話を聞いて下さりありがとうございました。
彼も私のこと大切に思ってくれてるから、連絡出来ないんですよね!ポジティブ思考変換頑張ります!
クヨクヨなんてしてられない。彼が戻ってきた時、やっぱりこの人だって心から思えるように、そんな目標持ってみて頑張ります。
日付: 2019/09/29 20:06
美咲先生
先日は鑑定ありがとうございました♪

先の仕事や自信が持てない決断事、恋愛について鑑定していただきました。
今回はすごく些細な悩みでしたが、快く鑑定、アドバイスもいただけ、自分の決断に安心できました☆

大人の恋愛の彼の事も「未来、先で…二人で一緒の家に帰ってるところが視えてる」と。そんな具体的に視えてるのかと驚きました!
また「彼は必ず動くから!」と力強く言っていただき凄くパワーを貰いました!

これまでの彼の言動など…鑑定通りになっているので、先生の言葉を信じてがんばります♪
いつも背中を押していただきありがとうございます。。。
日付: 2019/09/16 15:34
先生、先程はありがとうございました。
先生のお言葉を聞いて、私は悪くないのだから、堂々としていよう。彼女には関わらないようにしようと思いました。また、人をおとしめることで、周りの注目を集められない彼女を、可哀想にも感じました。私は人徳のある人間になりたいので、このままでいようと思います。ありがとうございました。

M
日付: 2019/09/15 01:32
美咲先生、先程はありがとうございました😊
1年、5年を目処に運気を鑑定して頂きました。
今までの運気の流れ、今現在、これからの運気の流れについて
先生のゆっくりと話される言葉が私の力になりました。
鑑定してもらうならみさき先生だよ!と、他の先生からご推薦を聞いたのを電話を切って先生の名前を改めて拝見した時に思い出しました(電話した時は、モヤモヤしていて、、)
先生の鑑定に導かれたご縁を大切にし、冷静に全力で頑張ります🧁本当にありがとうございました😊
日付: 2019/09/15 01:21
先生、この度は鑑定して下さりありがとうございました😊
先程、FPと転居の件で見ていただきました(o^^o)
先生の一言一言が、私のポジティブを取り戻してくれました!!
鑑定してもらうならみさき先生だよと、他の先生にご推薦頂いていたのを、電話切ったあとに思い出し、、
先生がそのみさき先生だったってわかった瞬間にすごいパワーを感じました!!
鑑定中も、どんと構えてゆっくりお話し下さり
ただ、鑑定するのではなく運気を自覚させてくれるように
鑑定結果を教えて頂き、私はもう本当にこれまでないぐらい
冷静に死ぬ気で頑張ります🧁
先生の鑑定に導かれたご縁に感謝します(o^^o)
ありがとうございました⭐
日付: 2019/09/07 08:17
昨夜はありがとうございました。
主人の事や彼の事など、驚く程当たっていました。
仕事の事やこれからの事、まとまらない私の話にも親身に答えて下さり、気持ちがとても前向きになりました。先生にご相談して良かったです。
また何かありましたらお電話させて下さい。
ありがとうございました。
日付: 2019/08/22 22:51
約1年半ぶりの鑑定ありがとうございました(っ´ω`c)
大人の関係の彼と半年以上会ってないし、連絡もほとんど取らないなんて、少し前の自分だったら寂しくて耐えられなかったのに、何故か平気な自分がいて、彼への気持ちが薄れたり無くなったりしてるのか。
本当に結婚出来るのか?不安で相談させていただきました。
彼への気持ちは変わってないし、むしろ彼の家庭の事を考えないように気持ちが変わって成長できた。っていう事だから、良い事だし、彼との未来も変わってないから何も心配する必要はない。との事で、安心しました。
結婚の時期的な事も今は考えないで、彼より夢中になってる事に幸せを感じて、その時が来るのを待ちたいと思います!
ありがとうございました☆
日付: 2019/08/10 13:00
美咲先生
先日は鑑定ありがとうございました。
w不倫の彼との事みていただきました。LINEが来なくなってしまい不安になってしまっていて…先生は彼は別れたいと思ってないし、連絡もくるよ!と…今後も繋がっていけるから大丈夫!と言っていただきました。まだ彼から連絡はないけど、彼の誕生日があるのでLINEしてみようと思います!
とても優しく、お姉さんのように話され安心できました。またよろしくお願いします!
日付: 2019/08/07 11:22
美咲先生 いつもいつもありがとうございます。
今回はいつもの悩みとは違った事でしたがやっぱりなと思え先生とお話する内に さっき迄の暗く沈んだ気持ちが少し楽になりました!また 突然 電話をするかもしれませんがその時はどうぞ宜しくお願い致します!
日付: 2019/07/27 13:36
美咲先生
先日は鑑定ありがとうございました♪
久々のお電話でしたが…近々私から電話がくることを予知していたみたいで驚きました!
鑑定も多くを話さなくても全てお見通しで…先生のお力凄すぎです!

家族がいる彼のこと…わかった上で選んだ大人の恋愛なのに、今回は先生の言葉も素直に聞き入れられず、気分もすごく落ちてました。
原因はやはりこの時期、上の方たち(目に視えない人)からの邪魔が入り心も体も乗っ取られていました(^^;

しかもいつも以上に影響を強く受けている要因の一つが…彼が私に「何もなくなってもYさえいてくれたらいい」と言ったことが影響して、上の人たちの邪魔が強くなってるみたい…と。
彼との関係が良い方向に進んでるから強い邪魔をされてる。辛いですが、嬉しいことでもあるので…がんばって乗り越えなきゃですね!

先生との電話でかなり落ち着けました!ありがとうございます☆
また悩んだときはよろしくお願いします。。。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会