今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 纏先生のプロフィール 纏先生の口コミ感謝レビュー

纏先生の口コミ感謝レビュー

纏先生

纏先生のプロフィール写真
日付: 2021/09/27 08:30
纏先生
おはようございます。
遅くなりましたが、振り返り頂きありがとうございます。
先程も目を通して、今日も一日頑張ろうと思えます。
時計を返したら、少しは彼も私への気配りあるのかな、優しさくれるかなと思いますが…。
でも、本当に纏先生は凄いです!
纏先生からのお言葉、ドンと構えて自信を持つこと。
また、折り合いをどうつけて、ウィンウィンな関係になれるか…恋愛に対する教えを下さるお人柄も素敵です。
頑張ろうと思いますのでまた、宜しくお願い致します。
日付: 2021/09/25 20:56
纏先生
今回もご丁寧に視て下さりありがとうございました。
短い時間でしたので(すみません)こちらがお話している時からカードを切って下さっていて感謝しております。
そして、視て頂きたい事が沢山あり過ぎても1つ1つ、さくさくと視て下さって、回避策もアドバイスも分かりやすく教えて下さりありがとうございます。
もう、彼の事も性格から何でも分かっておられるし、今まで何度も視て頂いていますが、纏先生は当たります!!!恋愛の形において彼と私の価値観が違い、どうしたらよいか悩んでおりましたが、纏先生に聞いてもらい、視て頂き、納得、理解できました。
復縁前から視て頂いていて、纏先生のおかげで復縁でき、復縁してからも悩みが出たら纏先生に視て頂きたくなります。私の身勝手なわがままを纏先生は分かっておられても、その上でどうしたら良いか道標を一生懸命にお伝えして頂き、いつも本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ざっくりな鑑定ではなく、描写が細かくそれが当たっているので凄いです。これは当たっていなかったなって事がなかったと思います!
また、纏先生に教えて頂きたい事ありますので、今度はしっかり時間とってお願い致します。
今回は短い時間で最後はお礼も言えずに申し訳ありませんでした。
日付: 2021/09/17 07:47
纏先生
やっぱり纏先生は凄いです。彼が自分の思い通りの付き合い方、私に言われてしたくない。(連絡)
当たっているんです。纏先生と答え合わせが出来ています。
また、ざっくりではなく細かくアドバイス教えて頂きいつも感謝しております。
また、是非、纏先生に教えて頂きたい事があるので宜しくお願い致します。
日付: 2021/09/10 22:17
纏先生
ご縁を頂きましてありがとうございます。
いつも短時間でのご鑑定にも関わらず、素早く視て頂き感謝しております。纏先生の鑑定は描写が細かい事、また情報量が多くいつも凄いなと思っております。出てくるカードも毎回同じ物は同じでぶれない結果で安心しました。
纏先生には復縁前から視て頂き、復縁後も頼りきってしまい、申し訳ありません。また、常に寄り添ってくれる纏先生のお人柄はほんと!!素敵すぎます。
本当、ありがとうございます。
纏先生、お身体ご自愛下さい。
また、是非、宜しくお願い致します。
日付: 2021/08/29 23:19
纏先生
今日、ご縁頂きありがとうございます。
いつも、本当にしっかり鑑定して下さり、内容は全て納得出来ますし、今日、お伝えするの忘れていましたが前回、誕生日プレゼントくれるか…に対して私が喜ぶ物ではない。の結果…当たっていました。全然、嬉しくもない物でしたが、とりあえず貰ったので良しとしました。
事前に纏先生から教えてもらっているとビックリもしないし、やっぱりそうか。と納得できる事ばかりです。
また、纏先生のトートカードはずっとぶれないし、私の気持ちもまんまで本当にそうなんです。と言えずにいられません。
いつも短い時間ではありますが濃ゆい鑑定ですし、私の下手な説明にも直ぐに理解してくれて何を視ればよいか察してくれて感謝ばかりです。
そして、違う所は違うと教えてくれて、アドバイスもどうしたら良いか、選ぶ言葉まで丁寧に本当に纏先生のお人柄も素敵で良い先生です。
纏先生にはこれからも定期的に視て頂き、幸せになっていきたいです。
本当にありがとうございます。
