今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 梨々愛先生のプロフィール 梨々愛先生の感謝レビュー

梨々愛先生の感謝レビュー

梨々愛先生

梨々愛先生のプロフィール写真
日付: 2022/01/15 20:22
梨々愛先生
先日はご鑑定アドバイスを頂戴しありがとうございました。
お陰様で息子の就職が決まりました。アドバイスを頂いた後、息子も素直に行動していたようで、11月には内定をもらったらしいのですが、この不安定なご時世と、東京に就職という事で、急に取消にならないかと私が手放しで喜べなかったもので、お礼が遅くなりすいませんでした。
SEという仕事なので、需要があり、取消とかにはならないと知ってやっと安心しています。
アドバイスありがとうございました。息子も1度、東京で生活してみたかったらしく、良かったです。
日付: 2022/01/11 14:10
昨日は新年の鑑定をありがとうございました。先生の鑑定は新年の「恒例」となりつつあり、お伺いを立てないと 何となく落ち着きませんw外国人夫も、鑑定後の夜いつの通りに連絡がありました。

去年はプライベートで、執拗な嫌がらせや謂れない誹謗中傷を受け、嫌な思いもしましたが、先生に相手の"魂のクセ"を視ていただいた時(やっぱりな)と、7年前から 相手に対して感じていた感覚に 確信が持てましたと同時に、その様な 汚れた魂のクセを持っている人間が 一見 普通の人としてこの世界で生きていることに 驚きも感じました。結果、先生のアドバイスを参考にしながら、私が一切 損失を受けることもなく、相手は結局 自分の卑劣な行為の報いを受け、言葉にできないぐらいの敗北感を以て もう3度目の嫌がらせはして来ないだろう・・と確信を持つことができました。

"引き際"を前回、先生がアドバイスしてくださったお陰だとおもっております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2022/01/08 23:21
先日は鑑定していただきありがとうございました。
彼の事、家族の事お時間をかけてアドバイスいただき
気持ちが落ち着くと同時に自信を持つ事ができました。
先生のお声を聞かせていただくだけでこんなに前向きになれるなんて、圧巻しております!!
また、何かあれば鑑定の程よろしくお願いいたします。
日付: 2022/01/03 16:08
今回も、お気持ちのこもったメール鑑定どうもありがとうございました。自分の過去生を詳しく教えて下さり、今の自分の立場や考え方に思い当たる点があり過ぎて、驚きと共に、やっと答えが見つかった安堵感からか、涙が止まりませんでした。
一難去ってはまた一難のような、アップダウンが激しく濃い人生ですが、先生のおっしゃる「強運の持ち主」の言葉を信じて前進したいと思います。「考えるより感じる!」心に留めたいと思います。
梨々愛先生の「背負い投げ〜!位の勢いで…」などユーモア溢れる表現にも、笑いと元気、癒しを頂き感謝です。泣きながら笑ってしまいました。そして肩の荷が下りました。
先生にも、どうか新しい年が佳き1年となりますようお祈り申し上げます。今年も宜しくお願い致します。
日付: 2021/12/31 15:06
先日は娘の事でメール鑑定していただきありがとうございました!鑑定結果の内容は私も前から感じていた事が書かれてあり、驚きと同時に答え合わせができた感じがしています。
子育てというか…人の心はやっぱり難しいです。
また相談したいと思ってますのでその時はよろしくお願いします。
日付: 2021/12/18 19:51
先日、娘のご相談でメール鑑定をして頂いた者です。多くの情報量と、現実味ある的確なご助言、どうもありがとうございました。
過去生からのストーリーを書いて下さり、以前から気になっていた疑問まで解決して頂いた気分です。私の人生に苦労が多い事にも納得。不安が不安を引き寄せる、心配性な性格なので、思い当たる節がかなりあります。
いい事を引き寄せられるよう、意識していきたいと思います。今回の相談内容にだけでなく、自分の今後にも役立つであろうアドバイスに感謝致します。
今回は私が入院中だった為、初めてメール鑑定を利用したのですが、このきっかけがあったからこそ梨々愛先生に出会えたのだと思うと、お引き合わせに感謝です。
レビュー通りの先生でした。親身で、熱いメッセージを本当にありがとうございました。
日付: 2021/12/06 13:52
梨々愛先生、この度はまたまたメール鑑定ありがとうございました。
いつもながら、ボリュームたっぷりの内容で優しく、かつわかりやすく読んでとても温かい気持ちになりました。
私の現実が遠く離れた先生にも見えているんだろうな、と不思議な気持ちになります。
先生には家族のことや自分のことなど、何度か相談にのっていただいていますが、すべてがいい方向へ行き運気が良くなっていく気がしています。
先生からのパワーのおかげです。
また悩んだときは相談します。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/12/04 18:21
梨々愛先生、この度は2回に渡りメール鑑定ありがとうございました!
お礼のメールが遅くなってしまってスミマセン…。
ボリュームたっぷりの内容で優しく寄り添って下さり、そして笑いもあったりしてとても温かくて読んでいて楽しくなってきます! 何度も読み返したいです!
相手の本質がよく分かって良かったです! ずーっと不安でしたが解消されました。

