今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 藍紅先生のプロフィール 藍紅先生の口コミ感謝レビュー

藍紅先生の口コミ感謝レビュー

藍紅先生

藍紅先生のプロフィール写真
日付: 2021/09/17 18:34
2回目の鑑定もありがとうございました!!!
鑑定のタイミングが凄すぎました!笑

昨日の初鑑定頂いた結果が本当に良い方向に現実もそのまま当たったので感謝と、魂のメッセージを聞いて自身で気付きがあったのでそれについてまた先生に深く聞いてみたくなりましたので。初めて自分が挑戦したいと思えた仕事で、方向性合ってるとのこと嬉しかったです!!
優しく、穏やかな藍紅先生とお話しをしていて、未来をつくってる感じ、すごくワクワクします!!今こうしなきゃとか、焦る気持ちも正直すごくありますが、流されるのでなくて、今度こそ自分のやりたい!と思った事をできるように、今は自分の時間を作って待っていたいと思います。藍紅先生に鑑定頂く事で沢山の気付きが得られ心が軽くなっていってます。悩みに寄り添ってくれる、素敵な先生に出会えてよかったです。また色々進んだ時、お電話させていただきますね!
日付: 2021/09/16 19:58
彼がいつもと違う様子でよからぬ行動をするので無いかと思い、心配でいたたまれなくなり、具合が悪くなってしまうほどでした(わたしの心の病気も有り余計に)。コンシェルジュの方の紹介のご縁でアイク先生の鑑定に応急処置を施してもらったかのようです。鑑定中も心配で半泣き状態でしたが、的確なアドバイスと彼は絶対居なくならないよって言葉。電話を切る頃には安心感か、ヒーリングの効果か体が熱くなっていました。わたしの現状については、賞賛されたい気持ち等を手放すことで改善されてくそうで、できるのかなぁと思い、あれから色々調べてみました。彼のメンタル面はまだ完全に安心しきれたわけではありませんが、信頼してできることをやっていきます。また鑑定宜しくお願いいたします。ありがとうございました。
日付: 2021/09/15 19:25
昨日もご鑑定をありがとうございました!
いつも先生の明るい雰囲気に癒されて元気になります。

藍紅先生が視てくださる彼のことは、スッと心に入ってくるので、ついついアレ?という出来事やほんの少しの気がかりでも先生を頼ってしまいます。

彼のことを視て頂いたうえで、伝わりやすい言葉を教えてくださるので…LINEでも雰囲気が変わるのが実感できて嬉しいです。

まだまだこの先も先生に頼りっぱなしだと思いますが、これからも作戦会議をぜひ宜しくお願い致します♡
日付: 2021/09/15 18:58
先生の言うとおりでした。
いつも不安を聞いていただきありがとうございます。体をじっくり温めることやってみます。とても話していて安心できる先生です。
日付: 2021/09/10 21:57
昨日に続いて、今日は2回目のご鑑定をありがとうございました。ポイント不足で失礼いたしました。もっと購入しておけばよかったです( ; ; )

藍紅先生、本当にすごい方です♡
なんでこんなにわかるの?というほど、短時間ですぐにいろんな事を教えてくださり…早速、彼とのLINEで言葉にしたら雰囲気が全然ちがいました♡

彼の求めてる雰囲気の言葉や、彼の態度や言葉の意味を、どうしても私の性格上、なかなか思いつかないでいたのですが、そこも深く教えてくださって…
これから大事にしていくポイントになりそうです。

お声を聞けた瞬間から癒されますし「うんうん。そうそう。」と、明るい雰囲気でお話しして下さるので、気持ちがほぐれていきます!

藍紅先生とのご縁に感謝しつつ、
視ていただきたいことが沢山あるので、今後ともどうぞよろしくお願いします♡

2日間にわたって、圧巻のご鑑定をありがとうございました!
言葉では言い表せないぐらい素敵な先生です♡
日付: 2021/08/30 19:04
先程、ご近所問題の件で鑑定して頂きましたものです。
ずっと、悩んで頭を抱えていたのですが、結果的に大丈夫そうだったので、やっと安心して寝られます(涙)
本当にありがとうございました!
藍紅先生は、明るく優しい口調で相談しやすかったです。
また壁にぶつかった時は、相談させてください!!
先生の言うように、3ヶ月くらいは多少のことがあってもあまり気にせず生活していくことを心がけます!
気にしやすいタイプなので教えてもらって助かりました。本当にありがとうございました!
日付: 2021/08/22 16:09
先日はありがとうございました。
いつも藍紅先生と繋がった瞬間から、明るいお声で気持ちが楽になります。
鑑定もとても早く、決してネガティブな言葉を仰らない先生の雰囲気やお伝え頂く内容に救われています。
誰にも話せず苦しく、藁をもすがる思いで(笑)お電話してしまいますが、いつも優しく寄り添って聞いてくださりありがとうございます!
日付: 2021/08/18 23:22
いつも不安になると先生に電話してしまいます。とても分かりやすい説明と鑑定の速さはいつも驚きます。私と意見が一致するときは、そうですそうです!とハッキリ言ってくださるのがとても嬉しくまた先生のお声が聞き取りやすくて、いくつも質問してしまいます。
先生、お疲れの出ませんように。
今日も元気が出ました。
日付: 2021/08/10 19:52
藍紅先生
初めての鑑定と本日2回目の鑑定ありがとうございました!自分の名前を伝えただけなのにびっくりなほど
当たってました!しかも彼女のことまで驚きでした
とても聞きやすく綺麗な声で癒されもしました
ありがとうございました
また鑑定をお願いしますね🤲
日付: 2021/07/28 11:00
今日は確認のような感じでお電話しました。私が感じた通りで、相手の気持ちがよく理解できました。先生の霊視は本当に早くてすぐに答えが出て、説明もわかりやすくいつも頼りにさせて頂いています。息子のことも未来の姿が見えておられてお聞きするだけで安心します。そのようになるように親として言葉をかけていきたいと思います。
日付: 2021/07/21 00:28
先日は鑑定ありがとうございました。
先生は短時間でスピーディーにサクサクと、たくさんの質問も視て頂けて、とても助かっています。しかもその鑑定内容が的確なので、納得できることばかりです。今後もよろしくお願いします。
日付: 2021/07/16 11:28
藍紅先生
昨日に引き続き、本日も鑑定ありがとうございました。

