今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 藍紅先生のプロフィール 藍紅先生の口コミ感謝レビュー

藍紅先生の口コミ感謝レビュー

藍紅先生

藍紅先生のプロフィール写真
日付: 2021/02/16 15:33
小さい願望から大きい願望洗いざらい実ることを信じて踏み出すこと。やってみたいと思います。恋愛の方もしっかり胸の内で執着しながら励もうと思いました。

また、次回もよろしくお願いします。
健やかにお過ごしください。
日付: 2021/02/13 09:20
当たる先生だと思っています。
落ち着いていらして
良いことだけを言わない、良くない結果も伝えてくださる、対策も教えてくださる、引き延ばさない良い先生です!!
お母さんと子供みたいな関係
というのも彼との関係で前から感じていたことですごいと思いました♡
日付: 2021/02/11 21:36
アイク先生
いつもありがとうございます。
最近こまめに、昨日も短い時間でピンポイントでの鑑定ありがとうございました。

元彼女との復縁へのプロセスで思ったように行かないと感じた時や不安になった時に鑑定をお願いするのですが、元彼女や周囲の関係者の気持ちや置かれている状況を見て頂きながら進むべき方向を示して頂き感謝しています。

少し前の鑑定である事をすると急展開になる可能性あるという事がまさに現実に起きそうで人生のターニングポイントに入りつつある事を感じています。

今、自身でやるべき事は全てやっており、あとは連絡を焦らず待つとの事なので待っています。その時がきたらアドバイスの通りに進めていきたいと思います。

今後とも困った時にお力添えを頂ければと思います。よろしくお願いします。
日付: 2021/02/11 08:41
とても心優しく、男女関係なく公平に鑑定してくださる先生なので,私は信頼しています。

いつもありがとうございます。
日付: 2021/02/06 12:21
藍紅先生
こんにちは!本日は朝から鑑定、お願いしました!!
あいく先生は、無駄がなくスピーディーに鑑定してくださります。ありがたい。一人のかたとの関係性を向上する目的で…ほかの鑑定士さんも含めてですが、電話占い全般にすごくお金かけてしまってますが、すごくありかたく活用してます。 気になることを霊力のある先生方々を通して知れるのはお金にかえがたいものです。ただ、、なかなか先が見えなくて今後の彼との向き合いかたに迷ってしまい、本日改めてあいく先生にリピート!
なんとなぁく…嫌な予感していました…今彼の周りで起こっていることが予想できてましたが、あいく先生に鑑定していただいて私の悪い予感が的中!確信しました!! ひとつ必要なアクションが見つかってよかったです。彼の周りの人間関係は大体把握しましたが…。 肝心な彼と私の将来、先行きが、今現在、現時点で難しいのはよくわかりました…(涙)。 今すぐ結婚して、といってるわけではないけれど付き合って安定したらやはり二人の生活をどうしてくか?を彼に求めてしまうので、、今の彼のリアクションは理解できます。私も無責任な状態で付き合ってもらいたくないのが本音です。。それか、ただいきなり結婚ではなく付き合ってから一緒にがんばっていくってことで良いじゃん!と思いますが彼の様子見てると、付き合ってしまうと努力しなくなりそうだから、今はまだ付き合わない方がいいかもしれない、と私なりに判断してる部分もあります。。。 年頃の男と女の王道の悩みですね(苦笑)。 そんな感じで…鑑定結果をもとに、すごいエネルギーを彼に注いできましたが… 私も彼との関係は一呼吸しようかな、と新しい発想がうまれました。あいく先生、いつも明るくキュートな声で、力強く信頼できる安定の鑑定ありがとうございますー!またお願いします☆
日付: 2021/02/04 21:02
先程は初鑑定ありがとうございました!

私は今まで数え切れないほどの鑑定士にみて頂いて、ジプシーして、もう自分でも呆れるくらいにお金も使ってきました。相談内容は恋愛と仕事がメインです。

鑑定士選びは、レビューに目を通して必ず音声プロフィールを聞いてから(声大事)、よし!この先生にしようと決めてます。でもいざ電話がつながると、お国言葉(方言)で話されて、え?って音声プロフィールと別人か⁉
って、途中何度も聞き返したり面倒になって何となくわかったフリして聞いたり、電波が悪かったり、鑑定士自身の身の上話しを聞かされたり…といっぱい失敗してきました笑

