今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 乃々空先生のプロフィール 乃々空先生の口コミ感謝レビュー

乃々空先生の口コミ感謝レビュー

乃々空先生

乃々空先生のプロフィール写真
日付: 2020/07/23 20:45
乃々空先生.+*:゚+。.☆


ずっとずーっと胸に仕えてた苦しかった事を吐き出せてスッキリしたと同時に電話を終えた後ポロポロ涙が出てきました😌

その後の先生からのメールで、また泣けてきました…

誰かに背中を押してもらいたかったんだと思います😊

辛苦はその人それぞれ、抱えてる闇も人それぞれですが、
ここまで寄り添って頂き、全てを包み込んでくれるあたたかさ、優しさ、何よりも理解した上でアゲ鑑定はなく、真実のみハッキリ仰って頂けた事が何よりも嬉しかったです😊

彼からの何かしらの連絡が来たら、
また相談させてください😊
私の甘さがまた、出てはいけないので😝

頼ってよかった、頼もしかったし、人の優しさに、久々心底触れた気がします。❅°.。゜.❆。・。❅。
ありがとうございました✨
今後もよろしくお願い致します.+*:゚+。.☆
日付: 2020/07/23 00:19
乃々空先生、 先ほどの鑑定ありがとうございました!
すっきりしました。 先生とお話できて本当によかったと思います。今後自分がどう対応すべきなのか、少し見えてきました。また近いうち先生にご相談させていただきたいです。またよろしくお願いします。
日付: 2020/07/20 23:17
乃々空先生、お礼が遅くなり申し訳ありません。
悩みに対しての解決策をアドバイス頂きありがとうございます!思ってもいなかった方法ですが、具体的に教えて頂いたので分かりやすかったです。
まずは先生に教えて頂いた方法を継続しながら、少しずつ解決に向けて自分なりに頑張っていこうと思います。
本当にありがとうございました!
日付: 2020/07/19 00:23
ありがとうございました!
彼が私のことを嫌いになったわけじゃないと分かり安心しました。身近にいる女性のこともなんとなくそういう感じだなとは思っていたので、不思議とショックはありませんでした。忘れられるのではないか、彼女ができるのではないかと不安はありますが、今は連絡を控え自分の時間を楽しんでいます!またよろしくお願いします(*^^*)
日付: 2020/07/18 21:22
鑑定をしていただきましてありがとうございました。
恋愛の話を誰かにすることがないので先生にご相談させていただいて自分の気持ちに気づくことができました。
日付: 2020/07/18 17:54
ののあ先生、先日は鑑定ありがとうございました。

色々ご指摘のある彼なのですが、私が彼のこと好きで連絡が欲しいと言うことも理解してもらい、『負けずに頑張るよ』と連絡引き寄せして頂けるとのこと、その明るいお声がホントにありがたかったです。
色んなお話しましたが、全部明るいお声でよかったです。
それと、驚くべきことに鑑定の2日後に、LINEが久しぶりにきました。業類連絡的な感じでしたが、とても驚きました。
急な音信不通で中身もわからないので、早く抜け出したいです。
またよろしくお願いします。
日付: 2020/07/18 17:48
昨日は長々と鑑定ありがとうございました❗
彼との関係は残念な結果でしたが、悩んでいた私の背中を押してもらい本当にありがとうございました。
これからは、前を向いて今ある家庭を大事にしていこうと思います。辛い別れはないと思いますが、ギャフンと言わせてやります❗
本当に先生と話したら、心のモヤモヤがスーっと晴れて、前を向けそうです❗
気分が落ち込みやすいので、また悩んだ時はお世話になると思いますが、その時は宜しくお願い致します。
日付: 2020/07/18 10:22
2回目の鑑定でした。前回はだいぶ前なのに私のことを覚えてくださって嬉しかったです。しかも2回とも先生の鑑定のあと、彼から返事がくるという…。
乃々空先生の魂アクセスと連絡引き寄せは本物だと思います(T . T)♡これからも先生にいわれたとおり頑張ります。本当にありがとうございます。
日付: 2020/07/16 14:13
2回目の鑑定でした。昨日やっとラインに既読がついて、今日少しラインが続いて彼から電話がありました(*^^*)
最近体調がしんどく返事ができなったそうです。少しですが話ができたので良かったです
日付: 2020/07/12 23:37
不安で堪らなくなってしまった際に、何度かお世話になっています。いつもありがとうございます。
彼の性格をとても理解してくださって、ハッキリ現状や自分がどうするべきかをお伝えしてくださるので
自分もぶれていた気持ちを持ち直して、しっかりしなきゃ!と思えました。
自己肯定感を上げつつ、彼と元の関係に戻れるよう頑張ります。
先生に戻れるよー!とおっしゃっていただいたので大分心が落ち着きました。

