今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 しらたま先生のプロフィール しらたま先生の口コミ感謝レビュー

しらたま先生の口コミ感謝レビュー

しらたま先生

しらたま先生のプロフィール写真
日付: 2021/09/15 23:14
しらたま先生、先程は仕事の相談にのって下さり、ありがとうございました。
以前恋愛の相談の時も、しっかり詳しく内容の濃い鑑定をして頂いていたので、
今回の仕事の悩みも、しらたま先生の待機を見かけて、直ぐにご相談させて頂きました。
今回も、私の仕事の流れや、現状を伝えて下さり、今後の流れまで、分かりやすく教えて頂けた事で、
今年転職した会社でやっていけるか、不安になっていた心が、スッキリと晴れて
今起こっている仕事の状況も先生の説明で、
納得がいき、心が落ち着きました。
いつも納得のいく鑑定をありがとうございます。
日付: 2021/09/08 18:21
この度はありがとうございました!

復縁で相談させていただきましたが、恋人としては良いけど結婚相手とするとあんまり、、、とのことで、その理由までとても詳しく教えて頂きました!
彼の性格は私から何も言わなくても「そうそう!」と思うことばっかりで、しらたま先生の仰っていること全て納得!!という感じでした。
だから上手くいかなかったんだな〜と思いました。

まだ彼のことをスッパリと諦められた訳ではないので、彼も候補に入れつつ、前向きに出会いを求めていきたいと思います!!
モテ期到来!とのことなので頑張ります!

ありがとうございました!
日付: 2021/08/25 16:48
毎回寄り添ってお話を聞いていただきありがとうございます。
的確にアドバイスや対処法などを教え頂けるので、助かってます。
また、鑑定も私自身のことを考えて下さり、当たっているのでいつも頼ってしまいますが、またよろしくお願い致します。
いつもありがとうございます。
日付: 2021/08/09 23:49
しらたま先生に鑑定していただくようになってから、半年が過ぎました。今は、月に一度の割合でお電話しています。

でもそれは、「なんでも占いに頼る(=依存する)」のではなく、鑑定していただいた結果を伺いながら、自分なりに現状や過去を客観的に見つめ、頭の中で整理をするためです。また、これからの未来については、自分なりの心構えをするためのアドバイスとしてとらえています。

私は、しらたま先生が誕生日や星座から導き出す過去や現状のお話を伺うのが本当に大好きで(ビックリするくらい当たるのです)、納得がいくことばかりです。

先日は、ポイントが切れてしまってすみませんでした。
また、来月もお電話しますね。
いつもありがとうございます。
日付: 2021/08/06 21:25
先日は鑑定いただきありがとうございました。
いつの間にか副業の話へ花が咲いていましたが、
再婚も諦めず、人生を楽しむ気持ちで進んでいこうと思います。
先生からいただきましたメッセージ通りです^ ^
その後のよい報告ができるようになりましたら、またぜひお話しさせてください。よろしくお願いいたします。
日付: 2021/08/01 18:30
先日ははじめての鑑定ありがとうございました。またご丁寧なアフターメールもありがとうございました。
勇気づけられる鑑定でした。
日付: 2021/07/30 13:41
しらたま先生
先日は鑑定ありがとうございました。
お陰様で、なんだか
気持ちに自信が芽生え始めました!

人間関係なども
あれから色々見直して見ましたが
見直して自分から整理をつけようとせずとも
なんか、整理が始まってるのかもしれないなぁ
と思うようになってきました。

人間関係に問題があるのではなく
そう言う時期なのかと思ったら
とても楽になりました。

この時期を乗り越えていけば
何だかすごくイイ事が起きそうな予感がしてきました笑

お電話してお話し伺ってよかったです。
ありがとうございました。
日付: 2021/07/19 13:47
先生ありがとうございました。
アフターメッセージもありがとうございます。
彼のわからない部分わかる事出来てありがたいです。
先生と相談所終わったあと、ブロックだけ解除しました。
そしたら1時間もしないうちにトーク来ました。
彼がわからなく悩んだとき、また相談させて頂きます。
ありがとうございました。
日付: 2021/06/28 15:50
しらたま先生、この前は初鑑定ありがとうございました。そして、アフターメールもありがとうございます。
動き始める時期、今までの出来事。
星の位置でそこまでわかるのですね。
納得することばかりでした。またよろしくお願いいたします。
日付: 2021/06/23 09:02
先生ありがとうございます。
全て当たっていてビックリしました。
また相談させてください。
日付: 2021/06/21 18:18
しらたま先生
本社は、短い時間でしたが、2回目の鑑定ありがとうございました。
前回ご相談させていただいた方との
約束が、残務整理でドタキャンになった事について
視ていただきました。
現在の星の流れ的に、約束の破棄等が起こりやすいとの事でしたが、
私的には、それも縁の1つかなと思いました。
今回は、完全に流れにつまづいた感じで
状況的に相手から連絡が来るまで
こちらがコンタクトを取る様な状態でもないので、
これで、関係が途切れれば、その程度の縁であったのだろうと受け止めます。
完全に私のテンションは下がってしまいましたが、
今回も丁寧な鑑定ありがとうございました。
前回の先生の鑑定が現実になりましたら
改めてご報告したいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2021/06/16 15:35
しらたま先生、
先ほど 夫と猫のことを鑑定していただきました Nです。

