今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 玲央那先生のプロフィール 玲央那先生の口コミ感謝レビュー

玲央那先生の口コミ感謝レビュー

玲央那先生

玲央那先生のプロフィール写真
日付: 2020/05/27 21:08
久しぶりに鑑定していただきました。
相変わらず、自分の中の不安な気持ちが吹っ切れるようなお話しをありがとうございました。
また立ち止まってしまった時はお願いしたいです(*^^*)
日付: 2020/05/11 04:50
不安に煽られている所、お話しできて
少し安定しました。
彼の言葉を信じたいと思います。
彼の気持ちが上がるのが先か、私が吹っ切れるのが先か、周りの言葉に振り回されない様に
もう少し待ってみようと思います。
また迷った時は、よろしくお願いします。
日付: 2020/04/19 03:16
レオナ先生の鑑定にいつも癒やされ安心させていただいてます。このままやりたいことに集中して、突っ走ります!
日付: 2020/02/29 00:40
先日、不安で眠れなくてお電話させていただきました。恋愛のご相談をさせていただきましたが、先生とお話しているうちに、不安が薄れて楽しく笑えて、救われました。また先生とお話させていただけたらと思います。とっても感謝しております。ありがとうございました。
日付: 2020/02/19 02:27
先ほどは鑑定ありがとうございました。
先生に鑑定して頂き、やっぱりこのままじゃいけないとつくづく思いました。
早めに自分の中で決着をつけます。
ありがとうございました。
日付: 2020/02/04 00:33
玲央那先生
先程はご鑑定ありがとうございました。
出たカードの意味をわかりやすくお伝え頂き、的確なアドバイスもして頂き、感謝しています。
マイナスやネガティブな思考はダメですね。
大丈夫、大丈夫!必ず明るい未来は来る!と信じて、ポジティブ思考で前向きに頑張ります。
元気に、前向きになりたい方は玲央那先生の鑑定をお勧めします!
先生、本当にありがとうございました。
お身体ご自愛下さいね。
日付: 2020/01/25 22:35
今日はありがとうございました*
自分でもビックリするくらい、1日通して些細なことでイライラしてしまう事が多く、ズドーンと落ち込んでしまい、ご相談しました。
先生の一言一言に思い当たることが次から次へとで、、、現状を見透かされてしまい鳥肌が立ってしまいました!笑
先生の優しい声にも安心してご相談することが出来て良かったです^^
ご縁に感謝です*
また、ぜひよろしくお願いいたします!!
日付: 2020/01/20 06:17
おはようございます。
初鑑定の者です。かなり寝ぼけて
居て申し訳ありません。なかなか
寝付けなかったけれど、掃除やらで。
嬉しい結果だったと認識しています。
温かい優しい方で落ち着いたので
いつの間にか寝れましたよ。
有難うございました。
毎日…楽しい時間を過ごして明るく
前向きになりましたから最近は
充実しています。またゆっくりと。
風邪など引かないで下さいね!
日付: 2019/12/30 19:28
いつも名前を覚えてくださってありがとうございます。迷った時、落ち込んだ時、私の心が納得のいく方向へと教えていただいてます。先生と電話の後、メールで悲しかった気持ち伝えました。彼からも、気にかけてるなと思えるメールが届いていました。彼なりに受け止めてくれたんだと思える事ができました。
なので、初詣行く事にします!これからも 我慢せず、伝えていこうと思います!ありがとうございました!
では、先生も良いお年をお迎えください、
日付: 2019/10/06 01:55
初鑑定ありがとうございました。
結果は私の勘違い?望む方へ都合よく解釈していただけと出ました。5歳児脳の年季が入った彼。想いがある私は美化し過ぎていたってことですよね。
自分が一度手にしたオモチャが自由に歩き回るのは少し気に食わない的な言動。
鑑定結果は、そうなのか…そっちか…という残念でもあり腑に落ちる部分でもあり、視えたまま伝えて頂きました。恋愛感情ではないってとこは痛かったな。
彼の意味不明な言動、無意識な部分であるにせよ、可哀想な人だなって改めて思いました。
見方を変えて冷静に対処して行こうと思います。
ありがとうございました。
日付: 2019/08/24 21:07
