今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 纏先生のプロフィール 纏先生の口コミ感謝レビュー

纏先生の口コミ感謝レビュー

纏先生

纏先生のプロフィール写真
日付: 2020/05/27 20:46
纏先生、初鑑定ありがとうございました。
彼の状況がそのままでびっくり。そーなんです!
と、呆気にとられぱなしでした!
気持ちも教えて頂いて更に私の状態を心配して頂きありがとうございました。そんなに我慢しなくてもいい・・・
そのお言葉にハットしました。我慢しちゃうんですよね
自分を癒す事を今はしていこうと思います。

あんな奴笑ですが、傍にいてやろうと思います笑笑
スッキリしました!ホントにありがとうございました
頑張りすぎず待ってみます
日付: 2020/05/26 18:25
纏先生!
奇跡的に予約がとれて、報告&お話しできて
本当に嬉しかったです(^^)!!
1回目みていただいた通りになり…
この先々もブレることなく
希望する未来だったので安心したのと
彼の気持ちも変わらずある様なので
また頑張ろう!と思いました!
今日も1つ1つ丁寧にみてくださり
全てに納得できました!
本当にタロットカードと纏先生すごいです!笑
最後バタバタしてしまって本当にすみません(◞‸◟)
また必ずお電話と報告させて頂きます!!
日付: 2020/05/25 20:48
先日はご鑑定下さりありがとうございました。またアフターメールも頂き
ありがとうございます。
とても丁寧で気遣いのある素敵な先生でした。
鑑定も情報量が多くてなるほどと
思うことばかりでした。アドバイス頂いたことを心に留めて望む方向に
進んでいければ…と思っています。
また状況に変化があれば是非お願いしたいです。
日付: 2020/05/23 14:56
纏先生、大変遅ればせながら…先日もご鑑定ありがとうございました☆
私も、そして纏先生までもが思わずびっくり!なミラクル鑑定でした(驚&笑)
纏先生にみていただくのはまだ2回目ですが、先生に私色々とお話ししましたっけ?と思うくらい、私のことも彼のことも肯いてしまう納得することばかりですし、その伝えてくださることが本当にすごい量で!!!
無いことは無いとハッキリ仰ってくださり、気持ちいいです(笑) しかもその通りなので!
そんなお力の凄さはもちろん、お優しくて、楽しくて、(いい意味で)親しみやすくて話しやすいとっても素敵なお人柄で、纏先生には初回から信頼と安心がありました。
私が占いをする理由も纏先生には分かってしまうのですね。
本当に素晴らしい鑑定師さんだと思います!
纏先生、これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
またお話し出来ますのを楽しみにしております(o^^o)
日付: 2020/05/23 02:28
先生への感謝の気持ちが溢れて長くなってしまい、打ったメッセージが3回も消えてしまい(^_^;)お礼のメッセージが遅くなってごめんなさい。
先日は本当に楽しい素敵なお時間をありがとうございました。また、メッセージもありがとうございました、とても嬉しかったです。

纏先生は、鑑定のお力はもちろんのこと、とっても優しくて、明るくて元気をいただける、本当に素敵な、大好きな鑑定士さんです♡

先生は、え、そんなことがカードに出てるの?ってぐらい詳細にみえていらして、それが本当に当たっていて、前回2月にみていただいたとき、「これから彼とは進展していくけれど、5月までは水面下のお付き合い…表には出れない」とおっしゃられてて、正に、この世の中の動きを予見されてましたね!
彼からはお誘いの連絡が来るし会えるよ!と言ってもらえたので、本当に本当に今から楽しみです(^-^)

そして、仕事に関しても、なんと先生のおっしゃられた通りに女性にとっても気に入っていただきました。本当に女性に推してもらえて…という流れになりそうです!本当に良い流れになってきてます!また先生とお話しできるのを楽しみにしてますね。ありがとうございました!
日付: 2020/05/20 23:40
纏先生、本日は初めての鑑定をありがとうございました。

話すのが下手で、こちらからほとんどお話できない中で、次々とタロットを切ってくださり、状況やお気持ち、今後の未来やアドバイスなど、こちらから何も言わなくても次々とタロットを切ってくださり、知りたいことをたくさん視てくださいました。

お互いの自信のなさが壁になっているとのことなので、ゆっくりゆっくり、少しずつ自分の気持ちを伝えていけるようがんばります!