日付: 2021/08/08 21:02
纏先生へ
先程1番にみていただいたSです。本日は2回目でやっと予約がとれてみていただきました。いつも気づいた時には予約が瞬殺で埋まってしまうので、もうこのまま先生とは一生お話しできないのかな‥くらい思っておりました。(笑)今日はお話しができて本当に良かったです。本日も音信不通の元彼の事をみていただきました。
先生が切るカードから彼の現状の気持ちや(音信不通なので先生に聞かないと分からないですが彼ならそう思うだろうと納得でした)彼の性格がこんな人で‥とそれはもう私が知っている彼そのままでした。先生が言う通り、ほんと真面目で融通がきかない人なんです。それゆえに復縁にも年単位の日にちがかかっています。アドバイスも的確でした。ほんと今、私が定期便みたいな感じで一方的に連絡をしてしまっているから彼は慣れてしまっていると思います。先生からいただいたアドバイス通りの連絡の仕方をやってみようと思います。先生から気をきかせていただいて、戻れる日をみてもらったら前回と同様、年末で変わっていないとお聞きしてまだほっとしました。彼に「あれ❓最近連絡が来ないな‥」くらい思わせようと思います。
また予約がとれる様に頑張ります。本日も情報量が多く丁寧な鑑定羅、本当にありがとうございました。😊
日付: 2021/08/03 19:51
纏先生
お礼が遅くなり申し訳ありません。
1日に何度も纏先生の鑑定の振り返りを読ませて頂いています。今回は自分から動かないで彼からの連絡を待って彼に合わせていこうと思っていますが、ふとした時に不安になります。そんな時に纏先生からのメッセージを読んで落ち着かせています。纏先生からのメッセージで暴走しないで済みます。笑笑
纏先生の鑑定はいつも納得できるし、予習もできます。
また、私の気持ちに寄り添ってくれる事、丁寧に鑑定してくれる事に感謝しています。
勿論、内容は納得できるし、パートナーというワードは彼が言っていた言葉でした。もう、纏先生には何度も視て頂いていますが私は心を開けるし、安心できます。
アドバイス通りにして復縁まで最短で再構築していきたいです。
カードの名前、意味も詳しく教えて頂き、いくつかは覚えました。笑笑 
キッパーカードには興味がまだあり
次回もより深く視て頂きたいです。
とにかく、動かないでいます。
また、宜しくお願い致します。
日付: 2021/07/29 22:39
纏先生、先日はありがとうございました。メールもとてもうれしく、みていただいた内容を改めてしっかりと心にしまうことができました。
どんな質問にも丁寧にお答えくださって本当に気持ちが救われました。
こどもっぽくわがままというか、こどもの王様のような性格がぽんぽんと先生の言葉から飛び出してくるので驚きと共に、彼のそんなところも好きだった気持ち、彼のよいところなどもたくさん思い出しました。やっぱり彼が好きだなと思いました笑
落ち込み続けて投げやりになっていたところもあるのですが、先生がみてくださった未来に向かえるよう、彼とそこで繋がれるように、希望を捨てずに前を向きたいと思います。
先生とお話しできたこと本当に感謝しています。たくさん元気をいただきありがとうございました。
またぜひ宜しくお願い致します。
日付: 2021/07/28 08:20
纏先生
先日はご縁を頂きありがとうございました。嬉しかったです。
纏先生の鑑定はこれから自分がどんな気持ちでいれば良いか、どう行動して良いかなど色々と教えて下さるので感謝しています。
また、いつも鑑定内容の振り返りを送って下さり何度も何度も読んでおります。
不安になった時に読むと落ち着きますし、纏先生のお声も聞きたくなります。
また、どうしても鑑定をして頂きたいのでこれからも宜しくお願い致します。
お礼が遅くなりすみません。
日付: 2021/07/23 22:34
纏先生
先日は全身全霊で鑑定して下さりありがとうございました。感謝しております。久々に鑑定して頂いて、失礼ながら流石です。彼の事を一番近くで視ているかのようでした。納得できる事ばかりです。
みなさんが纏先生に鑑定してほしいはずです。人気があるはずです。
定期的に視て頂きたく思いますのでこれからも宜しくお願い致します。
日付: 2021/07/11 10:44
昨日は鑑定ありがとうございました。
タイミング良く予約する事ができ感謝です。

