今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 乃々空先生のプロフィール 乃々空先生の口コミ感謝レビュー

乃々空先生の口コミ感謝レビュー

乃々空先生

乃々空先生のプロフィール写真
日付: 2021/12/05 13:12
乃々空先生、深夜の時間帯に鑑定していただき
ありがとうございます。

一時的な感情での別れ とのことで
焦りや不安が落ちつきました。
また再び連絡がとれることを願って
心穏やかに過ごせれば良いなと思います。

動きがありましたら
またご相談させてください。
日付: 2021/12/02 10:35
電話鑑定ありがとうございました
少しずつだけれども自分自身に自信を持てるようになりました
今まで視野の狭かった自分に改めて気付かされました
年内はまだまだ視野を広げて自分磨きに専念します
その時はまた鑑定お願いします
魂アクセス、連絡引き寄せお願いします
日付: 2021/11/29 22:16
ノノア先生、先程は聴いて頂きありがとうございました。先生の声を聞いた途端に色々な感情があふれ出てきてしまい、お見苦しいく無様な点をお見せして申し訳御座いません!先生をさぞ驚かしてしまったと思います。自分自身あのような事になるとは思いませんでしたので、とてもお恥ずかしいです。
正直、普段は占い信じていませんでした、今まで悩みや仕事の事など、誰にも相談した事無く自分で何とかして来ましたが、今回はどうしても諦める事が出来ず、藁をも掴む思いで相談させていただきました。先生に相談して物凄楽になる事が出来ました。何が楽になったのかはよく分かりませんが、ただ、身体に着けていた錘のようなものが無くなった感じはします。私はあまり説明がうまいとは言えないので、何をどう話せば良いのか分からなかったのでうまく伝えられたかは不安ですが、また近い内に相談させて頂きます。ありがとうございました。
日付: 2021/11/28 00:40
2回目ありがとうございました。
優しさの中に厳しさを持ってくださり、このままでは復縁は厳しいと言っていただき、もっと変わるために本気にならなくてはと思いました。
自分の好きなことがないと思っていましたが、学生の頃からアルバイトでもアパレルをやっていたくらい洋服が大好きなことに気がつきました。最近、洋服とは無縁の生活をしていたので、前みたいにいろいろな洋服を着て出掛けてみようと思いました。
それが私にとって、彼のことを考える時間よりも自分の時間を作れることになると思いました。
先生、次お電話するときは少しでも変われている自分を見せれるように頑張ります。
また、よろしくお願いします。
日付: 2021/11/25 23:55
続けてのメール鑑定ありがとうございます
今までの自分を改めて知ることが出来ました
一日も早く幸せを掴める様に執着を外し、自分磨きで自分の時間を大切にします
日付: 2021/11/25 22:47
何年か前に今の彼との事で鑑定をしていただいた時に、女性関係、お金関係で揉めるとおっしゃってもらい、そんな事に無縁だと思ってたのですが出るわ出るわでメンタル崩壊寸前で一度は彼から離れましたが、半年ほど前に状況が変わり、当たるからこそ怖くてお電話出来なかったのですが、当たるからこそ今回お電話させていただきました!やっぱりか。との結果でしたが、ストン!とモヤモヤが無くなりました‼︎誰かに背中を押してもらえないと進めない弱い私ですが、鑑定結果に納得。これからは時間かけながら自分のペースと時間で焦らずに行動します‼︎またお願いしたいです^ ^‼︎
ありがとうございました^ ^‼︎
日付: 2021/11/25 15:54
今日は朝から鑑定していただきありがとうございました。
何を言われるのかとても緊張しながら電話をかけました。
結果は自分にとって辛いことでしたが、心のどこかで何となくそうなんじゃないのかと思っていることだったので、とてもキツかったですが、はっきり言っていただけてようやく目が覚めた気分です。
5年付き合ってきたのでまだ彼を好きな気持ちが嫌というほど残っていて、先生のおっしゃる通り、寂しさを埋めるために別の人を探そうとしてしまうと思うので、半年1年かけて彼から離れていけるようにしたいと思います。
先生と電話していて、彼じゃなきゃダメ!彼しかないと思っていた自分から、私幸せになりたい。私を大切にしてくれる人と結婚して子供を産みたいと初めて自分の心の声を聞けるようになりました。
自分がコンプレックスだらけで、彼に依存していたんだと思います。彼ともすぐにどうにかしようとせず、上手に向き合いつつ、水面下で自分の幸せのために動いていきたいです。私が言えないことを笑い飛ばしてズバッと言っていただけて本当によかったです。
先生が幸せになれる!大丈夫と言ってくださったので、今はつらいけど先生の言葉を信じて前に進みたいです。
今まで色々な占いにお金を使って来ましたが、たくさん調べて先生にたどり着けて本当によかったです。
心のどこかで誰かに言って欲しかった言葉を言っていただけました。
まだ心がクヨクヨしてるので、迷ったら連絡させてください。よろしくお願いします。
本当にありがとうございました!
日付: 2021/11/24 19:36
先生の連絡引き寄せは本当すごいです!!
鑑定を終わって数十分で連絡がきました。
ありがとうございます!!
日付: 2021/11/23 11:19
1週間前にお世話になりました。
まだ気持ちの整理がつかなくて2日前LINEを送ってしまいましたが、このままでは復縁できないと思い、気持ちを改めました。彼と話せない、触れられないのはとてもとても辛いですが、冷却期間中に自分を磨いて、またあの時の日々が戻ってくるように頑張りたいと思います。
彼の気持ちの引き寄せを先生にお願いしたいです。
よろしくお願いします。
日付: 2021/11/20 20:57
先日は見て頂きましてありがとうございました!
いきなり年下の彼からLINEをブロックされかなり落ち込んでいて先生と話したら気持ちが楽になりました。
電話を切った数時間後にはLINEブロックが解除されました..!!先生に引き寄せして頂いたおかげだなぁと改めて感じました。
原因は相手の勘違いとの事でした。
また何かありましたらご相談させて頂きたいです。
本当にありがとうございました..!
日付: 2021/11/20 06:54
乃々空先生、この度はメール鑑定ありがとうございます。
彼のタイプも教えて下さりとても参考になります。近づけるように努力します。
そして、彼の魂へアクセスもして下さるようで感謝しております。
自分の気持ちが溢れ出ないよう彼に執着しないよう冷静にいきたいと気づかせて頂きました。
変化がありましたらまた御相談させて頂きますのでその際は再度よろしくお願い致します。
この度は本当にありがとうございます。
日付: 2021/11/20 00:41
乃々空先生