運気の波のアドバイスもすごく嬉しかったです!
「強運の持ち主」だったとは! 詳しく分かりやすく教えて下さりありがとうございます。
自信が出てきました!
先生のアドバイスの様に行動してどんどんHappyを取り入れて、本来の自分を取り戻せる日が少しでも早くくる様に頑張ります! ありがとうございます!
日付: 2021/11/26 23:47
梨々愛先生、先日は鑑定ありがとうございました!

梨々愛先生を導くパワーを発揮でき、素晴らしいご縁に感謝しています。

まず、私のことでひとつ嬉しいご報告です。
いつも漠然と考えていたことですが、鑑定中私が仕事のことで発した言葉、「コミュニケーション」「日本、海外」と先生がキャッチしてくださいました。
その言葉を使って今後やりたいことを知人に話したところ、ビジネスの話や新しい人とのご縁に繋がりました!
今後どうなっていくかはまだ不透明ではありますが、新しい一歩の背中を押してくださったこと、とても感謝しております。

次に、彼とのことです。「本当に私のことを好きなのかな?」とすこし不安に思っていましたが、彼の本質的な部分を視ていただいたことで、彼の取説をいただいた気分です。笑
恋人同士になるために生まれてきたと彼が言ってるだなんて、なんて嬉しいことでしょう!
このまま結婚するかはまだわかりませんが、そんなご縁がとても嬉しいですし、面白いなとワクワクしました!

私は経験することがなにより大事ということもわかったので、やってみたいことは直感に従い、今後も行動していきますね。

また一ヶ月以内にお話しさせていただければと思います。
どうもありがとうございました!
日付: 2021/11/22 00:10
メール鑑定ありがとうございました。
言葉遣いが丁寧で、わかりやすい文章で送っていただき、何度もじっくりと読ませていただきました。
私が知りたかった彼の私への気持ちが知れて、悔しい気持ちが落ち着いてきています。と同時に真正面な答えも知れて、彼らしいなと嬉しくもあり、少し複雑な気持ちにもなりました笑

トラブルの真相についても、最悪な方向なものでは無かったので安心しています。先生の言葉に、私も自分の気持ちしか考えていなかったなと気付かされました。

たった一言連絡をくれればそれで良かったのにと思う所はありますが、切り捨てるという選択はやめて、またお店に通いたいなと思いはじめています。
先生の「自身の願望について感じてほしい」という言葉、
私はやっぱり彼に会いたいなと思ってしまいます。どうしたら叶うのか、また先生に相談したいなと思いました。

