今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 Anela先生のプロフィール Anela先生のクチコミ

Anela先生のクチコミ

Anela先生

Anela先生のプロフィール写真
日付: 2022/08/05 17:35
先ほどはありがとうございました。本当にずっと今まで近くで見られていたんじゃないかと思うほどに私の考えていたことや感じていたこと、彼の気持ちや二人の状態などを仰られてびっくりしたのと同時にわかってもらえているということが嬉しかったです。相手あってのことなので今後どうなるかはわかりませんし難しいところもありますが前向きに進んでいいんだと今とてもスッキリしています!本当にありがとうございました。
日付: 2022/07/29 01:09
先程はありがとうございました。
まだまだお話したかったので、また何かあればお話聞いていただきたいです。
別れたのは1年以上前で、今のお話を聞いていたのに色々見てくださっていると別れた時の気持ちまで見えてきて、余韻に浸っています。
期待はさせれないけどカードは悪くないとそのまま教えてくださいました。前回のように私への気持ちが出てこないことにショックを受けつつ、でも付き合っていた時を奇跡みたいな時間と向こうも思ってくれていたことがすごくすごく嬉しく、途中で涙が出そうになりました笑
この先上手くいくかは分かりませんが、現状が見えたという感じです。
正直で寄り添ってくださって、お話出来てよかったです。ありがとうございました!
日付: 2022/07/27 08:46
Anela先生。昨晩初めての鑑定をお願いした者です。待機時間も大幅に越えてしまい 長時間に渡る鑑定ありがとうございました。
真剣に一生懸命視て頂きました。先生は名前しか言ってないのに あっという間に全てが視えておられました。気になる男性の気持ちを視て頂きましたが 私が既婚者だと言うことや 彼の離婚理由とか全て当たっていました。私が人を好きになる傾向とかも先生に指摘されて 当たっていて笑ってしまいました。今気になってる男性は私から好きになったと思っていましたが 先生に指摘されてゆっくり考えてみたら 彼とのある出来事を境に彼を意識し始めたことを思い出しました。こう言う細かいことも 先生は視えておられるので本当にすごいと思いました。
これからの進展具合とかも 細かく教えて頂きましたが納得行くものでした。どう捉えるかは自分次第だなと思い気持ちが軽くなりました。とても明るくて こちらの気持ちに寄り添って下さる先生です。何を聞いても丁寧に即座に答えてくださるので 沢山質問したくなります。また不安な気持ちになったら
先生に連絡したいと思いました。
長時間に渡り 丁寧にわかりやすく鑑定して頂き心より感謝申し上げます。
ありがとうございました。益々暑くなりますので 先生も御身体に気をつけて下さい。
日付: 2022/07/16 21:08
鑑定ありがとうございました。
彼と私のどちらにも同じタロットカードが出ていたことと、自分軸で動けているのはとても良いことだよ、と言って下さったことが印象的でした。
明るいお人柄で、とても優しくアドバイスして下さいます。
困ったらまた鑑定をお願いしたいと思います⭐︎
日付: 2022/07/16 16:29
先程は鑑定有難うございました。
まさかの自分がドMだったとは、、、。確かに何に関しましても相当ストイックなのは自覚しておりましたが、クスっと笑えた事でスッキリしました。
それ故に辛い思いもありますが、解決策を頂けて良かったです。
有難う御座いました。
日付: 2022/07/05 22:35
先程は鑑定ありがとうございました。
転職したばかりの人間関係みていただきました。
自分では真面目に頑張っていたんですが、メモももちろんとってました。
真面目におもわれてないといわれ、凹みました。が、
これからどうしていこうか考えます。はっきり言って欲しい。知りたい方にはおすすめです。ストレートに教えてくださいます。
日付: 2022/07/05 11:08
AneLa先生へ
さきほどは、初鑑定、本当にありがとうございました。
充電がなく、途中で切れてしまい申し訳ございませんでした。
仕事と、人間関係のところで鑑定してもらい、とても親身にアドバイスして下さり、とても、良かったです。
元気をもらえて、感謝しております。

とても、おすすめの先生です。

また、鑑定、どうぞ、宜しくお願いいたします。
日付: 2022/06/07 08:07
Anela先生、先日は有難うございました。
いつも明るい声でサクサクと視て下さるので、せっかちな私にはそのテンポの良さが心地良いです。
沢山の事をご存知ですので、ついついアレもコレもと聞いてしまいますが、話の着地点がしっかりしているので鑑定が終わった後の安心感、スッキリ感が凄いです。
有難うございました。
日付: 2022/06/03 01:27
2日前、先生のプロフィールを見て咄嗟に電話をしました。問題点がはっきりしていない状態で話始めてしまったのですが、先生がすぐに見抜いて引っかかってる部分を引き出して下さいました。あーやっぱりそこが根本なんだなー、と納得でした。先生が仕事のイメージをおっしゃったとき、とても具体的な映像で伝えられたのでビックリでしたが、だからこそ参考にしたいと思いました。有難うございました。
日付: 2022/06/01 12:20
先生、先程は色々と有難うございました。
文句たれてただけみたいな感じになってしまいましたが、為になる面白いお話が聞けて嬉しかったです。
自分は強いんだな、と自覚して(周りに同業者がいないので)早速行動していきたいと思います。
半年後、来年の春迄にやれる事は全部やるぞー!と気持ちも楽になったので頑張りますね。
長々と有難うございました。
日付: 2022/04/20 19:14
ほかの方の口コミにもありましたが、次々といろんなことを教えてくれるので上手く質問できない自分にはとても合っていました。またハイヤーセルフや父の話からいろんなメッセージを得ることができ、それも明るい調子だったので安心と嬉しさで電話を終えることができました。
日付: 2022/02/28 08:17
Anela先生
昨日はありがとうございました。
表面的な事象だけでなくその奥にある相手の気持ちや、話していない私と彼の関係性もカードに出てました。
色々な角度から視える情報を出していただいたので、
全部繋がりました。現状がよいかどうか?ではなく、げん前に進めるためにどうするべきなのか?がわかりました。穏やかなのにサクサクとみてくださり、会話も途切れることなく納得しました。他の方と同じ内容かもしれませんが、またお願いします!
日付: 2021/12/26 17:20
Anela先生

