今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 乃々空先生のプロフィール 乃々空先生の口コミ感謝レビュー

乃々空先生の口コミ感謝レビュー

乃々空先生

乃々空先生のプロフィール写真
日付: 2020/10/28 19:59
鑑定を頂いてありがとうございました。
これからはアドバイスをしっかり心に止めていきたいと思います。
今度はお電話させて頂きます。
よろしくお願いいたします。
日付: 2020/10/28 17:01
乃々空先生へ。
昨日夕方に鑑定していただいた者です。

先生に勧められた、ヒロコグロースさんの本買って読みました。
先生が言っていた、旦那の深いところを理解していないという言葉の意味が理解出来ました。
私が今まで旦那に理解してほしくてやっていた事、全部裏目だったんですね…
気づかせてくれた先生と旦那に感謝です。
先生に出会えてなかったら、きっと私は変わらないまま、浅いところだけを見て変えようともがくだけだったと思います。
日付: 2020/10/28 02:12
昨日鑑定して頂いたものです。
復縁についてみてもらいましたが、私のだめなところやアドバイスを親身にしてくださりとても心に刺さりました。
オススメされた本も読みたいと思います。
今はお金に余裕がないので電話出来ませんが、余裕がでたらまたちゃんとご報告したいと思います。
お礼が遅くなりすみません。本当にありがとうございました。
日付: 2020/10/26 16:37
本日午後1番に電話占いをさせていただいたものです。
復縁を占っていただきありがとうございました。
占いを受けるのは初めてだったので緊張していましたが、とてもお話ししやすく思いの丈を話すことができました。
そしてわたしのダメな部分をはっきりと指摘いただき、本当に感謝しています。
お勧めいただいた動画と本、確認させていただきますね。
彼との復縁のためだけでなく、わたしの今後の人生のためにも自分自身を変えていこうと思います。
また来月お電話させていただきます。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/10/25 14:48
初めての鑑定でしたがありがとうございました。
途中でお電話切れてしまって申し訳ないです、、
相手はわたしに対し気持ちははっきりしておらず、グレーということにとても納得がいきました。
あちらは女友達がほぼいなく、しかしわたしは男女ともに友達が多く仕事以外ではよく色んな人と遊んでいるので、それでわたしの好意があちらに伝わっていないのではないかと思い、LINEも1日か2日に一度返すようにはしてしまっていました。
これだとLINE返す頻度が多いということなので、先生の仰った通り一週間あけて返すか一度切るかをしてみようと思います。
何度もこの人を忘れようとして他にいい人がいればご飯に行ったりもしていましたが、どの人もどこかで必ず嫌になりいつもこの人がやっぱり好きだなあと戻ってきてしまいます。結果8年くらい彼氏がいません。
なので自分としてはまずはこの人と付き合ってみたいのですが、どうにか私じゃなきゃダメだと思ってもらえるように頑張ります。
乃々空先生のお力をお貸しください。よろしくお願いします。
今回はありがとうございました!
日付: 2020/10/25 00:41
今日は久しぶりにありがとうございました!
毎回ちゃんと覚えて下さってる事に感激します(笑)
また同じことを繰り返してる自分が嫌になりました…
本当に弱いですね、私(笑)
今は色々と信じたくないし、めちゃくちゃ辛いけど、
上司には次会った時に付き合って欲しいと言ってみます。
そしてそれに対しての態度でもう会うのやめます。
この人なら、と信じた私が馬鹿でした。笑
もっと聞きたいことあったけど、お金の事もあるので
また後日お電話させていただきますね〜!
久しぶりに先生の明るい声が聴けて良かったです(笑)
ありがとうございました。
日付: 2020/10/24 21:41
先ほどは鑑定していただきありがとうございました。
初めての電話占いでしたが、とても話しやすい先生で安心しました。想定していた時間内でお話しできました。
復縁について相談させていただきましたが、少し話しただけなのに彼の気持ちや私自身の特徴もとても当たっていてびっくりです。
ただ占ってもらうだけではなく、今後の対策についてもお教えいただきましたので復縁に向けて頑張れそうです。
私も彼にとって理想の女性になれるよう努力しますので、魂アクセスや連絡引き寄せの効果が出ることを願っています。
ぜひまた相談させていただきたいです!
日付: 2020/10/22 13:59
乃々空先生
鑑定ありがとうございました。
確かに人生の中心が彼になっていました。
ドップリ浸かり過ぎですね…(>_<)
今までそんな風になった事がなかったので自分でもびっくりしています。
先生に教えていただいたアプリやってみたいと思います!
余裕がある女性を目指して頑張ります。
また困った時には相談させて下さい。
ありがとうございました。
日付: 2020/10/22 10:24
先生、昨日は失礼しました。
元気な姿で戻ってくることが1番大事ですね!
それから、無理をせずにきちんと体を休めて元気をとりもどすこと。自分を大切にして自分らしく生きることの重要性を改めて感じました。
今まで一生懸命働いてきた自分を否定せずに、仕事で疲れても自分がリセットできるような報告を考え、いろいろ整えていきたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/10/21 22:58
