今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 多寿先生のプロフィール 多寿先生のクチコミ

多寿先生のクチコミ

多寿先生

多寿先生のプロフィール写真
日付: 2024/06/08 18:10
多寿先生
初めて鑑定をしていただいて凄く話しやすく緊張もほぐれ
彼との関係性について色々とご相談させていただきました。
私の気持ちを整理をして次に出会える方との、お付き合いの方が良い方向にいける^ ^
文章にすると長々になりそうで^^;
先生は彼との事を否定する言い方はなされずに私の先の幸せを思って沢山アドバイスを伝えてくれました♡
私も彼の性格等、知ってる範囲ですが先生の鑑定は当たっていたので納得できました。
多寿先生
本日はありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
仕事についてイライラが溜まった時にはご相談させて下さい
m(__)m
日付: 2024/05/31 09:17
約半年ぶりに鑑定してもらいました。今回もわかるわかると言う感じで、とても納得のいく感じでした。ホントに当人を知ってるのでは?!と思うほどに当たっていて。とりあえずお話ししたように、一応一緒にライブに行くことになりました。先生の言っていたことをそのまんまLINEで言いましたw日食より、流星群より確立少ないんだよ!1回しかないもんね!などとwそして、楽しみにしてたとか、行きたかったとか。そしたら、向こうから、じゃ行く?!みたいになりましたよw
また、何かあれば相談します!ありがとうございました!
日付: 2024/05/28 19:28
鑑定ありがとうございました。
明瞭かつ的確なご鑑定で、鑑定結果に納得できました。
また機会ありましたらお世話になりたいと思います!
日付: 2024/05/15 07:25
先日初めて鑑定いただいたました。仕事のこと、特に上司との関係についてサクサクとみていただき、明確な鑑定で、不安がとれました。ありがとうございました。翌週は特にヘビーな1週間でしたが、先生にみていただいたようにもう少しの辛抱だと思って頑張れました。ありがとうございました。また上司との関係で悩んだらご相談したいと思います。
日付: 2024/05/14 21:49
とても納得のできる、1人では解決しなかったであろう悩みが解決してきました。
お相手の気持ちを見ていただけたのが、本当に良くて、とても腑に落ちました^^
日付: 2024/05/14 20:33
ポイントが少ない中で鑑定を引き受け、答えを出してくださったこと、本当に感謝しています。
ありがとうございます。
日付: 2024/04/14 16:26
片思いで見ていただきました。
穏やかにお話される占い師さんですが、こちらの感じている不安に感情移入し過ぎずフラットに見ていただけるので、会話するうちに気持ちが冷静になれます。
時には厳しい指摘もされますが、あくまでこちらを思って忠告してくださる感じですし、突き放すような話し方ではありません。
鑑定結果を踏まえて質問させていただくと、すぐに的確なアドバイスをいただけるので、先生が気になっている方は色々とお伺いしてみると良いかと思います。
日付: 2024/02/24 19:13
先が見えました。私が悩んでいることがアホらしくなるくらい、的確な相手の気持ちを言ってもらえ、相手に聞かなくてもなんとなく伝わってきました。先生に聞いてみて良かったです!ありがとうございました!
日付: 2024/02/19 16:49
多寿先生、仕事の事でメール鑑定して下さってありがとうございました。
確かに今まで怠けすぎてしまって反省しています。今年は仕事運が良いとお聞きしましたので今年こそは勇気を出して積極的に就職活動をしようと思います。
後押しをして下さった事でかなり心が楽になりました。先生に視てもらえて本当に良かったと思います。
日付: 2024/02/03 23:42
とても素敵な鑑定を有難うございました。
私自身過去は辛い恋愛ばかりだったからか、やっと出会えた今の人との幸せが本当にずっと続くのか理由もなく不安になりお電話しました。
とても良い方に出会えた、最高のお二人と仰っていただけてとても嬉しかったです。
私自身、自分には勿体無いなと思うほど、とても素晴らしい方に出会えたなと心の底から思っているのに、自分から不安を作り出している自分がいました。。。

私自身の直さなければならない弱点を言い当てられて、ハッとしましたし、お電話して本当に良かったです。

自分の名前を伝えただけですが、色々と言い当ててくださりありがとうございました。

先生に教えていただいた、気をつけるべきポイント、自分の弱点をどうやったら直せるか考えて、彼とのお付き合い続けていきたいと思います。

本当にありがとうございました。
日付: 2024/02/01 22:58
ハッキリと仰っていただけて、これからも私が好きという感情を持ち続けられるように頑張って首を長くして待っていようと思いました!!
諦めようと思っていた恋だったのですが、自信が持てました!
日付: 2024/01/29 17:09
多寿先生、昨日は魂レベルの鑑定有難うございました。確かに歳の差上司、既婚者ではありますが、不思議な感覚を覚えお互い惹かれて、気持ちがなんなのかわからなくとまどい鑑定お願いしました。縁がなければこんなに数ヶ月で惹かれあうなんてないですよね。
恋愛感情じゃなく、大事な人、愛しい人と多寿先生の霊視のお言葉は恋愛感情よりも深いものがあります。男女を超えた絆を育んでいきます。
日付: 2024/01/20 07:51
先日は鑑定ありがとうございました。
毎回素早く的確な鑑定をしていただきとても助かっております。まだまだ仕事は辛くてしんどいですが、とりあえず頑張って行ってます。また何かあればご連絡します。
日付: 2024/01/16 21:00
多寿先生
チャットを利用し鑑定をお願いしました。
鑑定も早く色々聞けました。
また、上げ下げなく、ハッキリとお伝えしてくださるところやアドバイスなど、妙に的を得ていて、心に刺さる…とてもありがたいです。
仕事の躍進とても楽しみです!
拙い文字ばかり並べてしまいましたが
ありがとうございました!
日付: 2024/01/06 01:05
先ほどはありがとうございました!
もう特に何も考えず、思いついて出たモヤモヤを吐き出す気持ちでお話ししました。
上げ鑑定をしない、ハッキリ伝えてくださる、でも優しい方が良くて先生にお願いしました。