元彼女との復縁に関していつも見て頂いて感謝です。長期的には復縁方向ではあるものの、仲良くなってまたケンカして別れて、また仲良くなってを繰り返すとの事で…お互いが前世から関係が深く、お互いが今後もずっと気になる存在で関係が切れない。
現在仲良くしている女性とは、付き合う所まで行かなくても良い距離感で、元彼女との復縁は諦めたら後悔するとの事で、良くわかるがゆえに正直ツライです。

先生には、私自身や相手の今の気持ちと今後の事を良くみられて、私の深い悩みへのアドバイスを適宜頂いて、今なんとかなっています。

今後も引き続き、鑑定をよろしくお願いします。
日付: 2021/06/26 08:43
考えてみれば先生には一年ほどお世話になっています。身も心もボロボロだった頃と比べ随分生き方が楽になってきました。この前は高次元からのメッセージで、嬉しいお言葉をおろして下さいましたが、困った時に下さる的確で温かい先生のアドバイスがあったお陰で今ここまで来れたのだと思います。心が強く優しく寛大な先生です。いつも有難うございます。
日付: 2021/06/22 10:56
今日は2回もお電話を朝からしてしまいました。好きな男性の私への気持ちを詳しく教えて下さり、それが私から彼と居ても、なんとなくわかる鑑定だったんで、やはりそうなんだ!て。納得しました。彼に大切にされたいとか、望むのは苦しむからやめた方が良いと聞いたけど、その場一緒に居てる時は彼は遊びでもなく私を1番良い女性と聞いて、安心しました。未来を考えない、その場が良ければって考え方は彼をみてたら当たりだな。て感じました。1人の時間が好きな人だと聞いて
他に女がいて、同時進行で私を大切に出来ない人じゃないとわかり…こんなパターンもあるんや。と笑ってしまいました。ありがとうございました😊
割り切って違う人も探しながら彼と楽しんでおきます。またお電話させて貰いたいので、よろしくお願いします。
日付: 2021/06/16 10:27
先程はありがとうございました。第一声の先生の明るいお声で、そしてテンポもよく安心して話せました。
電話が繋がった瞬間から私の回りの守護の方々が見えておられ、今の私へのアドバイスはハイヤーセルフからの言葉を降ろしていただき伝えてくださいました。
名前をお伝えした方の性格など当たっていると思いました。もっといろんなお話を伺いたいので、またお願いしたいです。
良い鑑定士さんに出会えて嬉しいです。心のこもった鑑定に感謝致します。
日付: 2021/06/14 10:59
最近はよくお仕事でご相談させて頂きます。今が次のステージへ向かうタイミングのようで壁にぶつかることは多いですが、先生の言う通りに行動すると本当にその通りに叶うのでお力に大変助けられています。いつもありがとうございます。
日付: 2021/06/11 11:10
藍紅先生
いつも鑑定ありがとうございます。
日頃は復縁したい彼女について、実現のためのアドバイスを適宜頂いており感謝しております。
昨日はいつもと違って、半年程左腰が痛くて整骨院で治療していますがなかなか治らず霊障害かなと思っていたので、思い切って見て頂きました。そうすると霊障害ではなく右脚の使い方や骨格の歪みが出ていてるようなので、それがわかる整体師の方に見てもらうようアドバイス頂きました。
早速、以前通院していたカイロプラクティック院で診てもらった所、アドバイス通りの箇所の骨格に歪みが出ていたとの事で歪みを治してもらい、今日とても調子が良いです。その様な事もわかるんですね。ビックリしました。ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。
日付: 2021/05/31 20:43
見ていただき、ありがとうございます。
またお願いします!緊張してあまり話せませんでしたが、要点がきけてよかったです!
日付: 2021/05/09 09:32
リピートでお世話になっております。日頃の迷っていることや困っていることなど細かいことでも、丁寧に対応してくださいます。なんとなく漠然として言葉に言い表しにくいような曖昧な質問をしてしまっても、いつもお優しく上手に汲み取ってくださいます。回答はわかりやすく前向きな気持ちになり、また現実に即して明確に答えをくださるので、行動する上で大変助かっています。先生のアドバイスで、人生は前向きに進んでいるように思います。いつもありがとうございます。
日付: 2021/04/23 20:27
藍紅先生
いつも鑑定ありがとうございます。
自分の素直な気持ちを出して鑑定をお願いできるのは藍紅先生だけです。率直にやさしく観て頂いてありがとうございます。鑑定頂いた二人とも大切な人なので真摯に向き合っていきたいと思います。天秤にかけるみたいで悩ましいところです。また鑑定やアドバイスをよろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。