何もお話しなくても、たくさんの情報量に圧巻でした!こちらにとても気遣いながら、「ここまで大丈夫ですか?」と聞いてくださりながら、初めてご縁をいただけたことに、纏先生からたくさん感謝のお気持ちをいただけて、先生のお人柄にもとても惹かれました。

話すのが下手すぎてご迷惑をお掛けしたかと思いますが、状況の変化やよいご報告ができた際には、またよろしくお願いいたします。

本日は本当にご鑑定ありがとうございました!
日付: 2020/05/17 21:38
纒先生、昨日に引き続き鑑定ありがとうございました。まだ聞きたい事今日はちゃんと聞けて納得しました。彼女の気持ちも彼の気持ちも分かります。彼は私に見抜かれてるって分かってたんですね。そうだから私と共感した。その選択は彼が本当に望む事じゃないって分かってるけど責任感でそうするのが波風立たないと。きっとほ〜らね。
になると思ってますが。私が経験してるから分かります。彼が本当に望んで選択する訳じゃないからそれでいいの?って心配しますがそれが彼の彼女への責任感とやさしさなんですよね。未来は分からないけど見届ける覚悟はしています。
実際そうなったら落ち込むと思いますが…
どんな事になっても彼にとって私の立場変わらない、昨日もそう先生仰られましたね。
女帝とかカップ2とか運命の輪とか素敵なカードばかりで嬉しかったです。

やっとここまで思えるまでになりました。
彼女への嫉妬、彼の気持ち理解できなくて距離を取ったり。でも彼からの気持ちも感じてるからここまできました。
形にとらわれず気持ちを通じ合うことが一番幸せなんだなって思いました。
先生が仰られた、嬉しかった事やいろんな感情を一番に伝えたいのは私と言われて涙が出そうでした。
彼の一番の理解者でこれからもいたいです。

纒先生は深くてホントに凄いです。
皆さんが並ばれるの分かります。
メールも頂いて嬉しかったです。
また状況変わって悩んだら並ばせて下さい。

ありがとうございました。
日付: 2020/05/16 22:11
もっと先生と話していたかったけと途中で切れてしまいすみませんでした。
もう、次から次へと情報量があって納得せざる負えませんでした。一つも疑問に思わなかったです。アドバイスもそれがいいと思う!と感じたので。お互いにパートナーがいてでもお互いに求めるのが一緒だから分かるんです。
やっとここまで来たんです。彼にとって揺るがない特別な存在と仰られ嬉しいです。
彼の存在がないとバランスを崩してしまうから。
それは彼も一緒みたいですね。
先生が仰られた様に彼とは似た部分、生い立ちとか求めるものが。性格とかは全然似てないけど。
結婚とか彼氏とかの枠にはまらない、大切でいなくてはいけない存在なんだと今会えなくなって感じています。責任とかで結婚してもらっても嬉しくないし。
今は彼の中の問題を解決して仕事も忙しくなって充実したらまた会えますね!

ルノルマンとタロット、出たカード教えて頂き
私への審判のカードやルノルマンの塔のカードが出て嬉しかったです。

纒先生に鑑定して頂いて本当に嬉しかったです。
またよろしくお願いします。
日付: 2020/05/11 21:27
先生先ほどは初めての鑑定ありがとうございました。
多くの人が並ばれる理由がわかりました。
まず、お人柄が素敵です。一生懸命にカードを切ってくださり、嬉しくなりました。
そして先生のカードから、こちらがいっていない情報が飛び出すのでビックリでした。しかもその情報量の多いこと。
今後についても少しでも可能性を見いだしてくださり、感謝です。アドバイスもとても腑に落ちて、ゆっくりやっていこうという気持ちになれました。
ついつい今のことばかり気にしてしまいいますが、明らかに先生のお陰で、多角的な見方ができました。落ち込んでいる場合じゃないですね。
先生のような方に見ていただけて幸せです。またよろしくお願いします。
日付: 2020/05/06 12:13
纏先生、いつも親身に的確なアドバイスありがとうございます。善は急げ、行動してみました!笑。先生とお話をしていると穏やかな気持ちになれ安心することが出来ています。また今後ともお力添え宜しくお願い致します。
日付: 2020/05/05 02:05
纏先生
初めて鑑定して頂きました。
繋がって相談したい事を伝えた瞬間から先生には
色々とわかっていて、私が伝えなくても不思議と流れるように
スラスラと聞きたい事全てを教えてくれました。

長く想いを寄せている彼との状況や、心情、私の内面、家庭のことなども深く視えているんだなと本当に胸が熱くなりました。
先生から、今まで私が色々抱えてきた苦労があり、頑張ってきたからこそ出会えたご縁と言って頂き凄く嬉しかったです!