目に見えた状況の変化がない中、何となく感じていたことが思い過ごしでなく確信できました。要点しかお伝えしてなく、こちらが忘れてしまっているような事も先生の口からでて驚きました。
こちらのモヤモヤも汲みとってくださり、自分の心を預けてしまうような感覚でお話しできます。

いつも親身になってくださり大好きな先生です。
アフターメールもありがとうございます。
ひとりひとりにきちんと向き合ってくださる先生だから、皆さんがご指名したくなるんですね。
また、頑張って予約します。
日付: 2021/07/06 05:42
纒先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。
やっぱり纒先生の鑑定はいいですね。まるでカードが生きているかのような鑑定です。
カードに出たことが、本当に細やかで、しかもそれが当たっていて、そんなことまで分かるのか!といつも驚きと楽しさがあります。そして、私のために何度も何度もカードをきってくださり、充実した時間です。どんなに小さなことでも、ざっくりしたことでも、全て聞ける、本当に相談者のことを考えてくださる先生です。
今、迷いの中にいますが、先生の鑑定のお陰で、だんだんと、どっしりとした構えができるようになってきました。先生の言ってくださる未来がきっとくると、楽しみに思う気持ちも出てきました。そんな気持ちにさせて下さる纒先生の鑑定、私は大好きです。
良いことばかりではありませんが、今ある現実に目を向けながら、一日一日を大切に過ごしていきたいと思います。先生、本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
日付: 2021/06/30 21:11
纏先生

本当にスゴイです!!纏先生のおっしゃる通りに事が進んでいってます。

現在が当たる先生はたくさんいますが、未来を当てるって、なかなか難しいんだなぁと感じていました。
ところが、纏先生は、未来がどんぴしゃで、本当にびっくりです。

初めて鑑定頂いたのが4月。
気になる彼とのこと。
纏先生より、彼は5月にトラブルがあり、仕事を休むことになる。
8月に話をするチャンスがある。と。

事前に纏先生に聞いていたので、急に職場に彼の姿が見えなくなりましたが、慌てることなく過ごしていました。
でも、3月まで月に数回職場で顔を合わせていたのに、次に会話するのが8月って、そんなに空くことあるのかなぁ。。
と思っていたら、、、
もう明日から7月です。
周囲の人に聞いてみたら、気になる彼は骨折しただか何かで職場に来れなくなったらしく、、
纏先生のおっしゃる、8月に話をするチャンスがある
の通り、そこまで顔を合わせないってことになりそうです。

恐らく先生のおっしゃった、5月のトラブルは骨折以外に何かあったのではと私は感じています。

3月までいつも顔を合わせていたのに、こんなに長く顔を見なくなるなんて、4月に鑑定頂いた時には想像も出来ませんでした。

でも、纏先生から事前に、この会えない時間は彼にとって必要な時間で、彼と私の関係が良い方向に進んでいく時間でもある。
しばらく時間が空いたあと、久しぶりに顔を合わせた時に、彼は私を恋愛対象と意識していく。
という鑑定でしたので、今の空いてしまった時間を不安なくゆったり過ごせています。

早くまた纏先生とお話したいです。
なかなか予約取れません 涙
また是非よろしくお願いいたします(*^^*)
日付: 2021/06/04 23:40
いつもありがとうございます。
纏先生の仰った流れと時期が当たりました!

