今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 古布先生のプロフィール 古布先生の口コミ感謝レビュー

古布先生の口コミ感謝レビュー

古布先生

古布先生のプロフィール写真
日付: 2021/06/30 16:20
先ほどはありがとうございました。7月、彼からの言葉を待ってみます。彼との縁を信じてみます。友人から紹介されて、先生にお願いしましたが、サクサクと鑑定をしていただきました。いい事を言っていただいたので、嬉しかったです。
日付: 2021/06/29 23:34
先程鑑定して頂きましたが、いつも単刀直入に要点を伝えてくださいます。状況を話す前から先生にはすべて視えていた様です。それと共に、私のイライラした気持ちも視えていた様で、彼は気遣いが苦手ですと言われドキッとしました。暴言吐いたり、話す内容だったりも甘えてるんですよ。現状通り、我慢せずハッキリ言って構わないですと言って頂き自分の中のモヤモヤ、イライラが落ち着きました。
私の一方的なお願いも穏やかかつ柔らかな口調で対応して下さって感謝しています。
ありがとうございました。
日付: 2021/06/10 23:56
古布先生、いつも鑑定ありがとうございます。

突然彼から距離を置かれて、ボロボロだった私。
古布先生にどういう行動を取ればいいか、いつもアドバイスを受け実行していました。

この前、突然彼から会いましょうとLINEが。
別れを覚悟して会いましたが、別れるつもりはないと
言われました。

彼と会える月も、彼の気持ちも、そして、彼の状況も、全て古布先生の言った通りでした。

過去も未来も見える古布先生。
今、自分がすべきこともアドバイスしてくれるので、
いつも頼りにしています。

古布先生、本当にありがとうございます。
身体をご自愛くださいね。
日付: 2021/06/03 16:52
本日も鑑定ありがとうございました。
今回の相談は片想いの女性に絶望的と思えるほどの事を言われて相談したのですが、鑑定結果は変わらず彼女の気持ちは変わってなくて周りの目を気にしての行動であり、今は距離を取りたいだけだと。彼女に合わせて行動し、会う時間を増やして行くことでまた良くなると教えて頂きました。ずっと悩んで気持ちもなかなか上がらなかったのに古布先生の言葉がとても心に響いて落ち着きを取り戻しました。こんだけ悪くしてしまった自分が悪いんですが、先生を信じて彼女に合わせてまた良くなるように頑張ってみます。
日付: 2021/06/01 14:16
昨年12月に古布先生が「4,5,6月と関係が良くなっていく」とおっしゃっていたとおりになっています。そしてその他の状況もやはり昨年に先生がおっしゃっていた流れになってきています。久しぶりに半年前に先生とお話したことを思い出して、ご報告したくなりました。
どうもありがとうございました。
日付: 2021/05/31 19:29
古布先生、先ほどはありがとうございました。
何回か鑑定してもらってます。
先生は、テキパキと鑑定してくださり、なおかつ大分前にしていただいた鑑定内容も覚えてくださり、感謝しています。
彼との距離、彼の仕事状況、心理状況も詳しくみてくださり、とても頼りになります。
また、趣味関係の人間関係のトラブルに関しても、何もいっていないのに相手の性格や性別を当てられさすがと思いました。

体調があまりよくないことのようですが、無理せず末長く鑑定を続けてもらいたいです。
またお願いいたします
日付: 2021/05/25 01:35
古布先生、いつも安定の鑑定をありがとうございます。
的確で無駄がなく、とても話しやすく、素早くみてくださり、アドバイスも前向きになれます。彼とのケンカ中で、いま私が彼の状況を全然わからないですが、先生が彼のことを伝えてくださるので助かります。
御祈祷もぜひよろしくお願いします!
またご相談します。
日付: 2021/05/22 16:56
古布先生へ

本日も鑑定とお話しありがとうございます😀
『勝利の日』が来るのをあきれながら待っています。
やっぱり彼の顔をずーっと見ていたいし、頭の良い彼じゃなきゃいやです。『色々あったねー』なんて話す日を待ちます。

私話しに付き合ってくださりありがとうございます^_^
日付: 2021/05/22 15:24
先程は鑑定をして頂きありがとうございました。
縁結びもして下さるとのことで感謝致します。とても心強いです。
彼と連絡とれると信じて待ちます。またよろしくお願い致します。
日付: 2021/05/15 19:12
古布先生

