今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 しらたま先生のプロフィール しらたま先生の口コミ感謝レビュー

しらたま先生の口コミ感謝レビュー

しらたま先生

しらたま先生のプロフィール写真
日付: 2021/06/08 23:47
しらたま先生
先程は、初めての鑑定ありがとうございました。
今少し距離が縮まってきている男性の事について、
視ていただきました。
とても丁寧に詳しく、お互いの状況や気持ち、今後の流れ等を段階を踏んで視てくださり、
凄くはっきり、今後の事や二人の気持ち等を教えて下さりました。
先生の鑑定を振り返って、
最近某テレビ局で放送されてる
占い番組を彷彿させる、【ロックオン】ぶりでした。
気持ち良い位こちらの質問にも、明確に答えて下さり、今後の展開を楽しみにしたいと思います。
日付: 2021/06/08 15:30
しらたま先生のおかげで復縁できました!

1月上旬にケンカをしてギクシャク、一度は「俺たち、もう終わってると思ってるけど」と言ってきた彼と、約4か月半後に仲直り(復縁)しました。

その間、1カ月に一度のペースでしらたま先生に鑑定をお願いしていました。(初めての鑑定のときには、ケンカをした日をズバリ当てられました)

周囲の友達に相談しても「彼って何を考えてるか全然わからないね」と言われるばかり。正直なところ、占いジプシーをした時期もあり、「もう彼は別の女性にアプローチしてます」「もう彼の中では過去形です」等諦めるようにアドバイスをされることが殆どでした。

そんな中、彼の誕生日と星座から導き出されるしらたま先生の彼の性格分析は、「そうです、その通りです」と言わんばかりに当たっていました。私自身、彼とのことは諦めようと思った時期もあり、その時はかなり辛かったですが、しらたま先生のおかげで乗り切れました。

ありがとうございました!

仲直りしたとはいえ、難しい性格の彼故、これからも色々と相談に乗ってください。よろしくお願いします。
日付: 2021/05/27 14:25
先程は鑑定していただきありがとうございました!
旦那さんの事とてもよく当たっていました。
他の人に目移りしないか心配でしたがそう言うこともなさそうなので、あまり気にしすぎないようにしようと思います!
今後についてみてもらう途中でポイントがなくなり切れてしまってすみませんでした!!また電話させてもらいます。 ありがとうございました!
日付: 2021/05/19 10:38
先程はありがとうございました。喧嘩別れした彼とのことを見ていただいた者です。
お値段以上のご鑑定だったと思います。
何回かいろんな先生にタロットで見ていただいたことはあるのですが、しらたま先生の場合は「このカードが逆位置で出ているのでこういう意味になります。なので、彼はいまこういう状況ですね」とカードの意味と現状を照らし合わせてお話ししてくださり、あまりタロットに詳しくない私でも聞いていて楽しかったです。もちろん、私や彼の性格もしっかり当たっていました。
また、占った結果に対するアドバイスも的確で、今後の過ごし方の参考になりました。先生のおっしゃるとおり、気長に待ってみます。ありがとうございました。
日付: 2021/05/12 12:54
しらたま先生が話してくださる西洋占星術(ホロスコープ)による星の動きが自分自身の日々の出来事と見事にマッチするので、ここ数カ月ほど、月一の割合で鑑定していただいています。

また、ずっと相談に乗っていただいている男性とのご縁についても、彼や私の生年月日から導き出される星座と個人の性格がここまでピッタリと合うものなのかと驚くやら感動するやら、です。

いつも、とてもわかりやすく、かつ論理的に説明(むしろ「解説」と言いたいくらいです)してくださるので、納得がいくことばかりです。その点でも、理論的で現実主義と言われる山羊座の私には、しらたま先生が一番です。

未来や近い将来のことについては、当たる、当たらないを期待するよりかは「これからいつ(〇月や〇年まで)こういう動きに入るので、〇〇の領域で〇〇なことが起きたりしますね」というお話しを聞き、自分自身がどういう心持で過ごしていけばいこうか、自分なりに整理するいいきっかけとなっています。(ただし、これまで大きく外れた、というようなことは無いですし、4月の週間占いもいつも該当することばかりで、週末の更新が楽しみでした)

これから一カ月間、また気持ちを新たに過ごしていきます。

いつもありがとうございます。
日付: 2021/05/11 15:24
いつもお世話になっております。

ホロスコープも的確なのですが、しらたま先生のカードも凄く当たっていて、いつもうんうんと深く頷いてしまいます。そして引くだけじゃなくて、タロットカードの説明も丁寧にして下さるので分かりやすいです!

