今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 潮美先生のプロフィール 潮美先生の口コミ感謝レビュー

潮美先生の口コミ感謝レビュー

潮美先生

潮美先生のプロフィール写真
日付: 2020/06/28 09:07
潮見先生には3回電話してます。とはいえ、2回目以降はちょっとした相談・立ち位置の確認みたいな感じです。なぜなら1回目の鑑定で解決しているから!3ヶ月に1度くらいに鑑定していただいてましたが言われたことが当たりすぎて…占い的な力に限らず、ふとしたときにお話ししたくなる魅力的な先生です!(レビューだいぶ遅くなりすみません^^;
日付: 2020/06/13 14:31
先程はありがとうございましたm(__)m潮美先生のお話を伺っていてとても府に落ちました。私が変われば相手も変わるでやってみます!先生に話を聞いていただき、心も身体も軽くなった気がします!本当にありがとうございましたm(__)m
日付: 2020/06/12 09:03
潮美先生、昨日は電話鑑定ありがとうございました。感謝メール遅れて申し訳ありませんでした。先生のプロフィールに「負のスパイラル」という言葉があって、これまでの自分の人生を振り返るとそれにとらわれていたなと思い相談させていただきました。幸運なことに、ある時期にいい方向に進むと言われ、又人やものを枠にはめて見ているのが自分が気付いた反省材料でした。先生はざっくばらんと話されて、僕も話しやすかったです。機会があれば、守護霊さまのメッセージも聞きたいです。今回はありがとうございました。
日付: 2020/06/07 06:41
昨日は、ありがとうございました。
私がどうして同じことを繰り返してしまうのか、それは、潜在意識が『もう嫌、私らしくなりたい』と言って叫んでたからなんですね。我慢してました。というか、それすらわからなくなってました。覚悟を決めよう!彼しかいない!と勝手に決めていました。

