今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 綺蘭先生のプロフィール 綺蘭先生の口コミ感謝レビュー

綺蘭先生の口コミ感謝レビュー

綺蘭先生

綺蘭先生のプロフィール写真
日付: 2021/07/18 18:45
綺蘭先生
先日は初めて見て頂きありがとうございました。
また、ポイントもありがとうございます。
先生は彼の内面や謎に思っていた彼の行動の理由、わたしとの空気感などサクサクとまたじっくりと見て頂き、納得する所ばかりでした。彼は自分のルーティンを持っていることも、ああそれでか!と思う所が沢山ありました。私との事もルーティン化したいと思います!

どうしても自信がなく彼の行動を悪い方ばかりに考えてしまい会うことや連絡することに躊躇してしまいました。
先生の嫌なら来ない、居心地よく思っていると言って頂いて、
彼との付き合いの中で好きな人を信じてみる覚悟を本気でしようと思いました。後悔したくないです。
またブレそうになったらよろしくお願い致します!
ありがとうございました!
日付: 2021/07/01 13:01
綺蘭先生
先程はありがとうございました。途中で切れてしまってすみません。彼の事は諦めて前に進みたい気持ちと、まだ諦め切れずに待ってしまう気持ちがまだまだ交互に押し寄せてきます。彼の連絡先を削除して、思い出の物もすべて手放したのに…
もう少し時間はかかるかもしれないけど、自分で納得のいく結論が出るまで、今出来ること、今あるものに意識を向けて過ごそうと思ってます。
いつも同じような相談でも親身に聞いて下さり、本当に感謝してます。
蒸し暑い日が続きますが、お身体ご自愛下さいね。
ありがとうございました。
日付: 2021/06/30 14:48
綺蘭先生、今日もまた彼の相談聞いていただいて鑑定していただいてありがとうございます。
いつも辛い時に優しく話してくるれるので救われてます。やっぱり彼と離れたくないから、これからも頑張りすぎない様に頑張ります!
少し私が疲れてると言われましたが、確かに疲れてます。毎日布団に入ると安心します。全て綺蘭先生には見えてたみたいです。
また悩んだら、いつも同じ内容ですが鑑定お願いします。
日付: 2021/06/28 23:30
綺蘭先生。先日は2度目の鑑定をしていただき、ありがとうございました。声を覚えていてくださって、嬉しかったです。
鑑定内容は、正確や状況など、その通りですごいなと思ってます。
彼も同じ思いで居ると思ってるところがあり、もっと近くに居たいと、私は急ぎすぎてるのかもと思いました。
忙しい彼に、一度で要件送りたいと、長文になりすぎるのですが…疲れてる時にこの長さはうんざりだろうなと、ちょっと反省しています。丸2日既読にならないとかもあるので。少し気をつけていきますぬ^_^
ちなみに今丸一日半経過中です。距離を置こうてしてるのかなとか、また考えてしまってました。。
こちらも、気をつけていきたいと思いました。

