今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 田鶴先生のプロフィール 田鶴先生の口コミ感謝レビュー

田鶴先生の口コミ感謝レビュー

田鶴先生

田鶴先生のプロフィール写真
日付: 2021/07/27 10:26
田鶴先生、昨日はありがとうございました!
サクサクハッキリとお答えして下さり、とてもスッキリし、方向性が掴めました(^-^)
彼の日常生活もズバリ当たっていて驚きました。
そして何より、先生とお話していると自然と笑いがこみ上げ、電話を終えた後気持ちが元気になり、先生のお人柄と癒しのお力に感動しました。
可能性があるようなので、まずは夏休みにお茶に誘ってゆっくり歩みより、彼に「あれ?」と気づいてもらえるように頑張ります!
日付: 2021/07/25 21:43
田鶴先生、本日もありがとうございました。

先生には何度かお電話させて頂いておりますが、
いつも本当に温かく迎えて下さる先生です。
先生、いつも似たような質問ばかりすみません。。笑

ですが何度似たような質問をしても、こちらの不安に寄り添うように温かな鑑定としっかりとしたアドバイスを下さいます。

そして鑑定にはブレが無く、腑に落ちる事ばかり。なんでそんな事まで分かるんだろう!?という事まで先生の口から出てくる事もあり、ビックリしつつも先生をとても信頼しております。

田鶴先生は良い結果は一緒になって喜んで下さり、悪い結果でも決して隠すではなく言葉を選びながらとても丁寧に教えて下さる、そんな先生です。

先生、いつもありがとうございます。
またお電話させて下さい。
これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2021/07/23 01:32
田鶴先生、
昨夜は鑑定ありがとうございました。
鑑定の初めから涙が止まらず、あれだけ仕事に対して不安定だった気持ちが、先生の言葉でスーッと落ち着きました。
接客業が「天職」ということには正直、驚きました。
ずっと「向いてないかも」…と思っていたので(笑)
先生と話をしているうちに、「天職」ということが腑に落ちました。ただ、自身が深く考えすぎなところもあるため、軽くあしらえる術を修得し、今後は自信を持って仕事を続けていけるよう意識を変えていきたいと思います。
(ある人の事を近くで見てるの?ってぐらいの事を言わたので、やはり先生には視えてるんだなと実感しました。)
仕事も恋愛も具体的な希望をイメージして、幸せを呼び込みます!!
また、ご相談させて頂くかもしれませんが、その時は宜しくお願い致します。
日付: 2021/07/22 21:43
本日も、お話を聞いて頂き、ありがとうございました!
特に何も無くても、お話したくてかけてしまいます(笑)
ポイントが僅かになってしまい、ゆっくりお話出来なくてすみません、、、( ; ; )
"本当は喉まで出かかっているけど、中途半端な状況で簡単に言えない"というところ、とても彼らしいなと思いました。
言う時は言ってくれる人、というのは私も彼に対して経験したことがあるので、その時を楽しみに、今ならではの関係も楽しんでいきたいと思います!
毎度毎度、同じような話をしてしまいすみません、、、( ; ; )
田鶴先生の声を聞くと、安心します。いつもありがとうございます!^_^
日付: 2021/07/21 21:21
田鶴先生、本日は初鑑定をどうもありがとうございました。 まるで実際に写真を見ているかのように姿を描写してくださり(目つきや口元の様子など)まったくそのとおりでしたのでとても驚きました。

今の状況に至った理由や背景をおしえてくださり、それはとても納得のいくものでした。本人(私)にしかわからないことも多く、田鶴先生はとてもよく視えていらっしゃるのだと実感しました。

ずっと憤ったり悲しんだりしていましたが、今日の田鶴先生のお話でそのようなネガティブな感情からようやく解放されました。感謝です。

また爽やかな笑顔を見ることができる日を待とうと思います。

またどうぞよろしくお願いします。
日付: 2021/07/20 23:18
田鶴先生
本日は遅い時間にも関わらず、あたたかく迎えて下さりありがとうございました。

先生はいつもササッとみて下さるのに、内容はしっかりとじっくりと読み取って教えて下さいます。
私の話や状況もしっかり聞きながら進めて下さるので、腑に落ちる事が多く、いつも納得の鑑定結果を頂いています。もう当たっていすぎて笑ってしまう瞬間もあります。笑