本日も鑑定ありがとうございます。
先生は端的まとめて本質を教えてくださいます。

彼の環境に私を巻き込みたくない気持ちと、彼の気持ちで苦しんで悩んでたたと思います。
でもそろそろ彼が気持ちを伝えたいみたいなので待ちの態勢でいます。
またよろしくお願いします^_^
日付: 2021/05/15 14:36
先程は鑑定して頂きありがとうございました。
復縁したいと思っている彼と連絡とれる流れに変わりはなく、今月中に連絡くると言って頂き安心しました。彼は今私に対していろいろと考え込んでいるとのことなので、彼の気持ちが落ち着いて連絡くれるまで焦らず待とうと思います。
古布先生の鑑定はブレることなく、いつも私を安心させて下さるので気持ちが前向きになれます。また不安になったら頼ってしまうと思いますが、その時はまたよろしくお願い致します。
日付: 2021/05/05 17:21
古布先生の
真剣な話し方のファンです。
きっと安心の素だと思います。
いつもいつも頼りにしてます。

長期戦になったらまたお電話します!^_^
ありがとうございます♪
日付: 2021/05/04 15:34
古布先生へ
いつもありがとうございます♪

彼と縁切りしたくないです。
早急にリアルで繋がりたいです。

鑑定ありがとうございました。
日付: 2021/05/01 21:25
古布先生、いつもありがとうございます。
鑑定結果もいつも覚えてくださり、簡潔明瞭に鑑定してくださり感謝しています。

仕事の事や彼との事、なかなか進展せず、日々モヤモヤ感がありましたが、先生の鑑定をうけるたび、また一歩前に進めているきがします。
そして、タロットカードもわかりすい言葉で私に伝えてくださり、現状維持が一番といわれ、安堵もしています。

また、鑑定願いします
日付: 2021/05/01 13:13
古布先生いつもありがとうございます。
気になったこと、先生に視てもらって毎回安心出来ます。
復縁したい彼の気持ちを視て頂き、私を気にしているとのことで、忘れられていないと分かり嬉しかったです。
短時間でしっかり説明して下さるので助かります。
またよろしくお願い致します。
日付: 2021/04/24 13:28
先生、先ほどはありがとうございました。
いつもぶれず、短時間の鑑定感謝しています。
先日は、彼にはあえませんでしたが、先生の鑑定通り、やっぱりどこか辛いのかなぁと。
辛いときほど、自分の信念がぶれ、人の意見に左右されやすいものです。
本来の彼らしくはないきがします。
自分の気持ち、彼への気持ちなど向き合うことのきっかけは、先生の鑑定のおかげです。
またよろしくおねがいいたします
日付: 2021/04/24 12:50
古布先生、先程も鑑定して頂き有難うございました。
先生のブレない鑑定に本当に気持ちが救われます。
明るい気持ちで過ごす事を心がけ、彼と連絡とれる時期まで待ちたいと思います。またよろしくお願い致します。
ありがとうございました。
日付: 2021/04/14 19:28
古布先生へ
先程は、2回目の鑑定をありがとうございました。
前回と全くぶれていらっしゃらない鋭い結果で
凄く深く視えている先生だと感じました。
穏やか話し方に心が落ち着きます。
彼との関係を焦らず大切に築いていこう!
先生の鑑定で、改めてそう思いました。
日付: 2021/04/14 18:50
先日片想いの女性に「恋愛感情は一切ない」と言われて関係も悪くなると思って心配になり古布先生に相談しました。でも先生は、彼女は嫌いで言った訳でなく、周りの目を気にしてるとか話しにくい感じになってるから良い距離感を保つ為に言ったのであって、彼女の気持ちは変わらず想ってくれてると言ってくれました。彼女のペースに合わせてたら良くなるし、付き合うことも出来ますよと言って頂けて、気持ちが落ち着きましたし、嬉しかったです。
最近不安になることが多くて何度も相談してましたが、また頑張れる気がしてきました。いい報告出来るように頑張ります。ありがとうございました。
日付: 2021/04/13 16:49
古布先生、先日はありがとうございました。
不安でいつも同じ質問ばかりですが、大丈夫ですよと何回もおっしゃってくださり、とても安心します。
おかげさまで、先日彼と会う事ができました。
いつも通り楽しく過ごすことができました。
先生の大丈夫ですよは、とても心強いです。
これからも、宜しくお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。