今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 綺蘭先生のプロフィール 綺蘭先生の口コミ感謝レビュー

綺蘭先生の口コミ感謝レビュー

綺蘭先生

綺蘭先生のプロフィール写真
日付: 2021/10/24 23:22
今日は久しぶりにお電話させて頂きました。母親の鑑定をしていただきありがとうございました。性格や行動、発言と全て当たっています。よく見ていただきました。鑑定していただいて私は自信がつきました。今までどうやっても母親を理解できず、理解してもらえず悩んでましたがもう辞めます。私は私らしくポジティブに生きていきます。偽りの自分でなくありのままの自分で!!
母親の性格も私の彼と似ていてなんとなーくわかる気もしますが親子となると許せない部分もあります。本当に私の嫌な事ばかりするので泣きそうになってましたが、お話きいていただいてすっきりしました。
また自分がどうにもならない時お電話させて下さい。綺蘭先生もお変わりなく元気そうで安心しました。
日付: 2021/10/24 12:37
綺蘭先生、ありがとうございました。いつも的確なアドバイスありがとうございます。とても元気になりました。これからも頑張って勉強して知識も増やし仕事に役立てていきたいと思います。来年こそは試験に合格して彼と一緒に仕事が出来るように彼の事も信じてみます。またいろいろ聞いて下さい。宜しくお願いします。
日付: 2021/10/03 23:34
綺蘭先生、昨日は終了時間過ぎまで話し込んでしまいました。聞きたい事に夢中になってしまい、沢山視えてる事をお伝えいただいて、お電話して良かったなと思いました。
彼の中にある"好き"は愛情の好きなのか、人として好きなのか、とても気になってましたが、聞くのがちょっと怖かったので聞けなかったです笑 彼は本当に先生のおっしゃるように、自分の本心は出さないのでわかりづらく…心を開いてくれたかと思えば突き放されたりで、私自身の心が疲れる時もあります。でも縁を感じるので離れられない一緒にいたい、そんな感じで。信じて進みたいご縁ではあります。愛情があれば、問題は苦しくはないと思ってるところがあり、愛情の有る無しについて1番知りたい所でした。私の為に突き放した事、本当は離れてほしくない事、聞けてよかったと思いました。
接し方がわからなくなっていたので、あまり気にしない方向で対応していってみようと思いました。自分の気持ちを見せ過ぎないようにも、今更ですが気をつけていこうと思いました。
昨日は沢山聞いて頂き、お話もできて、なんかとても楽しかったです^_^笑
またお電話させてくださいね先生。
ありがとうございました。
日付: 2021/09/29 00:27
昨日は鑑定いただきありがとうございました。
彼が自分から離れて他の女性の所へ行こうとしていて、離れた方が良いのか鑑定していただきました。
私が彼の全てを受け入れてくれることを知っていて、離れる気は全くないと言われ苦しい中にも胸のつかえは少し取れました。
戻ってくるのなら様子を見ることにします。
ありがとうございました。
日付: 2021/09/18 06:14
鑑定ありがとうございました。
過去との繋がりがあったことを知れて、私にとっては新しい発見でした。
ゆっくり時間をかけて、進んでいきます。
日付: 2021/08/28 11:29
先程はありがとうございました。
彼の悪い気から回避する為に別れるよう言わせた可能性があると教えていただき、別れる事になるまで私の食欲が落ち、ずっと体調不良に悩まされていたのに、別れてから徐々に回復して今は元気になっているのが時期的にもそうかもと思ってしまいました。
また、やろうとしてる事が上手くいかない責任転嫁だったかもと教えていただに、彼から自分は恋愛が向いていなかったと言われた事を思いだし、恋愛に責任転嫁したのかなと感じました。
こうだから今はこうした方が良いと説明しながら教えていただき、納得しやすかったです。ありがとうございました。
今は彼の事を考えすぎないよう年末まで頑張りたいと思います。
また何かあった時はご相談させていただくかと思いますが、その時はよろしくお願いします。
日付: 2021/08/27 13:30
先日、先日は鑑定ありがとうございました。
いつも真実のぶれのない鑑定には仰天です。
彼には気を使わず、先生のおっしゃる通り自分のおもむくままに連絡しました。ラブな、かわいいスタンプをメッセージと一緒に送信したら、彼から会いたいって返信がきました。先生のおっしゃる通り、都合のよい日程候補を伝えたら、また連絡してくれることになりました。
楽しく、明るく彼には発信していこうと思います
またお世話になります
ありがとうございました
日付: 2021/08/24 13:08
綺欄先生。有難うございます。
始終笑って視て頂けたのは初めてです。

