今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 乃々空先生のプロフィール 乃々空先生の口コミ感謝レビュー

乃々空先生の口コミ感謝レビュー

乃々空先生

乃々空先生のプロフィール写真
日付: 2021/01/22 08:39
お忙しい中鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちの変化は私にとって都合が良いものではないようですが、彼が良いと思っている部分を高め、自分を磨く時間だと捉えて彼の帰国を待ちたいと思います。
アクセス、連絡引き寄せしてくださるとのこと、どうかよろしくお願いします!!
まずは、連絡を待って彼が好む女性として振る舞えるよう努力します。
また事態に変化がありましたら電話も含めてお願いいたします!
日付: 2021/01/21 23:33
鑑定ありがとうございました
鑑定で相談したかった内容にもしっかりと誠実に丁寧にご返答をくださったことすごく感謝します。

また、相談内容の中に含まれていなかったのですが
息子は私を母親として選んで生まれてきてとても幸せのようです。との言葉を頂いて
自分の心のモヤモヤが飛んでいきました。

他サイト含め 何人かの占い師さんに鑑定をお願いしたのですが、先生が一番ハッキリと未来を導いてくれたように感じます。また相手の彼の性格もすごく分かっていてほんにんなのか?(笑)と疑ってしまうほどでした

この度は本当にありがとうございました
また先生に鑑定をお願いすると思います
日付: 2021/01/20 13:18
メール鑑定ありがとうございました!
次は電話鑑定でお願いしたいです!
日付: 2021/01/19 20:41
メール鑑定していただきました。
ありがとうございます。
別れた理由の彼の言葉をずっと信じていましたが、もしかしたら…と薄々考えていた事が乃々空先生のおかげで確信できました。
それをふまえて彼と復縁できるよう自分磨き頑張ってきたいと思います。
また、連絡引き寄せ働きかけていただけるとのことなので…先生のお力が彼に届くことを願っております。
日付: 2021/01/19 06:32
鑑定していただいてありがとうございました。
結果としては辛いものになりましたが、自分が今
どう動けばいいのか分かったので感謝しています。
彼にまた気を持ってもらえるように頑張っていきたいと思います。
日付: 2021/01/18 02:29
お礼が遅くなりました。先日相談させていただいたものです。
彼中心の考えから変えていけるように頑張っていきたいと思います!ありがとうございました!
日付: 2021/01/17 14:09
この度は、メール鑑定ありがとうございます。
余裕がなく視野が狭くなってるとの事で、確かになと感じました。
マンダラチャート是非作成して、実践したいとおもいます!
引き寄せ、魂アクセスもして下さるとの事で、先生を信じて、自分自信も余裕を持てるよう目標を立て精進していきたいと思います。
良い方向に進む事を願います!
日付: 2021/01/16 16:54
この前はズバッと言ってくださってありがとうございました。気持ちの切り替えが出来ました。あとあきは晄ではなくて。晃ですからね!勘違いしてなきゃいいのですが。本当にありがとうございました。
日付: 2021/01/16 00:54
乃々空先生、メール鑑定ありがとうございました!
自分でも彼女に依存しているのは自覚していたのですが、どう直して行ったらいいか分からず途方に暮れていました。ですが鑑定してもらったことで何とか道が切り開いた気がします。先生のアドバイス通りマンダラチャットを自分なりに作ってみました!
作ってる途中で彼女と復縁する事は自分の幸せの一部に過ぎないって思えてきて、前よりは少し心に余裕が持てるようになりました!
とにかく今は視野を広げて自立して素敵な男になります!そしてもし復縁することができたらまた報告しますね!鑑定ありがとうございました!
日付: 2021/01/15 18:00
乃々空先生、先日はじめての電話鑑定をありがとうございました。とても緊張しました…でも先生の優しいお声は私を安心させてくださいました。誰かに話しを聞いていただくことで心が軽くなる…ということを改めて感じています。誰かに相談したいけれど出来ずに、長年私には決して知り得ない彼の状況を、今回先生に教えていただいてスッキリしました。

彼が温かい人ならこういうタイプの人で、冷たい人ならこうだろうと思っていたのですが、先生のご鑑定そのままのイメージで、“あぁやっぱりこっちだったか”でした。

先生の鑑定を受けて、動きの鈍かった私の心と体が静かに動きだすような感覚で…何かが変わる、変われると感じています。

今後、自分は何を指針に動けば良いのか…今は少しボ〜ッとしています。人生はあっという間に過ぎてしまうので、早く目標を決めたいです。またご相談するかも知れません…その時は是非よろしくお願いいたします!
日付: 2021/01/13 18:06
乃々空先生、先程は鑑定して頂き有難うございました。
初めての鑑定でしたが、彼のこともよく視えていて、とても強いお力をお持ちなのだと実感しました。先生のおっしゃる通り、まずは私自身が変わらないといけませんね。まずは自分のために夢中になれるものを見つけたいと思います。
連絡引き寄せも本当に感謝致します。またご相談させて頂きます。有難うございました。
日付: 2021/01/13 01:53
先日は鑑定していただきありがとうございました。
別の方にも鑑定していただいていたのですが、気持ちがずっともやもやしていたので思い切って相談させていただきました。
ステキな先生と出逢えたと感じています。
とても話やすく、私の気持ちを汲み取ってくださっての鑑定で、またみてもらいたくなりました。
どうしても彼のことを考えてしまうし、未だに未読のままで心苦しくなりますが、彼の気持ちを聞けることを願っています。
きっと連絡の可能性は低いし、このままフェードアウトなのかなと悲しくなりますが、わずかな可能性を信じたいと思います。
先生のお力が彼に届くことを願います。
日付: 2021/01/12 19:14
鑑定ありがとうございました!
LINE返しました!
とりあえずこちらからの発信はやめて彼からは来たら感じよく返すようにします。
はっきりとアドバイスをくれる先生に感謝です。
彼から追いかけてもらえるように大人の余裕持ちます(笑)
またささいなことで相談するかもしれないです。
その時はよろしくお願いします!!
日付: 2021/01/12 12:08
もともと自分の悩みは時間を掛けてでも自力で解決、消化させるタイプなので、恋愛の悩みも周りに相談することはありませんでした。

