今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 弥萢先生のプロフィール 弥萢先生の口コミ感謝レビュー

弥萢先生の口コミ感謝レビュー

弥萢先生

弥萢先生のプロフィール写真
日付: 2021/01/26 21:19
つい先日、みやつ先生に鑑定して頂いたばかりでしたが、そのあとの彼の様子(positiveになってきたか?など)を知りたくて、電話しました😄
先生のアドバイスによると、私が期待してた通り、メンタルも上がってきて⤴、私からのメッセージに涙してる様子😢と聞いて、安心しました!
彼自身、まだ不自由さがあるようですが、長い目でみて、心配ないようなので、良かったです😄
みやつ先生の鑑定、安心感があるので、とても助かってます😆✨いつもありがとうございます🌷
日付: 2021/01/26 21:10
みやつ先生。
昨日は鑑定ありがとうございました。 緊急事態宣言が自分の住んでる地域にも出てしまって、大晦日にケンカしてしまった元カレといつ再開出来るんだろう?と不安になり鑑定していただきました。先生から、彼は口は刃物で心は豆腐だよ。まだ30%は怒ってるけど、今月末の用事は一緒に過ごせるかもしれない。可能性は低いけど。と言っていただけました。大晦日から約1ヶ月…100%から30%まで元カレの怒りが治まっている事にビックリしました。今月末の用事、一緒に過ごしたいです。とお伝えしたら、一緒に過ごせるようにと祝詞を唱えてくれて…中国の祝詞を聞くと神秘的で感動してしまいます。祝詞を唱えていただいた事に感謝です。一緒に過ごせる可能性は低いですが、過ごせなかった場合、用事の翌日に送ったほうがいい。とメールの文面を教えてもらったので、勇気出してメールしてみます。寂しがり屋でプライドが高い豆腐な元カレの心をぐちゃぐちゃに出来るように頑張ります笑笑。今月末の用事で会えますように。鑑定ありがとうございました。
日付: 2021/01/25 20:52
昨日はお電話とお礼メールありがとうございます。
いいも悪いもはっきりお話ししてくれ
先生の優しさがお話の仕方にも伝わってきました。

こんなことでへたれちゃだめだ!依存もダメ!と
自分を見つめ直すきっかけになりました。
自分磨きしながら今はやるべきことをします。
ありがとうございます!
日付: 2021/01/23 20:44
毎週見てもらい安心します。相談内容を伝えなくてもすぐに分かってもらえて鑑定してもらえます。安定の先生です。状況はぎくしゃく中との事で・・先生の見えている事はすごいです。思念伝達を毎回してもらいドキドキしながら聞いています。これからも宜しくお願い致します。
日付: 2021/01/21 21:27
みやつ先生
先程は初めての鑑定、ありがとうございました。
昨日、彼に強い口調で「もういい」と言われて物凄く落ち込んでいたので先生に視て頂きました。
彼は私に甘えているし他の人よりも信頼関係があるからそんな口調になると仰られたので安心しました。
ご縁結びと仲直り出来るようにと祈願して下さってありがとうございました。
まだ告白してないのを先生に聞かれて、春頃、4月くらいがいいと仰って下さいました。お付き合い出来るよう、また先生にお願いしますね!
頑張ります。
日付: 2021/01/20 22:32
みやつ先生、今回は2度目の鑑定でしたが、先生のお力には驚くことが多いです😲‼
彼に関して、元奥さんは病気で亡くなり、小さいお子さんがいること、今、体調不良だし、彼はズタボロの状態ですが、私といることによって、良くなっていくこと、その他、私自身がアゲマンといわれて、とても嬉しいです😄彼の様子、先生はしっかり見えてて、今は痩せてやつれているから、私に見られたくない、と彼が思ってること教えて頂きました。いつ、どんな時も、彼にはかわりないので、精神面、支えていきたいです😄今日も、ありがとうございました(^o^)/~~
日付: 2021/01/20 08:48
弥萢先生

昨夜にみていただいた者です、ありがとうございました。
気になっていたことが気のせいではなかったこと、そうだったんだと思ったこと、とても納得がいきました。本質が凄く見えている先生だと思いました。拙い表現ですみません、本当にこんな事までわかるんだ!と鑑定受けながら内心ドキドキしていました(笑)

他の先生に良いことを言われても当たっていても素晴らしい先生でも、何かが引っ掛かっていました。でも何かの正体がわからなくてちょっとモヤモヤしていました。昨日の先生の鑑定で府に落ちました。深いところまでみえて凄いです。

