今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 乃々空先生のプロフィール 乃々空先生の口コミ感謝レビュー

乃々空先生の口コミ感謝レビュー

乃々空先生

乃々空先生のプロフィール写真
日付: 2020/11/24 16:56
先ほどは途中でお電話切れてしまいすみませんでした!

私の性格、彼の性格、別れた原因など的確に指摘してくださり、、
可能性は低いかもしれませんが、先生のお力で彼がもう一度だけでも私と向き合ってくれることを信じて、
私自身は自分のこと見つめなおして、もっと精神的にも自立した女性になり、再び彼と素敵な関係になれるように頑張ります!
ありがとうございました!
日付: 2020/11/23 22:44
こんばんは。先程は電話鑑定ありがとうございました。元彼の復縁の事で相談させて頂きましたが、別れ方によって今後の運命が左右される事が分かりました。どうして最後ひどい言葉を言ってしまったのか再度自分の言動を振り返り、言われた相手の気持ちにもなって考えたいと思います。言ったことはもう取り返しはつきませんが、先生から教えていただいたインスタと本を読み、恋愛について勉強させていただきます。先生と話せてほんとに気持ちが楽になりましたし、今後の生き方も教えていただきほんとに感謝しかありません。彼からのブロック解除、連絡待ちたいと思います。また振り向いてもらえるように、色々な事に頑張っていきます。こんなに親身になって話を聞いて頂きアドバイスしていただいたのは乃々空先生だけです。出会えてよかったです。本日はありがとうございました。また連絡させていただきます。ゆっくり休まれてください。
日付: 2020/11/21 02:35
昨日はお電話にて元彼女との復縁について鑑定いただきありがとうございました。メール鑑定にもありましたが、彼女がいつ戻ってきてもいいように、自分磨き、精神的自立に注力したいと思います。
復縁も可能性がゼロではないとのことで、年単位かかったとしたも前向きに頑張っていきたいと思います。
魂アクセスや連絡引き寄せもしていただきありがとうございました。
日付: 2020/11/20 21:56
先程は元カレとの復縁について見て頂き有り難うございました!
自分の中で占める彼の割合とか納得すぎて確かにこれじゃダメだなっと考えさせられました😅
まだまだ田中みな実さんには程遠い性格なので(笑)ご紹介して頂いた本とYouTubeでいっぱい勉強します✨
それと同時に自分の趣味ももっと極めたいと思います!
沢山お話しして頂いて有難うございました、またよろしくお願いします😊
日付: 2020/11/19 14:28
メールで鑑定して頂きありがとうございました。
復縁について相談させて頂き、他の占い師の方には、もう気持ちが無いから諦めた方が良いと言われておりましたが、諦めきれずノノア先生に相談させて頂きました。
他の先生と違い、今はダメでもまだチャンスはあるという回答で、魂アクセスや連絡引き寄せなど、力を貸して頂いた事に感謝しています。匙を投げないでいてくださり、本当にありがとうございました。結果は焦らず待とうと思います。
先生は、少しでも出来る事なら力になって頂ける先生です。
私は、内容的には良い結果ではなかったです。ただ、引き寄せや魂アクセスをして貰っただけでも今は嬉しいです。他の先生は、諦めた方がいいと言う言葉だけで終わってしまったので💦こうやって、無理でも何かをして頂けた先生は初めてでした。本当に感謝しています。
また、1ヶ月後に今度は電話で、お話し聞いて貰いたいです。
今日はありがとうございました😊
日付: 2020/11/18 22:27
乃々空先生
メール鑑定ありがとうございました。
気になる彼に対して真逆な行為をしてしまったことなど詳しく教えてくださりとても勉強になり感謝しています!本来なら諦めなければいけない気持ちだと思いますが、先生のパワーを信じ彼からの連絡を待とうと思います!そのときは先生に教えて頂いたことを胸に彼と向き合いたいと思います。
本当に本当にありがとうございました!!
日付: 2020/11/17 22:22
メール鑑定して頂いたものです。お忙しい中、ありがとうございました。
彼の気持ちが下がっていると知ってショックですが、まだ好意はあるという言葉に希望を持ちたいと思います。

少し、恋愛に前のめりになっていたかもしれません。まだ気になってはいますが…、連絡は我慢して趣味に打ち込もうと思います!

