今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 乃々空先生のプロフィール 乃々空先生の口コミ感謝レビュー

乃々空先生の口コミ感謝レビュー

乃々空先生

乃々空先生のプロフィール写真
日付: 2020/09/11 23:21
昨日、メール鑑定結果を頂きました。
乃々空先生にこれまで電話・メールで3度相談させて頂きました。自分で決めた人と結婚して、今苦しい状況にある責任は自分にあることはわかっていながら、毎回すがる想いで相談させて頂いているのですが、乃々空先生は否定することなく寄り添った鑑定をして下さいます。教えて頂いた本、早速アマゾンでポチっとしました。いちおうタイトルが主人に見えないようにカバーをかけて読もうかなと思います(笑) まぁ見られても私は構わないのですがね(笑) そしていつも魂にアクセスして下さりありがとうございます。旦那育て、子育てより大変かもしれませんが頑張ってみます。また、困った時には相談させて下さい。
日付: 2020/09/09 21:25
先ほどお電話しました!ずっとモヤモヤしていたのでとてもすっきりできました!優しくお話を聞いていただきまして、的確にアドバイスをいただきましてありがとうございました!
日付: 2020/09/08 21:29
本日占って頂いたSです。
彼との事を的確にお話しいただけてとても
嬉しかったです。
状況は、今は不利かもしれませんが、これから先の
私の行動で変わると思うので、前向きに、自分の芯を持って
過ごしていきたいと思いました!
先生との電話の後 彼から電話が来て、夜少しですが会うことが出来て、会えるだけで幸せだなと感じました。
また状況などが変わったら、お話しさせていただきたいです!
本当にありがとうございました!
日付: 2020/09/07 15:45
今回は鑑定ありがとうございました。娘の気持ち、夫の気持ち共に安心しました。復職もそこまで待たずに出来るとの事で良かったです。娘は言葉をまだ話せないので、知れて良かったです。又ぜひよろしくお願いいたします。
日付: 2020/09/07 15:10
先程元カレとの復縁について視て頂いたNです。
彼がどうして別れを告げたかしっくりきました。
自分でも彼ばかりになってはいけないと思いながらもそうなってたので、これからも自分で目標もって前向きに頑張ります。まだ彼との縁は切れてないとの事でしたので、また会えるまで自分磨き頑張ります。
日付: 2020/09/06 23:05
先生ありがとうございます。
私の気持ちは半ば決まっておりました。
それを後押ししてくれるようなメッセージありがとうございました。
精神衛生上よくないと言う一言が腑に落ちました。
おすすめの本、読んでみます。
日付: 2020/09/05 21:34
先程占って頂いた、Yです。先程は本当にありがとうございました。今は彼からの連絡をじっと待ち、精神的に自立した女性になれるよう頑張りたいと思います。今回はまだ彼の中に、私に対する情熱があるから事なきを得る、連絡が来るように引き寄せと思いを伝えておくね、とのお言葉に、とても安心し救われました。本当にありがとうございます。私の事も彼のことも言い当ててくださって、本当に電話して良かったと心から思いました。先生とお話して、私は自分の気持ちを押し付けすぎていたこと、彼にとても窮屈な思いをさせてしまっていたことを改めて自覚しました。先生のお力をお借りする形になりますが、どうか連絡の引き寄せ等、宜しくお願い致します。私自身も変われるように努力します。お勧めして頂いた本、しっかりと読みます。そして進展があったらまたご報告致します。本当にありがとうございました。
日付: 2020/09/05 18:21
先程、数年ぶりに鑑定して頂いたAです。
結果は決して良い訳じゃなかったですが、今から頑張ります。
連絡引き寄せよろしくお願いしますm(__)m
また悩んだ時は、よろしくお願いします。
今日はありがとうございました!
日付: 2020/09/05 07:46
乃々空先生、
3日前に鑑定していただいたらIです。
彼にあまり執着せず、連絡を待ちたいと思います。
ここからがわたしの腕の見せ所だからって先生がおっしゃてくれたこと本当にありがとうございます。
連絡引き寄せ、気持ちを膨らませておくね!と。
よろしくお願いいたします。
日付: 2020/09/04 12:15
昨日はありがとうございました。ずっと乃々空先生に見て頂きたくて、予約をしてやっとお話ができて嬉しかったです。
そうだろうな、と思ってはいたけど復縁は難しいとはっきり言われ、私が変わらないといけないことを教えて頂き、より今のままではだめだ、変わりたいと思うことが出来ました。連絡の引き寄せと思いを膨らませとくねと言っていただき、すぐに教えて頂いた恋愛著書を全て読みました。なるほど。。こう考えてるんだと知ることが出来、自分のことばっかり考えていたなと反省しました。これからはガツガツせず、相手のことを思いやって行動して、早く彼から連絡きますようにとただ願ってます。ありがとうございました。またお話聞いて頂きたいです。
日付: 2020/09/04 10:28
一昨日の夜お世話になりました。なんでもっと早く相談しなかったんだろうって思うほど、電話の途中から、終わった後もなぜかスッキリして。先生の言う通り、どうすれば、なにをしたらいいんだろうって言うのがわかっていなかったんだと思います。とても優しく、はっきりお伝えいただけてよかったです。夢中なれるものを見つけて仕事などとの両立がんばります!時間はかかっても、彼とまた付き合えるように私にできることはがんばります!教えていただいた本読み終わったらまたご連絡します!思念伝達、連絡の引き寄せお願いします(^人^)
日付: 2020/09/02 22:36
ののあ先生
今日はありがとうございました。
薄々感じていた事…彼は こう思ってるんだろうなぁ〜〜っていう事をズバリと言われてしまいました…
向こうにガツガツ来られて、こっちがその気になって…
最初の頃のお姫様のように接してくれた彼に惹かれてしまいましたが…もうそんな頃の彼に戻る事はないと先生に言われ、踏ん切りを付けようと思いました。
まだまだ会いたい、顔が見たいっていう気持ちがあり、スパッとっていう感じでは無いかもですが…少しずつ冷静さを取り戻していこうと思ってます。
まだまだ残暑厳しそうですが、お体にお気をつけて。また何か相談したい事がみつかったら、連絡します。ありがとうございました。
日付: 2020/09/02 22:33
先生、本日また話を聞いて頂きありがとうございました。
私自身の抱える苦しみと彼に依存している自分のこと再確認しました。どこかで気付いていたのに先生に言われてはっきりと自覚できました。彼にも何度も自分のこと大切にしろと言われていたことも思い出します。今の私はまだ彼の存在が必要でどうしても失いたくない。だからこそ自分が変わらなければいけない。私のこと私のLINEを彼が見てくれるように、どうぞお力を貸してください。その日まで先生と話したように私も努力して待ちます。自分のやるべきこと、やらなくてはいえないことを教えて頂きありがとうございました。彼から連絡きたらまた報告します。
その日が来ることをまた先生と話出きること信じて毎日頑張って生きていきます。
日付: 2020/09/02 19:47
乃々空先生、メール鑑定を有難うございました。
皆さまのレビューを拝見し、先生はハッキリと仰ってくださるとの事から、初めは電話での鑑定をと思いましたが予約いっぱいで…