本来の私に見合った思考戻るようにとの言葉がとても嬉しかったです。本来の私らしさが取り戻せたような気がします。
鑑定ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
日付: 2021/11/20 13:08
とてつもなく男前の彼氏と出会えた報告が出来て良かったです??占い結果と、彼氏の言ってる発言が@ミリも違いがなく、テンションぶち上がりしてしまいました??前を向いて彼氏と付き合っていきます?????明るい前向きさでイイ未来へ向かって???
今日も気持ちの良い言葉をありがとうございました?
日付: 2021/11/15 10:25
先生、先日は温かいメッセージを頂きましてありがとうございました。
婚活で出逢いがなく困っていて先生にご相談し、先生からのアドバイス通りに行動した所、8月に同時に二人の方から気に入られて困った嬉しい事態が起きたとご報告いたしましたが、一昨日ようやくお一人の方から正式にお付き合いしてくださいと言われました。
婚活をはじめて出会いがないとずっと嘆いていた10年以上。ここまでの道のりは本当に長かったのですが、先生にご相談してから運気が良い方向に流れてきたように思えます。先に先生にお相手のことを相談していたこともあり、相手のことを理解して行動していたことがさらに安心してお相手との距離を縮めるきっかけにもなりました。
先生からのアドバイスがなければ今の私は絶対にいなかったと思います。
鑑定依頼した側もしたままにせず、頂いたアドバイスをきちんと受け入れて自ら行動していくことがとても大切なのだと改めて教えて頂きました。
今後またご相談がありました際はお力添え頂けますと幸いです。
先生には感謝してもしきれません。本当にありがとうございました。
日付: 2021/11/11 20:00
お礼が遅くなりすみません。
仕事の環境や恋愛もその通りだと思って今頑張って自分を鍛えようと思います。
私は私と言うのが本当にドンピシャで確かにそうだなって思いました。
みんながこうじゃなくてありのままの感情で過ごしてみたら少し気分が楽になり、そこまで考え込むことがなくなりました。
ありがとうございます。
日付: 2021/09/27 21:04
梨々愛先生
このたびも温かいメッセージをいただきありがとうございました。いつも先生のメッセージは、的を得すぎていて驚いています。今回は仕事のことで相談させていただいたのですが、先生は私の分野の専門職ではないのに、仕事のこともよく理解されていて本当にいろいろなことが見えるのですね。
先生の鑑定から元気をいただきましたので、前に進んでみようと思います。
本当にありがとうございました。
コロナが明けたら、先生の故郷の出雲の国も訪問したいです。
日付: 2021/09/20 18:49
長い時間ありがとうございました。
定めてやってみます!
日付: 2021/09/11 22:04
梨々愛先生
ご鑑定ありがとうございました。直ぐに差し障りのない部分を息子にLINEしましたが、既読にはなりましたが、返事がありません。ちょうど痛い所をついてしまったのかもしれません。しかし読書から経験を得るとか頭から湯気が出る程考える、という言葉は以前祖父から言われた言葉と同じでした。祖父の言う事は素直にきく息子なので、祖父の言葉を重ねて梨々愛先生のアドバイス通りに行動してくれているような気がしています。鑑定のお陰で私の気持ちは安定しました。ブレる事無く息子をフォローしたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2021/09/10 21:22
今回はお忙しい中2回もメール鑑定して頂きありがとうございましたm(_ _)m先生に相談して良かったなと改めて思います☆何故ならば先生の鑑定した結果が当たってるからです(((;^^)凄いなー。ここまで分かるんだぁ!と納得と驚きの鑑定結果でして特に最後の鑑定結果はビックリでした( ^_^ ;)
本来はゆっくりと先生と電話でお話したいのですがまた日を改めてメール鑑定の方よろしくお願い致しますm(_ _)m今回はありがとうございました。
日付: 2021/09/04 10:09
先日、お電話にて鑑定していただいた者です。
ありがとうございました。
とても参考になり、勉強になりました。
またお願いします。
日付: 2021/08/31 15:44
梨々愛先生
初めてのメール鑑定ありがとうございました。
心を込めて親身に鑑定して頂けた事が本当に
よくわかる内容を頂きました。
とてもボリュームのある事にも感激でしたが
読み進んでいくごとにとても詳しくひとつひとつ
答えてくださりますし濃い内容ですし、とても
引き込まれてこんなに素晴らしい鑑定は初めて
でした。
とても楽しい気持ちにさせて頂きました。
そして、しっかり私の問題点も詳しく教えて
くださりありがたかったです。
自分の非もわかってはいても甘くなってしまい
ますし、どんなふうに解決すればいいのか、
変わっていけばいいのか…ずっと曖昧なまま
でしたが、しっかり考えるきっかけを頂きました。
本当にありがとうございます。
頂いた結果のようになれるように、毎日楽しく
相手に届くように笑って過ごしたいと思います。
相談内容は異なりますが、まだまだ鑑定して頂き
たい事があります。
またよろしくお願いいたします。
本当にステキな梨々愛先生にご縁を頂けたこと
感謝申し上げます。
日付: 2021/08/20 13:58
以前「いくら婚活すれども出逢いがない」と嘆き、梨々愛先生に鑑定をお願いした者です。
あれから1年。梨々愛先生のおっしゃる通りに動いておりましたら、何と「出逢い」どころか、男性の恋人らしき友人ができました。
しかも一気に二人も!!
そして、こんな良い所のない私がその二人から気に入られて、今はどちらの人が私に合うのか選択に困る始末。
以前には考えられなかったことが起きていて、嬉しい悲鳴です。
きっとこれも梨々愛先生が私にレイキを送って下さったおかげだと思っています。本当に良い先生に鑑定をお願いしました。心から感謝しています。
私の未来はまだどうなるか解りませんが、出逢いや婚活で苦しい思いをしている皆さんに梨々愛先生を心からおすすめします!
先生、ありがとうございます。また何かありましたらよろしくお願いいたします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。