今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 弥萢先生のプロフィール 弥萢先生の口コミ感謝レビュー

弥萢先生の口コミ感謝レビュー

弥萢先生

弥萢先生のプロフィール写真
日付: 2021/01/20 00:15
ミヤツ先生、先程は2回目の鑑定ありがとうございました。
元彼の気持ち、仕事の事の鑑定していただきありがとうございました。
年末に送ったメールは嬉しかったと思っいること、まだ未練はあるから復縁の可能性もあると言っていただき、ほっとしました。
職場で社内恋愛で結婚する人がいて、妬みの感情があったり、仕事も必要とされているのか分からなくて、鑑定していただき、必要とされているとのことで、嬉しくて泣いてしまいました。
先生の言う通り、妬むのではなく、祝福の気持ちを持つことで私も幸せになれると言っていただき、そのように気持ちを切り替えていきますね。
思念伝達、縁結びを唱えて頂きありがとうございました。聞いていて涙がでてきました。
また、不安になったら連絡させて頂きますね。
一番は良い報告ができたらいいのですが。
寒さが続いていますので、先生も体調崩されないよう
お気をつけくださいね🍀
日付: 2021/01/19 12:55
みやつ先生へ
先日は4回目の鑑定とアフターメールありがとうございました。🙏アフターメールにいつも「全力でサポートします!」という文章が書かれていて感謝しているのと同時に相談者に寄り添ってくれる先生で、とても頼りにしております。先生には音信不通の元彼にメールを入れた後に必ず私に対しての気持ちをお聞きしているのですが、毎回、「彼は困った顔をしている」と言われます。
それならもう連絡しない方がいいのかな‥と一瞬思いますが、彼の深いところの気持ちをお聞きすると、「まだ未練がある、ご縁は繋がっている」という事なので、それなら頑張ろう!と思い直します。霊視でみてもらったら「彼に年配の女性がみえます。両親はご健在ですか?」と‥よくよく考えたら彼の母親がだいぶお年なので、体調が悪く面倒を見ているのかなと思います。それでも色々と彼は忙しいのだという先生の鑑定でした。
霊視でそこまでみえるんだな‥と驚きです。😳他の先生達からはお聞きしていなかった情報でした。先生からは彼の気持ちの真ん中には私の存在があるとお聞きしているので、それを糧に彼から連絡が来る様に頑張ります。
次回、彼に連絡を入れたらまた先生にみてもらおうと思います。
その時は宜しくお願い致します。🙏
日付: 2021/01/17 21:47
信用しているみやつ先生。いつも有難うございます。旦那の状況を知りたくて毎週聞いてしまいますが先生は優しく教えてくれます。潜在意識にまで入り込んで待って!と旦那からの気持ち嬉しいです。時間はかかるけど戻ると先生は言ってくれているので信じます。
日付: 2021/01/16 11:41
弥萢先生、いつもありがとうございます。
先生とお話をするのが楽しくて色々な話をしています。相談させていただいている相手は色々な意味で難しい人なので、私の気持ちが下がった時にはすぐに先生に頼ってしまっています。先生にお電話する時は同じような相談になってしまうのですが、先生は嫌な感じも出さずに視てくださります。鑑定も本当に早く彼の状況を教えてくださります。そして2人の状況などをユーモアも交え分かりやすく伝えてくださり、どうすればいいのかも一緒に考えてくださります。ただ単純にこうすればいい!というのではなく、私自身の気持ちなども踏まえて言って下さるのでありがたいです。また、思念伝達・縁結びの祝詞などもこころよく引き受けて下さります。
似た者同士だけどお互いにないものねだりをしている2人ですので、なかなか進みませんが、先生のお力を貸していただき少しでも進んでいきたいです。これからもよろしくお願いします。
日付: 2021/01/16 00:30
先生☆先ほどは視て頂きありがとうございました(*^^*)
以前も視て頂きとても信頼できる方だと思い今回も視て頂きました✨
最近は本当に仕事の状況が厳しい感じでこの先少しずつでも良くなってくれたらいいなと感じます(>_<)
相手の方への笑顔は心がけたいと思いました(^^)
今回もありがとうございました(*^^*)
日付: 2021/01/14 22:23
弥萢先生、今夜は年明け初の鑑定ありがとうございました☆
先生の明るく元気な声を聞くと私も元気が出るし、ちょっとヘコむ鑑定結果にも笑えてくるので不思議です!笑
彼の気持ちは変わらず大切に思ってくれてるようなので、仕事とお金とモテたい自分に全力の孫悟空な彼を、お釈迦様のような広ーーーい心で見守りつつ、今は私自身充実させながら前向きに待とうと思います!
今日は彼への思念伝達もしていただき、ありがとうございました^ ^
日付: 2021/01/14 13:51
先程は鑑定していただきありがとうございました。前回同様縁結びもありがとうございます!先生と話し終わった後は気持ちが楽になるというか、すっきりした気分になるので不思議です。相変わらず構って欲しいけど、束縛はされたくないお子ちゃまみたいな彼に付き合いたいと思います。私のことは束縛したり周りにやきもちやくのに。笑
そんなところもまぁ可愛いかなと思えるくらい余裕が少し持てるようになりました!ありがとうございました。
日付: 2021/01/13 22:39
昨日はありがとうございました☆
なかなか進展がない好きな人の事を見て頂きました。
私に興味はあるが恋愛に慎重で行動してこないとの事。
進展がないまま何年経ったか…
どんだけ慎重やねん!(笑)
ですが、彼とは縁が太く繋がっている。他に彼女は居ないと聞いてとても安心しました。
彼のペースに合わせて進めるしかないですね(o^^o)
お電話が終わった後、とても心が落ち着きました。
そしてなんと今日、彼から連絡が来て少しの時間ですが会う事が出来ました!
いつも私から連絡して、数回ラリーしたらスルーされて…だったのに!
彼の方から連絡が来るなんて何ヶ月ぶりだろう…
しかも会う事ができるなんて…
何ヶ月ぶりだろう…(´;ω;`)
先生、もしかして祈祷か縁結びか何かして下さいました??
もしくは、先生の波動に彼が反応したとか??
本当に嬉しくて嬉しくて…(ノ∀`*)
でもやっぱりまだまだ彼の気持ちがわからないので、またお電話させて下さい♡
ありがとうございました!
日付: 2021/01/12 13:55
先程は初めての鑑定ありがとうございます。

