今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 田鶴先生のプロフィール 田鶴先生の口コミ感謝レビュー

田鶴先生の口コミ感謝レビュー

田鶴先生

田鶴先生のプロフィール写真
日付: 2021/12/07 20:48
田鶴先生
先程は相談とゆうより、ほぼ愚痴の内容になって本当に申し訳ないです、、。みっともいくらい、被せるように話を進めてしまってお恥ずかしいです。
彼は全然気にもしていないとゆうのに、それが原因なのか気にして欲しいのか素直になれない私です笑 これからは素直に接するように努力します。一問一答みたいな内容になってしまいましたが、ひとつひとつ丁寧に答えて頂き本当にありがとうございます涙、、
田鶴先生の懐の深さに甘えております…ギリギリまで粘ってしまいお礼も伝えれず、申し訳ございませんでした! 恋愛の良きも悪きも受け入れられるようがんばります。
日付: 2021/12/06 16:20
田鶴先生
先生に相談するとどんなボロボロの状態でも電話を切る頃には少し回復してきています。すごい!先生がメールでくださった私は救いの女神という言葉、彼にそのままではなく違うニュアンスで伝えたらやっぱり自覚はあるようです笑 実は昨日も彼のメンタルのアップダウンが激しく振り回され精神的にも辛い所ですが先生に励ましてくださった事を思い出し頑張っています。またよろしくお願いします。
日付: 2021/12/01 20:12
先日は初鑑定ありがとうございました。時間がオーバーしてしまったのに快く見て下さってありがとうございました。どうしたらいいか分からずどんよりしていたのですが先生が導いてくれました。とても明るく鑑定してくださったので心も軽くなりました。相談がなくても話したくなるお人柄でした笑 営業の仕事をしている私は見習いたいです。鑑定も彼の人柄等はとても的確でした。また相談させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。寒くなりましたので先生もご自愛下さい。
日付: 2021/11/30 23:10
今日、先生に電話して良かった。
自分が彼に伝えたことを、伝えるべき時期だったのだからと後悔はしてなかったけど、結論が出た訳でもないからスッキリはできずに居ました。
先生にも正直にお話ししたけど、誰にも言えなくて、当人にも言えなくて、でも願いを諦めることもできなくて散財するほど彼と出会って私は狂ってしまいました。
納得したい、できないまま終われない、それは負のループから抜け出せない私の弱さでもあり、負けたく無いという強さでもありました。
人は学びながら成長していく生き物。それは気付きがあるからできること。言い訳や口実に逃げていたら成長はできない。彼には自分を顧みて欲しかった。
やり直しはできないけど出直すことは、いつからでもできること。彼自身がその1歩を踏み出そうとしなければ私がどんなに訴えても無意味なこと。
今日の鑑定結果が、その流れが現実になったなら、本当に私がしてきたことが報われます。
最後、涙出そうになりました。
あくまでも占いだと、それでもすがりたい。
たぶん、もう自分でわかってるんです、最後だと。
先生も、アゲ鑑定的な結果を伝えるのは、ある意味勇気の要ることだと感じます。それは、簡単に淡々と結果を伝える先生ではないからです。
だから私も今回の結果を信じようって思います。
マイナスイメージを一切止めて、彼と過ごして来た時間の彼だけを信じようと思います。
がんばるね。ありがとう。結果報告します。
日付: 2021/11/28 13:27
田鶴先生、先ほどはどうもありがとうございました。そして優しいお言葉にあふれたアフターメールもどうもありがとうございました。アフターメールはお守りのようで何回も読み返しています。

初回から相手の人間関係を正確に読み取ってくださり、そして大きな変化の時期も正確に当ててくださり何回もリピートさせていただいてます。
いつも寄り添ってくださり優しいお人柄もすばらしいです。ぜひおすすめの先生です。
日付: 2021/11/27 08:07
田鶴先生

