今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 五百雀 七鳳先生のプロフィール 五百雀 七鳳先生の口コミ感謝レビュー

五百雀 七鳳先生の口コミ感謝レビュー

五百雀 七鳳先生

五百雀 七鳳先生のプロフィール写真
日付: 2021/07/23 17:22
七凰先生、今日は初めての鑑定ありがとうございます。
主人の性質や私の性質は全てお見通しでドンピシャでした。
お話し中は身体がポカポカしてきて途中で涙が…
浄化された気がします。
とても丁寧にアドバイスもして頂きありがとうございます。
穏やかで優しい話し方で心が穏やかになり気持ちも凄く落ち着きました。
先生とお話しをするまでは自分を大事にするやり方が間違っていて逆に自分を苦しめている事に気付かされました。
今日はお話ができてよかったです。
たくさんの気づきを与えて頂き感謝します。
又、お電話する事があると思いますがその時はよろしくお願い致します。
毎日が暑い日が続きますのでお身体を大切にしてくださいね!
日付: 2021/06/12 21:01
この度は心に響く鑑定、アドバイスをありがとうございました。たまたまその日その時に先生が目に入り、プロフィール等を拝見し鑑定受付中を見て思わず電話させていただきました。今まで、対面鑑定で何人かの先生に相談していたのですが、弁護士と同様に難しいとばかり言われており、絶望感いっぱいで余計に波動が下がってしまっていたのかもとしれません。でも先生の鑑定を境に、初めて具合的なアドレス、打開策をいただけたことにより、今後に希望が持て、気持ちが軽くなり、夜も熟睡できるようになりました。本当に感謝しております。今後は、まず先生のアドバイス通りに動き、焦らず、うまくいくことを信じて進んでいこうと思います。また、なにか動きがあれは相談させていただきたいのでその時は宜しくお願いします。メールを何度も読み返しています。ありがとうございました。
日付: 2021/05/30 17:09
先ほどは、丁寧にみて頂きまして、ありがとうございました。まずは、自分自身を大切にすること、嫌だなと思ったら、相手を変えようとするのではなく、自分が線を引くようにする、という事をアドバイス頂きました。また、そのように、線引きにすることが、お相手のためにもなるとの事。本などでそのような知識はありましたが、先生から言葉を受け取ることで、腑に落ちた感じがいたしました。今まで、線を引くことは、罪悪感が伴う感じがありましたが、先生のお話をうかがい、本当はそうではないことが理解出来ました。今後は、自分の心を楽しませることを優先していきたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2021/05/27 17:38
気持ちがめいってしまって、もう占いに頼るしかない今すぐ誰かに聞いて欲しいという時に先生にお話をきいてもらって、最初はきっと当たらないだろうと思いながら話をしてましたが、とても今はスッキリしていて、これからも頑張ろうという気持ちになりました。自分のやりたいこと自分がやりたくないこと嫌なことははっきりしようと思いました。救われましたありがとうございました。
日付: 2021/05/27 06:17
子供の部活で相談して以来、何度もお世話になっています。
最初は子供を想うと辛くてどうしようもない現状で涙が出る毎日でした。
自分なりに努力はしていたので、行き詰まり相談してからは状況が一変しました。目に見えない方々に助けてもらったとしか思えないし、自分が楽しいと思うように心がけることを教えてもらって本当にありがとうございました!
どうしようもない現状もやるしかないと自分を信じて前だけをみた結果、子供も私も毎日楽しいです。
次は再婚目指してみようと思ってます笑
ありがとうございました。
日付: 2021/05/26 13:55
今日は鑑定ありがとうございました
楽しい事が大好きで気楽な性質ですので言われたジャンルはピンと来る物はありました。
気持ちにゆとりが持てるように日々過ごして探してみます。何か良いモノが見つかるといいな
先生ありがとうございました
日付: 2021/05/17 22:14
体調、メンタルくたくただったのですが、
先生のお声聞いたら体感的にすごくスッキリして助かりました
清涼感、ありがとうございました。
またお願い致します。
日付: 2021/05/11 22:50
美容業にいらっしゃったというプロフィールを見てお電話いたしました。美容業の方々は様々なお客様との会話で経験があると思ったからです。私は自分の直感に自信がなく、判断においてぶれてしまいお話を伺うことにしました。そして自分は人とは違う・・というよりは今いる人間関係の中の相いれない価値観の中で苦しんでいました。自分にはない発想が他の人にあり、誤解が生じやすい環境でした。ですが、私にとってメッセージに光を感じ、もやもやしていたものが解消されました。今後は周囲の反応に振り回されることなく、今ある時間を大切なことに集中していきたいと思っています。ありがとうございました。
日付: 2021/05/09 17:32
最後ばたばたして申し訳ありません。
短時間でしたが圧倒されました。

本当の心の奥の根強く残ってるところを
当てられて、アドバイスいただきました。
泣きそうになり、少しムキになってしまい
大変失礼いたしました。
でもそれぐらい痒い所をつかれました。
先生本当すごいです。
おかげで少し冷静になり少し前向きです。

