今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 乃々空先生のプロフィール 乃々空先生の口コミ感謝レビュー

乃々空先生の口コミ感謝レビュー

乃々空先生

乃々空先生のプロフィール写真
日付: 2020/08/11 15:14
先程は初めて鑑定して
頂きありがとうございました。
先生のお声と口調でスッキリし
強くなれる気がしました。
本当にありがとうございました。
次へ行く準備をして行きたいと思います。
そしてアドバイスして頂いた通りに
行動して行きます!
またお電話させて頂きます。
その時はまた宜しくお願い致します。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/08/10 20:32
アドバイスなど意識してまずは電話をこちらからかけないようにしたらその後すぐに彼女の方からどんどん連絡をくれるようになりました!先生が出来るだけ彼女の気持ちを向けるようにやって見ると言っていただいたこともあり、先日電話で不意に今から会いたいと言われたり、彼女の言葉からこれからの先の二人の事など聞かれるようなったりとでどんどん好転していき、なんと無事お付き合いする事になりました!
本当にありがとう御座いました。
これがスタートだと思うので彼女を大切にしていつまでも仲良くしていければと思っています。
本当にありがとうございました!
日付: 2020/08/10 12:11
鑑定ありがとうございました。彼との未来も考えて、アドバイス下さり、お話して良かったなと思いました。人気な先生なのに、偶然にもキャンセルが出て早めに相談できたので、それも何かのご縁だと感じました。今は待つのみですが、彼の気持ちを膨らませ連絡が来るようにして下さるとのことで、信じて楽しみに待ちます。また何かありましたら、ご相談します。
日付: 2020/08/10 09:07
乃々空先生
メール鑑定をしていただきありがとうございました。
私が予想してたこととは違った鑑定結果でしたが、確かに付き合い始めてから「何で〇〇してくれないの?」とか「彼氏だから〇〇してくれてもいいじゃん」という気持ちがあったと思います。そのせいでイライラしたり。喧嘩の原因もそういう気持ちがあったせいだと思いました。
それに私は彼と結婚して子供が欲しくて...なので付き合う前から自分が勝手に決めたゴールがすごく遠くて焦ってるところがありました。彼からしたらすごく重いですよね。
私は遠距離になったせいで彼が冷めたんだと思ってて絶望してましたが、私が重かったせいだったんですね。
でも、それなら自分が変わればいいだけなので、これから改善していきたいと思います!
乃々空先生が彼の気持ちを膨らませて、連絡がくるようにしてくれるとおっしゃっていたので、楽しみに待ってます。
海外にいるためメール鑑定しかできないので、乃々空先生が人気すぎてメール鑑定がなくなってしまうんじゃないか心配ですが、これからも何かあったら相談させてもらいます。
ありがとうございました!
日付: 2020/08/07 00:57
今回初めて電話鑑定して頂きました。
ののあ先生〜!!
ヤバいです。ののあ先生ファンになりました😫
わたしの汚い口調で本当に失礼しました😰
遅い時間に長々と本当にありがとうございました。
モヤモヤから笑いに変えてくれる素敵な先生。
お気持ち膨らませて頂けると言う事なので
ののあ先生よろしくお願いします。
またなにかあったらお話聞いて下さい♡
日付: 2020/08/05 18:51
今回は初めての鑑定ありがとうございました。はっきり言って頂いて色々考えさせられました。状況は絶望的ですが、チャンスを頂いたら自分のために生かしたいと思います。どうもありがとうございました。
日付: 2020/08/04 09:26
昨日彼との関係を視てもらいました
今はいいけど、このままだと私が重すぎて彼が逃げて行くよと言われて悲しくなりましたが彼を失いたくないので
自分の仕事や趣味を充実させるように意識して頑張ります。
彼の存在が私のエネルギー源となっているので付き合いを壊さないように少しずつ自分が変われたらと思いました。
先生、応援しててくださいね。よろしくお願いします。
日付: 2020/08/03 14:18
先日はメール鑑定ありがとうございました!
とても細かく詳しい鑑定で、時間はかかるが復縁できることや彼にとって自分が特別な存在であることを伝えて頂きとっても嬉しかったです。
教えて頂いたチャートは調べて実践してみようと思います★
ぜひまた鑑定してよろしくお願い致します。
日付: 2020/08/02 18:19
ののあ先生に占ってもらって、彼のこと結構ズバズバと言い当てられました。笑
復縁がどうやったらできるのか具体的な案なども出していただいて本当に感謝です。
彼の気持ちを膨らませておきますねって言っていただけたので、私も彼に再び振り向いてもらえるように自分でできることを頑張ります!!!
日付: 2020/08/02 04:49
先生 先程は、ありがとうございます
8月中は 様子みます。彼がInstagramを見てるってわかっただけでも少しほっとしました。
私は、新しい仕事に集中します。
先生 彼のコントロールよろしくお願いします。
日付: 2020/08/01 01:29
ののあ先生(*>_<*)ノ♡
今日は遅くまで長々とありがとうございました!♡
ぐさっとくる事も沢山ありましたが笑
解決方法も教えてくださり、諦めずに頑張ろうと思えました(;_;)!話しててなんだか悲しいはずなのに沢山笑ってしまいました(笑)私が変わらなくちゃ!!ですね!(TT
ほとんど可能性ないはずなのに可能性なくない!って言ってもらえて嬉しかったです( ;∀;)♡
(私が何回も聞くからなんですが笑)
とても話やすい先生でした!!!>* ))))><
彼からなんとか連絡が来るようにお祈りお願いします!!!!!!!!!
私はその時のためにしっかり趣味を見つけ準備しておきます!!!
また電話させてください♡
日付: 2020/07/31 16:17
久しぶりに鑑定ありがとうございました。

