今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 綺蘭先生のプロフィール 綺蘭先生の口コミ感謝レビュー

綺蘭先生の口コミ感謝レビュー

綺蘭先生

綺蘭先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/20 16:26
先程は鑑定ありがとうございました!急に電話が切れてしまいびっくりしました。こちらの電波が悪かったのかもしれません。もっとお話ししたかったので残念ですが、またよろしくお願いします!転職についての相談でしたが、自分でオラクルカードをひいた結果や心が感じるものを上手く受け取れずにいましたが、先生の鑑定結果が同じだったので背中を押して頂きました。ありがとうございました!!
日付: 2021/04/16 15:07
綺蘭先生♫

今日も鑑定ありがとうございました♡
引っ越しでめちゃくちゃ疲れてましたが、先生と話してるとだんだん元気になってきました!
ひょっとして何かしてくださってましたか??
先生からこのお家が私たち家族に合ってるって教えてもらってましたが、引っ越し初日からそれを肌で感じてます!
ほんま先生の言う通りすぎてびっくりです・笑
これから先、先生が言うようにキラキラしたお金が常に循環するように頑張ります♫
またお電話します!
ありがとうございました♫
日付: 2021/04/10 16:18
最初の相談から一週間ちょっとしかたってないですが、二回目の鑑定ありがとうございました。まだお互いぎくしゃくしていますが、気持ちが離れていないと信じて温かい気持ちで彼を見れる様に、応援できる様にしていきたいです。どうしても感情がすぐ出てしまう私なんでぐっと我慢は必要と先生にも言われました、それは間違いでなく大切な事だと思うので。またしばらくして状況報告させて下さい。今日は途中で電話が切れてしまいすみませんでした。いつも前向きな気持ちにしていただいてありがとうございます。
日付: 2021/03/31 13:20
初めてご相談させて頂きました。先程は有難うございました。何度か彼の相談をした事はありますが、すっきりせず今日綺蘭先生にお話をきいて頂き、彼の気持ち、私自身の我慢。彼と幸せにいられる方向に導く答えを頂いたので頑張ろうと思いました。彼の性格なども、ぴったり一致していて驚きました。新車同様の車も買って貰ったので私も気持ちを新たにして前向きにいきますね。
また悩んだ時はお電話させて下さい。
日付: 2021/03/26 17:27
綺蘭先生♫

今日もありがとうございました♡
ここ最近特に先生が言ってた通りに事が運んでいくので驚いてます!
約束していた彼の話や家のこともそうですし、何よりも私の直感で良いと感じた事は乗っかっとくと物事が上手くいく、という話は本当にその通りになっていて驚いてます。
そして、自分で不安になりながら手配したことよりも、人からのご縁で繋がって手配したものの方がはるかに良い事を運んできてくれてるな、と感じます。
最近は特に人のご縁のおかげで物事がトントン決まっていっていて驚いているのと、そのおかげで自分の周りの環境が整ってきているのを感じます。
先生のアドバイスのおかげです!
いつも本当にありがとうございます♫
また色々相談に乗ってくださいね!
日付: 2021/03/14 12:43
キュアラ先生いつもありがとうございます(*^^*)
周りの感情にも引っ張られやすいところを
見抜いて、うまい対処法を教えて頂けました(*^^*)
全てにピントを合わせずにオンオフをハッキリとつけられるよう訓練してみます!
日付: 2021/03/04 02:18
綺蘭先生
久しぶりに先生に鑑定して頂きました。昨年から意中の彼との間で興る色々な出来事の改善策をご相談してきました。先生の鑑定は本当に的確でわたしの心に寄り添って最後には悩んでいたのはなんだったんだろうと思わせてくださると言っても過言ではありません。なので先生の鑑定スタイルはとても大好きです。彼の考えや行動はなかなかわたしの価値観の中では分かりづらいので先生のお力がなければ今現在の関係性に辿りつかなかったと思います。先生のアドバイスをしっかりと実行してこれからも彼と仲良く過ごしていきたいと思います。でも、また悩みが出来た時はお力添えを宜しくお願いします。ありがとうございました。
日付: 2021/01/15 12:15
先程は鑑定ありがとうございました。

私の片思いしてる彼がまさかそんな性格とは知らず、前半驚きの連発でした。
すごく仕事も一生懸命で頭が良く皆からも大人っぽいと言われている子だったので中身が実は幼稚だとは思いもしませんでした。

それに私が次の出会いの時期もみてくださりありがとうございます。
ずっと出会いがないと思ってましたがただ出会いがある時期にめちゃくちゃ見逃してたということが分かって勿体ないなと自分でも思いました。
まだ続いてる出会いの時期は大切に向き合って楽しい人と関係を作れるよう頑張ります。

