今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 鷹司先生のプロフィール 鷹司先生の口コミ感謝レビュー

鷹司先生の口コミ感謝レビュー

鷹司先生

鷹司先生のプロフィール写真
日付: 2020/10/17 23:50
先生、メールの返事ありがとうございました。

私は愛猫の死をパニクってただけでしたね。

先生のおっしゃる事はそれ以前の私の問題ですよね。
だから今回のようにパニクってしまった。
先生は単なる占師や霊感のある方ではありません。
論理的に改善策、本人の成長を根本からアドバイスして下さいます。

またお世話になると思いますが今後もよろしくお願いいたします!
ありがとうございました!
日付: 2020/10/15 19:55
もの凄く短い時間でしたが聞きたい事は聞けました。
期待してた答えではありませんでしたが、いい事ばかり言われるとかえって信用出来ないので良かった。
しかし未来へ繋がる方法が相談内容とドンピシャの部分があり凄い!
関係無いですが、写真イケメンですが声もいいです笑
ありがとうございました。
日付: 2020/10/12 21:44
いつもアフターメールありがとうございます😄先生の鑑定で思ったことは、誰でも思考のクセがあると思いますが、問題の本質をサラッと指摘してくれる、ということ。シンプルに短時間で問題解決ができる先生だと思います😄
日付: 2020/10/12 20:44
鷹司先生、2回目の鑑定、ありがとうございました!今日、親戚から、困り事の相談を受けて、心配してました。先生にアドバイスをして頂いたことに、なるほど❗と思うことばかりでした。相談にきた親戚は、今までの会社を離れることになって、かえって良かった、ということでした😄視点が変わるだけで、随分、気のもちようが違います😄電話かける前は、曇り空☁の感じでしたが、鑑定が終わったあとは、秋晴れ☀のようです😆✨生きてる限り、学ぶことばかりです✏先生、これからも、健康に気を付けて下さい❗
日付: 2020/10/08 22:55
初めての鑑定ありがとうございました。
まずは、写真が気になったのもありましたが、まず鑑定が早い!
また、的確に視て頂けるので初めての方にも相談しやすい先生かと思います。
オススメの先生です。
日付: 2020/10/07 01:08
先生、先日は鑑定ありがとうございました!あげ鑑定しない、冷静な落ち着いた鑑定をしてくださいます!先生と話すと落ち着きます。また宜しくお願いします!
日付: 2020/10/06 20:50
先程は鑑定ありがとうございました!
ただ聞いた内容を答えるだけでなく、「どうしたらいいのか」という的確なアドバイスをもらえるのがありがたかったです。
心が前向きになれる先生だと思います。
答えもテキパキと伝えてくださいました!
アドバイス等、実行してみたいと思います。ありがとうございました^^
日付: 2020/10/05 18:28
ご相談に乗って頂き、ありがとうございました。
今の職場に残るか転職するか、迷っていましたが背中を押して頂けたようです。
自信を持って行動してみようかな…と思います。
日付: 2020/10/05 07:18
昨日はありがとうございました。冷静に鑑定していただきました。落ち着いた雰囲気の先生だとおもいました。
これからも頑張ってください。
日付: 2020/10/03 03:03
今日は初めての鑑定ありがとうございました!
タロットカードも使わず質問に対して明確に応えて頂きました。
彼の事、本当に私の事好きなの??って思ってましたが、先生の話を聞いて納得しました。
彼はロボットのような人、そもそも自分の意思が無い、そう聞いて今までの無神経な彼の言動が納得できました。
これから彼に対してロボットとして扱い新しい学習をさせるか、縁を切るか考えたいと思います。
今までのモヤモヤした気持ちがスッキリしましたし、とても納得しました。
また相談お願いいたします。
ありがとうございました!
厳しい先生でハッキリ言いますが曖昧な事は言いません。真剣に向き合ってくれる先生です。
オススメです。
日付: 2020/10/02 06:11
私がかなり不安に押し潰されそうなのを直ぐに当ててらっしゃってビックリでした!!笑
先生のとても優しいお話しの仕方にとても安心してゆっくり朝まで寝られました。
自分自信の不安に勝つことが大切だったんですね!
ちょっと考え方を変えて進んでみます。
そして鑑定後直ぐにメールを頂けて、とても嬉しかったです!
ありがとうございました。
また宜しくお願いします。
日付: 2020/10/02 00:00
先程はありがとうございます^_^
うん、だよな。という男性目線の解答もあり、
しばらくジプシーが止まりそうです^_^
自分自信に疲れた彼ってなんだか納得してしまいました。^_^
また何かありましたら、連絡します!
日付: 2020/10/01 20:57
鷹司先生、ありがとうございました。
いつもなら、1〜2分ですぐ📱連絡くれる彼が、1日たっても連絡ないと、一週間もせず心変わり?…突然…?彼自身に何か?(倒れ?突然死?)思うと…私、まだ気持ち伝えてないことが…心配・不安・いてもたってもいられず…
透視、霊視霊感…で、検索、の中、鷹司先生が目に入り、タロット使わないと記載あり、この先生と思い、電話させて頂きました。
とてもお優しい声に安心、伺うこと話、ちょっとお待ち下さい。言われた時は、過去、他先生、ちょっとお待ち下さい。で、多い時は5分〜10分以上待ちそのままの先生ありましたが、鷹司先生は、すぐ、返答いただき、こちららの伺がったことにそり、返答頂け、気持ちは変わっていない、何かトラブルでと。連絡も来る。に、彼自身元気(命ある)であることに安心しました。
男性の先生(鑑定)は、過去、嫌な思いありましたが、鷹司先生は、威圧も無く、優しいお声と、的確返答頂きと、こちらの不安にも、安心して下さい。と、短時間で視て頂け、無駄話も無い先生です。鷹司先生デビューして頂けよかったです。
彼から、連絡くるまで…心落着きませんが、(鑑定前よりは、安心しました。)連絡くるとのことですし、心落ち着かせます。ありがとうございました。また、もし、何か不安なったら電話させて頂きます。よろしくお願いします。
※初めての先生は不安でしたが、鷹司先生は安心できました。
日付: 2020/10/01 07:46
鷹司先生、アフターメールありがとうございます❗先生の鑑定で印象に残ったことは、彼から告白してもらった件、女性はそれからがはじまりと思いますが、男性はどちらかというと、社会的な立場(仕事)が中心になる。彼は思いを伝えたから、安心して、さらに仕事に集中できるのかもしれません😄私は、自分のやりたいことを積極的にしていき、彼のメンタル面、支えていきながら、自分も満足する過ごし方をしたいと思います😄✨
日付: 2020/09/30 22:30
鷹司先生、先程は鑑定ありがとうございました😄
先生との話が楽しくて、あっという間でした!男性目線での鑑定をして頂きたく、遠距離の彼の気持ちを見てもらいました😄不器用でわかり辛い彼ですが、先生が言うには「彼は臆病だからノロノロしてるところがある」って事で、まるでかたつむりみたいなもんだ❗🐌と思い、笑ってしまいました😄それでも、先生のアドバイスによると、彼との未来はゆっくり進んでいくけど、行き着く場所は一緒だから❗と話され、とても嬉しく思いました😄先生は明るいし、話しやすいので、またアドバイスが欲しいときは、電話したいです😄✨詳しい事、なにも話してませんが、彼の心の内をすらすら説明されて、それぞれ当たっていると思いました🌠
日付: 2020/09/29 18:06
鷹司先生

