今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 乃々空先生のプロフィール 乃々空先生の口コミ感謝レビュー

乃々空先生の口コミ感謝レビュー

乃々空先生

乃々空先生のプロフィール写真
日付: 2020/05/22 01:51
ノノア先生、先程はありがとうございました。フレッシュさは無いけれど、ドーンと構えて包容力で彼からの連絡を待っていたいと思います。魂アクセス、連絡引き寄せ、どうぞよろしくお願い致します!
日付: 2020/05/21 17:56
先生、先日はメール鑑定していただきありがとうございました。
私の頭の中が彼でいっぱいだったということを伺い、まさにその通りだなと思いました。先生の仰る通り、もっと余裕が必要だと思いました。
彼だけではなく、友達や趣味、仕事のことなど視野を広げてみたいと思います。
マンダラチャート、やってみますね。少しずつ魅力的な女性になれるよう、日々努力します!
先生、お忙しい中恐縮ですが、彼への魂アクセスと連絡引き寄せ、宜しくお願い致します。
またお話を伺いたいとき、電話相談も考えております。その際はよろしくお願い致します。
日付: 2020/05/19 17:36
先程は鑑定ありがとうございます。私が好きになるとのめり込んでしまうことなど先生が言ってる事当たって居ました。すでに女性がいるとの事はやはり、ショックでしたが、今私ができる事彼がコンタクトをとってくれた時に向けて準備をして行きたいです。またお電話したさいはよろしくお願いいたします
日付: 2020/05/18 13:09
15日にお電話したYです。

初めて先生に電話した時、元彼よりももっと好きな人が現れると言われて、その時はまったく想像もできませんでした。次の恋はまったく考えていませんでした。でも、先生と何回も話していく中でだんだんと前向きになれて、現実が動いたと実感するようになりました。
Sさんを好きになって、お付き合いまで進めたのは先生のおかげです。あの時、ののあ先生だけが元彼への気持ちを受けとめてくれました。そうじゃなかったら、今頃どうなっていたか……(笑)

久しぶりの恋愛は新鮮ですね。
ドライ過ぎて不安に思う事もあり、また電話する事もあると思いますが今後もよろしくお願い致します。

今度は友だちとの事も相談したいと思います。
日付: 2020/05/17 21:33
先程はメール鑑定をしていただき、ありがとうございました!
時間はかかるけど復縁出来るとの事、安心いたしました。
今、他の女性へ興味が移ってしまっていると聞いて少しショックではありますが、自分磨きをして絶対にもっともっと素敵な女性になって彼をドキッとさせます!!!
先生には、彼の気持ちを膨らませておいていただからとの事、感謝いたします。
どうか、よろしくお願いいたします。
また時間があればお電話させていただければと思います。
この度は本当にありがとうございました。
日付: 2020/05/17 19:36
お電話、メールありがとうございました!
私自身が変わってないことで彼を疲れさせてしまったことを受け止めて、コロナの影響で時間が沢山あるので自分磨きをします!
先生には彼の気持ちを膨らまして頂けると幸いです(*^^*)
日付: 2020/05/16 19:05
先日は鑑定ありがとうございました。よく見えている先生だとおもいました。
日付: 2020/05/16 15:03
乃々空先生
先程はありがとうございました。
紹介いただいた本を読んでみます。
結果としては悲しい結果でしたが今はこの結果として
受け止めます。
先生これからよろしくお願いします。
お忙しいところ対応いただきありがとうございました。
日付: 2020/05/15 14:46
5月3日に、メール鑑定の結果をいただいたものです。お礼が遅くなってしまい、すみません。
あれから状況は変わらず、私の気持ちの浮き沈みも激しい日々ですが、先生に鑑定していただいた内容を読み返し、自分自身が自立していかないといけないな、とあらためて思っています。
また会えるのかな、連絡あるかな、とどこか期待のような気持ちもあります。ここで終わりにするしかない、という気持ちもあります。
また彼の気持ちなど鑑定していただけたらと思い、今度は電話での相談も考えておりますので、その時はどうぞよろしくお願いします。
日付: 2020/05/15 07:48
昨夜鑑定していただいた者です。初めての利用でした。
彼について、先生にはっきりと言っていただいた事で自分の中でも気持ちがハッキリしたような気がします。
自分の依存してしまう部分も趣味か仕事か夢中になれるようなものを見つけていきたいと思います。
他の占いでは、ただ相性がいいよ、大丈夫だよと言われていて、それに縋ってしまっていた部分があったと思います。だけど先生にはっきりと言っていただけて納得出来ました。ありがとうございます。とりあえず彼から連絡がくるのを待っていますが、次の恋も探したいと思います。また何かあったら連絡したいです。
日付: 2020/05/15 07:17
ノノア先生
メール鑑定のお返事、ありがとうございます
ノノア先生からお返事来てた頃には夜勤の仕事で寝てしまっていたので直ぐには確認出来なかったのですが、0時頃に起きてノノア先生のお返事に気付き、内容を確認してから、最後の連絡から三日間も彼から既読もなにもなかったのに、返事はないですが既読だけ付きました…!先生すごいです…びっくりしました、彼からのお返事待ちたいと思います…
日付: 2020/05/13 12:29
乃々空先生
メール鑑定ありがとうございます。

