今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 稀暖先生のプロフィール 稀暖先生の口コミ感謝レビュー

稀暖先生の口コミ感謝レビュー

稀暖先生

稀暖先生のプロフィール写真
日付: 2020/06/03 16:02
先日は鑑定ありがとうございました。

2度目の鑑定だったんですけど、占いの結果だけではなく私の考えもくんで下さりありがとうございました。

待機時間すぎてもお話聞いてもらえて感謝してます。
思念伝達お願いしましたが、今回も上手く彼に届きますように。
またお話聞いてもらいたいです。
日付: 2020/06/01 20:19
先日は初鑑定、メッセージ本当にありがとうございました。
憧れの先生でした。
あまり説明もしていないのに、会社での2人の状況など
スラスラお話されてびっくりしました。
アドバイスも嬉しかったです。
困ったり悩んだりした時にはまた是非よろしくお願いします。
日付: 2020/05/23 18:13
初めての鑑定ありがとうございました。本当に難しい人です。余計なメールを送る前に 先生に相談して良かったです。情報量も多くて アドバイスも助かりました。親身になって話してくださる先生に出会えて感謝です。また何かありましたら よろしくお願いします。
日付: 2020/05/18 12:48
昨夜はありがとうございました。
謎の不安感から電話させていただきましたが、自分がここまで落ちているとは思ってもみませんでした。心のどこかで理不尽さを感じていたこと、自分の価値を見失っていたことなど思っていたことを先生がズバッと見抜いてくださっておかげさまでなんだかスッキリしました。
現状は何にも変わらないですが、そのため自分が変わる必要があるなと思います。復縁できる。けど、その後幸せになるためにはどうしていくのか明確なアドバイスもいただき、ありがとうございました。
逆に、こんなにズバッと真実を伝えてくれる先生は初めてです。電話して良かったです。
またお話したいですね。
日付: 2020/05/18 11:58
こんにちは。
お礼が大変遅くなり申し訳ありませんでした。
先日5月14日にご鑑定頂きました者です。
今回初めて稀暖先生に視て頂きましたが
彼とのお付き合いの初めから別れまでの全部を近くでご覧になっていたかのように詳しくみえていた様で驚いたと同時に、別れた後の彼の気持ち、それがどこからやって来ている感情なのか…
本当に奥深くの根深いところまで読んでくださっているのを感じられました。
決して良い部分だけに焦点を当てるので無く、現状の難しさ、それを乗り越えるにはどれくらいの努力をしないといけないのか、とてもリアルで地に足のついたお話をして下さる先生でした。
「今まではそれで良かったけど、現在はもうその段階じゃ無いよ」とのお言葉、親友や身内の様に厳しいながらも暖かく寄り添ってくれる…そう感じられる先生でした。
本当に今回はありがとうございました!
日付: 2020/05/17 22:46
ポイントがなくなりきれてしまい申し訳ありません。
相手の気持ちや現状、女性関係を確認したい時は稀暖先生だと思っています。
まだ完全に赤の他人になった感覚がないなんて…気にしている、は嬉しかったです。
女性のことも彼なりに拒絶できているなら安心しました。
気にしているのは警戒心からではない、
未練もある、ということでしたが、先行きはわからない彼ですね、プライドがとても高い自己中心的な人ですから…。
できる限りのことをしてみようと思います!
また、よろしくお願いいたします♡
日付: 2020/05/16 19:50
先日は鑑定とメールありがとうございました!すごく嬉しかったです。実は先生に鑑定して頂いた後、次の日の朝に普通におはようとだけLINEが来ていました 笑
自分に自信がなくてついつい不安になってしまいますが、悲観する必要はない事、そして私自身の事についても色々気づかせて頂く事ができました。また先生の声が聞きたくなったらご相談させて頂きますね🎶
日付: 2020/05/14 21:45
稀暖先生、先日は1年半ぶりの鑑定・アフターメール・イメージの伝達をありがとうございました。
私は家族に聞こえないようコソコソ低音で話してたのですが、彼が私のどんなとこが好きだったのかをお尋ねした時に「面白いところ」と言われて凄い!と思いました。
あの低音ボイスで、私のひょうきんな性格は先生には伝わらないのに!
彼にしょっちゅう面白いと言われてました(笑)