この度はメール鑑定ありがとうございました。

彼の女性に対する判断は 全くその通りです。

緊張感!大事ですね。

また変化があったらご相談させていただきます。
日付: 2021/11/17 14:24
乃々空先生、メール鑑定をありがとうございました。
初めての利用で緊張して待っていましたが、ほっとする結果で安心しました。
不安の気持ちが大きいですが、勇気をふりしぼって周りの方に聞いてみたいと思います。
こうなってとても彼に執着していたんだなと気付かされました。
もし会えるチャンスがあるならもっと良い関係になれるよう自分磨きも頑張っていきたいです。
進展があったら報告もかねて今度はお電話でお話させていただきたいです。
ありがとうございました。
日付: 2021/11/17 13:01
昨日は長い時間すみませんありがとうございました

なんて言うか相手を尊重してるようでしてないってハッキリ言われてぐうの音も出ませんでした
ひたすら納得することばかり
言い訳っぽいですが、恋愛なんて若い頃したっきりだったので感覚や考え方がそのままだったんでしょうかね…スンッ( ˙꒳​˙ )

確かにこのままで行けば相性なんて良くないし
私が変わらないと良くならない
占いに限らずごもっともな話ですね(´・ω・`)
まだ間に合うするなら今でしょ!これも最後の最後で意味が分かりました
相手へ云々じゃなく『私』が変わるなら今って事だったんですね
途中から友人に話すような感覚で言ってしまって…しかも、…言ってる意味がしっくりきすぎて途中笑っちゃってすみません
恋愛中心になってる。相手中心になってる現状変えていくために色々始めてみようと思います

…あの後考えてみれば、疑ってばっかでひとつも素直じゃなかったなって反省しました
相手の気持ち膨らませて起きますねって言葉頂いたので
自分見つめ直しつつクリスマスまで過ごそうかなって思います

ありがとうございました
日付: 2021/11/12 21:01
電話ありがとうございました。
先生の言葉を信じて重くならないよう自分を磨いていこうと思いました。
連絡の引き寄せ宜しくお願い致します。
日付: 2021/11/11 08:18
人生で自分の過ち、そしてどうすれば良いか教えてくれ、
本当に見えている先生です。
もっと早く出会いたかった。パートナーが悪い、嘘をついていると思っていた。周りに惑わされ見えなくなっていた。
でも先生の言葉はちゃんと私を気づかしてくれた。
先生に一言のお礼の言葉だけでは足りません。
でも言わせてほしい。本当にありがとうございました。
どうか間に合いますように。パートナーが戻ってくる日が来るよう待ちます。
日付: 2021/11/08 00:59
先日はありがとうございました。

どーんと構えて、 彼を信じてみます!
先生が言うように彼は私を必要としていて、 失いたくないという気持ちを今でも持っていますように。
日付: 2021/11/04 17:55
電話鑑定ありがとうございました
復縁は難しいけど0ではないと
少し不安だったけど
先生の声聞いて少し楽になりました
先生に紹介された本を参考に自分磨き頑張ります
日付: 2021/11/01 23:10
乃々空先生

先程は鑑定ありがとうございました!
彼の事で色々悩み復縁方法などを探していた所、たまたま乃々空先生を見つけ、是非鑑定して頂きたいと思いお電話させて頂きました。
最初は彼との復縁は無理などと言われたらどうしようと不安でしたが、彼にも少しは気持ちが残っているとのことで安心しました。
また、話を聞いて頂きとてもスッキリしました!
自分的に3月で彼の環境も変わると思っていますのでそれまでは気長に待っていようと思っています。
また何か変化がありましたらお電話させて頂きます!!
日付: 2021/10/30 01:07
初めて鑑定して頂きました。
気になる人からLINEブロックされて毎日不安でしたが
彼が嫌いになってブロックしたわけじゃないと知って少し安心しました。
先生の仰って頂いたように少し待って見ようと思います。
連絡の引き寄せお願いします!!!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。