今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 聖空先生のプロフィール 聖空先生の口コミ感謝レビュー

聖空先生の口コミ感謝レビュー

聖空先生

聖空先生のプロフィール写真
日付: 2021/01/23 00:18
先生、先程はテキパキ的確にアドバイスくださってありがとうござきました!包み込むように、真摯にみてくだるので、安心して話が出来ます^_^またお世話になると思いますが、宜しくお願いします!出会いに感謝です♪
日付: 2021/01/22 17:48
先ほど鑑定していただきましたNです。

大変詳細にわたり、ご回答をくださいましたので、
うれしかったです。
3年後を楽しみに、日々を楽しんで過ごしていけたらと思っております。
夫とけんかをすると、かなり落ち込んでしまう自分ですが、
心を前向きにするために、切り替える努力もしていきたいです。

本日は、どうもありがとうございました。
またどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2021/01/22 06:18
先日、先生に消化不良だった気持ちを聞いてもらい自分なりにもう放置しようと
その前に辛うじて繋がってる場所に
既読してもしなくてもいいやって気持ちで今までの感謝と今の気持ちを残したら、、すぐに気付いたみたいで速攻返信ありました
今までこんな速攻に返信があることがなかったからびっくりしてます
(これに関してはまだ返信してない)
たぶん相手もこちらを気にしていたからこその既読だとわかりましたし、先生の言う
こちらが大好きだからの動きだと、折れた動きなんだとわかりまた
消化不良が消化できそうです
わまた、私自身もどう向き合うか、自分を大切にしながら動こうと思ってます
先生に話してよかった、ありがとうございました
日付: 2021/01/20 15:45
本日、初の鑑定をお疲れ様でございました。
物腰も、とても柔らかくてユーモアもあり
明るい鑑定士さんで和みました!!
大変、的を得ていまして圧巻でした!
また、動きありましたら真っ先にご報告を
致しますね!本日はありがとうございました!
日付: 2021/01/20 15:25
いろんな事をたくさん質問しましたがテキパキと素早い鑑定でした。どれも前向きになれるように説明してくださるので有難いです。波動修正もありがとうございました。
日付: 2021/01/20 14:54
先生にお電話して本当に良かったです。あらゆることにスムーズに答えていただき、しつこさがなくサラリとしてます。素敵な先生です。ありがとうございました。
日付: 2021/01/19 23:26
今回は片思いの相談にのっていただき、ありがとうございます。
正直、望みは無いなと思っていたので、「低くてもゼロではない」と前向きな言葉をいただけてとても嬉しかったです。

タイミングもあるかもしれませんが、メールの返信も早かったので、結果を早く知れたのも良かったです。
とても前向きな気持ちになれたので、また悩みが出来たら相談させていただきます。
日付: 2021/01/19 23:14
昨日はありがとうございました!

時間が限られていて淡々とした対応になってしまいすみませんでした。

優しく親しみやすい感じがありました。
今年から運気が上がっていくとのことで今からとても楽しみです。
日付: 2021/01/19 17:23
とても良い先生です。

金額も時間も制限された中、ご了承いただき、
心配事を相談しましたが、
お優しく、すばやく!丁寧に
的を得たご回答をくださいました!

どうもありがとうございます!
またどうぞよろしくお願いいたします!
日付: 2021/01/18 18:33
2度目の電話でしたが、前回と同じ答えでした。先生の大丈夫です!のお言葉は本当に心強いです。しかも、鑑定がとても早いです。優しいお声なのに明るくハッキリと断言されるので安心しました。ありがとうございました。
日付: 2021/01/17 17:06
聖空先生、初めての鑑定ありがとうございました。
色々と聞きたい事がありすぎて、どんどんと先生に聞いてしまいましたが、一つ一つ丁寧に視えた事をお伝えして下さり、本当にお相手に聞いてるかと錯覚するぐらい、信憑性のある言葉ばかりで驚きました。
鑑定後はあんなに重かった心が軽くなり、前に一歩進んでいけそうな気がしました。
ずーっと同じところに立ち止まっていた私の背中を押して頂きありがとうございました。
少しずつ、進んでいきたいと思います。
日付: 2021/01/17 14:15
今回はメール鑑定にてお願いしました。
というのも、前回も復縁について占っていただきとても気持ちが救われたのですが、職場でのできごとでふとまた不安な気持ちが出てきてしまい自分の行動が間違ってないか、彼の気持ちが変わって縁がなくなってしまったのではないかと、いてもたってもいられなくなり。。
メール鑑定なら相談するときに1度冷静になれるし、結果をいつでも見られると思ってお願いしました。

翌々日に鑑定結果が届き、二人の性質と惹かれた理由を教えていだき、行動は間違ってないし、気持ちも変わってない、縁も繋がっているとあり、とても安心しました。
また不安になったときはこうすればいい、今はこういうふうにすれば運気が上がる、ともアドバイス頂けました。
弱っているときに心に寄り添ってくれる優し先生です。
またなにかあったときはよろしくお願いします。
日付: 2021/01/17 08:48
昨日は、初めての鑑定ありがとうございました。
新しい職場で、私の今後の状況と、
前の職場で、一緒に仕事をしていた
気になる人の今の状況の二点について、視て頂きました。