いつもありがとうございます。
日付: 2021/04/26 17:14
先日は短い時間でしたがありがとうございました。
子供のことで相談させていただきました。
優しい感じの先生で、丁寧に細かいところまで見てくれて、やっぱりな、当たっているな、と思う部分もありました。
先生に相談して気持ちが楽になりました。
また、何かあった時は先生に相談させていただきたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2021/04/23 14:36
しらたま先生、本日もありがとうございました。
先ほど鑑定していただきましたものです。

夫の様子も詳細にわかり、
安堵いたしました。

ご活躍をお祈り申し上げます。
日付: 2021/04/22 17:59
先ほど、鑑定していただきましたものです。
夫のことで相談いたしました。
前回は 猫のことも見てくださり、感謝しております。

今回は、こまった夫のことを相談いたしましたが、
タロットさばきも素早く、お答えがはやかったです。

また、大変 お優しく、雰囲気がよく、
全般にわたり、詳細まで みていただきました。

ご指摘には すべて心当たりがあり、ご明察でした。
また、それらに関する アドバイスが 第一声でして、
「十分に、おやすみください」という言葉から始まり、
心が ほっといたしました。

素晴らしい鑑定でした。どうもありがとうございます。
また、覚えていただいて 大変うれしかったです。

とても良い先生です。
またどうぞ よろしくお願いいたします。
日付: 2021/03/15 17:11
しらたま先生、本日は丁寧な鑑定をありがとうございました。ホロスコープで視ていただきたかったのでお願いしました。的確な結果と分かりやすいお話で全て納得しました。当たってます!!また、愛猫のことも視えてらっしゃって大満足です。またご相談させてください。
日付: 2021/03/12 18:04
今日もありがとうございました!先生のカードからメッセージをたくさん教えて頂いて、やっぱり今が彼との区切りを付ける良いタイミングなんだと思いました。「物足りない」その通りだと気付きました。だから私も彼に執着しなくて済んでたんだと。。先生がカードなどから視てる彼の性格、その通りでしたし、彼と付き合った事で気付けた事がありましたね私は!それはそれで良かったです。けどあとはズルズル居ても学ぶ事はあまりなさそうなのがわかったので、私からは連絡しません。彼のわずかな期待をあざやかに裏切ってあげようと思います(笑)!大事なエネルギーをちゃんと自分に使います!今日はありがとうございました、また悩んだら宜しくお願い致します!
日付: 2021/03/11 13:38
復縁について、何度か相談に乗っていただいています。

かなり偏屈な性格の男性故に、彼の言動について男女両方の仲の良い友達に相談しても「うーん、わからないねぇ…」という結論にしかならず、結果としてさらに不安が増してしまう…ということが何度もありました。先生に相談すると「それはこういう事ですよ。」と裏付けと共に説明してくださり、彼の性格や行動・思考パターンなど納得の行くことばかりです。

また、星座やホロスコープが各個人の人格とこんなに緻密に関係し合致するものなのかと、お話しをする度に驚かされます。(恐らく、それだけ先生が優れた方だと思うのですが。)タロットの結果も、いつもドンピシャなことばかりです。

