今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 乃々空先生のプロフィール 乃々空先生の口コミ感謝レビュー

乃々空先生の口コミ感謝レビュー

乃々空先生

乃々空先生のプロフィール写真
日付: 2021/02/28 18:08
先程占ってもらった管理栄養士目指してるあみです!
電話が切れてしまって申し訳ございません💦
乃々空先生の仰っていた通り、インスタを利用しファンを増やしたいと思います!彼33%、仕事(勉強)33%、自分の世界33%を目指し、徐々に頑張っていきたいと思います。とりあえず今から3ヶ月は勉強に集中して待ってみたいと思います。また何かあったらご連絡します!今日はありがとうございました!
日付: 2021/02/28 18:08
先程占ってもらった管理栄養士目指してるあみです!
電話が切れてしまって申し訳ございません💦
乃々空先生の仰っていた通り、インスタを利用しファンを増やしたいと思います!彼33%、仕事(勉強)33%、自分の世界33%を目指し、徐々に頑張っていきたいと思います。とりあえず今から3ヶ月は勉強に集中して待ってみたいと思います。また何かあったらご連絡します!今日はありがとうございました!
日付: 2021/02/28 16:23
お時間をいただきありがとうございました。
とても有意義な時間でした
日付: 2021/02/28 13:09
鑑定ありがとうございました。
お礼が遅くなり申し訳ありません。