前振りが長くなってしまいましたが、
私が伝えたいのは
藍紅先生は標準語で、ハキハキしているのですがお声は優しくて耳心地が良く、知りたい事をお聞きしても待ち時間が短く無駄がないのです。
電話が繋がって、初めまして〜の挨拶だけで好感持てました💕
また人生に迷ったら是非またお願いしたい先生です!
ジプシーしてる方に自信を持ってお勧めします☺
日付: 2021/02/04 14:45
仕事や婚活について迷うときにいつもご相談させていただいています。勤務の調整や上司との関わりでも細かなことでも寄り添ってお話聞いてくださいます。先生に言われた通りに上司と話をしたらそれがプロジェクトが良い方向に進むきっかけになりそうです!本当にありがとうございます。
日付: 2021/02/03 00:52
今日はありがとうございました。とても優しい可愛らしいお声で、安心してお話しできました。鑑定はとても早くテキパキとお話しいただき、信頼できると感じました。多くを語らない息子の気持ちがすぐそこに見えているかのようにお伝えくださり、本人と話し合えたかのように安心する事ができました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
日付: 2021/01/25 14:11
先程、先生に診て頂いた者です!
淡々とアゲサゲすることなくみてくださったありのままを伝えて頂けたので決心がつきました。私の気持ちがみえてあるかのようでしたし、その上で客観的にお話ししてくださって本当にみて頂けてよかったです!
心が軽くなりました!
とても丁寧で電話越しでも対面でお会いしてみたいなぁと思わせられる方だったので、これから何か自分で対処できそうにないことがあれば先生に頼らせていただきたいです。
些細な悩みだったにも関わらず、お時間割いていただきありがとうございました。
このようなご時世ですので、どうかお身体に気をつけてお過ごしください。
日付: 2021/01/23 15:58
今週2度目の鑑定で、しかも不安から同じような質問ばかりしている私に優しく寄り添って頂きありがとうございました!先生とお話していると本当に癒されます。
気になっている彼の気持ちを視て頂く時もいつも速くて凄いの一言です!彼はもう怒ってないと言っていただけて安心しました。またぜひ鑑定して頂きたいです。
ありがとうございました!
日付: 2021/01/21 21:09
藍紅先生、本日もスピーディーに、聞きたいところを、的確に鑑定ありがとうございます(^-^)!!!☆彡
やさしくて、キレイな声で安定感のある鑑定です!!すっかりリピーターです!!
つい五日前にイベントで会ったことで、二人の男性が私をどう思ってるかを見ていただきました。(一人は本命の彼、もう一人はその彼の友人)  本命の彼は私との関係がこの先どうなるか??とか本当に私が彼を好きなのか……と不安なんですね!私は本当に好きなのに、その熱い気持ちが伝わってないのが私はとても悲しい↓涙。 あと彼は私と会うことがモチベーションになってるんですね〜。もどかしく苦しいけれど、、嬉しいです!☆  そしてもう一人の方は私に対して気が合う、価値観が合う、いずれ付き合うと思っているけど、私と本命の彼がお互い好きである事がわかっていてふてくされて悲しい…と感じてるんですね。なんだか、それを聞くと客観的にすごーく切ない。。。(涙)。。なんかもう一人の人の気持ち、最近すこし感じ取っていて、こないだ元気がなかったので気になってしまいました。夢を諦めようかとも考えてるなんて、すごくさみしいです。 私の本命の彼は、あの人ですが、今は将来を考えてずっと一緒にいられるひとを探しているので、よ〜〜く観察してお付き合いできればいいなと思います。 あまりにも本命の人が私の事を理解できなくうまくお付き合いが出来ないなら、、、もしかしたらもう一人の人とのお付き合いも考えてもいいのかもしれません(´- `*)。 先生のおかげで、今後の自分の気持ちの持っていきかたを考えられるようになりまして、鑑定受けてよかったです♪ 短時間に色々なことを細かく見てくださり、ありがとうございました☆
日付: 2021/01/18 11:45
藍紅先生、先週は2度も鑑定して頂きありがとうございました。周りには話せない関係の為、どうしても勝手に不安になったり悩みやすくなってしまい、苦しくなってしまう事が多いのですが、先生にみてもらって、お話が出来て本当に癒されました。短い時間なのにどこまで視えてらっしゃるのだろうと思うぐらい彼の特徴も的確で本当にお力のある方だなと思いました。優しい人柄と声もとても癒されます。またぜひ相談させてください。
本当にありがとうございました!
日付: 2021/01/17 20:31
藍紅先生
本日二回目ありがとうございます(*´ー`*) そうなんですね、私の彼への気持ちは伝わっていないんですね。彼は私に対して「気が多そう」とか「表面的なところが好き」という風に伝わっているんですね…全くそんなこと無いしメッセージで捕捉説明してるのに、悲しいな。 なかなか周りの目があると、まわりの人から「あの人彼のこと本気で好きなんだね」と、バレて邪魔されたりしたら嫌で彼が私の事を好きなのか迷惑なのかわからなくて控えめにしてたり、勇気がでなくて他の人だと話しやすいから話しかけたりしていました↓ だから確かに鑑定結果通りです!あまり個人的な感じでラブ光線しないように注意してたらそれが彼に対して伝わらない原因だったみたいですね。悲しいけれど、納得! 私にも原因あり(;_;)。 私は周りの人の目を気にしてまんべんなく皆様に親切に好意的にしてますし、だけどお菓子を彼だけに渡したりすごく特別に扱っているつもりですがそれだとまだ気持ちが届かないんですね!(涙)。 もうこの際、恥を捨て、さっき鑑定で言われたように、別枠で彼に対して素直な気持ちで楽しく盛り上がれるように、会話をしていこうと思いますッ!藍紅先生、鋭い!!さすがです!!!引き続き頑張りまーす(*´ー`*)☆☆☆
日付: 2021/01/17 19:42
藍紅先生
またもや、同じかたのことで鑑定していただきました!ありがとうございます。すごくスピーディーでとても霊感強い先生で、参考になります。私の愛する相手との恋愛でなかなかお付き合い始めることが出来なくて悩みまくり。昨日彼と会って、楽しく話ができたのですが!彼のリアクションがあまりにも薄いので私も臆病になり控えめにアピールをしたのですが彼は私に対して「ハッキリしてほしい」「二人で会うのは付き合ってから」と思っているとのこと。私の方が、好き好きアピールをいままで沢山何度もしてきてるから、付き合いたい気持ちはわかりきってるでしょう?と考えてましたし、彼から脈ありかどうか?の、リアクションを待っていて私も彼に対して「ハッキリしてほしい」と思ってました。鑑定結果を聞いて、お互い同じことを思っているんだな、と思いました。彼とコミュニケーションが足りていないから、私から告白するのはあまりにも、苦痛だったので昨日はハッキリと告白できませんでしたが、、 昨日遊びに誘うことはできて、彼の心境が今は鑑定していただいて落ち着いて受け止められたので、また次につなげていければいいなと思います〜(^-^)あと、彼は焼きもちやきさんなようですので、そこも引き続き誤解されないように、気を付けたいと思います。 藍紅先生は、お話聞くときも、やさしくて温かみを感じるし、力がある先生。とってもおすすめです!!!!またお願いします☆彡
日付: 2021/01/14 20:16
途中で電話が切れてしまい、
お礼も言えずごめんなさい。
どうもありがとうございました。

