今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 Anela先生のプロフィール Anela先生の口コミ感謝レビュー

Anela先生の口コミ感謝レビュー

Anela先生

Anela先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/19 18:26
昨夜はじめて鑑定していただきました。
ヴェルニさんには長くお世話になっておりますが、
もう兎に角(ToT)お力お人柄全てプロフェッショナル!
凄い先生です。正直びっくりいたしました。(@_@)

結構複雑な事柄だったので鑑定に入る前に
「〇〇と〇〇をみていただこう。
もしその結果が〇〇だったらソレとの関わりのある〇〇もみていただこう。その原因の〇〇もみていただこう。」
‥とメモに書いて入りました。
電話が繋がり簡単に説明し出した直後から先生の鑑定は始まっていたようで。
こちらが簡単に説明し終わる前に「あーそれはもう出てる出てる、あのねー」と既に鑑定がはじまり、サラサラサラサラ‥もう凄い情報量。伝えてないメモの質問全て答えてくださりました。もう途中から凄過ぎて笑ってしまいました。
普通にみえてらっしゃいます。笑笑
とても優しい方で一発で大ファンになりました。
今回先生に話してない事も含めて色々繋がりました。
(凄い情報量の中に相談していない事も入っていました)
一晩明けましたが興奮さめやらぬ状態です。
みえないチカラってやっぱりあるんですよね。(ToT)
また是非相談させてください。
今後ともよろしくお願い申し上げます!
心からありがとうございました!m(__)m!
日付: 2021/04/16 22:48
先日、職場の人間関係に悩み転職をした方が良いのかをご相談させて頂きました。先生はすぐに答えてくださりました。鑑定の結果は、私の気持ちに寄り添う様なあたたかいお言葉で、いろんな事を伝えてくださいました。
Anela先生は信頼できる先生だと感じました。ありがとうございました。
日付: 2021/04/16 11:22
本日もありがとうございました。
度々鑑定していただくことで、自分自身の変化を感じられるようになりました。忍耐強く、私の話を聴いてくださる先生で、とても助けられています。
そして、いつも変わらない優しさで、またこれからも時々お電話させていただこう、と前向きな気持ちで思うことができます。
いつもありがとうございます。
日付: 2021/04/15 12:34
明るくテンポよくご鑑定をして頂けたため、もやもやする気持ちがスッとしていきました。ありがとうございました☺
日付: 2021/04/14 21:47
Anela先生

度重なる鑑定及び鑑定の詳細メッセージ&アドバイスを
有難うございます。

ルノルマンカードやタロット カードから
彼の状況、私への気持ちを深く観て頂きました。
先生の鑑定、カードからのメッセージは
私が感じてることそのままで、先生からも
私が感じてることはそのまま思ってていいとのこと。

ここ数日、何度も同じことを先生に観て頂きましたが
優しく丁寧にお伝えくださり有難うございます。

先生のメッセージにかいて下さったとおり
区切りをつけ新たな次のチャプターに進むときだなと
思ってマス。
また、お電話させていただきます。
日付: 2021/04/14 09:36
一昨日は鑑定頂きありがとうございました。
本当に一生懸命あらゆる角度から鑑定してくださっているのが電話越しにも伝わるとても優しい先生でした。鑑定時間も気にかけてくださいます。
詳細をお伝えする前に彼の状況をすらすら当てていかれるので驚きもありました。頂いたアドバイスを元に、悪い方向へ考えない。考えてしまったとしても考える時間を短くする。を自然にできるようになれたらいいなと思います。彼にも頑張って連絡取ってみます。
先生、本当にありがとうございました。
次は良い報告を持ってお電話したいです。
日付: 2021/04/13 16:08
Anela先生。先日は初鑑定ありがとうございました。先生のレビューを拝見し、彼の今の気持ちも気になりますが、出会ったときの気持ちも知りたいなぁと思い、相談をいくつかさせていただきました。
とにかく先生の鑑定はスピーディーでカードを何度も切ってくださり、時にハイヤーセルフを使ったりなど、使い分けながら、沢山の情報を伝えてくださいました(・∀・)
出会った時からあなたの印象がこうだから、これからも彼にはこうして接していくといいょ、などの具体的なアドバイスもいただき、まさに私も気にしていたことなので、より気をつけなきゃなぁと気づきました。

又、色々な先生にみていただいていますが、先生には初めて、『今の彼はとても満足しているょ。○○関係がいいみたいだょ』と言われ、ドキッとしました。まさに私も感じていたことなので、少し恥ずかしかったです(´;ω;`)

彼とは縁が強く、これからも続くから大丈夫だょ、と言われ、次はいつ連絡が来て会えるかまだ分かりませんが、会ったときには彼を包み込むように支えてあげれたらと思います♡

先生、また悩んだときや不安なことがあると思いますが、そのときはよろしくお願いします♡
日付: 2021/04/12 22:44
先程は私のようなツンケンした人間にも丁寧に優しく鑑定下さりありがとうございました。先生はドドーっとたくさんの視えた情報を伝えてくださったけど、よく考えたら私細かい話をしていないのにあの情報量にはびっくりです。言われて思い当たるワードもいくつかあるし、私には??ってなるところもありましたが(彼のことなので実際すぐに確認できないこと)たくさんお伝え下さり感謝します。彼からは動かないことをしっかり教えて下さったので、彼の性格を考えると納得しています。対応、鑑定の伝え方等含め、お優しく人格者の先生だと感じました。この度はありがとうございました。
日付: 2021/04/11 17:42
悩みをすぐに理解してくださり、簡潔に述べてくださいました。会話してても人柄の良さが伝わってくる大変素晴らしい方でした。
また何かあれば相談します。
ありがとうございました。
日付: 2021/04/11 12:22
Anela先生、先程は初めての鑑定ありがとうございました。すごく大満足の鑑定でした。鑑定お願いして本当に良かったです!