娘、厄介ですね。彼氏ができるまで、2.3年の様子見。今離れる時じゃないって仰って頂けて、それだけで悲しい未来の私を回避できました。
そうですよね、彼は1番愛する娘がいるから私がいなくなっても痛くもかゆくもないですが、私は彼が1番だから私の方が病気になってしまいますね。
私は彼の男らしいところが好き、なるほど!言われてみれば外見の他に男らしいところが好きなのかも。

あと5月が注意なんですね。良い方に転がるか悪い方になるのか。些細な口論しないようにいつも以上に注意します!!

先生のお力凄いです。アドバイスも凄くわかりやすくて、また是非お願いします!!まずは5月まで今のままで頑張ります!
日付: 2021/01/11 23:32
ミヤツ先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。
先生に縁結びしていただいたおかげであのあと、すぐに彼から連絡がありました〜!
即効で効果あってビックリです!!また、鑑定も本当に上っ面だけでなく
本質までよく視えていらっしゃりスゴイと思います。
また連絡しますので、よろしくお願いします。
日付: 2021/01/11 09:29
なかなか先生との待機時間と合わずやっと入ることができました。今、本当に苦しい状況ですが先生のお祈り期待して良い方向に向かうことを待ちたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2021/01/10 22:09
弥萢先生、先程は電話鑑定ありがとうございます。去年からの心の引っ掛かりを取りたくて事の真相を教えて頂きありがとうございます。
そういう事だったのかと納得できました
彼の体調の事も先生には視えておられるんですね。心配なので気をつけて様子をみていこうと思います。最後に縁結びもして下さりありがとうございます。前回に縁結びをして頂いた翌日は仕事終わりの日で挨拶に行った時に彼がニコニコしてくれたので(私には滅多に笑顔を見せない)効き目抜群で楽しみです!
又何かありましたらお電話します。その時はよろしくお願い致します。
日付: 2021/01/10 19:31
弥萢先生
先日は2度目の鑑定ありがとうございました。
温かいメッセージも頂戴しありがとうございます。
彼と奥様のことが気になり、先生に鑑定をお願いしました。先生は優しく寄り添ってくださり、私と彼はソウルメイトみたいな関係で奥様のことも彼が仕方なくしていると知りました。彼との未来が私が思い描いている風景と同じで、嬉しくなりました。ありがとうございました。
日付: 2021/01/10 15:48
先生、昨晩は鑑定をありがとうございました。
アフターメッセージも早々に頂き恐縮です。
先生が背中を押してくれた様な気がします。
話をしていると先生は良く視えていらっしゃるように感じました。
ご主人は私の事を愛していらっしゃいますよ。
とおっしゃった時に胸のつかえが取れた感じがしました。
先生のアドバイスのように過ごしてみようと思います。
ありがとうございました。
日付: 2021/01/08 16:21
みやつ先生へ
先程は3回目の鑑定ありがとうございました。🙏
最初から「〇〇さんですね!」と私の名前と相談している元彼の名前も年齢も覚えていていただきありがとうございます。嬉しかったですし、話しも早くて助かりました。5日に音信不通の元彼に年始の挨拶のメールを入れたので、私からのメールを受け取った時の気持ちをみてもらいました。私に連絡するかしないかで葛藤しているらしく、去年からずっと変わらない元彼の気持ちに歯痒いです。一歩踏み出して連絡してほしいのですが‥先生は「来るのは間違いないから、彼の気持ちの真ん中には〇〇さんへの気持ちはあるから」と励ましてくださり嬉しかったです。彼の表面だけではなく、とても深い所までみえている先生だなと思いました。元彼の気持ちがたくさん聞けて満足でした。最後に新しい年になったからと縁結びもしてくださりありがとうございました。実は私も前回していただいてからそろそろ一か月程経つので、お願いしようかな‥と思っていたのですが、先生の方から言ってきてくれてとてもありがたかったです。縁結びをしてもらっている間、私も心の中で一日でも早く彼から連絡が来るように‥と祈りながら目を瞑って彼の事を想っていました。彼に届きますように‥🙏
今月もう一回彼に連絡入れてみますので、また彼の様子見てみます。先生にもまたお電話致します。本日もありがとうございました。😊
日付: 2021/01/08 00:06
先程はありがとうございました。
藁をも掴む思いで、予約させて頂きました。
鑑定中もドキドキしていたのですが、鑑定終わった今もドキドキしています。こんなこと初めてです。
先生の鑑定は腑に落ちることばかりで、納得いくものでした。その通りですね、、と何度思ったか笑
中国語での思念伝達や縁結びはとても耳に心地よく神秘的で、心が浄化されたような気がしました。ありがとうございました。
また、先生を頼りたいと思います(^人^)
お身体には気を付けてくださいね
日付: 2021/01/07 15:37
先生!

