今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 弥萢先生のプロフィール 弥萢先生の口コミ感謝レビュー

弥萢先生の口コミ感謝レビュー

弥萢先生

弥萢先生のプロフィール写真
日付: 2021/09/20 18:30
弥萢先生
今日はご鑑定ありがとうございました。
先生は色々と視えているんですね、改めてすごいなーと関心しました。自分の体調面に関して前回気をつけるようにと仰っていたのに崩してしまったので今後は、その点に充分気を付けたいです。
そして彼女の件も分かりやすくアドバイスをしてもらえ、確かにその通りですと納得の内容でした。
今回も、波動修正と祈祷をしていただけて嬉しかったです。
じっくりその時を待ってみます。
先生の声を聞いて、とても落ち着きました。
ありがとうございました。
またお願いします。
日付: 2021/09/19 21:56
弥萢先生、いつもありがとうございます。
私と相手との関係などが現在は比較的落ち着いている状況ですが、ここまでくるのに何度も私が諦めるような言葉を発していました。その度に先生から『今諦めると後悔しますよ。諦めてしまうと引きずってしまうので、私自身のために』とおっしゃっていただいていました。私の心の底にある気持ちがみえていてのお言葉だったと思います。そして1つ1つクリアをしていき、最終目的まで近づいてきている状況になっています。先生から『ずっと応援しています』『いつも応援しています』という言葉をくださるので頑張れるモトとなっています。もちろんその時々の相手の状況も教えていただけます。
まだまだ何があるか分からない2人ですので、これからもよろしくお願いします。
日付: 2021/08/31 13:58
弥萢先生。

先日は鑑定ありがとうございました。
先生に連絡するのは、来週までしばらくストップしてね。と言われていましたが、想定外の出来事が起こり、連絡してしまいました。先生から、大丈夫。主導権は元カレになったけど、たいして問題じゃないから心配しないで。と言ってもらえて安心しました。やっぱり主導権は元カレかぁ。と思ってしまいましたが、先生の言われたように手のひらで転がします笑笑

次の休みに愛情たっぷりごはんと差し入れしてきます。いつも前向きに頑張れていられるのは先生のおかげです。ありがとうございました。
日付: 2021/08/26 13:48
昨日、初めて見ていただきありがとうございました。
話していないことも言われたりして、見えていらっしゃるなあと驚きでした。
悩みを否定せず、現状や気持ちをしっかり見ていただけたので、落ち着くまではメッセージで支えつつ、様子を見てみます。
縁結びもありがとうございました。
お電話終わって、視界がスッキリした感じがありました。
また状況変わったりしたら、おねがいします!
日付: 2021/08/21 20:27
先生いつもありがとうございます。今日の旦那は相手に怒られて元気ないと聞き心配です。でもその反面、私達の事を思い出してくれて嬉しいです。9月15以降もしかしたら旦那と会える話せるかもと聞き期待と嬉しくなります。先生を信じています。そして先生も私が復縁できるまで見放さないと言ってくれます。先生の法術をこれからも受けて旦那の帰りも待ちたい思います。
日付: 2021/08/15 23:05
弥萢先生。
今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
怒らせてしまった元カレとの現状を報告して先生から、もう怒ってないですよ。まだ時間はかかると思ってたけど、みんなでとはいえ、元カレのお家に行けるほど仲直り出来たことを喜んでくださり嬉しかったです。将来の○○になってもらえるように胃袋掴む作戦頑張ります。先生に鑑定していただくと、スッキリして前向きになれるし、元カレとの縁をもっと強く結ぶための祝詞もあげてもらって感謝です。また進展あったら報告しますね。ありがとうございました。
日付: 2021/08/15 22:54
先生お声のがきけて今日は嬉しいです。先生に旦那の様子気持ちなどを見て頂き、あちらの家庭はうまくいってないと聞き安心しました。9月10月にはもしかして会えるかも?と言ってもらい期待して待ちたいとおもいます。私が安定している事が大切と教えてもらい穏やかに過ごそうと思います。先生は私を応援し見放さないいつも言ってくれます。先生を信じ先生のお力を借りて旦那の帰りを待ちたいと思います。
日付: 2021/08/15 16:46
みやつ先生、先日は鑑定とご祈祷ありがとうございましたm(_ _)m 今の私の恋愛が複雑で、ご祈祷してくださる先生をサポートセンターで紹介されてご縁を頂きました。先生は快く引き受けてくださり、お優しい人柄で感謝しております(*^^*) まだまだ手強いので、先生のお力をお借りしなくてはなりません。また鑑定入らせて頂きますので、今後も宜しくお願いいたします!
日付: 2021/08/10 14:21
弥萢先生
先日は時間を過ぎたのに、対応をして頂き、大変有難うございました。
先生にご相談した当日は、コロナにかかった息子は、とても体調が優れず、どうなることかと心配しておりましたが、先生のお陰様で、不思議なくらい早く元気が戻りました。
先生のお声を聴くと、いつも心強いです。本当に有難うございました。
日付: 2021/07/18 13:54
弥萢先生、いつもありがとうございます。
相手は色々な意味で難しい人で私とは正反対の性格だけど似ている部分もあって、一歩進んでは二歩下がるというような状況で同じところでグルグルと立ち止まってばかりの私にいつも優しく丁寧にみていただき感謝しています。
先生にお話ししていない相手のことも先生の口から出たりして、やっぱり弥萢先生にはみえているんだ!と。だから諦めるようなことをいう私の本当のところもきっと見透かされているんだと思います。まだ諦める必要はなくて、私の好きなようにやればいいと言っていただいたので、もう少し頑張ってみます。
これからもよろしくお願いします。
日付: 2021/07/11 00:52
ミヤツ先生
先程は鑑定をして頂き、ありがとうございました。
2回目でしたけど覚えていて下さって嬉しかったです‼
好きな彼が今、出張中で逢えないなか連絡しても大丈夫なのか等、相談させて頂きました。結果はいつ送っても大丈夫だと教えて頂けてアドバイスも頂けて良かったです😊
それに思念伝達、縁結びも快く引き受けて下さり本当に嬉しかったです。ありがとうございます‼
彼のイメージが上手く出来たか少し心配ですが😅
アドバイス頂いた様に連絡してみようと思います。
お電話では伝えられなかったのですが私もこれが最後の恋愛かな。と思っていたので先生からその事を言われて少しビックリしました。人生最後の日には彼に側にいて欲しい。と…。成就させたいです‼
また同じ様な内容でお電話するかもしれませんが、その時は宜しくお願い致します。
ミヤツ先生。ありがとうございました😊
日付: 2021/07/10 23:13
弥萢先生
これまで心配事がある度に、先生にご相談をさせて頂き、どれだけ心強かったか、先生のお言葉にほっとしたり、勇気を頂き支えて頂きました。本当に感謝ばかりです。
先生の、温かく誠実なお人柄に信頼感が持てます。
最近はお陰様でなんとか無事に過ごしております。
先生、いつもいつも有難う。
日付: 2021/07/09 00:18
精神的な満足感がすごくありました。
内容的には、縁切りしてもらったのですが
部屋がパッと明るくなりおどろきました。応対もはやいですし、鋭いですし、
またお世話になりたいです。
日付: 2021/07/06 22:22
先生は私の不安な気持ちを察してくれて波動をあげてくれました。久しぶりに旦那の様子をみてもらいましたが、自由奔放な人だから我慢できてない状態で家庭内別居状態と。あちらでの家庭はうまくいってないから私が諦める必要ないと言ってくれました。最近諦めぎみでしたが、やはり旦那を待つと思えました。元気もでました。思念伝達と縁結びをしてもらい安心しました。やはり私には先生しかいません。
日付: 2021/07/01 23:45
弥萢先生
昨夜は初めての鑑定ありがとうございました。
初めてなのに複雑な内容のお話しでしたが先生はじっくりと聞いて細かく鑑定をしてくれ彼の性格や現状など驚くほどその通りです!ばかりでした。

