今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 乃々空先生のプロフィール 乃々空先生の口コミ感謝レビュー

乃々空先生の口コミ感謝レビュー

乃々空先生

乃々空先生のプロフィール写真
日付: 2021/06/29 23:21
2週連続でお話を聞いて頂きました。途中でポイントが切れてしまい申し訳なかったです。
先生はいつも毎回ズバッと答えてくれるのでとても信頼しています。今は彼のことはいったん忘れて前向きに自分が夢中になれる事を見つけています。また相談させてください。
日付: 2021/06/27 23:22
メール鑑定ありがとうございました。
先生とお話しした翌日に気になる人からデートの誘いがあり、皆さま仰っている連絡引き寄せの力を実感しました…。
また、先生から言われたアドバイスも実行していきます。
電話鑑定も近々お願いしようかなと思っております。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/06/27 19:49
メール鑑定をお願いしましたがとても分かりやすくお答え頂きました、言われたことを意識して実践していきたいと思います、ありがとうございました!
日付: 2021/06/27 19:31
乃々空先生

先日も鑑定をありがとうございました。
わたしの仕事面の方まで気づかせていただき感謝しております。
今のうちに気がつけて、ほんとに良かったです。

又、ここ数日は仕事の方を整えるために夢中になっていたんですが…
そうすると不思議なことに彼からの連絡が多くなるなど、乃々空先生のアドバイスどおりの運びになりつつあります。

またピンポイントで魂アクセスと連絡引き寄せをお願いしたい日がでてきました。
会う日に先生にしてもらうことで、私自身も暴走に気をつけようとお守りになりますので、近々どうぞよろしくお願い致します。
日付: 2021/06/27 10:50
お礼が遅くなってすみません。先生に見てもらって迷ってた気持ちが楽になりました。Aさんのことは自分から断つ決心ができました。Bさんのことを信じて愛していこうと思います。今後どのように人生を歩んでいけば良いか詳しくみてもらいたいので、次回は電話でもご相談したいと思います。本当にありがとうございました。
日付: 2021/06/27 09:47
5月末にメール鑑定を受けた者です
音信不通だった彼から連絡が来ました

びっくりしました
「会いたい」と

先生の連絡引き寄せのおかげです

なんの前触れもなかったのでびっくりでしたが、近々会えそうです

これから続けれるかは会ってみないとわかりませんが、私が言ってしまったきつい言葉を
謝ることは出来そうです

先生の鑑定にとても救われました
ありがとうございました
日付: 2021/06/26 18:53
今回もありがとうございました。
先生のおかげで最終的にきっぱり辞めることができ、とてもすっきりしています!もう同じような人にひっかからないよう、ちょろい女卒業します!!笑
また何かあったらご相談させていただきます。
日付: 2021/06/24 22:48
昨日はみていただいてありがとうございました。
凄くズバズバ言われて涙してしまいましたが今日その男を辞めておけばいいっていう理由がちょうどわかって 当たってたなーと思ったのと昨日泣いた分今日は涙も流さず過ごせました笑
引寄をお願いして1.2ヶ月待ってみて!と言っていただいて本当にその人から連絡が来るかわかりませんが今日前にいいなーと思ってた人が友達伝いに連絡先を聞いてきてくれました!この人を引き寄せてくれたのかな?何て思ってます!

また悩んだら相談お願いします!
日付: 2021/06/24 20:41
乃々空先生

今日もありがとうございました!

ちょっとした事でまだ一喜一憂する自分に、焦らないようにと、時期は今じゃないと、優しく諭してくださりありがとうございました!

先生とお話をさせていただくだけで、自分の心が強くなっていると心から思います。成長の度合いも数字で教えていただき、自分はまだまだと思った反面、成長を見てくださっていたんだと嬉しかったです!

今後ともよろしくお願いいたします✨
日付: 2021/06/23 21:33
乃々空先生
鑑定ありがとうございました。

確かに私の心は、上司だけだったような気がします。
相手に優しくしたら嫌だとか‥
上司を責めてしまったりした事もありました。

自分だけしか見えていませんでした。

先生のアドバイスを、実行してみたいと思います。

またご相談させて頂くときは、是非お電話でさせて頂きます。
ありがとうございました。
日付: 2021/06/23 19:09
この度はメール鑑定いただきありがとうございました。
頭では解っていても心がなかなかついていかず、そんな状況を変えられるアドバイスをいただきたくて鑑定をお願いしました。
非常に完結にアドバイスをいただきました。
私自身が勇気を持たなければ実行出来ないアドバイスでしたので、もう少し自分の心と向き合いながら決めたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2021/06/23 01:07
乃々空先生、アドバイスをいただきありがとうございました。
アドバイスをもらったりズバッと言ってもらえる事で、少し心も軽くなりました。
先生からのアドバイスを元に焦らずゆっくり仲を深めながらも、HOWTO本を読んだりして自分自身のコミュニケーション力も上げていきます。
また、LINEについても、自分通信にならないように意識して送ってみます。
また悩んだり迷った際はアドバイスいただきたいと思います、ありがとうございました。
日付: 2021/06/21 22:35
復縁について初めて鑑定してもらった時に
本来のあなたじゃないよっと言われ、
根本的なアドバイスを頂き実行してきました‼︎
その成果が本当に出てきてます!
家庭環境のトラウマや、元彼への執着もほぼなくなり、自分の進むべき道の事ばかり考えるようになってきてます‼︎

