今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 古布先生のプロフィール 古布先生のクチコミ

古布先生のクチコミ

古布先生

古布先生のプロフィール写真
日付: 2022/06/21 18:55
昨日は鑑定ありがとうございます。待機時間が過ぎてしまってすみません。
2回目の鑑定でしたが、覚えて下さってありがとうございます。
進展してそうでしてない気になる彼を視てもらいました。色々と不安になり、前回と同じ様な事を視てもらいましたが、丁寧に視て頂けて感謝です。鑑定結果も前回と同じでブレることなく、可能性はあるとのことでしたので頑張りたいと思います。アドバイスももらいましたので、アドバイスを基に進めていけたらと思います。
また、よろしくお願い致します!
日付: 2022/06/17 01:16
昨日初鑑定して頂いた者です。
男の先生という事、又短時間でしっかりと観て頂けるという皆さんのレビューもあり是非お願いしたかった先生ですが、良い結果を伝えたもらえたからではないですが、ほんとレビュー通りで引き伸ばしなどもなく好感の持てる先生でした。こちらの思いも汲み取って貰え素直になんでも話せたと思います。又頼らせてください。まずは1ヶ月待ちたいと思います。
有難うございました。
日付: 2022/06/01 17:12
先生今先程は鑑定ありがとうございました。
初めての鑑定だったので緊張しましたが、沢山知りたいことを短い時間でお話下さって、それが全て納得という感じで驚きました。
先生からのアドバイスを実行してみます。
彼が誠意ある対応をすることを決めている、というのは本当に嬉しいですね。
また是非鑑定お願い致します。
日付: 2022/05/31 22:23
古布先生、本日は鑑定ありがとうございました
やはり男性の気持ちは、同じ男性の占い師さんに聞いてみたかったのですが、私が気付けなかった彼の部分、葛藤、悩み等を見抜いて頂き、これからの接し方、メッセージの送り方等までアドバイス頂き、とても感謝しております(*^^*)
言葉に表してくれない彼に対し、不安があったり、気にかけて貰えてないのだろうかと悲しい気持ちになったりもしたのですが、そうではないと分かって、これからも頑張ろう、引き続き彼を支えて行こう、って思えるようになり、再び元気が出ました!

占い師からのメッセージ、クリックし、
落ち着いた若草みたいな清々しいお声で
直感で古布先生に相談させて頂きました
ありがとうございました((o(^∇^)o))
またよろしくお願いいたします(’-’*)♪
日付: 2022/05/31 20:52
昨日は鑑定ありがとうございます!
男性の先生はほとんどお願いしたことがなく、どうしようかな?と迷っていましたがお願いして良かったです。とても物腰が柔らかくて丁寧でした。
鑑定も素早くて色々と聞けました。気になる彼を視てもらい、現状厳しいですが、可能性は充分にあるとのことでしたので焦らずにいこうと思います。
また聞きたい事もありますので、また相談させて頂きたいと思います。
日付: 2022/05/28 16:51
先程はありがとうございました。とても落ち着いたらお声でいらっしゃって、鑑定もスラスラでこちらも落ち着く事ができました。音信不通の中彼の状況が全く分からないので先生に視て頂き気持ちも離れてないし来月には連絡がきそう?とのことで安心させて下さいました。彼のことも仕事ものことも、縁結びとヒーリングして下さるということで心強いです。また宜しくお願い致します。ありがとうございました。
日付: 2022/05/23 00:38
本日は2回目の鑑定をありがとうございました。
前回の内容を覚えていて下さったのでお話がスムーズでした。
ブレない結果に納得する事が多かったです。
ご祈祷もしていただきありがとうございます。
また悩んだ時は鑑定をお願い致します。
日付: 2022/05/15 18:04
先程はありがとうございました。
彼の気持ちが私にまだちゃんとあって良かったです。
長くかかるとの事ですが、頑張ってみます。
またよろしくお願いします。
とても早い鑑定でビックリしました。
日付: 2022/05/13 09:46
昨日は初鑑定をありがとうございました。
短時間にも関わらずサクサクと視て頂いき、大変充実した鑑定内容に感謝しております。
アドバイスも的確で具体的な時期などを教えて頂きましたので、今後の参考にしたいと思います。
また迷いや悩んだ時は鑑定をお願いいたします。
日付: 2022/04/11 01:25
先生いつもありがとうございます。
私にとってはじめて嬉しい鑑定で、ほんとかなぁ。みたいな。また、聞いてしまい、申し訳ございません。
過去の彼と、主人の考え方になるほど。と納得していて、だから、彼が今行動に移ってくれているのだろう。と嬉しく思います。変化あるといいのかな。慎重に行動に移ります。
日付: 2022/02/17 19:14
先生、先ほどはありがとうございました。

男性鑑定士さんですが、短時間でみていただき、尚且つ、男性目線で鑑定してくださるので感謝してます。
先生は、主観や先生の意見は一切鑑定に入れ込まないのでタロットカードで出た結果と感じた事をそのまま伝えてくれるので信頼できます。
そして、ぶれないので電話が繋がった時点で前回の鑑定結果や流れも覚えてくださり相談しやすいです。
日付: 2021/10/09 12:35
古布先生へ

