今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 弥萢先生のプロフィール 弥萢先生の口コミ感謝レビュー

弥萢先生の口コミ感謝レビュー

弥萢先生

弥萢先生のプロフィール写真
日付: 2021/01/05 17:30
先生に気になる女の子とその彼氏について見てもらいました。彼氏のことは好きだけど信用していないといったことがまさに当たっていました。
彼女は私のことを信頼してくれていて、優しく接してくれるお兄さんのような存在だと思ってくれていると言ってくださいました。さらにその優しさを感じて彼女の方から付き合ってほしいと言われるかもしれないと。それを知れただけでもとても良かったと思いました。しかしその時は先生の本当の力をまだわかりませんでした。
先生に縁結びの祝詞の次の日、その女の子は彼氏と別れ、ラインもブロックしたと打ち明けてくれました。
どういう結果になるかはまだわかりませんが、彼女に寄り添えるような魅力的な男性を目指したいと思います。
先生またよろしくおねがいします。ありがとうございました。
日付: 2021/01/04 18:52
いつも先生にはお世話になっています。
昨年のお礼もかねて新年のご挨拶もしたくて
さっそく元旦にお電話をさせて頂きました!

前回のレビューでも記入させて頂きましたが
沢山のご相談があるにも関わらず
声を聞いただけで私だとわかって下さり
本当に感動ばかりです!

先生の声を聞くと本当に安心出来
毎回感じる事なのですが
お電話が終わってから本当にご相談して
良かったなと思うばかりです。

またいつお電話させて頂くか分かりませんが
その時はまたよろしくお願い致します!

いつもありがとうございます!
日付: 2021/01/04 17:19
みやつ先生。
昨日は2回連続の鑑定ありがとうございます。
ケンカしてしまった元カレの件で不安ばかりが募ってしまって…。

長期戦覚悟してますが、先生の「彼の挑発に負けたらダメですよ。挑発に乗ってしまえば、関係が終わります」と言ってくださった言葉を胸に刻んで挑発に負けないように頑張ります。

中国語の祝詞ありがとうございました。聞く度にウルウルしてしまいます。許してもらって彼へ大好きな気持ちを伝えられますように。いつもありがとうございます。
日付: 2021/01/04 12:44
初めて鑑定して頂きました。
レビューを読んでいて凄い先生と予想していましたが、予想以上のお力で、お伝えしていない事をスラスラと言われて本当に驚きました。
祝詞も快く対応して頂けて、またお心遣いもとても嬉しかったです。
アドバイスも沢山頂けて感謝の気持ちでいっぱいです。
また、困った際はご相談させて下さい。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/01/04 05:18
みやつ先生、
いつもありがとうございます(^^)/
みやつ先生の電話鑑定の後、
アドバイス通りに
頑張ってラインを送ってみました。
そしたら返信がきて、
数回やり取りすることが出来ました♪
本当にありがとうございました☆
ただ最後の方は、
寝てたんじゃないかな?
と思うタイミングで送っちゃったかもです。
また不安になっちゃいました(>_<)
だけど、あのまま送っていたら、
やり取りできないままだったと思うので、
やっぱりみやつ先生のお力は
凄いなぁと思います。
本当にありがとうございます(*^ー^)ノ♪
日付: 2021/01/03 21:48
先生メッセージありがとうございました。
とても心強く、嬉しかったです。
どうぞ宜しくお願いします!
日付: 2021/01/02 01:48
元旦から鑑定していただきありがとうございました。
大晦日に自分の失態で元カレ、元カレの友達、自分の友人に多大な迷惑をかけてしまった件で鑑定していただきました。

鑑定の際や
仲直りできるようにあげていただいた祝詞
中国語でとても神秘的でした。

今回はすごく辛くて、大晦日なのに。と自分を責めていましたが鑑定を受けて、まだ大丈夫。自分のできる事がある。と知る事が出来たので少しずつ前に進みたいと思います。鑑定時は仲直りまで2ヶ月くらいかな?と言ってくださいましたが祝詞をあげていただいて、仲直りまで1ヶ月くらいになるかも。と言ってくださってホッとしています。元カレがまだ私に対して気持ちがある事も知れてよかったです。

ありがとうございました。
日付: 2021/01/01 21:00
いつもお世話になっております。先生の言葉を信じて待ちます。思念伝達もありがとうございますいつか連絡もあるだろうと思えています。今年も沢山相談すると思いますがよろしくお願い致します。
日付: 2021/01/01 19:51
今日2回目の鑑定ありがとうございました。
以前と同じ彼の気持ちや家庭の状況をお願いしました。
彼の離婚決意が固いこと、今の状況教えて頂き納得でした。
スムーズに離婚できる可能性が半分とのことですが、そうなると良いなと思います。
今月は難しいようですが、来月再来月まで待ってみようと思います。
容姿や好きなところなど、色々教えてもらえて先生との鑑定とても楽しかったです。
またお願い致します。
日付: 2020/12/30 22:51
弥萢先生
2回目の鑑定ありがとうございました😌
別の人をみていただきましたが、先生の鑑定はやはり心の奥をみられていると感じました。自制している..そんな感じ確かにします。相手の気持ちが分かりました。
波動修正いただきありがとうございました。
仲が深まればいいなと思います。
日付: 2020/12/30 16:26
先日はいつもの彼のことで鑑定いただき、ありがとうございました!
同じことばかりで申し訳ないと思いつつ、その時々で彼の状況だったり気持ちについて詳細教えてくださるので、とても救われてます。本当に変わり者で自分本位な彼で分かりづらいのですが、私と彼は求めるものがお互いに合っていてお似合いですと応援してくださるので、頑張ろうって思えます。彼との仲を深めるためのアドバイスも分かりやすく丁寧に教えてくださるので、ぜひ取り入れていきたいと思います。
今後とも、よろしくお願いいたします。
日付: 2020/12/30 03:14
弥萢先生