ずっーと消えない『引っ掛かり』が
お話中に明白になって行くのが感じました。あと、凄く嬉しかったです。
罪悪感とか、で打ち消してきましたが
本当はそれを『行動』に移していい。
と言って頂けた時にホッとしました。
ですので、自分を受け入れて生きます。

本当に有難うございます。
日付: 2021/08/21 10:30
綺蘭先生
このたびも鑑定して頂いて心から感謝しています。わたしはここぞという悩みが生まれると綺蘭先生に相談させて頂いています。本当に的確で分かりやすく親身になって視て頂けるので有難いです。大体、いつもお付き合いしている彼の周辺で興る様々な出来事について視て頂きますが先生のアドバイスがあるからこそ最悪の状況を免れていると思います。頼りになる素晴らしい先生だと心から思います。また、何かありました際はどうぞ宜しくお願いします。
日付: 2021/08/03 16:11
先程はありがとうございました。彼の性格など当たっていて驚きました。とても早い鑑定と的確なアドバイスを頂けて頑張ろうと思いました。
また何かありましたら相談させていただきます。本当にありがとうございました。
日付: 2021/08/02 21:40
今日は本当に少ない時間の中、鑑定ありがとうございます。車ぶつけて凹んでましたが。先生の声を聞いて元気が出ました。また、別件で彼と夕方喧嘩になり。また例の女の事で。私の口がまたマシンガンになってしまいました(´;ω;`)でも彼は先生の言う様に私と離れたくはないみたいですので。優しく言って安心させますね。私も、もっと大人にならなくてはいけませんね。
今の所は安定と言うことなので、また彼と仲良く頑張ります。いつもすみません。
日付: 2021/07/18 18:45
綺蘭先生
先日は初めて見て頂きありがとうございました。
また、ポイントもありがとうございます。
先生は彼の内面や謎に思っていた彼の行動の理由、わたしとの空気感などサクサクとまたじっくりと見て頂き、納得する所ばかりでした。彼は自分のルーティンを持っていることも、ああそれでか!と思う所が沢山ありました。私との事もルーティン化したいと思います!

どうしても自信がなく彼の行動を悪い方ばかりに考えてしまい会うことや連絡することに躊躇してしまいました。
先生の嫌なら来ない、居心地よく思っていると言って頂いて、
彼との付き合いの中で好きな人を信じてみる覚悟を本気でしようと思いました。後悔したくないです。
またブレそうになったらよろしくお願い致します!
ありがとうございました!
日付: 2021/07/01 13:01
綺蘭先生
先程はありがとうございました。途中で切れてしまってすみません。彼の事は諦めて前に進みたい気持ちと、まだ諦め切れずに待ってしまう気持ちがまだまだ交互に押し寄せてきます。彼の連絡先を削除して、思い出の物もすべて手放したのに…
もう少し時間はかかるかもしれないけど、自分で納得のいく結論が出るまで、今出来ること、今あるものに意識を向けて過ごそうと思ってます。
いつも同じような相談でも親身に聞いて下さり、本当に感謝してます。
蒸し暑い日が続きますが、お身体ご自愛下さいね。
ありがとうございました。
日付: 2021/06/30 14:48
綺蘭先生、今日もまた彼の相談聞いていただいて鑑定していただいてありがとうございます。
いつも辛い時に優しく話してくるれるので救われてます。やっぱり彼と離れたくないから、これからも頑張りすぎない様に頑張ります!
少し私が疲れてると言われましたが、確かに疲れてます。毎日布団に入ると安心します。全て綺蘭先生には見えてたみたいです。
また悩んだら、いつも同じ内容ですが鑑定お願いします。
日付: 2021/06/28 23:30
綺蘭先生。先日は2度目の鑑定をしていただき、ありがとうございました。声を覚えていてくださって、嬉しかったです。
鑑定内容は、正確や状況など、その通りですごいなと思ってます。
彼も同じ思いで居ると思ってるところがあり、もっと近くに居たいと、私は急ぎすぎてるのかもと思いました。
忙しい彼に、一度で要件送りたいと、長文になりすぎるのですが…疲れてる時にこの長さはうんざりだろうなと、ちょっと反省しています。丸2日既読にならないとかもあるので。少し気をつけていきますぬ^_^
ちなみに今丸一日半経過中です。距離を置こうてしてるのかなとか、また考えてしまってました。。
こちらも、気をつけていきたいと思いました。