彼を手放して、吹っ切って、先生がおっしゃった、9月の出会いを楽しみに、おしゃれして美味しいもの食べて、楽しく過ごします!
スッキリしました。
ありがとうございました。
日付: 2020/05/21 20:21
潮美先生、いつもいつも本当にありがとうございます。私は、初鑑定が潮美先生でした。電話占いは初めてで、最初は自分の気持ちを理解してもらえるのかなど、色々な不安や緊張がありました。しかし、潮美先生はちゃんと私のことを理解してくれ、自分の母のように接してくれました。潮美先生は、どんな私も優しく受け止めてくれ、初鑑定で私は泣きながら先生の話を聞いていました。初鑑定で潮美先生を選んだこと、これは絶対に偶然ではない、何かが引き寄せたんだと私は勝手に思っています。また、先生の声を聞いて安心したいと思う時が来たら、その時はどうぞよろしくお願いします。
日付: 2020/05/19 11:39
この度もありがとうございました!
とても明るい先生で
友達のよーに話せます(笑)
先生に相談して、納得できることが多く
いつも感謝してます!
またよろしくお願いします!
日付: 2020/04/26 12:14
電話に出た瞬間先生の声がとても落ち着き緊張と不安が取れました。
先生のアドバイス通り前向きに支えて行きたいと思います。
また不安になった時にはよろしくお願いいたします。
日付: 2020/04/15 19:11
初めての電話相談でした。
緊張しましたが、話しているうちにすぐ緊張も解れました。
母との関係に影響されてること、今の私の心境など、的確に言ってくださり驚きました。
心境が変わってきた時期も振り返ってみればその頃でした。
物事の考え方や、自分が心配してたこと、ウィークポイントと感じてたことを、
プラスに転換してくださり、自分の経験や強みと言ってくださって嬉しかったです。
人生の先輩に相談できた感じで安心してお話しできました。
ありがとうございました(^^)
日付: 2020/04/13 18:20
先日は鑑定ありがとうございました!
名前も読んで下さるし、気さくで知り合いの人に相談してるような身近な感覚でお話できました。鑑定も私の事を思った回答を下さいました。彼自体は良くないと、私自身もずっとわかってきた事です。割り切って一緒にいたので。。
先にもいい人が現れた時に先生が言って下さってたなあと思い出す事があると思います。今の感情とかに余計に寄り添わず、私の幸せ全体としての意見を下さいます。思いやりある言葉ありがとうございました!
日付: 2020/04/12 14:20
久々の鑑定ありがとうございました(*^^*)
そして時間が過ぎてしまってすみませんでした。
いつも明るく優しく話を聞いてくださり
ありがとございます(*^^*)
モヤモヤしてましたが、スッキリしました!!!
またよろしくお願いします!
日付: 2020/03/16 19:21
昨日はありがとうございました(*^^*)お答えが素早く、とても安心感のもてる先生です!結果も良くて嬉しかったです♥️頑張ります。ありがとうございました(*^^*)
日付: 2020/03/06 13:30
先ほどはありがとうございました!
初めてお電話させていただきました。
相手の気持ちもみてくださりましたが、今年の運気も教えてくださり色々と前向きに活動していいようなので今後は自分の思ったともりに進んでいきたいと思います。またどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
日付: 2020/03/03 20:43
すぐに私の気持ちを理解し、よく頑張ったねと言って下さったことに、感謝します。
自分のエネルギーを、受け取ってくれない相手に注いではもったいないとわかっていながら、一人になるのが不安で怖くて、止めることができませんでした。
でも今日、先生とお話出来たことで、少し気持ちが落ち着きました。
せっかく運命の輪が回り始めているのに、わざわざ止めてはいけない、宇宙の流れに乗せていただこうと思います。
大丈夫と言う先生の声が、頭で巡っています。
私は大丈夫なんですね、大丈夫です。大丈夫なんです。
先生、ありがとうございました、
ちっぽけな人間です、すぐに心が沈みます。
その時はまた、話を聞いて下さい。
今日は本当にありがとうございました。
日付: 2020/03/02 00:24
どんな人も自分の発したものは全て返ってくる。
色々な人が居ると理解して、相手を否定しない。
この言葉がとても勉強になりました。
この先生は、本当の意味で人を助けるため、人の役に立つ為に、この仕事をされている方だと思います。
短い時間で端的に府に堕ちる言葉をいただきました。相談者の為、役に立つ事をお話しいただける本当の意味で素晴らしい先生だと思いました。
先生とご縁をいただけて本当に良かったです。
ありがとうございました!
日付: 2020/03/01 20:18
先ほどはありがとうございます。
何も言っていないのに、私の気持ちをわかってもらえて
ビックリしてしまって
実は電話越しに思わず泣いてしまいました笑
特に今日はいろんなことが重なっていたので
本当に先生の一言一言が胸に染みて、
電話占いも対面占いも好きでいろんな先生に見てもらってきたのですが、ハッキリと先生の鑑定が一番よかっです。
誰かに自分のことを理解してもらえるってこんなにも助けられるものなのかと思いました。
少しずつ、自分のためにも成長していけたらと思います。
また次回未来の鑑定もして頂きたいのでよろしくお願いします。
日付: 2020/01/26 19:49
2回目の利用でしたが今回もとても良かったです!前回お話ししたことは、潮美先生とお話したあと、びっくりするほど良くなっていきましたし、自分の考え方も前向きになっていきましたが、ここ最近別の問題が出たので、思いついたままお電話しました(笑)今回のお電話では、今回トラブルと思っていたことの正体が明確になり、どう動けば良いかが分かりました。そして、お金の不安も、自分にどのようなブロックが働いてるかが腑に落ちたのでとてもスッキリし、心も体も軽くなったような気持ちです!不安でがんじがらめになったなら、潮美先生にお電話するのがオススメです。終わった後確実に、次に進めます。本当にありがとうございました!また問題があればお話せていただきます^_^
日付: 2019/12/25 19:28
優しく親身になっていただいてありがとうございました。
とても元気が出ました。
今後が楽しみになりました。
日付: 2019/12/14 17:59
時間外の鑑定ありがとうございました。
とても話しやすい先生です。いつもありがとうございます。鑑定も早く答えるのも早く頼りにしてます。また何かありましたらよろしくお願いします。
日付: 2019/12/13 00:20
ありがとうございました!
先週の水曜日、ご相談した予定通り、彼に話をしました。
先生は「すぐに別れろとはいわないよ」とおっしゃってくださいました。
先生はわたしの思いも、長所のように話してくださいました。
お話ししてから冷静に、別れも視野に入れた覚悟で、
でも彼に、あなたと乗り越えてみたいと話をしてみました。

結果的にはまだ一緒にいられています。
ありがとうございます。

でも先生がおっしゃる彼の性格も当たってるとは思うので、様子見かなともおもいます。
また近々、ほんとに少しの時間になるかとおもいますが、ご相談させてください。
日付: 2019/12/07 19:11
久々の鑑定ありがとうございました。途中で電話が切れてすみませんでした。久々なのに覚えていてくださりありがとうございました。とても優しい先生で親身になってくださり感謝してます!またよろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会