今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 梨々愛先生のプロフィール 梨々愛先生の口コミ感謝レビュー

梨々愛先生の口コミ感謝レビュー

梨々愛先生

梨々愛先生のプロフィール写真
日付: 2021/09/20 18:49
長い時間ありがとうございました。
定めてやってみます!
日付: 2021/09/11 22:04
梨々愛先生
ご鑑定ありがとうございました。直ぐに差し障りのない部分を息子にLINEしましたが、既読にはなりましたが、返事がありません。ちょうど痛い所をついてしまったのかもしれません。しかし読書から経験を得るとか頭から湯気が出る程考える、という言葉は以前祖父から言われた言葉と同じでした。祖父の言う事は素直にきく息子なので、祖父の言葉を重ねて梨々愛先生のアドバイス通りに行動してくれているような気がしています。鑑定のお陰で私の気持ちは安定しました。ブレる事無く息子をフォローしたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2021/09/10 21:22
今回はお忙しい中2回もメール鑑定して頂きありがとうございましたm(_ _)m先生に相談して良かったなと改めて思います☆何故ならば先生の鑑定した結果が当たってるからです(((;^^)凄いなー。ここまで分かるんだぁ!と納得と驚きの鑑定結果でして特に最後の鑑定結果はビックリでした( ^_^ ;)
本来はゆっくりと先生と電話でお話したいのですがまた日を改めてメール鑑定の方よろしくお願い致しますm(_ _)m今回はありがとうございました。
日付: 2021/09/04 10:09
先日、お電話にて鑑定していただいた者です。
ありがとうございました。
とても参考になり、勉強になりました。
またお願いします。
日付: 2021/08/31 15:44
梨々愛先生
初めてのメール鑑定ありがとうございました。
心を込めて親身に鑑定して頂けた事が本当に
よくわかる内容を頂きました。
とてもボリュームのある事にも感激でしたが
読み進んでいくごとにとても詳しくひとつひとつ
答えてくださりますし濃い内容ですし、とても
引き込まれてこんなに素晴らしい鑑定は初めて
でした。
とても楽しい気持ちにさせて頂きました。
そして、しっかり私の問題点も詳しく教えて
くださりありがたかったです。
自分の非もわかってはいても甘くなってしまい
ますし、どんなふうに解決すればいいのか、
変わっていけばいいのか…ずっと曖昧なまま
でしたが、しっかり考えるきっかけを頂きました。
本当にありがとうございます。
頂いた結果のようになれるように、毎日楽しく
相手に届くように笑って過ごしたいと思います。
相談内容は異なりますが、まだまだ鑑定して頂き
たい事があります。
またよろしくお願いいたします。
本当にステキな梨々愛先生にご縁を頂けたこと
感謝申し上げます。
日付: 2021/08/20 13:58
以前「いくら婚活すれども出逢いがない」と嘆き、梨々愛先生に鑑定をお願いした者です。
あれから1年。梨々愛先生のおっしゃる通りに動いておりましたら、何と「出逢い」どころか、男性の恋人らしき友人ができました。
しかも一気に二人も!!
そして、こんな良い所のない私がその二人から気に入られて、今はどちらの人が私に合うのか選択に困る始末。
以前には考えられなかったことが起きていて、嬉しい悲鳴です。
きっとこれも梨々愛先生が私にレイキを送って下さったおかげだと思っています。本当に良い先生に鑑定をお願いしました。心から感謝しています。
私の未来はまだどうなるか解りませんが、出逢いや婚活で苦しい思いをしている皆さんに梨々愛先生を心からおすすめします!
先生、ありがとうございます。また何かありましたらよろしくお願いいたします。
日付: 2021/08/10 05:45
先日はメール鑑定ありがとうございました!
もう、ホントに納得しまくりな結果でした。
私その考えでした。自分が一番なら割り切り女がいたってどうにでもなる!みたいな。
でも好きだから耐えられなくなりました。
もうあんな状況は繰り返したくないな...(^^;
って考えたらやっぱり彼から解放されるべきなんですよね。
もし私から何かアクションを起こせば彼はやっぱり!!ってなるでしょうし。強がりとかではなく、それは避けたいな...って思っていました。
でも向こうから来られたら...流されずにしっかり自分を強く持ちます!!
これから進むべき道、振り幅が広くて気持ちが楽になりました!彼に負わされる負荷から解放されたい気持ちもあります。今すぐにきっぱり吹っ切ることは無理ですけどそれも選択肢として考えてもいいかなって思いました。
正直、私に出会い??って感じですが、これを機に自分磨きしようと前向きに思えました!
梨々愛先生、ありがとうございました(^-^)
日付: 2021/08/02 19:58
鑑定結果ありがとうございます。
占い師さんに3人目ですね。
モテる男と言われたのは。
今日は自分の殻を破いた感じになりましたね。
男の子なら男らしく接していきます。
言葉もです。