ありがとうございました先生^_^
日付: 2021/06/22 15:38
綺蘭先生
今日も鑑定して頂きありがとうございました。
いつも同じような事ばかり相談してしまって…その度に丁寧に答えて下さり感謝しています。
先生に視て頂くようになってかなり年月が経ちますが、彼は一貫して変わらず、全く成長していないと…なんだか笑ってしまいました(・∀・)
私自身やれるだけの事はやってきたので、あとはなるようにしかならないですね(^^;)
深刻にならず、自分の時間をもっと楽しみながら自分磨き頑張ります!!
蒸し暑い季節になりマスク着用も大変ですが、お身体ご自愛下さいね。
ありがとうございました(*^_^*)
日付: 2021/06/22 11:38
この度はお話を聞いてくださりありがとうございました。
あまり周囲に相談することのない性格でしたので、心が軽くなりました。
仕事もやりたいことも、それに恋愛も、各々独立したものとして向き合っていきたいです。
とりあえず当面の計画を実行に移します(*^^*)
日付: 2021/06/01 16:56
綺蘭先生、鑑定ありがとうございました。
相手の性格まさにズバリで内容は他の先生方にも同じ話をしてもらいましたが、綺蘭先生の選ぶ言葉が他の先生とは違い…なんか自分の気持ちにスッっと入りました。
相手からの動きがないと動けない…今日までそう思ってましたが、こちらからの動きがなければ…というお話…重たい自分をいかに鎮めるかは少し頭が痛いところですが、その鑑定にも相手の性格が滲み出ててやっぱりそうか…みたいな納得がありました。
状況が好転しうるタイミングの見極めは難しいところですが、相手の気持ちが冷めないうちに、また信頼される自分磨きをしながら…"お嬢様"に軽く連絡してみようと思います。
実際に動く未来を教えていただきありがとうございました。
日付: 2021/05/31 16:37
綺蘭先生、今日も長々と話を聞いていただきありがとうございました。最後途中で電話がきれてしまいすみません。前から言われていた事を実行しつつ、前向きにいますがすぐ心配事がでてご相談させてもらってます。先生の言う様に彼は自分の失敗を私になすりつけるし、浮気のことをせめられると逆上するのであまりふれない様にしますね。でもやはり気になりますので、その時はまた鑑定お願いします。いつもありがとうございます。
日付: 2021/05/22 23:06
綺蘭先生。先日は時間外にも関わらず、鑑定していただき、ありがとうございました。
短い時間でしたが、私の知りたかった彼の気持ちや状況などを教えていただき、性格についても感じていた通りの方だとわかり、本当に嬉しかったです。
接し方や距離感なども、このままで間違っていないのだなとわかりました。彼の気持ちを大事にしたいので、受け身のまま接していこうと思いました。
また何かあれば、お話ししたいととても思える先生でした。お洒落で上品で見た目も好きです^_^笑

お礼が遅くなりすみません。
ホッとする鑑定を、ありがとうございましたm(_ _)m
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。