今はしばらく彼とは会えていませんが先生を通じて彼の気持ちも分かり安心も出来ましたしその為に思念伝達をしてくれたりとても親身になって頂けて嬉しかったです。
今後も不安はつきないと思うのでまた鑑定をお願いしてしまうと思いますが宜しくお願い致します。
日付: 2021/07/01 09:03
先生、鑑定ありがとうございました。
先生に見てもらい、さらに安心して、彼を待ちたいと思います。
自分のことばかりにならず、彼の気持ちは、行動全てに現れていたこと、今回、気づけてよかったです。
反省し、今後、このようなことがないように、心に受け止め、彼との絆を深めていきたいと思います。
先生に見てもらい、送念、祝詞を唱えてもらったりと、お願いすると、彼との仲や、LINEが良くなったりしています。今回、色々とあった私と彼だったので、また先生にお願いしました。ありがとうございます。
先生、彼から連絡や、良い方向になりましたら、すぐに報告しますね。
日付: 2021/06/29 19:12
弥萢先生
昨日は鑑定ありがとうございました。

復縁したい元カレが会っている女性との関係について鑑定していただいて、自分がするべき事がわかったので、私から追求する事なく様子を見たいと思います。
先生から、気持ちは私にあるから、追求してしまうと将来の○○になる事がなくなるから気をつけて。と言っていただいてよかったです。元カレと復縁を目指して頑張ります。ありがとうございました。
日付: 2021/06/26 23:10
弥萢先生
ご鑑定ありがとうございました。現在の彼女の気持ちや取り巻く環境を分かりやすく教えていただき気持ちが楽になりました。
また今後についてのアドバイスも、とても励みになりました。
中々、思うように前へ進む事はできませんが焦らずに前向きに行きたいと思います。
最後に祝詞も唱えてもらえ感謝いたします。
これからもよろしくお願いします。
日付: 2021/06/25 09:39
先生、鑑定ありがとうございました。
先生は、私のために、彼との関係がダメにならないように仰ってくださってるのに、私が受け止めきれず、投げやりになっても、先生は、私に優しい言葉をかけてくださいました。
そして、先生のおかげで、彼とLINEのやりとりもできました。毎朝、LINEきてて、嬉しかったです。
でも、私のせいでまた、LINEがこなくなってしまいました。また、先生、お電話しますね。
日付: 2021/06/21 20:34
先生昨日はありがとうございました🙇‍♂️
矢継ぎ早に色々話してしまい、申し訳ございませんでした。
私はいいカラー感じると言って頂いたことは、昔から内向的で自信持てない私にはまだまだ分かりませんが…まず自分の身体を大切に、余裕出てきたら周りに愛を持てるように…無理せず頑張ります!
コロナがまだまだ予断を許さない状況です、早く元気になってコロナの方のお手伝いしたい。
その為にホットミルク✨
先生、日々深夜までお仕事され無理されていると思うのでコロナはじめ、お身体を大切に…
またきっとお世話になるはずなので!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。