今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 潮美先生のプロフィール 潮美先生の口コミ感謝レビュー

潮美先生の口コミ感謝レビュー

潮美先生

潮美先生のプロフィール写真
日付: 2021/01/21 09:37
久々の鑑定ありがとうございました(*^^*)お久しぶりに報告できてお話できて、とーーても嬉しかったです(*^^*)明るい先生で話しやすくて元気になります!またよろしくお願いします!
日付: 2021/01/14 12:17
先程は仕事を辞めるか相談に乗っていただきありがとうございます。去年12月に転換期に入ってると言われ、ああ、もうあのとき心は決まっていたんだと思い辞める決心がつきました。背中を押して頂きありがとうございます!
日付: 2021/01/12 19:31
今日は占って頂きありがとうございました♪
お話を聞いて頂いて、心がスーッとしました。
日々これで良いのか?と自問自答しながら
生活しています。
家族はもちろんだけど、私の近くにいる人には
幸せであって欲しい。
そう思い、できる限りの事はしてあげたいと
思っています。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/01/03 00:08
先日7年の片思いについて相談させていただきました!
期間のことはあまり考えなくても良い、頑張らなくても良いんだよ、そのままのあなたでいれば良いんだよって仰ってくれて、すごく救われました!彼は私のこと好いていてくれているって仰ってくれて安心しました。
年末に彼と今年1年の2人のこと、深く話すことができました。先生とお話しをして、自分の気持ちを素直に話してみようって思えました。彼もあの時こんな風に思っていたよって色々話してくれました。まだ付き合うまでは至りませんが、まだ私が彼のことを好きでいてもいいらしいです 笑。2人でいっぱいお話しをして関係をこれからも育んで行こうと思います!
ありがとうございました^_^
日付: 2020/12/05 21:06
潮美先生に初鑑定お願いしました。

先生いわく、私は今運勢の転換機に来ているんだそうです。
何か変化ありませんでしたか?と聞かれ、んー特に何も…本当に大きな変化ない日々だったんです。でも、職場の事では悩んでいました。
今回もその相談でした。鑑定を受けた夜、相変わらずスッキリしない気分のまま仕事行きたくないなーなどと考えていました。
そうしていたら急にある答えがバーッと体に入ってきたんです。
これは過去にも経験ありますが、本当の答って頭じゃなく体に入ってくるんです。感動的な物語を心が理解するのと同じ感覚かと思います。
こうした経験はそうしょっちゅうはなく、でもこれを経験すると恐れがなくなり、そして忘れません。私は散々悩んで、よし決めた!と誓っても
すぐ忘れたり、またダメになったりします。
それは本当に解決していないから。
私の悩みが何で、体で得た答がどんな物かはここには書けませんが
潮美先生の仰る転換期が起こした体験なら今が人生の大チャンスと捉え
人間性を成長させられるように、日々を過ごして行きたいと思います。
日付: 2020/11/16 21:46
今日のお昼休み、初めて鑑定していただきました。息子の事が心配になって、仕事もあまり手につかなかったのですが、先生と話して心がスーッと軽くなりました。
名前も伝えていない息子のことを、本当に良く理解していらっしゃり、まるで生まれた時から知っているかのようでした。とても信頼できるお話で、安心したのと嬉しいのとで、涙が出ました。本当にありがとうございました。素晴らしい先生に出会えて幸せです!またよろしくお願いします。
日付: 2020/11/05 14:23
潮美先生~(•‿•)初めての鑑定でしたが、知りたい事がすぐにわかりこれからどうしたらよいかというのが分かった気がしました(•‿•)ありがとうございます
日付: 2020/10/13 13:23
とても温かい母の様な方でした。
ありがとうございました。
言葉選びを教わりました。
日付: 2020/10/05 18:20
二回目の鑑定のお願いをしました。とても話しやすくてパワーがある先生なのでこちらも相談しやすいです。潮見先生と短い時間でしたがお話できて本当に良かったです。最後、私が部署を伝えなければどちらの部署になりそうかの問いに、潮見先生は⚪⚪代でバリバリ働けそうなのに〜。
というところで電話をお切りしたので最後まで聞けなくて心残りです!聞きたかったです!(T-T)

今日の鑑定、参考にして進んでいきたいなと思います。お話できて良かったです有難うございました!m(__)m
日付: 2020/09/28 21:37
懐にやさしいお値段です。今日もまた、やっちゃったななど・・・。落ち込み気味の日のワンポイントアドバイスをいただいています。いつもありがとうございます。
日付: 2020/09/25 19:27
潮美先生、ありがとうございました。好きな人のことでずっと悩んでいてモヤモヤしてました。先生のおかげで気持ちが楽になりました。
感謝しかありません。
日付: 2020/09/21 15:00
お電話切れてしまい申し訳ありません。短時間でしたが今後の事もアドバイス頂きとても良かったです。とても穏やかに優しい口調で聞いてくださり安心できました。また機会があればよろしくお願いします。
ありがとうございました!
日付: 2020/09/09 21:57
先日はありがとうございました!

先生に鑑定していただいて
彼の気持ちを理解することが出来ました。
このまま彼が落ち着く中旬頃まで
私も寄り添いながら頑張って乗り切りたいと思います。

また何かありましたらよろしくお願いします。
日付: 2020/09/06 10:58
ありがとうございましたm(*_ _)m

とても気持ち的に楽になりました!

前を向いて、先生にアドバイスを頂いたことを頑張ってみようと思います!
日付: 2020/08/27 12:23
今日はありがとうございました。曖昧な関係ですが、これからも自分に納得行くまで頑張ってみようと思います。元カノより私の方に気持ちがあるだけでも救いに成りました。
日付: 2020/08/17 20:28
この度は鑑定ありがとうございました。もやもやした気持ちが晴れ、前に進むための気持ちの整理をつけていきます。勇気を頂きました。本当にありがとうございました!
日付: 2020/08/11 20:56
お礼が遅くなってしまいましたが、
先日は鑑定して頂きありがとうございました。

知りたいことだけを簡潔でスパッと答えてくださるので、電話が途中で切れるモヤモヤ感もなく
気持ちがスッキリした状態で終わることが出来て、
凄いなぁと思いました!

また何かありましたら相談させてください。
日付: 2020/08/08 08:05
先日はありがとうございました。
息子の心配をする私に先生は、絶対に大丈夫。この子は自分で何でも突き詰めていく、とても賢く徳の高い子と言っていただき、心配でたまらなかったのですが…もう構わず任せてみようと思います。アドバイスありがとうございました。
日付: 2020/08/01 11:40
短時間の鑑定、引き伸ばしはなく、簡潔にお話ししてくださいます。とても納得のいく鑑定でした。
日付: 2020/07/28 13:05
潮美先生。
近々で2回も相談に乗ってもらってありがとうございます!なんでも気軽に話せて先生に呆れられるかなって思うことも、優しく聞いてくれます!
言ってない事を当てられたのにはビックリしました。笑
すぐ不安になるのは良くないですね💦落ち着いて、時間を置きながら行動していこうと思います!
また不安になったら相談すると思いますが、よろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。