今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 乃々空先生のプロフィール 乃々空先生の口コミ感謝レビュー

乃々空先生の口コミ感謝レビュー

乃々空先生

乃々空先生のプロフィール写真
日付: 2020/08/28 18:46
乃々空先生
先ほどはありがとうございました。おサルさん笑のことで鑑定していただいた者です。自分でもうっすらそんな気はしていたんですが、先生にみていただいてやっぱりわたしは都合の良い女扱いだったんだなと、正直ショックでしたが先生とお話していると不思議と笑えてしまいました笑 また連絡があった時にどんな言い訳をしてくるのかわかりませんが、今はまだ、そんな扱いでも会いたい気持ちもあったりで自分でもアホやなと思います。
初めてお話しさせていただきましたが、とても話しやすく楽しく、わたしにとってはあまり嬉しい結果ではなかったですが、それでも笑えたのは先生のお力だと思います。また何か聞いていただきたいことがあった時にはお電話しますね。ありがとうございました!
日付: 2020/08/27 18:37
昨晩はありがとうございました。先生の仰ることが全てにおいて納得で、沢山のことをハッキリ教えていただきました。その一言一言がとても暖かさがあってお電話を切る頃にはすっきりした気持ちになっていました。
沢山アドバイス頂いたので早速今日から実践です。不思議とザワザワした気持ちもなく、寧ろそうと決めたら清々しさまで感じてるから自分で笑ってしまいます。
昨日引き寄せをお願いした後、いつもならあの時間につかないはずの既読がお電話を終わった数分後につきました!びっくりです!先生のお力を肌で感じました。
おすすめの本を早速検索して、読みあさっていい女になってやろうと思います!
とても楽しい時間とお導きをありがとうございました。なにか変化がありましたら報告させてください。
日付: 2020/08/26 23:25
今日はありがとうございました!
少し不安な未来ではありましたが、先生に言われた通り行動しようと思います
またよろしくお願いします!
日付: 2020/08/26 20:34
メール鑑定をして頂き、ありがとうございます(>_<)彼は何か嫌なことがあると、冷める…まさにその通りです(>_<)
マンダラチャート作ってみます!
魂アクセスありがとうございます!また進捗状況を伺いたいので、できれば本日お電話させて頂きます(>_<)
宜しくお願い致します。
日付: 2020/08/26 13:49
先生に相談させていただいた翌日から彼女から連絡の頻度が上がりました。先生のおかげだと思います、ありがとうございました。
日付: 2020/08/25 19:50
鑑定ありがとうございました。復縁の可能性は0ではないと知り安心しました。奇跡が起きて欲しい!!願います。先生が魂を膨らませてくれると言ってもらえたので、私もマンダラチャート早速作りました。ゆっくりと焦らずですね。また何かあれば先生に聞いてもらいたいです。よろしくお願いします。
日付: 2020/08/25 02:15
乃々空先生、今日はありがとうございました。
久しぶりに先生のお声が聴けてとても嬉しかったです。
先日、先生に鑑定して頂いた時に言われていたような事が今起きてしまっていて、本当に悲しすぎて丸2日泣きぱなしでした。
今日、先生のお声を聴いたらなんだかホッとしましたし、やっぱり頼れるお姉ちゃん的な先生との話が本当に嬉しかったです。
先生が、視て下さった時に長くは続かないって仰られたので!今は待っています。
先生の優しさにいつも感謝してます。ありがとうございました!
日付: 2020/08/24 02:46
色々話しを聞いて下さり、ありがとうございました。
アドバイスもして下さりありがとうございました。
今後、彼から何か聞かれても上手くかわそうと思います。
日付: 2020/08/23 23:59
昨日の22時半ごろとその前の日も元彼との復縁のことで鑑定していただいたyです。
明るくて話しやすくて今のままじゃだめよ!なめらてる!とはっきりと言ってくれて、どうすればいいか細かくアドバイスをしてくれました。
あたしの今までの恋愛の仕方のだめなところ、おすすめの本も教えていただき先生にご相談してよかったです。
本もみて勉強して、引くのは少し不安ですけど本命になりたいので先生のアドバイス通りがんばってみます!
また状況が変わったら鑑定お願いします!
日付: 2020/08/23 22:00
メール鑑定本当にありがとうございました。
色々試してみて、視野を広げて彼を待ちたいと思いました。
今回は鑑定て頂きありがとうございました。
日付: 2020/08/23 20:00
先程お話聞いてくださり、ありがとうございました。途中で電話切れてしまいごめんなさい…
初めての電話相談でしたが、すごく話しやすくて、ズバッと言ってくださる所も優しさがあって、居心地が良かったです!最近ずっと悩んでいたことだったのですが、不安を取り除いて頂きました。何より言っていただいたこと全て当てはまっていてびっくりしました。信頼できると思ったあまり、沢山話してしまいました…
自分磨き頑張ります!最後のアドバイスも調べてみます!お話も途中になってしまったのでまたお話ししたいです。貴重なお時間ありがとうございました!!
日付: 2020/08/22 23:17
乃ノ空先生へ
最後の鑑定が乃ノ空先生を与えられ、これは、私の応援団からのメッセージを頂いたと感じました。
再会したいと、私の話しに、相手の人間性を話された時、嘘!とびっくりしたけど、なるほど、納得致しました。
先生の話しを聴いていると、あっ、これで大丈夫だな!そう、確認が出来、あぁ、鑑定受けて本当に良かった!ストップかけてくださって本当に感謝です。あぁ、ギリギリセーフでした💝先生の良心にありがとうございました!
日付: 2020/08/22 16:04
乃々空 先生
聞き苦しい内容にもかかわらず彼のこともわたしのことも、見えてるの?というくらい鋭い指摘で驚きました。
人気の先生プラス先生がとてもお綺麗だったので、恋愛マスターと思い、滑り込みでお電話しました。笑
直感でしたけど、乃々空先生にお電話して本当に良かった、真っ直ぐな言葉で占いだけではなく、大切なことを教えてくださいました。選ばれる女性になれるために努力しますね、またお電話します!よろしくお願いします。
日付: 2020/08/22 00:21

