今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 乃々空先生のプロフィール 乃々空先生の口コミ感謝レビュー

乃々空先生の口コミ感謝レビュー

乃々空先生

乃々空先生のプロフィール写真
日付: 2020/11/04 07:00
長い時間鑑定ありがとうございました。
色々と指摘してもらい色々とアドバイスもいただけてとてもためになりました。
自分自身見つめ直して先に進もうとおもいます。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/11/03 15:27
約2年ぶりの鑑定ありがとうございました!
ズバズバ言って頂いて最高でした!爽快でした!もうめっちゃ楽しかったです。
私のこれからのライフプランとかどういう男がいいのか、色々聞いて、アドバイスくださって、辛い気持ちもあり電話しましたが、今ノノア先生に相談してよかったなあと感じています。
次は猿じゃなくて(イケメンの)まともな人間捕まえますね!
今年は色んなところ見て勉強して、料理とか自分磨きします!
また作戦会議で電話かけます!その時はよろしくお願いします!
日付: 2020/11/01 17:35
乃々空先生、この度はメール鑑定をしていただきましてありがとうございました。
ご相談のメールではお伝えしたい事が溢れすぎてご挨拶もきちんと出来ずに申し訳ありませんでした。

彼に会いたいという気持ちや勇気を出すことが大事!と自分本位な理由をつけてつい連絡してしまいそうになっていましたが、先生と彼をを信じて待ってみようと思います。
また最近は彼のことで頭がいっぱいになっていましたがそれよりもまず自分と向き合って内面を磨く努力をしなければと思えました。
ご相談できて良かったです。
ありがとうございました。
日付: 2020/10/31 20:57
乃々空先生

先程伝え忘れていました。
子供事は2人とも一切書かれていませんでした。
日付: 2020/10/30 22:54
先生、先程はありがとうございました。
彼のことが好きだったこともあり、連絡を取るとどうしても心が動いてしまいますけど、先生から彼の本質と私の本質を解説してくださって、合わないことや、結婚しても幸せになる相手じゃないということが理解できました。先生も仰ったように、私や私の家族を大事にしてくれて、真面目で職人肌でお互い信頼して支え合えるような関係を作れる男性を探していきたいと思います。
また、よろしくお願いします。
日付: 2020/10/30 18:20
ノノア先生!先程5時過ぎに予約前に電話したものです。信じられないことがありました!先生と電話をきったあと、携帯みたら、ラインが五時過ぎに入っていて、考えたけど戻りたい、と入ってました!で、さっきまで話してたら、五時過ぎ頃から胸騒ぎがしていた、と言われました。先生の言う通り、明日から友達みたいに、と思っていたらこんなことになるなんて信じられない気持ちで一杯です😆ほんとうに、ありがとうございました。一年持つように、色々言わないようにがんばります❗️また別のことでも聞きたいことがあるので今度予約します
先生に御願いしてよかったです❗️
日付: 2020/10/29 20:20
14時から見ていただきました!今回2回目です。
厳しいご指摘をしてくださいながらも、とっても優しいことばで、私のこれからを教えてくださいました。私の嫌な部分も笑いに変えてくださったりと、重たい相談内容のはずなのに、すごく軽い気持ちでお話を終えることができました!
復縁できるかどうかは、私の本気度と彼の考えに委ねられているとのことで、とにかく自分のやりたいことに向かってできることをやっていきます。

料理の腕を磨いて、自立した女性になれるように努力します。また今後、動きがあったらご相談させてください!本当に本当にありがとうございました。
日付: 2020/10/29 13:30
乃々空先生。

先ほどは、電話鑑定をありがとうございました。

前回から少し時間が空いていたにも関わらず、相談内容もすぐに思い出して下さり、とても安心してお話することができました。

スゴく悩んでいたのに、先生とお話しすると笑っている自分がいてビックリです*

自分で自分を満たせる道を少しずつ見つけて、いつか彼が私のファンになってくれるくらいの女性になりたいです^ - ^

また、転職などで動きがありましたらお電話させて頂きます*

教えていただいた本も、早速探してみます!
本日も丁寧な鑑定をありがとうございました。
日付: 2020/10/28 19:59
鑑定を頂いてありがとうございました。
これからはアドバイスをしっかり心に止めていきたいと思います。
今度はお電話させて頂きます。
よろしくお願いいたします。
日付: 2020/10/28 17:01
乃々空先生へ。
昨日夕方に鑑定していただいた者です。