相手の気持ちを直接聞いたのではないかと思うくらい鋭い鑑定で驚いています。気をつけるポイントと対処法を参考にさせて頂きます。
また、迷ってしまった時にはご相談させて下さい。
日付: 2021/02/27 23:49
乃々空先生
この度はメール鑑定をして頂きありがとうございました。
長らく友達以上恋人未満だった年下の男性に彼女ができてしまい、今後についてご相談したのですが、鑑定結果をいただくまでは彼と付き合うことは難しいと言われてしまうことを覚悟していました。
しかし、乃々空先生からのメールでは思いのほか希望が持てるもので、大袈裟に聞こえるかもしれませんが明日からを生きていく希望をいただけた気がします。
彼は私に好意はあるものの、今は家族のような関係になってしまっていて追いかける気が起きなくなっている、とのご指摘はまさにそうで、彼に嫌われたくなくてワガママも全て許してきたことで彼と主従関係ができてしまっていました。
今の彼女のことも本気で好きな訳ではなく半年くらいで別れると思うので、その時を待つ間に彼が追いかけたくなる女性になりましょう、とのアドバイスをいただいたので、その時を楽しみに頑張ります。
日付: 2021/02/23 05:21
途中で切れてしまいすみません。離婚から今後の復縁の有無について先程占ってもらったものです。ありがとうございました!
彼の性格の話本当にその通りだと思いました。
彼は好きという気持ちにも%提示があるらしくその気持ちの変動も激しいです。
付き合いたての頃からそれについて何で?と思って泣いたこともいっぱいあります。
離婚の際も、突然離婚すると言った彼が私の意見も聞かずに周りに離婚すると話して、半ば強引に離婚届けを提出するような形でした。因みに離婚の話が出たのは流産1週間後の出来事でその日は2人で泣いています。
私の妥協案として離婚しても会いたいと言っても彼は一切合わない!縁を切りたい。と言っていましたが、
離婚後最後にあった日、彼からまた年明けに会おうと言われ今回の話となりました。
実は次回5月にもまた会おうと言われています。
本当に理解が出来ず悩みましたが、先生に理解しようとしたり問いつめては行けないと言われああそうだなと救われました。
私は私として正論のつもりで話していたことが彼にとっては苦痛で言われることにも嫌気がさしていたんだと思います。
先生の教えの通り、私から連絡はせずにいようと思います。
因みに会った際に離婚して楽になった?と聞いた際は
楽になったのは最初だけ。とどっちとも取れるお返事がありました笑
まんまと誘いに乗ってしまいそうになりました。先生とめて頂きありがとうございます。また好きになって貰えるように私が変わった姿をみせながら気長に待とうと思います。またご相談お願い致します!
日付: 2021/02/22 23:28
先日はメール鑑定ありがとうございました。
優しく受けとめてくださって心が落ち着きました。目を見て話しかけられることが増えてかなり驚いています。すごいです…。
あまり夢中になりすぎず、自分に意識を向けていろんな勉強や経験をしていきたいと思います!
いつか電話もしてみたいなと思いました。ありがとうございました!
日付: 2021/02/22 11:43
乃々空先生、先日は復縁相談でのメール鑑定ありがとうございました。他の先生とはまた違った見解で、大変参考になりました。自分も変わらないとですね!
先生が言ってくれた、彼の魂へのアクセスと連絡引き寄せを頼りに、その時までに自分も成長するように頑張ります。
本当は電話でお話ししたかったのですが勇気がなく、まずはメールでお願いしました。今後何らかの変化がありましたら、次回は電話でご相談に乗って欲しいと思ってます。どうぞよろしくお願い致します☆
日付: 2021/02/22 00:57
先日はメール鑑定、今回は電話鑑定ありがとうございました!
明るくあっけらかんとお話して頂きとてもスッキリしました!!元彼?の人間性もよく見えておられ、今カノの事も分かってる様でした。
自分の未熟さや甘さ、勘違いしていた事を受け入れてこれから自信をつける為に勉強し行動していこうと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/02/20 23:25
乃々空先生、鑑定していただきありがとうございました!
ハードルの高い恋ですがご縁がないわけではないとのことなので、現状としてはこの恋を諦めずに彼のことを想い続けたいと思います。
先の未来でも結婚願望は今のところありませんが、どのような方とお会いするのかどのような選択を自身がするのか今から楽しみです^^
また是非とも宜しくお願い致します。
日付: 2021/02/20 08:38
乃々空先生、深夜にも関わらず鑑定ありがとうございました。
彼のこと、ハッキリバッサリ!言って頂いてありがとうございました!終わって良かったんだと、スッキリしました(^-^)
大事なもの、失う前で本当に良かったです☆
関係を辞める為のいいタイミングだったんだと思います。
乃々空先生の言葉に救われました。
気持ちが良いほどハッキリ言って頂き、未練なくなりました!!笑
現実をしっかり見て、彼のことを踏み台にして前へ進みます!笑
また何かあった時は、相談させて下さい(^^)
乃々空先生、本当にありがとうございます。
心から感謝していますm(_ _)m
日付: 2021/02/18 16:49
何も悪いことは起こっていないはずなのに、何をしていてもモヤモヤして、その気持ちについてみてもらいました。
答えはまさかの友人関係ですが、身の回りの人との関係性も大事なんだなあと気づきました。話を聞いて、モヤモヤとした気持ちもスーッと無くなって、だいぶ気持ち的に楽になりました!ありがとうございます☺
