今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 乃々空先生のプロフィール 乃々空先生の口コミ感謝レビュー

乃々空先生の口コミ感謝レビュー

乃々空先生

乃々空先生のプロフィール写真
日付: 2020/05/31 00:28
乃々空先生、本日はありがとうございました。
本日2回目でしたが、覚えててくださって嬉しかったです!!

自立、出来ているとみてくださり安心しました笑
引き続き、前向きに頑張ります!!
…また、是非引き寄せもお願いします笑

また相談させてください。

引き続きお身体ご自愛くださいね。
日付: 2020/05/30 14:29
乃々空先生
昨日は夜分にお時間をいただき
ありがとうございました。
先生の明るくハキハキした声で
はっきり伝えていただいたので、
改めて自分の改善点に目を向けられました。
離れているこの機会にしっかり自立し
自分のために時間をかけてみます。
彼の魂へのアクセス、引き寄せ
どうぞよろしくお願いします( ;꒳; )
落ち込んだ時はまたお話させてください( ;꒳; )
日付: 2020/05/30 01:58
乃々空先生今、夜勤中でレビューで失礼します。先日は復縁でリピートさせて頂きありがとうございました。また、さっき、元彼から着信ありました。先生に言われた様に、さりげなく、元気❓電話くれた?ってメールしました。返信はないけど。連絡の引き寄せ効果来てる感じですか?嬉しくなっちゃいます。でも、先週と同様なんで、私が、夜勤中なんですかね💦(笑っ)話せるのは、もうちょい先になりそうですね。引き続き、引き寄せお願いいたします。私なりに、自分磨き継続します。
日付: 2020/05/28 18:36
先日はメール鑑定ありがとうございました。
「彼も好意的な感情を持っている」と聞いて前向きになろうと思えるようになりました!
また教えていただいたことを早速実践してみました。
たしかに視野が狭くなっているな…と自分自身を振り返るきっかけを与えてくださり本当に感謝です。
今は自分磨きを頑張って、パワーアップした姿を見せられるようにします!
連絡引き寄せよろしくお願いします!!!
日付: 2020/05/28 11:29
先日はありがとうございました!
先生とお話ししていると気持ちが明るくなります。
日付: 2020/05/28 10:27
夜分遅くに鑑定ありがとうございました!
端的にかつ丁寧に鑑定していただき、自分の中でちゃんと納得して受け止めることができました。
連絡がくるまではやるべきことや自分磨きを頑張っていこうと思います。
また苦しくなった時は相談させてください。
日付: 2020/05/27 18:28
夜中にありがとうございました!
自分のテンションが低く、先生のお言葉がうまく入ってこず、全て、マイナスにとってしまうところでした。
このままでは、終わってしまう。でも今はなにもできない。先生でもどうすることも出来ないんだなって、そう思ってしまいました。

でも、最後に先生が、彼のあなたへの気持ちを膨らまして、連絡くるようにちゃんとしておくね!って言ってくださり、本当に救われました。

今は待つことにします。
彼は私のことを思ってるから、必ず戻れると言われたことを信じます!
日付: 2020/05/27 16:05
先生、短い時間でしたが相談を聞いてくださってありがとうございました。入金したのですが間に合わず途中で切れてしまいました…。
私は別れてから全く変われてないんだなとすごく反省したし、たしかに彼は他の人より自立した人だったなと自分の弱さに落ち込みました。そして彼と他の人は違って当たり前なのに、どうしてこうしてくれないんだろうと無意識に比較してしまっていたことに気づけました。
自分のことは自分でできるように意識を変えたいと思います!途中だったので先生のお話の続き聞きたいです。
彼のことが本当に好きで復縁したいのでどうかお力を貸してください。
日付: 2020/05/25 23:13
今日もご相談、鑑定して頂き、ありがとうございました。元彼から電話があった事を伝えたら、良かったじゃん。私も、びっくりしてるよ。○日に見て、○日に来たんでしょ。って言って下さった事、名前を覚えていて下さった事も嬉しく思います。また、引き続き、連絡の引き寄せしておくから。また、何かあったら電話して。ってフレンドリーな感じです。是非、引き続き、連絡の引き寄せお願いいたします。今度は、話せたら嬉しいな。何故か分からないけど、連絡来るのがいつも、夜勤の時なんですよね。私も、引き続き、自分磨き頑張りたいと思います。乃々空先生の引き寄せにびっくりしてます。また、お電話させていただきます。
日付: 2020/05/23 20:06
乃々空先生、先程は、鑑定ありがとうございました。
初めての相談でしたが、予約して本当によかったです。周りには言えなくて、1人で抱えてた気持ちがスッとしました。彼は旅に出たと思って、しばらく待ち続けたいと思います。今後の未来に対して不安になったり、また辛くなったりしたら鑑定よろしくお願いします。自分に自信がなくなってましたが、前を向いて、好きな人と幸せになれる日を願って頑張ります。ありがとうございました。
日付: 2020/05/23 09:36
乃々空先生
昨日の22時、お電話での占いありがとうございました。
モヤモヤした気持ちがスッキリし、仕事にも集中できそうです!すごく傷つき、ショックを受けましたが、これも人生の一部だと思い前を向きたいと思います。
もし、また彼から連絡がきた場合は、お電話させていただきたいと思っておりますが、連絡が来なくてもまた6月に相談させてください。
優しくお話ししてくださり、ありがとうございました。
日付: 2020/05/22 04:51
乃々空先生