ありがとうございました先生^_^
日付: 2021/06/22 15:38
綺蘭先生
今日も鑑定して頂きありがとうございました。
いつも同じような事ばかり相談してしまって…その度に丁寧に答えて下さり感謝しています。
先生に視て頂くようになってかなり年月が経ちますが、彼は一貫して変わらず、全く成長していないと…なんだか笑ってしまいました(・∀・)
私自身やれるだけの事はやってきたので、あとはなるようにしかならないですね(^^;)
深刻にならず、自分の時間をもっと楽しみながら自分磨き頑張ります!!
蒸し暑い季節になりマスク着用も大変ですが、お身体ご自愛下さいね。
ありがとうございました(*^_^*)
日付: 2021/06/22 11:38
この度はお話を聞いてくださりありがとうございました。
あまり周囲に相談することのない性格でしたので、心が軽くなりました。
仕事もやりたいことも、それに恋愛も、各々独立したものとして向き合っていきたいです。
とりあえず当面の計画を実行に移します(*^^*)
日付: 2021/06/01 16:56
綺蘭先生、鑑定ありがとうございました。
相手の性格まさにズバリで内容は他の先生方にも同じ話をしてもらいましたが、綺蘭先生の選ぶ言葉が他の先生とは違い…なんか自分の気持ちにスッっと入りました。
相手からの動きがないと動けない…今日までそう思ってましたが、こちらからの動きがなければ…というお話…重たい自分をいかに鎮めるかは少し頭が痛いところですが、その鑑定にも相手の性格が滲み出ててやっぱりそうか…みたいな納得がありました。
状況が好転しうるタイミングの見極めは難しいところですが、相手の気持ちが冷めないうちに、また信頼される自分磨きをしながら…"お嬢様"に軽く連絡してみようと思います。
実際に動く未来を教えていただきありがとうございました。
日付: 2021/05/31 16:37
綺蘭先生、今日も長々と話を聞いていただきありがとうございました。最後途中で電話がきれてしまいすみません。前から言われていた事を実行しつつ、前向きにいますがすぐ心配事がでてご相談させてもらってます。先生の言う様に彼は自分の失敗を私になすりつけるし、浮気のことをせめられると逆上するのであまりふれない様にしますね。でもやはり気になりますので、その時はまた鑑定お願いします。いつもありがとうございます。
日付: 2021/05/22 23:06
綺蘭先生。先日は時間外にも関わらず、鑑定していただき、ありがとうございました。
短い時間でしたが、私の知りたかった彼の気持ちや状況などを教えていただき、性格についても感じていた通りの方だとわかり、本当に嬉しかったです。
接し方や距離感なども、このままで間違っていないのだなとわかりました。彼の気持ちを大事にしたいので、受け身のまま接していこうと思いました。
また何かあれば、お話ししたいととても思える先生でした。お洒落で上品で見た目も好きです^_^笑

お礼が遅くなりすみません。
ホッとする鑑定を、ありがとうございましたm(_ _)m
日付: 2021/05/22 08:51
綺蘭先生
先日は、あまり日を置かずに立て続けに鑑定して頂きありがとうございました。
温かいアフターメールもとても心に響き、またとても納得できました。
彼からはその後も連絡はありませんが、きっとこれが彼の答えなんだな…と。
連絡をしない事で私の方が諦めてそのまま自然消滅になればいいと判断したのかもしれないですね。
今のこの状況をちゃんと受け止めて、彼の事は諦めることに決めました。
もっと自分を大切にして、前向きに、新しいステージに踏み出そうと思います。
色んな事を学ばせてもらった彼に感謝してます。
そして、今までたくさん悩みを聞いて下さった綺蘭先生、本当にありがとうございました。