鑑定ありがとうございましたm(_ _)m

彼と破局して2週間くらい経ち、寂しくなってきた心情から迷いがありました。

先生とのお話でまた繰り返すから関係を戻さない方が良いんだとだんだん解ってきて情を持つ必要性がないと解りました。

また困った時、電話させて頂きますね(^ ^)
日付: 2020/09/26 02:10
鷹司先生、今日は初めて鑑定ありがとうございました。
鑑定も早く、はっきりと伝えて頂ける先生でした。
私の事を思って、時には厳しい所もありましたが、
優しい先生です。
的確なアドバイスをありがとうございます。
アドバイス通りに頑張ってみます。
メールありがとうございました。
何か聞きたい事が出て来たら又、お電話致します。
日付: 2020/09/26 00:16
鷹司せんせい

今夜は鑑定をありがとうございました。
今までどうしても違和感を感じていたことを解決してくださり、電話を切る頃には安堵に包まれ違和感も不安もなくなりすっきりしていました。
彼のことについて、詳しくお話をしませんでしたが彼の性格など、心当たりがあることぴったりで驚きました。
自分の迷い、悲しみを優しく受け止めてくれ解決に導いていただき本当にありがとうございます。
支配されている思考を解放して、自分を信じてがんばります!
日付: 2020/09/25 22:24
鷹司先生、今日は初めての鑑定をありがとうございました。先生の最初におっしゃってくださった一言、それが本当に今の私にとって一番必要で気付かなければならない事でした。
何がどうして複雑になってしまったのか根本のところです。
素直になる、背中を押して頂いたのでそうしようと思います。
先生とお話しさせて頂きやっと新たな一歩を踏み出せそうです。今日は本当にありがとうございました。
日付: 2020/09/25 08:33
鷹司先生ありがとうございました。
彼を信じ、今度は私が彼を信じさせます‼
今回、先生に相談してホント良かったです。
私の悪い所は怒って頂き、彼への無償の愛を分かって頂いた事がホント嬉しかったです。私は生まれ変わりました^_^
それでもまた…つまずきそうな時はまた話し聞いて下さいね!今回はホントにホントにありがとうございました😊
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。