今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 乃々空先生のプロフィール 乃々空先生の口コミ感謝レビュー

乃々空先生の口コミ感謝レビュー

乃々空先生

乃々空先生のプロフィール写真
日付: 2020/12/17 13:29
一昨日、火曜日に相談にのっていただきました。
はじめての電話相談で、緊張もありましたが、
とても話しやすく、ほかに相談できないようなことも
聞いていただくことができました。
自分を見直すためのアドバイスをいただき、
少し前向きになることができました。
自分がどうしたいか、どうなりたいかを
今はじっくり考えながら待ってみようと思います。
本当にありがとうございました。
また何かあった際には相談させていただきたいです。
日付: 2020/12/17 05:48
最後に電話が切れてしまいすみませんでした!

先程はありがとうございました。
横で私をずっと見てくれていた友人なのではというくらい、ずばっと私の性格を見抜いてらっしゃったので驚きました。
頂いたアドバイスを実践して、まずはこれまでの恋愛を思い出としてきちんと消化してみます。

電話が切れた後、とても明るい気持ちになれていました。
新しい恋愛を始めるこのタイミングで先生とお話できたのはとっても幸運だったと思います。

またご相談させてください。
遅くまでありがとうございました😊
日付: 2020/12/14 22:17
初めての鑑定でしたが、話が止まらず
長い時間ありがとうございました!
復縁できるかと彼の気持ちについての
相談だったのですが女子トーク感覚で
楽しかったです!笑

私の性格も元彼の性格も全部当たって
いると思いました。まだ可能性はある
そうなので、今は自分磨きをしながら
彼からの連絡を待ってみようと思います!
日付: 2020/12/13 19:36
乃々空先生!メールに電話鑑定ありがとうございました!
今まで色々な人に否定もされてきて、やめた方がいいともたくさん言われたけど、先生はそれでも今できる事を考えてたくさん教えて頂いて、見返す位の気持ちで頑張ろうと思えました!
長くなりそうですが、彼のためでなく自分のために頑張っていこうと思います!
またどうしようもなく不安になったら連絡させて下さい!
ありがとうございました!
日付: 2020/12/12 14:27
いつも助けて頂いてます🥰
乃々空先生がダメと言ったら、
本当にダメになりますし、
大丈夫な時は本当に大丈夫になります。
またガス抜きをさせてください🍀
日付: 2020/12/11 07:16
メール鑑定をありがとうございました!
お優しい言葉、嬉しかったです。
メールの結果が来る前日に、我慢できずに彼氏にライン送ってしまって後悔してます。
もう何もしないでおこうと思います。
また電話鑑定お願いするかもしれませんので、その時はよろしくお願いいたします。
日付: 2020/12/09 16:26
ののあ先生、メールも早速ありがとうございました!

たくさん厳しいお言葉を頂きショックだったのになぜか笑えてしまい(笑)、それでもまだご縁はある等とのフォローにも救われました。ただ、どれだけ私が今悩んでも、連絡取りたくなっても、来年相手の国に行くまではどうしようもないので、割り切って自分を大事にして自分のポテンシャルを信じたいです(><) 最近始めた新しい趣味に邁進することにします。笑 動画も早速見ました。

まだまだ聞きたいことがあったので、ほんとはすぐにお電話したいくらいですが、しばらく自分で頑張るので、また今度お話させてください!私の住む地域は寒くなってきていますが、先生もお身体ご自愛くださいね。
日付: 2020/12/06 20:35
いつも大変お世話になっております!