今ほど鑑定して頂いた者です。
スムーズに視ていただけるようにとメモをしていました。

事細かく頭の中で考えておりましたが、先生から「こういう事ですね?」と簡単に頂き、あっ…そうです…みたいな感じで、あっと言う間に結果を教えて頂きました。

私は、わりとグチグチ考える方ですが、この時期には…との期日も教えて頂いたので、その頃を目指して今までとおりに過していこうと思います。

出口がいつなのか分からないのが一番辛い事です。
それを教えてもらえる事は、何よりの安心に繋がります。

本当に、あっと言う間でした。
他の方のレビューにもありましたが、私も男の方に相談する事に躊躇しました。
でも、終わってみると今までとても悩んでいたことが何だったんだろう…と感じました。
もっと早く先生を知っていたなら…と心から思いました。

古布先生、本当にありがとうございます。
日付: 2021/08/03 15:25
いつも、ここぞ!というときは、古布先生に鑑定お願いしてました(^∇^)
皆さんの口コミにもある通り、先生の話されること、当たってます❗❗
彼の体調、先生は4月か5月ころに良くなると言われてた事、その通りでした😲
いつも、鑑定の結果が正確で、必要な事しか話されないので、鑑定時間がとても少なくて、すみません💦
100点満点だとすると、先生の場合は、100点以上にあたいします(^∇^)✨
暑さが厳しくなってきて、先生、体調気を付けて下さい(^o^)/~~🍧
日付: 2021/06/30 16:20
先ほどはありがとうございました。7月、彼からの言葉を待ってみます。彼との縁を信じてみます。友人から紹介されて、先生にお願いしましたが、サクサクと鑑定をしていただきました。いい事を言っていただいたので、嬉しかったです。
日付: 2021/06/29 23:34
先程鑑定して頂きましたが、いつも単刀直入に要点を伝えてくださいます。状況を話す前から先生にはすべて視えていた様です。それと共に、私のイライラした気持ちも視えていた様で、彼は気遣いが苦手ですと言われドキッとしました。暴言吐いたり、話す内容だったりも甘えてるんですよ。現状通り、我慢せずハッキリ言って構わないですと言って頂き自分の中のモヤモヤ、イライラが落ち着きました。
私の一方的なお願いも穏やかかつ柔らかな口調で対応して下さって感謝しています。
ありがとうございました。
日付: 2021/06/10 23:56
古布先生、いつも鑑定ありがとうございます。

突然彼から距離を置かれて、ボロボロだった私。
古布先生にどういう行動を取ればいいか、いつもアドバイスを受け実行していました。

この前、突然彼から会いましょうとLINEが。
別れを覚悟して会いましたが、別れるつもりはないと
言われました。

彼と会える月も、彼の気持ちも、そして、彼の状況も、全て古布先生の言った通りでした。

過去も未来も見える古布先生。
今、自分がすべきこともアドバイスしてくれるので、
いつも頼りにしています。

古布先生、本当にありがとうございます。
身体をご自愛くださいね。
日付: 2021/06/03 16:52
本日も鑑定ありがとうございました。
今回の相談は片想いの女性に絶望的と思えるほどの事を言われて相談したのですが、鑑定結果は変わらず彼女の気持ちは変わってなくて周りの目を気にしての行動であり、今は距離を取りたいだけだと。彼女に合わせて行動し、会う時間を増やして行くことでまた良くなると教えて頂きました。ずっと悩んで気持ちもなかなか上がらなかったのに古布先生の言葉がとても心に響いて落ち着きを取り戻しました。こんだけ悪くしてしまった自分が悪いんですが、先生を信じて彼女に合わせてまた良くなるように頑張ってみます。
日付: 2021/06/01 14:16
昨年12月に古布先生が「4,5,6月と関係が良くなっていく」とおっしゃっていたとおりになっています。そしてその他の状況もやはり昨年に先生がおっしゃっていた流れになってきています。久しぶりに半年前に先生とお話したことを思い出して、ご報告したくなりました。
どうもありがとうございました。
日付: 2021/05/31 19:29
古布先生、先ほどはありがとうございました。
何回か鑑定してもらってます。
先生は、テキパキと鑑定してくださり、なおかつ大分前にしていただいた鑑定内容も覚えてくださり、感謝しています。
彼との距離、彼の仕事状況、心理状況も詳しくみてくださり、とても頼りになります。
また、趣味関係の人間関係のトラブルに関しても、何もいっていないのに相手の性格や性別を当てられさすがと思いました。

体調があまりよくないことのようですが、無理せず末長く鑑定を続けてもらいたいです。
またお願いいたします
日付: 2021/05/25 01:35
古布先生、いつも安定の鑑定をありがとうございます。
的確で無駄がなく、とても話しやすく、素早くみてくださり、アドバイスも前向きになれます。彼とのケンカ中で、いま私が彼の状況を全然わからないですが、先生が彼のことを伝えてくださるので助かります。
御祈祷もぜひよろしくお願いします!
またご相談します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。