落ち込んで田鶴先生にお電話する時もあるのに、
終わる頃には疑問に思っていた事が分かってスッキリしていたり、先生のお声に励まされて元気になっていたり。

本当に鑑定も、お人柄も素晴らしい先生です。

先生、いつもありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2021/07/20 22:14
田鶴先生、今回もありがとうございました!
先生の親しみ深いお人柄に魅力をとても感じていて、先生の占いカフェにお茶を飲みに行くような感覚でお電話させて頂いています。相談内容について良いも悪いもはっきりと伝えて下さいますが、とても親身に丁寧に伝えて下さいます。そして回を重ねる度にお話の内容に深みが出て来て、私のことどんどん分かって貰えているんだなと感じました。占いカフェにお茶…と思っていたら凄く助けられている自分が居てやっぱり凄いなぁ素晴らしい!とゆう気持ちになっていました。占いとなるとどうしても私の一方的な話になってしまいますが、最後は先生のプライベートのお話が聞けて嬉しかったです。電話する前も後も笑顔になっている自分がいて、ヴェルニさんを通して素敵な先生に出会えた事をとても感謝しています。
笑顔で明日からも頑張ろう!ってパワーをもらえるって最高です。また先生のお声が聞きたくなったらお電話しますね!ありがとうございました♡
日付: 2021/07/19 06:58
2回目の鑑定、有難う御在ました。
相変わらず会話に無駄がなく、多くの情報を得ることが出来ました!
そして色々な職場の特徴が、当たっていると思います。
いつもドッシリと構え、揺らがない姿勢は尊敬に値します。
本当に頼れる先生です。
有難う御在ました。
今後とも宜しくお願い致します。
日付: 2021/07/18 20:42
田鶴先生、今日は鑑定とメッセージありがとうございました。田鶴先生にお電話して本当に良かったです!

最初は不安な気持ちでお電話しましたが最後の方になったら田鶴先生のプロフィールにあるように前向きに頑張ろうと思えました!田鶴先生のおかげです。本当にありがとうございました。

鑑定も先月と全くブレることなく『9月に彼との関係が好転して会えるようになる』と仰って、田鶴先生は本当に凄い方だなぁと感激してました!

そして、メールの内容とかも『〜の内容にしたら彼が返信しやすいよ』とアドバイスも頂き、本当に助かりました。

田鶴先生はお人柄も素晴らしくて、親身になって寄り添って下さるので、すごく嬉しかったですし、鑑定中はずっと田鶴先生に癒されてました♡

田鶴先生とご縁を頂けて感謝の気持ちでいっぱいです!
これからも、どうぞよろしくお願いします!
日付: 2021/07/16 01:31
鑑定ありがとうございました、

早々とアフターメールありがとうございます。

先生に鑑定してもらうまでに沢山のお金を占いに注ぎました、
ポイント鑑定すると、やめられなくなる気がして
でも、先日多額のポイントを購入して
それが底をついてきて
先生と話して
途中きになって笑
アナウスが入るから大丈夫って笑

なんか、沢山の先生とお話しして
違う鑑定がでて、また電話しての繰り返しで

多分、私の気持ちは決まってるんだなって
離婚でなく旦那と上手く行けることを望んでるんだなって

離婚とかいう先生にあたると
今度の先生はって

しないよって言われると安心して

その繰り返し

でも、この繰り返しで

いろいろな事を学べた気がします。

このポイントが終わったらこの事での占いはやめようって
最後、先生でよかったです。

沢山、お金を使いましたが。それ以上のものを私の人生に
与えてくれたと思います。


同じ年齢の先生に最後、私が望んでいた鑑定で締める事ができて感謝します。

その未来にいけるようにがんばってみます!