生きづらさをを感じている私に
共感して寄り添ってくださって
本当に救われました。
感謝を言葉で表現しきれません。
本当に嬉しかったです。
ありがとうございました。
日付: 2021/01/13 12:24
一昨日は二回と昨日の鑑定もありがとうございました!仕事に恋愛に戸惑うことは多いですが、先生にご相談するとほっとします。仰る事は本質を付いていていい方向に向かうのでとても参考になります。
日付: 2021/01/11 09:56
先生、2回めありがとうございます。
短時間で、導いて下さるので、とても安心します。

不安で、またお電話してしまいました。

先生の大丈夫!って、頑張れます!
彼の事信じます!
日付: 2021/01/09 11:50
藍紅先生
鑑定ありがとうございました。親からディスられたりしてきた為、どうしても自分に自信がもてなくなっていました。でも鑑定してもらって
今の自分をそのままで、考え過ぎないこと!って言われて、楽になりました。
私のことをいつでもウェルカムの男性がいますよ!って言われて!メッチャ生きる張りが出てきました!ありがとうございました!
日付: 2021/01/08 19:46
先日みていただきました。
いや、すごいです!
彼が私をどう思ってるか知りたいです、と言ったら背景や状況も聞かれずに、あぁ、そうなんだと納得するしかないお答えをもらいました。
二人の男性についてお聞きしたのですが、どちらのことも本当に正確に捉えて教えていただきました。
お答えをいただくまでの時間も、とても早くて!
びっくりしました。

また何かあったらよろしくお願いします
ありがとうございました!
日付: 2021/01/04 22:11
藍紅先生
本日、2回鑑定頂いたMです。
怒らせてしまって別れた元彼女との復縁について鑑定頂きました。
今の元彼女の気持ちを、質問形式でまるでその場で元彼女から話してくれた様な鑑定結果にビックリしました。嬉しくなって追加で確認させて頂いた2回目の鑑定結果も腹落ちできました。
現状は厳しい状況ですが、元彼女にまだ未練の気持ちが残っているという事で、復縁に向かってやるべき事も明確に示して頂いて、とても前向きになりました。ホントにありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。