今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 乃々空先生のプロフィール 乃々空先生のクチコミ

乃々空先生のクチコミ

乃々空先生

乃々空先生のプロフィール写真
日付: 2022/05/20 22:28
想いのふくらませと、連絡引き寄せありがとうございます。
最近、既読スルーが増えたのですが、
今日は、また既読スルーかなって思ってたけどちゃんと彼から連絡きました。
明日には電話もできそうです?

またご相談しますね
日付: 2022/05/17 20:58
先程はありがとうございました。彼に会ったことがあるかのように、彼がもつの承認欲求や独占欲の強さを言い当ててしまったことにまずは驚きです。私の存在意義は、私が求めているものとは少し違ったものと鑑定されましたが、それでもいい今の自分がいます。「私が友達なら別れな!って言うけどね」と笑う先生に真実味と信頼感がもてました。(笑)
彼の想いを膨らませておくから…と言って頂けたことでホッとしましたし、自分なりにこれからのことをしっかり考えてみようと思うきっかけになりました!先生の言葉を信じて、彼が自分のことだけでなく私にも愛をもってくれることに期待して…。気さくにお話しして頂き、ハッキリと指摘して頂きありがとうございました!また悩み苦しみが深くなったら相談させて頂きます。
日付: 2022/05/13 22:51
先程は初めての鑑定ありがとうございました。
好きになってはいけない方に想いを寄せてしまい自分の中でこうだ、と決めつけ辛くなりお電話させていただきました。
私に自信がないというのは本当にその通りです。今にはじまった事ではないですが自分に対して自信の欠片もありませんでした。
想い人に対しての鑑定結果は予想とは真逆でしたので、まずは自信がなく重くなってるというところからなおしていこうかと思います。
心が軽くなりました。また宜しくお願いします!
日付: 2022/05/13 00:07
乃々先生へ
この度は有難うございます。先生とお話したい。この何時もにも無い不安感?モヤモヤした気持ちを言葉にできず、先生なら、なんとなく分かって頂けるような気がしました🎵
直感て当たりますね(笑)
優しい声、話し方で、凄く安心しました。
でも、同時に様々な私の現状を理解されてて、びっくりしました。まだ、心臓ばくばくしてます(笑)驚きました。
彼の気持ちや、私を彼が理解しているよ。余裕無いか〜。と、呟く先生が、リアル過ぎました〜。私から、彼へ、たまにはLINEやメールすることはマイナスじゃないですよ、全然大丈夫。と、教えて頂けて、嬉しかったです。
今後彼からアクションあるかどうかは、焦らず、余り気にせず、淡々と日常を大事に頑張ってみます。
先生有難うございました。もっとお話したいです。
また、近いうちに良い報告もしたいので、お電話します🎵
日付: 2022/05/12 23:06
乃々空先生、先日は夜中にも関わらず鑑定して頂きありがとうございます。10分ちょっとの鑑定でしたが、まとを得た事をおっしゃっていて驚きました。あれから1週間後、驚きの来ることのない飲みの誘いがあり、3次会まで行き、楽しい一時を送る事が出来ました事に大変感謝しております。叶わぬ恋のわかっていますが、私が急ぎすぎてしまうので、ゆっくりと友情から出来れば一歩ずつ愛を育んでいきたいなと思っております。
日付: 2022/05/02 20:09
先程はありがとうございました!

1回ネガティブ思考になると負のループに入ってしまう性格なので、先生が大丈夫だよって言ってくださり本当にほっとしました。自分でも重いな〜と毎回行動してから反省してしまうので、連絡取れないのを良い機会だと思い、1度自分のことを見直しつつやるべきことをやって成長したいです。またよろしくお願いします!
日付: 2022/05/01 18:21
乃々空先生、こんにちは。
先日はメール鑑定していただきありがとうございました。

頭の中が彼でいっぱいだったので、直ぐに教えていただいたマンダラチャートをつくりました。その中で、私には友達いないこと痛感、自分で自分のことを好きだと思っていたけどそうでもなかったこと、自分磨きが必要なこと等が分かり、今日から再出発だなって思えました。
教えていただきありがとうございました。

彼の好みのタイプはそうなんだなって気持ちで読みました。私に対しての気持ち、何を大切にされているのか、この先どんな人生を送りたいのか等、聞きたいことが残っているので、電話鑑定も考えています。
その時はまた宜しくお願い致します。
日付: 2022/04/30 12:44
彼の情報が少ない中でも、乃々空先生に鑑定していただき、現在の状況や自分の位置など具体的に教えていただきました。
不安に思っていたこと、曖昧だったことを言っていただき、次にやることなどアドバイスをいただきました。
はっきりとお伝えしてくださり、ありがとうございました。
乃々空先生のアドバイスにそってまずは勉強してみます!
日付: 2022/04/17 12:25
乃々空先生