新しい職場に関しては、今週色々と私自身の仕事で、アクシデント続きで、社長との関係性に心配を感じていたのですが、
社長もこちらの状況は理解していて、
悪い関係性にはならないとの事で安心しました。
前職の気になる彼についても、
辞めてから、全く顔は合わせていないのですが、
ブラックな職場な故か、私からのアドバイスを聞きたくなっているとの事なので、
様子をみて、連絡入れてみようかなと思います。
明るく、さっぱりとした先生で、
サクサク簡潔に結果を伝えて下さり、
とても話やすかったです。
ありがとうございました。
日付: 2021/01/17 03:31
聖空先生。先ほどは待機時間が過ぎてしまったにも関わらず、初めての鑑定ありがとうございました。アフターメールも早く、嬉しかったです。
彼の気持ちをタロットでみていただき、今の彼の状況、性格などから『こういう人だから、って割り切って付き合っていくのがいいかなぁ、2人の関係は切れないしずっと続くから、大丈夫だよ。私はあなたの味方だし、折角の人生を楽しく幸せに過ごしてもらいたいから、悲しい思いで無駄に過ごして欲しくないんだよ』と優しく寄り添ってアドバイスしていただき、誰にも相談できない恋愛ですが、すごく前向きになり、幸せになってほしいと言われた言葉が今でも心に残っています。
彼の性格は直らないし、自由人だから、それを踏まえ理解して接するようにしなきゃ、自分が楽しく笑顔でいなきゃなって思えました。

そして、4月に夢見るカードが出ているよ、春に向けてとても幸せそうだよって先生に言われて、今は焦らず心にゆとりを持とうねって背中を押してくださり、4月が楽しみになってきました。

先生のテンポ、話し方がとても心地よかったです。
又、悩んだ時は相談させてください。ありがとうございました(*☻-☻*)♡
日付: 2021/01/16 23:59
このサイトでの占いが初めてとても緊張しておりましたが、先生は優しく聞いてくださりとても話しやすかったです!
今の彼氏の状況や、今後どのようなことをしていけばよいかなどのアドバイスがとても的確でわかりやすかったです!
今までいろんな電話占いを試してきましたが、聖空先生が1番私に合っていると思います!
今後も相談事ありましたら先生にきいていただこうと思ってますのでよろしくお願いします☺
日付: 2021/01/15 17:36
聖空先生、今日は初めての鑑定と鑑定後すぐにメッセージまでありがとうございました。
聖空先生に鑑定して頂いて本当に良かったです!
短時間でしたが凄く内容が濃く大・大・大満足でした!!

今回は気になる2人の男性について鑑定お願いして、2人の性格や私に対してどう思ってるか教えて頂いたのですが、相手の私に対する思いは確認できないからわからないですが性格等は『本当にそんな感じ!』の連続でした。聖空先生、本当に凄いです!

今回、職場から電話していたので短時間になってしまいましたが、またタイミングが合えばお電話させてください。
今日は本当にありがとうございました!
日付: 2021/01/15 16:38
聖空先生、先程は鑑定ありがとうございました。
16年好きな女性を視ていただきありがとうございました。
新居を買いこれから楽しくなる矢先にいきなり彼女から一緒に住めないと言われかなり凹み体調も悪くなり先生に鑑定をして頂き楽になりました。
先生に彼女のペースはゆっくりと言われ納得です。いつも私のペースが早く彼女は遅い、彼女から連絡があるが彼女から一緒にとは中々言い出せないからと教えて頂き助かりました。
逢った時は私から一緒にと切り出すつもりでがんばります。
私は直感が鋭く先生に直感あるでしよと言われた時は驚きました。
彼女お金がなくなったら戻って来ると言われ納得、今回は彼女に金銭的サポートも鬼になったつもりで控えます。
先生また鑑定宜しくお願いします。
日付: 2021/01/15 00:17
メールと電話鑑定ありがとうございました。
気になっていたことを見ていただき、分かりやすく丁寧に教えていただきました。彼のこともそうだなと納得することばかりでした。注意していく点に気をつけながら、愛情を大切にしていきたいと思います。また何かありましたらご相談させて頂きます。よろしくお願いします。ありがとうございました。
日付: 2021/01/14 19:38
先程は鑑定ありがとうございます。
ポイント切れで途中で切れてしまってすみませんでした。

彼との事占っていただいたのですが…名前と生年月日を伝えて霊感とタロットでみていただきました。
すぐに回答いただいてアドバイスまでしてもらいました。
2月、3月によくなるみたいなので頑張ってアドバイス頂いた事を実行していい方向に向かいたいと思います。

でも、7月にも出会いのチャンスがあるみたいなのでそちらも期待しつつ頑張ってみます。
また、何か相談させて頂くときには宜しくお願いします。
日付: 2021/01/14 16:46
聖空先生へ
 午前中仕事を終え、急に友達と会いバイバイしたら、丁度4時になったのでお電話させて頂きましたが、一度切れてしまい失礼しました。お顔とお声がイメージぴったりで、すぐそばで寄り添って聞いて下さってる気がして心強かったです。娘とまた話せる日、そして笑える時を待ちながら、私なりに毎日を過ごして参ります。先生の優しいお声が聞けて良かったです。 放課後デイサービスの見学に行って来ますね。素早い鑑定を有難うございました✨
未だ未だ課題だらけですが、私も人生最後に生き甲斐のある仕事が出来たら…と思います。困った時にはまたご相談させて下さい。✉️鑑定に続き、大変お世話になりました。
      感謝を込めて…お礼まで💐
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。