今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 多寿先生のプロフィール 多寿先生のクチコミ

多寿先生のクチコミ

多寿先生

多寿先生のプロフィール写真
日付: 2022/06/28 01:24
多寿先生
久しぶりの鑑定ありがとうございました!
メールがちゃんと送れなかったような気がして再度送ってみました^ ^
ある意味人生の分岐点に立っていた私の指針になってもらえた感情になりました。
人には言えない不思議な体験が助けにもなっていたけど、辛いことでもあったんだなと電話を切ったいま痛感しています。電話を切ったあと、少し変化を伝えられるような身体的メッセージがありドキドキしましたが感謝の気持ちを伝えてお別れしてきました。先生にはっきりと止めてもらえて良かった!でもすぐには断ち切れないかもしれないから、また不安になったら先生にご相談しますね。彼にも連絡しました。ちゃんと自分の声で伝えられる実感があって地味に嬉しかったです笑
そして、素敵なお名前になりましたね♡ 多くの寿頂けた夜になりました。ありがとうございました!
日付: 2022/06/24 20:14
多寿先生

本日も素晴らしい鑑定をありがとうございました!また多寿先生にご連絡、ご報告が出来た事、このご縁に感謝申し上げます!!
長いヴェルニさんフリークですが…
多寿先生は相談者のシアワセを一番に考え導いて下さる愛のある本物の鑑定師様です!!希望を持って前進できます!!

一期一会☆
日付: 2022/06/23 08:23
多寿先生

おはようございます。お忙しい中にメール鑑定ありがとうございました。多寿先生は
アゲ鑑定をされない事を認識した上で鑑定して頂きましたのでドキドキもありましたが、
相変わらずな優しい文面に心が和みました。
お写真で伝わってきた事を教えて頂きました。また是非!お声を聴きたいので近々、ご連絡致します。このご縁に感謝しております。
日付: 2022/06/22 22:20
本当に楽しい鑑定でした!
メール鑑定からの、今回は初めての電話鑑定でしたが、繋がってすぐに「メール鑑定くださった方ですね!」と内容もしっかり覚えていてくださり、とてもスムーズでした。
ひとつひとつ、私の疑問点をこまかくみてくださり、結果がいちいち納得するものばかりでした。自分で驚くくらい、誰にも言えない本音をスラスラと話してしまいました。本当にありがとうございました!また、今後もよろしくお願いします。
日付: 2022/06/18 22:40
メール鑑定をお願いしました。
彼の気持ちを主に相談しましたが、「やはりそうか、、」と思える鑑定で、簡潔な相談文なのによく見えていらっしゃるなと思いました。
メール鑑定を受けたことで、さらに電話でじっくりみていただきたいと思いました。
日付: 2022/06/18 09:39
多寿先生、ありがとうございました。
初めてでしたが、先生にいろいろお話しを聞いていただき、また、どう進んで良いか悩んでいたことで、気持ちが少し落ち着いてきました。
前向きに考えていきたいと思います。
日付: 2022/06/16 23:52
多寿先生、今日は鑑定していただきありがとうございました。
私は今色んな悩みをもっていて、自分の中でもどうすればいいのかわからなくてもやもやしてました。そんな時に鑑定をお願いして、今の状況から今後どうなっていくか、を具体的に教えていただきました。一回の鑑定でさまざまな悩みを聞いてもらい、おかげで心からほっとすることができました。また頑張ってやっていけそうです。ありがとうございました。
日付: 2022/06/15 12:32
この度はメール鑑定ありがとうございました!
とても丁寧に視てくださり、優しく温かいメッセージをありがとうございます。
私の本質ズバリと当ててくださいました!

相手からは嫌われてはいない事が分かってホッとしました。

マイナス思考にならないように努めて今まで通り相手と接するようにします!

多寿先生に視て頂いて心がスッキリしました!
優しく温かい後押しありがとうございます!

また何かありましたら相談させてください
日付: 2022/06/10 19:43
先程はありがとうございました。二度目の鑑定でしたが、覚えていてくださって嬉しかったです😆

