今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 乃々空先生のプロフィール 乃々空先生の口コミ感謝レビュー

乃々空先生の口コミ感謝レビュー

乃々空先生

乃々空先生のプロフィール写真
日付: 2021/01/04 18:44
お忙しい中鑑定していただきありがとうございますした。
改めて、自分を磨かなければならないということに気付かされました。そのために、自分の熱中できることを見つけ、極めたいと思います。
先生に念じてもらえているということで、私も自分の力を信じて自分磨き頑張ってみたいと思います。悲しい悔しい思いをバネにして、頑張ります。
最後は時間ということでお礼も言えずに申し訳ありませんでした。ありがとうございました。
日付: 2021/01/04 12:53
乃々空先生、メール鑑定ありがとうございました。
他の女性にいってしまうのではないかという不安はありますが、私への好意はしっかりあるみたいなので長い目で見ていきたいと思います。
「自分の幸せ」=「彼」ではなく「自分の幸せの一部」=「彼」と考え方を変えられるように周りのことも頑張りたいと思います。
日付: 2021/01/03 15:45
この度は年始のお忙しい中、丁寧に鑑定してくださりありがとうございます。

久しぶりに人を好きになり動揺していたので、先生のメールで少し冷静になりました。
まずは仲良くなれるよう、焦らず・笑顔で仕事したいと思います。
そして追いかけてもらえるよう(笑)、内面も外面も磨きたいと思います。
子育てはもちろん、合格したい資格があるので、まずはそれの勉強を頑張ります!

焦りそうになったら先生からのメールを読み返したいと思います。
良い報告ができますように(^^)
ありがとうございました!
日付: 2020/12/31 02:02
ののあ先生
お礼が言えず切れてしまいました...
お時間いただきありがとうございました。
彼の超本命ゾーンへ入りたい...と改めて思ってしまいました。
内面磨きやってみます!自分自身と向き合ってみます!
何か没頭できること見つけてみます!
またご連絡させてください。
日付: 2020/12/30 13:29
近々先生にまた相談させて頂く予定ですが、乃々空先生は本当に素敵な先生です。

占い師としてのお力だけでなく、人間性もとても豊かな先生。私自身の気持ち、相手の気持ち、それを上手に理解し、伝えてくださるのが本当にお上手です。

彼と仲良しの友達なのか?と疑ってしまうくらい、彼のことを鑑定により理解して下さり、こちらが泣きそうになりました。それだけでなく、「1週間以内に連絡してくれるように気持ちをふくらませてみるね」と仰ってくださって、1週間以内に彼から連絡が来ました。

占いも当たっており、更に落ち込んだ気持ちを前向きにして下さった乃々空先生には感謝しか出て来ません。

本当にありがとうございます。
日付: 2020/12/30 00:45
頭の中彼ばっかりにしないこと。
お仕事頑張ること。
自分の世界を作ること。
2.3.4ヶ月おいてイメージを風化させること!!!

まずは彼と会いたくなったら走ることにします笑
押しまくってたので引きまくります!!!!

