今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 真令先生のプロフィール 真令先生の口コミ感謝レビュー

真令先生の口コミ感謝レビュー

真令先生

真令先生のプロフィール写真
日付: 2020/08/09 11:35
ごめんなさいの気持ちでした。どこかから書き出すことを違って覚えていました。すみません。
今度はちゃんと書き出します。

先程、お礼メール送ってから、こんなだらだらしてないで動かないと、と動き出してから、急に心が軽くなった気がして…
びっくりして書きだしたものを再確認してみたら、心に余裕をもって見れたんです。
急に気持ちが軽くなったので、驚きました。
これも先生のお力ですね。劇的すぎて本当に驚きました。ありがとうございます。

とても心に響くお言葉と例えでした。
前回に続き、本当に大きくためになる話をありがとうございます。
また挫けそうになったらこの気持ちを思い出せるように、先生のお言葉メモしておきます。
本当に本当に感謝します。
メールを読みながら、前回もでしたが、涙が出てきて、「ありがとうございます。」と口に出して言いたくなり、実際に言ってるんです。
それほど本当に先生の癒し、浄化のお力は凄いです。
本当に感謝します。
ありがとうございます。
日付: 2020/08/02 13:14
真令先生、メールありがとうございました。
マイナス思考が祓い清められていると確認できたとのことで、嬉しいです。
先生のおかげで、自分でもびっくりするくらい気持ちが明るくなってはいたのですが、また自分を切り替えられていると騙しているだけじゃないか、そうなればまたマイナス思考が襲ってくるのでは、と少し不安もありましたので、先生に言っていただくと、改めて自信をもてて、ほっとしました。

毎日泣いていた私が、先生のおかげで、昨日から気持ちが明るく、泣いていなかったのですが、メールを読んで涙が溢れてきました。

初めは、こうして先生にみてもらうことで、私のマイナス思考をわかってくれる人がいることが嬉しくて涙が出るのだと思いました。
でも、マイナス思考が祓い清められていると確認できたとのことなのに、そこまで泣くほどなのか、と考えたら、私はマイナス思考から抜け出せたことが嬉しくて、彼からのプレゼントが私を大切にしてくれている証だということが尚更嬉しいのだと気付きました。

本当に本当に感謝します。本当にありがとうございます。
自分の殻を破る、意識して試練を乗り越えていこうと思います。
胸を張って、明るく元気に素敵な女性になります。
ありがとうございました!
日付: 2020/08/02 02:41
先日はありがとうございました!鑑定はズバリ当たっているコトが多くて、彼の性格を見透かしていらっしゃいました!
先生が何やら彼に送ってくれた念のおかげでしょうか?
彼の話し方が 以前のように柔らかく感じました。
私の話もすんなり受け入れて、笑って話せましたよ!
驚きです!
本当に感謝しかないです!!またお電話しますね!
日付: 2020/08/02 02:08
就活の状況が芳しくなく不安感がいつもすごかったのですが、先生に波動修正をお願いしてから、不思議に気分も上がって視界もすごくクリアになった気がします。そして何故かきっと上手くいく予感がすごくしてきました。また結果は進み次第報告させていただきますね!

こんな状況で体調不良起こしている場合でないのに、先週急に目が腫れてものもらいになりましたが、、ニッケルが原因だったんですね。。先生にヒーリングしてもらってから、数日であっという間に治りました。。すごすぎです!

これで就活にも専念できそうです!ありがとうございます!
日付: 2020/07/27 15:04
今朝一番で鑑定していただいた者です。

私の抱えている問題やそれについての不安を、どうしたら良いのか波動修正などで整えてくれるということでひとまず安心しました。関わっている彼との事は、どうもタイミングが悪かったようですごく残念です。が、私の方もなかなか動けない状態でしたので致し方無いようですね。

私が、どうも気や波長などを貰ってしまう霊媒体質とのことで、確かにそうなんです!私の母も、そんな霊感体質なところがあるので、どうやら母から受け継いでしまったようです。

母の方の病気や介護問題、自身の体調・体質による具合の悪さ、主人との問題などなど、片付くまでに何度かかかりそうですが、この先生なら!とお電話してみて何だかとても安心感を得られました。電話を切ってわりとすぐ、体調がそれまでより良くなってきました。

教えていただいた呼吸法も、ゆっくりやることで効果も出るようです。問題が良くなっていくまで何度かかかるようですが、信頼してお願いしたい先生だと思いました。

時間や金銭的に大丈夫な時でいいですよ、と無理に勧められないことも良かったです。また是非、お願いしたいです!どうぞよろしくお願いいたします!!
日付: 2020/07/27 10:42
真令先生

おはようございます。
いつも親身な鑑定をいただき、
誠に有難うございます☆
心より感謝しております。

お忙しい中、ご対応いただき…
本当に有難く、、
重ねて御礼申し上げます。

先程、順番が回ってきましたが、
出られず、申し訳ありませんでした。
11時までに順番が回ってくることを
願います☆
日付: 2020/07/25 18:33
先生いつもありがとうございます!
メールも本当に感謝です。
教えて頂いた呼吸法をしたら数分で眠りにつけました。毎日やってみようと思います。
体調の面、気持ちの面、相談するとなるほど〜!ってなります。またお電話します。
ありがとうございました。
日付: 2020/07/25 12:27
今回は母と一緒に 弟夫婦の不仲について相談させて頂きました。
私から母に言っても伝わらない部分が先生から言って頂き心に響いたと思います。
被害者意識から加害者意識に変われば相手の見方も変わりますね。
私は今まで義妹に何をしてあげたらいいか義務感で考えてましたが、先生に相談してからは何かをしてあげたいと、真心をあげたいと思うようになりました。