すぐ明日のことを相談しましたが、前回とまたぶれずに教えてくれて、勇気を持てました。

前回みてくれた新しい人が、まだみえてる、と言われたのでそれを支えにして頑張っていきます!
また電話すると思いますが、宜しくお願いします

今回もありがとうございました!
日付: 2022/06/01 21:25
多寿先生、先程は鑑定ありがとうございました。彼が自分に対する気持ちが冷めてきてるのではないかとここ数ヶ月悩んでおりました。彼のことは好きですが、彼が何を考えているのかわからず、ただただ自分は結婚に対する年齢的な焦りもありこのままでいいのか不安がつのり、自信をなくしていました。先生の鑑定は彼の性格、現状、言動など思い当たることばかりでお話でいくうちに、気持ちがスッキリしました。彼を信じて待ってみようと思います。電話占い初心者ですが先生の口調はとても安心してお話することができました。
日付: 2022/05/23 21:00
昨日、メール鑑定して頂きました。
私にとってはあまりよくない結果ではありましたがずっと気になっていたことなので、相手のことが知れて良かったです。そのままを教えてくださりありがとうございます。次に進めるように気持ちを切り替えていこうと思います。
鑑定、ありがとうございました。
日付: 2022/05/21 20:44
昨日は初鑑定ありがとうございました!
色々と深い心の奥まで見てもらえてビックリしました!「だから彼、あの時ああいう表情だったんだ」と、パズルとピースが組み合わされた感覚で謎が解けました。来週そして今後も私が優しくリードしつつ、素敵な未来を作っていきますね♪
日付: 2022/05/20 20:34
先程はありがとうございました!電話を切ってからすぐラインで、明日自分で朝早く行く、と伝えました。

名前も生年月日も言ってないのに、彼と私の今の関係の中で、彼がどういう風に思っているか、自分でも半分わかっていたものの、はっきり言われて良かったです。踏ん切りがつきました。後ろを押された気がします。
断ったのも初めてで、もっと後悔すると思っていたのに全然でした。🤣

アゲ鑑定ではなく、はっきり言ってもらえたのが迷っていた自分の行動に区切りをつけるきっかけにもなりました。ほんとにありがとうございました!

アフターメールも、きっぱりした方が見つけられる、と言われたので信じてこれからも断って自分を戻していきたいと思います。😊

またはっきり教えていただきに電話します。宜しくお願いします❗️
日付: 2022/05/16 15:35
昨日は、鑑定ありがとうございました!
不運続きだった彼のこと、鑑定して頂いたところ、本人にとって、「厄年」ということでした。
私自身は、あまり厄年のこと、気にしないできたので、この機会に調べてみたいと思いました!
2020年から、長かったけと、ようやく彼との関係性、進んでいく様で、嬉しいです!
多寿先生は、穏やかで優しい話され方なので、癒されますよ(*^^*)
会社のことも相談しましたが、今は大変でも、良い流れになっていく様で、ホッとしました(>ω<)
先生からのアフターメール、ありがとうございました!
動きがあったら、また連絡します!🌠
日付: 2022/05/16 06:30
昨日はありがとうございました。
先生、彼のこと私よりよくおわかりなんですね!笑
けれど、まだ彼とはつきあいは短いですが私が感じる彼と相違はなくつきあい方も間違えてないということで安心しました。昨日、本当に夜に返事がきてデリカシーなくてごめんって言われて、普段は絶対そうゆうこと言ってくれないのに俺も好きだよって言ってくれました!笑
結婚のこと友人にも言われるし私もいい歳なこともあるし焦りますけど、彼のことが好きだからもう少し彼が落ち着くまで待ちたいと思います。
先生、よろしければ結婚できますよう祈願をお願い致します。ありがとうございました。
日付: 2022/05/15 20:51
今日も久しぶりにお声が聞けて嬉しかったです!
約1年間に渡って、私が幸せになる為のお手伝いをして下さってありがとうございました!
先生と、そして御守りのお陰で、私が理想としていたまさにピッタリ当てはまる人と幸せになれるとは思いませんでした。
悩み事が全く無いどころか、悩む前にモヤモヤを消してくれる彼と一緒にいられて幸せです。
しばらくは彼と穏やかな毎日を過ごしていこうと思います。
そして、来年の春からも遠距離にはならなそうで安心しました。

彼の就職関係、私の引っ越し関係でまた悩む時期が来ると思いますので、その時はまたお話を聞いてください^ ^
日付: 2022/05/15 20:19
多鶴先生、今日はありがとうございました。
自分の中でモヤモヤした気持ちが先生の言葉を聞いて落ち着きました。先生の言葉を信じて彼からの返事を待ちたいと思います。
日付: 2022/05/12 00:34
皆さんの口コミもありましたが、多鶴先生は本当に凄い的中率でした。色々と最初に先生に話しはしましたが、私がまだ話してない彼から言われた言葉もいい当てられ驚きの連発でした。先生が話してくれた事を実行して頑張ります。多鶴先生、ありがとうございました。
日付: 2022/05/11 22:27
今日わありがとうございました!
思いやりがある先生で占いも的確で
話ししてすっきりしました!
おすすめです(^-^)
日付: 2022/05/01 20:57
多寿先生
いつもありがとうございます。
先生はいつもどんなご相談でもフラットに聞いてくれて、そして受け止めてくれます。
先生が私の安定剤になっているようでお写真を見るだけでほっとしてしまいます笑
鑑定の内容も話の流れからの推測ではありません。
あんなに傷つけ合ってお互い疲弊する事も多い彼との事も先生は別れる未来は見えてこない、「私が友達だったら別れた方がいいよ!って言うんだけど鑑定ではこう出ちゃうからごめんね〜」とおっしゃられますがきっと本当だろうなあと思います。何度も波風立っていますが結局別れずに続いています笑 止まない雨はないと信じて頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。
先生もご自愛ください。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。