あと少しポイントあるので


良い報告する時のためにとっておきます笑
日付: 2021/07/15 19:42
何度かお世話になりました。答えが早くたすかって、いいっ結果も悪い結果も教えてくださいます。今月はいつにもまして悩みがつきず秋までの辛抱のことこつこつとできうる限りは、続けていきます。ありがとうございました。
日付: 2021/07/11 22:15
田鶴先生こんばんは。先程は長い時間に渡り、暖かい鑑定ありがとうございました。これまでに何人の先生に、今日の内容で鑑定をお願いしたかわかりません。ですが、今日田鶴先生とお話させて頂き、やっとわかって貰えた、、、と、安堵の涙を流しました。
私の近くで、今の状況をご覧になっていらしたのかと思ってしまう程、よく見えていらっしゃいます。
昨日は絶望的な気持ちで眠れない1日でしたが、今日田鶴先生に鑑定して頂けて本当に救われました。
気持ちが前向きになったのはもちろんですが、救われたと言っても良い程の時間を過ごせたと思います。
田鶴先生、来年は先生に鑑定して頂いた通りの幸せなご報告をしたいので、これからもずっと、私のように苦しい想いをされている方を救って差し上げて下さいね。
田鶴先生とのご縁に心から感謝申し上げます。本当にありがとうございました。
日付: 2021/07/11 19:12
いつもお世話になります。今回もやけに入り組んだ内容で語彙力もなく他の先生では何分お話しても理解されなかったなんて事もある中、田嶋先生は、履歴残してないの、と謙遜されつつも凄く早い理解力で登場人物、経緯、相関関係、私が聞きたいことも汲み取って下さり、整理して、次次と見て下さっこて。短い時間内でも、そうそう!その通り!の連続でした。驚くべき彼の裏の不安定な性格に私が振り回され窮地にある事、対策もすぐさまお伝え下さり、心のなかで先生神、先生に見てもらってよかったと何回も叫んでました。本当にありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。
日付: 2021/07/09 19:56
先生、久し振りの鑑定有難う御在ました。
結果の良し悪しに関わらず、力強くハッキリと教えて下さるので助かりました。
多くを語らず、重要な言葉で相手にしっかりと伝える技術も素晴らしいです。
風格と力強さ、包容力を兼ね備え、本当にいつでも頼れる素晴らしい先生です。
今後とも宜しくお願い致します。
日付: 2021/07/09 19:07
田鶴先生

2度目の鑑定、ありがとうございました。
1つは嬉しい結果、1つは悲しい結果。
いいことはちゃんと伝えて下さり、悪いことも言葉を選んでちゃんと伝えて下さります。

彼は、もう新しい道へ走り出してる。
そうですよね、私も走り出さないといけないですね。

2度の鑑定の中で、彼の気持ちも、そういえばそんなこと昔言ってたな〜とかもたくさん出てきました。

いい先生に出会えたなぁと、思いました。
又、何かあればお電話させて頂きます。
日付: 2021/07/07 20:11
さきほどはありがとうございました。自分でも何かおわるたびに壊れて使われないのがあったりしてきになっていたことがあって、今回もそれがおきたので、理解できました。短い時間ではあったけど、なっとくいくお答えがきけるので、また、ご相談したいと思います。ありがとうございました。
日付: 2021/07/07 18:58
今回も、お話聞いてくださり、ありがとうございました!報告、すぐに出来てよかったです!!
そして、彼のこれからの人生設計の中には、私が組み込まれた、という素敵なお話聞けて、本当に本当に嬉しかったです!
障害もなく、あとは2人で進むだけ、、という言葉が響いています(笑)
また何かあったら、お話しますね!
ありがとうございました!
日付: 2021/07/07 18:18
田鶴先生
本日は鑑定ありがとうございました。
結果に忠実に答えてくださる先生を探していて先生に視て頂きました。
先生の仰る通り、きっかけがないと難しいと思います。
現実的にハッキリお伝えして頂き良かったです。
日付: 2021/07/06 21:40
先程はありがとうございました😊
お話しできて楽しかったです!
今年は忍耐の年と言われましたが、不思議と前向きに捉える事ができました✨✨
もしかしたらなんとなく自分でも思っていたので腑に落ちたのかもしれません。
来年以降の為に今は準備して過ごして行こうと思います!
日付: 2021/07/06 20:33
昨日、仕事のことで泣きながら鑑定していただいた者です。
朝も、ずっと「本当に行けるのか」と心の葛藤がありましたが、田鶴先生からのメッセージを読み返し、なんとか出勤できました。
そして、先生のアドバイスどおり、上司に今の気持ちを全て話したら、とても丁寧に時間をかけて聞いてもらえて、「快晴!」まではいかなくても、明日も普通に仕事に行ける!ってくらい気持ちが晴れました。
田鶴先生に相談できて、本当に良かったです。
「よし、私が今の電話が終わるまでに、その涙を止めてあげる!」って鑑定の序盤に言ってくれて、抱きしめられたように救われ、とても分かりやすい鑑定と励ましのおかげで、本当に落ち着いて、涙も止まりました。
素晴らしい先生です。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。