今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 乃々空先生のプロフィール 乃々空先生の口コミ感謝レビュー

乃々空先生の口コミ感謝レビュー

乃々空先生

乃々空先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/16 15:26
先程15時より電話鑑定して頂いた者です。
先生の優しい声に安心しました。
復縁の確率が上がるように趣味を極めたいと思います。
また困った時はお電話させてもらいます。
ありがとうございました。
日付: 2021/04/16 10:04
ののあ先生、先日はメール鑑定ありがとうございました。
最近別れた彼のことを中心に、いろいろ一気に聞いてしまったにもかかわらずすべてにお返事いただき嬉しかったです。
彼の性格というか、追いかけたくなる女性像が彼と話していた時に言葉にチラホラ現れていたものとほとんど一致していました。先生にみてもらうのは初めてではないのですが、やっぱりすごいです…!内面磨きについては資格の勉強含め現在もしているつもりですが、わたしはそこと彼と週末デートすることでバランスを取っていたのかもしれません。彼と会えなくなった途端に不安になってしまいました。

彼との終わり方が気持ちの良いものではなかったので、必ず復縁したいと思っているわけではないです。ただろくに話もせず終わってしまったため、もし連絡がとれれば笑って余裕をみせられるような女性になっていたいなと思います。内面も、外見も。
次の出会いものんびり探しながら、自分の生活を彼と出会う前のようにまずは充実させます。

今度はぜひ電話での鑑定をお願いしたいです。またよろしくお願いします。
日付: 2021/04/15 08:45
先日、お話を聞いて下さりありがとうございます…!
もし連絡来なかったら…とも思いましたが先生の後押しもあり、今現在連絡が取れているんだと思います。
本当にありがとうございます…!!
すごく親身に聞いてくださるので、凄く安心しております。
これから先の行動には更に気を付けて彼の心を射止め続けたいと思います…!!
いつも本当にありがとうございます。
あわせて、気持ちの引き寄せもして下さりありがとうございます
また、何か進展ありましたら先生にご報告できればと思います。
日付: 2021/04/15 02:44
乃々空先生、2度目の鑑定ありがとうございました。
今回もズバッと指摘していただき独りよがりな行動をしてしまっていたなと反省しました。それでも挽回できる策を一緒に考えてくださり、時間をおいてまた彼に連絡してみようと思えました。誘うのではなくネタを仕込みます!
彼に悪い印象を与えてしまったと不安になっていましたが笑いを交えて話を聞いていただき前向きになれました!
ありがとうございました。
日付: 2021/04/11 09:16
昨日、17時過ぎより鑑定いただいたものです。
心にグサッとくる厳しいことも言っていただいて本当にありがとうございました。

あまりあそこまでズバズバと
自分の未熟さを突いていただくことが
なかったのでありがとうございます。
※めちゃくちゃ辛かったですが。笑

最後に優しいお言葉ありがとうございます😭

自分磨いてもっと柔らかい人間になりまく!
日付: 2021/04/11 07:06
以前は鑑定して頂き有難うございました。
女性の鑑定の先生らしいな。と思いました。
日付: 2021/04/09 17:40
15時の1番目の枠で占って貰ったSです。
とても、はっきり言ってくださる先生で、今後自分自身がどうしていけば良いのかも教えてくださるので、また機会があれば電話したいと思ってます!
日付: 2021/04/08 22:13
先程は鑑定していただきありがとうございました。自分のダメだった点を改善していこうと思います。
復縁の可能性があると言っていただき頑張ろうと思えました。
彼の気持ちを膨らませていただけるということなので、先生がオススメしてくださった本を読んで勉強します!
日付: 2021/04/06 18:44
ポイント切れてしまってすみません。
分かりやすいご説明ありがとうございました。悩みがあると、自分を客観的に見ることが難しくなるのでハッキリ言って頂けてありがたかったです。
気持ちを膨らませてくださるとのことで、また同じ繰り返しにならないよう気持ちを新たに彼と関わることができたらなと思います。
この度はありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
日付: 2021/04/05 08:34
前回に引き続きありがとうございました!
本当に頼りになる先生です!
なんでこんなにも彼がいいのか自分でもわからないけど、
でも好きなんですよね。。辛いですTT
ののあ先生に言われた通り、とりあえず彼からのアクションを、自分はインスタで間接的に伝えながら待ってみます。
前回の彼との相談のとき、本当にののあ先生の魂アクセスと連絡引き寄せですぐ効果があり、かなり助けられました..TT!!今回もしてくださるとのことで、いい結果になったら嬉しいです!いい結果になったらまた報告します!よろしくお願い致します^ ^
日付: 2021/04/04 00:14
初めて電話占いを利用しました。復縁云々もそうですが、それ以上に破局の原因となった私自身が持つ問題とそれに対するアドバイスをはっきりと言ってくださり、すごく前向きな気持ちになれました。
電話占いだけで大満足だったのですが、一番驚いたことは、先生との電話から1時間後に彼からLINEが入り、更にその後自主的に彼が家にきたことです!(先生とのお電話で次に進もうと決めたので、家にあげずに笑顔で解散も出来ました)
そういえば最後に、「もっと良い人がいると思うけど、念のため彼の気持ちを膨らませておくね」とおっしゃっていましたね…!
先生、本当にありがとうございました。
日付: 2021/04/03 17:04
お忙しい中、本当にありがとうございました。