いつも、いい女とは。の定義を教えてくれて、共感してくれて感謝しかないです。
占いの結果としては、嬉しいような悲しいようなそんな感じでしたが、私なりにやっぱり自分磨き頑張ってこれからも、沢山笑えるように過ごして行けたらなって思いました。

彼の魂にアクセスしてもらえるとの事で、少し前とは状況が違うので期待してみようかな(笑)

また、何かあったらぜひお話聞いてください。
本当にありがとうございます
日付: 2020/07/29 22:28
こんばんは。メール鑑定をして貰ったみきです。
マンダラチャートと言う物が、いまいち作り方が分からず……。
明日にでもちゃんと調べて作ろうかと思います!
そして彼のお気持ちを膨らますように働きかけておきますね。
合わせて、連絡引き寄せも働きかけておきますので、彼に追いかけさせてしまいましょう!
と言っていただけたので
彼から連絡を来る事を期待して待ちたいと思います。
もし、またなにかあればよろしくお願いします!
日付: 2020/07/29 17:47
先生、メール鑑定をありがとうございました。私、武士みたいなのですね…確かに見知らぬ方でも見かねて仲裁に入って子供に怒られます💦女性だらけの職場では嫌われますよね。明日、上司に相談する事になっているのでリーダーを降ろしてもらうか?会社を辞めるか?自分が納得できる結果にしたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/07/27 22:16
以前メール鑑定をして頂いて、今回はお電話をさせて頂きました。
以前話した内容も把握していてくださり、とてもスムーズにお話が出来ました。
先生の気さくな雰囲気と明るい話し方で、なんだかお姉ちゃんに相談に乗って貰ってるという感じで、とてもリラックス出来ました!
先生がおっしゃったことは「確かに!」と思うことばかりで、彼の性格や今の状況も納得いくことばかりで驚きました。
「彼が今の関係に慣れてあぐらをかいている状況」と言われ、まさにその言葉がぴったり!と思わず笑ってしまいました!
先生に話を聞いて頂いたことで私の気持ちも楽になり、なんだかいい感じに力が抜けて、彼とも今までより素直に話せました。
彼の誠意の気持ちを膨らませておくと言ってくださった次の日、顔を合わせたらいつもより彼も穏やかな感じでたくさん話が出来ました。
今後は彼ばかりが自分の中心にならないよう、守るべきものをしっかり守れるようにしていきたいと思います。
ありがとうございました!
また何かあればお電話させてください!
日付: 2020/07/27 16:41
Yです。いつもありがとうございます!
何だか予想外の展開になりましたが、引き続き行動して頑張っていこうと思います。
先生にいい報告ができるように頑張ります!
Sさんとまたご飯行ったりちょっと出かけられたらいいなぁ〜と思う今日この頃です(*´―`*)
でも、イケメン君も頑張ります笑
日付: 2020/07/27 14:40
乃々空先生、先程元彼のことを見ていただきました
目からウロコというか、頬を殴られたようでした
別れられて良かったのよーと先生は明るく笑い飛ばしてくれました
私自身の良さまで持っていかれていたなんて、悔しいですが、泣かずに新しい気持ちで暮らして行こうと思えます
望んでいた復縁は難しく悲しい気持ちはあります
でも少しずつ顔を上げていこうと思います
またお電話します、ありがとうございました
日付: 2020/07/27 00:14
先程は鑑定して頂いてありがとうございました。初めてだったんですけどすごく明るい方でハキハキされてるし楽しくてあっという間の時間でした
笑いありの中にも話し方が優しくて今回の喧嘩では初めて涙が出てきてしまいました。
とにかく相手の事を考えないでいいように自分の時間を大切にして自分を忙しくしようと思います。振り回されないいい女目指しますね。
ありがとうございました。
また何かあったら連絡しますのでよろしくお願いします。
日付: 2020/07/26 14:34
メール鑑定と電話鑑定両方ありがとうございました!
はっきりいってもらいそして私自身がこういう感じなんだと
改めて理解しました。彼と復縁するためには自分から
連絡しないという事なのですね、自分磨きそして趣味を増やすですね!趣味増やしていきたいと思いますー!
本も読んでみます!また何かあったら電話します!
本当にありがとうございました!
日付: 2020/07/25 22:17
乃々空先生、初めての鑑定ありがとうございました!彼とのことで相談しましたが、自分がいかに重たい女だということがわかりました(笑)LINEはきたら絶対返すことが彼に対して誠実な対応だと思っていましたが、表面的なやりとりは私も彼も重荷ですね。まだまだ無自覚で重たい行動をしてしまいそうで怖いですが、もっと軽やかに考えていきたいです!あとは自分の趣味や仕事で忙しくする、ですね。おすすめされた本も読んでみます!この度はありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会