今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 潮美先生のプロフィール 潮美先生の口コミ感謝レビュー

潮美先生の口コミ感謝レビュー

潮美先生

潮美先生のプロフィール写真
日付: 2020/10/13 13:23
とても温かい母の様な方でした。
ありがとうございました。
言葉選びを教わりました。
日付: 2020/10/05 18:20
二回目の鑑定のお願いをしました。とても話しやすくてパワーがある先生なのでこちらも相談しやすいです。潮見先生と短い時間でしたがお話できて本当に良かったです。最後、私が部署を伝えなければどちらの部署になりそうかの問いに、潮見先生は⚪⚪代でバリバリ働けそうなのに〜。
というところで電話をお切りしたので最後まで聞けなくて心残りです!聞きたかったです!(T-T)

今日の鑑定、参考にして進んでいきたいなと思います。お話できて良かったです有難うございました!m(__)m
日付: 2020/09/28 21:37
懐にやさしいお値段です。今日もまた、やっちゃったななど・・・。落ち込み気味の日のワンポイントアドバイスをいただいています。いつもありがとうございます。
日付: 2020/09/25 19:27
潮美先生、ありがとうございました。好きな人のことでずっと悩んでいてモヤモヤしてました。先生のおかげで気持ちが楽になりました。
感謝しかありません。
日付: 2020/09/21 15:00
お電話切れてしまい申し訳ありません。短時間でしたが今後の事もアドバイス頂きとても良かったです。とても穏やかに優しい口調で聞いてくださり安心できました。また機会があればよろしくお願いします。
ありがとうございました!
日付: 2020/09/09 21:57
先日はありがとうございました!

先生に鑑定していただいて
彼の気持ちを理解することが出来ました。
このまま彼が落ち着く中旬頃まで
私も寄り添いながら頑張って乗り切りたいと思います。

また何かありましたらよろしくお願いします。
日付: 2020/09/06 10:58
ありがとうございましたm(*_ _)m

とても気持ち的に楽になりました!

前を向いて、先生にアドバイスを頂いたことを頑張ってみようと思います!
日付: 2020/08/27 12:23
今日はありがとうございました。曖昧な関係ですが、これからも自分に納得行くまで頑張ってみようと思います。元カノより私の方に気持ちがあるだけでも救いに成りました。
日付: 2020/08/17 20:28
この度は鑑定ありがとうございました。もやもやした気持ちが晴れ、前に進むための気持ちの整理をつけていきます。勇気を頂きました。本当にありがとうございました!
日付: 2020/08/11 20:56
お礼が遅くなってしまいましたが、
先日は鑑定して頂きありがとうございました。

知りたいことだけを簡潔でスパッと答えてくださるので、電話が途中で切れるモヤモヤ感もなく
気持ちがスッキリした状態で終わることが出来て、
凄いなぁと思いました!

また何かありましたら相談させてください。
日付: 2020/08/08 08:05
先日はありがとうございました。
息子の心配をする私に先生は、絶対に大丈夫。この子は自分で何でも突き詰めていく、とても賢く徳の高い子と言っていただき、心配でたまらなかったのですが…もう構わず任せてみようと思います。アドバイスありがとうございました。
日付: 2020/08/01 11:40
短時間の鑑定、引き伸ばしはなく、簡潔にお話ししてくださいます。とても納得のいく鑑定でした。
日付: 2020/07/28 13:05
潮美先生。
近々で2回も相談に乗ってもらってありがとうございます!なんでも気軽に話せて先生に呆れられるかなって思うことも、優しく聞いてくれます!
言ってない事を当てられたのにはビックリしました。笑
すぐ不安になるのは良くないですね💦落ち着いて、時間を置きながら行動していこうと思います!
また不安になったら相談すると思いますが、よろしくお願いします。
日付: 2020/07/12 11:31
潮美先生、先ほどはありがとうございました。

悩んでる内容が私には一大事だと思っていたのに、先生から真反対の結果をいただき、自分のネガティブに受け止め過ぎる点を優しく諭してもらえた気がしています。
先生のお話は押し付けでなく、ポジティブな言い方で導いてくださるので、邪気にまみれていた私の気持ちも浄化されたような気がしました。

スッキリとした休日を過ごせそうです。
ありがとうございました!またぜひお願いします。
日付: 2020/07/03 17:48
先生、私のどうしようもできない気持ちを受け入れてくださって、ありがとうございました!
レビューをみて、話を聞いてほしい、私の気持ちをどうにかしてほしい!という思いで先生に視ていただきました。彼も私も良い方向に進めるように、現状を笑顔で受け入れようと思います。良い人生を送るための必要な節目ですよね。この節目があって良かったと思える日がくるとのことで、それを楽しみに過ごします。また挫けそうになったら話を聞いてくださいm(__)mありがとうございました!
日付: 2020/06/28 09:07
潮見先生には3回電話してます。とはいえ、2回目以降はちょっとした相談・立ち位置の確認みたいな感じです。なぜなら1回目の鑑定で解決しているから!3ヶ月に1度くらいに鑑定していただいてましたが言われたことが当たりすぎて…占い的な力に限らず、ふとしたときにお話ししたくなる魅力的な先生です!(レビューだいぶ遅くなりすみません^^;
日付: 2020/06/13 14:31
先程はありがとうございましたm(__)m潮美先生のお話を伺っていてとても府に落ちました。私が変われば相手も変わるでやってみます!先生に話を聞いていただき、心も身体も軽くなった気がします!本当にありがとうございましたm(__)m
日付: 2020/06/12 09:03
潮美先生、昨日は電話鑑定ありがとうございました。感謝メール遅れて申し訳ありませんでした。先生のプロフィールに「負のスパイラル」という言葉があって、これまでの自分の人生を振り返るとそれにとらわれていたなと思い相談させていただきました。幸運なことに、ある時期にいい方向に進むと言われ、又人やものを枠にはめて見ているのが自分が気付いた反省材料でした。先生はざっくばらんと話されて、僕も話しやすかったです。機会があれば、守護霊さまのメッセージも聞きたいです。今回はありがとうございました。
日付: 2020/06/07 06:41
昨日は、ありがとうございました。
私がどうして同じことを繰り返してしまうのか、それは、潜在意識が『もう嫌、私らしくなりたい』と言って叫んでたからなんですね。我慢してました。というか、それすらわからなくなってました。覚悟を決めよう!彼しかいない!と勝手に決めていました。

彼を手放して、吹っ切って、先生がおっしゃった、9月の出会いを楽しみに、おしゃれして美味しいもの食べて、楽しく過ごします!
スッキリしました。
ありがとうございました。
日付: 2020/05/21 20:21
潮美先生、いつもいつも本当にありがとうございます。私は、初鑑定が潮美先生でした。電話占いは初めてで、最初は自分の気持ちを理解してもらえるのかなど、色々な不安や緊張がありました。しかし、潮美先生はちゃんと私のことを理解してくれ、自分の母のように接してくれました。潮美先生は、どんな私も優しく受け止めてくれ、初鑑定で私は泣きながら先生の話を聞いていました。初鑑定で潮美先生を選んだこと、これは絶対に偶然ではない、何かが引き寄せたんだと私は勝手に思っています。また、先生の声を聞いて安心したいと思う時が来たら、その時はどうぞよろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。