今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 弥萢先生のプロフィール 弥萢先生の口コミ感謝レビュー

弥萢先生の口コミ感謝レビュー

弥萢先生

弥萢先生のプロフィール写真
日付: 2021/02/11 00:05
今日はありがとうございました。心が軽くなりました。先生のとても優しい言葉に励まされ明日からまた頑張れます。息子達の優しさにもあらためて気付くことができたし。とても幸せな刻をすごせました。最後 途中で切れてしまいお礼が言えなくて失礼しました。また よろしくお願いいたします。
日付: 2021/02/09 14:27
お陰様で彼と仲直りできて、前よりもっと仲良くなりました。
いつも一生懸命、丁寧に鑑定していただきありがとうございます。
日付: 2021/02/08 14:02
弥萢先生 先日はありがとうございました。
先生の鑑定を受けて、背中を押してもらえたのでやっぱり行動してみようかと。。
そして、昨日まず一歩ですが先生のアドバイス通り行動してみました。
時間かかるのは覚悟のうえ前向きに頑張ってみます!また、その後の事など鑑定お願いしたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。
日付: 2021/02/06 16:12
初めての鑑定でしたが分かりにくい状況の説明も素早く理解していただき、知りたい事をまとめてくださり助かりました。
鑑定結果も現実的でそうだろうなと納得できる結果でした。
どうしたら良いかもアドバイスいただき前向きに動いてみます。
御祈祷も快く実施していただきありがとうございました。
日付: 2021/02/04 23:25
久しぶりの鑑定、ありがとうございました!
先生に言われた期間までは様子見で待とうと思ったのですが、不安に耐えきれず電話してしまいました(笑)
先生はいつも視えたものはハッキリと伝えてくださるし、不安な要素も明るく前向きに捉え、アドバイスもくださるので少し凹んでも笑い飛ばせるくらいの気持ちにもっていけます。元気がでます!
最後は思念伝達まで対応くださり、本当にいつもありがとうございます♪
日付: 2021/02/03 21:40
先日はありがとうございました。
負のエネルギーでいっぱいだった者です。
初めての先生ということで努めて明るい声を出し、明るく振る舞っていたのですが、あっさり見抜かれてしまいました。
先生に合わせて深呼吸しているとき、
手足からザザザーと小さな分子のようなものが出ている感触を受けました。
あれから運気は好転しました。
難しい夫とのことも頭の遠くにいきました。
ありがとうございました。
家族に聞かれないように小さな声で話していてすみません。
また鑑定をお願いします。
日付: 2021/02/03 02:28
弥萢先生
今日は鑑定ありがとうございました。
先生にたくさんのアドバイスと怒らせてしまった元カレとの縁結びの祝詞もあげていただきました。前回の鑑定で先月末の用事を一緒に過ごせなかった場合は翌日メールを送ってくださいね。と文面を教えてもらったので、元カレにメール送りました。今日の鑑定で元カレの怒り30%が25%に減っているようで良かったです。元カレとの将来の事も鑑定してもらって本来なら、嬉しい結果なんでしょうが、元カレの私に対する態度や言葉で傷ついてしまっている自分もいて。今は手放しで喜べない状態です。再会した時は、未来の〇〇。愛情あるし、身内に対しての彼はこんな態度。元カレのお友達の前では元カレを立ててね。とアドバイスいただいたので、アドバイス通り対応出来るように頑張ります。鑑定ありがとうございました。
日付: 2021/02/01 11:26
弥萢先生
先日は初めての鑑定、そしてメールも頂きありがとうございました!
とても話しやすく私の相談に親身に聞いてくださり優しい先生でした☆
言い過ぎてごめんなさい。みたいな事を言われましたが
私は先生が言ってる事は正しいし、それを聞いて改めてそうだよね!とモヤモヤしてた事がスッキリしたので逆にありがとうございました☆
又不安になったときなどお電話させて下さいね☆
日付: 2021/01/31 19:50
本日も有難うございました(#^^#)
先生の見える事を信じて待ちます。
性格など本当にあっています。
時間かかるかもしれませんが待ちます。
いつも有難うございます。
先生と話すと落ち着きます。
日付: 2021/01/30 22:36
今日もありがとうございました。
幼い彼はなかなか動きません。難しい彼です。
そんな彼を2年も想い続けてきた私を先生は凄いと言うけど、正直なんで彼なのか、よく分からなくなります。
先生にはよく視えているからこそ、色々な質問をしてしまうし、彼の性質も視えているから、私が欲しい言葉ではなくて視えたままを伝えてくれます。
とても誠実な鑑定です。
だからこそ、待つのはツラい時もあるけど、望む未来があるなら待てるし、連絡をした方が良いのか悪いのかの判断もして頂いています。
2/半ばには仕事も落ち着いているとのこと。
連絡は待ってみます。半ばを過ぎても来ない時は内容を考えて入れてみるか検討します。
ありがとうございました。
日付: 2021/01/30 22:18
みやつ先生、鑑定とメールありがとうございました。
先生は、そこまで視えるんですか?ってことまでおっしゃるのでビックリしますが、当たってるので、相当視えてるのだと感じました。
先生の気遣いも丁寧で優しさを感じました。
縁結びもありがとうございます!
楽しみですーー!
日付: 2021/01/30 21:49
先生、昨日は2回目の鑑定をありがとうございました😊お礼が遅くなってしまいすみません。
新しい恋?と母の事を視て頂いたのですが、前回と同じく寄り添って話を聞いて下さり、とても居心地の良い時間でした。温かくてユーモア溢れるアドバイスに笑い、そして涙しまた笑い‥‥もっともっと先生と話をしていたい!と途中思ってしまいました(笑)私と母の為に祝詞もあげて下さり、本当にありがとうございました!
お忙しい中メッセージもありがとうございます!!嬉しかったです😊またお電話させて下さい。
日付: 2021/01/29 20:13
弥萢先生、昨日は3度目の鑑定ありがとうございました。「今日連絡があります」と先生がお話しされ、今日ありました。とても楽しく話ができました(╹◡╹)丁寧なお礼メールもありがとうございました。
日付: 2021/01/26 21:19
つい先日、みやつ先生に鑑定して頂いたばかりでしたが、そのあとの彼の様子(positiveになってきたか?など)を知りたくて、電話しました😄
先生のアドバイスによると、私が期待してた通り、メンタルも上がってきて⤴、私からのメッセージに涙してる様子😢と聞いて、安心しました!
彼自身、まだ不自由さがあるようですが、長い目でみて、心配ないようなので、良かったです😄
みやつ先生の鑑定、安心感があるので、とても助かってます😆✨いつもありがとうございます🌷
日付: 2021/01/26 21:10
みやつ先生。
昨日は鑑定ありがとうございました。 緊急事態宣言が自分の住んでる地域にも出てしまって、大晦日にケンカしてしまった元カレといつ再開出来るんだろう?と不安になり鑑定していただきました。先生から、彼は口は刃物で心は豆腐だよ。まだ30%は怒ってるけど、今月末の用事は一緒に過ごせるかもしれない。可能性は低いけど。と言っていただけました。大晦日から約1ヶ月…100%から30%まで元カレの怒りが治まっている事にビックリしました。今月末の用事、一緒に過ごしたいです。とお伝えしたら、一緒に過ごせるようにと祝詞を唱えてくれて…中国の祝詞を聞くと神秘的で感動してしまいます。祝詞を唱えていただいた事に感謝です。一緒に過ごせる可能性は低いですが、過ごせなかった場合、用事の翌日に送ったほうがいい。とメールの文面を教えてもらったので、勇気出してメールしてみます。寂しがり屋でプライドが高い豆腐な元カレの心をぐちゃぐちゃに出来るように頑張ります笑笑。今月末の用事で会えますように。鑑定ありがとうございました。
日付: 2021/01/25 20:52
昨日はお電話とお礼メールありがとうございます。
いいも悪いもはっきりお話ししてくれ
先生の優しさがお話の仕方にも伝わってきました。