初めてみていただきました。
とても話しやすく、収集がつかない私の気持ちが整理された気がします。縁は深いが姉弟と言うことで、さらに納得しました。これからは血気盛んな恋愛モードは1ミリもださず、でも切れることなく大事なご縁として長く関係を続けられたらと思います。戸惑い払拭をお願いします!

新しく本気で好きになる人が現れたら、またご相談します。
日付: 2020/05/22 01:51
ノノア先生、先程はありがとうございました。フレッシュさは無いけれど、ドーンと構えて包容力で彼からの連絡を待っていたいと思います。魂アクセス、連絡引き寄せ、どうぞよろしくお願い致します!
日付: 2020/05/21 17:56
先生、先日はメール鑑定していただきありがとうございました。
私の頭の中が彼でいっぱいだったということを伺い、まさにその通りだなと思いました。先生の仰る通り、もっと余裕が必要だと思いました。
彼だけではなく、友達や趣味、仕事のことなど視野を広げてみたいと思います。
マンダラチャート、やってみますね。少しずつ魅力的な女性になれるよう、日々努力します!
先生、お忙しい中恐縮ですが、彼への魂アクセスと連絡引き寄せ、宜しくお願い致します。
またお話を伺いたいとき、電話相談も考えております。その際はよろしくお願い致します。
日付: 2020/05/19 17:36
先程は鑑定ありがとうございます。私が好きになるとのめり込んでしまうことなど先生が言ってる事当たって居ました。すでに女性がいるとの事はやはり、ショックでしたが、今私ができる事彼がコンタクトをとってくれた時に向けて準備をして行きたいです。またお電話したさいはよろしくお願いいたします
日付: 2020/05/18 13:09
15日にお電話したYです。

初めて先生に電話した時、元彼よりももっと好きな人が現れると言われて、その時はまったく想像もできませんでした。次の恋はまったく考えていませんでした。でも、先生と何回も話していく中でだんだんと前向きになれて、現実が動いたと実感するようになりました。
Sさんを好きになって、お付き合いまで進めたのは先生のおかげです。あの時、ののあ先生だけが元彼への気持ちを受けとめてくれました。そうじゃなかったら、今頃どうなっていたか……(笑)

久しぶりの恋愛は新鮮ですね。
ドライ過ぎて不安に思う事もあり、また電話する事もあると思いますが今後もよろしくお願い致します。

今度は友だちとの事も相談したいと思います。
日付: 2020/05/17 21:33
先程はメール鑑定をしていただき、ありがとうございました!
時間はかかるけど復縁出来るとの事、安心いたしました。
今、他の女性へ興味が移ってしまっていると聞いて少しショックではありますが、自分磨きをして絶対にもっともっと素敵な女性になって彼をドキッとさせます!!!
先生には、彼の気持ちを膨らませておいていただからとの事、感謝いたします。
どうか、よろしくお願いいたします。
また時間があればお電話させていただければと思います。
この度は本当にありがとうございました。
日付: 2020/05/17 19:36
お電話、メールありがとうございました!
私自身が変わってないことで彼を疲れさせてしまったことを受け止めて、コロナの影響で時間が沢山あるので自分磨きをします!
先生には彼の気持ちを膨らまして頂けると幸いです(*^^*)
日付: 2020/05/16 19:05
先日は鑑定ありがとうございました。よく見えている先生だとおもいました。
日付: 2020/05/16 15:03
乃々空先生
先程はありがとうございました。
紹介いただいた本を読んでみます。
結果としては悲しい結果でしたが今はこの結果として
受け止めます。
先生これからよろしくお願いします。
お忙しいところ対応いただきありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会