一昨日はありがとうございました。
今月は何度かお電話して話を聞いてもらい、とても楽しい時間を過ごせました。
光があれば影もある、つらいこと悲しいことひっくるめて恋することを楽しもうと素敵なお言葉も頂けて、本当にそうだなぁ…と感じています。
また占い含めて先生と色んな話が出来たらいいな!って思います。またよろしくお願いします^ ^
日付: 2021/11/26 23:23
本日もしっかりと鑑定してくださりありがとうございました。前回先生に見ていただいた流れになり、今回もきっと先生の仰る通りだなと思います。
やっぱり先生は凄いお力があり、素晴らしい鑑定師さんです。また、宜しくお願いします。
日付: 2021/11/25 19:53
先生に電話すると、どうしても長くなってしまいすみません。たくさん話してしまいます。
彼のことでは長いこと暗闇の中から出れずに、光が見えてもまた暗闇にと、振り回される年月でした。
鑑定結果の彼は、愛すべき我儘な人。
この表現がぴったりで、自分ペースを崩さず自分だけを満たし守る人。
私は要らないよね!と伝えた勇気も、余り刺さらなかったみたいで、でも先生は私が切らない限りは続くと。
疑心もモヤモヤも晴れることは難しい相手ではあるけれど、小出しに吐き出しながら、振り返った時に進めてたことを気付ける関係。
イメージは合ってるし納得してます。
もう少し素直に表現してくれたなら…と願うけど、次に会った時にしっかり確認してみようと思う。
今とこれからを一緒に進む前向きな言葉が彼からあったなら、バカになって信じても良いのかも知れない。
そんなふうに思わせてくれる鑑定でした。
一緒になることは無くても、一緒に居ることはできる。
ちゃんと心だけは私にあって欲しいって、この立場で望むのは欲張りでしょうか?
この立場だからこそ、心が重要だと思うことを譲れずに拘ってきました。拘ってきたから辛かった。
いつか伝わって欲しいです。
たくさん視てくれてありがとう。確認、頑張るね。
日付: 2021/11/23 01:46
今日もありがとうございました。
いつも似たような話ばかりしてしまってすみません( ; ; )
あの話の後、この4日間の総まとめかのように彼がSNSにここ最近の様子を一気にあげていました。
まず、前半は家族と過ごしていたというのは大当たり。見事に大正解でした。
そして、私がモヤモヤする、漠然と胸騒ぎがする、と言っていた21日20時以降から22日の昼ごろ、まさにその時間ぴったりに彼は釧路にいたみたいです。
そしてなんと、私の職場の近くでした。(笑)
驚きが止まりませんでした。こんなことってあるんですね。私に謎の勘が働いていた時、彼も私の事を強く思ってくれていたら嬉しいです。
久々に大好きな地元の友達に会えてすごく楽しかったみたいです。(^^)次は、私が来月絶対に会って楽しい時間を過ごしていきたいと思います。いや、過ごします。(笑)

そして、彼に女の子の気配も一切なくて本当に良かったです。

いつもブレない鑑定、安心する言葉選び、本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
日付: 2021/11/21 18:13
昨日は初めての鑑定をありがとうございました。とても話しやすい優しい先生でたくさん話を聞いていただきました。今回会えなかったことは残念だけど先生の鑑定結果はとても嬉しいものでしたのでそれを励みに来月に希望を繋ぎます。またよろしくお願いします!
日付: 2021/11/19 09:50
田鶴先生、昨夜は鑑定ありがとうございました。
初めて彼に怒りのメールを送ってしまいどう思っているのか不安でしたが、田鶴先生が彼は困っているけどどうやったら私が上手く受け取れるか考えている。と仰ってくださり凄く安心しました。そして、まさにその通り、彼から悲しかったしそれは違う+面白いジョークで締められたメールが送られて来ました。
じっくり考えて送ってくれたのかと思うと本当に嬉しかったです。私は先生に不安な気持ちを取り除いて頂いてるのと同時に勇気も貰っています。縁結びのお守りとても楽しみです!宝物がひとつ増えるなんてとても嬉しいです♡
日付: 2021/11/18 21:39
タズ先生圧巻の鑑定ありがとうございました。
途中で切れてしまい大変申し訳ありません。
既婚同士で S N Sだけのやりとりでしたがそれも彼からのストップでできなくなりました。どうして?どうして?と。意識してるからこそですよと。自分をいましめ、いさぎよい男らしさも感じますよと本当に嬉しかったです。力強い鑑定の中に親身に寄り添っていただき情報量たくさんです。4ヶ月ぶりに、たず先生を頼りよかったです。前回と変わらぬ彼の気持ち、先生の鑑定に
安心と共に心強さを貰い前を向いていけそうです。
日付: 2021/11/18 21:19
今日もありがとうございました。
メールと同じ内容をお話してしまいましたが、改めてしっかりと聞いてくださりありがとうございました。
電話をしたことによって、"やっぱり私だ…!"と気付いてくれた事本当に嬉しかったです。
そして、良い流れになってきているとの事で、とても良いカードが出ているようで本当に安心しました。

"9.10月の冷却期間があって、本当に良かった、逆に良かった、だからこその今がある"と言えるように、慎重に動いていきたいと思います。

(そういえば、彼と電話をした11分間ずっと、御守りを握りしめていました(笑)
そのおかげもあるかもしれませんね!( ´∀`))
日付: 2021/11/17 22:56
こんにちは。この間は、縁結びの御守りありがとうございました。あれから、毎日仕事にも寝る時にも肌身離さず持ち、朝と仕事から帰ってきた時と寝る前に、楽しく1日が終われたことへの感謝と、明日も幸せな感情を持って1日を過ごせるようにお願いをして話しかけています。(笑)

