今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 藍紅先生のプロフィール 藍紅先生の口コミ感謝レビュー

藍紅先生の口コミ感謝レビュー

藍紅先生

藍紅先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/23 20:27
藍紅先生
いつも鑑定ありがとうございます。
自分の素直な気持ちを出して鑑定をお願いできるのは藍紅先生だけです。率直にやさしく観て頂いてありがとうございます。鑑定頂いた二人とも大切な人なので真摯に向き合っていきたいと思います。天秤にかけるみたいで悩ましいところです。また鑑定やアドバイスをよろしくお願いします。
日付: 2021/04/22 11:10
藍紅先生
先ほど、メールで個人的なご報告をしましたが、こちらにも書き残しておきます。
鑑定中ご主人か、パートナーか、と先生が、一切伝えてないパートナーの男性のことを話し出した時、本当に驚きました、、。
実際わたしを想ってくださる縁の深い男性がおり、どんどん相手の気持ちがエスカレートしており、お互いの立場上これ以上踏み込めない、でも気持ちのやり場に困る、そんな状況で、わたしの方から1ヶ月前に離れました。
が、先生にはその方の気持ちが視えていらっしゃるんだなと、先生の鑑定力の高さに驚きました。
視えるものを落ち着いて率直にお話しされる素敵な先生です。
日付: 2021/04/08 16:41
藍紅先生
今日も元彼女との復縁について鑑定ありがとうございます。元彼女の心境の変化や今後の状況について納得いくまで親身に見て頂き感謝です。

先は少し長く次のステップへ進むために悩む事もあるとの事ですが着実に進んでいるという事なので、今やるべき事を継続していきたいと思います。

またよろしくお願いします。
日付: 2021/04/07 22:31
先生

今日も親身に鑑定いただきありがとうございました。
一年以上毎日のようにお話をうかがい、また聴いていただいてきました。

本当に感謝しています。
心から感謝しています。
日付: 2021/03/31 10:39
藍紅先生

良いご報告ができましたのも、先生の具体的で細やかなアドバイスのおかげです。
先ほども好きな男性のお気持ちを見ていただき、心から彼と出会え良かったと思いました。
私も彼にとって何らかの支えや励みになりたいと感じます。
また鑑定をお願いする際はよろしくお願い致します。
ありがとうございました☆
日付: 2021/03/27 23:36
藍紅先生

先日はご鑑定ありがとうございました。
好きな男性のお気持ちを、出会った当時からお話頂きまして嬉しいと同時に切なくもありました。
私がなんとなく感じていた事を先生がスラスラとお話されて、上げ下げもなくて本当にお力のある先生なんだなぁと思い感謝しています。
鑑定後、アドバイス頂きましたとおりにご縁を続けていきたい旨をオブラートに包んでですがお伝えしましたら、コミュニケーションにおいて、空気が軽やかになって、張り詰めていた雰囲気が溶けて以前のように彼の優しさを感じられたような感覚がありました。
またお願いするかもしれませんが、その際はよろしくお願い致します^ ^
日付: 2021/03/22 21:39
先程は、初鑑定ありがとうございました。
優しくわかりやすく説明してくださり、納得できました。まさか両想いだったとは!
大好きなので、縁結び等いろいろお願いしてしまい、すみませんでした。
また気になることがありましたら、よろしくお願いします。
ありがとうございました。
日付: 2021/03/19 16:56
先生、先程はありがとうございました。電話が繋がった時に先生のほうから私の名前と去年1度だけですが鑑定して下さった事を覚えてい下さっていたことに本当に驚きました。私の名前は珍しいので一度ではわかってもらえない事も多いのですが、びっくりしました。
相談内容にも本当に親身に聞いて下さって、今まで他の先生にも鑑定してもらいましたが…よくわからないまま終わったりで…ですが、今日先生が仰られたことはとても納得しました。
彼は女慣れしてないし、何が正解なのかわからない。私から質問するのではなく、自分の話をしてあげることだと仰られて、たしかに私が色々話したら聞いてくれると思いました。
今日、先生に鑑定して頂いてなんだか気持ちが楽になりました。
また、宜しくお願いします。
日付: 2021/03/19 14:47
私が聞きたい知りたいことをしっかりと見てくださり、的確に伝えて下さり、心穏やかに安心できる感じで相談に乗っていただき、透視や霊感を伝えて下さり、時間もかからず、スッキリした流れだったのですごく良かったです。
とても感謝します。
日付: 2021/03/18 22:44
些細な悩みにも丁寧に対応してくださり、そのお言葉が結構深いところを見ていってくださるのでたくさんの気づきが得られる感じがします。まとめられずとってもわかりにくいような質問をしてしまっても上手にまとめてくださり的確に回答して下さいます。いつも有り難うございます。
日付: 2021/03/17 17:35
藍紅先生、先ほどはありがとうございました。
とても優しく、分かりやすく伝え下さりありがとうございます。
名前を告げただけで、彼の気持ちを教えて下さり、彼と私のやりとりを見ていたかと思うくらい当たっていて驚きました!
そして、彼は私と全く同じ気持ちでいたんですね。とても嬉しく安心しました。
卒業式が終わった20日に、先生のアドバイスを参考に「一緒に行って欲しいのですが」とお誘いしてみます!
一緒にお出かけできますように。。。
また、よろしくお願いいたしますm(__)m
日付: 2021/03/09 16:36
二回目の鑑定になります。一回目からよく見えておられ、彼の性格や行動もあたっていて、またお願いしたいと思い電話しました。アドバイスもありがたいです。また宜しくお願い致します(^-^)
日付: 2021/03/09 13:22
久しぶりの鑑定ありがとうございました。
相変わらず、穏やかで優しい声に癒されました。

