今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 潮美先生のプロフィール 潮美先生の口コミ感謝レビュー

潮美先生の口コミ感謝レビュー

潮美先生

潮美先生のプロフィール写真
日付: 2020/08/08 08:05
先日はありがとうございました。
息子の心配をする私に先生は、絶対に大丈夫。この子は自分で何でも突き詰めていく、とても賢く徳の高い子と言っていただき、心配でたまらなかったのですが…もう構わず任せてみようと思います。アドバイスありがとうございました。
日付: 2020/08/01 11:40
短時間の鑑定、引き伸ばしはなく、簡潔にお話ししてくださいます。とても納得のいく鑑定でした。
日付: 2020/07/28 13:05
潮美先生。
近々で2回も相談に乗ってもらってありがとうございます!なんでも気軽に話せて先生に呆れられるかなって思うことも、優しく聞いてくれます!
言ってない事を当てられたのにはビックリしました。笑
すぐ不安になるのは良くないですね💦落ち着いて、時間を置きながら行動していこうと思います!
また不安になったら相談すると思いますが、よろしくお願いします。
日付: 2020/07/12 11:31
潮美先生、先ほどはありがとうございました。

悩んでる内容が私には一大事だと思っていたのに、先生から真反対の結果をいただき、自分のネガティブに受け止め過ぎる点を優しく諭してもらえた気がしています。
先生のお話は押し付けでなく、ポジティブな言い方で導いてくださるので、邪気にまみれていた私の気持ちも浄化されたような気がしました。

スッキリとした休日を過ごせそうです。
ありがとうございました!またぜひお願いします。
日付: 2020/07/03 17:48
先生、私のどうしようもできない気持ちを受け入れてくださって、ありがとうございました!
レビューをみて、話を聞いてほしい、私の気持ちをどうにかしてほしい!という思いで先生に視ていただきました。彼も私も良い方向に進めるように、現状を笑顔で受け入れようと思います。良い人生を送るための必要な節目ですよね。この節目があって良かったと思える日がくるとのことで、それを楽しみに過ごします。また挫けそうになったら話を聞いてくださいm(__)mありがとうございました!
日付: 2020/06/28 09:07
潮見先生には3回電話してます。とはいえ、2回目以降はちょっとした相談・立ち位置の確認みたいな感じです。なぜなら1回目の鑑定で解決しているから!3ヶ月に1度くらいに鑑定していただいてましたが言われたことが当たりすぎて…占い的な力に限らず、ふとしたときにお話ししたくなる魅力的な先生です!(レビューだいぶ遅くなりすみません^^;
日付: 2020/06/13 14:31
先程はありがとうございましたm(__)m潮美先生のお話を伺っていてとても府に落ちました。私が変われば相手も変わるでやってみます!先生に話を聞いていただき、心も身体も軽くなった気がします!本当にありがとうございましたm(__)m
日付: 2020/06/12 09:03
潮美先生、昨日は電話鑑定ありがとうございました。感謝メール遅れて申し訳ありませんでした。先生のプロフィールに「負のスパイラル」という言葉があって、これまでの自分の人生を振り返るとそれにとらわれていたなと思い相談させていただきました。幸運なことに、ある時期にいい方向に進むと言われ、又人やものを枠にはめて見ているのが自分が気付いた反省材料でした。先生はざっくばらんと話されて、僕も話しやすかったです。機会があれば、守護霊さまのメッセージも聞きたいです。今回はありがとうございました。
日付: 2020/06/07 06:41
昨日は、ありがとうございました。
私がどうして同じことを繰り返してしまうのか、それは、潜在意識が『もう嫌、私らしくなりたい』と言って叫んでたからなんですね。我慢してました。というか、それすらわからなくなってました。覚悟を決めよう!彼しかいない!と勝手に決めていました。