先生に勧められた、ヒロコグロースさんの本買って読みました。
先生が言っていた、旦那の深いところを理解していないという言葉の意味が理解出来ました。
私が今まで旦那に理解してほしくてやっていた事、全部裏目だったんですね…
気づかせてくれた先生と旦那に感謝です。
先生に出会えてなかったら、きっと私は変わらないまま、浅いところだけを見て変えようともがくだけだったと思います。
日付: 2020/10/28 02:12
昨日鑑定して頂いたものです。
復縁についてみてもらいましたが、私のだめなところやアドバイスを親身にしてくださりとても心に刺さりました。
オススメされた本も読みたいと思います。
今はお金に余裕がないので電話出来ませんが、余裕がでたらまたちゃんとご報告したいと思います。
お礼が遅くなりすみません。本当にありがとうございました。
日付: 2020/10/26 16:37
本日午後1番に電話占いをさせていただいたものです。
復縁を占っていただきありがとうございました。
占いを受けるのは初めてだったので緊張していましたが、とてもお話ししやすく思いの丈を話すことができました。
そしてわたしのダメな部分をはっきりと指摘いただき、本当に感謝しています。
お勧めいただいた動画と本、確認させていただきますね。
彼との復縁のためだけでなく、わたしの今後の人生のためにも自分自身を変えていこうと思います。
また来月お電話させていただきます。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/10/25 14:48
初めての鑑定でしたがありがとうございました。
途中でお電話切れてしまって申し訳ないです、、
相手はわたしに対し気持ちははっきりしておらず、グレーということにとても納得がいきました。
あちらは女友達がほぼいなく、しかしわたしは男女ともに友達が多く仕事以外ではよく色んな人と遊んでいるので、それでわたしの好意があちらに伝わっていないのではないかと思い、LINEも1日か2日に一度返すようにはしてしまっていました。
これだとLINE返す頻度が多いということなので、先生の仰った通り一週間あけて返すか一度切るかをしてみようと思います。
何度もこの人を忘れようとして他にいい人がいればご飯に行ったりもしていましたが、どの人もどこかで必ず嫌になりいつもこの人がやっぱり好きだなあと戻ってきてしまいます。結果8年くらい彼氏がいません。
なので自分としてはまずはこの人と付き合ってみたいのですが、どうにか私じゃなきゃダメだと思ってもらえるように頑張ります。
乃々空先生のお力をお貸しください。よろしくお願いします。
今回はありがとうございました!
日付: 2020/10/25 00:41
今日は久しぶりにありがとうございました!
毎回ちゃんと覚えて下さってる事に感激します(笑)
また同じことを繰り返してる自分が嫌になりました…
本当に弱いですね、私(笑)
今は色々と信じたくないし、めちゃくちゃ辛いけど、
上司には次会った時に付き合って欲しいと言ってみます。
そしてそれに対しての態度でもう会うのやめます。
この人なら、と信じた私が馬鹿でした。笑
もっと聞きたいことあったけど、お金の事もあるので
また後日お電話させていただきますね〜!
久しぶりに先生の明るい声が聴けて良かったです(笑)
ありがとうございました。
日付: 2020/10/24 21:41
先ほどは鑑定していただきありがとうございました。
初めての電話占いでしたが、とても話しやすい先生で安心しました。想定していた時間内でお話しできました。
復縁について相談させていただきましたが、少し話しただけなのに彼の気持ちや私自身の特徴もとても当たっていてびっくりです。
ただ占ってもらうだけではなく、今後の対策についてもお教えいただきましたので復縁に向けて頑張れそうです。
私も彼にとって理想の女性になれるよう努力しますので、魂アクセスや連絡引き寄せの効果が出ることを願っています。
ぜひまた相談させていただきたいです!
日付: 2020/10/22 13:59
乃々空先生
鑑定ありがとうございました。
確かに人生の中心が彼になっていました。
ドップリ浸かり過ぎですね…(>_<)
今までそんな風になった事がなかったので自分でもびっくりしています。
先生に教えていただいたアプリやってみたいと思います!
余裕がある女性を目指して頑張ります。
また困った時には相談させて下さい。
ありがとうございました。
日付: 2020/10/22 10:24
先生、昨日は失礼しました。
元気な姿で戻ってくることが1番大事ですね!
それから、無理をせずにきちんと体を休めて元気をとりもどすこと。自分を大切にして自分らしく生きることの重要性を改めて感じました。
今まで一生懸命働いてきた自分を否定せずに、仕事で疲れても自分がリセットできるような報告を考え、いろいろ整えていきたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/10/21 22:58
この前は久しぶりにお話できて楽しかったです!Tさんとこうして繋がれるとは思っていなかったので、本当に良かったです。大切にしたいと思います。電話では余計な事は言わなかったと……思います(笑)電話で話してる時に、向こうから「またご飯行きたいんですけど、いい時ありますか?」と聞いてくれたのでまた今月ご飯が決まりました!ちゃんと誘われました♡笑
調子に乗るとまたやらかしそうなので、今までの反省を活かして余裕を持っていきたいと思います。先生のオススメの本も読んで、妄想?イメトレ?したいと思います♡
日付: 2020/10/21 21:07
乃々空先生、この度はお電話ありがとうございました!
先生のアドバイスや赤ペン先生は自分の中にスッと入ってきて、納得できることばかりで、沢山のことに気付かせてもらいました(^o^)!
やれることはやり切ったことで自分もイチから変われそうです!
何度も赤ペン先生してもらい、連絡の引き寄せもした下さって本当にありがとうございます!
またお電話させて頂きます。
日付: 2020/10/20 18:57
乃々空先生、ありがとうございました*.。(๑・∀・๑)*.。
おかげですっごく元気になれましたし、
すっきりしました!今日からまた頑張れます!
おっしゃってることが的を得すぎててすごい!
思わず笑っちゃいます!
また中間報告しに、鑑定していただきに来ますね!
あと、早速Amazonで本注文しました!
これから読むのが楽しみです!
今日は本当にありがとうございました♫
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。