この前は久しぶりにお話できて楽しかったです!Tさんとこうして繋がれるとは思っていなかったので、本当に良かったです。大切にしたいと思います。電話では余計な事は言わなかったと……思います(笑)電話で話してる時に、向こうから「またご飯行きたいんですけど、いい時ありますか?」と聞いてくれたのでまた今月ご飯が決まりました!ちゃんと誘われました♡笑
調子に乗るとまたやらかしそうなので、今までの反省を活かして余裕を持っていきたいと思います。先生のオススメの本も読んで、妄想?イメトレ?したいと思います♡
日付: 2020/10/21 21:07
乃々空先生、この度はお電話ありがとうございました!
先生のアドバイスや赤ペン先生は自分の中にスッと入ってきて、納得できることばかりで、沢山のことに気付かせてもらいました(^o^)!
やれることはやり切ったことで自分もイチから変われそうです!
何度も赤ペン先生してもらい、連絡の引き寄せもした下さって本当にありがとうございます!
またお電話させて頂きます。
日付: 2020/10/20 18:57
乃々空先生、ありがとうございました*.。(๑・∀・๑)*.。
おかげですっごく元気になれましたし、
すっきりしました!今日からまた頑張れます!
おっしゃってることが的を得すぎててすごい!
思わず笑っちゃいます!
また中間報告しに、鑑定していただきに来ますね!
あと、早速Amazonで本注文しました!
これから読むのが楽しみです!
今日は本当にありがとうございました♫
日付: 2020/10/20 06:38
 先生、先日は電話鑑定もありがとうございます。
先生に言われて直ぐに半信半疑で、サイト探しました。まさかの!!私らの出会ったサイトに再び戻ってきているようで
鳥肌たちました。それと同時に先生なら、彼の感情を3ヶ月後呼び戻してくれるかもしれない。この日、深夜に彼からLINE返信あり、愛猫の具合が再び悪くって、、、などと言ってきました。今は「サイト戻ってる?」言いたい感情を抑えて、「大変だねー無理しないでねー」返しておきました。
先生には3ヶ月後、1月には電話連絡します。彼の魂へのアクセスと連絡引き続きお願いします。私は、安心して自分磨きと
恋愛テクニック学びます。また、こちらから日々の報告させてくださいね
日付: 2020/10/19 00:45
先程復縁でご相談させて頂いたものです。お電話が途中で切れてしまい失礼致しました。具体的にどのように自分を変えていくかという所まで教えて下さり、悲しんでいるだけではダメだと勇気づけられました。依存から、自分をしっかり持った自立した女性を目指して行動してみます!!明日からの指針ができました。ありがとうございました。
日付: 2020/10/18 07:50
昨晩、元彼との復縁についてみていただきました。
ありがとうございました。
連絡引き寄せもしてくださるとのことで、まずは数日間、待ちたいと思います。
すごくハキハキした先生でした^ ^
また数日後に鑑定お願いいたします。
日付: 2020/10/17 02:50
 ののあ先生のメール鑑定を受けさせていただきました。最初、復縁出来る出来ないをハッキリ言われる方とお聞きしていたのでメール鑑定結果を見る時、正直恐ろしかったです。
でも、今ならまだ間に合いますよ!!言ってくださって、ののあ先生にメール鑑定を依頼して良かった。彼と恋愛破局後も繋がっていた糸が段々弱くなっていって不安でした。そんなタイミングでののあ先生と出会えて良かったです。
彼への連絡は逆効果、3ヶ月は彼への連絡を控えるように言われ、その間に、彼の魂にアクセスし付き合える方向に膨らませておくから、本命女性となるようなポイントを教えてくださいました。安心して3ヶ月後を楽しみに、再び追いかけてもらえるように頑張ってきたいと思います。
19日に電話も無事に予約できました!!よろしくお願いします。
日付: 2020/10/16 06:46
厳しいお言葉ありがとうございます
彼の近くでいつつけたいなら日陰の女になること。
覚悟を決めないといけませんね。
魅力的な女性になる為頑張ってみます。
精神的に情緒不安定な為またくよくよしそうです。泣
自分を維持できるようにしたいです
ありがとうございました
日付: 2020/10/12 10:38
お忙しい中メール鑑定して頂きありがとうございました♪
なんとなくもう彼の気持ちが無い気がしていたので先生のおかげでそうだったんだと受け止めることが出来ました。ずっと思い続けていた人なのでまだきっぱり気持ちを切り変えることは出来ていませんが連絡引き寄せして頂き、彼と話すことができたなら当時辛かった自分の支えだったことのお礼を言えたらと思っています。
私にも未来の人がいると見て頂いたので振り回されるより一途な方が一番なので(笑 それまで自分磨き頑張りたいと思います! 先生が魂が綺麗だと言って頂いたことも嬉しくその言葉を原動力に前を向いていきます!でも、もしまた弱い心に揺らぐことがあった時には先生を頼らせて下さい。
日付: 2020/10/11 08:56
先生昨日は遅い時間に長時間ありがとうございました。なんて言ったらいいかまとまらないんですが。。
ダメなところはダメとはっきり言ってくれて、彼との復縁は厳しそうだけど、したいなら力になるといってくれて、うれしかったです。
とりあえずおすすめされた本を読んで、自分をしっかり振り返ってみます。また連絡するので赤ペン先生お願いします。
日付: 2020/10/10 15:02
ののあ先生、電話からの立て続けのメール鑑定、ありがとうございました。彼が穏やかに過ごせるといいなと願ってますが、その反面、ののあ先生のお力で彼の気持ちが膨らみ、連絡が来ることも期待しています。3ヶ月、半年…気が遠くなるくらい長いように思えますが、自分に集中することで乗り越えていきたいです。がんばります。またタイミングを見る際に相談させて下さい。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。