今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 Anela先生のプロフィール Anela先生の口コミ感謝レビュー

Anela先生の口コミ感謝レビュー

Anela先生

Anela先生のプロフィール写真
日付: 2021/09/24 03:41
明るい声で、こちらから聞く前に次から次へと素早くカードを切って、伝えてくださいます。
次は何〜?とか言われずに、知りたい事、次の事、どんどん引いて教えてくれるので、安心して聞き取る事ができました。
正に先生の言われる通りです。
また、そうなりたいと思えました。
上げ下げありません。
信頼して間違いない方です。
日付: 2021/09/10 20:59
先日はありがとうございました。
全部納得でした。いろんな角度から見てくださって、話しやすくて嬉しかったです。
彼は純粋に好きだと思いますよと言ってくださったのが嬉しすぎてずっと忘れられません笑
行動にもそれを出して欲しいですが、どちらにしても私は絶対に後悔しないように動こうと決められました。
お話して本当によかったです。
日付: 2021/08/25 09:47
Anela先生、昨日は鑑定ありがとうございました。

本当に本当に、先生にご相談させて頂いて良かったと思いました。

今まで色々なタロット占い師の方にみて頂いたのですが、どうしても腑に落ちず…
レビューを拝見してAnela先生にお電話させて頂きましたが、やっとやっと…という感じで腑に落ち、自分の置かれている状況を理解、納得する事が出来ました。

皆さんのレビューに書かれているように、本当に情報量が多く、しっかりと深く現在の状況やそこに至るまでの過去の事、お相手の気持ち等を見て下さいました。

内容も今まで私が(もしかしてこうなんじゃないか…)と思っていた事がばかりで、
「そうです!そうです!その通りです!」となるほど、
本当にやっと納得する事が出来た、という思いです。

Anela先生に出会えて良かったです。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/08/01 10:54
昨日はありがとうございました。
とてもよくみえておられるので、あれもこれもとたくさんお聞きしてしまいました。今の職場に残るか転職か悩んでいましたが、二つの道を比較して方向性を示してくださいました。
初めてお電話したのに私以上に分かっておられて、色々考えすぎて分からなくなっていた本当の気持ちを言葉にしていただけたのかなと思います。
とてもお優しく素晴らしい先生だと思いました。
またお電話させていただきます。
日付: 2021/06/19 15:02
何度かお世話になっております。いつもメール鑑定並みの情報がつまったお礼メールを頂き大変感謝いたしております。
今回の件、先生の言われた通り変更せず突き進みました。とても良い流れで私主導で会議が進んだのでは?とその後の反省点がないくらい上手く行きました。
先生のメールにも「上手くいったのでは?」と見えておられたような言葉があり、驚きました。

いつも細かいところまで視ていただき助かっております。ありがとうございました。
日付: 2021/06/18 21:09
ありがとうございました!先生から教えて頂いた言葉、気持ちの持ち方を改めて一つ一つ噛み締めながら、ゆっくり焦らず委ねる。。ですね!前回も人間関係での気持ちの持ち方について、ハッとする言葉を頂いて、時々読み返しながら自分の心に落とし混むようにしています。あの時の言葉に励ましてもらっています。今日の言葉、導いてくれてる方のメッセージも、凄くストンと心に落ちる言葉でした。私よりむしろ先生の方が、私の心の中をよく知っているんじゃないかな!って思うほどでした!ポイント切れてしまい失礼致しました!安心して流れに身を委ねてみますね。今日もありがとうございました!
日付: 2021/06/15 22:20
本日は二度もありがとうございました。本当によく見えられてる先生で、話しながらずっとカードをきりながら次次と新たな疑問や質問にも深く探っていき的確に丁寧に説明してくださってこちらが納得いくまで丁寧に向き合って下さる印象でした。沢山の情報をお伝え頂いて本当に感謝しています。愚痴をいっぱい言ってすいません。彼と彼女とは太陽、クロスで私は新たなロマンス。また改めてロマンスについても変化を見て頂きたいです。とてもステキな先生で話していてかなり癒されました。ありがとうございます。
日付: 2021/06/14 19:16
アネラ先生、昨晩は初鑑定ありがとうございました⭐︎
こちらからは、ほとんど情報を話さず過去から現在までの流れと彼の心境の変化などもを見ていただいたのですが凄く当たっていてビックリしました❗️とても話やすく初対面とは思えない感じの良い先生で、また是非お願いしたいなぁと思いました。また宜しくお願いします♪
日付: 2021/06/13 22:13
何回も鑑定していただいています。お力もお人柄も素晴らしい先生です。
皆さんのレビューどおり、とにかくオススメです!色々な方面から気づきをいただけます。先生とお話していると心も身体も癒されます。甘えたい放題、失礼放題、本当にごめんなさい!先生のあたたさは別格です!
又相談させていただきます。本当にいつもありがとうございます!
日付: 2021/05/24 17:50
Anela先生

本日も鑑定を有難うございました♡
そして、鑑定後のメッセージも嬉しく有難うございます♡

先生の鑑定は、皆様がレビューされている通り
情報量が沢山で一生懸命、詳細に過去から現在
そして未来への時間軸での流れを伝えてくださいます。

彼の一連の動きや流れも感じてた通りで
いつもその確認を先生の鑑定を通して
させて頂いてるのかもです。

メッセージのママ、仮ママの表現がとてもわかりやすく
そうそうと納得しました。
相手である彼は、わたしの投影でもあると思うので
わたしもパパ、仮パパの存在を彼を通して自分自身の姿を
みてるんだなぁと先生のメッセージを読みながら感じました。