この頃に連絡すれば運命の輪が回りはじめて
夏頃にはまた繋がります。とのことでしたが
今日、やっと繋がることができました!
私が悩みすぎて頂いたアドバイス通りに上手くできない事も多かったですが
本当にありがとうございました!
日付: 2021/05/30 22:24
時間が過ぎていたのにポイントいっぱいまでみてくだり、ありがとうございました。
先生にみていただいたのは2回目でした。
最近分かった事で、一度目に先生が仰っていた彼の内容が当たっていたのが纏先生だけでした。
なのでどうしてももう一度みていただきたく、念願叶いました!
彼の奥さんに対する思いも、彼の気持ちも、本当にそうなんだと思います。
私もきっとこのままの流れでも、自分が納得いくまで彼との関係をやめられないと。。
まったくそのとおりに思っていました。
先が長くため息をついてしまうような私でしたが、その中でも少しでも楽になれるようアドバイスをくださったり、彼の気持ちは私にあると、一生懸命に伝えてくださいました。
お互い離れられないくらいの気持ちがあるので、このまま流れに身を任せます。
どっちにしろ私からは別れを選べないので。
先が見えませんが、彼の気持ちを聞いて嬉しく思いました。
それだけでもう少し頑張れそうです。
今日は時間が過ぎてまで本当にありがとうございました!!
とても人柄の温かい素晴らしい先生です!
また何かありましたら頑張って予約しますので、よろしくお願いします!
日付: 2021/05/24 19:44
纏先生、昨日は時間外鑑定ありがとうございました。
まさか、先生の時間外鑑定が受けられるなんて、滅多にない貴重な時間をありがとうございました。そして、きっと多くの方が先生の鑑定を待ってらっしゃるだろうに時間をいただいてしまい、申し訳なく思います。
先生は、本当に相談者想いです。時間一杯、訪ねたことは全てカードを切ってくださいます。しかも、即答ではなく、全身全霊を込めて、私のために言葉を出していかれます。その言葉の中には単なる空想ではない、明らかに私と彼しかわからないようなことも出てきて驚かさせられます。彼から返信がある日、会える日も割り出してくださり、実際当たりました。良いことばかりではなくそうではないことも言ってくださいます。本当に感謝します。偶然といえばそれまでかもしれませんが、纏先生の鑑定は、そんな偶然がたくさん、、。もう偶然ではないですね。心を開くことの大切さと、自分らしくあること、そして信じることの大切さを教えてくださる素敵な先生です。頼ってばかりで本当に申し訳なく思いますが、自律できるまで、もうしばらくお付き合いください。本当にいつもいつも、感謝です。
日付: 2021/05/16 22:45
昨日は鑑定と丁寧なメッセージをありがとうございました。昨晩はたまたま纏先生のページを開いたら待機中の表示であったため(このようなご縁は2回目!!)飛び跳ねてしまいました笑。繋がるべき時に繋がるのだなと納得いたしました。私が視て頂いた相手はなかなか変わり者の彼ですが、詳細を聞かれることなく先生から「彼は約束はできない」とか「責任をとりたくない」とかカードに出てると言われ、よく思い出したら全く同じことを最近彼と話した時に言ってたなぁと思い出しました。現状はなかなかしんどいです。しかし先生がわたしの思いが彼に届く日を応援してくださると言って下さり励みになりました。先生の送ってくださった写真を待ち受けにしました、これを見て諦めずに頑張ろうと思います。この度はありがとうございました。またご縁がありますように。
日付: 2021/05/14 12:46
先日は鑑定してくださってありがとうございました!コックピットを用意されている人です笑 心のこもったメールをいただいておきながら、感想が遅くなり本当に申し訳ありませんでした。
3月上旬に初めてお話ししたときに「この彼は4月10日くらいに動いてきますよ…」と言われていて、その時は連絡も滞っていて、、、。ですが、4月に入り早々に連絡が取れて会えました!そしてそのことを直接お話しできて、先生も喜んで下さってとっても嬉しかったです。今回も詳しく彼の状況をお話ししていなかったのに…現状もうその通りなんですー、彼とのやり取りをほとんど知らないのに、先生とカードさん本当にすごくって、、、先生のパワーと優しさに包まれて、落ち着きました。鑑定を道標にして自分なりに頑張ります!「彼なりの一番良い場所を用意している、私がそこを素敵と思うかどうか…」とお伝えいただいたこと、心に響きました。
予約がとれて先生とつながると「よしっまた頑張る!」という気持ちになります。鑑定の精度はとっても高いのに、何とも言えないやさしさで心を全開にさせてくださって本当にありがとうございます。
どうかお体、くれぐれもご自愛ください。
日付: 2021/05/13 18:28
先日はありがとうございました。ずっと鑑定して頂きたかったので念願叶いました。可愛らしいお声で、とにかく速いしこちらの聞きたいことを的確に理解してくださいます。概要だけしかお伝えしていないのに、何故こんなにわかるのだろう?と、度肝を抜かれびっくりしました。お話してすぐにお力のある先生と感じ、今後の事も見て頂きました。
4ヶ月後という具体的ない鑑定も励みになります。
どこか自分で感じてたことを、改めて先生の口から言っていただいたのが、今気持ちの安定に繋がっています。
アフターメールも嬉しくて何度も読み返しました。
また、頑張って予約を取って嬉しいご報告したいです。
とても人気の先生で、予約取りづらいかもしれませんが、おすすめの先生です。
日付: 2021/05/11 08:43
纏先生には、過去に想像すらしていなかった事をピタリと言い当ててくださってからは、もう全幅以上の信頼を置かせてもらい、何度となく見ていただいています。

先日、久しぶりに見ていただいた際、想像すらしていない事を一つだけでなく複数ご指摘いただきました。どうしてそんな事までわかっちゃうんですか?というレベルのことばかりで、今後の対応や心構えがきちんとできます。

纏先生の鑑定は怖いくらいに当たりますが、先生ご自身は本当にいつも優しく寄り添ってくださいます。

先生には感謝しかありません。これから色々と自分自身もまわりも変化ありそうなので、その対応等でまたご相談させてください。先生のお声を聞ける日を楽しみにしております。いつも本当にありがとうございます!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。