鑑定ありがとうございました。
職場で気になる方がいて、その方の気持ちがどうしても知りたくて。
頑張って仲良くしてるつもりでしたが、最近彼がすごく親しげによく話している方がいて。
気になって、イライラしてしまうし、心穏やかではいられず。
でも鑑定して頂いて彼が私にはじめは好意を持っていたけど、仕事では私に負けていると思っていて、自信が持てず私を諦めている・・・。
親しげ話している人は話しやすいだけで恋愛感情はない。
そうだったんだ。
私が彼を諦めず頑張れば、そして彼に対して好き避けせず優しく接していれば何とか上手くいくかもしれない。彼と上手く行けば、幸せになれる。もしダメでも次に優しい人が待ってるって。
彼のことを一生懸命頑張ります。
背中を押していただいて、本当にありがとうございました。
日付: 2021/11/11 22:26
いつも詳しく詳細まで観てお話し下さり
彼の気持ちや未来も教えてもらえたので
少し自分のきもち整理できてきました
先生の見て下さる未来はとても良くみえてられるな
と毎回納得しています
またお願いします
日付: 2021/09/24 03:41
明るい声で、こちらから聞く前に次から次へと素早くカードを切って、伝えてくださいます。
次は何〜?とか言われずに、知りたい事、次の事、どんどん引いて教えてくれるので、安心して聞き取る事ができました。
正に先生の言われる通りです。
また、そうなりたいと思えました。
上げ下げありません。
信頼して間違いない方です。
日付: 2021/09/10 20:59
先日はありがとうございました。
全部納得でした。いろんな角度から見てくださって、話しやすくて嬉しかったです。
彼は純粋に好きだと思いますよと言ってくださったのが嬉しすぎてずっと忘れられません笑
行動にもそれを出して欲しいですが、どちらにしても私は絶対に後悔しないように動こうと決められました。
お話して本当によかったです。
日付: 2021/08/25 09:47
Anela先生、昨日は鑑定ありがとうございました。

本当に本当に、先生にご相談させて頂いて良かったと思いました。

今まで色々なタロット占い師の方にみて頂いたのですが、どうしても腑に落ちず…
レビューを拝見してAnela先生にお電話させて頂きましたが、やっとやっと…という感じで腑に落ち、自分の置かれている状況を理解、納得する事が出来ました。

皆さんのレビューに書かれているように、本当に情報量が多く、しっかりと深く現在の状況やそこに至るまでの過去の事、お相手の気持ち等を見て下さいました。

内容も今まで私が(もしかしてこうなんじゃないか…)と思っていた事がばかりで、
「そうです!そうです!その通りです!」となるほど、
本当にやっと納得する事が出来た、という思いです。

Anela先生に出会えて良かったです。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/08/01 10:54
昨日はありがとうございました。
とてもよくみえておられるので、あれもこれもとたくさんお聞きしてしまいました。今の職場に残るか転職か悩んでいましたが、二つの道を比較して方向性を示してくださいました。
初めてお電話したのに私以上に分かっておられて、色々考えすぎて分からなくなっていた本当の気持ちを言葉にしていただけたのかなと思います。
とてもお優しく素晴らしい先生だと思いました。
またお電話させていただきます。
日付: 2021/06/19 15:02
何度かお世話になっております。いつもメール鑑定並みの情報がつまったお礼メールを頂き大変感謝いたしております。
今回の件、先生の言われた通り変更せず突き進みました。とても良い流れで私主導で会議が進んだのでは?とその後の反省点がないくらい上手く行きました。
先生のメールにも「上手くいったのでは?」と見えておられたような言葉があり、驚きました。

いつも細かいところまで視ていただき助かっております。ありがとうございました。
日付: 2021/06/18 21:09
ありがとうございました!先生から教えて頂いた言葉、気持ちの持ち方を改めて一つ一つ噛み締めながら、ゆっくり焦らず委ねる。。ですね!前回も人間関係での気持ちの持ち方について、ハッとする言葉を頂いて、時々読み返しながら自分の心に落とし混むようにしています。あの時の言葉に励ましてもらっています。今日の言葉、導いてくれてる方のメッセージも、凄くストンと心に落ちる言葉でした。私よりむしろ先生の方が、私の心の中をよく知っているんじゃないかな!って思うほどでした!ポイント切れてしまい失礼致しました!安心して流れに身を委ねてみますね。今日もありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。