多少冷たい時ありますね。
女性を喜こばせる
分かりました。

下の文章では2020年の節分ってなってますが正確なのは
2021年入って
まさしく今年は動けば出会います。
特に年末あたりで良いですよね⁉

他の女性か有里さんどっちに動くの
どっちも捨てたくないので
両方動きます。

松江市が正確な住所です。

キツイ言葉で言ってもらって逆に良かったです。
男なら
ものに出来ればではなくて
絶対に自分にあなたが必用だからものにするにします。
日付: 2021/07/27 19:33
梨々愛先生
今回もナイスなアドバイスをいただきありがとうございました。
身近にいる人みたいに、いろいろなことがわかってしまい、びっくりです。
先生のお言葉は、自分のもやもやを吹き飛ばしてくれます。
先生からお返事をいただいてから、夜も眠れるようになり、久しぶりに気持ちがすっきりとしています。
先生の助言を思い出しながら、少しずつでも行動変容していきたいです。
また悩むことがあったら先生に相談させてください。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/07/03 22:04
梨々愛先生
今回もまた的確かつ、気持ちがスッキリするアドバイスをいただき、ありがとうございました😊
自分の今の悩みや葛藤を自分の前世や今世の課題に結びつけていただき、またどうしてこんなに自分のことがわかるのか不思議なほど、今の自分の気持ちをいい当ててくれました。
先生に相談して、自分の悩みを解決するためにやるべきことがはっきりしました。
先生に相談して本当に良かったです。
また相談させてください。
ありがとうございました😊
日付: 2021/06/18 22:16
はー、今回もまた、最高の鑑定でした!
今回も、先生の鑑定をワクワクして待っておりました!
ドキドキではなく、ワクワクです!
プレゼントを開ける感覚です!
いい事が書いてあったにしろ、自分の望まない事にしろ、先生の鑑定はワクワクなんです!
ドンピシャな鑑定と、笑ってしまう文面。
何度も読み直してしまいます!
そして、悩みが浄化される感じです!!

先生がおっしゃる通り、私の中で、たしかに、私は悪くないという気持ちがありました!それが妨げになってたんですね!
私の中で、こんだけ、私あゆみよってるのに、なんで、そんななの?って思ってましたが、むこうはやらかした感がなかったんですね!!!
いや、実は、自分がやらかしたって思ってないのか?と思った時があったんですが、それが正しかったんでしょう。
でも、大事な友人なので、手放すには、寂しいなと思ってたので、これから、私次第で、大親友になるとの事でしたので、頑張ります!!
まだ彼女への不信感は少し残ったままですが、彼女の良いところもたくさん知っております!
変な輩に邪魔されずに、素敵な関係をきずいていけたらと思います!
なんせ、フェスティバルイヤー、色んな大切なものをゲットしていきます!