今回メール鑑定をお願いして、予約がいっぱいの意味を実感いたしました。
お優しい口調、また大変丁寧ながら、期待していけない所はハッキリ伝えてくださる。

彼の特徴なども本当にそのままで、私自身の事も納得出来る事ばかりで驚きました。
また、今後どの様な心持ちで進み、それがどの様な効果をもたらすかの道標もハッキリと伝えてくださり、今回ご相談して本当に良かったと感じます。

次は早目に予約して、ぜひ先生の生声でご鑑定いただきたいです。
この度は本当に、ありがとうございました。
また、宜しくお願いいたします。
日付: 2020/09/02 07:24
ノノア先生、昨日お世話になりましたYです。
繋がれたこと感謝します。ありがとうございました。
先生からの鑑定は「難しいと思う」でしたが、彼のことがまだ大好きです。諦めたくありません。
今は自分の頭の中を整理して、趣味で埋めていこうと思います。安売りしない女に変わります。
彼が彼女と結婚してしまったらどうしようと不安になってばかりですが、前を向いて頑張ります。
魂へのアクセス等よろしくお願いいたします。まずは、ブロックが解除されて、連絡が来るようになれたら良いなと思います…
本当にありがとうございました。
引き続き、よろしくお願い致します。
日付: 2020/09/01 20:30
乃々空先生
 メール鑑定と電話鑑定、ありがとうございました。でも、途中で切れてしまい、申し訳ありません!
 声からの波動でもわかると言うことで、電話鑑定も受けましたが、はっきりとバシバシ、今の彼は好きでないでしょう!とバッサリ……その通りでした。前の彼の面影があるから、我慢して、怒らずに合わせているけど、本当に言葉の暴力的な所があり、精神的に参っていました。そんな私に、付き合っていても良いことない!と一刀両断でした。これで、ちょっと踏ん切りついたかもしれません!前に進んでみます!
 ありがとうございました。また様子に変化が出たら御連絡させていただきます。よろしくお願いします。
日付: 2020/09/01 07:13
昨日は話を聴いて頂きありがとうございました。
ズバリと彼の気持ちと私の甘えや悪い所を指摘していただき、本当にその通りだなと。当たり前のことに私は気づいてなくて。
ほんの少しの希望があるならば、先生のアドバイスを頂きながら頑張りたいと思っています。
オススメされた本もすぐに読みました。
そして彼に伝えたいことまとめているけれど、表面的になりそうで何度も自分と向き合い考えてます。
今日は仕事のため相談できませんがまた予約させていただきました。それまでにちゃんと自分のこと振り返ります。
相談してほんとによかったです。
日付: 2020/08/31 20:39
乃々空先生。先日はメール鑑定ありがとうございました!
彼の性格や私の気持ち、まさにその通りで驚きました。アドバイスも早速実行してみました。少し心に余裕ができたような気がします(^ ^)
魂アクセス、連絡引き寄せもありがとうございます!自分磨きも頑張りますね!
時間ができたら今度はお電話でも相談させていただきたいと思います。ありがとうございました(^ ^)
日付: 2020/08/30 23:17
ありがとうございました。
モヤモヤずっとしていたので、スッキリしました。
また困ったときは相談させてください。
日付: 2020/08/28 19:41
先程はありがとうございました(^-^)
先生にハッキリと彼との関係は事故みたいなもの!と言われ、何だか目が覚めました。
数年振りの恋愛で、舞い上がっていただけだと気付きました。自分にとって何が一番大切か…彼との未来ではなく、今のこの平凡な生活が大切です。そう気付かせて下さりありがとうございます。
何だか心がスッキリしました!明日からまた頑張れそうです!本当にありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。