最後切れてしまい申し訳ありません汗.. 今日もみていただきありがとうございました。♡.. 先生に彼の気持ちや状態教えていただき、とても安心し前を向くことが出来ます;; 振り回されずに、本来の目的に向かって、彼だといいなと思いながら進みたいと思っているのですが.. ふと心配や気になることが出てきてしまい、先生にお電話してしまいます。。いつも先生教えていただいてありがとうございます、お話しさせていただけて癒され安心して落ち着きます;; 彼との心理戦.. 先生のお言葉にうふっと笑えてしまい.. 先生とお話し出来て嬉しかったです。 ありがとうございました。♡.. また相談させてください。よろしくお願いいたします。、
日付: 2020/12/29 22:40
みやつ先生へ
先程は2回目の鑑定ありがとうございました。私の名前を言いましたら「覚えていますよ❗」と言っていただき大変嬉しかったです。おまけにご相談していた元彼の名前と年齢も覚えていただいており、話しが早くて大変助かりました。クリスマスに🎄音信不通の元彼にメールを入れたのですがやはり連絡がなく、彼の気持ちをお聞きしました。彼は私に返信=復縁と思っている、私はまずは声が聞けて元気なのが知りたい‥と2人の温度差も当てられてすごくみえている先生だなとつくづく思いました。尚且つ、彼についての情報量も多く私が分かっていない事も教えていただき、彼はそこまで考えてたんだとびっくりでした。
年始の挨拶も入れた方がいいよとアドバイスもいただきましたので、頑張って入れてみます。前回やっていただいた中国語の縁結びは1ヶ月くらい経ってからした方がいいとの事で、また次回宜しくお願い致します。🙏
本日は本当にありがとうございました。良いお年をお迎えください。😊✨✨
日付: 2020/12/29 16:26
弥萢先生、
いつもありがとうございます。
お礼のメッセージも嬉しく
拝見させていただいています✨
弥萢先生に、
彼の情報を色々聞かせていただき、
安心することが出来ました♪
また波動修正も行っていただけるとのこと
本当に感謝いたしております。
どうぞ宜しくお願いいたします☆
日付: 2020/12/28 16:10
初めて鑑定していただきました!ずっとみていただきたかった先生なので嬉しかったです!!そして中国語の祈祷も神秘的でした。電話を切る頃にはすっきりとしました。
彼の気持ちも聞けて安心しました。子供っぽい可愛い彼ですが、これから復縁できるようにがんばりたいと思います。
日付: 2020/12/27 23:17
何回も何回も先生には御世話になっています。状況をみてもらい安心させてもらっています。時間はかかるけど復縁できると言ってくれるので信じてます。
思念伝達や縁結びもありがとうございます。感謝しかありません。
日付: 2020/12/27 22:31
弥萢先生、先程は2度目の電話鑑定ありがとうございます。会社が同じで既婚者の気になる男性と私とは縁が深いと仰ってい頂きとても嬉しかったです。最近話す機会がないと先生に伝えるとコーヒーの差し入れするといいですよ!と先生が仰った時はビックリしました。彼は昼休憩に毎日コーヒーを飲んでるので先生は視えていたんですね。最後に思念伝達をして頂き本当に感謝の気持ちでいっぱいです!その前に自分からも話すキッカケを作らなくては!と思いました。
又悩むことがありましたら頼らせて下さいね。年末から年明けにかけて大寒波がやってくるので風邪など引かれませんようにお身体大切にされてくださいね。
日付: 2020/12/27 14:58
3度目の鑑定です。
いつもありがとうございます!
はじめての鑑定からまさにその通りだと思うことがあり定期的に元カレの気持ちを見ていただいています。
彼は口下手で説明不足っておしゃっていたのですがまさにその通りです!
そして私は心は豆腐で優しいけど口が包丁(中国のことわざ?)←まちがってたらすみません
彼の一言に全てを返してしまうと当てられてしまいました。
別れた時の状況見てたなのかなってくらい当たってました!その場にいました?笑
毎回彼の今の気持ちをきいて今後の行動の参考にしています。
私自身も先生のおっしゃるとおり彼の話をちゃんと聞けるように成長していこうと思います。
いろんな先生に見ていただいていましたが、先生の鑑定が1番私にはしっくりきました。
今のところいい関係は築けています。
年明けまた彼と連絡とって春までに一度会えたらいいなって思います。
毎度覚えていただいてありがとうございます。
またメールもありがとうございます。
送念と縁結びも心強いです。
また進展ありましたらよろしくお願いします。
日付: 2020/12/25 23:59
今日もありがとうございました。
先生に鑑定して頂くのは2回目でした。
連絡がとれなくなってしまった彼とのことで見て頂いて、今日久しぶりに連絡を送って、相変わらず未読スルーでしたが、先生が彼の気持ちを教えて下さったのでとても安心しました。
お話ししてると安心と元気をもらえます。
ヴェルニの鑑定師さんにはとてもお世話になっていて、本当に色々な先生に見て頂きましたが、弥萢先生はとても素晴らしい先生だと思います。
料金の高い先生だから当たると思って迷われてる方が居てたら、こちらの先生をオススメします。
日付: 2020/12/24 12:27
昨日もありがとうございます。
先生の鑑定で、彼の行動がふにおちたので、先生の見えた通りのことが起こっているんだと思います。
暖かいメールもありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。