今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 乃々空先生のプロフィール 乃々空先生の口コミ感謝レビュー

乃々空先生の口コミ感謝レビュー

乃々空先生

乃々空先生のプロフィール写真
日付: 2021/01/13 01:53
先日は鑑定していただきありがとうございました。
別の方にも鑑定していただいていたのですが、気持ちがずっともやもやしていたので思い切って相談させていただきました。
ステキな先生と出逢えたと感じています。
とても話やすく、私の気持ちを汲み取ってくださっての鑑定で、またみてもらいたくなりました。
どうしても彼のことを考えてしまうし、未だに未読のままで心苦しくなりますが、彼の気持ちを聞けることを願っています。
きっと連絡の可能性は低いし、このままフェードアウトなのかなと悲しくなりますが、わずかな可能性を信じたいと思います。
先生のお力が彼に届くことを願います。
日付: 2021/01/12 19:14
鑑定ありがとうございました!
LINE返しました!
とりあえずこちらからの発信はやめて彼からは来たら感じよく返すようにします。
はっきりとアドバイスをくれる先生に感謝です。
彼から追いかけてもらえるように大人の余裕持ちます(笑)
またささいなことで相談するかもしれないです。
その時はよろしくお願いします!!
日付: 2021/01/12 12:08
もともと自分の悩みは時間を掛けてでも自力で解決、消化させるタイプなので、恋愛の悩みも周りに相談することはありませんでした。

ですが現在の悩みはいわゆる復縁で、相手と数十年に及ぶ絶縁状態。自力で頑張りましたが、もうどうにもならず八方塞がり。ダメだと分かっていても四六時中相手の事を考え、食欲減退、体重はみるみる減り、常に涙が溢れる…「これは鬱だな」と理解できました。独りで抱えきれなくなったら誰かを頼らなければ。でも誰に?周りには心配かけたく無い、恥ずかしい、でも限界…コンタクトが取れない相手の気持ちを知るにはもう“霊視”していただくしかないと思うようになりました。

今まで自力で打開してきた私がその世界の力に頼るには躊躇いがありましたし、簡単に相手の気持ちを知るだなんてなんだかズルをしているようで…詐欺などの話も聞くし、とにかく非常に警戒をして踏み入ってはいけないと思っていました。
それでも相手ともう一度話しをしたいという気持ちのほうが勝り、参考の為に相談されている方々のレビューを読んでいたら気持ちが揺らぎました。何事も経験、勇気を出して鑑定していただこうと決意…というか観念。

電話は私にはハードルが高いのでまずは冷静になれるメールで。(1,000文字たっぷり入力できるのは有難いです)

乃々空先生を選んだ一番の理由は、とにかく何か一言でも、嫌いだでもいいから相手から連絡が欲しい私の希望が叶うかも知れない“連絡引き寄せ”というお力に惹かれたからです。相談者の方々のレビューから先生のお人柄も伝わり、私を甘やかさずシンプルにアドバイスをしていただけそうだなと感じました。

鑑定結果での「気持ちを伝えておきます」「連絡引き寄せも働きかけておきます」という先生のお言葉に、今の私がどれほど安堵しているか…大切な人には誤解なく純粋な想いを伝えたい、ただそれだけなので、“伝える”と断言していただき本当に本当に嬉しいです。有難うございます。

苦しい想いを吐露できただけでも嬉しく、心が軽くなります。誰にも相談できずに悩んでいらっしゃる方は勇気を出して、お試ししてみる事をおすすめします。
日付: 2021/01/11 17:57
鑑定時間が過ぎてしまったにも関わらず、丁寧に鑑定していただきありがとうございました!
自分のダメなところを分かりやすく説明していただいたので、今後どう変わっていかないといけないのかが明確に分かりました!
先生と話していると元気がもらえました!
長期戦になりそうですが、がんばりたいと思います。
またよろしくお願いします!
日付: 2021/01/10 17:05
鑑定していだだきありがとうございました。
彼は私よりもちゃんとしていて、先生がおっしゃったアドバイスが納得しました。
彼と付き合う付き合わないは別として、彼が将来をイメージ出来る女性になれたら、自分自身がしあわせになれるじゃないかと思うので、そうなれるように頑張りたいです。
彼の魂にアクセスして気持ちを膨らませていただいたのと連絡引き寄せもしていただきありがとうございます。
今度はお電話でも相談させていただきたいです。
ありがとうございました。
日付: 2021/01/10 16:28
何度も何度もありがとうございます。
先生に彼への謝罪文をきいてもらい今までの事が一気に溢れて感情的になってしまい聞き取りづらい部分もあったかと思いますが、優しく聴いていてくださり文面も一緒に考えて下さってありがとうございました!

彼にあれを伝えるには感情的になって伝えきれないかもしれないので今までの事を謝って先生と一緒に考えた内容は手紙にして渡そうとおもいます。

戻れるかは分かりませんが、今は自分を磨いて彼にまだ一緒にいたいと思ってもらえるような女性になりたいと思います!
先生に相談させてもらってよかったです!
明日は笑顔で彼の家に行ってきます。ありがとうございました!
日付: 2021/01/09 01:50
先程はありがとうございました!
先生と話していて自分の未熟さや何も分かっていなかったんだなって思い知らされました笑
なんて自分勝手だったんだろうてそりゃあそうなりますよね笑
依存的な性格は本当に治したいと思っているし心から変わりたいと思っています!
先生には親身になっておすすめの本やアドバイスをたくさんもらいさらに変わろうと言う気持ちが大きくなりました。
また彼への謝罪文を考えて先生にご連絡したいと思います!
ありがとうございました!
日付: 2021/01/08 22:27
メール鑑定ありがとうございました!
上手く伝えられたか不安でしたがとても丁寧に返信して下さいました。

