今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 乃々空先生のプロフィール 乃々空先生の口コミ感謝レビュー

乃々空先生の口コミ感謝レビュー

乃々空先生

乃々空先生のプロフィール写真
日付: 2020/11/09 23:31
乃々空先生、メール鑑定ありがとうございます。
お電話でもメールでも、的確に当てて下さるので、本当に凄いなと感じます。
アドバイスも具体的なので、相談させて頂いた後はとても前向きな気持ちになれます。
私のSNSを彼が見てくれるように、誘導をよろしくお願いいたします!
今回のアドバイスも、早速実行に移してみます♪
日付: 2020/11/09 17:55
ののあ先生メール鑑定ありがとうございました。
先生の言葉、とっても励みになります。まだまだ頑張っていきます!
マンダラーチャート以前の物と変わりないのですがまた近いうちに先生に鑑定していただこうと思います!
日付: 2020/11/09 16:29
先生に言われた通り今は引いてみることにしました。
今後自分でどうしたらいいのかまだよくわからない部分が多いのですが、今後いかなる場合でも前に進んでいきたいと思います!ありがとございました!

また連絡するかもしれませんが、よろしくお願いします!
日付: 2020/11/08 19:47
今またみていただいた者です 電話終わった後にみたら、かわらないラインがまた入ってました😄
あと、私の気持ちがなんかすっきりとして、ストン、と軽くなった感じです。来週末、先生に今日みてもらわなかったら、いつもと同じところにしようと思ってました 視野が確かに狭くなってた感じです。気持ちも軽くなってるのでこのまま探しにはいります!今回も本当にありがとうございました!
日付: 2020/11/08 00:35
本日23時半頃から鑑定していただいた者です。

名前と生年月日、彼との状況を少しお伝えしただけなのに、私の事も彼の気持ちも全て的確に当てられてしまい圧巻でした。「まだ可能性はある」と言っていただき、分析からアドバイスまで丁寧かつズバっと。。もっと話していたい気持ちになりました。そして今、復縁できる日までに、前向きに変わろうと思える自分がいます。乃々空先生に相談して良かったです。有難うございました。

電話が途中で切れてしまって、感謝の言葉もお伝えできないままで申し訳ありません。感謝の気持ちでいっぱいです。また近頃お電話させてください。
日付: 2020/11/07 07:11
この度はありがとうございました!
今までずっと離婚になったらどぉしよう…こんなに愛してるのになんで変わってくれないの⁉と、押しつけの気持ちばかりでした
人生のパートナーとして 追われる立場になるように頑張って自分磨きの方に集中していきます!
ほんとにありがとうございました!
日付: 2020/11/06 15:53
先程はありがとうございました。
彼女に対して仕事の愚痴を言わない、頼られる人になれるよう努力していきたいと思います。
重い人にならない、どっしり構えて求め過ぎない事を意識したいと思います。
日付: 2020/11/06 15:32
話を、聞いていただき、ありがとうございました。
気持ちが楽になりました。
日付: 2020/11/05 05:37
乃々空先生、メールでの鑑定ありがとうございました。
アドバイス頂いた、自己肯定感を上げることなど、自分をもっと自立させようと改めて思うことができました。彼氏に魂アクセスを送って下さるとのこと、向こうからの連絡を待とうと思います。挫けそうになったら、乃々空先生のアドバイスを思い出して頑張ります!本当にありがとうございました、
日付: 2020/11/05 00:44
3日に元彼との復縁について御相談しました。
可能性は0ではないと仰っていただき励みになりました。復縁できるかは未来のことなのでわからないけど、自分自身がもっと成長しよう、変わろうって思えるようになりました。
今まで気力がなくて生活も荒れ気味でしたが、今日は子供とご飯食べて、他愛ない話でいっぱい笑って、幸せだな。恋愛以外のことでも幸せなことってたくさんあるんだなって。今まで過去ばっかり見て後悔してたけど、時間がもったいないなって。これからは子供のことを一番に考えて自分磨き頑張ります!
もし、いつかまた彼と会えることがあったら、向こうから追っかけさせるくらいいい女になります。笑
変わるきっかけをくれた先生に感謝してます。
本当に相談して良かったです!
ありがとうございました。
日付: 2020/11/04 07:56
先生ありがとうございました。確かに彼の事ばかりが中心になって結局 自分も彼も苦しめていたということに気がつきました。長らく気持ちをそばにおいていた彼なので、これからは考えすぎず、負担をかけすぎないようにしていきたいと思います。また、なにかありましたら報告させてもらいますね!
日付: 2020/11/04 07:00
長い時間鑑定ありがとうございました。
色々と指摘してもらい色々とアドバイスもいただけてとてもためになりました。
自分自身見つめ直して先に進もうとおもいます。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/11/03 15:27
約2年ぶりの鑑定ありがとうございました!
ズバズバ言って頂いて最高でした!爽快でした!もうめっちゃ楽しかったです。
私のこれからのライフプランとかどういう男がいいのか、色々聞いて、アドバイスくださって、辛い気持ちもあり電話しましたが、今ノノア先生に相談してよかったなあと感じています。
次は猿じゃなくて(イケメンの)まともな人間捕まえますね!
今年は色んなところ見て勉強して、料理とか自分磨きします!
また作戦会議で電話かけます!その時はよろしくお願いします!
日付: 2020/11/01 17:35
乃々空先生、この度はメール鑑定をしていただきましてありがとうございました。
ご相談のメールではお伝えしたい事が溢れすぎてご挨拶もきちんと出来ずに申し訳ありませんでした。