彼とは、9月に色々あってからこの2ヶ月間、タイミングが悪く1度も電話が出来て居ませんでしたが、今日タイミングがなんと合い、2ヶ月ぶりに電話をする事が出来ました!!最初は、2ヶ月ぶりに声での会話だったので、気まずい雰囲気が流れるのではないか、無言が続いたりするのではないか、と緊張して、手は震え冷たくなっていたのですが笑、いざ電話が始まると、昨日までずっと話していたかのようなノリで話す事ができ、なんなら向こうのほうがペラペラ話していたのではないか?というくらいで驚きました…!!
先生が、「久しぶりに会ったら、何もなかったかのように楽しい時間を過ごせるよ!」と言っていたのが想像出来ました(泣)
久しぶりの電話だったので、何か話さなきゃ!と向こうが頑張った可能性も全然考えられますが、久しぶりに楽しく会話が出来たことが本当に本当に嬉しかったです。進展するのかと不安に思ってしまっていた日も今まで沢山ありましたが、今日「やっぱり彼が好きかもしれない」と再確認する事も出来ました。

元気だった〜?とどさくさに紛れて直接、彼の近況を聞いてみると「全然元気じゃない…」と言っていました。先生の鑑定大当たりですね(泣)
私と話した事で、"やっぱりコイツだ…!"と思ってもらえていたら嬉しいです。
日付: 2021/11/13 00:54
田鶴先生、
先ほどはお世話になりました。このところ、どういう心構えでいたらよいのか分からなくなってしまい、視ていただきました。メールのやり取りのパターンとかが仰った通りです。教えていただいた流れとか相手との関係性が、スッと納得できました!ちょっと気持ちがスッキリしています。どうも有難うございました
日付: 2021/11/12 20:32
今日も先生のお声が聞けて本当に嬉しかったです。
縁結びの御守りもやっと届いて本当に嬉しいです。お手紙も添えてくださって本当にありがとうございました!
今は、仕事が楽しくてとてもキラキラしているのもあり、少し彼の事から離れて生活をしていましたが、私のことを何しているのかな…?と考える時間がある事驚きました。お話を聞くと御守りの力もとてもご利益があるようで、この御守りをきっかけに彼との仲もどんどん良くなっていけたら嬉しいと思います。
彼には女の子の気配はしばらくないようなので、自分の気持ちに無理もしないようにしながら、ゆっくりと進めていきたいと思います。
また、お電話しますね、ありがとうございました。
日付: 2021/11/09 09:32
田鶴先生、おはようございます。 昨晩レビューをお送りした際に書き忘れましたが先生の心優しいお気遣いに溢れたアフターメールをどうもありがとうございました。鑑定後に先生からいただく心温まるお言葉にとても励まされて何度も読み返します。 またどうぞよろしくお願い致します。
日付: 2021/11/08 21:18
田鶴先生、今日は久しぶりの鑑定をどうもありがとうございました。

田鶴先生が数ヶ月前に転機が訪れるとおっしゃっていた時期にピッタリそのとおりになりました!田鶴先生は第三者(私は知っている人)についての視覚的な描写が正確なので驚きます。今日もある人の変化について正確に描写してくださりましたがそのとおりだったので写真も見てないのになぜ?と不思議に思いました。

田鶴先生は一緒になって心配して応援くださるとても心優しい先生です。
ぜひおすすめの先生です。またどうぞよろしくお願い致します。
日付: 2021/11/08 16:00
田鶴先生、昨日はありがとうございました。
先生のお言葉がとても身にしみました。厳しい事もはっきりとお伝えいただき、気持ちが引き締まりました。
職場の男性とは普通に仲良くしていきたいので、思い切って少しずつ話しかけてみようと思います。
娘の事はいろいろな方の助けをいただきながら解決していきます。
前進していく気力が出てきました。
日付: 2021/11/07 21:18
今日もありがとうございました。
久しぶりにすごく冷たくされて、久しぶりに結構落ち込んでいましたが、私に対しては嫌いだったり、連絡を鬱陶しがる様子は見られなくて本当に良かったです。意味あるのか…?と感じるレベルですが、コツコツと連絡をこまめに取り続けることに意味があるのですね。12月に必ず会えるように、そして、それまでに今の関係が少しでも修復されるように、この2ヶ月がかなり鍵となってくると思うので、ちょっと本腰を入れて、強いメンタルを持って、やってみたいと思います。もうすぐで御守りも届くので、私も年末までに、目標のあと-5kg出来るように、頑張りますー!!!!!!!いつも、落ち込んでいても田鶴先生の暖かくて優しい声に癒されて、元気が出て、切る時には本当に元気になっています。占い目的では無くてもお電話したいくらいです。いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。