今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 梨々愛先生のプロフィール 梨々愛先生の口コミ感謝レビュー

梨々愛先生の口コミ感謝レビュー

梨々愛先生

梨々愛先生のプロフィール写真
日付: 2021/02/13 12:41
今回もありがとうございました!!
ほんと、先生に鑑定していただくと、頭がスッカーー!となります!
友達とやりとりしてるような身近な感覚もありつつ、絶対的な信頼があるので、先生からの言葉はスッと入ってくるし、鑑定自体も、『悩み相談してます、相談乗られてます』という、なんか、重く考えすぎな私にとっては、その悩み自体を、平常心で、客観的に、フラットな気持ちで見直す事もできて、その中での、解決方法を教えてくださって、自分で悩みを解決したような感覚というかなんというか…。
とにかく、すごい!!です。
私は、占い自体そんなに、興味がなかったですが、ふっと見つけたこのサイト、そして、なんか気になった先生に鑑定してもらって、占いにはまったというか、先生にはまりました!!
鑑定も、相手の事も、詳しく話してないのに、なんでわかるんだろう…。
毎回不思議になるくらい、当てられます。
鑑定内容も、真面目な内容もあるし、おもしろくて、吹き出す事もあるし、自分の小説を読んでるかのような。
鑑定内容も、とっても充実していて、満足度がハンパないです!!
最高のひとこと!!
今回も本当にありがとうございました!!
日付: 2021/01/30 18:08
超辛口でお願いしますで、占っていただきました。
おっしゃるとおりだと思います。

自分の道を進みたいので、もやの中から抜け出したいと思います。
ありがとうございます
日付: 2021/01/26 11:21
先程はポイント数が足りていなく途中で切れてしまい、お礼も言えず大変失礼いたしました。
今回鑑定頂き、ありがとうございました。
自身のこと夫婦のこと当たり過ぎていてビックリしました。まだまだ沢山先生のアドバイスお聞きしたかったです。
また次回もお願いします!
本当にありがとうございました!
日付: 2021/01/25 21:54
この度はメール鑑定ありがとうございました。
私の事も彼の事も当たっててびっくりです(笑)
彼の気持ちや今後どうしていけば良いかよく分かりました。
凄く気が楽になりました!
本当にありがとうございました。
日付: 2021/01/23 22:45
話すことが苦手で初めてのメール鑑定でしたが、ピンときてこの方にみていただきたい、と梨々愛先生にお願いして本当によかったです。
大好きな彼と私との間柄について知りたかったのですがお願いしたこと以外にも行間?を読んでくださり、思いの外のたくさんの情報をいただきました。それが笑ってしまうくらいまさに!!!といったくらいドンピシャで。 
これからの展望も示唆してくださったのでほんとうに心が軽く、思い切ってご相談させていただいてよかったと思いました。
愛ある 寄り添ってくださる(でもほんまそれな!と言うクスッと笑えることもあり) お言葉をくださり、ありがとうございました。
日付: 2021/01/23 18:29
梨々愛先生
今回もメール相談で温かい言葉をいただき、ありがとうございました。先生のおっしゃるアドバイスを実行してみようと思います。
先生の言葉にはいつも励まされます。
日付: 2021/01/12 23:31
先生に見ていただいて、主人の事、私の事があまりにあたっていて、すぐに2度目の鑑定をお願いしました。
自分でもよくまとまっていない質問、自分でも自分がどうしたいのか分からないから、何をどう聞いた方がいいのかわからないながら、私なりに質問しましたが、先生は、それをきちっと、理解してくれて、わかりやすく、とても丁寧に私に解説してくださいました。
主人に何度か言われた言葉を、何も知らない先生が、ご主人がこう言っております。と言葉にしていたので、あまりにビックリして鳥肌たちました。
自分の中でゴチャゴチャしてきた物を、先生が、整理して下さり、そして、それを踏まえた上での行動を助言していただき、出口が見えた気がしました!
ほんとに、全て、納得いくもので、こんなにすごいんだと思いました!
色んな方にこの経験をしていただきたい!
この感覚はものすごいです!あれ?ここまで詳しく話してないよね!?ってとまどうほどです!

そして、鑑定にとても、愛がある!
すごく、すごく、愛のある鑑定で、素直に、すっと胸に入ってきます!
どんな警戒も、スルッと抜けて、そっと横によりそってくれます。

鑑定では、とこどころに、ツッコミみたいなのも入っていて、何度か、吹き出しました(笑
一人で、『たしかに!」「ほんと、それな!」と言うほど!