相手の思いや自分がどうするべきかを細かく教えてくださりとてもありがたかったです。
連絡引き寄せもしてくださるとのことで、時間はかかるかもしれないけど信じて今の自分に出来ることを頑張ろうと思います!
日付: 2021/01/08 11:58
先生☺️今日はありがとうございました。
あれからパワーがみなぎってきて、たくさんお料理頑張ることができました。
午後から仕事も頑張ります❣️
ほんとに救われました。
日付: 2021/01/07 16:10
乃々空先生ありがとうございました。
すでに短期間に2回も鑑定していただき、彼との復縁に対してすごく不安があったのですが、前を向いて頑張ろうと思えるようになりました。

大丈夫だよ!と言ってくれたのがとても心強く、
今はとにかく自分の時間を大切に過ごすことを意識して、また魅力的に感じてもらえるような女になります!

またよろしくお願いします!
日付: 2021/01/07 12:18
先生昨日はありがとうございました。彼に依存的になってしまった自分がいました。
いろいろな先生にみていただいてましたが、先生の真実の眼差しをむけていただき良かったです。
あれから少しずつ最低男を思う気持ちがうすれてきたように思います。
また先生に相談させて下さい。
ありがとうございました
日付: 2021/01/07 06:13
乃々空先生ははっきりと物事を伝えて下さいます。
自分にとって望ましい結果ではありませんでしたが、お話をしている内に自分の言動を思い返し、とても納得しました。自分自信では目を背け、気づかなかった点まで気づかせて頂くことができました。鑑定が終わった今モヤモヤとしていた霧が晴れすっきりした気持ちです。今日からまた前を向いて頑張ります。
日付: 2021/01/07 04:48
先生ありがとうございました。
先生は私が恋愛にしがみついていたことに気づかせてくれた。本当に大切なことを教えて頂いた。趣味を見つけて没頭することも大事☆忘れていた自分の好きなことを子育てに取り入れながら夢中になりたいと思えました。こんなに前向きなれたのは指摘して頂いたことが的確であったからです。
日付: 2021/01/06 21:18
先生先程はありがとうございました。
途中で子供がしびれを切らしてしまい来てしまって途中で終わってしまってすみませんでした。
彼の事がどうしても忘れず離れることができず実家の父、祖母がたてつづけに亡くなってしまったり
日付: 2021/01/04 18:54
お礼ももちゃんと出来ないまま鑑定が終わってしまい申し訳ございません。
とても話しやすく、有難かったです。

最初私の「ネガティブな気持ち」に対してすぐに「根深いものがあるね」と言われた時ドキッとしました。
彼とのことに対してはめちゃめちゃしっかり片想い(向こうがLOVEじゃなかった)ということで力が抜ける思いですが私自身のことに関してもまた先生にご相談したいなと思います。
とりあえず、自分が前向きに、頑張ってる姿を見せられるようにしたいと思います!
ありがとうございます!
日付: 2021/01/04 18:44
お忙しい中鑑定していただきありがとうございますした。
改めて、自分を磨かなければならないということに気付かされました。そのために、自分の熱中できることを見つけ、極めたいと思います。
先生に念じてもらえているということで、私も自分の力を信じて自分磨き頑張ってみたいと思います。悲しい悔しい思いをバネにして、頑張ります。
最後は時間ということでお礼も言えずに申し訳ありませんでした。ありがとうございました。
日付: 2021/01/04 12:53
乃々空先生、メール鑑定ありがとうございました。
他の女性にいってしまうのではないかという不安はありますが、私への好意はしっかりあるみたいなので長い目で見ていきたいと思います。
「自分の幸せ」=「彼」ではなく「自分の幸せの一部」=「彼」と考え方を変えられるように周りのことも頑張りたいと思います。
日付: 2021/01/03 15:45
この度は年始のお忙しい中、丁寧に鑑定してくださりありがとうございます。

久しぶりに人を好きになり動揺していたので、先生のメールで少し冷静になりました。
まずは仲良くなれるよう、焦らず・笑顔で仕事したいと思います。
そして追いかけてもらえるよう(笑)、内面も外面も磨きたいと思います。
子育てはもちろん、合格したい資格があるので、まずはそれの勉強を頑張ります!

焦りそうになったら先生からのメールを読み返したいと思います。
良い報告ができますように(^^)
ありがとうございました!
日付: 2020/12/31 02:02
ののあ先生
お礼が言えず切れてしまいました...
お時間いただきありがとうございました。
彼の超本命ゾーンへ入りたい...と改めて思ってしまいました。
内面磨きやってみます!自分自身と向き合ってみます!
何か没頭できること見つけてみます!
またご連絡させてください。
日付: 2020/12/30 13:29
近々先生にまた相談させて頂く予定ですが、乃々空先生は本当に素敵な先生です。

占い師としてのお力だけでなく、人間性もとても豊かな先生。私自身の気持ち、相手の気持ち、それを上手に理解し、伝えてくださるのが本当にお上手です。

彼と仲良しの友達なのか?と疑ってしまうくらい、彼のことを鑑定により理解して下さり、こちらが泣きそうになりました。それだけでなく、「1週間以内に連絡してくれるように気持ちをふくらませてみるね」と仰ってくださって、1週間以内に彼から連絡が来ました。

占いも当たっており、更に落ち込んだ気持ちを前向きにして下さった乃々空先生には感謝しか出て来ません。

本当にありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。