鑑定ありがとうございました。
日付: 2021/01/14 21:34
綺蘭先生♫

今日もありがとうございました!
メールもありがとうございます♪
家からゆっくりお電話できてよかったです!笑
一番いいものをゲットする、私もそうします!
なかなか出会いも恋愛の楽しみもなくて焦ってしまいますが、ここ半年の独り身の時間はとても有意義に過ごせたなと思います。
あとはなるべく良いご縁につながるように頑張ります!
いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします♫
日付: 2021/01/01 10:23
昨年は色々とご相談に乗っていただいてありがとうございました。目先の課題に対する具体的なアドバイスに加え、私自身どう生きれば良いのか教えて頂いた事に本当に感謝しています。今年はそれを踏まえ、納得のいく一年にしたいと思います。
綺蘭先生にとっても、今年が明るく穏やかな一年になりますように。今年もよろしくお願いいたします。
日付: 2020/12/25 21:22
綺蘭先生、今日はグダグタした話しを聞いてくれてありがとうございました。そんな彼を好きになってしまったのでしょうがないですよね。でも先生のおっしゃる通りです。彼のアドバイスは冷たいけど間違ってはいないですよね。
あのあと2回も電話がありました。やっぱり女の人と飲んでいて私に悪いと思ったのですかね。私の事好きで手放したくないのですかね。だったらと思うので今度会ったらちゃんと伝えたいと思います。先生の的確なアドバイスこれからの私にとても考えるきっかけになりそうです。興奮してしまいすみませんでした。ありがとうございました。
日付: 2020/12/23 16:55
綺蘭先生
本日も大変お世話になりました!
先生にご相談するといつも目の前が開けて行きます
彼のことをよく分かってらっしゃるのは勿論、私のことにもすごくお詳しくて先生にお電話して良かったといつも嬉しく思います
男性を立てることが女性の嗜みみたいに言われていますが、人に立ててもらわずに自分で立てと彼に言いたいです
先生にお電話してとても前向きになりました!
本当にありがとうございます
またご相談させてください!
日付: 2020/12/21 21:07
綺蘭先生♫

今日もありがとうございました!
今日はもう色々目から鱗なことが多すぎて、とにかく先生からもう一度一通りのテクニック教わりたいです。
ということなので、近々またお電話します・笑
見ていただいた男性が、フタを開けるとネチネチしてるっていう表現が分かりやすすぎてツボってます・笑

いつも楽しいお話ありがとうございます♫
またよろしくお願いします!
日付: 2020/12/16 16:23
先生ありがとう御座いました♪
凄く現実味のある鑑定で、
でも限られた時間で彼に伝えよう
行動しようと思えました。
ポイント切れてしまいすみません!!

ありがとう御座いました。
日付: 2020/12/15 21:35
1ヶ月ちょっと経過して、急に彼と会う機会ができて
彼の思考を鑑定して貰いました。
正直、もう振り回されたくないし、期待したくない。
だから先生に電話しました。
彼の幼さや自己中で八方美人な狡さ、相手次第で自分が判断するとこ。可哀想な人だなって思ってます。
先生にも宣言したけど、もう私からは求めません。
彼からの素直な勇気が出なければ、そこまでだったと
半端に繋がれるなら、最初から上手く行ったはず。
彼は誰からも大事にされず、老後寂しいだろうな。
少しでも、気付いてほしかったです。
次会う時に、期待してしまう私が居たら消したくて
先生に電話して良かったです。
ありがとうございました。
日付: 2020/10/20 17:51
綺蘭先生、今日はありがとうございました。やさぐれてた私が先生の言葉で元気になりました。楽しく努力することが私には合っているのですね。来年はFP1級と宅建頑張ります❗️また御電話します。宜しくお願いします。
日付: 2020/10/15 12:37
サクっと分かりやすい鑑定をありがとうございます。
私が感じていたことと同じ、それ以上に今の状況は悪かったです。
私、何をしたんだろう、なぜ急に?と。
なんとも言えない気持ちになりました。
自分が追ってる時は応えてるなんて言葉も疲れたなんて言葉も出ないのでしょうね。
変わりたいはずなのに変われない自分を選択するなら
きっと私は不要なんだろうな。
良くない結果でもちゃんと伝えてくれて、誠意ある先生だと思います。
私自身が歩く道は、私が決めないとですね。
日付: 2020/10/13 18:34
綺蘭先生
今日も鑑定して頂きありがとうございました。
ポイントが足りず途中で切れてしまい、ごめんなさい…。
先生にお話聞いてもらって、モヤモヤして気持ちがスッキリしました。
他の人とはちょっと…いや、だいぶ違った感性を持つ彼の態度に一喜一憂せず、ドシッと構えて、いい意味で彼を放っておきます。
私は私のやりたい事、好きな事をしてなるべく穏やかな気持ちで過ごしたいと思います。
先生とお話できて良かった〜♪
ありがとうございました(*^_^*)
気温の寒暖差が激しいですが、体調崩さないようにご自愛下さいね。
日付: 2020/10/11 12:28
4か月ぶり位に鑑定して頂きました。
先生の鑑定は出たままを丁寧に伝えてくれて、確かにそう、そういう意味か、等、ほんと難しくしてるのは私?と思う鑑定でした。
互いに相手を自分の思い通りにしたいという執着
前提に恋愛感情があり、できるなら継続したい前向き
彼は彼なりの条件があり、そこを緩めることはできないと言うか、経験の無さからのものであったりする
とは言うものの、これからも会うし、繋がっている
だから私の考え方を、もっと気楽に都合の良い相手として捉える方が楽しめるし、私が求めているものを望むなら彼ではないと。
納得するしかない鑑定でした。
私の執着を今後も強くして、強いものに流される傾向がある彼が変わる道は選ばない方が良いと。
他にも彼の性質本が出せる位の内容とアドバイスを頂きました。
今回の内容を踏まえて彼とどう接していくかを改めて考えます。ありがとうございました。
日付: 2020/10/10 16:19
先ほどは、切れてしまいすみませんでした
しかし、短い時間の中で、もやもやしていた事をズバリと言っていただきすっきりしました。私がフラれた元彼に対する気持ちは錯覚で、逆に彼から別れた後も支配されていて、解放されたいと強く願っていたと聞き、目からうろこでした。彼に執着しているのは自分と思っていたので、逆に彼の執着の方が強いと聞き、心が軽くなりました。私の心を開放してあげたいです。
先生、ありがとうございました。みじめな気持ちがなくなり、綺麗な気持ちで彼を卒業できるような気がします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。