玲央那先生、先程は鑑定ありがとうございました。
正直、痛いところばかり突かれました。
わたしに過去のトラウマがあること、彼の性格、今の彼の気持ちなど、本当に手に取るように分かってらっしゃるようで驚きましたし、先生の言葉に納得するばかりでした。
今の状況が、お互いに好きだという気持ちがあったからだと言われた時、嬉しさと、反省しなくてはと思いました。
確かに、過去のトラウマにいつまでもとらわれて、同じことを繰り返すのを恐れていました。向き合わなければと思いつつ、結局逃げ続けていました。自分の中で消化しきれていない過去ばかり気にして、彼のことをきちんと考えれていなかったと思います。
彼は今までの人、過去の人とは違うんですよね。
彼を信じたい気持ちはあるのに、自分のことを棚に上げているのはわたしも同じですね。
彼ともしまた連絡が取れて、会うことができたら、今度こそ言えなかったことを言えるように、彼と真正面から向き合えるように、まずは自分と向き合おうと思います。
彼を待つ時間が、自分を変える時間にできるようにしたいと思います。
厳しくも優しいお言葉、ありがとうございました。
今、自分がやるべきことを示していただいて
前を向けそうな気がしています。
日付: 2019/08/02 04:05
この度は、鑑定していただきありがとうございました。
先生の占いから、自分の今の置かれている状況がもろに出てきました。
そして、そこから、今やるべきことを先生は論理的に導いてくださいました。核心を突かれました。
今、私は壁にぶち当たっているところで、困り果てていて、どうにか変わりたい!と思っていたので、本当に先生ご相談できて、よかったです!!!
日付: 2019/07/25 14:30
淡々と結果を伝えて頂ける先生です。
アゲサゲなくリアルな内容で良かったです。
こちらから色々お聞きした方が良いかと思います。
日付: 2019/07/24 00:16
本日、2度目の鑑定をして頂いたMです。
前回同様、素早い鑑定ありがとうございました。
現状が変わってしまうので結果がちょっと悲しいものでしたが、今、アタシに切り替えの時期が来ているとのことでしたので、この喧嘩を気に言いたいことが言えるように頑張ります!!自信を持って行動しようと思います。
また何か状況が変わりましたらご連絡致します。
日付: 2019/07/12 01:29
ありがとうございました!ハートが痛くなると言って頂き、自分の気持ちに気付く事ができました!!ハイヤーセルフと繋がるワークも、咳が何度も出たくなり、不思議でした。魂の声が聴けた気がします(⁎˃ᴗ˂⁎)
日付: 2019/06/20 14:41
アフターメールありがとうございました!メールを頂いた時、ちょうどネガティブな思考に陥っている時で、自分で気がつきませんでした。私の場合ネガティブな思考も現実化するという内容で、ネガティブな考えがちょうど反映されていて、はっと我に返りネガティブな考えを止めることができました。絶妙なタイミングに驚きました。笑
あれからポジティブな考えになるよう心がけています!ありがとうございます!
日付: 2019/06/17 06:27
レオナさん、いつもくだらない私の話に付き合ってくれてありがとう。悲劇のヒロインの私にハッキリと言葉もかけてくれるし、占いではなく現実をわからせてくれるレオナさんに感謝します。アファメーション頑張って幸せな自分になりたいです!なります!
日付: 2019/06/13 22:35
先生にヒーリングをしてもらいましたが、すごいです!頭がボーッとしてクリアになっていく感じでした!すごくスッキリしました。また何かあったら、お願いします。
日付: 2019/05/14 23:35
先生今日はありがとうございました。
また、先生に鑑定して頂いて安心しました。
ちょっと、お金も絡んでいますが、
しっかり彼と向き合って、良い方向へ
いくように努力したいと思います。
途中で何故か切れてしまいました。
申し訳ありません。
日付: 2019/05/10 08:22
毎回、元気になれる前向きな言葉をかけて頂き、ありがとうございます。自分を中心に回る世界、自分が喜ぶ行動を考えながら1つ行動を起こしてみました。
自分が愛してもらう事を許可してない自分に気がつきました。今、なんか幸せだなぁって思ってます!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。