今までの人生に気づけなかった事を教えてもらってます。

まだ結果は出ていなくて正直不安だらけで、
不倫相手を訴えたことにより、余計に二人の結束、絆が強まなた事悲しいですが、

ジプシーやめられたのは先生のおかげだと思います。

ありがとうございます😊

もっと早く出会いたかったです。出会っていたならばここまで酷い状態にはならなかったと思います。



結果出ますように✨
日付: 2020/12/06 17:41
本日はありがとうございました!
お話もとても面白く、気分も前向きになれました^ ^
電話するか悩んでいたけど、本当にノノア先生に電話して良かったです。
また何かあったらよろしくお願いします😊
日付: 2020/12/04 21:00
初めての電話鑑定ありがとうございました。とても話しやすく、時間があっという間に経っていました(笑)
想像していなかった鑑定内容ですごくショックを受けましたが、すごく当たってると思います、、!
まずは先生のアドバイスを実行しようと思います。また相談させてください!
日付: 2020/12/03 23:52
乃々空先生、先程はありがとうございました。お話途中で切れてしまってすみませんでした。頭の中でモヤっとしていた、自分のおかれている現状を、言葉にして伝えていただき、心におちました。介護、多忙な仕事、いや、何より、いつまでも変われない心の思い癖…。どうしたらいいのかわかりませんが、私はパートナに出逢えるのはまだまだ先なんだなと。短い時間でしたがはっきりできたのはよかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/12/03 20:31
昨日、台本を一緒に考えて練習しようと
話になってたAです。
昨日はありがとうございました!
あの後、電話できずにすみません💦
無事に彼氏と仲直りが出来ました!
これからもイバラの道かも知れませんが、
追われる女になれるよう、頑張って行きたいと思います。また電話鑑定お願いします!
日付: 2020/12/02 17:18
乃々空先生、先ほどはありがとうございました!
ずっとお話してみたかったのでお話することが出来てとても嬉しかったです!!
元彼の本当の姿を知り、とても驚きました笑笑
わたしの運気も良いとの事で、仕事探しや自分磨きなど頑張っていきたいと思います。
今までずっと悩んでいたのですが、乃々空先生とお話が出来てとてもスッキリしました!
連絡引き寄せよろしくお願いします。
またお電話させていただきたいと思います!
ありがとうございました!!
日付: 2020/12/01 23:21
先程はありがとうございました!Sです!
先生とお話ししてて気持ちもスッキリしたし、結婚してるからもうだめなんだ…とクヨクヨする事も吹っ飛びました!!

実はお電話する前に、彼じゃなく自分の為に綺麗を目指そう!と思いちょっと奮発してスキンケア等を一新していた所に先生から趣味など、自分の世界を持てる女性に!とお話し頂いたので早速キックボクシングに申し込みをしました!
木曜日行ってきます(^^)
たかが紙切れだ!笑
脳内彼33%にして彼に追われる女性になります♪
ありがとうございました!
日付: 2020/11/30 19:50
6時半頃からお電話させていただいたものです。先程はありがとうございました。とっても楽しい時間で落ち込んでいた気分がスっとなくなってスッキリしました!😊 先生とのお話が楽しすぎてお時間長引いてしまってすいません。またぜひいい人と出会えたり元彼と何かあればぜひ電話させていただきます!本当にありがとうございました!
日付: 2020/11/30 10:32
乃々空先生
今回メール鑑定を初めてお願いしました。
少しの情報だけでとても的を得ている回答頂きビックリです!!私自身も少し気分を変えて彼との関係性を築いていければと前向きに考えることが出来ました!
ありがとうございます!
日付: 2020/11/29 21:13
先生メールありがとうございました。
先生の引き寄せは本当皆様にもおすすめです。
お酒は一杯だけにします。
また何かありましたらよろしくお願いします。
日付: 2020/11/27 22:42
先程はありがとうございました。
先生とお話したら、ずっとモヤモヤしてたものがとれてなんだか前向きな気持ちになれました( ; ; )
ずっと自分でも気づいてて気づかない振りしてたことを先生にスパッと指摘していただいて自分だけが悪いのかなとか罪悪感に浸っていたのですが、彼の悪いところも指摘していただいてなんだかスッキリしました( ; ; ) 今は自分のやるべきことをやって彼から少し離れてみようと思います!
本当にありがとうございました。
また連絡させていただきます!
日付: 2020/11/26 06:47
そうですか。ありがとうございます。
確かに今は仕事も忙しく余裕がないと思います。
なので私もあえてLINEをせずに様子を見てます。
今のこの状況が落ち着かない事には無理だと思いますので焦らずに気長に様子を見ながら行動したいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/11/26 01:21
乃々空先生🙋🏻♀♥
先日、彼とのこれからのことで相談したSです。
先生と話してから自分なりに色んなところに目を向けて考えてみたり、とにかく彼のことは頭の片隅に置いていたら今日の仕事終わりに連絡がきました!
久しぶりに喋れて嬉しくて楽しい時間でした☺💖
来月出張があるとゆっていて会えないと思ってたんですが、ダメ元で会いに行って良いか聞いたらおっけい貰えました😭✨
今年最後に会えると思うと幸せでしかないです!
まだまだ焦らずゆっくり彼に寄り添っていけるように頑張ります!
本当にありがとうございました♥
また電話します、させてください✨
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。