次は先生のおっしゃったとおり彼との関係が修復できました!とお礼を言えるよう頑張ります!
日付: 2020/07/12 15:28
鑑定、ありがとうございました!
たしかに私は常に彼ばかり考えていました。
彼は追いかけたいタイプなのに私が追ってばかりで冷めていったのですかね、。だから、いまはまた彼が私を追いかけてもらえるように自分磨きをして彼からのアプローチを待ち続けます。なので、今は冷却期間として自分磨きに集中していきます!!!いい結果になるよう頑張ります!
日付: 2020/07/12 01:37
先程は初めての鑑定ありがとうございました!
特に喧嘩などもないまま
半年間音信不通の彼の事で
見て頂きましたが
相手の生年月日と名前を漢字を含めて
フルネームをお伝えし見て頂きましたが
今はまだ不安定の状態とのことでした。

また連絡した際のメールの内容を聞かれた為
詳細をお伝えしたところ
送ったことで悪い方向には
行ってないから大丈夫!
多分彼の中で何かがあるんでしょうね、、と。
メールの内容は
疑問形ぢゃない方がいいかもしれない!
とアドバイスを頂き
今後送るような事があれば
その辺を気をつけた上で送りたいと思います。

また、こう言う状況にあって
私の気持ちは会った時に直接言った方が
いいかもね!と言うアドバイスも頂いたので
もし、会えるようになれば
タイミングなどを見て伝えたいと思います。

2度立て続けでの音信不通なので
何で私ばかり、、
彼にとって私はどんな存在なのか、、
など自分を追い詰めるばかりの状態で
半年立て続けぢゃ心配にもなるし
不安にもなるよね、、
でもよく頑張ってると思うよー!
などと親身に聞いて下さり
嬉しかったです。

また、状況が状況なので
私の方で連絡が来るよう引き寄せを
しておくよ!
なので今はとりあえずもう少し
そっとしておいた方がいいかもね!
と仰って頂き少し前向きに
なれるような気がします。
是非とも宜しくお願い致します💦🙇♀