皆は一瞬で良くなる魔法を占いに求めると思いますが、先生はこの先ずっとよくなるように 行動を起こす勇気という魔法をかけてくださいました。
エネルギーの低い3人分を清めて頂くのは体力が相当いった事と思います。
また、先日視て頂いた息子の能力が先生のエネルギーを送って頂き妨げを取り除いて頂いたことから開花し始めました、大学テストの1番難関、昨年落としてしまったものが今回さくっと出来、塾講師のバイトでも表彰されました。
重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございました。
日付: 2020/07/06 18:13
真令先生に視て頂いた後、数時間で問題が解決しました。問題が解決したのです。2度言います!
透視のとおりになっても解決しなければモヤモヤは消えないと思いますが、電話の最中から事が動き始めました。とても好転するとは思えなかったのですが。

また波動修正してもらった後、久しぶりにぐーっと寝ました。それは鉛のような身体を捨て魂は宇宙を旅した感じでした。
その間電話やLINEが全く鳴らなかったのが不思議でした。友達から眞令先生凄いよ、と紹介してもらいましたが母に話したら視てもらいたいと言うので先生の占い時間を日頃の感謝を込めて親にプレゼントさせてください。
有難うございました。
日付: 2020/07/05 15:11
朝からありがとうございました。
電話の後の気持ちが軽くなってて、今の私にとって本当に嬉しい事で、ありがたいです。
先生の大丈夫は安心しますね。
対人恐怖や諸々克服したいです。
またお電話します。
日付: 2020/07/04 06:54
おはようございます。 昨日は 何度もありがとうございました。先生の 人生の最大の後悔は あの時こうしてれば良かったと言う言葉で 少し前向きになれました。あと、夜 彼からラインがありました。
少し 意地があり素っ気なく返信してしまったけれど。
今は、お互い 少し考える為にも 私からは連絡しないようにします。また、不安になり すぐ先生に連絡したくなるかも知れませんが その時は宜しくお願いします。メールありがとうございました。
日付: 2020/07/01 18:26
先日はありがとうございました。
鑑定が午後だったため、ポジティブな気のある午前中に波動修正して頂けるとのこと嬉しく思い、結果を待っています。
これからよい方向に向かうよう、日々工夫しながら過ごしたいと思いました。
日付: 2020/06/30 11:27
こんにちは。少し前に先生に相談しました。
彼からは、何も動かないと言われて 私もどうしたら いいのかわからないけれど とりあえず 彼に会えるかどうか 分からないけれど 彼の住むとこに 会いに行って話しをしに行こうと思います。
後悔はしたくないので 行動してみます。
日付: 2020/06/28 12:30
真令先生、先日は鑑定・お祓い・アフターメールをありがとうございました。メールを拝読し、驚きました!まさか抗生剤摂取による不調だったとは!!昨年からの不調は、心身ともに、これまでの負の蓄積によるものだったのですね。教えてくださり、ありがとうございました。普段から大事に至る前に、と安易に薬を飲んでしまっていましたが、今後は普段から薬に頼らなくても済む生活を送れるように考えていきます。お祓いして頂いた当日から翌日にかけて、好転反応だったのか、久々に色々な所がおかしかったのですが、さらにその翌日にはすっかり消えていました!!感謝しています。ありがとうございました。別件でも鑑定をお願いしたいことがありますので、またお電話をさせてください♪このたびは、本当に本当にどうもありがとうございました。
日付: 2020/06/24 21:55
先日はありがとうございました。彼からLINEが翌日あり、久しぶりにたわいない事ですが、楽しい時間が長く過ごせました。東京へ来月行くとの事です。仕事順調であれば良いですが…。
また近々でお願い致します。
願い叶うまでお力添え下さいませ…素晴らしいお力の先生に出会えて本当に良かったです。
ありがとうございました。
日付: 2020/06/14 14:12
真令先生
本日はありがとうございました。とても親身にお話聞いて下さり、細かいところまでアドバイス頂きました。あやふやだった彼の気持ちをはっきりと知ることができ安心しました。彼の転職に関しても詳しくお話聞くことができ感謝です。
また何かありましたらお電話します。
日付: 2020/06/10 13:43
真令先生 目眩と頭が重いのがなくなり 父の月命日を終える事ができました。有り難うございます。先生の凄いお力を再確認しました。
私が霊媒体質であること、私に自宅の磁ばく霊がついていてその方を天界へ上げて頂き 驚きの連続でした。
歯の痛みも今日はないです。肩 首に祓い清めをして頂いたおかげですね。

体の悪いところの透視もされ、なぜ痛いのか原因をはっきり言ってくださる先生です。
原因不明で調子が悪い方は是非 鑑定をおすすめします。
先生 母の事でまた改めお電話させて頂きます。
有り難うございました。
日付: 2020/06/09 12:54
初めての鑑定ありがとうございました。凄く話していて癒され落ちつける素敵な先生でした。彼の事もわかっていて下さりビックリしました。今後も悩んだ時は宜しくお願い致します。
日付: 2020/06/08 10:29
先生、アフターメールをありがとうございます。
そして、祓い清め下さって本当に感謝です。
たしかに、首のあたりがラクになって、心が軽くなったような気がいたします。
今、穏やかな気持ちでおります (^^)
こうやって、先生のお力を受けていることをとても嬉しくありがたく思います。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします❣
日付: 2020/06/06 20:45
先生に見て頂いた時から体質が改善したのが実感できました。祓い清めの力を持つ方です。感謝致します。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会