ヴェルニさんのコメント欄にAnela先生は『相手の名前を伝えた瞬間にどのような方かを的中させるほど驚愕な鑑定』とあったのですが、私も本当に驚愕の連続で感動、感激しまくりでした。本当にAnela先生の鑑定は凄かったです!

相手の気持ちを知りたいとお願いしたのですが、Anela先生は、初めて出会った時の気持ち、そして、少し前の気持ち、そして今現在の気持ちを順を追って説明してくださり、とてもわかりやすく本当にありがたかったです。私もその都度『本当にそんな感じだった!』と思いAnela先生のお力の凄さを感じました。

そして相手のことも『しっかりしている』『お金がある男性』『ヤキモチを焼く』も全て当たっています。特に『ヤキモチを焼く』は私も3日前に知ったばかりでした。Anela先生、本当に凄いとしか言いようがないです!

アドバイスも親身になって丁寧にして下さり、ありがとうございました。本当に助かります。

Anela先生には、また鑑定して頂きたいので、よろしくお願いします!
今日は、ご縁を頂き本当にありがとうございました🥰
日付: 2021/04/11 11:57
家族のことと仕事のことをお聞きしました。お電話が繋がった瞬間から見えておられる印象でした。
名前も何も名乗っていないのにスラスラと話して下さり、カードやハイヤーセルフといろんな角度から見ていただきました。
カードもいつの間にきっておられたのかな?と思うほどスピーディーで、こちらもたくさんの質問もできて満足かつ有難い時間でした。その人物の性格などもその通り先生のおっしゃる通りでした。
また何度もお電話することになりそうですが、宜しくお願い致します。
日付: 2021/04/10 22:17
カードやハイヤーセルフからの導きなど様々な占い方法を組み合わせながら、鑑定していただけるので、鑑定が深く、情報量が多く、なるほどと思うことばかりでした。また鑑定時間なども確認しながら、進めてくださるお気遣いが素敵な先生です。ありがとうございました。
日付: 2021/04/10 18:02
先日は初めての鑑定メールまで送って頂きありがとうございました。最初に状況など話しませんでしたが、思い当たることを仰られ、お相手から何となく伝わってくる気持ちが本当のとこどうなのかと思ってましたが両思いと知ることができて嬉しく思いました。アクションは鈍いかもしれないけど手紙のカードが出ているとのことでしたが、実際昨日お相手からメールが届きました!
日付: 2021/04/10 17:21
アネラ先生、初めての鑑定ありがとうございました。
視て頂いているうちに、仰られる事が凄く当たっているし、何よりも自分の思ってきたことや、興味を持ったことの話をされるので、ついつい長い時間になってしまいました。本当に私にとって為になるお話ばかりでし、自分の可能性を開いていきたいなと、希望の光が視えて、とっても楽しかったです。また、是非お話したい先生です。
ありがとうございました。
日付: 2021/04/10 13:30
昨晩、夫のことで、短時間に鑑定をしていただきましたものです。
まさに、ズバリのお応えでした。
なんだか、とても良い先生に鑑定していただきました。
正直、わたしだけの先生で、、、と
お願いしたいところです。^ ^
どうもありがとうございました。
またどうか、よろしくおねがい致します。
日付: 2021/04/10 13:21
昨晩遅い時間帯ではありましたが、先日の鑑定のお礼も申し上げたく、またお電話させていただきました。

安心してお話しできる先生との出会いは貴重だと思います。
ありがとうございます。

私自身の人生を、前向きに切り開いていこうという勇気と励ましもいただきました。まだまだ、悩みながら・・・ということになると思いますが、ほんの少しずつでも前進していきたいと思います。
この度はありがとうございました。
日付: 2021/04/10 02:46
良い結果ではありませんでしたが、
私の気持ちを考え、思いやりがある言葉で話されてました。
私の幸せを思っての言葉に、有り難く感謝します。
日付: 2021/04/08 13:02
昨晩お電話させていただきました。

心に思っていた相手との関係が途切れてしまい、悩みに悩んでいましたが、新しい一歩を踏み出す指針をくださいました。

とても熱心にこちらの問いに答えてくださり、本当に素晴らしい鑑定の時間となりましたこと、感謝しております。どうもありがとうございました。

また少し時間をおいてから、お話しさせていただきたいと思います。自分の心の沈んだ部分、見えない部分に光をあててくださる先生だと思いました。ありがとうございました。
日付: 2021/04/08 11:43
先ほどお電話しました、夫のことで悩むNです。

日々、つらいことが多いのですが、
細かにわたる、先生の鑑定を、どうもありがとうございました。
明確に、今の夫の気持ちや、私へのアドバイスを下さいました。
なるほどな、と、現状を俯瞰できました。

優しさをもって、さらに素早く鑑定していただき、
大変助かりました。
人柄も鑑定も 素晴らしい先生です。

料金もうれしく、またお願いしたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。