私次第で終わらせれると言われた未来を
叶えたいです。
まずはやれることからやります。
次はゆっくりお電話できるようご連絡します。
その時はよろしくお願いします。
日付: 2021/05/06 23:12
ななほ先生すばらしかったです。彼の魂に入っていただき、彼は繊細ナイーブ、頭の回転早い、疲れやすい
自分のペースがある。何もかも当たっていて逆に楽しみながら彼の事を聴くことができました。すごいなぁーと思いながら。だからこうした方がいいよと。見通しを持った丁寧な鑑定をしていただき感謝します。長期戦でと私も思っていましたので一致できてよかったです。
日付: 2021/05/05 17:46
初鑑定ありがとうございました。

不安じゃないのに、不安。
どうしてなんだろうとモヤモヤしていて、お電話しました。
私の曖昧な説明をしっかり聞いてくださり、
現状の原因と、どうしていくといいかを
ポイントを絞って教えていただけました。
本当にありがとうございました。
もし不安定になる時が来たら
先生に教えていただいたことを気をつけていきます。
そのために助けが必要だと感じたら
またお電話させてください。
宜しくお願い致します。
日付: 2021/05/04 01:22
私にとってとても大事なことをシンプルにわかりやすく伝えていただきました。忘れず頑張ってみます!ありがとうございました。
日付: 2021/04/23 12:22
昨晩は鑑定頂きありがとうございました。
根深い過去の恋愛のトラウマについて、気休めではなく本当に解決する為のアドバイスを頂けたと思います。
自分一人で悩み凝り固まってしまった部分を解いて頂いた感覚です。
自分が理想とする彼との関係が無理なく築けるように、まずは自分の内面と向き合って日々を楽しく過ごしていきたいと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/04/21 21:57
他の方も書かれているように、とても有意義なお話を聞かせていただきました。未来はどうなるかわからないので、占いはあくまでも参考だと思います。ですが、道に迷った時、自分で答えを出すための根本的な方法を、よりよい未来に向けて気をつけること、癖づけていく方法を教えてくださる先生です。
お話をする前はとても苦しかったのですが、先生とお話しをしていく中でいろいろと腑に落ち、最後は平常の自分を取り戻した感覚になりました。あんなに苦しかったのはなんだったんだろう!?というくらいに。
きっと私って本当に幸せだなぁって思う状態の時に見据える未来が自分の望んでいる未来なんだなぁと思いました。先生、ありがとうございました!
日付: 2021/04/13 07:10
五百雀七鳳先生へ 

昨日は初めての鑑定をいただきありがとうございました。

プロフィール通りな七鳳先生で、お電話できて良かったです。 

とても聡明な鑑定と透き通るお声で耳から癒されていくような時間でした。

彼の気持ちを確認できて何より安心出来ました!

焦らず今2人での時間を大切に楽しく過ごそうと思えました。

未来は今をどう生きるかも大事だなぁと感じました。

仕事の人間関係も相手の負の波動に迷わず、自分で戻せるように訓練⁈できるようになりたいです。

ネガティブは私の専売特許って歌って慰めていた自分と訣別したいです。

少しずつでも、より良い未来を引き寄せられるように今を頑張ります。

ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
日付: 2021/04/07 21:27
先生
先ほどは急に電が切れてしまい失礼しました。イヤホンさわつていたからでしようか?
すぐ入ろうと思いましたが、もう官邸の方がいらっしゃったので、また、かけなおします。
色々とおしえてほしいです。
日付: 2021/03/28 13:58
とても短い時間で申し訳ありませんでしたが、ピンポイントに占っていただきありがとうございました!
焦らずに相手の様子を見ながら考えていきます!
日付: 2021/03/28 12:35
とてもスッキリ!そういうことか〜と心底納得できました☆
ざわざわ感の理由が、自分にあったとは気がつきませんでした( ̄▽ ̄;)
今の自分にぴったりなアドバイスいただき
今後のやるべき事はっきりみえました。
しんどい気持ちが解決され、感謝しかありません♡♪
また、お願いしたいです。有難う御座いました。
日付: 2021/03/27 19:28
ななほ先生、先程はありがとうございました!彼が今どんな状況か見てくださったことで、わたしにも余裕ができました!!焦らず状況を見ながら動いていきます!ありがとうございました!!
日付: 2021/03/27 15:35
五百雀七鳳先生、待機時間の間際にお電話したにもかかわらず鑑定をありがとうございました。まず大まかに相談内容を質問したのですが、先生からの鑑定結果が直近にあった根本的な問題(出来事)を当てられて大変驚きました!とにかく細かく視てくださって、しっかり当ててくださる先生だと思います。そしてアドバイスをもらえて、すぐに効果がありました。とってもきれいな声で、先生の声には特別な癒やしの効果があるのではないでしょうか?またぜひお電話したくなる先生です♡
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。