先生から言われた結果は、もう私には今どうすることも出来ないんだなぁと思います。
彼を忘れる為に、仕事に打ち込んだり他を見たりしましたが、なかなか根っこの引っ掛かりが取れず。
先生も彼が私を気にしてるとおっしゃってくださり、嬉しいけど切ないです。
色んなことを見ていただき感謝してます。
なかなか切り替えていくのは難しいですが、仕事に励み、彼の存在は横に置きながら1年待ってみたいと思います。
先生とお話できて良かったです。
また何か有った際にはよろしくお願いします。
ありがとうございました。
日付: 2020/05/12 20:12
先生、またお世話になりました。
久々に元気なお声が聞けて嬉しかったです。今回も彼の事、よく視えていて、また改めてビックリしました。
これからどの様に対応すればいいかなどたくさんのアドバイス、心から感謝いたします。
ありがとう御座いました!
日付: 2020/05/12 20:10
先生、またお世話になりました。
久々に元気なお声が聞けて嬉しかったです。今回も彼の事、よく視えていて、また改めてビックリしました。
これからどの様に対応すればいいかなどたくさんのアドバイス、心から感謝いたします。
ありがとう御座いました!
日付: 2020/05/10 14:16
先日はありがとうございました。
仕事のことをメインに聞こうと思っていたのですが、違うことで思い当たることを次々言われるため、もっと聞きたいという気持ちが強くなり仕事の話がポイントの関係で少ししか聞けなかったのが、ものすごく心残りです。
今度はお仕事のことをしっかり聞きたいので、その時は宜しくお願い致します。
優しくて話をキチンと聞いてくださり、一つ一つ質問に対ししっかり答えをくださるので、時間が過ぎるのがあっという間でした。
ありがとうございました!
日付: 2020/04/25 19:37
暖かく話をきいてくださり、丁寧に理知的に鑑定してくださいます。お願いしてよかったなっていつも思います。
日付: 2020/04/21 18:37
憧れの先生に見ていただきました!嬉しかったです(*´∀`)可愛い、清らかな先生です。お答も早いです!ありがとうございました。
日付: 2020/04/19 01:06
悪い流れの自分の中にある原因直す必要があるのは以前から示されてましたが、必要なのになかなか直せずいたところを意識改革?を促し、かといってやり方とかが行き過ぎないように細かく指導?して頂きありがとうございました。

性格やこれまでやってきたやり方直すのは難しいですが、ここが大事な所だという事で強く言っていたと思うので、今度こそしっかりやっていけるよう頑張ります…!

ただ視るだけでなく、啓発?のような事して頂けて本当に有難いです。とても助かってます
日付: 2020/04/18 00:25
2回目の鑑定でした。前回2月の終わりに視て貰った時に、気持ちはあるけど周りを気にしてブレーキかけている状態ということで、約2か月経って改めて鑑定して貰いました。
彼の性格、性質、人と向き合うこと、想いを汲む等の深みが全く持てない人であること。
この1年、待ってみたけど何も変わってなかった結果に
疲れたなぁって…
私が自分の為にどうするかを、これからは考えます。
ありがとうございました。
日付: 2020/04/17 22:27
以前から一度見て頂きたいと思っていたのですが、なかなか予約がとれず諦めていたので、今回みていただけて嬉しかったです。

名前も生年月日も必要なくて、状況もあまりおつたえせず、知りたい事を聞いただけなのに、彼年下ですね!と言われてすごくびっくりしました。
答えて頂くまでの時間も短いですし、わかりやすい言葉で伝えて下さるので、とてもわかりやすくてスッキリしました。

また不安になってしまったらお願いしたいと思いました。
日付: 2020/04/13 23:52
キハル先生、はじめて鑑定いただきました。ポイントも少ない中、見えた事をめいいっぱい伝えてくださるような誠実な先生でした。先生から教えていただいた内容ですが、半年以上も前で忘れていた部分でハッとしました。確かに私から距離を置きました。彼が、私のLINEに対して思う事も、確かに彼が思ってる事だと思いました。忘れていましたが、前に彼に言われた言葉です。
今思い返すと、こうなってしまったのも、私のわがままかもしれません。それに気付かず月日がずいぶんたってしまいました。先生への感謝メールを書いてる今、彼に対してごめんなさい。の気持ちでいっぱいです。今まで一度もそんなふうに思いませんでした。
彼に謝ります。キハル先生、思い出させていただきました。感謝いたします。
日付: 2020/04/11 23:46
今日も深く探って見て頂いてありがとうございました。

ただ「相手もこちらを好き」みたいな言い方で好意があっても実際より上げて感じる言い方せずに、多少は、今付き合いたいとは思って無い、とはっきり度合いを言って下さるのでアグラかいてしまわず、行動する意識を忘れずにいられ助かってます。

アドバイスは今の悪い流れを変えるために思い切った大胆な事なので、自分の気持ちなどもあってすごく難しいですが、頑張って機を見てやりたいです。

またよろしくお願いします!
日付: 2020/04/11 00:43
二度に渡っての鑑定ありがとうございました。
以前から気になっていた先生でした。
毎日の様に会えていた彼と突然物理的に会えなくなり、世の中の状況も合わせて次はいつ会えるか分からないし、複雑な関係なのでもうこのままになってしまうのか不安になっています。
現状はきっと先生の仰る通りなんだろうと思いま
す。
私と彼の求めるものが一緒だから大丈夫で良かったです。
私にとってはいい結果でした。
第三者に責任を取るとは私も思わないです。
責任とるならとっくにと思います。
ふんわりではなくズバッと仰る先生だなぁと感じました。
またお願いします。
日付: 2020/04/06 01:20
本日は2度観て頂きまして、気持ちなどもとてもふに落ちました。感性や感覚が近いと感じていたので、先生のお話しきいて驚きました。時期も具体的にお仕事ていただけたので、とても参考なり助かりました。ありがとうございました。またお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会