今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 綺蘭先生のプロフィール 綺蘭先生の口コミ感謝レビュー

綺蘭先生の口コミ感謝レビュー

綺蘭先生

綺蘭先生のプロフィール写真
日付: 2020/09/20 12:45
綺蘭先生、先程は鑑定ありがとうございました。さっきまで元気がなかった私なのに元気100倍になりました。私の性格や仕事の事など自分では分からなかった事を分析して教えて頂きました。すごく冷静で客観的に見てくださり信用出来ます。出来ない理由を探すのではなくどうすれば出来るか日々勉強!頑張ります‼️試験の良い結果を御報告出来ると思います。(根拠のない自信 笑)根拠はあります。こんなに勉強しているので。綺蘭先生、また電話します。
日付: 2020/09/06 10:32
先日、2度目のダブルの彼の気持ちをみていただきました。
いろいろ重なり、会えない日々。とても不安でした。
けれど、先生は覚えてくださっていて、彼のことをすぐみてくださり、
彼は子供だからいま熱中しているところだから、仕方ない、
私のことを好きじゃなくなっているわけでもなんでもない、
今無理に阻止しようとするとかえってだめだよーっと教えて下さいました。
たしかにその通りだなーと大大大納得です。
元気になりました。
ありがとうございます!!
日付: 2020/09/02 18:17
綺蘭先生♫

今日もありがとうございました!
今の彼の状況、前から先生に見てもらってましたが答え合わせする術がなく、モヤモヤしていました。でも、やっと答え合わせできました。そして、先生のおっしゃる通りでした・笑
やっぱり先生は凄い…
正直少しだけ、本当かな??って疑ってしまっていた点がありましたが、先生の鑑定は正しかったです。
スッキリしました!お電話でも散々言いましたが・笑

いつもブレずに私を導いてくださって本当にありがとうございます。
そしてちゃんと自分で考えて自分で選んで進んでいけるように見守ってくださって、いつも感謝してもしきれません。

先生とお話すると落ち着くし元気が出ます!
またお電話させてください。
ありがとうございました♫
日付: 2020/08/21 16:41
とても的確に当てて下さり、アドバイスも下さり、自分の歩みたい道が開けてきました。
身内からこうしなさいと言われていた事に納得出来ていなかったので、先生が私の性格を理解した上でくださったお言葉で自分が本当はこうしたかった事を前向きに実行できそうです。
初めて占いをしましたが、相談して本当に良かったです。ありがとうございました。
日付: 2020/08/09 10:22
キュアラ先生ありがとうございました。
彼の性格を的確にわかりやすく、しっかり教えて下さり
すごいすごいの連続でした。彼はラインが苦手なのに
よくこの1年も頑張っていてくれたと思いますよ。
この方は信頼した人しか付き合っていかないので
あなたの事は信頼していて、きろうとは
思っていませんよと。言ってもらい救われました。
彼の今おかれている状況や
性格がよくわかったので、こちらの出方も
これからの見守り方なども納得いく鑑定で、すーっと
気持ちが楽になりました。
日付: 2020/08/05 18:25
先程はお電話ありがとうございました!
ほんとに当たるのかなあと半信半疑で電話を掛けたのですが、「前に付き合ってた?」「あなたからの好き好きオーラがすごい」などびっくりするくらい当てられて、驚きました(笑)ちゃんと付き合ってはなかったですが、やってることも言ってることもほぼ付き合ってるみたいな関係でした!
最近返信が少なくて嫌われたんだと思ってたんですが、気に入られてると知れてすごく安心しました!
都合のいい女でも気に入られてればいいやって思ってましたが、少し追いかけさせてやろうって思いました!笑
魅力的な女性になります!
すごくやる気がでました!ありがとうございました!!
日付: 2020/07/29 18:54
このたびは鑑定頂きありがとうございました。
意外な彼の一面や夫との付き合い方を知ることができました。わかりやすい説明をいただき、知らない一面と彼らが重なり、納得しました。また罪悪感を抱えていた私にとって、私らしく自由で良いと教えてくださり、気持ちが楽になりました。
聞きたいことが多くて電話が長くなり、待機時間を過ぎてしまったにもかかわらず、最後まで丁寧にお話し頂き感謝しています。
日付: 2020/07/20 18:56
綺蘭先生
先生が仰る様にまさしくそんな彼です。
同じ職場だったけど当日、今日で仕事最後なんだと言われ突然の事で受け入れられなくて涙が止まらなくて少しの間仕事になりませんでした。その時期にコロナで会えなくなり、5月から返信なくもう心が折れて鬱っぽくなってました。
先生に彼の状況聞いて、恋愛感情あるし別れるつもりはないけど彼の状況が良くなるまで待つしかないと…それまで待てるかな…
今月、彼含め職場の仲間と会えました。
彼から仕事でバタバタしてたから連絡出来なかった、おととい今日の飲み会来るのとLINEしたって言われましたが来ていません。
無理に諦めたりしないで自分の気持ちがどうなるか自然に任せたいと思います。
こんな時だからこそ人間性が出ますよね。
私は大切な人に不安にさせるような事はしたくないなと感じました。
色々な先生の鑑定受けてきましたが綺蘭先生の言葉が一番心に響きました。
また状況変わったり不安になったらお願いしたい唯一の先生になりました。