大丈夫、幸せな方向に向かってるよ、っておっしゃっていただいて、また少し自信になりました!自分磨きも無理しない程度に頑張ります!また相談させてください!
ありがとうございました!
日付: 2021/02/14 18:46
彼と喧嘩をしてしまい二度電話相談をして頂きました。友達に相談すると私の気持ちに同意してくれる意見ばかりだったのですが、先生にばっさりあなたが悪い、彼は疲れていると言って頂き目が覚めました。そして心から反省しました。先生とお話した後は不思議と辛かった気持ちが軽くなって、それからは紹介して頂いた本を読んだりとても、充実した日々でした。彼と別れてしまうのでは…と不安だったのにこのまま別れてしまっても私は幸せになれる。そう不思議と感じていました。
今日彼と話す事ができ、無事に仲直りできました。また同じ事が起こらないように自分の事は自分で満たせるようになります。本当にありがとうございました。また何かあっても、なくても相談させてください。
日付: 2021/02/14 10:03
先生、夜遅くに鑑定ありがとうございました!
先生に言われた通りに自分磨きと彼からの連絡を待ちたいと思います。
日付: 2021/02/10 14:27
先ほどは鑑定いただきありがとうございました!
結構重たい気持ちで最初お電話していたのですが、先生とお話ししていたら前向きな明るい気持ちになれました。
今好きな彼が手ごわいのはとてもわかりました。先生の言うように彼の本命になれるよう自分を磨いていけば、彼がダメでも他の男性にもモテるようになると思うので、自分をいい方に持って行こうと思います!
彼の行動の理由などを聞いたら、なんなら彼のことムカついてきましたが、落としてやるぞという闘志が湧いてきました笑
がんばります!
日付: 2021/02/10 01:08
鑑定していただきありがとうございました!
少し気持ちが楽になれました。先生の言う通り、彼がというより熱い想いをぶつけて来る行為が好きだったんですね、本当そうなんだと改めて思いました。
毎日モヤモヤしていましたがこれからは先生のお言葉をしっかり頭に入れ自分磨きをしてみようと思います。分かりやすく丁寧な説明をしてくださり本当にありがとうございました!!
日付: 2021/02/09 15:57
ありがとうございました!
毎回毎回、先生からのお言葉に、私まだまだ頑張らないとなと思います。
最初の頃と比べて、私自身も余裕を持つこともできて、少しずつ彼からの反応も良くなってきたと思います。
彼の気持ちの整理がつくのを待つ事が1番大事なので、
その間にできる事をやって、魅力のある女性になろうと思います!
またご相談させてください。
日付: 2021/02/09 00:28
初めて登録して鑑定をお願いしました。ストレートにお話してくださいまして、とても清々しい気持ちになりました。どうしても諦めきれないこともあり、気持ちを膨らませる引き寄せをお願いしました。今後の向き合い方も丁寧に教えていただき、実行していこうと思います。
優しく厳しく現状を教えていただき本当にありがとうございました!今後も報告を含めてお願いしたいと思います。これからもよろしくおねがいします
日付: 2021/02/06 17:48
昨日は電話鑑定ありがとうございました!
彼と会って話してきて、前とは少し違う形ですがよりを戻すことになりました(^^)
もう一度頂いたご縁を、先生に教えて頂いた本を読んだり考えたりしていきながら、しっかり彼や自分自身と向き合って過ごしていきたいと思います!!
先生とお話しして、自分の気持ちに気付けたり、考え方が変わったりと、自分の中で変化を感じられました!!
本当にありがとうございます(^^)
またなにかあった時は、相談させてください!!
日付: 2021/02/01 23:55
先程は電話鑑定、メール鑑定ありがとうございました。
数日間悶々と考え、自分では吹っ切れたつもりでも、先生にお話を聞いていただいて的確な突っ込みをいただき、自分のなかにやっぱりまだわだかまっていたものがあったようでつい溢れだしてしまいました。
今、ものすごくスッキリしています。内容を思い返すに恐らく喜ばしい鑑定では決してないとは思うのですが、解放感でいっぱいで、心が今とても落ち着いています。先生とお話しできて本当に良かった。話せて良かった。お話を聞けて良かった。感謝してもしきれないくらい、とても感謝しています。

先生はまず私が悪かったところ(彼だけじゃなく誰に対しても必要なこと)を表面化してくださり、私の気持ちも優しく汲み取ってくれた上で、私たちのお付き合いについて助言をくださいました。先生が指摘してくださったことは、少し前から、私が彼と付き合う上で抱いていた不安、疑問、違和感まさしくそのものでした。
LINEのあの日のやりとりは後悔していません。私の悪いところが出ているし、彼を不快にさせたし、あれが引き金ではあったけれど、以前からお互いに棘は感じていたので、改めて自分やこれまでのお付き合いを見つめ直すきっかけになりました。そのまま見えないふりをしてズルズル付き合うより、来るべき時が来て良かったと思っています。
「別れたくない」と「別れたい」が自分のなかで交互に入り交じって自分でもわからなくなっていたのですが、先生にお話を聞いていただいたことで、ひとつひとつのことを客観的に整理できてきました。
焦らずゆっくりどうしたいか考えながら、彼の連絡を待つつもりです。やり直したいとは必ずしも思っていません。「別れたい」とも言いきれませんが……ただ、彼がきちんと答えを出した上で誠実に連絡してくれるように、先生のお力を借りられたらと思います。どうかよろしくお願いいたします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。