先生に鑑定してもらって、本当に連絡が来ました。
魂のアクセスや、連絡引き寄せをして頂き、ありがとうございます。

今の環境で、精一杯頑張って、数ヶ月後、お相手の理想に少しでも近づいて告白してきます!!
本当にありがとうございました。
日付: 2021/03/31 03:58
乃々空先生、先程は長い時間お電話ありがとうございました。正直もっと良いことを言われると思ったので、ショックは大きかったですが、彼の気持ち本心をやっとしれたような気がします。可能性はゼロではないという言葉を信じて、趣味をみつけ自分磨きをし、また彼に好きになって貰えるように頑張ります。ありがとうございました。
日付: 2021/03/29 23:49
お時間無くなってしまい途中で切れて、お礼も言えず大変失礼しました…。
とても話しやすくて何だか話してる間安心しました。
色々とお話が本当に当たる事ばかりで、途中泣いてしまって本当にすいませんでした。
先生から勧められた物早速実行して、教えてくださった女性像になるように頑張りたいと思います…!
4月8日に連絡をすると言った時、気持ちをふくらませてくれると言ってくださり本当にありがとうございます。
それまでに何とか改善して、お互いが良い距離感のある関係になれたらいいと思っております。
本日は本当にありがとうございました。
次もまた是非ともよろしくお願いします。
日付: 2021/03/27 16:53
今回初めてメール鑑定しましたが、なんだか納得しちゃうような内容でした。
お忙しいところありがとうございました。
自分に自信が持てるようになったら連絡するので、また相談乗ってください。
日付: 2021/03/27 07:37
ノノア先生メール鑑定ありがとうございました!
他の占い師さんからは言われなかったことをたくさん教えてくださり、真実を知ることができました。少し吹っ切れたような気もしますが、先生が連絡引き寄せをしてくださるようなので自分磨きをしながら、連絡が来たらいいなくらいの感じで待ってみようと思います!またなにかあったら鑑定お願いします!!
日付: 2021/03/24 23:16
先生、メール鑑定ありがとうございました。確か去年のはじめぐらいに私にとって初めての電話占いをしてもらいました。あの時はありがとうございました。先生と話して何日ぐらいだったか覚えていないのですが、先生にも無理だと言われていたのに連絡引き寄せしてもらってたからか彼から連絡来たんです!!先生の言っていたとおり彼とはダメでしたが先生すごいなーって思ったのを覚えています。だからメール鑑定も先生にお願いしました。先生のお返事を参考に彼から連絡があるまで自分磨きがんばろうと思います。先生が書いていたことはまさに私がなりたいと思っていた女性像でした。魂へアクセスと連絡の引き寄せもお願いします。本当にありがとうございました!またお願いします!
日付: 2021/03/23 23:55
初めまして。ご相談いただき誠にありがとうございました
感謝メールでと思いましたが当たってる事であったり思い当たる節があったためレビューとして送りますね!!

彼の中で完全に気持ちがなくなってるのではないと聞けて安心しました。マンネリ化。ポジティブで捉えればいいかネガティブに捉えるべきかは今後の私に掛かってると思います。
今現在、距離を置いている期間ではありますが先生が仰っていた彼の理想の女性に少しは近づけているのかな…?と思います。
彼への気持ちはアクセスもありがとうございます.
私に対しての気持ちでも少し戻るといいなぁ…。

明日。24日、私のお仕事後で先生のご都合がよろしければぜひとも電話にていろいろお話しさせていただければと思います。

この度は誠にありがとうございました。
日付: 2021/03/23 13:44
3/19に鑑定メールをお願いし、先日お返事を頂きましたともこです。ゲーム内の彼との復活愛をそうだんさせてもらったものです。感謝メールもおくらせて頂きましたが、レビューでも乃々空先生へ感謝のお気持ちをお伝えしたいと思いました。

乃々空先生はまだメールでしか鑑定をお願いしてませんが、彼の性格、現状況についての鑑定が私が伝えてないことも的確に書いてたのでびっくりしました。お返事メールにはこれからどうしたらいいか、ピンポイントに書いて下さり、とてもわかりやすく、さっそく私自身こう動きたいと動くことが出来ました。彼の求める女性像がわかったので、それに近づく努力、彼中心にならない女性を目指したいと思います。明日24日が彼ともしかしたら音信不通になってしまう人なるかもしれません。でも今日私が持ってる力をだして、建設的に話し、自分で未来を切り開きたいと思います。がんばります。今夜通話鑑定お願いできたらしたいですが、まだわかりません。でも先生にいい結果を報告できるようにしたいです。最後になりますが、乃々空先生の鑑定のお力はすごく、先生のメールを頂いてから状況は悪くはなっておらず、私の気持ちが上向きなのでいい方向にむかってると思ってます。魂アクセス、彼の中で気持ちを膨らませていただいたおかげだと思います。先生ありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いします。
日付: 2021/03/22 23:43
この度は鑑定有難う御座いました!
先生の言う通り、追うより追われる女になるように努力します。
LINEも今は無い状態ですが、実は昨日から私からLINEするの辞めて放置してありますので暫く待っ事にします。
また進展有りましたら先生に相談させて頂きたいと思いますので宜しくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。