わたしが、決めて一歩踏み出せば、
2人の状況も変化していきますよね。

色々なことが起こってくるけど、それも2人にとっての流れ。導き手のメッセージのとおり、何ごとも深刻にならず
遊び心をもって笑い飛ばしていきます。

いつもありがとうございます♡
日付: 2021/05/14 14:46
Anela先生、先程ははじめての鑑定ありがとうございました😄
私が話す前から「はじめまして!」と言われて、
最初から、Anela先生、凄い⤴⤴😲と思いました😄
他の口コミにもある通り、先生の鑑定は、
情報量が多くて、楽しくて、充実した鑑定時間でした。
自分でも不思議に思うのは、深いところで考えてることが、先生から指摘されて、「そんなこと思ってたんだ😲」って、気づきになりました。
私や彼のこと、名前とか話してないのに、
思い当たることばかりでした。
体調崩して、彼は落ち込んでましたが、
今は、ちゃんと立ち直っていること、
仕事のことがハッキリしないうちは、恋愛モードになれない(この状態があと1ヶ月続く)、
いいカードばかり出て、彼は私のこと離したくない女性で、結婚したいと思っている、など、先生の鑑定で、明らかになりました😄
彼の状況を考えて、私は、判断していきたいので、
彼との愛は、ゆっくり育んでいきたいです😄
Anela先生から、「応援してます❕」と言われ、
嬉しかったです😄
先生のお人柄も素敵(^∇^)🎵
日付: 2021/05/08 07:54
昨日、お礼も兼ねてお電話させて頂きました。
先生に背中を押して頂いたおかげで、好きな人と連絡を取り無事に会えることになりました。数ヶ月連絡を取ってなかったのが嘘のように今は毎日やり取りしています。(彼の状況や気持ちは先生のお見立て通りだったみたいです!)

連絡を取れていないことで悪い方へしか考えられなかった私に、勇気を出すことをお勧めしますよと後押ししてくださったこと、感謝しかありません。先生が仰った通りに事態が好転したことをひしひしと感じます。

本当にありがとうございました。
もっと良いご報告ができるよう、引き続き前向きに頑張ります!!
日付: 2021/05/06 10:24
昨晩もありがとうございました!先生の伝えてくださった事の意味、理解できました。自分でも時間が勿体無いとわかりつつ、そこに気持ちが入り込んでしまうモヤモヤ感。。それを静観して見れるようになれば、きっと楽に生きれますね!希望を感じました!私が目を、心を向けるべきなのは、もっと他にあることもわかっています。昨晩先生に言われて、少しずつ意識や受け取りかたを変えるように努力します!お寺は実は行くと凄く落ち着く所がありまして、連休明けに日頃の感謝を伝えに行く予定です(*^-^*)
日付: 2021/05/04 21:12
Anela先生、先日は初めての鑑定をありがとうございました。

鑑定後にもかかわらず、ルノルマンカードで、気になる人との現状の心の距離や未来、注意するところなども更にみてくださり、他の鑑定のまとめと一緒に書いてくださってありがとうございます。

他の方のレビューにもあるように、先生の鑑定は情報量がとても多く詳細で、鋭くて圧巻で、すごい先生がデビューされたなあと思いました。

また悩んだときにはどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2021/05/03 00:23
Anela先生
先程は2回目の鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定に元気と前に進む勇気をもらえました。
ほんとに素早く一生懸命鑑定してくださるので、うじうじなやんでるのが申し訳なくなりました。
連休中に彼と必ず連絡を取ります。
ありがとうございました!!!
日付: 2021/04/30 13:30
アネラ先生、先程はありがとうございました。
話しやすくて、とてもお優しい先生でした。

そしてカードリーディングが圧巻でした。
彼の事、色々視て下さりありがとうございました。

追伸
アフターメールありがとうございました。
お心遣いに感謝致します。とても嬉しいです。
先生のアドバイスの「協力」を意識しつつ行動していきたいと思います。
彼との事、仕事の事、詳しく視ていただき本当にありがとうございました。
素晴らしい先生です。
日付: 2021/04/29 19:26
俯瞰に落ちるとはこのことでしょうか。先生の見立てに始終納得させられっぱなしでした。サクサクとお話を進められますが、内容は大変濃く、アドバイスは具体的で、胸にスッと入ってくるような感じです。
御鑑定後、明らかに心持ちが明るくなりました。例えるなら、暗闇の中に確かな光明を見つけたような感覚になりました。
先生に視ていただけて、本当に良かったです。また状況に変化が表れましたらお電話したいと思います。本当にありがとうございました。
日付: 2021/04/28 23:32
先生鑑定ありがとうございました。
皆さんが書いてあるように、情報量が凄いです。話をしている中、どんどんカード展開していきます。今回仕事運や人間関係を見てもらいました。最初は八方塞がりな悪いカード展開でしたが、次々出されるアドバイスカードにより、希望が持てる打開策を導いて貰い最後はスッキリしました。ありがとうございました。
日付: 2021/04/28 00:22
先日はありがとうございました。お話しの途中で終わってしまいしたがメッセージまで送って頂き本当に感謝いたします。私が好きアピールしたとしても彼は見ないふりをすると先生は教えてくださったこと本当に彼らしいなと思いました!思ってくれているのかなと思う時もありながら、立場上もあり基本クールな人なので、めげそうな時もありますが、心の中では私に対してちゃんと好きという気持ちがあると分かっただけでも嬉しく思いました!現状は少し近づけたものの、まだ道のりは長いかもしれませんが焦らず様子伺いながら進んでいければいいなと思います。不安や気持ちを確かめたくなった時などまた先生にお願いするかと思いますが、よろしくお願い致します。
日付: 2021/04/25 22:18
先程はありがとうございました。
接点が薄いと見えにくいんですといってましたが、
すんごい情報量でした!
また困ったことあったときは、連絡します!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。