先ほどは、待機時間過ぎてからの鑑定を本当に
有り難うございました!
皆様のレビューを拝見し、初めて鑑定をしていただきました。

とてもお話しやすく、
すぐに緊張もとけて良かったです。
これも、先生のお力だと思いました。

去年、彼のウソが発覚し、
彼が好きだよ!と言ってくれたり、
ラインで嬉しい言葉を送ってくれたりしても、
なんだか複雑な恋愛でもあり、
不信感が邪魔をして疑ってしまう私がいて…
度々すごく苦しくなり…
先生に、彼の私に対する気持ちを視ていただきました。

彼は確かに、家庭を守る為にウソをついてますね。でも、貴方に対しての気持ちもウソではないですよ! と言っていただき、
すごく安心致しました。
これからも、ウソは貫き通すとの事ですが…

先生から、複雑な恋愛で形はどうであっても、
好きな気持ちには変わりないし、
好きでなければそんなに続かないですよ と言われ…確かにそうだなと思いました。
確かに、彼がいてくれたらそれで良いと思いました。

私自身、自分に自信もなく、
ウソをつかれてるので、好きだよ!と
言ってくれたりしても、
あまりラインくれないのも、他にも女性がいるのかもしれない…とか、
もしかしたら、好きな人が出来たのでは?
とか、色々疑ったりして…凹んで…
苦しくなっていました。

奥さんについては、
先生に何もお伝えしてなかったのですが…
夫婦仲は普通だけど、体の関係もないし、
子供さんもいるし、家族としているみたいに言われて…ピタリでした。

ウソをつかれてますが、私は彼の事が好きですし、彼を信じて、これからも大切に長くいられたらいいなと思っております。

複雑な恋愛ですが、偏見な目で全く見られず、
寄り添って鑑定して下さり、嬉しかったです。
途中で電話が切れてお礼も言えず、申し訳ありませんでした。

また、不安になった時は宜しくお願い致しますm(._.)m
本当に有り難うございました。
日付: 2021/01/07 14:04
弥萢先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました。

少しお話ししただけで、彼の事が本当によくお視えになっていて圧巻のお話しでした!
先生が彼の状況を話された後、私が「そうです。そうです。彼の根底の部分なんです」と答え合わせのようでした(O_O)
本当に彼が視えてるのが実感できました。

総合的な鑑定結果もとても納得するもので、その時期が来るまで静かに待つ覚悟もできました。
皆さんのレビューにあった、縁結びと思念伝達のお力添えをお願いしましたが快く承諾して下さりありがとうございました。
楽しみです。(^∇^)

また報告含め、鑑定よろしくお願いします。
今日は先生とお話しできて本当によかったです。
ありがとうございました。
毎日寒いですからお身体ご自愛くださいませ。
日付: 2021/01/07 11:47
昨日は始めての鑑定と今年始めての占いでした。お話ししていく内に彼のまわりの状況もスラスラ言われ、よくみえておられると思いました。また、上げ下げなくみえた状況をそのまま言って頂き期待する事なく、素直に受け止める事ができました。

最後に彼との縁結びを中国語で唱えて頂き不思議な感覚でした。
鑑定士さんとして人間性としてもまた鑑定して頂きたい方でした。有り難うございました。
日付: 2021/01/05 21:03
みやつ先生、はじめての鑑定ありがとうございます😄皆さんの口コミ通り、圧巻の鑑定でした❗
今の彼の現状や気持ちを、事こまかく、みやつ先生はわかっていて、説明されてる話の数々も、その通り❕と思うことばかりでした。彼の体調が心配だったのと、彼とのご縁に関して、あらためてみやつ先生に鑑定して頂きたいと思ってました😄
鑑定の後、私と彼の縁結びを、みやつ先生がしてくれることになり、とても心強く思いました😄
奥の深い鑑定、ありがとうございました😆✨
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。