まだまだコロナが落ち着かない世の中ですが、お身体ご自愛下さいね。
日付: 2021/05/17 17:25
綺蘭先生、先ほどはありがとうございました!
好きな人について見ていただきましたが、相手の私への感情をはっきり見てくださり、性格も当たっていて、将来的なことまで視ていただいてどうしたらいいか見えました。
私がやや結婚に焦りたくなる年頃なのですが、焦っても良くないと教えていただき、また他にも縁があると言っていただいたので、その人だけにとらわれず自分が楽しいようにやっていこうと思います。
すごい当たってるなと思ったので、ついもう一人気になっている人についても視てもらってしまいました笑
またお願いします。ありがとうございました!
日付: 2021/05/09 11:07
途中で電話が切れてしまいすみません。
綺蘭先生今日もありがとうございます。今回もまたつまらないご相談させていただきました。でも先生から言われる事はいつも納得しますし、当たっているのでびっくりします。辛い話を聞いてもらい鑑定してもらったのですっきりした気持ちでまた頑張ります!いつも本当にありがとうございます。感謝しています。
日付: 2021/04/25 13:09
綺欄先生へ。先ほどはありがとうございました。途中で切れてしまいスミマセンでした。もっと先生のお話をお聞きしたかったのですが残念です。先生がおっしゃられた彼の姿が現実の彼と重なり納得するばかりでした。ありがとうございます。
日付: 2021/04/24 13:29
綺蘭先生、今日もありがとうございました。不安になったらすぐにお話をしたくて電話してしまいますがきちんとした鑑定をしてくれるので、とても安心感があります。やっぱり言われた通り彼をあたたかく見ていきます。一緒にいる時は楽しんで彼の愛情を感じて行きたいと思います。
また不安な時や悩んだ時はお電話させて下さい。
ありがとうございました。
日付: 2021/04/20 16:26
先程は鑑定ありがとうございました!急に電話が切れてしまいびっくりしました。こちらの電波が悪かったのかもしれません。もっとお話ししたかったので残念ですが、またよろしくお願いします!転職についての相談でしたが、自分でオラクルカードをひいた結果や心が感じるものを上手く受け取れずにいましたが、先生の鑑定結果が同じだったので背中を押して頂きました。ありがとうございました!!
日付: 2021/04/16 15:07
綺蘭先生♫

今日も鑑定ありがとうございました♡
引っ越しでめちゃくちゃ疲れてましたが、先生と話してるとだんだん元気になってきました!
ひょっとして何かしてくださってましたか??
先生からこのお家が私たち家族に合ってるって教えてもらってましたが、引っ越し初日からそれを肌で感じてます!
ほんま先生の言う通りすぎてびっくりです・笑
これから先、先生が言うようにキラキラしたお金が常に循環するように頑張ります♫
またお電話します!
ありがとうございました♫
日付: 2021/04/10 16:18
最初の相談から一週間ちょっとしかたってないですが、二回目の鑑定ありがとうございました。まだお互いぎくしゃくしていますが、気持ちが離れていないと信じて温かい気持ちで彼を見れる様に、応援できる様にしていきたいです。どうしても感情がすぐ出てしまう私なんでぐっと我慢は必要と先生にも言われました、それは間違いでなく大切な事だと思うので。またしばらくして状況報告させて下さい。今日は途中で電話が切れてしまいすみませんでした。いつも前向きな気持ちにしていただいてありがとうございます。
日付: 2021/03/31 13:20
初めてご相談させて頂きました。先程は有難うございました。何度か彼の相談をした事はありますが、すっきりせず今日綺蘭先生にお話をきいて頂き、彼の気持ち、私自身の我慢。彼と幸せにいられる方向に導く答えを頂いたので頑張ろうと思いました。彼の性格なども、ぴったり一致していて驚きました。新車同様の車も買って貰ったので私も気持ちを新たにして前向きにいきますね。
また悩んだ時はお電話させて下さい。
日付: 2021/03/26 17:27
綺蘭先生♫

今日もありがとうございました♡
ここ最近特に先生が言ってた通りに事が運んでいくので驚いてます!
約束していた彼の話や家のこともそうですし、何よりも私の直感で良いと感じた事は乗っかっとくと物事が上手くいく、という話は本当にその通りになっていて驚いてます。
そして、自分で不安になりながら手配したことよりも、人からのご縁で繋がって手配したものの方がはるかに良い事を運んできてくれてるな、と感じます。
最近は特に人のご縁のおかげで物事がトントン決まっていっていて驚いているのと、そのおかげで自分の周りの環境が整ってきているのを感じます。
先生のアドバイスのおかげです!
いつも本当にありがとうございます♫
また色々相談に乗ってくださいね!
日付: 2021/03/14 12:43
キュアラ先生いつもありがとうございます(*^^*)
周りの感情にも引っ張られやすいところを
見抜いて、うまい対処法を教えて頂けました(*^^*)
全てにピントを合わせずにオンオフをハッキリとつけられるよう訓練してみます!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。