1つ提案で、先生は小説家とかならないですか?
先生の文章がおもしろすぎて笑笑
先生が小説家になったら、サイン会、一番乗りで、並びます!!一緒に写真もおねがいします(笑
日付: 2021/06/01 18:27
先日は、メール鑑定ありがとうございました。とても丁寧に鑑定してくださり、感謝です。気になってる彼の事を見ていただきました。私の性格や彼の性格をズバっと分かりやすく教えてくださり、しかも私も彼も本来じゃない裏キャラが全面に出てるって言われて、確かに!と納得しました。今後の彼とのアドバイスもいただけて、すごく参考になりました。また、何か不安になったら、是非鑑定お願いしたいです。
日付: 2021/05/28 10:21
数か月ぶりに梨々愛先生に相談させていただきました。
今回も、目からウロコが落ちる鑑定で目の前がパッと明るくなりました。
思いきって相談して良かったです。
本当にありがとうございました。
これからも何かあれば相談させてください。
日付: 2021/05/07 16:10
先程はありがとうございました。
元気パワー頂きました!
運気のせいにして、ふわちゃんを見習って乗り越えたいと思います。
日付: 2021/05/05 18:58
メール鑑定ありがとうございました。
今まで見てもらった方たちとは真逆の鑑定結果で凹みました。ですが、スッと入ってきました。
これで完全にシャットアウトになると思うととてもこわいですが自分のタイミングでLINE送ってみようと思います。また何かあれば是非鑑定お願いします。
ありがとうございました。
日付: 2021/05/01 23:11
今回も鑑定ありがとうございました!
いつも、丁寧かつわかりやすい鑑定で、そして、胸の中に、豪速球で、ズバーーンと入ってきます!
衝撃が強いわけではなく、納得!なるほど!たしかに!みたいな感情で、心地の良い、スッキリとした感じというかなんといか…。
とにかく、分かりやすく、スッと入ってきます!
娘の事、ほんとに、細かくわかっていらっしゃってビックリでした!!
ん?一緒に住んでた?あれ?親戚だった?て感じです。
いつも、鑑定の中に、笑いも入ってて、なんだか、ホッとするし、クスッとするし、程よく力が抜けるので、すごくラクになります!
ほんとに、いつも、ありがとうございます!
日付: 2021/03/05 15:47
先生、今回もお忙しい中丁寧にご鑑定下さりありがとうございました。
私がお聞きしたいことが明確に手に取るように解り、今後のアドバイスも頂いたおかげで危うさを回避できました!!
このタイミングで鑑定をお願いして良かったです。
先生は私にとって厳しくも優しくもある頼れるお方です。
道に迷った時、先生からのお言葉を思い出すと非常に頼もしく思えます。
これからもまたご相談することがあるかと思いますが、なにとぞよろしくお願いいたします。
日付: 2021/03/04 15:13
久々に梨々愛さんのエネルギッシュでハツラツな声に元気が出ました?
Dさんは古風だと言う事ですね。
私も古風な所があるから合うかも!?です??電話をしてくれる事は私にとってとても嬉しい事で
Dさんはポジティブで面白い所がある、優しい人です?
Tさんは男らしさがあると言う事ですね。
年下なのに引っ張ってくれるなんて??しかも爽やかな笑顔なのに?可愛らしい、いちめんも持ってるのに?まだ男らしさは感じませんが、楽しみです(笑)

どちらの男性もこれから会うであろう人なので、
まずは会えたら本格的に動く感じです。

1人暮らしも満喫中なので、今年は良い1年になる予感しかないです?
ポジティブ思考でがんばりま〜す????
日付: 2021/03/03 18:00
梨々愛先生鑑定ありがとうございました。
本来、隠したくなく何でも話してしまう人なのですが、職場では勝手な解釈が酷かったり、決めつけにあったので、皆んなが考えている私の正体は見えてないし、かわした様にまさにふわふわだと思います。
出会いと変化、構えず待ってたらよさそうなのに、警戒心でナチュラルとニュートラルを邪魔させない様に、考えすぎない様に注意です。
彼の軽さはわかるのですが、人の立場や責任感がわかってない内の軽さは相手しずらいです。
誕生日のお花、飾るの楽しみです。
日付: 2021/02/13 12:41
今回もありがとうございました!!
ほんと、先生に鑑定していただくと、頭がスッカーー!となります!
友達とやりとりしてるような身近な感覚もありつつ、絶対的な信頼があるので、先生からの言葉はスッと入ってくるし、鑑定自体も、『悩み相談してます、相談乗られてます』という、なんか、重く考えすぎな私にとっては、その悩み自体を、平常心で、客観的に、フラットな気持ちで見直す事もできて、その中での、解決方法を教えてくださって、自分で悩みを解決したような感覚というかなんというか…。
とにかく、すごい!!です。
私は、占い自体そんなに、興味がなかったですが、ふっと見つけたこのサイト、そして、なんか気になった先生に鑑定してもらって、占いにはまったというか、先生にはまりました!!
鑑定も、相手の事も、詳しく話してないのに、なんでわかるんだろう…。
毎回不思議になるくらい、当てられます。
鑑定内容も、真面目な内容もあるし、おもしろくて、吹き出す事もあるし、自分の小説を読んでるかのような。
鑑定内容も、とっても充実していて、満足度がハンパないです!!
最高のひとこと!!
今回も本当にありがとうございました!!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。