今年3月に、3年近く音信不通だった元彼に
荷物の件でメールをしたところ、なんと
20分以内に返信がありびっくりしました。。
思わず(珍しい…)と口がぽかーん状態です。
またスルーされると思っていたからです。

元彼のメールの返事も、一瞬みただけで、
暖かい印象が伝わってきたので良かったです。
3年交際し、今年で別れて3年ですが、
私の場合、ネガティブ思考を外すのに時間がかかりましたが、元彼と連絡がとれるようになった事が嬉しいです(*^_^*)
本当にののあ先生ありがとうございました!
日付: 2021/06/21 18:17
大人気の乃々空先生とお久しぶりにお話しできて嬉しかったです。ポイントが足りなくて切れてしまい残念でしたが少しでもパワーをいただけた様な感じでした。最後までお話しできなかったですが、彼との仲がだんだん良くなっていければいいと思っています。彼といい関係になれるように私も努力したいと思います。また宜しくお願いします
日付: 2021/06/21 05:39
今日は遅くにありがとうございました。
最近、彼と会える時間が少なくなり、不安が大きくなって相談いたしましたが先生に言われて今の自分に余裕がなくなってたことに気が付かされました。
このまま彼を追っかけても良くなる兆しがないことも自分で薄々わかっていながらも会うと彼は全力で私に対して優しいのでそうではないと無理に思うところがありましたが今日しみじみと現実を受け入れられました。
彼との終わりがくるかもしれませんが、少しでも長く彼とは一緒に居たいので今日先生とお話ししたことを実践してみます。
日付: 2021/06/20 00:06
乃々空先生、3度目の鑑定ありがとうございました!

あまり良くない人とわかってはいるものの一番いい時に終わったので諦めることができず、そんな私にズバッと言ってくれてそれでもやめろとは言わずアドバイスをくれたり気持ちを膨らませておくねと言ってくれる乃々空先生には感謝しかありません…!

トイ・プードルのような女にならないように気をつけながら、彼の本質にもっと目を向けようと思います。

付き合うことができたらいいなあという気持ちと早く好きじゃなくなりたいなあという気持ちで揺れてはいますが、気が済むまで頑張りたいです。

また返信の内容に困ったら相談させていただきます!
日付: 2021/06/18 23:25
乃々空先生

昨日はありがとうございました!
外から失礼しました。

いつもすごく距離のちかい、明るいお姉さんのようについつい色々と、笑いながら話しこんでしまいますが

そんなふつうの会話のような中でも、ものすごく的確に視えてること、彼の性質をおっしゃってくださり

またLINEや話すこと、彼へのきもちに入りやすい言葉をもらって試すと、必ずおもうように動きつつありますので、感謝しかありません!

そして何より不思議と先生に鑑定してもらったあとは、というか、その最中から…連絡くるし、会えることになったりと先生のすごさを身をもって体験しています。

先生がきもち膨らませてくれたおかげで、
天邪鬼な彼もかなり気持ちが膨らみすぎたのか、笑、
うれしい誤算もすこしありました。

このまままた、私自身のことに集中しつつも、
私自身、白黒つけたくなってしまうので暴走しないように、まだ先生のお力をお借りしたいので、どうぞよろしくお願い致します。

会うまえにまたご連絡させてください!
お身体にお気をつけてくださいね!
日付: 2021/06/17 22:48
乃々空先生。
アドバイス有難う御座います。

読ませて頂いてその通りって思いました。
「彼の事は諦めなさい」って答えが来ると思っていたので
まだ間に合うと仰って頂けて少しホッとしています。

私の言動は他人目線で自分を見ると気持ち悪いババァだったなって自覚あります。
物凄く反省しています。
彼があれだけ「他の女達は何とも思ってない」って言ってたのに、じゃれ合ってるの見るとつい。。。
嫉妬して、その上勝手に妄想して嫉妬が酷くなって。
こんな自分ほとほと嫌になっていたので、アドバイスをきっかけに吹っ切ります!

昨日の朝、会社で彼に謝ってまた仲良くしたいって伝えました。
彼の答えは「はいはい(笑)」って言ってたけど次の日のラインには「しばらく会わないつもり」って返って来てしまいました。
本当にこんな私に嫌気がさしたんでしょうね。

そして、こんな状況の中、積極的に彼に近付いて来てる女性が昨日軽い脳梗塞で2週間程検査入院する事になりました。
これって私が今試されてるのかなって感じています。

先生からのアドバイス通り、他に目を向けて自分をもっと大切にしてあげようと思ってます。

絶対に先生に良いご報告をします!!
弱い自分を断ち切ります!
どうか、見守っていて下さいね。
日付: 2021/06/16 15:27
鑑定して頂きありがとうございました。若い彼の性格や恋愛傾向をみてもらい、全て失わなくてよかったと言って頂き迷いが消えました。そんな人の言うことを真に受けちゃだめ、目を覚ましてなどはっきりすっぱり言って頂き嬉しかったです。これであきらめれます。本当にありがとうございました。
日付: 2021/06/16 12:36
先日は話を聞いていただき、ありがとうございました。
一昨日彼から連絡があり、昨日ちゃんと別れることができました。
先生がお薦めしてくれた本を読んでるタイミングだったので、本から学んだことで彼にも対応することができました。最後なので伝えたかったことと感謝の気持ちを伝えて、こっちから切ってやりましたよ!笑 
ちょっと傷心に浸って、次の出会いに向けて自分磨きがんばります。ほんと次こそは誠実な人に出会いますように!
また先生には相談することがあると思うので、これからもよろしくお願いします(^-^)
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。