娘の状況を見て頂き、安心しました。
アドバイスも頂き、今後も娘をフォローしたいと思います。
ただ、ちょっと残念な鑑定もありましたが、はっきり言っていただいて、有り難かったです。
まだ、娘は若いので明るい未来を願いたいと思います。

ありがとうございました。
日付: 2021/03/06 15:57
元彼女との復縁や周囲関係者の状況をいつも様々観て頂いてありがとうございます。まるで相手の後ろから観ておられるように良く当たっていると思います。

人生のターニングポイントを迎えて昨日改めてじっくり鑑定頂きました。
元彼女とは、すぐ好転する事はなく、私の状況が伝わる1ヶ月後から徐々に半年後に動きがあるとの事。また元彼女とは相性がとても良く魂で惹かれ合っている鑑定結果を信じ、自らアプローチはせず、じっくり落ち着いて今やるべき事をしっかり取り組み続けたいと思います。

状況変化があった際はまた観て下さい。今後ともよろしくお願いします。
日付: 2021/03/01 23:44
彼は今のところは活動も何もやる気がないのですね(涙)
だからといって、私のために、イベントするというのも違うということなんですね…二人で会って私の気持ちが勘違いだったらいたたまれないから、とのことで会ってもらうのは難しそうだし、二人で今会うというのは厳しいですね(>_<)
でも、もうすこし様子みてがんばってみます!
短時間にスピーディーに鑑定ありがとうございました!!!
日付: 2021/02/16 15:33
小さい願望から大きい願望洗いざらい実ることを信じて踏み出すこと。やってみたいと思います。恋愛の方もしっかり胸の内で執着しながら励もうと思いました。

また、次回もよろしくお願いします。
健やかにお過ごしください。
日付: 2021/02/13 09:20
当たる先生だと思っています。
落ち着いていらして
良いことだけを言わない、良くない結果も伝えてくださる、対策も教えてくださる、引き延ばさない良い先生です!!
お母さんと子供みたいな関係
というのも彼との関係で前から感じていたことですごいと思いました♡
日付: 2021/02/11 21:36
アイク先生
いつもありがとうございます。
最近こまめに、昨日も短い時間でピンポイントでの鑑定ありがとうございました。

元彼女との復縁へのプロセスで思ったように行かないと感じた時や不安になった時に鑑定をお願いするのですが、元彼女や周囲の関係者の気持ちや置かれている状況を見て頂きながら進むべき方向を示して頂き感謝しています。

少し前の鑑定である事をすると急展開になる可能性あるという事がまさに現実に起きそうで人生のターニングポイントに入りつつある事を感じています。

今、自身でやるべき事は全てやっており、あとは連絡を焦らず待つとの事なので待っています。その時がきたらアドバイスの通りに進めていきたいと思います。

今後とも困った時にお力添えを頂ければと思います。よろしくお願いします。
日付: 2021/02/11 08:41
とても心優しく、男女関係なく公平に鑑定してくださる先生なので,私は信頼しています。

いつもありがとうございます。
日付: 2021/02/06 12:21
藍紅先生
こんにちは!本日は朝から鑑定、お願いしました!!
あいく先生は、無駄がなくスピーディーに鑑定してくださります。ありがたい。一人のかたとの関係性を向上する目的で…ほかの鑑定士さんも含めてですが、電話占い全般にすごくお金かけてしまってますが、すごくありかたく活用してます。 気になることを霊力のある先生方々を通して知れるのはお金にかえがたいものです。ただ、、なかなか先が見えなくて今後の彼との向き合いかたに迷ってしまい、本日改めてあいく先生にリピート!
なんとなぁく…嫌な予感していました…今彼の周りで起こっていることが予想できてましたが、あいく先生に鑑定していただいて私の悪い予感が的中!確信しました!! ひとつ必要なアクションが見つかってよかったです。彼の周りの人間関係は大体把握しましたが…。 肝心な彼と私の将来、先行きが、今現在、現時点で難しいのはよくわかりました…(涙)。 今すぐ結婚して、といってるわけではないけれど付き合って安定したらやはり二人の生活をどうしてくか?を彼に求めてしまうので、、今の彼のリアクションは理解できます。私も無責任な状態で付き合ってもらいたくないのが本音です。。それか、ただいきなり結婚ではなく付き合ってから一緒にがんばっていくってことで良いじゃん!と思いますが彼の様子見てると、付き合ってしまうと努力しなくなりそうだから、今はまだ付き合わない方がいいかもしれない、と私なりに判断してる部分もあります。。。 年頃の男と女の王道の悩みですね(苦笑)。 そんな感じで…鑑定結果をもとに、すごいエネルギーを彼に注いできましたが… 私も彼との関係は一呼吸しようかな、と新しい発想がうまれました。あいく先生、いつも明るくキュートな声で、力強く信頼できる安定の鑑定ありがとうございますー!またお願いします☆
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。