先程は途中で切れてしまいましたが、鑑定ありがとうございました。
私の言動が引き金となってこのような結果になったので後悔していましたが、先生から心の狭さと自分のことしか考えていないという彼の本心を知る事ができたじゃない!見た目も大事だけど、もっと心の優しくて仕事を頑張っている顔もストライクゾーンの人はいるはず!と言われて、あ…私はなぜこの人にこだわっているんだろうという気持ちになってきました(笑)
最近彼に否定されることが多く、私の考えは間違っているのかな…と不安になっていましたが、先生と話しているうちに、私は間違っていない!おかしいのは彼の方だ!私のことを大事に思っているのならそんな事はしないし、言わないはず!そして私が落ち込んでいる時に別れ話をしてくるなんて、なんてひといんだ!!!とますます思いました(笑)
容姿やセンスはもちろんですが、仕事を頑張っている姿、そして経済力に惹かれていたようです。1番大事な性格を見極めることを厳かにしていました。顔が良ければ全てよしみたいになってました(笑)
彼を追うことより、フラれたことが悔しいという気持ちになっているのかもしれません。
まだ彼のことを完全に忘れたわけではありませんが、また違う角度から新しいお相手を探してみようかなという気持ちになりました。
そして久しぶりにあんなに愚痴を言ったり、笑ったりしてとても楽しかったです。いろんなことで悩んでいたのですが、久しぶりに笑顔が出ました!!
楽しい時間をありがとうございました。
今は彼とすぐによりを戻すことは考えず、前向きに婚活も頑張ってみたい思います!!
またお電話した時はアドバイス下さい。
日付: 2020/08/18 23:39
日付変わって0時30分ごろに 相談したAです。
いきなり連絡来なくなったの は 彼の八つ当たりなんだなっと知ってほっとしました。
何からなにまであたっていて びっくりしました。
友達以上恋人未満の関係ですが
これを気に縁を切ることはない。と言われたときは嬉しかったです。

こちらから連絡するのが怖い。彼からはもう送ってこないのか。尋ねると、大丈夫!連絡引き寄せ 気持ち膨らませるから大丈夫だよ。と。言っていただきました、
今は冷却期間だとおもって
連絡待ちます! 適度な距離。 趣味みつけます。
まだまだおはなししたかったです。
今にでもしたいぐらい先生の声が聞きたいです。
ありがとうございました(´∀`*)
日付: 2020/08/17 21:51
先程は鑑定ありがとうございました。もっと先生とお話ししたかったです。彼に愛されていなかったのは少し悲しいですがそれでもまだ彼を待ってしまう…バカですね。勝手に運命の人だと思ってました。またいつか笑って話せる日が来るといいなぁなんて思ってます。少しずつ前を向いて歩いて行きたいと思います。また何かあったら話を聞いてください。ありがとうございました。
日付: 2020/08/16 18:15
ののあ先生!!
昨日もありがとうございました(;ω;)♡
朝方までずっとおすすめして頂いた本を
読んでいました!最後までアドバイス頂けて
とても嬉しかったです!( ;∀;)
ののあ先生のパワーが彼に届くように
私はしっかり自分を持った女性になります!!
脱固執です♡♡!笑
また何かあったら連絡させてください⭐
日付: 2020/08/15 14:41
メール鑑定ありがとうございました。
はっきりと言葉を頂き、冷静になれました。
自分自身と家族にしっかり向き合うことを
おろそかにせず、進んでいきたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/08/14 22:58
先程鑑定して頂いた者です。
鑑定ありがとうございました!
絶対に奇跡レベルで変わります!
先生が紹介してくださった本も読み、2020年は自分磨きに全力を注ぎます。

彼が私に対してポジティブな気持ちになるようにしてくださるということで、とても嬉しいです!よろしくお願いします。

では、今度は彼に謝りたいことをしっかりまとめて電話します。
日付: 2020/08/14 20:48
先程は、初めて鑑定をして頂きありがとうございました。緊張していましたが、先生の明るい雰囲気話し方のおがげで安心して相談することができました。
元彼との復縁をみてもらい、別れてから彼しかいないと執着のようなものがありましたが先生のお話を聞いてなんか府に落ちたと言うか信じたくないと自分に言い聞かせていた事がみょうに納得でき気持ちがスッキリしました。

先生がこっちに気持ちが向くよう念を送って下さると言われたので、もし連絡が来たら少し冷静に彼の事をみてみようと思います。
また他の出会いにも積極的に行動しようと思うので、気になる人が現れたらぜひ鑑定お願いします!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。