自分の人生で初めての気持ち、経験だったのでこの大切な彼とどういう風に関係を築いていっていいのか不安だったのですが、ようやく素直になれそうです。
彼は言葉にこそ言いませんが、行動ではいつも私にあわせてくれてる事に気がつきました。
私に勇気と覚悟がなかっただけ。ほんとに私次第ですよね…
こんな世界情勢でいつ、何が起こるかわからない世の中で、
行動しなくて後悔する人生にはしたくありません。
次回が最後のチャンスと胸に刻み、自分の本音を伝えてみます。
優しくも先生が仰る言葉はとても力強く響きました。

また自分の気持ちに後押しして頂きたい時や不安になった時は
先生の予約を頑張ります(≧∀≦)
本日は先生とご縁頂けましたことに感謝致します☆
日付: 2020/04/29 21:33
 纏 先生

本日、1番目にご鑑定をして頂きましたMと申します。

只、ご鑑定の途中にポイントが切れてしまい
本当に、申し訳ございませんでした!

さて、
皆様のレビューの内容と同じになりますが、今回、鑑定して頂きたい方の情報を
殆どご説明をしていないのに、(汗)
納得出来る内容でした。
凄いです!
予約がすぐ埋まってしまう理由が
すぐ分かりました。

ご鑑定の最中
一生懸命カードを回して下さり、
それだけではなく、丁寧に言葉を
選びながらご鑑定して頂き、
ありがとうございます。

ご鑑定以上に、お人柄も素晴らしく、
感激いたしました。
近々、また予約を頑張りますので、
是非、宜しくお願い致します^ - ^。

お忙しいと思いますが、
くれぐれも、
お身体ご自愛下さいますように。
日付: 2020/04/28 17:27
御礼が大変遅くなり、申し訳ありません。
2月後半に初めて纏先生に鑑定していただきました。
その際は本当にありがとうございました(o^^o)
びっくりするタイミングで纏先生の予約がとれ、勝手に運命を感じております(笑)

纏先生の御鑑定は…本当に凄かったです!
そうです!そうです!なことばかり! 彼が言ったことなど、纏先生の口から多々出てきてびっくりでした。
そして、纏先生優しいお人柄がとーっても素敵でした!
纏先生は人気の先生ですが、私自身体感して、安心してそして信頼できる素敵な鑑定士さんだと思いました。
これからもどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)
こんなご時世ですので、どうぞご自愛くださいませ🙏
本当にありがとうございました☆
日付: 2020/04/20 14:42
纒先生
昨日も丁寧な鑑定ありがとうございました。

素早くカードをきって分かりやすく教えてくれる先生に、ただただそうなんだろうな〜と聞いていたのですが、私が待ってても大丈夫ですか?の質問で、ギリギリって言われた時はハッとしました。
まさに私の中で彼の存在が、先が見えなくて離れるか、それとも何も保証もないのに待つかで分からなくなってる状態だったので、ギリギリと言う言葉が私の中でピタリとはまり一気に涙が溢れてしまいました。
あぁギリギリだったんだ…
コロナの影響で前回の鑑定より私にとってマイナスな状態だと思ってたことがプラスの状態になってきてるのには驚きました!
ただこの先、3ヶ月先も半年先も不安と隣り合わせの現状が続きそうで待てるのか半々のところ…なのでまた変化があったら予約とりますね。
日付: 2020/04/19 21:32
驚愕の鑑定とはこのこと

相手の事詳しく説明していないのに、
相手の確認出来る気持ち、状況
全て当たってました。

それだけならつゆしらず、
相手が言った言葉まんまで伝えられてびっくりです。


イレギュラーオブイレギュラーな相談でも偏見もなく、視て頂きました。

なんならこっちが日々彼に対して思ってる事も見透かされて、あれ?透視も入ってるの?と思ってしまいました。

先生の分かりますよその気持ちと
寄り添ってくれて救われました。

本当に実力のある、視えてる、鳥肌鑑定とはこのことだと思いました。

以前からずっと視て頂きたかった先生。
視て頂きたかったのに先生が1度お辞めになり、戻って来てやはり視てもらいたく今回鑑定をお願いしましたが本当に時間が足りないぐらいでした。