時間を無駄にしたくなくて、結論を急いでましたが、何事にもタイミングがあるのだと、教えてくださりました!
ほんとにそう思います!
自分のしたい事、自分の欲に素直になりたいと思います!
また、悩んだ時はお世話になると思います!
本当にありがとうございました!
日付: 2021/01/10 10:01
梨々愛先生
鑑定と温かいメッセージありがとうございました。
何度も見直して元気をいただいています。
鑑定も説得力のあるものでした。
結果がでたら報告します。
また悩んだら相談します。
日付: 2020/12/16 11:15
先生
ありがとうございます。
私の行動や、彼の行動パターンなど当たっている気がしました。まずは、ガツガツいかないように、彼に優しい気持ちでゆっくり接するメールをしていきます。
いつか笑顔で会えるように、ゆっくりいきますね。
日付: 2020/12/09 13:06
メール鑑定をありがとうございました。
先生の鑑定結果の温かいお言葉を読んで、すごく励まされました。彼氏とまだお互い仲良くなりたてだったのに付き合うことで舞い上がって距離感無視して気持ちを押しつけていたことに気付かされました。
3日彼氏と音信不通だったのですが、さっきその気付いたことに対して謝りのラインを入れたらすぐ返事をもらえました。「そんなに謝らなくていいけど、落ち着いてね」とのことで、先生の言葉通り、自分が落ち着いてなかったんです。恥ずかしい。
辛かった気持ちが先生の前向きな言葉で、すごくスッキリしました。
これからは余裕を持って頑張ろうと思います。
本当にありがとうございました!
日付: 2020/11/12 08:59
梨々愛先生
メール鑑定ありがとうございました。
おかげできっぱり決断できました!!
ピーターパンの夫(笑)ほんとその通りで、誰にもすべて相談できないことを分かってもらえてるようで気持ちが楽になりました。
元々悩み症の私でしたが、確かにだいぶ、楽観的になりました(笑)学んだんですね。
素敵な波に乗れるよう頑張ります!
また、素敵な未来に向けて相談させてもらうかもしれませんが、宜しくお願い致します。
本当に鑑定ありがとうございました!
日付: 2020/09/27 18:15
梨々愛先生
とても早いメール鑑定ありがとうございました。
私の性格(性質?)、やってみなきゃ分からない、というところをはっきりと見抜かれていて驚きました。今回ご相談した件は少々ぐずぐずしていますが、苦笑。
コロナで難しい状況が続きますが、彼との距離を少しでも縮められるように年末年始に向けて頑張りますね!
日付: 2020/09/22 20:50
しっかりとしたお返事ありがとうございます?
トラウマにしたやつに暴力はされていなかったのが幸いです。

Yさんは恋愛経験がない分楽しみたいのだと思います?私もYさんとの恋愛をとことん楽しみ、その先の事は、女磨きをしながら、焦らずにしたいと思えました。
気持ちをラクにしていただき、感謝します。
日付: 2020/09/22 18:22
先ほどはありがとうございました。
お話をさせていただき、少し心が軽くなりました。
話してない事や自分でも無意識だった事を当てられビックリしました。
何よりサバサバして的確で、とても話しやすい先生でした。
ただ早口気味で私の理解力が追いつかない部分がありましたが、おかげで短い時間にたくさんの話ができ、とても有意義な鑑定となりました。
ありがとうございました。
また相談させて下さい。
日付: 2020/09/15 12:36
りりあ先生、本日はありがとうございました(*^^*)彼の取り扱い説明もしてくれて、助かります。帰り際私から背中を見せる意識しますね(^^)
日付: 2020/09/14 23:33
先生、メール鑑定をありがとうございました。本当にその通りです。見えているんですね。私が時間を作れそうだから会える?には自分は合わせないのに自分が時間が急に空けば私が何とかしなければならなくて忙しくバタバタする事があります。そういうところですよね…本当に自由な人なので、いろいろな事を気にしないで会える時は仲良くできたら良いなって位でこれからも過ごしてみます。ありがとうございました。
日付: 2020/09/09 18:39
とてもわかりやすく的を得ていて
スラスラ彼の事も話してくださり整理でき感謝しています。本当にありがとうございました^_^またよろしくお願いします!
日付: 2020/09/07 11:09
先日はご相談にのっていただにありがとうございました。
占い自体初めてでしたが、最初から自分や夫や相手について言い当てられ、次々と言葉をかけてもらうことで、驚きつつも心が軽くなり、大変有意義な時間になりました。助けられたな、と思います。
また、相談した不倫相手のカードで生年月日がわからないにもかかわらず、大体の性格も当たっていてびっくりしました。
相手が、子供を大切にしてる、と出てると言われ、子持ちではないのに何故かな、と思っていましたがよくよく考えると、教師という仕事をしてるので、それも当たっていてあとから感動しました。
先生の言葉をお守りにしたくて、メール鑑定も依頼しましたので、そちらも宜しくお願いします。
本当にありがとうございました!
日付: 2020/09/06 08:26
梨々愛先生、この度は2回目の鑑定をありがとうございました。とてもボリュームたっぷり、、読んで感動します。鑑定力は言うまでもありませんが、文面からは優しさもありつつ伝えるべきことははっきり言ってくださる先生です。だから頼りたくなってしまう、、そんな先生です。
前とは別の方についてでしたが嫌な感じ一つなく、彼についてと私について、それぞれの説明をした上でしっかりアドバイスをくださいました。お互いについては『なるほど、そうなのか』と思うことばかりです。
先のことは結局わたしがどうしたいか、どう行動するかで変わります。ですがその行動を起こす前に、今回の鑑定を受けて、彼をみる目を少し変えることができました。アドバイスを参考に『彼』ではなく『自分』をみますね!私らしくまっすぐ進んでいきたいと思います。
日付: 2020/09/06 01:58
この度は心のこもったご鑑定ありがとうございました。
彼の状況や気持ち。色々考えさせられる部分もありましたが、ちょっとスッキリしました。
三人の性格など見透かされているようでドキッとしたりしましたが、いい事も悪い事もはっきり言っていただけて良かったです。
また迷ってしまったり悩んだら相談させてください。
長い相談にお付き合いくださり本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。