ですが現在の悩みはいわゆる復縁で、相手と数十年に及ぶ絶縁状態。自力で頑張りましたが、もうどうにもならず八方塞がり。ダメだと分かっていても四六時中相手の事を考え、食欲減退、体重はみるみる減り、常に涙が溢れる…「これは鬱だな」と理解できました。独りで抱えきれなくなったら誰かを頼らなければ。でも誰に?周りには心配かけたく無い、恥ずかしい、でも限界…コンタクトが取れない相手の気持ちを知るにはもう“霊視”していただくしかないと思うようになりました。

今まで自力で打開してきた私がその世界の力に頼るには躊躇いがありましたし、簡単に相手の気持ちを知るだなんてなんだかズルをしているようで…詐欺などの話も聞くし、とにかく非常に警戒をして踏み入ってはいけないと思っていました。
それでも相手ともう一度話しをしたいという気持ちのほうが勝り、参考の為に相談されている方々のレビューを読んでいたら気持ちが揺らぎました。何事も経験、勇気を出して鑑定していただこうと決意…というか観念。

電話は私にはハードルが高いのでまずは冷静になれるメールで。(1,000文字たっぷり入力できるのは有難いです)

乃々空先生を選んだ一番の理由は、とにかく何か一言でも、嫌いだでもいいから相手から連絡が欲しい私の希望が叶うかも知れない“連絡引き寄せ”というお力に惹かれたからです。相談者の方々のレビューから先生のお人柄も伝わり、私を甘やかさずシンプルにアドバイスをしていただけそうだなと感じました。

鑑定結果での「気持ちを伝えておきます」「連絡引き寄せも働きかけておきます」という先生のお言葉に、今の私がどれほど安堵しているか…大切な人には誤解なく純粋な想いを伝えたい、ただそれだけなので、“伝える”と断言していただき本当に本当に嬉しいです。有難うございます。

苦しい想いを吐露できただけでも嬉しく、心が軽くなります。誰にも相談できずに悩んでいらっしゃる方は勇気を出して、お試ししてみる事をおすすめします。
日付: 2021/01/11 17:57
鑑定時間が過ぎてしまったにも関わらず、丁寧に鑑定していただきありがとうございました!
自分のダメなところを分かりやすく説明していただいたので、今後どう変わっていかないといけないのかが明確に分かりました!
先生と話していると元気がもらえました!
長期戦になりそうですが、がんばりたいと思います。
またよろしくお願いします!
日付: 2021/01/10 17:05
鑑定していだだきありがとうございました。
彼は私よりもちゃんとしていて、先生がおっしゃったアドバイスが納得しました。
彼と付き合う付き合わないは別として、彼が将来をイメージ出来る女性になれたら、自分自身がしあわせになれるじゃないかと思うので、そうなれるように頑張りたいです。
彼の魂にアクセスして気持ちを膨らませていただいたのと連絡引き寄せもしていただきありがとうございます。
今度はお電話でも相談させていただきたいです。
ありがとうございました。
日付: 2021/01/10 16:28
何度も何度もありがとうございます。
先生に彼への謝罪文をきいてもらい今までの事が一気に溢れて感情的になってしまい聞き取りづらい部分もあったかと思いますが、優しく聴いていてくださり文面も一緒に考えて下さってありがとうございました!

彼にあれを伝えるには感情的になって伝えきれないかもしれないので今までの事を謝って先生と一緒に考えた内容は手紙にして渡そうとおもいます。

戻れるかは分かりませんが、今は自分を磨いて彼にまだ一緒にいたいと思ってもらえるような女性になりたいと思います!
先生に相談させてもらってよかったです!
明日は笑顔で彼の家に行ってきます。ありがとうございました!
日付: 2021/01/09 01:50
先程はありがとうございました!
先生と話していて自分の未熟さや何も分かっていなかったんだなって思い知らされました笑
なんて自分勝手だったんだろうてそりゃあそうなりますよね笑
依存的な性格は本当に治したいと思っているし心から変わりたいと思っています!
先生には親身になっておすすめの本やアドバイスをたくさんもらいさらに変わろうと言う気持ちが大きくなりました。
また彼への謝罪文を考えて先生にご連絡したいと思います!
ありがとうございました!
日付: 2021/01/08 22:27
メール鑑定ありがとうございました!
上手く伝えられたか不安でしたがとても丁寧に返信して下さいました。

相手の思いや自分がどうするべきかを細かく教えてくださりとてもありがたかったです。
連絡引き寄せもしてくださるとのことで、時間はかかるかもしれないけど信じて今の自分に出来ることを頑張ろうと思います!
日付: 2021/01/08 11:58
先生☺️今日はありがとうございました。
あれからパワーがみなぎってきて、たくさんお料理頑張ることができました。
午後から仕事も頑張ります❣️
ほんとに救われました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。