ビビりには、笑ってしまいました。思い当たることがあり、本当にそうだと思います。
そのワードでいろいろと繋がりました。何にビビりなのか等 先生がどんどん話されて、更に可笑しくて、何だか可愛いと思えました。
前世までみていただき、また納得しました。私達のケースは珍しいのですね、縁を大切にしようと思います。自分でもよくわからなかった気持ちも理由がわかりました。

電話を切った後も、先生がおっしゃったことを裏付けるような場面を幾つか思いだし、またまた納得しました。凄くスッキリして圧巻の鑑定でした。

私は自信があるようでなかったんですね。いつも急いで何かしないといけない気分にかられていましたが、気にならなくなっています。私のことを気遣って下さり、本当にありがとうございました。凄く嬉しかったです。
寒くなりましたので、先生もお身体に気を付けてくださいね。
日付: 2021/01/20 00:15
ミヤツ先生、先程は2回目の鑑定ありがとうございました。
元彼の気持ち、仕事の事の鑑定していただきありがとうございました。
年末に送ったメールは嬉しかったと思っいること、まだ未練はあるから復縁の可能性もあると言っていただき、ほっとしました。
職場で社内恋愛で結婚する人がいて、妬みの感情があったり、仕事も必要とされているのか分からなくて、鑑定していただき、必要とされているとのことで、嬉しくて泣いてしまいました。
先生の言う通り、妬むのではなく、祝福の気持ちを持つことで私も幸せになれると言っていただき、そのように気持ちを切り替えていきますね。
思念伝達、縁結びを唱えて頂きありがとうございました。聞いていて涙がでてきました。
また、不安になったら連絡させて頂きますね。
一番は良い報告ができたらいいのですが。
寒さが続いていますので、先生も体調崩されないよう
お気をつけくださいね🍀
日付: 2021/01/19 12:55
みやつ先生へ
先日は4回目の鑑定とアフターメールありがとうございました。🙏アフターメールにいつも「全力でサポートします!」という文章が書かれていて感謝しているのと同時に相談者に寄り添ってくれる先生で、とても頼りにしております。先生には音信不通の元彼にメールを入れた後に必ず私に対しての気持ちをお聞きしているのですが、毎回、「彼は困った顔をしている」と言われます。
それならもう連絡しない方がいいのかな‥と一瞬思いますが、彼の深いところの気持ちをお聞きすると、「まだ未練がある、ご縁は繋がっている」という事なので、それなら頑張ろう!と思い直します。霊視でみてもらったら「彼に年配の女性がみえます。両親はご健在ですか?」と‥よくよく考えたら彼の母親がだいぶお年なので、体調が悪く面倒を見ているのかなと思います。それでも色々と彼は忙しいのだという先生の鑑定でした。
霊視でそこまでみえるんだな‥と驚きです。😳他の先生達からはお聞きしていなかった情報でした。先生からは彼の気持ちの真ん中には私の存在があるとお聞きしているので、それを糧に彼から連絡が来る様に頑張ります。
次回、彼に連絡を入れたらまた先生にみてもらおうと思います。
その時は宜しくお願い致します。🙏
日付: 2021/01/17 21:47
信用しているみやつ先生。いつも有難うございます。旦那の状況を知りたくて毎週聞いてしまいますが先生は優しく教えてくれます。潜在意識にまで入り込んで待って!と旦那からの気持ち嬉しいです。時間はかかるけど戻ると先生は言ってくれているので信じます。
日付: 2021/01/16 11:41
弥萢先生、いつもありがとうございます。
先生とお話をするのが楽しくて色々な話をしています。相談させていただいている相手は色々な意味で難しい人なので、私の気持ちが下がった時にはすぐに先生に頼ってしまっています。先生にお電話する時は同じような相談になってしまうのですが、先生は嫌な感じも出さずに視てくださります。鑑定も本当に早く彼の状況を教えてくださります。そして2人の状況などをユーモアも交え分かりやすく伝えてくださり、どうすればいいのかも一緒に考えてくださります。ただ単純にこうすればいい!というのではなく、私自身の気持ちなども踏まえて言って下さるのでありがたいです。また、思念伝達・縁結びの祝詞などもこころよく引き受けて下さります。
似た者同士だけどお互いにないものねだりをしている2人ですので、なかなか進みませんが、先生のお力を貸していただき少しでも進んでいきたいです。これからもよろしくお願いします。
日付: 2021/01/16 00:30
先生☆先ほどは視て頂きありがとうございました(*^^*)
以前も視て頂きとても信頼できる方だと思い今回も視て頂きました✨
最近は本当に仕事の状況が厳しい感じでこの先少しずつでも良くなってくれたらいいなと感じます(>_<)
相手の方への笑顔は心がけたいと思いました(^^)
今回もありがとうございました(*^^*)
日付: 2021/01/14 22:23
弥萢先生、今夜は年明け初の鑑定ありがとうございました☆
先生の明るく元気な声を聞くと私も元気が出るし、ちょっとヘコむ鑑定結果にも笑えてくるので不思議です!笑
彼の気持ちは変わらず大切に思ってくれてるようなので、仕事とお金とモテたい自分に全力の孫悟空な彼を、お釈迦様のような広ーーーい心で見守りつつ、今は私自身充実させながら前向きに待とうと思います!
今日は彼への思念伝達もしていただき、ありがとうございました^ ^
日付: 2021/01/14 13:51
先程は鑑定していただきありがとうございました。前回同様縁結びもありがとうございます!先生と話し終わった後は気持ちが楽になるというか、すっきりした気分になるので不思議です。相変わらず構って欲しいけど、束縛はされたくないお子ちゃまみたいな彼に付き合いたいと思います。私のことは束縛したり周りにやきもちやくのに。笑
そんなところもまぁ可愛いかなと思えるくらい余裕が少し持てるようになりました!ありがとうございました。
日付: 2021/01/13 22:39
昨日はありがとうございました☆
なかなか進展がない好きな人の事を見て頂きました。
私に興味はあるが恋愛に慎重で行動してこないとの事。
進展がないまま何年経ったか…
どんだけ慎重やねん!(笑)
ですが、彼とは縁が太く繋がっている。他に彼女は居ないと聞いてとても安心しました。
彼のペースに合わせて進めるしかないですね(o^^o)
お電話が終わった後、とても心が落ち着きました。
そしてなんと今日、彼から連絡が来て少しの時間ですが会う事が出来ました!
いつも私から連絡して、数回ラリーしたらスルーされて…だったのに!
彼の方から連絡が来るなんて何ヶ月ぶりだろう…
しかも会う事ができるなんて…
何ヶ月ぶりだろう…(´;ω;`)
先生、もしかして祈祷か縁結びか何かして下さいました??
もしくは、先生の波動に彼が反応したとか??
本当に嬉しくて嬉しくて…(ノ∀`*)
でもやっぱりまだまだ彼の気持ちがわからないので、またお電話させて下さい♡
ありがとうございました!
日付: 2021/01/12 13:55
先程は初めての鑑定ありがとうございます。