また、何かあればお願い致します。ありがとうございました。
日付: 2020/11/12 01:08
先程2日続けてお話しを聞いて頂いたSです。
先生に言われた私の悪いとこも直さないとと思いました。薦めて頂いた本を読み、彼からの連絡を待ちます。
復縁出来るように今は辛いですが待ちます。
ありがとうございます。
日付: 2020/11/09 23:31
乃々空先生、メール鑑定ありがとうございます。
お電話でもメールでも、的確に当てて下さるので、本当に凄いなと感じます。
アドバイスも具体的なので、相談させて頂いた後はとても前向きな気持ちになれます。
私のSNSを彼が見てくれるように、誘導をよろしくお願いいたします!
今回のアドバイスも、早速実行に移してみます♪
日付: 2020/11/09 17:55
ののあ先生メール鑑定ありがとうございました。
先生の言葉、とっても励みになります。まだまだ頑張っていきます!
マンダラーチャート以前の物と変わりないのですがまた近いうちに先生に鑑定していただこうと思います!
日付: 2020/11/09 16:29
先生に言われた通り今は引いてみることにしました。
今後自分でどうしたらいいのかまだよくわからない部分が多いのですが、今後いかなる場合でも前に進んでいきたいと思います!ありがとございました!

また連絡するかもしれませんが、よろしくお願いします!
日付: 2020/11/08 19:47
今またみていただいた者です 電話終わった後にみたら、かわらないラインがまた入ってました😄
あと、私の気持ちがなんかすっきりとして、ストン、と軽くなった感じです。来週末、先生に今日みてもらわなかったら、いつもと同じところにしようと思ってました 視野が確かに狭くなってた感じです。気持ちも軽くなってるのでこのまま探しにはいります!今回も本当にありがとうございました!
日付: 2020/11/08 00:35
本日23時半頃から鑑定していただいた者です。

名前と生年月日、彼との状況を少しお伝えしただけなのに、私の事も彼の気持ちも全て的確に当てられてしまい圧巻でした。「まだ可能性はある」と言っていただき、分析からアドバイスまで丁寧かつズバっと。。もっと話していたい気持ちになりました。そして今、復縁できる日までに、前向きに変わろうと思える自分がいます。乃々空先生に相談して良かったです。有難うございました。

電話が途中で切れてしまって、感謝の言葉もお伝えできないままで申し訳ありません。感謝の気持ちでいっぱいです。また近頃お電話させてください。
日付: 2020/11/07 07:11
この度はありがとうございました!
今までずっと離婚になったらどぉしよう…こんなに愛してるのになんで変わってくれないの⁉と、押しつけの気持ちばかりでした
人生のパートナーとして 追われる立場になるように頑張って自分磨きの方に集中していきます!
ほんとにありがとうございました!
日付: 2020/11/06 15:53
先程はありがとうございました。
彼女に対して仕事の愚痴を言わない、頼られる人になれるよう努力していきたいと思います。
重い人にならない、どっしり構えて求め過ぎない事を意識したいと思います。
日付: 2020/11/06 15:32
話を、聞いていただき、ありがとうございました。
気持ちが楽になりました。
日付: 2020/11/05 05:37
乃々空先生、メールでの鑑定ありがとうございました。
アドバイス頂いた、自己肯定感を上げることなど、自分をもっと自立させようと改めて思うことができました。彼氏に魂アクセスを送って下さるとのこと、向こうからの連絡を待とうと思います。挫けそうになったら、乃々空先生のアドバイスを思い出して頑張ります!本当にありがとうございました、
日付: 2020/11/05 00:44
3日に元彼との復縁について御相談しました。
可能性は0ではないと仰っていただき励みになりました。復縁できるかは未来のことなのでわからないけど、自分自身がもっと成長しよう、変わろうって思えるようになりました。
今まで気力がなくて生活も荒れ気味でしたが、今日は子供とご飯食べて、他愛ない話でいっぱい笑って、幸せだな。恋愛以外のことでも幸せなことってたくさんあるんだなって。今まで過去ばっかり見て後悔してたけど、時間がもったいないなって。これからは子供のことを一番に考えて自分磨き頑張ります!
もし、いつかまた彼と会えることがあったら、向こうから追っかけさせるくらいいい女になります。笑
変わるきっかけをくれた先生に感謝してます。
本当に相談して良かったです!
ありがとうございました。
日付: 2020/11/04 07:56
先生ありがとうございました。確かに彼の事ばかりが中心になって結局 自分も彼も苦しめていたということに気がつきました。長らく気持ちをそばにおいていた彼なので、これからは考えすぎず、負担をかけすぎないようにしていきたいと思います。また、なにかありましたら報告させてもらいますね!
日付: 2020/11/04 07:00
長い時間鑑定ありがとうございました。
色々と指摘してもらい色々とアドバイスもいただけてとてもためになりました。
自分自身見つめ直して先に進もうとおもいます。
本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。