今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 NICOL先生のプロフィール NICOL先生の口コミ感謝レビュー

NICOL先生の口コミ感謝レビュー

NICOL先生

NICOL先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/09 18:58
いつも有り難うございます。
鑑定を利用するのは色々心配あるからですが、先生の鑑定を受けると、成る程やっぱり。。と府に落ちるのですが、時間がたつとその通りってなります。また、宜しくお願いいたします。
日付: 2021/02/15 07:28
NICOL先生

おはようございます。先日は久々の鑑定
を有り難うございました。先生は快く瞬時
に気持ちを教えて下さり縁結びも引き受け
て下さります。コロナ、地震など大変な中
にご活躍されてるNICOL先生。私も私なり
に前向きにいきますね!また宜しくお願い致します。オススメの鑑定師様です。
日付: 2021/02/14 22:18
先生、先程は丁寧で温かいご鑑定本当にありがとうございました。
ここ数ヶ月自身で感じているものや思うことを言葉にするのはとても難しいですが、先生に話してみてまたその鑑定内容を聞いてとても腑に落ちています。
父に守られ導かれていることをより一層強く感じました。
実は、先週から何度か頭痛や喉の違和感が本当にあり、風邪なのか新型肺炎なのか不安でしたが、寝て起きると回復しており不思議に感じておりました。
また今目指していることが正しいと思うと仰っていただけたことで本当に安堵し、またゆっくりでいいから頑張っていこうと思います。
…辛いことは試練とよく言いますが、その通りだとすごく納得しました。

先生は話し方も声色もすごく温かく、優しさに満ち溢れた方だと思います。
今回先生にみて頂こうと思ったのは直感でしたが、本当にご鑑定いただけて嬉しく、また感謝しております。
また躓いてしまう時はよろしくお願いいたします。
先生もお身体ご自愛ください。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/02/10 18:36
先日はありがとうございました。話しやすい先生で、また相談したいと思います。早くコロナも落ち着き、日常に戻ってほしいものです。
日付: 2021/01/31 09:22
とっても話しやすい先生でした。ありがとうございました。
日付: 2021/01/30 17:49
何度もみていただき、ありがとうございます!先生とはもう一年のお付き合いになりますね。その間、ぶれることなく彼の気持ちを伝えていただき、本当に感謝しています☆優しく励ましてくださり、頑張ってねとアドバイスしてくださり、ありがとうございますしか言えません!

バレンタイン頑張ります(’-’*)♪
日付: 2021/01/25 21:55
いつも鑑定の時思うのですが、府に落ちるって大事だと思っています。自分でも何となく分かっていたり、感じている事を、説明無しでも言葉に出来る先生がニコル先生だと思います。素晴らしい先生です。
日付: 2021/01/20 20:34
ニコル先生鑑定ありがとうございました
先生は、最初から私が名を名乗らなくても
分かってくださいます
普段から感じている違和感など
全て解き、答えてくださいました
自分のオーラなど見てもらう事もでき感謝です