ありがとうございました。
日付: 2020/07/17 00:46
先日はありがとうございました。途中できれてしまいましてすみませんでした。
まずは先生の声に癒されました。相手のお顔を思いだしながらカードを引く音をききながら少しずつ心が癒されていきました。
ズバリ的中の彼の人間性を細かくみていただきほんとに驚きの連続です。
自分の心がきれいに洗われていき、ほんとにスッキリしました。自分の今後の人生をどうすごしていこうか一歩ずつ前進できるように前向きな気持ちになれてます。またお世話になります
日付: 2020/07/03 10:16
いつも鑑定ありがとうございます!
先日の鑑定、当たってました。
先生の仰る通り、7/2でした!
凄いです、先生!!
日付: 2020/06/22 19:22
先生
今日みてもらったことですが、当たってました!!!バッチリ!!!!
またお電話にて報告させてください。
いつも本当にありがとうございます!
日付: 2020/06/18 22:28
綺蘭先生♫

今日はありがとうございました!
以前から言われていた彼の断捨離、ここまでキツイとは思っていませんでした…笑
先生に何度も釘をさされていたのに…涙
既に心が折れそうです・笑
先生に同じことを何回も聞いてると思うのですが、先生はその都度丁寧に答えてくださるので、なんとか論理的に考えられて冷静でいられるんだと思います。
本当にいつもありがとうございます。
今日は彼が落ち着くまでが長すぎてちょっと呆然としてしまいました・笑
せっかく色々お話してくださったのにまともにお礼も言わずすみませんでした。
またお電話させてもらいます。
よろしくお願いします♫
日付: 2020/06/08 16:43
さっきみていただいたEです。今日本当に仕事のことで胃が痛かったので相談させていただきましたが、もう笑ってしまいました(笑)ドンピシャすぎて。師匠と呼んでいる方と同じこと申していたのでまたビックリです。会社勤めにずーっと違和感を感じ、まさに独立に向けて動き始めていたところでそれが間違いではないと言っていただけたのできちんと計画立てて1つ1つこなしていきたいと思います。先は明るいです。がんばりますね!先生もお身体には気をつけて頑張ってくださいね。
日付: 2020/04/25 04:40
綺蘭先生
このたびの鑑定も誠にありがとうございました。自分の近くしている友人が私に最近よく感情をぶつけてきてしんどい気持ちでいました。先生に彼女の今世に生まれてきた目的や彼女の性質を視て頂いたことにより、凄く納得出来ましたし、どのように対処すればいいかが解り楽になりました。
人はなかなか目に見えることだけでは分からないことが沢山ありますが、先生のお力で丁寧に本質を教えてくださることにより理解し、解決に導けるのだなと考えさせられました。先生はとても分かりやすく気持ちに寄り添って鑑定してくださるので何でもご相談出来ます。いつもは意中の彼のことをご相談していますがその時も彼の今の現状や気持ちを的確にお教えくださるので有り難く思っています。また、何か悩みごとあった際は鑑定宜しくお願いします。
日付: 2020/04/24 18:51
いつも明瞭で明るくお話しくださってその知的なサッパリしたお人柄とブレのないクリアーなご鑑定で鑑定のあと気持ちが明るくスッキリします。ありがとうございます。
日付: 2020/04/21 18:46
綺蘭先生

先程は長々とお話を聞いて頂きありがとうございました。
早々のメールも嬉しかったです(●´ω`●)
先生の鑑定を受けるようになってから、もうだいぶ月日が経ちますが、彼の性格を一貫してブレずに見通しているので、改めて先生の凄さを感じています。
先生が仰るように、これからは私は私のやりたいように、思うままに前に進んで行こうと思います。
人生楽しまなきゃもったいないですもんね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
不思議な魅力をもっともっと引き出せるように頑張ります!
また迷って先生を頼ってしまうかもしれませんが、その時はよろしくお願いします。

コロナの影響で色々不便な事もありますが、終息することを祈りながら明るく過ごしましょうね♪
お身体ご自愛下さいね。
ありがとうございました。
日付: 2020/04/10 15:51
時間なくてきれてしまってすみません(>_<)先生と話してすごくすっきりして、私は私らしくいたいって思いました!私はどんな時も笑っていたいです。ここ1ヶ月悩んでばっかで…自分らしく笑えてなかった…先生にもったいないって言われて気づきました!彼ともうまくやりながら、私は明るく笑って過ごしたいです★本当にありがとうございます(^-^)
日付: 2020/04/03 21:34
綺蘭先生

先日も鑑定誠にありがとうございました。いつもいつも心から感謝しております。意中の彼と今年になって特に上手くいくようになったのは先生から彼の気持ちや本質を丁寧に教えて頂いているからです。私は感情を優先させてしまい、彼の気持ちをよみ違えることがあるので先生のアドバイスがなければ数々の地雷を踏んでいると思います。
先生は気持ちに寄り添い、的確なアドバイスをしていただける素敵な先生です。
とても信頼しています。これからも宜しくお願いします。
日付: 2020/04/02 13:50
先生先程は、ありがとうございました。
彼の性格から見ていただいたのですが、当たっている!とびっくりしました。
なので、その後の鑑定も腑に落ちました。
彼に感謝を伝えてなかったので感謝も伝えつつ、じっくり待ちたいと思います。
日付: 2020/03/31 17:31
占いにお金なんて…と思っていましたが、本当に気持ちが晴れやかになりました。
気になっていた人から急にLINEをブロックされた理由がわからず苦しんでいましたが、先生が教えてくださった理由は私自身も薄々感じていたことでした。
先生からのアドバイス通り、外へ出て、趣味を増やせるようにしていきます。
本当に感謝しています。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。