1番目で長くお話してしまいましたが、そのお力で、たくさんの方の悩みに寄り添い、そして1人でも多く先生を必要とされてる方々が鑑定を受けられますように、、、

先生と皆さん、もちろん自分も笑笑

幸せになれますように。。。
日付: 2020/04/18 00:26
纏先生、今日はキャンセル待ちがあり予約した所やっと視て頂く事ができて嬉しかったです!
かれこれ4ヵ月も既読スルー、未読スルーが続き、もう駄目なのかと諦めかけていました。
でも諦めきれない私は纏先生に仲直りの方法をお願いしたくて。結果は、この未読スルーは、なんと彼は(俺より他の事を優先した!怒)これでした。で、LINEの返事が来るには?と。
私が悪かったと、私のせいにしたLINEの内容を送ると、6日後くらいにこの未読既読スルーから解放されるとの事で、まずは明日以降に送ります!なんだか纏先生のトークが笑えて、この彼の解決法がギャグのように思えるくらいに楽しかったです!笑
そして、纏先生が彼はストーカーになりそうなくらい、重いくらい私の事が気になり好きだと聞いて驚きですが、実は私の子供に、私が本当に離婚成立はしてるのか、まだ元旦那の仕事を手伝っているのか、子供から今日こんな事を聞かれたよと言われた時がありました。
先生の鑑定は凄い!と思いました。 
彼の性格も間違いないです!ここまで当たるので、頑張って私のせいにしたLINEを送ってみる勇気が出ました。待ちに待った彼からの返事が来る事を祈ります。
返事が来たら報告しますね!
あと、3年後には彼との結婚もあるとの事で私は頑張ります!
元旦那との裁判もコロナが落ち着くころに、私の思い通りの結果で決着がつくと言って頂けて良かったです!
纏先生、今日は本当ありがとうございました!
途中で切れてしまったので、また予約しますね(^^)
日付: 2020/04/11 17:47
纏先生
3/30に1番で鑑定していただきましたYです。レビュー遅くなりすみません。
初めて纏先生の鑑定を受けました。とても優しく寄り添っていただき、話しやすかったです。
彼のこと連絡が来る事を願い待ってみます。
纏先生は、私の辛さも分かると言ってくださり、心が救われています。
すぐ挫けそうになりますが、試練だと思って頑張ります!!
中々予約取るのが大変ですが、きっとまたご縁があれば繋がることができると信じています。その時はよろしくお願いします(^-^)
日付: 2020/03/14 15:32
なかなか予約が取れませんでしたが奇跡的にタイミングが合い鑑定して頂く事ができて嬉しかったです(^^)
タロットカードって凄いですね…ざっくりと状況説明しただけなのに私の事も彼の事なども含めて全て合っており、そうです!そうなんです!と、どうしていいか分からなかった気持ちがとても救われました。思わず泣いてしまいました(>_<)。先生がみて下さった未来が訪れるように、彼を見守りつつ、自分の意思表示もしっかりしていけるようにして、山を乗り越えたいです(^^)私の為にお時間頂き本当にありがとうございました!また宜しくお願い致します。
日付: 2020/03/08 23:03
纏先生
ずっと戻ってきてくれるの待ってました。
そして今回、鑑定してもらい、お礼メールももらい、やっぱり纏先生ステキやなって改めて思いました。
彼のこと…また3ヶ月も待つことになるのですね。
先生には頑張りますっとは言ったものの待つのツラい。
きっと心折れて先生の待機見つけたら予約とると思います。
今はまだ、もしかしたら少し時期が早くなるような予感が私の中にあって頑張れてはいるのですが…
1日でも早く彼が行動してくれて、先生にいい報告できたらいいなぁ。
深く鑑定してくれて、ありがとうございました。
日付: 2020/03/07 13:58
纏先生、先日は久しぶりにご鑑定いただきありがとうございました。

先生のご鑑定は、ただ単に気持ちに寄り添ってくださるお優しいというだけのものでなく、実際に根拠があったり、または根拠が感じられるものなので、いつも心にスーッと入ってきて力もいただくことができています。

今回は迷っていることがあり鑑定をお願いしました。
背中をとても優しく、だけど力強く押していただき、迷う気持ちがスッと落ち着きました。

頻繁にご待機なさっていないようですが、「纏先生、また先生の仰る通りでした!」と気軽にご報告ができる程度にご待機くださったら嬉しいです。

先生のお声を久しぶりに聞けて、本当に嬉しかったです。ありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会