彼に会いたいという気持ちや勇気を出すことが大事!と自分本位な理由をつけてつい連絡してしまいそうになっていましたが、先生と彼をを信じて待ってみようと思います。
また最近は彼のことで頭がいっぱいになっていましたがそれよりもまず自分と向き合って内面を磨く努力をしなければと思えました。
ご相談できて良かったです。
ありがとうございました。
日付: 2020/10/31 20:57
乃々空先生

先程伝え忘れていました。
子供事は2人とも一切書かれていませんでした。
日付: 2020/10/30 22:54
先生、先程はありがとうございました。
彼のことが好きだったこともあり、連絡を取るとどうしても心が動いてしまいますけど、先生から彼の本質と私の本質を解説してくださって、合わないことや、結婚しても幸せになる相手じゃないということが理解できました。先生も仰ったように、私や私の家族を大事にしてくれて、真面目で職人肌でお互い信頼して支え合えるような関係を作れる男性を探していきたいと思います。
また、よろしくお願いします。
日付: 2020/10/30 18:20
ノノア先生!先程5時過ぎに予約前に電話したものです。信じられないことがありました!先生と電話をきったあと、携帯みたら、ラインが五時過ぎに入っていて、考えたけど戻りたい、と入ってました!で、さっきまで話してたら、五時過ぎ頃から胸騒ぎがしていた、と言われました。先生の言う通り、明日から友達みたいに、と思っていたらこんなことになるなんて信じられない気持ちで一杯です😆ほんとうに、ありがとうございました。一年持つように、色々言わないようにがんばります❗️また別のことでも聞きたいことがあるので今度予約します
先生に御願いしてよかったです❗️
日付: 2020/10/29 20:20
14時から見ていただきました!今回2回目です。
厳しいご指摘をしてくださいながらも、とっても優しいことばで、私のこれからを教えてくださいました。私の嫌な部分も笑いに変えてくださったりと、重たい相談内容のはずなのに、すごく軽い気持ちでお話を終えることができました!
復縁できるかどうかは、私の本気度と彼の考えに委ねられているとのことで、とにかく自分のやりたいことに向かってできることをやっていきます。

料理の腕を磨いて、自立した女性になれるように努力します。また今後、動きがあったらご相談させてください!本当に本当にありがとうございました。
日付: 2020/10/29 13:30
乃々空先生。

先ほどは、電話鑑定をありがとうございました。

前回から少し時間が空いていたにも関わらず、相談内容もすぐに思い出して下さり、とても安心してお話することができました。

スゴく悩んでいたのに、先生とお話しすると笑っている自分がいてビックリです*

自分で自分を満たせる道を少しずつ見つけて、いつか彼が私のファンになってくれるくらいの女性になりたいです^ - ^

また、転職などで動きがありましたらお電話させて頂きます*

教えていただいた本も、早速探してみます!
本日も丁寧な鑑定をありがとうございました。
日付: 2020/10/28 19:59
鑑定を頂いてありがとうございました。
これからはアドバイスをしっかり心に止めていきたいと思います。
今度はお電話させて頂きます。
よろしくお願いいたします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。