自分の能力を信じて真っ直ぐに進んでいきます

これからも宜しくお願いします
良い物だけを引け寄せて
幸せと成功を手にします
日付: 2021/01/12 07:40
昨日は鑑定ありがとうございました😊
別れた彼とは大丈夫だよと言っていただけてほっとしています。自分も相手も信じて頑張っていきます!
本当にありがとうございました😊😊😊
日付: 2020/12/09 22:32
先日は鑑定ありがとうございました。緊張しすぎて早く電話を切ってしまいました。申し訳ございませんでした。  鑑定では私の名字しかお伝えしていないにも関わらず、主人の事まですぐにご理解下さり、「この人は別れるつもりはないよ」と言っていただき涙が出そうになりました。他の先生では「あなたが悪い」「今もご主人は浮気をしています」と言われていましたが、NICOL先生は違っていました。前から知っているかのように主人の性格を仰ってくれ、「分からなよねぇ」「そうだよねぇ」と寄り添って下さいました。他の方のリビュー通り凄い先生という事を初回から実感しました!またお願いしたいです。
日付: 2020/12/08 18:34
先生に、鑑定していただいて半年以上になります。
当時先生が、この人は今後悔で台所で泣いてるよと、教えてもらったのですが、しばらくして本人に会ったら鬱病かしら?と思える位変わってました。他の方の事も、この人は。。って先生が仰っていた通りでした。鑑定はその場で、そうそう!と思うのと、時が経って分かるものとがありますが、その全てにおいてお力のある先生
だと思います。また宜しくお願い申し上げます。
日付: 2020/12/08 18:19
先生の鑑定はスピーディーで、府に落ちる事が多いですが、先生はとても優しいし、傷つく様な言い方や言葉は使いません(あげとかではありません)。また色々と教えて頂きたくなる先生です。
日付: 2020/11/16 23:38
彼とのこと沢山見透してらっしゃるご様子でしたが
心身共に疲れきっている今の私に受け取れるだけの必要な情報のみ下さったように思います。
思い遣りにあふれる先生、ありがとうございます!
とにかく休むこと、このご縁を疑わないこと。
ゆったり休んで元気が出てきたら
今度は何故にこのご縁が?など詳しく視ていただきたいと
思います。
ありがとうございました!
日付: 2020/11/09 10:18
先日復縁で初鑑定して頂きました。
何より驚いたのはその速さで、簡単な事情の説明後すぐに相手の過去から現在に至る複雑な心情を次々と読み解いてくださいました。
その後の『大丈夫ですよ』の言葉に言い知れぬ安心感を覚えました。
感謝を込めて、ありがとうございました。
日付: 2020/11/03 21:22
スピードがめちゃくちゃ早くて、気持ちが良いと言うか、
あー、大丈夫だよーと言ってもらい、私の悩みはこんなちっちゃかったかな?と思いました。
あっという間にスッキリした、そんな感想です。
パワーも送っていただけるとのことで、とても嬉しいです。
ありがとうございました、
またお願いします。
と、レビュー書いている途中に、長い間連絡がなかった彼からLINEが来て、先生のお力に震えています、
ビックリです、
ありがとうございました。
日付: 2020/10/29 22:48
先ほど仕事の悩みを鑑定していただきました。私の話を聞いきながら現状を霊視されつつ、並行して御祓もしていただきました。一旦は職場の雰囲気もマシにはなるよと言われ、先生の能力を信用していないわけではなかったのですが、底無しに意地悪な職場でしたので、本当に改善するかな…と思っていました。でも鑑定が終わると、肩の力が少し抜けて、ラクになっているのを感じました。話せてスッキリしたと言うのとは、また違う感覚です。波動がぶつかり合って、軋轢を起こしていると先生から指摘されました。中和、緩和してくださったのかなと感じました。NICOL先生は、無駄な間も取らず、程よい速さで答えてくださります。実に無駄のない、爽快且つ的確なアドバイスをくださいます。また相談ごとがあれば、絶対NICOL先生にお願いしようと思います。
日付: 2020/10/29 09:58
ニコル先生、本日もパワーをありがとうございました😊
ついこの前、お電話させていただいたのに、また不安になり先生の声が聞きたくて😊彼の今の気持ちもズバリそうだろうなと思う回答を、いただきありがとうございました😊またお電話させてください❤
日付: 2020/10/22 21:37
いつもありがとうございます!優しい先生で、お答えも早くて、とても頼りになります。同じ質問ばかりしてしまい、心苦しいけれど、先生の温かいお言葉に癒されて、毎日頑張れています。ありがとうございました(*^^*)
日付: 2020/10/22 09:40
何時も瞬時に理解して下さりパワーと
ガードして下さるニコル先生!
頑張って負けませんよ!無視します。
寒暖差に気をつけて下さいね。
凄いの連続です。感謝です。
日付: 2020/10/15 11:47
NICOL先生、たった今鑑定して頂いた物です。以前鑑定して頂いた事も、ちゃんと覚えていて下さり、私の気持ちに寄り添ってパワーを送って下さるとの事、、、先生の明るいお声が聞けて嬉しかったです。どんどん状況が良い方向に進むよう、お力をお貸し下さい。今日はありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。