今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 乃々空先生のプロフィール 乃々空先生の口コミ感謝レビュー

乃々空先生の口コミ感謝レビュー

乃々空先生

乃々空先生のプロフィール写真
日付: 2021/09/17 13:33
乃々空先生、鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちの脹らませ、よろしくお願いいたします。
私も彼に依存してばかりではダメですね。
また何かありましたら、よろしくお願いいたします。
日付: 2021/09/15 12:58
先程はありがとうございました!
やっぱりなって思う鑑定内容でした!!
私の気持ちが大きくなってしまった…
その通りです。もう私から連絡はしません!
彼がまた私に興味を持ってくれたらいいんですけどね。
先生が連絡の引き寄せをして下さるみたいなので
心強いです。もう少し様子みます!
またお電話しますね〜
日付: 2021/09/07 17:14
乃々空先生、ご鑑定いただきありがとうございました。途中何故か急に電話が切れてしまいましたが、
再度のご対応に感謝致します。
私にとっては残念な結果でしたが、やっぱりなぁと思います。先生から教えていただいた事をこれから頑張って少しでも見返せるように頑張ります!
引き寄せをしていただけると仰っていただきありがとうございます。是非是非よろしくお願い致します。
今日は本当にありがとうございました。先生とのご縁に感謝しております。またよろしくお願いします。
日付: 2021/09/06 23:19
はじめましての乃々空先生でした。ハキハキ話をしていただき復縁したいと相談しましたが自分を見つめ直すという結論に至った際に先生から彼に美化するようにお願いしておきますね!と言われた言葉が本当に嬉しかったです!レビューでたくさん拝見しましたが自分にも何か効果があったら嬉しいですし変化がありましたらまたご報告させていただきます!寒くなってきましたのでお身体にお気を付けください(^ ^)
日付: 2021/09/06 11:34
鑑定ありがとうございました😊
会えない間に少しでも綺麗になってあった時にビックリさせたくてお肌のお手入れやダイエットをして自分磨きを頑張っております。
他の人からのアプローチも有りますが
自分の好きになった人じゃ無いと無理なので好き好き言われるのが苦手で好きな人にもそうしないというか
その人の事だけ考える様になると自分が無くなってしまうので仕事をより一層頑張る様にしています。
技術職の自営業なのでレベルUPを日々目標にしております。
相手に好きになってもらうのではなく
好きになる人間になろうと頑張ってます。
いい方向に向くといいなぁと思いながら先生のお言葉を心に頑張ろうと思います。
日付: 2021/09/06 01:35
先程はありがとうございました。
2ヶ月ぶりに見て頂きました。
偶然かは分かりませんが、鑑定後に連絡が来ることが過去に3回あったので今回も少し待ってみようと思います。
ありがとうございました。
日付: 2021/09/03 23:09
乃々空先生、今日は鑑定していただきありがとうございました。初めての電話占いでとても緊張しましたが、最後の方は緊張も少し溶けてお話しできてよかったです。元カレとのことですごく悩んでいましたが、先生からアドバイスや厳しいお言葉もいただいてより思いが強くなりました。先生の引き寄せの力を信じて、復縁に向けて頑張ろうと思います。また、良い報告ができればなと思います。ありがとうございました。
日付: 2021/08/28 15:14
乃々空先生

昨日はありがとうございました!

数ヶ月前から別れた方とのこれからの事でお話を聞いていただいておりました。まだまだ大きな進展は起きてませんが、先生の最初の鑑定での縁は切れてないとの言葉と、先生のアドバイスの通りに行う事で、繋がりは切れていません。

これからも日々を充実させて、先生に教えていただいた理想の人間像に近づく為に頑張ります!!
日付: 2021/08/24 02:29
先生❣️今晩は遅い時間帯にも関わらずに
親身になってくださり、
彼からのLINEブロック解除を
お願いしました。
1日も早く、彼のLINEブロック解除が出来て
2人で、お出掛けや病院へも行きたいので
何卒宜しくお願い申し上げます。
今凄く私も辛くて、早めにブロック解除をしてくれる様にお願い申し上げます。
今晩はありがとうございました。
また、必ずご報告を致します。
先生❣️ありがとうございました。
日付: 2021/08/22 21:25
先日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
彼とのことで診ていただきましたが、私の気持ちをしっかり受け止めて話を聞いてくださり、とても嬉しかったです。
ずっと悲しくて心も傷ついていて、それでもこのモヤモヤした気持ちも理解してくださったうえで、魂アクセスして気持ちを膨らませていただけるとのことでしたので、連絡がいつかくることを信じたいと思います。
新たな出逢いにも目を向けていこうと思っています。
乃々空先生はとても話しやすく、先生との電話の後はなんだか気持ちが前向きになれました。
アフターメールもありがとうございました。
日付: 2021/08/22 15:58
乃々空先生、先ほどは中断をはさみ、2度に渡る鑑定ありがとうございました。先月メール鑑定していただいてから、やっと都合がついて電話鑑定をして頂く事ができました。何故、破局になったのか、彼の気持ちを知る事ができ、納得しました。丁寧に紐解いて説明してくださり、自分が重い女性だったという事も分かりました。
復縁できるように、今は自分磨きをして、もう一度本をしっかり読み、自立した女性になるように努力して張っていこうと思います!彼の魂にアクセスして気持ちを膨らませるのと、連絡引き寄せしてくださるとの事で宜しくお願いします。 また色々と相談させていただくと思いますが、よろしくお願いします。ありがとうございました。
日付: 2021/08/22 00:43
メール鑑定に引き続き、電話鑑定をお願いしました。
先生の明るい声の親しみやすい感じのお話し方で、緊張せず相談することができました。
気になる彼に対しても、彼はこういう人だからとわかりやすく説明していただいて、すごく納得の結果でした。
彼の気持ちを膨らませておくのと、連絡引き寄せをしておくねと言っていただきありがとうございます。
相談前は落ち込んでいましたが、先生とお話しできて前向きな気持ちになれました。
今回は鑑定ありがとうございました!
また悩んだ時はよろしくお願い致します。
日付: 2021/08/21 15:16
乃々空先生