娘、厄介ですね。彼氏ができるまで、2.3年の様子見。今離れる時じゃないって仰って頂けて、それだけで悲しい未来の私を回避できました。
そうですよね、彼は1番愛する娘がいるから私がいなくなっても痛くもかゆくもないですが、私は彼が1番だから私の方が病気になってしまいますね。
私は彼の男らしいところが好き、なるほど!言われてみれば外見の他に男らしいところが好きなのかも。

あと5月が注意なんですね。良い方に転がるか悪い方になるのか。些細な口論しないようにいつも以上に注意します!!

先生のお力凄いです。アドバイスも凄くわかりやすくて、また是非お願いします!!まずは5月まで今のままで頑張ります!
日付: 2021/01/11 23:32
ミヤツ先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。
先生に縁結びしていただいたおかげであのあと、すぐに彼から連絡がありました〜!
即効で効果あってビックリです!!また、鑑定も本当に上っ面だけでなく
本質までよく視えていらっしゃりスゴイと思います。
また連絡しますので、よろしくお願いします。
日付: 2021/01/11 09:29
なかなか先生との待機時間と合わずやっと入ることができました。今、本当に苦しい状況ですが先生のお祈り期待して良い方向に向かうことを待ちたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2021/01/10 22:09
弥萢先生、先程は電話鑑定ありがとうございます。去年からの心の引っ掛かりを取りたくて事の真相を教えて頂きありがとうございます。
そういう事だったのかと納得できました
彼の体調の事も先生には視えておられるんですね。心配なので気をつけて様子をみていこうと思います。最後に縁結びもして下さりありがとうございます。前回に縁結びをして頂いた翌日は仕事終わりの日で挨拶に行った時に彼がニコニコしてくれたので(私には滅多に笑顔を見せない)効き目抜群で楽しみです!
又何かありましたらお電話します。その時はよろしくお願い致します。
日付: 2021/01/10 19:31
弥萢先生
先日は2度目の鑑定ありがとうございました。
温かいメッセージも頂戴しありがとうございます。
彼と奥様のことが気になり、先生に鑑定をお願いしました。先生は優しく寄り添ってくださり、私と彼はソウルメイトみたいな関係で奥様のことも彼が仕方なくしていると知りました。彼との未来が私が思い描いている風景と同じで、嬉しくなりました。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。