不安になると思うけど…
そうなったら友達と沢山遊んで自分磨いて頑張ります!
本命彼女蹴散らして超本命になってやります笑

すごく楽しくて納得ができる内容でした。
他の方から女はいないって言われてましたがやっぱいますよね、何となく感じていました。
絶対見返してやるって決意しました!!!!
頑張ります。
日付: 2020/12/28 02:53
先程はお話を聞いて頂きありがとうございました。最後お礼も言えず電話が切れてしまい申し訳ございませんでした💦自分ではもうどうすることも出来ず藁にもすがる思いで先生に相談させて頂きました。
依存ばかりしていないで、自立した女性になる事が大切なんだとよくわかりました。彼とは連絡も取れず絶望的な関係ですが、またいつか出会えた時の為に自分磨きを頑張りたいと思います。精神的にも辛いですが彼の事を信じて戻ってくるのを待とうと思います。彼の気持ちを膨らませるのを頑張るねというお言葉もありがとうございます(;_;)よろしくお願い致します。また相談させて頂きます✨
日付: 2020/12/27 21:48
初めての鑑定ありがとうございます。
とてもお優しくアドバイスいただけて不安な気持ちが少し前向きになりました!
また進展があったら連絡します!
連絡引き寄せ等よろしくお願いします!
日付: 2020/12/26 03:03
先程はありがとうございました。
優しく、わかりやすく教えて頂けてすごく納得できました。
迷っていましたが先生にみてもらえてよかったです。
勧めて頂いた本早速購入しました。
また、動きがありましたら相談に乗って下さい。
今後もよろしくお願いします。
日付: 2020/12/26 02:27
お忙しい中ありがとうございました!自分磨き頑張ろうと思います。彼と復縁できますように
日付: 2020/12/26 00:57
たくさんお話きいていただき、どうもありがとうございました!
ついつい調子に乗って、たくさん話してしまいましたが、やさしく楽しく聞いてくださって、うれしかったです。
さっそく教えていただいた書籍、アマプラでポチりました。
彼への連絡引寄せもありがとうございます。連絡きたら、教えていただいた書籍のテクを披露したいです。
また相談させてください。先生、これからもサポートと応援、よろしくお願いします。
日付: 2020/12/23 22:15
乃々空先生
本日は鑑定ありがとうございました、
不倫していた元彼女との復縁、妻との離婚について見て頂きました。いくつもの大きな困難があり時間はかかるがそれを耐えて乗り越えていけば復縁できる未来が見えているとの事でした、今まで鑑定頂いた先生の中で一番ズバッと厳しいご指摘を頂きましたが一方でとても暖かく心に響く親身なアドバイスを頂けた事に感謝致します。ご指摘頂いた事を真摯に受け止めて自身を見つめ直し前向きに行動して行きたいと思います。また不安になったり気になった事があれば鑑定をお願いしたいです。今後ともよろしくお願いします。
日付: 2020/12/23 19:38
先生ありがとうございます。
先生は、こうなったのはこういう意味だよってわかりやすく解説してくださるから、先生とお話しした後は、気持ちが落ち着いたり、心が整います。
また些細なことでご相談しても丁寧にお応えしてくださるのもありがたいです。
私は恋愛下手なので、先生のアドバイスはとても為になります。
これからもご相談することもあると思いますので、その時はまたよろしくお願いします。
日付: 2020/12/23 15:40
乃々空先生に昨日見て頂きました。
言葉が支離滅裂で上手くお伝え出来なかったのですが、楽しくお話ししてくださって、私の心にずっとあるトラウマとか、私自身の事とかを的確に伝えてくださったので、気持ちがスッキリしています。
仕事の関係でまだ買いに行けていませんが、早く仰って頂いた本を買いたくてウズウズしてます(笑)

悩む前にお話聞いて貰えて良かったです!
本当に実りある時間だったし、何より楽しかったです!
またねって仰ってくださると嬉しいですね。
また恋愛で悩んだり、お話ししたいなって思ったら電話しますね。
日付: 2020/12/22 21:02
昨日は電話が切れてしまい、お礼も伝えられず申し訳ありませんでした。
良いのか悪いのかも分からず、連絡引き寄せなどお願いしてしまいましたが、今のこの状況の間にいろいろ考えてみようと思います。短い時間でしたがありがとうございました。
日付: 2020/12/22 18:46
初めてメール鑑定させて頂きました。付き合ってる彼の気持ちが分からなく、不安になってるところ相談させてもらい、彼はしっかりと私の事を好きでいてくれている、とおっしゃってもらい安心しましたので、先生の言う通り、待ってる間は自分磨きを頑張りたいと思います!ずっと不安な気持ちがあったので、スっと軽くなりました!ありがとうございます!!
日付: 2020/12/22 13:22
乃々空先生
連日鑑定していただきありがとうございました。先生は明るく優しく正直にお話してくださるので私も聞きたいことを素直に聞けました。都合のいい女だと薄々気づいていたものの気づかないふりをしていましたがビシッと言っていただき、改めて彼や自分と向き合う覚悟ができました。刺繍も彼を考えることで最近は手付かずでしたが、先生とお話していて刺繍を始めた頃の淡い夢というか目標を思い出しとてもワクワクしてきました。刺繍のことも調べてくださってありがとうございます。メールとても嬉しかったです。早速インスタをフォローしました。紹介してくださったYouTubeや本も見てみます。今は距離が空いていますがその時間を大切に私は自分を高めます!彼への連絡引き寄せなどよろしくお願いいたします。最後に「変化球がきたらまた作戦を練りましょう!また話してね」と言っていただきとても心強く感じました。
その時はまたよろしくお願いいたします。
日付: 2020/12/21 23:05
彼との状況報告をさせていただきました。
彼からのLINEに最初は内心、心臓バクバクの私でしたが、先生とお話している間にいつのまにか不安な気持ちはどこかへいってしまいました!やっぱり先生とお話していると最後は明るく、前向きな気持ちで終わることができます。何をすればいいのか的確に具体的にアドバイスしてくださるからこそ前向きになれます!
話終わったあとの「またいつでもお話聞くからね」って言葉が心をほかほかさせてくれます。
また、新たな展開があったらご相談させてください!
本当にありがとうございました…!
日付: 2020/12/21 05:35
おはようございます。
先生のおっしゃるとおりだなぁと納得してしまいました。
これからも彼とうまくいくようにお導きいただいたような気がします。
ありがとうございました。
日付: 2020/12/20 20:59
乃々空先生、昨日はありがとうございました!
お姉さんのような感じでとても話しやすかったです(^^)
彼から連絡きたらまた相談させて下さい。
最後電話切るとき「また何かあったら言ってね」「またね」と言ってくれたのも嬉しかったです。
本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。