いつも、お優しく、丁寧に対応してくださいまして
ありがとうございます。

夫と 仲良くうまくいってほしいという、先生の思いも、大変うれしかったです。

そうして、いつも感心いたします、タロットさばき。
そこから出てくる、素早い鑑定結果は いつも明瞭で、的を得ております。

大変感謝しております。
みなさまにも、おすすめの先生です。

いつもどうもありがとうございます。
日付: 2021/06/15 00:42
先日鑑定していただいた者です。
アフターメールもいただき有り難うございます。
西洋占星術とかホロスコープ凄いですね。
転換期などもズバリ当たっていてせいかくや今までの大まかな出来事、何故わかる?
自分に何故こんなことが起こるのか、悩むのか、良くわかりました。
皆さんにオススメの先生です。
又、何かありましたら宜しくお願い致します。
鑑定とアフターメール有り難うございました。
とても嬉しかったです。
日付: 2021/06/08 23:47
しらたま先生
先程は、初めての鑑定ありがとうございました。
今少し距離が縮まってきている男性の事について、
視ていただきました。
とても丁寧に詳しく、お互いの状況や気持ち、今後の流れ等を段階を踏んで視てくださり、
凄くはっきり、今後の事や二人の気持ち等を教えて下さりました。
先生の鑑定を振り返って、
最近某テレビ局で放送されてる
占い番組を彷彿させる、【ロックオン】ぶりでした。
気持ち良い位こちらの質問にも、明確に答えて下さり、今後の展開を楽しみにしたいと思います。
日付: 2021/06/08 15:30
しらたま先生のおかげで復縁できました!

1月上旬にケンカをしてギクシャク、一度は「俺たち、もう終わってると思ってるけど」と言ってきた彼と、約4か月半後に仲直り(復縁)しました。

その間、1カ月に一度のペースでしらたま先生に鑑定をお願いしていました。(初めての鑑定のときには、ケンカをした日をズバリ当てられました)

周囲の友達に相談しても「彼って何を考えてるか全然わからないね」と言われるばかり。正直なところ、占いジプシーをした時期もあり、「もう彼は別の女性にアプローチしてます」「もう彼の中では過去形です」等諦めるようにアドバイスをされることが殆どでした。

そんな中、彼の誕生日と星座から導き出されるしらたま先生の彼の性格分析は、「そうです、その通りです」と言わんばかりに当たっていました。私自身、彼とのことは諦めようと思った時期もあり、その時はかなり辛かったですが、しらたま先生のおかげで乗り切れました。

ありがとうございました!

仲直りしたとはいえ、難しい性格の彼故、これからも色々と相談に乗ってください。よろしくお願いします。
日付: 2021/05/27 14:25
先程は鑑定していただきありがとうございました!
旦那さんの事とてもよく当たっていました。
他の人に目移りしないか心配でしたがそう言うこともなさそうなので、あまり気にしすぎないようにしようと思います!
今後についてみてもらう途中でポイントがなくなり切れてしまってすみませんでした!!また電話させてもらいます。 ありがとうございました!
日付: 2021/05/19 10:38
先程はありがとうございました。喧嘩別れした彼とのことを見ていただいた者です。
お値段以上のご鑑定だったと思います。
何回かいろんな先生にタロットで見ていただいたことはあるのですが、しらたま先生の場合は「このカードが逆位置で出ているのでこういう意味になります。なので、彼はいまこういう状況ですね」とカードの意味と現状を照らし合わせてお話ししてくださり、あまりタロットに詳しくない私でも聞いていて楽しかったです。もちろん、私や彼の性格もしっかり当たっていました。
また、占った結果に対するアドバイスも的確で、今後の過ごし方の参考になりました。先生のおっしゃるとおり、気長に待ってみます。ありがとうございました。
日付: 2021/05/12 12:54
しらたま先生が話してくださる西洋占星術(ホロスコープ)による星の動きが自分自身の日々の出来事と見事にマッチするので、ここ数カ月ほど、月一の割合で鑑定していただいています。

また、ずっと相談に乗っていただいている男性とのご縁についても、彼や私の生年月日から導き出される星座と個人の性格がここまでピッタリと合うものなのかと驚くやら感動するやら、です。

いつも、とてもわかりやすく、かつ論理的に説明(むしろ「解説」と言いたいくらいです)してくださるので、納得がいくことばかりです。その点でも、理論的で現実主義と言われる山羊座の私には、しらたま先生が一番です。

未来や近い将来のことについては、当たる、当たらないを期待するよりかは「これからいつ(〇月や〇年まで)こういう動きに入るので、〇〇の領域で〇〇なことが起きたりしますね」というお話しを聞き、自分自身がどういう心持で過ごしていけばいこうか、自分なりに整理するいいきっかけとなっています。(ただし、これまで大きく外れた、というようなことは無いですし、4月の週間占いもいつも該当することばかりで、週末の更新が楽しみでした)

これから一カ月間、また気持ちを新たに過ごしていきます。

いつもありがとうございます。
日付: 2021/05/11 15:24
いつもお世話になっております。

ホロスコープも的確なのですが、しらたま先生のカードも凄く当たっていて、いつもうんうんと深く頷いてしまいます。そして引くだけじゃなくて、タロットカードの説明も丁寧にして下さるので分かりやすいです!

いつもありがとうございます。
日付: 2021/04/26 17:14
先日は短い時間でしたがありがとうございました。
子供のことで相談させていただきました。
優しい感じの先生で、丁寧に細かいところまで見てくれて、やっぱりな、当たっているな、と思う部分もありました。
先生に相談して気持ちが楽になりました。
また、何かあった時は先生に相談させていただきたいと思います。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。