仕事やプライベート面で色々な事が重なり気持ちに少し波もあり、ここ最近度々相談をしてしまってます。毎回しっかり話を聞いていただき、端的に分かりやすく、そして未来の明るくなるアドバイスをいただいてます!!

相談当初にいただいたように、これからも仕事・プライベートをしっかり充実させて、その上で望む未来を掴んでいけるよう日々頑張ります!
日付: 2021/08/21 04:58
先程は初めての鑑定ありがとうございました。
先生のご説明でやはり私が彼にストレスを与えてしまっていたんだなと思い反省しました。
自分も変わっていかないといけないと言ってくださり、変わっていく努力を継続したいます。
お力を貸して欲しいと言う私のお願いにも、彼から連絡が来るようにやっとくねーと快く対応してくださり感謝しています。
また、ご相談させていただくかと思いますが、その時はよろしくお願いします。
日付: 2021/08/20 07:32
昨日は鑑定ありがとうございました。世の中から不倫がなくなる事を心から願います。不倫は心の殺人です。
良い結果ではなかったためまた自分の命と格闘します。正直疲れてしまいました。1日でも早く不倫相手と別れ息子と私のところに戻り息子の病気とも向き合ってほしいです。1番の被害者は息子です。私にはもう余力があまり残されていないけどなんとか持ち堪えるよう努力します。
日付: 2021/08/19 18:05
先日は鑑定ありがとうございます。
恋愛のことに振り回されすぎて現実をちゃんと
見れないようになっていました。
先生のアドバイスのおかげで地に足ついて
前に進んで行けそうです。
ありがとうございました。
日付: 2021/08/18 14:18
先日はありがとうございました。
私自身がどっしりと、
前向きでいる必要がありますね。
彼は彼なりに私を好きだということですが、
引き続き気持ちを膨らませて頂けたら助かります♡
日付: 2021/08/14 22:17
先生、先日は外から失礼いたしました。
会うまえの施術をお願いした鑑定にも関わらず、快くお引き受けくださり本当にありがとうございます!

乃々空先生の施術、すごすぎます。
先生のおかげで、ほんっとに彼の態度が違くて…
奇跡的に穏やかで良い時間が過ごせました♡

これから相手の出方をまた見極めつつ、すこし様子見てみようとおもいます。
また、昨日みたいな日にはお願いしちゃうかもしれませんし、予約とれないときはメール鑑定をお願いするとおもいます。
その際はどうぞよろしくお願い致します!

こんなしょうもない恋愛でも、応援してくださったり、叱ってくださったり、本当に感謝しています!
日付: 2021/08/14 16:07
先程は鑑定ありがとうございました。
先生に気持ち膨らませておくからと言われあと連絡引き寄せもしてもらえるとの事で凄く嬉しかったです。
また元彼とやり直せる日が来る様に先生が仰ってた本とか読んで勉強したいと思いました。
日付: 2021/08/12 21:19
鑑定を終えて、『思い切って、乃々空先生に相談して良かった!!』と心の底から思いました。
優しい口調で、大切なことをズバッと言われて、ハッと目が覚めました。だからこそ、信頼出来ると思いました。
『いい人ができたら、相談しにおいで、ヤリモクか、そうでないかを見てあげるから』と先生の方から声をかけていただけたのが、嬉しかったです。絶対に相談しようと思いました。
最後に、ちゃんと彼と話せるように『気持ちをふくらませておくから』と言っていただけたとき、私の気持ちをしっかりと受け止めてくださっているんだと思いました。乃々空先生の存在があることで、これからの未来が楽しみになりました。
本日は、本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。