彼を手放して、吹っ切って、先生がおっしゃった、9月の出会いを楽しみに、おしゃれして美味しいもの食べて、楽しく過ごします!
スッキリしました。
ありがとうございました。
日付: 2020/05/21 20:21
潮美先生、いつもいつも本当にありがとうございます。私は、初鑑定が潮美先生でした。電話占いは初めてで、最初は自分の気持ちを理解してもらえるのかなど、色々な不安や緊張がありました。しかし、潮美先生はちゃんと私のことを理解してくれ、自分の母のように接してくれました。潮美先生は、どんな私も優しく受け止めてくれ、初鑑定で私は泣きながら先生の話を聞いていました。初鑑定で潮美先生を選んだこと、これは絶対に偶然ではない、何かが引き寄せたんだと私は勝手に思っています。また、先生の声を聞いて安心したいと思う時が来たら、その時はどうぞよろしくお願いします。
日付: 2020/05/19 11:39
この度もありがとうございました!
とても明るい先生で
友達のよーに話せます(笑)
先生に相談して、納得できることが多く
いつも感謝してます!
またよろしくお願いします!
日付: 2020/04/26 12:14
電話に出た瞬間先生の声がとても落ち着き緊張と不安が取れました。
先生のアドバイス通り前向きに支えて行きたいと思います。
また不安になった時にはよろしくお願いいたします。
日付: 2020/04/15 19:11
初めての電話相談でした。
緊張しましたが、話しているうちにすぐ緊張も解れました。
母との関係に影響されてること、今の私の心境など、的確に言ってくださり驚きました。
心境が変わってきた時期も振り返ってみればその頃でした。
物事の考え方や、自分が心配してたこと、ウィークポイントと感じてたことを、
プラスに転換してくださり、自分の経験や強みと言ってくださって嬉しかったです。
人生の先輩に相談できた感じで安心してお話しできました。
ありがとうございました(^^)
日付: 2020/04/13 18:20
先日は鑑定ありがとうございました!
名前も読んで下さるし、気さくで知り合いの人に相談してるような身近な感覚でお話できました。鑑定も私の事を思った回答を下さいました。彼自体は良くないと、私自身もずっとわかってきた事です。割り切って一緒にいたので。。
先にもいい人が現れた時に先生が言って下さってたなあと思い出す事があると思います。今の感情とかに余計に寄り添わず、私の幸せ全体としての意見を下さいます。思いやりある言葉ありがとうございました!
日付: 2020/04/12 14:20
久々の鑑定ありがとうございました(*^^*)
そして時間が過ぎてしまってすみませんでした。
いつも明るく優しく話を聞いてくださり
ありがとございます(*^^*)
モヤモヤしてましたが、スッキリしました!!!
またよろしくお願いします!
日付: 2020/03/16 19:21
昨日はありがとうございました(*^^*)お答えが素早く、とても安心感のもてる先生です!結果も良くて嬉しかったです♥️頑張ります。ありがとうございました(*^^*)
日付: 2020/03/06 13:30
先ほどはありがとうございました!
初めてお電話させていただきました。
相手の気持ちもみてくださりましたが、今年の運気も教えてくださり色々と前向きに活動していいようなので今後は自分の思ったともりに進んでいきたいと思います。またどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
日付: 2020/03/03 20:43
すぐに私の気持ちを理解し、よく頑張ったねと言って下さったことに、感謝します。
自分のエネルギーを、受け取ってくれない相手に注いではもったいないとわかっていながら、一人になるのが不安で怖くて、止めることができませんでした。
でも今日、先生とお話出来たことで、少し気持ちが落ち着きました。
せっかく運命の輪が回り始めているのに、わざわざ止めてはいけない、宇宙の流れに乗せていただこうと思います。
大丈夫と言う先生の声が、頭で巡っています。
私は大丈夫なんですね、大丈夫です。大丈夫なんです。
先生、ありがとうございました、
ちっぽけな人間です、すぐに心が沈みます。
その時はまた、話を聞いて下さい。
今日は本当にありがとうございました。
日付: 2020/03/02 00:24
どんな人も自分の発したものは全て返ってくる。
色々な人が居ると理解して、相手を否定しない。
この言葉がとても勉強になりました。
この先生は、本当の意味で人を助けるため、人の役に立つ為に、この仕事をされている方だと思います。
短い時間で端的に府に堕ちる言葉をいただきました。相談者の為、役に立つ事をお話しいただける本当の意味で素晴らしい先生だと思いました。
先生とご縁をいただけて本当に良かったです。
ありがとうございました!
日付: 2020/03/01 20:18
先ほどはありがとうございます。
何も言っていないのに、私の気持ちをわかってもらえて
ビックリしてしまって
実は電話越しに思わず泣いてしまいました笑
特に今日はいろんなことが重なっていたので
本当に先生の一言一言が胸に染みて、
電話占いも対面占いも好きでいろんな先生に見てもらってきたのですが、ハッキリと先生の鑑定が一番よかっです。
誰かに自分のことを理解してもらえるってこんなにも助けられるものなのかと思いました。
少しずつ、自分のためにも成長していけたらと思います。
また次回未来の鑑定もして頂きたいのでよろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会