復縁がうまくいくかはわかりませんが、もう少し気長にそのタイミングが来るのを待ってみようと思います。

また、ご相談させていただきますね。
いつもありがとうございます。
日付: 2021/03/05 17:22
今日は初めての鑑定ありがとうございました!あまりポイントなくて、早口で聞いてしまい、すみませんでした。。先生が仰る彼の性格、納得でした(笑)年齢の割りに幼く寂しがりや。それを何かで必死に埋めようとしてる。若い頃あまりモテなかったと彼、前に私に言ってましたし。今は年齢的に最終追い込みでしょうか(笑)見栄っ張りだから奥さんとは普通に仲良いアピールする時ありますが、私は、彼のプライドを守り、そうなんだ〜!羨ましい!とか持ち上げてますよ(笑)先生の鑑定後に彼からメール来ました!謝るしかできません、ごめんなさい、と。なので、ハッキリ言いましたよ。「女性からしたら、かなり失礼だよ」と。あと「焼きもちではないから誤解しないでね」とも。勘違いしてもらっては腹立つので(笑)さりげなく上から目線のメールを彼に送ったら、怒りが収まりました(笑)彼は自分がゲーム感覚で遊んでると思ってるでしょうが、私も彼より一癖もあるのに(笑)彼は私を見抜けてないだろうなー!「詰めが甘いよ!」とも言いました(笑)
これからは私にビビって距離置くのかな?どう出てくるか楽しみです(笑)今日はありがとうございました!
日付: 2021/03/02 17:16
今日初めて鑑定をお願いしました。
時間過ぎてたのに対応して頂きありがとうございました。
鑑定内容は腑に落ちました。
彼の態度や言動が意味不明でしたが先生のお答えを聞くとそうなのか。と思う部分と自分が思ってた部分とが合致するところがあり色々聞いてしまいました。
カードでもみて頂きまだ諦めるのは早いと仰って頂けたのでもう少し様子をみます。
また彼の気持ちをみて頂きたいのと流れを教えて頂きたいのでお電話します。
最後お礼を言えず切れてしまい申し訳ないです。
今後も宜しくお願い致します。
日付: 2021/02/27 03:24
今回、鑑定ありがとうございました。
時間が迫っており、急かしてしまいまして申しわけございません。
彼やその時心情などを聞かせてもらい、元気が出ました。少し気長に待ちながら、タイミングを見計らって行動しようと思います。
丁寧に鑑定して頂いて、心配な気持ちが少し晴れました。
またご相談させて頂こうと思いますので、よろしくお願い致します。
ありがとうございました。
日付: 2021/02/12 15:02
先程は初めての鑑定ありがとうございます。
彼の事で悩みすぎて相談させて頂きましたが
全てが嘘をつかれていたんじゃないかと思って
いただけに、仕事が忙しいのは本当みたいなので
安心しました。
鑑定の返答もとても早いので短い時間での相談にスラスラお答えしていただけてとても信頼できました。また悩んだら相談させて頂きたいです。
日付: 2021/02/12 11:28
しらたま先生

先日は鑑定ありがとうございました。
詳しく見ていただき、なるほどな〜と感心し、腑に落ちることができました。
鑑定結果もそうですが、お話をしていてとても充実した鑑定の時間でした。
昨日は時間切れになりましたが、続きをまたお願いしたいと心底思いました!
またお声も優しくて心地良かったです♪

ありがとうございました。
日付: 2021/02/11 12:47
先程はありがとうございました。
先生がお伝えしてくださった事、私の中で思っていた彼そのものでビックリしたのと同時にモヤモヤしていた気持ちが晴れました。
相談させていただいて本当に良かったです!
ありがとうございました。
日付: 2021/02/09 15:39
きやー先生( ; ; )
うれしすぎますー。メール嬉しかったです。
ネーミングが素敵なのと、プロフィールみで電話しました。
ネガティブ、自己肯定感の低いわたしが、彼にふられて心が口から出るような心が死んでしまったような初めて経験をしました。もっと大変な人はいるけどわたしにとってはこのよのおわりのようでした。
復縁セミナー、YouTube、占い、なぜ何故?
わたしがいけなかったのか?
朝起きて涙、昼間も涙、夜はうなされて眠れない。
心の弱いにんげんです。
力を取り戻したい、彼はすきなのは、どうにも変わらない、好きなまま、力を取り戻したいとおもつてここまできました。
褒めていただきとてもうれしくて、力になります。
占いをうけて、すごい仕事だなぁーと思っています。
ありがたいです。
わたしはこれからも、困ったら相談していくし、でも先生がお話ししてくださった、自分の直感を信じることを胸にやつてみます。今日は、先生からメールすごく嬉しいです。、ありがとうございました。また、連絡します。
日付: 2021/02/08 16:42
ありがとうございました!お答えが早く、信頼できる先生です(^-^)/いろいろ思い当たることもありました。頑張ります!ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。