先日はメール鑑定と電話鑑定など色々相談に乗って頂きありがとうございました。
先生のアドバイスのおかげで彼と連絡を取ることが出来ました。
先生はすごいですね。
彼の家庭がうまくいっていないこと、
先生に彼は結婚不適合者だねと言われた時は私のイメージと違っていたので正直半信半疑でしたが、当たりまくってました。
彼と話していて当たっていたので笑いそうになってしまいました。
すぐすぐの発展はないですし、
これから自分がどうしていきたいか、
この縁をどうするかをゆっくり考えながらと思っています。
ただ私にとっては特別存在には変わりないので、また何か悩むことがあった時は相談させて頂きますのでよろしくお願いします!
日付: 2022/04/16 11:54
先生に相談した数時間後、約束をドタキャンされ(付き合って初めて)既読スルーされていた彼から、お詫びと来週時間を作る旨のLINEを貰いました。
急な予定が入り、スマホの充電も切れ上手く連絡が取れなかったとのこと。
これまでの私であれば「それ本当?」と疑いの心を持ちましたが、先生のアドバイスとご紹介頂いた本のお陰で「彼を信頼する」「目先のことより将来幸せになるためには」を考える余裕ができました。今は、返信しずらい状況でちゃんとLINEを返して、次に繋げてくれた彼に感謝しています。
1週間前に彼を問い詰めるようなことをしてしまってから、若干LINEの返事も淡白になり(事情は定かではないですが)今回のドタキャンもあり、もう終わりなのかなと言う考えもありましたが、次会う日に安心できる人だと思い直してもらえるよう頑張りたいと思います。
日付: 2022/04/11 12:04
乃々空先生、鑑定頂きありがとうございました。
随分先生を困らせてしまう、旦那だったようで、うーん。。。と、黙ってしまう先生にはすいませんとしか言えませんでした。
ご祈祷もロキソニンの一時的なものになってしまうかもよ?と言われましたがしていただけありがとうございました。根本治療の方法は見つけられなかったですが、じっくり考えて聞いて頂けて良かったです。私も根本から、関係を改善していきたいのでまた変化や機会があればよろしくお願いします。
日付: 2022/04/09 22:50
早く報告したくて、レビュー書きます!
さよならと言われた彼から、今、連絡きました!!涙
先生の連絡引き寄せ、すごいです!!
もう怒っているから、連絡ないとおもっていました
すごくびっくりです!!
取り急ぎ、ご報告まで!
ありがとうございました涙
日付: 2022/04/09 11:47
先日は、遅い時間に鑑定を頂き、ありがとうございました。
とても難しい彼で絶望的な間柄なのですが、、先生のお力で、お誘いmailが来ましたよー!
今回、2回目の鑑定だったのですが、以前の鑑定では、とても厳しい結果で、なかなか受け入れられず、苦しみながらも自分も変わらなければ!と思い、アドバイスを参考に関わり方を変えてみたり、先生のオススメの本も即購入し参考にしていました。
なんとか細々関係は続いていたのですが、とても苦しくて、今回の鑑定結果でダメなら諦めようとまで考えていました。
「気持ちの膨らませをやってみるけど、はね除けてしまう彼」とのことでしたが、先生に「頑張るからね!」と仰って頂き、失礼ながら、あまり期待せずに過ごしていました。
猫のように気まぐれで、連絡すらくれない彼からお誘いがあったのです。
本当に、驚きです。
mailが来るだけでも、とても、嬉しいです。
先生には、感謝です。
今回のアドバイスでは、私が楽しいと感じられる生活を送ること!でした。
彼を飽きさせないポイントですね。
すぐには難しいですが、少しでも、取り入れて、この苦しい関係を変えていきます!
また、くじけそうになりましたら、お電話させてください。
日付: 2022/04/05 11:43
ヴェルニはじめたばかりで
何となく気になって
ほかの先生にも見ていただきましたが
ののあ先生は凄く穏やかな喋り方で
威圧感を感じませんでした。
音信不通の彼はやはり、
自然消滅を狙っているのかなという感じでしたが
連絡引き寄せをやっていただき
1週間以内に返事来ると思うよーとのことで
(2週間既読無視状態)こなかったら
また1週間後に何が引っかかっているのか
みてみるから連絡してとの事でした。
半信半疑ではありますが、待って見ようと思います!
お話を聞いていただきありがとうございました!
日付: 2022/04/05 08:33
的確なアドバイスをありがとうございました!彼には、やっぱり自分をしっかり持ってもらいたいですね。具体的には、周りからの刺激だったり、いい話に乗っかるところから、変わっていかないと、彼はフラフラした人生になると思います。私が悪く思いすぎなのかもしれないけど、強くなってほしい思いが本当に強いです。具体的にと言う言葉で、彼に少し寄り添って考えることができそうです‼︎ありがとうございました!
日付: 2022/04/04 01:32
本日は鑑定ありがとうございました。
自分にとって厳しい結果となってしまいましたが
言われたことはあー確かにと思う事が多く納得しています
他の方に目を向けつつ長い目で見て考えてみようと思います
ありがとうございました!
日付: 2022/04/03 22:46
乃々空先生、先日はメール鑑定と2日間電話鑑定して頂きありがとうございました!
最初は彼との関係に悩みメール鑑定をして頂きましたがその後LINEの未読無視が続きやっと返信が返ってきたかと思えば急に別れようと言われ、先生にご相談させて頂き考え直してほしいと送ったら他に好きな人がてきたからごめんねと言われ落ち込んでいましたが先生に励まして頂きすっかり吹っ切れました!笑
先生に教えて頂いたことを参考にして新しい出会いを探そうと思います。気になる人が出来たらまたご相談させて頂きますね!今後もよろしくお願いします。
日付: 2022/04/01 04:00
乃々空先生
先程は鑑定して頂きありがとうございました。
こんな時間に鑑定して頂きありがとうございました。
乃々空先生は、鑑定も占い師に珍しいくらいの親切そのものでした。
2日間悩んで乃々空先生に鑑定してもらった甲斐がありました。
ありがとうございました。
日付: 2022/03/29 03:09
乃々空先生

先程は鑑定していただきありがとうございました
ブロック解除をお願いしましたが気長に様子見しようと思います
夜遅くに鑑定していただきありがとうございました
日付: 2022/03/27 01:44
夜遅くの鑑定ありがとうございました。
3回目になりますが2回とも当たっているので 振られた瞬間にののあ先生!となりました。
嫌いになった訳じゃない 復縁の確率は0じゃないと言っていただいてホッとしました。
連絡無事来て復縁できますように!!
またお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。