ちなみに相手の漢字ですが
すけの部首はカタカナの『ネ』ではなく
にんべんに右でしたね!笑
多分サッカー選手の名前と同じと
お伝えして伝わったとは思いますが一応・・笑
日付: 2020/07/11 22:13
先程は鑑定ありがとうございました。長期戦にはなりますが、復縁の可能性はあると教えていただき心が軽くなりました。別れてからは毎日心が苦しくて、どうすればいいのか答えの出ない問題にぶつかっていましたが、乃々空先生とお話できて、復縁のためだけでなくこれからの自分のためにも頑張りたいと思えるようになりました。彼の気持ちも膨らませてくださると聞き、嬉しかったです!ありがとうございました。
日付: 2020/07/11 15:48
先程は鑑定ありがとうございました(^_^)
以前メール鑑定をしてもらっていたので、
名前を言っただけですぐにわかってもらえて
話もスムーズにできました。
けっこうグサグサきてキツイ内容でしたが、
先生は明るく話してくれたので不思議と
落ち込みすぎないで済みました。
オススメしてもらった本、見てみます!!
相当頑張るしかないので、とことんやります!!
乃々空先生、またよろしくお願いします。
日付: 2020/07/11 01:14
先生、先程は鑑定して下さってありがとうございました。
先生のお力のおかげで彼の態度や言葉にちょっと変化を感じています。先生に魂アクセスして頂いてるおかげですね。ありがとうございます!本当に嬉しいです!
今日は色々と教えて頂き、ありがとうございました。
先生が仰るように依存しないように、趣味や自分磨き、色々な努力が必要だと思いました。
頑張ります!
先生、いつも本当にありがとうございます。
日付: 2020/07/10 23:07
今日はたくさんのアドバイスありがとうございました!まだ連絡をとらず冷却期間を設ける時期だけど、先生からも引き寄せや彼の気持ちを膨らませると言ってくれて嬉しかったです!効果が楽しみです!
先生に言われたように、脳内が3分の2は自分のこと、3分の1は彼のこととバランスをとれるように頑張ります!
日付: 2020/07/10 19:56
ノノア先生
先程、観ていただいたものですが、先生がお話しされているタイミングで通話が切れてしまい、大変失礼しました。
今回、はじめて鑑定していただき、気持ちが自由になり、肩の力が抜けて楽になりました。
自分の将来に対しては前向きに、でも気張らず、気持ちよく生活したいなと。
相談させていただいたお相手を大切に想いますが、思い込みすぎず自然さを心掛けます。
先生にお時間ございましたら、彼へのメッセージをお願いします。

初回にも関わらず、親身(フレンドリー)に接していただけたことも、私にとっては非常にお話ししやかったです。頼りになる知人のように話せて安心しました。

また、是非よろしくお願いします。
ありがとうございました!
日付: 2020/07/09 23:05
お忙しい中メール鑑定をして頂き本当にありがとうございます!!
乃々空先生に視て頂いて本当に良かったです(>_<)
気持ちが凄く楽になりました!!
あまり自分と彼の関係性を詳しくは書かなかったのですが、相手が相手なだけに、ちゃんと視てもらえないかも…と不安もあったのですが、乃々空先生が優しく、彼の気持ちを膨らませます!!と言って頂けたのと、最後の文章がとても嬉しかったです(*ˊᵕˋ*)
まだモヤモヤする部分もあるので、またメール鑑定かお電話で視て頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します(>_<)
日付: 2020/07/08 01:14
乃々空先生へ
2日は鑑定ありがとうございました。いつも相談させて頂いております。とても話し易くて的確なアドバイスをして頂けるので頼りになる先生です!
恋愛下手な私なので先生のアドバイスでとても気持ちが楽になります。彼とは良い距離感で、メールの仕方(コツ)を勉強しつつ、コロナが落ち着くまでは気長に待ちたいと思います。
先生もお身体ご自愛下さい。
日付: 2020/07/08 00:36
先日初めて鑑定していただきました。
音信不通の彼について視ていただきましたが、洞窟の中を彷徨っている的な回答と共に、今月中は待ってみてとおっしゃっていただき、私に原因があっての音信不通ではないという事が分かりとても安心しました。連絡引き寄せもして頂けるとの事で更に安心しました。たとえそれが彼からの別れの連絡になろうともこの中途半端な状態がイヤなんです、という私の気持ちも汲んで下さり感謝しかありません。厳しい鑑定結果を覚悟しておりましたが、晴れ晴れとした心で電話を終える事が出来ました。
今月いっぱい待ってみようと思います。結果がどちらにせよまた報告(あるいは相談)をさせていただきたいと思っております。
物凄く話しやすい先生ですし、電話して良かった!と思えるお力もお持ちの先生だと感じます。
この度はありがとうございました。連絡くるといいな♪
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。