こんなことでへたれちゃだめだ!依存もダメ!と
自分を見つめ直すきっかけになりました。
自分磨きしながら今はやるべきことをします。
ありがとうございます!
日付: 2021/01/23 20:44
毎週見てもらい安心します。相談内容を伝えなくてもすぐに分かってもらえて鑑定してもらえます。安定の先生です。状況はぎくしゃく中との事で・・先生の見えている事はすごいです。思念伝達を毎回してもらいドキドキしながら聞いています。これからも宜しくお願い致します。
日付: 2021/01/21 21:27
みやつ先生
先程は初めての鑑定、ありがとうございました。
昨日、彼に強い口調で「もういい」と言われて物凄く落ち込んでいたので先生に視て頂きました。
彼は私に甘えているし他の人よりも信頼関係があるからそんな口調になると仰られたので安心しました。
ご縁結びと仲直り出来るようにと祈願して下さってありがとうございました。
まだ告白してないのを先生に聞かれて、春頃、4月くらいがいいと仰って下さいました。お付き合い出来るよう、また先生にお願いしますね!
頑張ります。
日付: 2021/01/20 22:32
みやつ先生、今回は2度目の鑑定でしたが、先生のお力には驚くことが多いです😲‼
彼に関して、元奥さんは病気で亡くなり、小さいお子さんがいること、今、体調不良だし、彼はズタボロの状態ですが、私といることによって、良くなっていくこと、その他、私自身がアゲマンといわれて、とても嬉しいです😄彼の様子、先生はしっかり見えてて、今は痩せてやつれているから、私に見られたくない、と彼が思ってること教えて頂きました。いつ、どんな時も、彼にはかわりないので、精神面、支えていきたいです😄今日も、ありがとうございました(^o^)/~~
日付: 2021/01/20 08:48
弥萢先生

昨夜にみていただいた者です、ありがとうございました。
気になっていたことが気のせいではなかったこと、そうだったんだと思ったこと、とても納得がいきました。本質が凄く見えている先生だと思いました。拙い表現ですみません、本当にこんな事までわかるんだ!と鑑定受けながら内心ドキドキしていました(笑)

他の先生に良いことを言われても当たっていても素晴らしい先生でも、何かが引っ掛かっていました。でも何かの正体がわからなくてちょっとモヤモヤしていました。昨日の先生の鑑定で府に落ちました。深いところまでみえて凄いです。

ビビりには、笑ってしまいました。思い当たることがあり、本当にそうだと思います。
そのワードでいろいろと繋がりました。何にビビりなのか等 先生がどんどん話されて、更に可笑しくて、何だか可愛いと思えました。
前世までみていただき、また納得しました。私達のケースは珍しいのですね、縁を大切にしようと思います。自分でもよくわからなかった気持ちも理由がわかりました。

電話を切った後も、先生がおっしゃったことを裏付けるような場面を幾つか思いだし、またまた納得しました。凄くスッキリして圧巻の鑑定でした。

私は自信があるようでなかったんですね。いつも急いで何かしないといけない気分にかられていましたが、気にならなくなっています。私のことを気遣って下さり、本当にありがとうございました。凄く嬉しかったです。
寒くなりましたので、先生もお身体に気を付けてくださいね。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。