正直、今の彼とは将来ないだろうという気はしていたので、やっぱりそうだよなと思いつつ、今後私はどうしたいのか、少しずつまとまりました。
先生のお話は、とても優しくて、失礼かもしれませんが親戚のお姉さんという感じで話しやすく、私のこと想ってくれている感じが伝わったので、背中を押された気分でした。

ずっと気になってた私は恋愛向いてないのでは?というモヤモヤや、ずっと気になってた家族のこと。
どちらもふと思い立ったモヤモヤでしたが、本当にスッキリしました。今年の6月以降は出会いを楽しみに、これからもっともっと楽しく過ごしていこうと思います!

またモヤモヤが出た際はご相談させてください!
ありがとうございました!
日付: 2024/01/02 08:27
先生、ありがとうございました。

凄いです!本当に凄いです。
先生のキッパリ言い切った鑑定の2日後、彼から連絡が来ました。確かに鑑定どおり、以前のような親密さは無いですが、もう、3ヶ月も冷たい状態で、既読スルー、連絡なしだったのにちょっと天岩戸が、開いたような感じです。

何人かの鑑定では、ピンと来なくて、良くも悪くもしっくり来ない又は、もう絶望的なことも言われ、アドバイスもアドバイスにならず、ただ 不安にさせられて、別の方の口コミに励まされ、多寿先生に最後に聞いて、それで悪い結果でも受け入れる覚悟でお聞きしたのです。
まだ、手放しで喜べる結果では無いけれど、希望はある。その根拠は、と、ハッキリ示され、全面的に信じようと思ったら、いきなり彼から連絡が来て、来週 会うことになりました。先生の的確なアドバイスに従って、ゆっくりやり直ししていきたいと思います。
当たる当たらないは、人それぞれですが、辛い思いの気持ちは、皆 同じ。少しでも良い方向に向かわせてくれる多寿先生の鑑定に感謝と他の方達にも励みになる鑑定だとおすすめしたいです。
日付: 2023/12/18 21:37
多寿先生、昨日は初めての電話鑑定ありがとうございました!
ちょっと緊張していたのですが、多寿先生はとてもお話しやすく寄り添いながらじっくりお話を聞いて下さったので、自然と落ち着いて話す事が出来ました。
結婚を見据えてお付き合いしている彼との事で、2週間近くモヤモヤしていて、色々な事を考えてしまって苦しかったので、多寿先生にお話を聞いて頂きました!
彼とのLINEのやり取りが未読のまま2週間近くになり、もうこのまま自然消滅になってしまうのかな?不安だったのですが、多寿先生は『彼の気持ちは変わっていない。連絡は来ます。会えます。』と言って頂き、凄く気持ちが楽になりました!彼の仕事が忙しくてかなり大変そうとの事。彼の状況を理解してあげてと言われ、納得しました。
私のモヤモヤも晴れて彼と元に戻れると言って頂けたので、かなり私も辛かったので、涙が出てしまいました。
結婚に対して来年辺りから進んでいくみたいなので、彼を信じて連絡を待ってみたいと思います。
多寿先生にお話を聞いて頂いて、心が落ち着きました!
凄く信頼出来る素敵な先生です!
また、ご報告&ご相談させて頂きたいと思います。
気持ちを楽に前向きにいきたいと思います。
多寿先生、今後共宜しくお願い致します!!
日付: 2023/12/11 21:16
今日初めて鑑定していただきました!
とても腑に落ちました!前を向いて歩いて行けそうです!今までモヤモヤしていたものが先生のお言葉で晴れました!彼を信じてこれからも頑張りたいです!
本当にありがとうございました!
日付: 2023/11/27 21:12
多寿先生、先日は鑑定ありがとうございました。
彼に関して他に気になる女性が出来たわけではなく、倦怠期のような時期だと教えて頂き、連絡を待つこと1週間。無事に連絡があり、いつも通り会うことが出来ました!先生から会うにも彼の方がパワーを使わなきゃいけないということを教えて頂き、自分中心の考えになってしまっていたことを反省しました。不安になった時は先生のお言葉を思い出し、まずは信じて待ってみようと思います。
日付: 2023/11/23 21:59
相手が好意を抱いてくれていること、他に女性が居ないことを知ることができて本当に安心しました、、!今は待ってあげて、ゆっくりと進展させていきたいです!多寿先生本日は鑑定して頂きありがとうございました!!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。