私のレビューに対するアフターメールをいただき
回答に凄く納得いきました。

私と彼の関係は本当にこじれています。
こじれて時間が経っているため
元どおり以上になるには奇跡を起こすしかないと本当に思います。

私と彼は、こじれて距離があるせいか
今まで縁結びをしても思念伝達をしても
効果がなく落ち込んでいました。

なにか新しい施術に出会いたいと思い
探していた際に乃々空さんを見つけ
また乃々空さんの、連絡引き寄せと魂のアクセスという新しいものに魅力を感じました。

初めてであった施術なので
彼との関係に変化が起こるのではないかと期待でいっぱいです。
施術よろしくお願いします。

今は、彼と連絡取っていても会話がなく
彼も素っ気ないのでしばらく連絡取るの控えた方がいいのかなと思っていたので
具体的な接触は控えるようにとの言葉実行します。

基本的に、彼と出会ってから
ほぼ毎日連絡をとりあっていたので
初めての試みです。

彼から歩みよってくれればいいです。

数ヶ月後には私と彼の誕生日があるので
お互い幸せに祝いあいたいなと思います。

ありがとうございました。
日付: 2020/05/12 19:34
先程、鑑定して頂いた佐藤です。
お話を聞いて頂きありがとうございました。
すぐに先生からお薦めして頂いた本を飲み始めました。
私の性格の悪さで彼が今までしてきてくれた事を仇で返し暴言を吐き彼の心とプライドを深く傷つけた罪を心から反省し償っていくしかない事を知りました。どれだけ彼に甘えてばかりで最低、最悪な人間でした。それなのに復縁したいなんて思う事すら許されない人間でした。私にとって彼は生涯最後の男性なので…これから先は他の人を愛したり誰かに愛されたりする事は許される事ではないとよくわかりました。1人の人を深く深く傷つけているのに このまま生きていっても良いのか悩みましたが…生きるだけ生かせてもらい死ぬまで反省していこうと思います。これまで彼にして頂いた事全てに感謝して…私の行動、発言した事をしっかり反省していきます。彼に代わって彼の気持ちを伝えて頂きありがとうございました。
日付: 2020/05/12 00:47
今日はお忙しい中ありがとうございました。
今私に必要なこと何故今の状態になったのかが知り
具体的に何をしないといけないのかが見つかりました。
今の時間を活かして、自分の時間を大切にしていきます。
また行き詰ったらお電話します。
今日はお忙しい中ありがとうございました
お体には気をつけて下さい!
日付: 2020/05/10 15:09
先程は復縁についてお電話させて頂いて、ありがとうございました。嫌いになった訳ではないけど、お互いに依存していて、おもくなってしまった。それで、別れを言ってきた。あと、第三者が何となく見えるんだよね。付き合うまではいかないけど。と言われ、正直少し、ショックでした。でも、それでも、戻って来てくれたら良いよね。と話して下さり、その通りだと思っています。引き寄せしておくから、自分自身も彼から自立する様に勉強して。進展あったら連絡ちょうだい。って先生に言われ、なんてフランクな先生なんだろうと感じました。彼とまた、前の様になれる様に引き寄せお願いします。やっぱり、仕事にしろ、プライベートにしろ、彼がいたから、頑張れてた所があります。私も、自立する様に自分磨きを頑張ります。また、良いご報告で先生とお話ししたいと思っています。今日は、ありがとうございました。
日付: 2020/05/09 15:18
先生、先日も本当にありがとうございました。
今は残念な結果になってしまいましたが、この離れてる時間にも意味があると思って、また少しずつ自分磨きしたいと思います。
彼が今度こそ本当に帰ってきてくれるように、お疲れの所申し訳御座いませんが、魂アクセスと連絡引き寄せ、宜しくお願い致します。

皆様も、ののあ先生と共に幸せになれますように。
日付: 2020/05/08 23:47
先生メール鑑定ありがとうございました。
彼のことで頭がいっぱいです。必死です。
視野が狭くなってますね。
マンダラチャート是非やってみます。
先生、相手から連絡が来るように連絡引き寄せ、魂アクセスよろしくお願いします。
今度は電話鑑定よろしくお願い致します。
ありがとうございました。
日付: 2020/05/08 23:40
乃々空先生、今日、初めてメール鑑定をして頂きましたM.Fです。
6年付き合った彼氏と、最後に彼の浮気で別れて、その時の彼の気持ちが分からなくて途方にくれていましたが、彼は、その彼女とは、うまくいかないし、今でも私に対して罪悪感を抱いているという言葉に救われました。
魂のアクセスもしてくださるという事で、感謝いたします。
今は、とにかく自分の世界を、しっかりと確立して、彼が追いかけてきてくれるような高嶺の花の存在になれたらいいなと思います。
本日は、ありがとうございました。
日付: 2020/05/08 03:17
乃々空先生
つい先程お電話させていただいた者です!
初めて先生の鑑定を受けて、片想いの彼との縁が完全に切れたわけではないと仰ってくれて、数時間前まで絶縁かと絶望していたのでホッとしたし嬉しかったです。
そして彼の気持ちを膨らませておいて下さると言ってくださりやっと安心できました。
先生の明るい声と優しさと元気さにパワーをもらいました!
今は動かずファンでいて、また御縁があることを信じて頑張ろうと思いました。またその時は確実にアドバイスを先生に聞きに行きそうです笑
最終手段で先生に鑑定をお願いしましたが、もっと早く出逢いたかったと思うような素敵な先生です!
ありがとうございました。
日付: 2020/05/07 20:00
先日メール鑑定をさせていただきました。
お返事を見てみると、思い当たる節があり、率直に凄いなと思いました。
声で視えるものもあるということなので、近々電話鑑定もしようと思っています。
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。